4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

レガロ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル2F
  • 横浜駅徒歩5分

レガロ(REGALOresort)の口コミ

やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:20:22.0

横浜駅周辺の美容院を探していて、今回はじめてお伺いしました。カウンセリングで暗めのアッシュとお伝えし、アドバイスをいただいて、アッシュとベージュの中間でカラーしていただきました。久しぶりのカラーで、明るく染まりやすい髪質のため、仕上がりが少し心配でしたが、要望通り暗めの綺麗な色に仕上げていただき、とても気に入りました!担当してくださったスタイリストの方は丁寧にオーダーを聞いてくださり、その他の方にも感じよく接客していただきました。とても雰囲気のいいお店だったので、また是非お伺いしたいです(^ ^)

■10月クーポン■カット+オーガニックケアカラー+トリートメント 9980円

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラー気に入って頂けて私も嬉しいです!
    初めていらしたお客様にはお悩みやオーダーなどしっかり伺い、希望以上のものを提供できるように心がけています。
    カットも徐々にメンテナンスしてあげるとより扱いやすくなると思うので12月を目安にまたぜひいらしてくださいね☆

その際はまたぜひ担当させていただけたらと思います^^

やーちゃん様とまたお話しできるのを楽しみにしています♪

ヤマダサエ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:02:59.0

初めてだったので緊張していましたが、お店自体もとてもお洒落で、美容師さんもみなさん話しかけて下さりとてもリラックスして楽しく過ごすことができました!
    また、髪型も定まらない中、お話をしながら一緒にヘアスタイルを考えて下さり、自宅で自分でできるスタイリングのお話や髪の毛のケア方法も細かく教えて頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

カット+選べる【オージュアorダヴィネス】ヘッドスパ 8640円→6000円

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:17:02.0

数年ぶりに行きつけではない美容室に行く事にして、どのような仕上がりになるか不安だったのですが、カラーの説明を詳しくしてくださった上で私に合うカラーを提案してもらいました。暗くし過ぎたくない要望も叶えてもらい、柔らかい色になって、満足です。
    スタッフの方のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。また伺わせていただきたいです。

■迷ったらコレ♪■最適でお得なクーポンやメニューをご提案♪ 0円

• おがわなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 11:00:05.0

短く切るか迷っていて、髪型や髪色など一から相談に乗っていただきありがとうございました!
    染めた後の嫌な臭いが本当になくて、染めた後なのに髪もツヤツヤしていてとても感動しました!
    お店も可愛くて、スタッフの皆さんもおしゃれで可愛くてまた行かせていただきます(^ ^)

オーガニックカラー+2stepトリートメント 11880円→6900円

• ぶーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:51:14.0

初めてでしたが、カウンセリングをしながら髪質に合ったカットをして下さり、理想の髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、リラックスできました。
    ぜひまた利用したいです。

カット+選べるヘッドスパ【オージュアorダヴィネス】 8640円→6000円

• あきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 23:47:04.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。美容院でお話しすることが苦手なわたしでも、ゆったり楽しく過ごすことができました。カラーも思い通りに仕上げて頂いて、満足です。また利用させて頂きたいと思います。

11月限定■選べるカラー《イルミナ/THROW/アディクシー/アプリエ》ハホニコTR

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:39:43.0

私のつたない要望を的確に拾って期待以上の仕上がりにしてもらえて、とても満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット+選べるカラー《イルミナ/スロウetc》前処理TR付 13980円

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 19:11:58.0

特に気になる箇所を重点的に矯正をかけて下さったので、とても良かったです。また、お店の雰囲気も明るく可愛く、入りやすい感じでした。

髪質改善♪綺麗を崩さない対策!■カット+コスメストレート 12960円

• konoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:46:02.0

カット、カラーをお願いしました。
    何も決めて行きませんでしたが
    説明を丁寧にしてもらえ、とても気に入った仕上がりになりました。

カット+選べるカラー《イルミナ/アディクシー/スロウ/アプリエ》+前処理TR

kono様、
    担当致しました、SAIMAです*

カラーとっても綺麗な色になりましたね!
    カットは伸ばしていきたいとのことだったので、
    厚みをつくってバラつきを整えさせていただきました◎

これから肩に当たって跳ねやすくなるかと思うので、
    ワンカールパーマをかけてみるのもおすすめです★

またいつでもご相談ください♪
    一緒にケアしながら伸ばしていきましょう!

stylist SAIMA

• みうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 15:41:51.0

カラーやヘアスタイルの相談を丁寧に聞いてくれて、自分に合った髪型を提案してくれました。
    とても満足しています!またよろしくお願いします!!

カット+オーガニックカラー*クイックハホニコトリートメント15140→10800円

• りのあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:49:28.0

自分の理想の髪色に近い色にして貰え、また次も行きたいと思わせるお店の雰囲気がとてもよかったです!

りのあ様、
    担当致しました、SAIMAです*

インナーのオレンジ可愛かったですね♪
    表面は地毛を生かしているので、
    根元が気になる心配が少ないかと思います◎

また次は別のインナーもやってみましょう★
    やりたいお色などいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます*

stylist SAIMA

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:27:38.0

イメージ画像をみてしっかりとカウンセリングしていただき、スムーズに提案メニューを変更していただき理想のスタイルにしていただきました!
    大満足です:-) なりたいイメージ画像みてからの判断と提案が本当にプロフェッショナルで感動しました!! ヘッドスパを担当していただいた方もすっごく上手で気持ちよかったです:)

カット+ケアパーマ+ケアカラー+クイックハホニコトリートメント 16700円

マホ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたsumileです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

理想のヘアスタイルになり、私も嬉しいです!
    ハイライトスタイル、楽しんでくださいね♪
    ヘッドスパも色々なコースがあるので
    気になりましたら、ぜひご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

sumile★

• 吉田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 15:51:06.0

めんどくさい要望を親身になって聞いてくださり、それに合ったベストな髪型にしてくださいました^^ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願い致します(^O^)

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:00:07.0

指名なしでカラーをお願いしました。あやふやなイメージにも的確に提案をしてくれて、結果すてきな色味に成りました。色落ちの経過も楽しめるようにしてくれたと言っていたので、楽しみにしています。
    あと、アシスタントさんがトリートメントなどしてくださったのですが、すごく気持ちいいのと、話し方がすきだったのでとても楽しかったです。
    髪の悩みにもアドバイスくれたり、お二人ともすごくよかったので、次回は指名でお願いしたいと思います。

人気カラー【イルミナ/スロウetc】+3stepハホニコトリートメント 8560円

おの様、
    担当致しました、SAIMAです*

嬉しい口コミありがとうございます!!

お色味とっても綺麗でしたね♪
    お家でのドライの仕方で根元をふんわりすることもできるので
    ぜひ乾かすときお伝えした方法を試してみて下さいね◎

カットでもふんわり感を出せるので、
    次回はカットもしましょう★

SAIMA

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:19:18.0

ヘッドスパで髪も頭皮も癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あさみ様、
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    担当致しました、SAIMAです♪

リラックスしていただけて良かったです*
    ご購入いただいたAujuaの頭皮ケアは
    保湿力に優れているので冬の時期の乾燥から
    守ってくれます◎

次回のカットの際感想聞かせて下さいね♪

楽しみにお待ちしてます★

SAIMA

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 00:09:17.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり毎回素敵なカラーにして頂いています!
    普段のセットの仕方なども丁寧に教えていただけるので毎日のセットも楽しく出来ています!

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトを久しぶりに入れて、今回のカラーもとても綺麗でしたね♪

これから綺麗にのばしていけるように、
    また一緒にケアしながら頑張りましょう!!(^^)

いつもありがとうございます!!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LISA

• えりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 20:57:22.0

冬に向けて落ち着き感のある髪色の仕上がりになって嬉しいです^ ^ ありがとうございます!

■REGALO■BEAUTY■選べるカラー《イルミナ/THROW/アディクシー/アプリエ》

えりぽん様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当のSAIMAです*

今回もとっても綺麗な色になりましたね◎
    差のあるグラデーションを
    赤みをしっかり抑えてくれるthrowでカラーしてるので
    色落ちまで楽しめると思います!
    また次回感想聞かせてくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてます★

SAIMA

• あたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:34:20.0

急遽予約して伺い、カット、カラー、ハイライトまで早く的確に施術所 してもらうことができました!他の美容院でついてしまった癖の部分をカットで修正してもらい、ハイライトとカラーは色味をよく見て自然に馴染むよう丁寧にやってもらいました。大満足です^_^
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

あたろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足いただき嬉しいです!
    マッシュショートとってもお似合いでした★
    ハイライトは最初は色が落ちやすいので、
    またメンテナンスしにいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

sumile★

• yanooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:21:47.0

いつもご利用させてもらってます。
    ざっくりとしたイメージをお伝えすると、毎回イメージ以上のカラーやヘアスタイルにしてくださり、大変満足しております。
    友人からの評判も良いです。
    今後もよろしくお願い致します。

yanoo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の暗めのカラーもとても可愛かったです!!
    いつも任せて頂きありがとうございます★☆
    仕上がりも満足していただけて、
    さらにご友人さんからも好評でとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します!!(^^)
    いつもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LISA

• えぬえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:44:43.0

初めて行くお店だったので最初は緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カラーのざっくりとした希望だけお伝えし、カットは全てお任せしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    セットのコツを教えて頂き、自分でもアレンジがしやすくよかったです!!

カット+カラー<イルミナ/スロウetc>+クイックハホニコトリートメント11800円

えぬえー様

担当致しましたsumileです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足いて頂き嬉しいです。
    お伝えしたセットでいろいろなスタイルを
    楽しんでみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sumile★

• &さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:45:40.0

自分の癖や環境に合ったカットやカラー、スタイリングを丁寧に提案していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

&様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!(^^)
    お色もとても綺麗でしたね◎
    今回の髪型、とても扱いやすいと思うので、
    ymmeでスタイリングもしてみて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★☆

LISA

• えいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 21:26:59.0

もともとかけていたパーマの髪が、中途半端な長さに伸び、量もどんどん増えて扱い辛くカットして頂きました。
    前髪も可愛く切って頂き仕上がりも大変満足しました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、皆様笑顔が素敵で明るく親切な印象です。
    翌朝のセットのしやすさにも驚きました!!ありがとうございました。またお願い致します。

理想を叶える♪ 似合わせカット(S/B込) 5400円

えいみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪、すごくお似合いで可愛かったです!!
    ヘアも扱いやすくカットさせていただいたので
    満足いただき嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

sumile★

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:20:52.0

毎回、納得のいく仕上がりに感謝です!カラーやカットの説明も丁寧にして下さり、信頼できる方に出会えて良かったと毎回思います。また宜しくお願いします(^^)

mayu様

気に入っていただけ本当に嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもmayu様の綺麗のお手伝いさせてくださいね★

イナガキ ナユ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 18:38:09.0

お店はとてもお洒落でスタッフの皆さんの対応が良くて落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。色々と説明して頂いて勉強になりました★*゚
    また横浜に行った時にはこちらに行きたいと思います。

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

雰囲気、接客気に入っていただけて嬉しいです★
    ホームケアの仕方ひとつでカラーの持ちや髪質はとても変わります!
    ぜひご自宅のケアも頑張ってみてくださいね。

また横浜にいらした際にはまたぜひいらしてください!
    お待ちしております♪

ヤマダサエ

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 11:28:41.0

いつもこちらでお世話になってます。
    イメージが決まってなくても、一緒に考えて下さって、いつも可愛くしてくださいます!お店の雰囲気も女性が多いので、安心できる感じです。

さお様

そしてうれしい口コミありがとうございます。

是非ぜひこれからもご相談ください。

提案させていただきます★

これからもさお様の綺麗のお手伝いさせて下さい。

イナガキ  ナユ

• なゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 21:49:55.0

カラーもカットも最高な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    担当のスタイリストさんにお願いすると理想の髪型になるので嬉しいです(^_^)
    店内もオシャレですごくかわいいです(^ ^)
    また来月もよろしくお願いします♪

なゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪(^^)
    今回、前髪とカラーで雰囲気変えて可愛かったです!!
    また、次回もいろいろとご相談下さいね!!

来月はお話ししていたオージュアトリートメントもしましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LISA

• Kisakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:45:58.0

お店の雰囲気も可愛らしくて、担当して下さったスタイリストさんもアシスタントの方々も、受付の方も皆さん気さくで優しかったです。初めての利用で少し不安もありましたが、スタイリストさんに親身に要望を聞いて頂けて、満足の行く仕上がりでした。また足を運びたいと思います!

■REGALO■カット+オーガニックケアカラー+[トリートメントorスパ] 10800円

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店ですと不安な部分も多いと思いますので、快適に過ごしていただけるような接客を心掛けています!
    ハイライトも色落ちを計算しながらお色を入れていったので綺麗な状態で旅行に行けたのではないかと思います★
    一度ハイライトをいれると長く楽しめますので次回カラーする際にも今回のハイライトをいかしてからーしていきましょうね!

Kisako様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

ヤマダサエ

• サボテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:25:07.0

とてもサッパリしててフレンドリーで話しやすくて楽しかったです\(^o^)/
    それから色々相談に乗ってくれて説明も丁寧でよかったです!
    毎回可愛くしていただいてテンション上がります(⌒▽⌒)
    また行きます!

迷ったらコレ♪ 最適でお得なクーポンやメニューをご提案♪ \0

サボテン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当しておりますsumileです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回させていただいたコスメストレートで
    すごく扱いやすくなったかと思います♪

また次回も可愛くします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

sumile★

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:07:11.0

想像以上にとても綺麗なカラーに仕上げていただきました!トリートメントで髪の毛がさらさらになりました。髪について色々とアドバイスをしていただき、次はカットもお願いしようと思います。またお願いします!

■今月の目玉■オーガニックケアカラー+ハホニコトリートメント 6900円

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

お色とっても綺麗でしたね。
    一緒にさせていただいたハホニコトリートメントは内部と外部も一緒に補修してくれる保湿タイプのトリートメントになるのでパサつきもおさまりさらさらになったかと思います★

次回はぜひ一緒にカットもしましょうね。
    その際はまた担当させてください!
    はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

ヤマダサエ

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:13:26.0

いつも利用させて頂いてます!
    今回は初めてコスメストレートパーマをかけたんですが、凄くやりやすくなりました。自然な仕上がりでみんなにも褒められました。
    ダメージレスなのでとってもおすすめですよ!
    上手な仕上がりで、いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!
    ここ以外もう行けないです!
    これからもよろしくお願い致します!

髪質改善♪綺麗を崩さない対策!■カット+コスメストレート 12000円

まー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

コスメストレートなのでツヤもアップしながら納まりよく仕上がるので

毎日楽になりますよね♪

気に入って頂け良かったです♪

12月3Dカラーでもお待ちしておりますので、是非ご来店お待ちしております。

スタイルチェンジのご相談のります。

イナガキ ナユ

レガロ(REGALOresort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー