3. 四国トップ  >

Hairs aloha 【ヘアーズ アロハ】

ヘアーズ アロハ

• 愛媛県松山市一番町1-11-8 1F
  • 伊予鉄市内電車・大街道駅勝山駅徒歩3分

ナオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:22:05.0

通い始めて、一年くらいですがカラーの後の頭皮の痒みが全くありません。以前は、違う美容室でカラーの後の痒みに悩まされていました。年齢やアレルギーかもと言われていましたが、こちらに通うようになり、カラー剤が合っていなかった分かりました。やはり良い物を使っている所へ通った方が良いと感じています。
    シャンプーが最高なので、行くのがとても楽しみです。

Hairs aloha 【ヘアーズ アロハ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    カラー 後に、頭皮の痒みが出てなくて安心しました。
    カラー 剤も、厳選してなるべく優しいものを使うようにしておりますが、
    体調などにより、痒みが出る場合もありますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。

嬉しいコメントありがとうございました。

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:05.0

席は二つで、清潔感がありアットホームな雰囲気です。スタイリストさんもとても優しく、スタイリングなどの相談もしやすいです。カットやパーマなどこちらの要望も細かいところまで聞いてくださってとても満足です

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 16:37:04.0

いつもありがとうございます!毎回、大満足の様です。
    私が不在時に母の介助をしてくださり、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当にすみませんでした。
    また、次回のヘッドスパを楽しみに、痛みに耐えながらリハビリを頑張ると言ってます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お母様に喜んで頂き嬉しいです。
    お元気そうで良かったです♪リハビリがんばってくださいと、お伝え下さい(^^)
    介助など私も出来る限り、お力になれればと思いますので、安心してご利用下さいませ。

嬉しいコメントありがとうございました。

• あねごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:16.0

何度か通わせてもらってますが、一対一なので、全く無駄な待ち時間がなく、リラックスして過ごせるのが良いです。他の口コミにもありましたが、以前は、私もカラーの薬剤のヒリヒリを我慢してたことがありましたが、ヘアーズアロハさんでは、ヒリヒリ感もなく仕上がるので嬉しいです!

【平日限定】根元リタッチカラー+トリートメント(白髪染めOK)&ケアプロ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです。
    カラー での、ヒリヒリやカユミでお悩みの方は多いので、頭皮や髪に優しく環境に良いものを、これからも提供していきたいと思います♪

[投稿日] 2023-12-30 19:42:32.0

今回も急なお願いにも関わらず、キレイにして頂きありがとうございました!!
    年末ギリギリにスッキリしました!
    そしてっ!!ヘッドスパは最高でした!
    また、お願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    キレイになって新年迎えられて良かったです♪
    ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです。頭のマッサージ気持ちいいですよね(^^)
    また、お疲れの時にはほぐしにお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-23 18:54:03.0

今回もありがとうございました!!
    スッキリして、喜んでいます。
    寒い中、手伝って頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お母様、お元気そうで良かったです。いつも喜んで頂き嬉しいです♪
    寒いのでお身体に気をつけてくださいね。

嬉しいコメントありがとうございました。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:18:28.0

初めて利用しました。カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です♪

【初めてのお客様限定】カット+カラー+艶トリートメント \8000

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ボブスタイルがお似合いですね♪
    今回は、後ろをスッキリカットさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。
    これから寒くなるので、首元マフラーなどで暖かくしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

嬉しいコメントありがとうございました。

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:12:30.0

カラーの後も、頭の痒みや皮膚トラブルもなく、髪もサラサラです。まとまりやすいヘアースタイルにカットしてもらって、普段のスタイリングがやりやすくなりました。一つ一つ丁寧にして下さるので、技術も接客も大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    キレイな艶髪に仕上がり嬉しいです。お家での、お手入れもまとまりやすくなって頂けてて、良かったです。
    頭皮のトラブルがなくて安心しました。季節の変わり目などは頭皮も敏感になりますので、気をつけてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

いつも嬉しいコメントありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-29 20:06:17.0

急なお願いにも関わらず快く了承して下さり、ありがとうございました。
    いつも母が大絶賛しているヘッドスパ、本当に気持ち良かったです!!
    お喋りも弾んで、楽しいひと時でした。また近々、母をお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いろいろお話しさせて頂き、楽しい時間でした♪
    ヘッドスパは、人気のメニューです。お疲れの時など、ヘッドスパだけでも、お気軽にお越しくださいませ。
    お母様のご来店、楽しみにお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございました☆

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:37:10.0

先日はお世話になりました。
    綺麗に巻き髪をしていただき雨が降り出したからと傘まで持たしていただき感謝です。
    その日はお友達と楽しむことができました。

結婚式やイベントに…崩れにくいと大人気!ヘアセット\3850→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型が、ステキになると、気分も上がりますね♪
    お友達との楽しい時間を過ごされて、良かったです。
    また、機会がありましたら、是非お越し下さいませ☆

[投稿日] 2023-09-17 18:10:39.0

今回もありがとうございました。短くスッキリして、ヘッドスパも気持ち良く、「寝よった~!」と、母も大変満足の様です。気分も明るくなりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもより短いスタイルで、とてもスッキリ!ですね…
    お母様にヘッドスパ気に入って頂いて、嬉しいです♪
    ますます、リラックスして頂けるようなヘッドスパをこれからも提供させて頂きますので、また
    ゆっくりした時間をお過ごしにお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしてます。

嬉しいコメントありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:36.0

前回と同じ内容でお願いしました。
    梅雨明けしたので本格的に夏が来る前に、
    サロンのトリートメントで本格的にケアをしてもらいたいと思いました。
    マンツーマンで施術してもらうのでゆったりのんびりと過ごせるのがとても魅力的です。
    今は髪を伸ばしている最中なので後ろは揃える程度ですが、前髪は長さなど相談させてもらいながら切ってもらいました。
    頂いたホームケア用品を使って夏のダメージケアをしていこうと思います。

髪を内側から補強★カット+モルティナトリートメント ¥8500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ツヤツヤなキレイなロングヘアーなので、夏の紫外線で、ダメージうけないように、
    お家でのケアも、頑張って下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。。
    まだまだ暑い日が続きますので、お気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2023-07-15 13:40:33.0

かなり伸びていたので、スッキリ軽くなったみたいで、母も大満足の様です。いつもながら、移動のお手伝いありがとうございました。今回は車椅子でしたが、その都度声を掛けていただき感謝しております。

カット+アロマ美容液ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お母様に喜んで頂き、嬉しいです。スッキリして良かったです♪
    車椅子などのお手伝いも、慣れなくて不十分ですが、出来る限りのお手伝いはさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    毎日暑いので、お身体に気をつけてお過ごしください。

嬉しいコメントありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:53:20.0

モルティナトリートメントは、
    ひとつひとつの工程がとても丁寧でホームトリートメントとの圧倒的な差がこんなにもあるんだとビックリしました。
    髪も艶々になり、日々のケアをもっとがんばろうとモチベーションもあがりました。
    前髪の厚みや長さも要望に応えていただき大変満足しています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    ツヤツヤ髪がとっても素敵ですね♪
    お家でのケアも、頑張って下さいね(^^)

嬉しいコメントありがとうございました。

• クー1223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:54:35.0

初めてでしたが、しっかりカウセリングしていただき安心できました。シャンプーマッサージ、神の手でとてもリラックスできました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです♪
    ヘアカラーはいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2023-04-25 08:58:53.0

カラー後の髪のダメージや地肌の痒みもなく、仕上がりも気に入っています。
    毎日のスタイリングも簡単になるようにカットしてもらい、助かっています。
    落ち着ける空間で、行くととてもリフレッシュできますよ。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ダメージもなく、ツヤツヤ髪に仕上がって嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間です(^^)

嬉しいコメントありがとうございました☆

• あやかはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:25:28.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします^_^

カット+iNOAカラー+Metal DXトリートメント ¥13500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、少し軽い感じのスタイルで、
    ツヤツヤヘアーになって、可愛く、お似合いでしたね♪
    また、更に可愛いスタイルのお手伝いが出来るの楽しみにしてます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

嬉しいコメントありがとうございました。

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:47:45.0

カット 根元カラー ヘッドスパの施術で 2時間余りの時間 居心地良く 楽しくお話しでき 時間があっという間でした
    色々 お話聞いて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは 毎回気持ち良~く
    効果抜群!で嬉しいです
    また 癒やされに伺いますね

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパで、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパは、定期的にして頂いてると、頭皮や髪、お身体にも良い効果がありますので、
    また、リフレッシュしにお越しくださいませ☆
    心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 10:39:23.0

一年ぶりにパーマをかけました。
    お願いした思い通りのヘアスタイルに仕上がって、とても気に入っています。
    毎日のスタイリングも簡単で時間短縮になりました。
    パーマのダメージも無く、安心して通えるお店です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのパーマヘア、気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつもツヤツヤヘアーで、お手入れも簡単にできて良かったです。

嬉しいコメントありがとうございました☆

• あねごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:17:26.0

今回も相談にのっていただきながら、楽しく施術できました!
    今回は物品も購入しましたが、丁寧に説明していただく中で、自分の手入れ方法の間違いに気づき、ありがたかったです!

いつでもOK★\300OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。。
    いつもいろいろお話しさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    また、お髪のことや、商品のことで気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2023-01-07 13:58:17.0

メニューをクイックカラーからカットに変えて頂き 髪もさっぱりと新年を迎えました

カットはこちらが詳しく伝えずとも いい感じにして頂き嬉しいです

またカラーに伺いますね

今年もよろしくお願い致します!

時間がないあなたへ【白髪染限定】生え際分け目だけのクイックカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します♪
    今回のカットも軽めにしてスッキリでしたね。
    気に入って頂けてて、嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-29 05:55:48.0

前回からかなり期間が空いて伸びていましたので、とてもスッキリ&サッパリしたみたいです!
    ヘッドスパも気持ち良かった様で、帰りもずっと「気持ち良かった」と連呼していました。
    歩行のお手伝いもありがとうございました!

カット+アロマ美容液ヘッドスパ

先日は寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    短くカットさせて頂いたので、スッキリしましたね。
    ヘッドスパも、気に入って頂けて嬉しいです♪
    まだまだ寒いのでお身体に気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2022-12-22 07:56:16.0

こちらに行くようになって、カラーの時の頭皮の痒みやヒリヒリ感などが、全く無くなりました。
    安心してカラーができます。
    良いものを使っているのが実感でき、カラー後のダメージもなく、逆に髪が生き生きしてきたように感じています。
    スタイリストさんもとても落ち着いた和やかな感じの方で、居心地の良い所です(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の艶も増して、キレイになって私も嬉しいです。
    頭皮の痛みなどもなく、安心しました。
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、また、ご来店頂ける日を楽しみにしてます。

嬉しいコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-17 12:13:08.0

初めて カラーをお願いしました
    自宅の部分染めの色も教えてもらい 安心しました
    ヘッドマッサージを今回予約しませんでしたが シャンプーだけでもいい~香り(笑)気持ち良かったです
    ありがとうございました!またカラー行きますね

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラー  もお越しくださり嬉しいです。
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    次回はヘッドスパで疲れを癒しにお越し下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 15:42:09.0

今回 ボブに段を良い感じで入れて頂き 職場でも好評でした!
    本当にヘッドスバは、毎回疲れもとれ 気持ちよく癒やされ うとうとしてしまいます

おめでたい11周年期間中でトリートメントが当たって
    嬉しかったのですが いいんですか~?
    って(笑)
    まだ歴は 短いですが いつも丁寧な施術でリーズナブルだと思ってたもので
    また 楽しみに行かせて頂きます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。。
    少し軽くなったスタイル好評で嬉しいです♪
    また、お疲れの時にはヘッドスパで疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)

トリートメントは是非お使いくださいね♪

またのご来店、私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 21:08:13.0

カットで頭も軽く ヘッドスパで癒やされて こころも軽く(笑)なりました
    ヘッドスパ やっぱり いい香り~
    疲れがとれました! ありがとうございました
    また次回行くのが楽しみです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでも、疲れがとれてリラックスできて頂けてたら嬉しいです♪
    また、ヘッドスパでゆっくりとした時間をお過ごしにご来店くださいませ☆

[投稿日] 2022-08-23 10:54:59.0

松山市内の中心街にありますが、完全予約制でスタイリストさんと1対1で、感染予防対策もきっちりされているので、感染拡大中の今も安心して行くことができます。
    シャンプーは、本当に最高です。
    カラー後も髪がサラサラで、毎日のスタイリングもしやすいカットにしてくれて助かっています。
    店内はとてもリラックスできる空間になっているので、居心地も良いですよ。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少し短くカットさせて頂いたので、手触りもよく、サラサラになりましたね♪

シャンプーで、リラックスして頂けてて、嬉しいです☆
    ゆっくりとした時間をお過ごしに、またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございました☆

• あねごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:50:15.0

2度目ですが、初回での話を覚えていてくださり、楽しくお喋りができました。また、質問したことにも丁寧に答えていただき、あっという間に施術時間が過ぎました。気疲れしない雰囲気が大好きです。シャンプーは、まるでヘッドスパでもしてもらっているかのような気持ちよさでした!

【平日限定】カラー+トリートメント(白髪染めOK) &ケアプロ ¥8500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私も、いろいろなお話しを聞かせて頂き、楽しいお時間でした♪
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-07-24 14:30:19.0

初ヘッドスパとても気持ちよく 癒やされました(^^)
    違うクリー厶でもぜひ又お願いしたいです。
    カットもバランス良く いい感じで仕上げて頂きました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパで日頃のお疲れが少しでも解消されてたら嬉しいです♪
    スパは、髪にはもちろん良いですが、肩コリやリフトアップ効果もありますので、
    また違うクリームで違った香りで是非お試しください。

[投稿日] 2022-06-30 18:09:56.0

一つ一つの手技がとても丁寧です。特に洗髪は、シャンプーだけに通いたいと思うくらいです。
    暖かい雰囲気のお店で、とてもリラックスできます。
    染めると頭皮に痒みがでたりして、困っていましたがこちらは良いものを使っているのか、全く痒みがでませんでした。とってもお勧めのお店です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しくお話しできて楽しいお時間です。
    取り扱っている薬剤は、出来るだけ髪に優しいものを使用したいと思っておりますので、気に入って頂けると嬉しいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございました☆

ヘアーズ アロハ(Hairs aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー