4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

レガロ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル2F
  • 横浜駅徒歩5分

レガロ(REGALO RESORT)の口コミ

やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:20:22.0

横浜駅周辺の美容院を探していて、今回はじめてお伺いしました。カウンセリングで暗めのアッシュとお伝えし、アドバイスをいただいて、アッシュとベージュの中間でカラーしていただきました。久しぶりのカラーで、明るく染まりやすい髪質のため、仕上がりが少し心配でしたが、要望通り暗めの綺麗な色に仕上げていただき、とても気に入りました!担当してくださったスタイリストの方は丁寧にオーダーを聞いてくださり、その他の方にも感じよく接客していただきました。とても雰囲気のいいお店だったので、また是非お伺いしたいです(^ ^)

■10月クーポン■カット+オーガニックケアカラー+トリートメント 9980円

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラー気に入って頂けて私も嬉しいです!
    初めていらしたお客様にはお悩みやオーダーなどしっかり伺い、希望以上のものを提供できるように心がけています。
    カットも徐々にメンテナンスしてあげるとより扱いやすくなると思うので12月を目安にまたぜひいらしてくださいね☆

その際はまたぜひ担当させていただけたらと思います^^

やーちゃん様とまたお話しできるのを楽しみにしています♪

ヤマダサエ

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:42:35.0

内装や店員さんが可愛すぎて、最初ちょっと緊張したのですが笑 接客や店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    カットは整えるくらい、カラーは落ち着かせたい、くらいのぼんやりしたオーダーにもかかわらず、透明感のあるとっても素敵な髪形にしていただきました!
    自分でセットするときのコツやポイントなどもいろいろと教えていただいて勉強になりました♪
    次回の来店時期やカラーの提案もしてくれて、次も是非お願いしたいなと思えました^^

初回限定■カット+オーガニックカラー+トリートメント 15140円→9980円

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 01:14:15.0

仕上がりも接客もとてもよかったです!

初回限定■選べる人気カラー(下記記載)+トリートメント 12880円→7900円

• 七瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 20:13:10.0

久しぶりにお伺いしましたが、内装が変わっていてとても可愛かったです。
    担当してくれた方は髪のケアのことをとても細かく色々教えてくださり、たくさんお勉強になりました。
    また行きたいと思います(^^)

• みずみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 17:20:51.0

初めてお伺いした美容室でしたが、担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧にカットやカラーをしてくださり、希望した画像に寄せつつ私に合う髪色にしてくれたり、頭の形を考えてカットしてくれて、とても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思いました。

学割U24◆SAIMA指名◆カット+オーガニックカラー+トリートメント 8890円

みずみず様、
    担当致しました、SAIMAです*

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お色も旅行があるということで少ししっかりめに入れて、
    色落ちまで計算して配合させていただきました★

カットもトレンドのレイヤーをいれて、
    ふわっと柔らかいスタイルなのでとってもみずみず様にお似合いでした◎

また次回は
    違うお色のベージュを考えておきますね♪

またのご来店お待ちしてます*

stylist SAIMA

• Kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 19:04:19.0

ショートヘアから髪伸ばし中6ヶ月目、今回も自然な感じに整えてもらいました。

• まつきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 15:35:59.0

ただ切ったりパーマするだけでなく、髪の毛の相談や髪の乾かし方など色々なアドバイスも下さり、ありがとうございました!

しっかり/ふんわりカール♪■カット+デジタルパーマ 14980円

まつきー様、
    担当致しました、SAIMAです*

バッサリ短く、ふわっとしたパーマとってもお似合いでした◎

パーマはお家での扱いが重要になってきますので、
    まつきー様のライフスタイルに合わせてのケアを
    お伝えさせていただきました!

春頃になると量も増えパーマが出にくくなるかと思いますので、
    そのぐらいに一度メンテナンスカット入れることをお勧めします★

またその時はご相談くださいね◎

stylist SAIMA

• あたなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 22:37:40.0

満足の仕上がりでしたまたお願いします!!

外国人風[ハイライトorローライト]+カラー+トリートメント 9980円

あたな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当致しましたsumileです!

満足いただける仕上がりになり、私も嬉しいです!
    ハイライトカラーすごく可愛かったです★

また色落ちしてきたころにお待ちしております!

sumile★

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 19:13:26.0

初めての来店でしたが、希望していた通りのカラーになって仕上がりもとっても満足です!店内も可愛くて担当して頂いたスタイリストさんもとても楽しく良い方でした!苦にならず居心地もよかったのでまた伺います!!ありがとうございました。

まほ様、
    担当致しました、SAIMAです*

嬉しい口コミありがとうございます!!

REGALOではお客様が快適にリラックスして
    過ごしていただけるよう心がけています◎

今回入れたハイライトも
    色落ちまで楽しめるように計算して入れさせていただいたので、

次カラーする時どうだったか、感想聞かせてくださいね★

stylist SAIMA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:49:16.0

お店や美容師さんの雰囲気もよく、髪の毛の悩みにアドバイスも貰えてとても良かったです。これから通いたいと思います。

まい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂け嬉しいです。

セットなどわからないことがありましたら是非

ご相談くださいね。

これからもまい様のキレイのお手伝いさせてください。

イナガキ ナユ

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:34:30.0

仕上がりは満足だったんですが、その後、施術にあたって気になる点があってお問い合わせしましたが、対応に誠意があまり感じられなかったです。お気に入りの美容院でしたが、美容室においてアフターケアの対応はとても大切な一部だと思うのでとても残念な気持ちでした。

yuki 様

この度はご連絡いただきありがとうございました。

こちらの説明不足と、対応で不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

今一度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

REGALO RESORT

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 12:35:49.0

先日初来店でした!
    人見知りのため、美容院では緊張してしまうことが多いのですが、リラックスして施術過ごせました!
    店内もとてもオシャレで素敵でした!
    毛先に黒染め部分が残っていたり、縮毛矯正をしていたりしていたので色が入るのか不安でしたが、とても可愛いお色になり、レガオさんに行って良かったです。
    色落ちでカラーが楽しめるということなので、色落ちも楽しみです!巻くのが苦手とお話ししたら、簡単な方法や広がって見えにくい方法も教えて下さり、タメになりました!今度挑戦してみます!
    定員の方もとても親切で、いいサロンでした!

外国人風★ダブルカラー+ラメラメトリートメント 18360円→12000円

にっしー様、

嬉しい口コミありがとうございます♪
    つぎも縮毛矯正がかけれるように最小限のダメージでブリーチさせていただきました!

トリートメントケアもしっかりしたので
    お家でもケア続けてあげてくださいね◎

次の春カラーもぜひ担当させてください♪
    またのご来店お待ちしてます★

stylist SAIMA

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:21:11.0

今回も大満足で帰る事ができ、初めて、ずっとおかせしたいなと、思える担当の方にお会いできました。
    ここに通うようになってから、人に髪型を褒められるようになりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    いい美容室をみつけまので、これからも通わせて下さい。

カット+選べる人気カラー《イルミナ/スロウetc》(前処理TR付)13980円

まー様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

前ご相談いただいたグラデーションカラーも是非担当させてください。

カラーの種類も豊富なのでまた一緒に決めましょうね★

これからもまー様のキレイのお手伝いさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

イナガキ ナユ

• まなみっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 23:10:13.0

横浜駅で美容室を探していたところホットペッパーでの口コミがよかったので来店しました♪

カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色が抜けやすいと相談したところ、予約したメニューとは違うカラー剤をオススメしてくださったのでそちらで施術していただきました。色持ち抜群で、とてもきれいなカラーです♪最終的な料金の説明もしっかりしてくださいました。

カウンセリングで待たされる事もなく、退店した時刻も目安の所要時間ぴったりでした。

心地よく過ごす事ができました♪

初回限定■オーガニックカラー+トリートメント 11880円→6900円

まなみっくす様、
    担当致しました、SAIMAです*

とっても綺麗な透ける暗髪になりましたね◎

ご希望以上の仕上がりと、
    細かなカウンセリングを心掛けていますので
    そのような口コミを頂き嬉しいです♪

また次回も担当させてくださいね*

stylist SAIMA

• mnmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 17:39:20.0

透明感のある色でとお願いをしたらとても綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです!
    ドライヤーの乾かし方やアイロンの巻き方も丁寧に教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います!ありがとうございました♪

■迷ったらコレ♪■最適でお得なクーポンやメニューをご提案♪ 0円

mnm様、
    担当致しました、SAIMAです★

落ち着いたお色とっても可愛かったです♪

お伝えした巻き方は、
    ワンカールだけでできる巻きなので
    是非お家でも実践してみてくださいね!

stylist SAIMA

• りゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:01:45.0

今回初めて来店しました!
    今まで、仕事上カラー出来なかった為、今回3度目のカラーでした。
    以前は男性のスタイリストさんで、色やカットに不満はなかったのですが、色を決める時も色見本も見せてもらう事もなく、なんとなく毎回モヤっとした気持ちでいました。
    ですが、レガロに来店して、当日予約なのにメッセージカードまで席に用意されていて、カットする時もカラーする時も決めつけ感のないアドバイスと提案で安心感があり、細かい気配りがあってすごく良かったです!!
    カラーしてからずっと自分に似合っているか疑問に思っていたのですが、前髪のセットの仕方も教えてもらい、可愛いと褒められてカラーをして初めて自信を持てました!
    仕上がりも私がずっとやりたかった色になって今までのモヤっと感はなく大満足でした!!

りゅん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けすごく嬉しいです★

REGALOではカラーの種類も豊富で春には新色もたくさん入ってきます。

リラクゼーションヘッドスパも人気メニューの一つです。

気になったらご相談ください。

セットやアレンジも豊富にありますので是非ご相談ください。

イナガキ ナユ

• ひらがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 17:20:12.0

インナーハイライトを入れていただきました!
    カラー入れるのはじめてで不安もあったのですが、担当のスタイリストさんが希望を聞いてくださって可愛く仕上げてくださって大満足です~!!お話しやすくて雰囲気も良かったです!
    またここにカラーしに来ようとおもってます!

ひらが様、

嬉しい口コミありがとうございます♪

地毛をそのまま活かし、インナーとのコントラストをつけているので
    巻いたときの変化が楽しめるかと思います◎

次のカラーも是非担当させてくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます★

stylist SAIMA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:07:00.0

久しぶりに美容院を変えてみようと思い探していたところ、雰囲気も良さそうで可愛いスタイルが目に入ってここに決めました。カラーとトリートメントをしてもらいましたが、カラーもどのように色を入れたのか説明して下さり、トリートメントも繰り返してるカラーの傷みも毎日あててるアイロンの熱の傷みも気になると相談したところ二種類のトリートメントを配合して下さりすごくサラサラになりました!
    久しぶりに美容院を変えて緊張しましたが終わる頃にはたわいもない話をしながらリラックスしてる自分がいました!普段横浜は行かない場所ですがこれを機に横浜に来る機会が増えそうです!

大人気♪■オーガニックカラー+オージュアトリートメント 14040円→8990円

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんの美容室からREGALOresortを選んで頂き、
    とても嬉しく思います!!^^
    今回のカラーとオージュアのトリートメントの
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!!◎

横浜に来る際にはぜひ!お店にいらして下さいね♪
    そのときにまた何でもご相談下さいね★★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LISA

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 22:56:54.0

二回行かせてもらいました!!
    とてもとても良かったです!
    私は高校生でコスパが良いというわけではないのですが、仕上がりがとても良いので全然マイナスではないです!!スタイリストさんはイマドキな可愛いお姉さんばかりでお話も楽しく、的確なアドバイスをしていただけるので、優柔不断な私には嬉しいです!もうREGALOさんでしか無理です!!別のスタイリストさんも担当スタイリストさんも良かったです!

ちの様、
    担当いたしました、SAIMAです*

嬉しい口コミありがとうございます♪
    透けるカラーとってもお似合いでした!!

次のカラーはお話ししてたボルドーも可愛いですし、
    いくつかご提案させていただくので
    またいつでもご相談ください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしてます★

stylist SAIMA

• 琴美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 21:17:34.0

カラーもカットも希望通りにしてもらえてとてもお気に入りです!初めて後れ毛を作ったのですが、扱い方や巻き方まで丁寧に教えていただけました。また是非お願いしたいです!

初回限定■カット+選べる人気カラー+クイックハホニコTR 16140円→10980円

琴美様、
    担当致しました、SAIMAです♪

おくれ毛はバランスを見て作っているので、結んだりしたときに
    簡単におしゃれヘアにできます◎

お伝えした巻き方挑戦してみてください★

是非これからも担当させてください♪
    またのご来店お待ちしてます*

stylist SAIMA

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:01:38.0

とても丁寧にカラーリングしてくださり、満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

初回限定■選べる人気カラー+2stepトリートメント 12880円→7900円

すず様、
    担当致しました、SAIMAです*

明るいカラーとっても可愛かったです♪

お伝えした前髪の乾かし方も
    是非お家で試してみてください◎
    扱いが楽になると思いますよ☆

次のすず様に似合う
    可愛いお色もいくつか考えておきますね!

stylistSAIMA

• twinkle281さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 22:24:19.0

こんなにも毎回毎回いい意味で期待を裏切ってれる美容師さんはいないと思います。カラー一つにしても思ってる以上の仕上がりにしてくれるし、何よりカットが素晴らしいです。私は2回に1度カットすれば十分なくらいカットの持ちがいいのです。誰にでも自信をもってオススメできる美容室だと思います!

■REGALO■選べる人気カラー《イルミナ/スロウetc》9640円

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:08:55.0

いつも利用させて頂いてます!
    ここに出会えた事を本当に嬉しく思います。いつも親身になり、相談にのって頂いてます。お店の雰囲気もシャンプー台の空間も癒やしです。
    カットも上手で、安心しておまかせ出来ています。

カット+REGALOオリジナルフルハイライト+カラー 23780円→16640円

まー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気に入って頂け本当にうれしいです。

次は3Dカラーですね★

イナガキ ナユ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:56:24.0

先日はこちらの都合で時間がない中、急いで施術して下さりありがとうございました!担当スタイリストさんの接客でとても元気をいただきました!
    カラーも希望通りにしてくださって嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気も海ぽくてとても好みでした☆
    また次回行かせていただきますのでよろしくお願いします^_^

カット+カラー<イルミナ/スロウetc>クイックハホニコトリートメント11800円

さき様

担当致しましたsumileです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイライト、とっても可愛かったです★
    ご希望通りの仕上がりになり、
    私も嬉しいです♪♪

次回も今回と違った提案をさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております!

sumile★

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:57:44.0

いつもお世話になってます!
    毎回期待以上の仕上がりになるので安心してお任せしてます★
    店内とスタッフさんがおしゃれでお店の雰囲気も凄くいいのでいつも楽しくリラックスして過ごせます♪
    髪質に合わせたトリートメントなども提案して下さったりケア方法なども丁寧に教えて頂きました。
    今回も大満足です★
    これからも通います!
    次もお願いします!

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いておりますsumileです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の仕上がりもとても素敵でしたね★
    Aujuaトリートメントも効きもばっちりでした!

次回も必ず素敵にします。
    ご来店心よりお待ちしております!

sumile★

• もくもくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:29:50.0

お店の雰囲気も店員さんの技術も大満足でした!
    満点つけてさせていただきます!笑笑

さりげないおしゃれ♪インナーハイライト+オーガニックケアカラー 8640円

もくもく様

担当致しましたsumileです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただき、すごく嬉しいです★
    インナーハイライト楽しんで下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

sumile★

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 00:29:24.0

初めてきたのですが、いいところでした!
    口コミが高くていいところでしたよ

カット+選べるヘッドスパ【オージュアorダヴィネス】 8640円→6000円

みーちゃん様、
    先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、SAIMAです*

短くなって扱いやすくなりましたね◎

次はカラーにも挑戦してみましょう!
    みーちゃん様の似合うお色考えておきますね♪

またのご予約楽しみにしてます★

SAIMA

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 14:03:10.0

女性のスタイリストさんばかりと聞いて初めて行ってみたのですが、とても素敵なお店でした!
    店内のインテリアもお洒落で私の髪質などの相談にも丁寧にのっていただいて、ぜひまた予約したいと思いました。

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は全スタッフが女性となっております!
    ですので女性ならではの悩みや細かいニュアンスなどもくみ取れるかと思います^ ^

スタイルや髪質など何かお悩みがあれば気軽に相談してくださいね!
    最適なスタイルやケアをご提案させていただきます!

しま様のまたのご来店お待ちしております★

ヤマダサエ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:02:59.0

初めてだったので緊張していましたが、お店自体もとてもお洒落で、美容師さんもみなさん話しかけて下さりとてもリラックスして楽しく過ごすことができました!
    また、髪型も定まらない中、お話をしながら一緒にヘアスタイルを考えて下さり、自宅で自分でできるスタイリングのお話や髪の毛のケア方法も細かく教えて頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

カット+選べる【オージュアorダヴィネス】ヘッドスパ 8640円→6000円

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、少しシルエットを変えたり、前髪もつくって
    とても可愛かったです!!(^^)

ヘアケアやスタイリングもぜひ!お家でやってみてくださいね★
    分からないことがあれば聞いてください!!♪

また、ヘッドスパなどでリラックスしましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LISA

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:17:02.0

数年ぶりに行きつけではない美容室に行く事にして、どのような仕上がりになるか不安だったのですが、カラーの説明を詳しくしてくださった上で私に合うカラーを提案してもらいました。暗くし過ぎたくない要望も叶えてもらい、柔らかい色になって、満足です。
    スタッフの方のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。また伺わせていただきたいです。

え様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、
    仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しく思います!!(^^)
    オリーブカラーとてもお似合いでした♪

次回はお話ししていた前髪もつくりたいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

LISA

レガロ(REGALO RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー