4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レガロ(REGALO RESORT)  >
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:34:19.0

今まで自分に似合う髪型がわからなかったのですが、相談しておすすめされたものにしたら、とても雰囲気が変わっていい感じになりました!カラーも可愛い色で大満足です!
    コテの使い方についても詳しく教えていただいたので、これからは自分でセットできるように練習したいと思います。
    最近の韓国アイドルのお話も大変楽しかったです。

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご実家に帰省がてらREGALOいご来店頂きありがとうございました☆

レイヤー入れて大正解でしたね!とてもお似合いでした!!カラーもトーンアップをしてより雰囲気の軽さが出て全体的にも明るい印象になりすごく可愛かったです*

レイヤーは伸びてくるとばらつきが気になってくると思うのでまた帰省のタイミングでのご来店お待ちしてます!
    巻き方是非やってみて難しかったりありましたらもっと簡単なスタイリングもお伝えさせて頂けたらなと思います♪

またアイドルトークもいっぱいしましょーーー!

次回MAKI指名限定クーポンも是非使って頂けるとお手頃価格になるのでおすすめです◎

MAKI

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:09:50.0

いつも無理なお願いばかりしてるのに毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    色々提案してくれるので決めやすいし、どんな色かも画像で見せてくれるので分かりやすくてありがたいです!
    次回どのくらいに来たらいいのかを聞き忘れてしまって、1ヶ月後で大丈夫でしょうか??

《ケアブリーチorハイライト》+カラー[S/B込] 19800円[ブリーチ1回]

みな様

いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いているNaoです*
    いつも嬉しいお声をありがとうございます!

今回全頭ブリーチでだいぶ毛先の残留が取れましたね!
    ホワイトベージュ系とっても可愛かったです(*^-^*)
    綺麗なハイトーンの維持はお家でのケアや扱いが重要なので、髪の毛気遣ってあげて下さいね♪

そうですね!
    大体一か月後にまたお越し頂ければ丁度いいかなと思います!
    年末綺麗な状態で年越ししましょう♪

12月お会いできるのを楽しみにしております!

Nao

• TOMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 07:19:36.0

こちらで初めて縮毛矯正を受けました!
    仕上がりはサラツヤ髪で、広がりが収まってる分いつもより頭が小さく見えて嬉しいです^^
    しっかり保湿してケアしたいと思います笑
    アイブロウリフトは2回目で、すっかりハマってしまいました!本当にメイクが楽になって助かってます!

また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:34:38.0

今回もありがとうございました!シャンプー気持ち良くて気づいたら寝ちゃってました。購入したセラムも使い心地いいです!ハーブティーも飲むのが楽しみです♪またよろしくお願いします♪

うめ様

担当させて頂いたスズキです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回よりも暗めに染めて艶が増してとても素敵でした♪
    少し入れたレイヤーもアレンジ次第で変わるので、スタイリングも楽しんでみてください◎

ご購入いただいたセラムも髪質に合っていると思うので、ぜひ今後も使い続けてみてください♪
    ハーブティーは飲みやすくておすすめなので、次回感想をお聞かせいただければと思います!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SuzukiAnna

• れーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:19:04.0

いつもはじめにカウンセリングをしっかりして下さり、仕上がりが毎回素敵で大満足です。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせております。
    これからも定期的に通うのが楽しみです!

学割U24●カット+フルカラー 11980円

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

れー様いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを毎回気に入って頂けてうれしいです!
    いつもお洒落な雰囲気にマッチしてとてもお似合いです!
    毎回楽しくお話させて頂き嬉しいです。いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリスト ツネカワ ミオ

• megdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:14:02.0

初めて伺いましたが、これまでの施術や希望、気になっているところなどを丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。カラーとカット、トリートメントで髪の状態がとてもよくなりました。サロンも広くて居心地が良いと感じたので、また伺いたいです。

カット+フルカラー+ラメラメトリートメント\7980[フリー予約のみ]

megd様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたkarinです!
    仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    ピンクラベンダー系のお色とってもお似合いで素敵でした!
    オージュアもしていただいたので定期的にスペシャルケアとしてしてあげると髪全体もより強くなってくれるのでおすすめです!
    地元のお話なども出来てとても楽しかったです♪
    karin

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:34:54.0

担当の方の接客が好きで通っています。

細かなことまでお気遣い頂けて、好みの雰囲気に合わせてカット、カラーしてくれるので毎回安心してお願いできます。
    また伺います。

米様

担当させて頂いているスズキです!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もいつも楽しくお話させて頂いて、ご来店を毎回楽しみにしております♪
    髪に毛のこと等お悩みがありましたら、何でもご相談くださいね!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    米様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 14:00:57.0

仕上がりとても良かったです!
    お話も楽しく時間もあっという間でした!ありがとうございました。

【フリー予約*当日限定】カット+フルカラー+高保湿トリートメント \7980

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたMAKIです*
    仕上がりご満足いただけてとても光栄です!!
    また是非まゆ様にお似合いなスタイルのご提案させて頂けたらなと思います!

韓国トークたくさんでき私もすごく楽しいお時間ありがとうございました!
    顔周りだけのご予約も大歓迎ですのでまた是非ご担当させてください★

MAKI

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:57:54.0

一度パーマをお願いしたところ、まさに理想通りのスタイリングで持ちもとてもよかったので感動し、リピートさせていただいてます。
    いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます^^

カット+ケアパーマ 14980円

みん様、
    担当のSAIMAです*

しっかりカールのあるパーマとってもお似合いでした♪
    今回もケアをしながらパーマをかけさせていただいたので
    負担なくかけれたので朝のセットがとても楽になったかと思います◎

次回はカラーのメンテナンスをしましょう★

またのご来店心からお待ちしてます*

スタイリスト SAIMA

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:47:20.0

ブリーチした部分をカットしたいというざっくりとした希望だけで相談をしたところ、とても親身に相談に乗ってくださりました。
    また、今までやったことないくらい短くカットしていただいたのですが、仕上がりも大満足です!
    雰囲気もとても良く、また次回もぜひお願いしたいと考えています!ありがとうございました◎

【Karin指名/土日祝ok/女性限定】カット+フルカラー+高保湿トリートメント

mn様
    先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたkarinです!
    バッサリカットとってもお似合いで可愛かったです!また2月前にメンテナンスしてあげるとより持ちが良くなると思うのでおすすめです♪
    共通の好きな物のお話なども沢山できてとっても嬉しかったです!香港のお話も是非お聞きしたいです!
    karin

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:15:26.0

初めて利用させて頂きました。
    今までそこまで、トリートメントについての
    説明はされなかったのですが、
    料金も含めてしっかり説明して頂きました。
    今までで1番サラサラになったので良かったです!
    カットの方も前髪を増やすのを勧められて、
    すごく満足のいく仕上がりです。
    また、機会ございましたらよろしくお願いいたします
    (^^)

当日限定! カット+marbb[マイクロバブル]  5000円

さよ様
    仕上がり満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!!
    前髪重めのスタイルもとってもお似合いで可愛かったです♪トリートメントも定期的に続けてあげるとより定着してくれやすくなるのでとてもオススメです!
    沢山アニメのお話でも盛り上がれてとっても楽しかったです!映画の感想も是非聞かせて頂きたいです♪♪
    karin

• おさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:05:33.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます!!

カット+フルカラー+選べるサロントリートメント 15180円~

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

おさや様いつもご来店頂きありがとうござます。
    いつも髪の毛をお任せいただきとても嬉しいですありがとうございます。
    今回は久々の暗めのカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    トリートメントも内部補修たっぷりのオージュアでツヤサラでしたね。
    また年末も最高の仕上がりでいい年が迎えられるようにお手伝いさせていただきます。

スタイリスト ツネカワ ミオ

• mckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:15:59.0

仕上がりのイメージや髪の悩みを丁寧に聞いてくださるので、満足度が高いです。まとまりが良くて扱いやすい上に持ちも良くて、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

mck様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は暗めのカラーでしたが、色が抜けてくるとハイライトが綺麗に見えるように調合してあるので過程も楽しんで下さい♪
    長さが順調に伸びてきているので、綺麗に伸ばせるように引き続きお手伝いさせていただきます♪

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    mck様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• もこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:59:04.0

いつもニュアンスを伝えるだけで希望以上の仕上がりになるので有難いです。

学割U24●フルカラー[S/B込] 7700円

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

もこちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもおしゃれでとても素敵でかわいいです♪
    ヘアをお任せ頂けてとっても嬉しいです!いつもありがとうございます。
    楽しくお話もさせていただいていつもあっという間です!
    また年末、来年も可愛いお手伝いさせてくださいね♪

スタイリスト ツネカワ

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:56:24.0

いつも大雑把なイメージを伝えてもイメージ通りに仕上げてもらえてありがたいです!

ひなの様

いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いているNaoです!

今回全頭ブリーチでのトーンアップでかなりイメチェンになりましたね♪
    ダブルカラーじゃないと出せない透明感のある色味でとってもお似合いでした!
    インナーとのコントラストも可愛かったです(^.^)

次のカラーまたやりたいもの見つかりましたらご相談下さいね★
    また色々お話聞かせてください♪

次回も楽しみにしております!
                          Nao

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:30:53.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、髪型の雰囲気やカラーなど素敵な仕上がりで大満足です。
    トリートメントもサラサラ。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あこ様

担当させて頂いているスズキです!

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    少し落ち着いたトーンのグレージュがとってもお似合いで素敵でした♪
    トリートメントも髪質に合ったものをさせて頂いたので、ずっと触っていたくなる質感になりましたね!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SuzukiAnna

• mahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:48:14.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    色落ちの過程も可愛くて周りからの評判も良くて嬉しいです。

カット+カラー+選べるサロントリートメント 15180円~

maho様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のSAIMAです*

今回の短めボブもとってもお似合いでした♪

色落ちを楽しめるようなピンクカラーなので
    インナーのデザインもぜひお楽しみください◎

また次回もご相談しながらmaho様にあった
    ヘアスタイルを決めていきましょう★

またのご来店お待ちしてます*

スタイリスト SAIMA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:36:52.0

今回も素敵な色にして頂いて満足です!

相談クーポン3時間枠コース/ブリーチ・ハイライト・デザインカラーの方☆

ひな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のSAIMAです*

今回のミルクティーカラーもとってもお似合いでした♪
    ブリーチのベースも綺麗に抜けたので
    色落ちしたお色も綺麗かと思います◎

1ヶ月ほどで明るく戻ってしまうので
    また12月にメンテナンスしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

スタイリスト SAIMA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:29:19.0

しばらく美容室に行けずカラーも髪質もひどいことになっていたのですが、綺麗に直して頂きとても助かりました。
    初めてお邪魔しましたが、入り口からスタッフさん達が明るく出迎えて下さって安心しました。技術面でも、一人一人に合わせて提案をして下さるお店だと感じました。
    素敵なサロンとスタッフさんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【人気No.1★ダメージ軽減】カット+ブランドカラー+高保湿トリートメント

みき様

担当させて頂きましたNaoです。

お久しぶりの美容室とのことでしたが任せて頂き、ありがとうございました!
    トリートメントもしていただいてツヤツヤになりましたね!
    サロンの雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです♪

次はどんなカラーにしましょうかね(^.^)
    次回もご相談して頂けると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Nao

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:14:24.0

久しぶりのカットで少し緊張しましたが理想の髪型にしていただいてとても良かったです!
    担当してくれた方とのお話もすごく楽しかったです!!

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

なお様 先日はご担当させて頂きましたMAKIです♪

先日はお任せ頂けてとても嬉しかったです!2年伸ばしていた髪の毛をミディアムにバッサリ
    切ってすごくすっきりしましたね!ザクザク入ったレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    顔まわりは特に大事なのでばらつき始めたり巻きにくくなり始めたらメンテナンスの時期です!
    なので顔まわりカットだけでも全然違うのでそちらでまたご来店頂けたらと思います!

韓国トークも沢山できて嬉しかったです!ライブ当選すること願っています*

また是非ご担当させて頂けたらと思います!お待ちしております*

MAKI

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:07:10.0

こちらの好みを聞いてくれながら、最後まで丁寧にやっていただきました。カラーも全くしみなくて驚きでした
    シャンプーがとても気持ち良く、癒されました。可愛いお店の雰囲気でシャンプールームも素敵でした
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様
    仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
    艶感たっぷりなカラーとってもお似合いでした!次回も少し明るめのカラー重ねてあげるとより透明感がアップすると思います♪
    沢山お話もさせて頂いてとっても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• すーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:13.0

いつも最高な仕上がりで大変満足しています!よりショートな髪型になりましたが、挑戦してよかったです。トリートメントもしていただき、髪がサラサラしてついつい触ってしまいます。ありがとうございました!

すーぴー様、
    担当のSAIMAです*

すっきりショートもとってもお似合いですね♪
    骨格に合わせてカットさせて頂いているのでまとまりやすく過ごせるかと思います◎

1ヵ月半ほどがメンテナンス目安なので
    12月ごろまたカットにいらしてください★

またのご来店楽しみにお待ちしてます*

スタイリストSAIMA

• Ms.buttercupさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:46:42.0

いつも素敵なスタイル・髪色にして頂いて、ありがとうございます!

Ms.buttercup様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は前回のハイライトも活かしつつ、色落ちも綺麗になるようにカラー剤を調合したので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    良い感じに髪の長さも伸びてきているので、綺麗に伸ばしていけるように引き続きお手伝いさせてください♪

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    Ms.buttercup様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• ましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:28:23.0

カラーの色合いで少し無茶なお願いをしましたが、期待以上の仕上がりにしてくれました。本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

まし様

担当させて頂いたNaoです*
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回全体ブリーチして明るめのミルクティー系で全体の印象がパッと明るくなりましたね♪
    ハイトーンとっても似合ってて可愛かったです♪
    お家でのケアで色の持ちや状態もかなり変わってくるのでホームケアも頑張って見てくださいね!
    わからないことなどあったらご相談ください★

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

Nao

• Kanjiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:48.0

本日は誠にありがとうございました。
    最寄駅に普段通っていた美容院が埋まっていた為、こちらの美容院に初めて予約しました。

カットとヘッドスパどちらも最高でした。
    担当して頂いた人が今までの人生の中で自分にとって一番合っていたので良かったです。

また次回も宜しくお願いいたします。

【頭皮ケア込*】メンズカット+davines頭皮ケア  6000円

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

kanji様、先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたMAKIです*

とても嬉しい口コミありがとうございます!!カット・スパご満足いただけてとても嬉しいです。
    韓国らしさのあるカットでガラリとイメージチェンジ、とてもお似合いでしたね♪

早割も当日取って頂けたことが嬉しかったのと何よりまたご担当させて頂けるのがすごく嬉しいです!
    12月のゴ来店も楽しみにお待ちしております!

MAKI

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:52:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにも配慮した素敵な髪型にしていただきました。本当にありがとうございます。美容師さん迷子になっていましたが、これからお願いしたいと思えましたし、お値段も通いやすい設定で有り難いです。また結婚式前に伺いたいと思います。

ゆー様、
    担当いたしました、SAIMAです*

柔らかいカラーとってもお似合いでしたね★

結婚式に向けて髪型や今後の来店目安などご提案させていただいたのでこれからもゆー様のヘアを担当させてください◎

またのご来店心からお待ちしております♪
    スタイリスト SAIMA

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:51:53.0

今回も満足度の高い仕上がり、ありがとうございました!
    いつも助かっています。これからもよろしくお願いします!

めい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ミニボブが本当にお似合いで素敵です♪
    前髪もめい様の骨格や髪質に合わせてカットしているので、ご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    次回のカットも楽しみにしています♪

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:04:44.0

今回も思い通りの髪型にしてもらいました。
    マーブ初体験+ヘッドスパで、頭皮スッキリ髪の毛サラサラ~
    頭皮に悩んでいる娘にマーブのことを話したら、興味津々でした。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:25:04.0

艶々サラサラになりました!!^^
    髪色も透明感があって最高の仕上がりです!

平日限定●カット+フルカラー+高保湿トリートメント 9980円

n様

担当させていただいたスズキです!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    トリートメントですごくサラサラになって、私も嬉しいです♪
    ずっと触っていたくなるような質感でしたね!
    カラーも透明感が出るように薬剤を調合させていただいたので、色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:25:50.0

カラー剤がしみないか、トリートメントの強さやトイレ休憩が必要かなど一つひとつ確認いただき、とても丁寧に接客いただいて居心地のよい時間でした。 当初予定していたカラーから変更したのですが、色落ちするとどれぐらいのイメージかなど相談に乗っていただき、理想通りのカラーになりました!
    marbbとトリートメントで髪が柔らかく、つるつるになって嬉しいです。

【垢抜けメンテ】前髪カット+フルカラー+marbb[マーブ]+トリートメント

ななみ様
    ピンク系のカラーとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    暖色カラー秋冬とっても人気なので次またお色重ねてあげるとより色持ちも良くなってくれると思います!髪の毛もツヤツヤサラサラでトリートメントとマーブの良さを実感していただけたみたいで嬉しいです!また定期的にマーブをしてあげると髪質改善の効果もあるのでとてもオススメです○オーディション番組のお話なども沢山出来てとても楽しかったです♪
    karin

レガロ(REGALO RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー