4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

レガロ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル2F
  • 横浜駅徒歩5分

レガロ(REGALOresort)の口コミ

ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:02:22.0

ホットペッパービューティーに掲載されていた店内の写真を拝見して雰囲気が良さそうだなと思い行ってみました!
    入ってみるとイメージ以上にリゾート感たっぷりのリラックス空間に感動します^^*スタッフさんの笑顔にも癒されつつ奥へ入って行くと、受付、メインのお部屋、シャンプーのお部屋それぞれにテーマの違った癒しの南国リゾートを再現していて大好きになりました!シャンプーもマッサージもとても気持ちがよくて、、、1番嬉しかったのは仕上がりが想像以上に素敵だったことです!思わず、次からもお願いしていいですか?とお伝えしてしまいました^^*全力でオススメしたいと思います!ありがとうございました!!

目玉クーポン★カット+外国人風カラー+トリートメント\15140→\9980

ぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたsumileです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

6/2にリニューアルオープンした店内も以前と同様、
    空間づくりにすごくこだわった店内になっております★

気に入って頂けてとても嬉しいです!

シャンプーマッサージも当店はお客様により良いものを
    提供するために常に心がけています。

仕上がりも満足のいく結果になって私も嬉しいです♪

次回のご来店の時も前回以上の感動を提供致します。
    楽しみにお待ちしておりますね!!

sumile★

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:20:50.0

まず雰囲気がタイプです!
    担当の方はお話しやすくいろいろ教えてくださって勉強になりました!定期的にヘッドスパ、トリートメント続けたいなと思います!美意識が高くなる素敵なお店でした♪

美人髪へ導く最高級ダメージケア■カット+オッジィオットトリートメント

• yokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 20:54:09.0

かわいい髪色に仕上げてもらいました!
    友人にも好評です!

迷ったらコレ♪ 最適でお得なクーポンやメニューをご提案♪ \0

• m...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 05:18:44.0

内装がすごく可愛かったです!大まかにカラーの要望を伝えただけで沢山の工夫をしてくださりとても可愛いカラーを仕上げて貰いました。また伺います!

透明感/ツヤ/抜け感■オーガニックケアカラー+フェルエトリートメント \6900

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:45:50.0

きれいに仕上げていただきました、ありがとうございます!
    トリートメントもすごく良かったです。
    次回もまたお願いしたいです(^^)

カット+選べるカラー《イルミナ/アディクシー/スロウ/アプリエ》+前処理TR

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 13:01:10.0

いつも最後髪型をアレンジして貰えるので、色々勉強してます♪
    希望以上の髪型にしてくれて大満足です!
    ありがとうございます!!

REGALO■BEAUTY■カット+オーガニックケアカラー(前処理TR込)

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 11:54:34.0

お店の雰囲気がとてもよくてリラックスできた。髪の相談も聞いてくれて丁寧に回答してくれたので、仕上がりも含めてとても満足です。

カラーリストSAIMA指名♪学生限定■ケアカラー+ラメラメトリートメント

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 20:11:55.0

今回初めてお伺いしました!
    カラーで私が曖昧なオーダーをしたにもかかわらずとっても綺麗な色にに仕上げてもらって大満足でした☆
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    担当さん、アシスタントの方達にもとっても丁寧な対応をしていただいて過ごしやすかったです!
    是非また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたsumileです。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

すごく綺麗なカラーでしたね♪♪
    接客面でのお褒めのお言葉も嬉しいです!

ぜひこちらこそ次回もお願いします。
    ご来店楽しみにしてますね!

sumile★

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:49:24.0

いつも思ったとおりの仕上がりにしてくれます。
    シャンプー台の雰囲気が落ち着けて素敵です。

さゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のカラー、ラベンダーが入ってとても綺麗でしたね♪
    さゆり様にとてもお似合いでした!!(^^)
    次回はお話ししていたパーマをかけましょう!!♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

LISA

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 07:31:24.0

相談に乗って頂きながらやってもらえたので良かったです!雰囲気もとてもよく快適な時間を過ごすことができました。
    トリートメントも良かったです!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:43:13.0

髪質の悩みなどに対し、アドバイスや悩みにあった処方や改善策を提案していただきありがとうございます!一緒に髪の悩みに向き合って、日々のケア方法や先を見てのアドバイスもしてくれるサロンです。

ゆん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当致しましたsumileです。

ご来店を重ねるたびに
    ゆん様の髪がどんどん綺麗になっていくのを
    大変うれしく思っております。

これからもケアしながらも
    トレンド意識したヘアにしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

sumile★

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:59:30.0

髪型やカラーは相談して決めました!
    丁寧に説明をしていただいたので、自分の意見もいいやすく素敵な仕上がりでした
    シャンプーやマッサージもよかったです
    オリジナルのバームも購入しましたが、いい香りでお気に入りです☆

カット+選べる人気カラー<イルミナ/スロウ/アディクシー/アプリエ>+前処理TR

あんり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    とても綺麗でしたね◎

今回購入して下さったオリジナルバーム
    とても使いやすいので、スタイリングも頑張ってみてください!!(*^^*)

また分からないことなどあればご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LISA

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 01:59:22.0

レガロは通って3年目くらいになると思います。
    それまでは行きつけの美容院が無く、転々としていましたがここのサロンには通いたくなる魅力がたくさんあります。
    統一された雰囲気やインテリア、女性スタッフ方の対応、作業の丁寧さ、仕上がりの綺麗さ、、、。
    わざわざ電車で時間をかけて通う理由があります(^-^)
    担当のスタイリストさんも本当に可愛くて、親身に相談に乗ったりアドバイスして下さいます(^^)!
    レガロはとにかく髪の毛に透明感を与えて下さるので、透明感を求める方や外国人風にしたい方は是非足を運んで見て下さい!(^-^)
    今回は地毛に近いダークカラーに染めてもらいましたが、黒染めのように重たくなく、暗さの中にも透明感があって満足です!!

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 01:06:28.0

黒染め後にもかかわらずきれいにカラーを入れて頂き、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    雰囲気もとてもよく次回も利用させて頂きたいと思います!

、様

嬉しい口コミをありがとうございます!

黒染めしていても、やり方一つですごく綺麗なカラーになります♪
    なんでもご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

sumile★

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:48:30.0

お店の雰囲気が綺麗で、
    女性のみの空間で、とても安心出来ました。

髪色を明るく軽めに。。と、曖昧な要望で申し訳なかったのですが、汲み取って頂きまして、イメージ通りの髪色になりとても満足です。

そら様

今回使用したイルミナカラーは
    ダメージレスにハイ透明感になるカラーなので
    ばっちりイメージ通りになりましたね♪

旅行楽しんできてください★
    次回も楽しみにお待ちしております!

sumile★

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:28:40.0

とても良い色で気に入っています
    カラーやトリートメントのことカットする時期など詳しく教えていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて癒されました!またお願いします

ばんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のアッシュグレーカラーとても綺麗でしたね★☆
    色持ちの良い配合とお薬を使わせて頂いたので、
    カラーもお色も維持しやすいと思います!!

次は毛先のカットを一度入れて、
    綺麗な状態とシルエットでのばしていきましょう!!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LISA

• ニノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 17:07:51.0

前撮りのために暗くしたくてでも次に染める色のことも考えてくれて考慮してくれて助かりました!
    理想通りの暗さになれて嬉しいしおとなっぽい雰囲気に慣れて満足です!!!!!ありがとうございました!!

ニノ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当しておりますsumileです!

ブリーチからのトーンダウンは
    色落ちも楽しめて、透明感があって、
    最高に綺麗でしたね♪

次回はもっと明るくして、
    ピンクカラーしましょうね★

ご来店楽しみにお待ちしております!!!

sumile★

• かなくまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 15:51:34.0

毎回、希望以上の仕上がりにしてくれるので助かります。
    前のお店で全然ハイトーンにならなかったのが担当スタイリストさんがやって下さってからリピーターです。
    次回もお願いします。

かなくま様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当のsumileです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

自分自身がハイトーンにかなりのこだわりを持っているので、
    いつも共感することがあって嬉しいです☆

挙式に向けて育てたカラー、
    抜群に綺麗でしたね♪

次回はイメチェンですね☆
    楽しみにお待ちしております!

sumile★

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 13:00:59.0

良い感じの秋カラーにして頂きました♪

途中のハーブティーも選べて良かったのとシャンプーも癒されました♪

選べる人気カラー《イルミナ/スロウ/アディクシー/アプリエ》+ラメラメTR

あんず様

先日はcottageへご来店頂きありがとうございました。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

気に入っていただけ嬉しく思います★

是非また新しいカラーしにいらして下さいね。

イナガキ  ナユ

• はるよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 10:30:03.0

ロングからボブにしてはねたりうねったりまとまらなくどうしようもなく困ってこちらに来ました。丁寧にカウンセリングをしてもらって希望通りのスタイルになりました。パーマをかけましたが巻き方も工夫してもらって気に入ってます。色もとても素敵に仕上げてもらいました。パーマもカラーも日が経つにつれて馴染んでいい感じです。

迷ったらコレ♪一番最適でお得なクーポンやメニューをご提案♪ \0

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気にいていただき本当に嬉しいです!
    カットもレイヤーをなくしてボブベースで切っていったので伸びても気になりづらいかと思います!
    落ち着いたころにまたぜひいらしくださいね^^
    その際はまた担当させてください!

はるよ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

ヤマダサエ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:50:51.0

お店の雰囲気もスタッフさんの笑顔も完ぺき☆
    カラーの説明もしっかりしてくださり私にあったカラー剤とトリートメントを選んでくださいました!
    おかげさまで髪色もツヤも大満足です!
    またぜひ行かせていただきます。

みう様、
    担当致しました、SAIMAです☆

髪色も質感もとっても良くなりましたね!
    ご提案させて頂いたAujuaトリートメント

日本人女性の髪に合わせてつくられていて、
    お悩みや季節に合わせて配合出来るトリートメントなので、
    持ちや効果が格段に違います◎

次は暖房が当たったり、
    空気が乾燥してくる時期になってくるので
    また配合を変えてみましょう◎
    お色もみう様に合うカラー考えておきますね*

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

SAIMA

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:31:36.0

カラーリングして一週間以上たちましたが、綺麗な色が持続しています。他の美容院では、色がぬけやすいので希望の色よりも暗めに染めていたのですが、こちらでは明るすぎず暗すぎず好みの色に仕上げていただき嬉しかったです。
    また次もお願いします^^

透明感/ツヤ/抜け感★オーガニックケアカラー+2stepトリートメント \6900

まさよ様、
    担当致しました、SAIMAです*

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私は色落ちまで計算した、染めた後も楽しめるカラーを得意としています!

今回使ったカラー剤のほかに、
    日本人の赤みを抑えてくれる”THROW”カラーなど種類があり、
    より、持ちの良さを実感して頂けるかと思います◎

是非次回一緒にご相談しながら決めましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

SAIMA

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:48:40.0

いつも手際よくやって下さるのに、仕上がりも綺麗で毎回満足してます。カラーの色落ちも汚くなくて、周りの人からどこの美容院行っているの?と良く聞かれます。笑 次はパーマと久々にヘッドスパもやってみたいなーと思います!これからもお願いします。

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです♪
    季節や色落ちの具合を変えながら、毎回少しずつお薬の配合を変えて施術させていただいています!
    今後もぜひお任せくださいね。

次回はパーマとヘッドスパも一緒にやりましょう!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしています^^

ヤマダサエ

• emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:04:38.0

悩みなど親身に聞いてくれて、一緒に新しいヘアスタイルを提案してくれて、接客仕上がり共に大満足です!
    セットもしやすくなって毎日アレンジするのが楽しいです!
    またお願いします~(^^)

■お得な平日限定■カット+オーガニックケアカラー+ラメラメトリートメント

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルとってもお似合いでした★
    少しカットをするだけで印象も変わりますしセットもしやすくなるので定期的にメンテナンスしにいらしてください^^
    カラーも色落ちしてもオレンジみがでづらいようにしたので長く楽しんでいただけると思います。
    次回もまた担当させてくださいね!

ema様とまたお話しできるのを楽しみにしています♪

ヤマダサエ

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:59:46.0

お店の雰囲気からすごく良くてカラーもカットもとても気に入りました!また来たいと思いました(^^)
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました☆

miyu様

嬉しい口コミをありがとうございます!

インナーハイライトカラーすごくお似合いでした!
    上が暗めにしたので、
    コントラストがついて可愛かったです☆

次回もカワイイカラーしましょうね!!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!!

sumile★

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:15:56.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気が南国リゾート風でとても落ち着く空間でした^_^スタッフさん方も、皆さん気さくな方ばかりで、リラックスして過ごせました!仕上がりも予想以上に可愛くしていただいて大満足です◎◎髪の巻き方や髪の毛についても丁寧に教えていただけてよかったです^_^
    友達と行ったのですが、わたしがはやく終わって待ち時間があったのですが、その間にタブレットで映画を観れるように用意していただいてこのような細かい気遣いに感動しました!
    また利用させていただきます^ ^ありがとうございました!

さえ様、
    先日はご来店頂きありがとうございましT!
    担当致しました、SAIMAです*

嬉しい口コミありがとうございます☆
    REGALOresortではお客様が快適に過ごしていただけるように
    心掛けております!

ビビットなグラデーションとってもお似合いでしたね★
    他にもカラー剤の種類がたくさんあり、
    なりたい髪色に合わせて
    ご提案させていただくので、
    是非ご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

SAIMA

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:08:35.0

初めて来店しました。とても素敵な髪色、髪型に仕上がり大満足です。説明も分かりやすく、お店の雰囲気も素敵で、またお願いしたいなと思いました。

カット+オーガニックケアカラー(前処理TR付き♪)

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

仕上がり、雰囲気ともに満足していただけたようで嬉しいです♪

少しカットしただけでとても印象が変わりましたね。
    カラーも初めてのラベンダーカラーだったと思いますが、とてもお似合いでした!
    次回もれい様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、また担当させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

れい様のまたのご来店お待ちしております。

ヤマダサエ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 19:48:31.0

初めてお伺いしたのですが、話しやすくてリラックス出来ました!色々髪についてや、巻き方も親切に教えてくださったので、実践してみようと思います☆トリートメントで髪がサラツヤになって感動したので、ちゃんとトリートメントもやりに行きます!有難うございました!

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントで本当に綺麗になりましたね!
    今回させていただいたaujuaトリートメントのイミュライズは自己再生力が高くダメージが気になるとおっしゃっていたあゆ様にはとてもぴったりだったと思います^ ^
    続けていくとよりダメージに強い髪になっていきますので、次回もぜひやりましょうね!

あゆ様とまたお話し出来るのを楽しみにしています★

ヤマダサエ

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 15:41:10.0

カラーの提案をしてくださったので、艶っぽい透明感のあるいい色になり大満足です!カラー剤の種類が豊富とのことだったのでまた他のものもチャレンジしてみたいと思いました!!
    そして、お手入れのしやすいカットのお陰で今朝もセットが楽チン!!なんだかいつもと雰囲気がかわり、大人っぽくイメチェン出来て嬉しいです☆
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    シャンプーやスパもとっても気持ちよかったです!!
    ハマりそうです!!

■平日限定■カット+オーガニックケアカラー+プチスパ(前処理TR付き♪)

REGALOresort【レガロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです^^
    少しカラーの色を変えたり、少しカットするだけで雰囲気はガラッと変わりますので、次回もまた似合うスタイルご提案させていただきますね。

ゆかり様にまたお会いできるのを楽しみにしています★

ヤマダサエ

• mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 01:16:36.0

気持ちが落ち込んでいたのでリフレッシュしたくて,
    お店のページの雰囲気が素敵だなと思ったこちらにお邪魔しました。
    初めてのヘッドスパはしっかりめのマッサージが心地よくて,途中うとうとしてしまいましたがとてもすっきりできたのでお願いしてよかったです。
    トリートメント後の自宅でのケアについても親切に教えてくださったので,実践して少しずつ髪の状態改善ができたらいいなあと思います。

mim様

今回初めてのヘッドスパで、
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!
    また日頃の疲れをとりにヘッドスパしにいらして下さいね◎

次回はお話ししていたカラーもしましょう!!(^^)

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください★
    一緒に髪質改善していきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LISA

レガロ(REGALOresort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー