4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリア(LILIA.)  >

LILIA. 【リリア】

リリア

• 大阪府堺市北区蔵前町216-54第一ゼミナール金岡ビル1階
  • 北花田駅/新金岡駅 各4番出口徒歩8分/頭皮の整体ヘッドスパ・髪質改善ピトレティカ

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 03:16:23.0

初めてカットに伺い少し緊張していましたが
    担当の方やその他のスタッフの方が皆
    優しく丁寧な接客で
    とてもリラックスした時間を過ごせました
    お店の雰囲気もスタッフの方も皆可愛い印象でした
    カットも最初にカウンセリングをしっかり
    行い丁寧なカットで
    希望以上の仕上りになりとても気に入っております
    教えていただいたセットの仕方も
    自分で上手く出来ると嬉しいです
    担当の方とのお話も楽しかったです

いつも伸ばしっぱなしのロングなんですが
    また次回もカットをお願いしたいと思いました
    本当にありがとうございました

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

さち様、この度は数ある美容室の中からLILIA.ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

さち様のカットさせていただけて嬉しかったです♪
    今回長さは大きく変えずに痛んでいる所をケアし、お顔周りにレイヤーを入れて
    重みのある印象から軽く柔らかい印象になるようにとご自宅で
    簡単にセットできるようにカットさせていただきました(^○^)
    仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです!

LILIA.はお客様とメンバーの幸せな人生の一部になるという理念があり、
    担当のスタイリストだけでなくメンバー全員で関わらせていただいています!
    ですので他のメンバーが挨拶をしに来てくれたり一緒にお見送りしたりなど、
    さち様がまたLILIA.に行きたいな、またあの人たちにしてもらいたいなっと
    居心地にいい、安心して通える場所になれたら嬉しいです(^O^)

また気になることや雰囲気を変えたい時、ゆっくり過ごした時、
    ケアメニューやスパだけでもご来店いただけますのでいつでもいらしてくださいね♪
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておちます!!

LILIA.ハットリ

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:01:08.0

初めて利用させていただきました。お出迎えから最後まで本当にありがとうございました。担当者さんの雰囲気が良く、スムーズなカウンセリングだったので悩みをいつの間か話していました。笑 ピトレティカやっぱり良いです。好きです。スタイリングも私の好きな感じに仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

• マリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:25.0

とても雰囲気が良いお店で、スタッフさん皆さんも優しくお喋りしやすく、次の予約すると特典があり、又来ようと思いました。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

• りーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:26:15.0

ありがとうございました^_^

2回目の方限定☆20%オフ☆

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:27:32.0

ドアとか入り口からの雰囲気がまず可愛い 入ったら皆で元気に挨拶してくれます。
    細かくカウンセリングしてくれて 料金表示も施術前にちゃんと教えてもらえます。
    トリートメント中のマッサージもメチャクチャ気持ちよくて最高でした(^^)
    担当してくれた美容師さんもお話もしやすくカットもカラーも前髪顔まわりの縮毛矯正の仕上がりも綺麗。それからカラーや縮毛矯正後の独特な香りもお家帰ってからもしません。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【うるツヤ】美髪カット+ハイドレーションストレート(キラ水)

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:05.0

小学生のカットをお願いしました。
    美容師さんが、とても優しい口調で接していただいたおかげで、子供たちも緊張が少し和らいだようでした。

2回目の方限定☆20%オフ☆

• さっとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 05:23:52.0

いつもそうなのですが、今回もすごく気持ちよくて爆睡してました笑 力加減もとてもよく 眼精孔明がひどかったのもすっきりしたし、晩もよく眠れました。
    またお願いいたします

スパのみのご来店《癒し》頭皮の整体スパ ピトレティカ (ロング)¥10450→

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:49.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、とても丁寧に説明やアドバイスをして頂きました。
    長さ以外はあまりこだわりがなく、肩につくまでの長さは学生ぶりでしたが満足の出来る髪型にして頂きました!

のん様
    先日は数多くの美容室の中からLILIA.を選んで
    お越しくださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しい
    気持ちでいっぱいです(^^)/

今回ばっさりカットさせていただきましたが
    長いのも短いのもどちらも似合っておられて
    とても可愛かったです♪
    その後やりにくいことなどはないでしょうか?

私たちは髪の毛を綺麗にすることを通して
    お客様の人生の一部になり一緒に歳を重ねて
    いきたいという想いで日々サロンに立たせて
    いただいており、お客様とスタッフという
    括りではなく心の距離が近くなんでも話しやすい!
    だったり任せて安心と思っていただける存在に
    なりたいと思っています*
    これからもお店に来ていただいたときだけでなく
    おうちでも綺麗でい続けてもらえるように
    ケアのお伝えやスタイルのご提案などもしっかり
    させていただきますのでお悩みや気になることも
    なんでもご相談くださいね^^

次回ものん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    カワニシ

• さくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:18.0

店内やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    髪型も眉毛の方もとても満足しています。
    再来月もよろしくお願いします!!

メンズカット+パーマ(スキャルプスパor眉カット)どちらか選択*

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

さくや様
    前回はたくさんの美容室の中からLILIA.を見つけて
    お越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回のパーマの残りがすごく良い感じでしたので
    それを活かしたスタイルで、さくや様の毎日のお手入れが少しでも楽になるように
    ハチが張りにくくなるよう サイドと襟足はスッキリ
    長持ちするように量感調節もさせていただきました☆
    アイブロウワックスもアイリストが
    さくや様の自眉の形を活かしてデザインしてくれてるのと、
    お肌の余分な角質も取ってくれるので綺麗が持続してくれると思います☆

LILIA.はお客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロンを目指していて
    またあなた達にしてもらいたいと思っていただけるような場所で在りたいなと思いながら
    サロンワークしています♪
    ヘアでもアイメニューでもこうやってLILIA.メンバーで
    綺麗のお手伝いをさせて頂けて、感謝でいっぱいです!!

次回もパーマとアイメニューでよりさくや様に喜んでいただけるように
    埼玉に帰ってもスタイルが少しでも持続できるように努めます☆
    また6月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ニシダ

• みゆみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:57.0

希望通り、艶っぽいカラーに仕上がりました。ありがとうございました。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

みゆみや様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    今回少し落ち着いたお色にしたのですが、あまり落ち着いた色にしてしまうと
    お顔周りの印象が暗く見えてしまうため、柔らかさと透明感が残るよう染めさせていただきました(^○^)

LILIA.では施術前に必ずカウンセリングをさせて頂いており、
    みゆみや様が安心してお過ごし頂けるよう美容室の周期やライフスタイル、
    写真などを使ってデザインの共有など一人一人に合わせた提案をさせていただいております♪
    次回もまた不安なことや分からないことは何でもご相談下さいね!

LILIA.には大切にしている理念があり
    『ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる』サロンを目指しております。
    ヘアを通じ携わらせて頂いた皆様の人生の一部になる為に
    スタイリストだけじゃなくメンバー全員で綺麗のお手伝いをさせて頂いております。
    これからみゆみや様の幸せな人生の一部になれるよう
    メンバー一同より一層頑張っていきます(^o^)

LILIA.ハットリ

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:05.0

カラーカット満足です。

スパが気持ちよかったです。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

なまこ様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店いただきありがとうごいました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    なまこ様は今回伸ばし中ではあったのですが、毛先のダメージや毛周期的に毛先が不揃いに
    なっていたので、綺麗に伸ばしていけるよう少し長さを切らせていただきました☆
    LILIA.のカットは素材美、質感を大事にしており、カットしてから
    1か月2か月経ってもまとまりがよく、お家でもご自身でお手入れしやすくなるよう
    量感の調節、カットをさせていただいています♪
    少し整えるだけでも毛先の絡まりが軽減され手ざわりが良くなるので
    また定期的に綺麗にさせていただきますね!

LILIA.には大切にしている理念がありまして、
    【ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる】
    ヘアを通じてお客様の人生の一部になるサロンを目指しており、
    スタイリストだけでなくケアリスト含めLILIA.のみんなでお客様と関わっていき
    ただ髪の毛を切るだけではなく一人ひとりのお客様を大切にしております。
    これからもなまこ様と一緒に歳を重ねていきたいです♪

LILIA.ハットリ

• るぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:33.0

子供を産んでから美容室に中々行けず、カットも2年ぶり位でした。毛染めもほとんど自宅でセルフだったので楽しみにしており、またキッズスペースがある所で近場で探していてこちらの店を見つけ前日予約出来たので行かせていただきました。
    どのような髪型にしたいのか決まっていなくて、相談しながら長さや色を決めて丁寧に進めて下さり、話やすく施術中も楽しく過ごしながらだったので、あっとゆうまに終わりました。
    子供達もキッズスペースで遊べ、スタッフの方々も気にかけて下さり安心して施術してもらう事ができたので良かったです。
    子供連れて近くの見える席で施術してもらえるのはとても良かったです。
    また仕上がりは元々の髪型・色をガラッと変えて下さり、イメージが凄く変わったので周りの反応はわかりませんが、気に入りました!
    今日はありがとうございました♪

カット+カラー+ブリーチ(インナーorハイライト)+COTATr

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

るぅ様この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがっとうございます!

今回るぅ様と髪型や髪色をカウンセリングの際に一緒に決めさせていただき、
    今までの印象を変える、まさに別人になるように考え提案しさせていただきました(^○^)

LILIA.ではいつも専門のカウンセリングブースで一人一人の骨格やお悩みに合わせて
    どんなデザインがいいかやライフスタイルに合わせたデザインのご提案をしております!
    また髪本来の素材美を大切にしており、
    LILIA.独自の特殊なシザーを使用し通常のカットではないツヤ感と
    普段のお手入れのしやすさ、持続性にこだわり素材からデザインさせて頂いております(^○^)

カラーのデザインにより施術時間が長くなってしまったのですが
    お子様お二人ともお部屋で楽しく遊んでいて楽ような二人を見て私も楽しかったです♪
    お子様たちも仕上がりを見てママじゃない、違う人みたい、可愛いと言ってくれて
    来た時と別人にするとるぅ様と決めた理想を叶えられたのも嬉しかったです(^○^)
    また次回も一緒にデザイン決めましょうね!!

LILA.服部

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:51.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    雰囲気も良くとても綺麗でした!カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せできました!
    初めてヘッドスパを受けましたが、心地よくて眠ってしまいました… カラーも思っていたカラーにして頂いてとても嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します、ありがとうございました!

【最高級ダメージレス】カット+ブリーチonカラー+COTAプレミークTr

もも様
    先日は数多くあるサロンの中から
    LILIA.にお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングをしっかり
    お時間頂いてさせて頂きました(;0;)
    LILIA.ではその時の髪の状態はもちろんですが
    そのお客様が今後どうしていきたいのか、どんなライフスタイルや来店周期
    なのかお伺いした上で当日の施術メニューなども一緒に
    ご相談させて頂いております!
    お店以外での時間でも綺麗に過ごして頂けるように
    ホームケアの方法やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いておりますので
    お家に帰ってからふとした時にLILIA.を思い出して頂けたらすごく嬉しいです*
    仕上がりに満足して頂けるのはもちろんですが
    お店のメンバーとの関わりやお店で過ごす時間そのものが
    居心地が良いなと感じてもらえるようにメンバーみんなで
    努めてまいりますので次回も、もも様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!
                       LILIA. ヨシサキ

• 裕子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:47.0

この度はありがとうございました。
    たくさん注文をしてすみません。
    仕上がりですが、家に帰ってシャンプーしてセットまで一連の流れで仕上げてみたのですが、変な隙間と急に髪の毛がなくなっている箇所があることに気づき、ショックを受けております。
    ショートカットが得意だと書いていたので残念でした。

全体をすいてほしいと注文しましたが、すきバサミの割合が5割くらいあるんじゃないかと思うほど、急に髪の毛がなくなっている箇所が襟足周辺にあり、変な段差と変な隙間だらけで精神的に参っております。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

先日はLILIA.へお越し下さいましてありがとうございました。
    そしてお時間を頂いたのにも関わらず
    裕子様のご希望の仕上がりに添えず悲しい気持ちにさせて
    しまったことを深くお詫び申し上げます。

施術に関しては細く確認しながらご説明させて頂いて
    イメージの共有もさせて頂いてたと思うのですが
    お家に帰ってから思っていた感じと違った仕上がりに
    なっていたという事でしたのでこちらの技術不足と
    説明不足だったと反省しております。
    そんな中でお店の雰囲気や接客を
    ご評価頂いたこと大変感謝いたします。

このお言葉をしっかり受け止め
    今後この様な事が二度と無い様に技術の見直し、
    満足のいく仕上がりに努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。  LILIA.

• ひよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:37.0

毛先のパーマをお願いしました。なりたいパーマスタイルの雰囲気もすぐに伝わり、乾いたときのパーマの状態も丁寧に教えてくださりイメージも持ちやすかったです。施術時間についても事前に(尋ね)教えてもらえたので有り難かったです。

前回より、担当の方や他のスタッフさんとも沢山お話できて嬉しかったです。スタッフさんのお子さんの姿にも、ほっこりしました。お仕事しながら、お子さんも一緒に過ごすことができる職場環境がステキだなと思いました。

ドライヤーの仕方やスタイリング方法も、しっかり教えて頂いたので家でも頑張ってみます。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

ひより様
    また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます*

今回は当店で初めてのパーマでしたね!
    前回ご来店くださった際に髪の毛のパサつきやダメージが
    気になると伝えてくださいましたが、当店で行なっているパーマ施術は
    つけ巻きパーマといって薬剤をつけながら巻いていくので
    そうすることで必要なところにしか薬剤がつかないので
    髪の毛や頭皮へのダメージを最小限に抑えることができます!
    お客様の綺麗が少しでも長持ちするようにお薬などの選定も
    させていただいております
    なにかやりにくいことやスタイリング方法でわからないことなど
    ございましたらいつでもご相談くださいね^^

私もひより様のそのお気持ちがとても嬉しいです♪
    メンバー全員でお客様に関わり、もっと私たちのことを知ってもらい
    ひより様のことも知っていきたいのでまた沢山関わっていきたいと
    思っています*

またのご来店をメンバー一同お待ちしております!

LILIA.アリイ

• ささぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:44.0

始めて伺いました。説明もカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく安心しておまかせできました。
    カラーの種類やオススメも似合うものを探してくれて
    カットもとても丁寧でした。
    プレゼントのヘッドスパも力加減がほど良くてすごく気持ちよく目の奥がスッキリしました。
    迷っていましたが行ってみて良かったです。
    またお願いしたいです!

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ささぴー様 先日は数あるサロンよりLILIA.にご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングでお時間を頂きイメージとお家でのケアやセットをどのようにされているかに合わせてスタイルを提案させていただいています^^
    カラーもオーガニックカラーで春らしい色味をいれて艶やかになりましたね。

施術中にもお話しさせて頂いたように 私たちはお客様の幸せな人生の一部になりたいと思っています。
    年に数回のサロンですが髪を通じて節目やご家族様に携われてとても幸せですな気持ちにさせていただいています。

担当のスタイリストのお客様では無く、スタッフ皆んなで関わらせて頂きたいと思っています。
    不在の場合でも居心地が変わらず、また私達にお任せいただけるように努めてまいります。

またヘッドスパだけでも大丈夫ですので癒されにいらして下さいね*
    次回も楽しみにお待ちしています ありがとうございました。
                         えがわの

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:26.0

いつもお世話になってます。何度も通って信頼してるので新しいスタイルに挑戦したかったので相談しました。
    イメージと要望をある程度伝えたらおまかせでも安心できるので、助かります。またおねがいします。

サヤ様
    いつもお忙しい中、LILIA.にお越しいただきありがとうございます☆
    口コミも毎回お時間作ってご投稿してくださってありがとうございます!

お久しぶりのパーマやインナーの刈り上げも初めてで
    緊張されたと思いますが、すごくお似合いでした☆
    サヤ様のお洋服や雰囲気にも合っていて私も嬉しい気持ちになりました☆
    こうやっていろんなヘアスタイルを一緒にさせていただけたり、
    サヤ様とお話しさせていただけるお時間もすごく好きです!!

LILIA.は一人一人のお客様に、またあなたたちにしてもらいたい
    温かいサロンだなと思っていただける
    ヘアを通じてお客様のメンバーの幸せな人生の一部になるサロンを
    目指してサロンワークしています☆

一人一人の骨格やお悩み、なりたいスタイルや
    ライフスタイルなどもお客様それぞれ違うと思うので
    その人にとって最適でより美しくなれるカウンセリングや
    ご提案、施術方法など
    少しでも安心してLILIA.で過ごしていただけるような
    関わりをこれからも大切にしていきますね☆

またサヤ様のご都合に合わせていつでもいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

西田

• ひよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:49.0

今回は念願のボブスタイルに。自分の髪質的にイメージ通りになるのかな…やっぱり切るのやめようかな…と不安そうでしたが、今回もしっかりカウンセリングをして頂いてバッサリ!イメチェン大成功♪お店を後にしてからも頬が緩みっぱなしでした(笑)!!
    スタイリングも娘と一緒に頑張ろうと思います。

来店してすぐに傘を預かって頂いたり、タオルも貸してくださり…お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

ひより様
    またお嬢様のヘアカットをさせていただけてとても嬉しかったです♪

今回はついにバッサリカットでしたね!
    とっても似合ってました^^
    ずっと切ろうか悩んでらしたのですごくドキドキしてたとは思いますが
    とても喜んでいる表情を見れて私もすごく嬉しい気持ちになりました♪

施術してる合間にもお伝えさせていただいたのですが、
    短くした分、今までよりお癖や広がりは出やすくなると
    思いますのでアイロンなどを通し、
    スタイリング剤をつけてあげるとよりまとまりはでてくれるので
    またお家で実践してみてください☆

緊張しながらもたくさんお話もしてくださって嬉しかったです*

また是非いつでもいらしてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

LILIA.アリイ

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:42.0

サロンの雰囲気も居心地がよかったです。
    スタッフも皆様も一人一人感じよく仲良さそうだし、音楽もリラックスできる感じでした。
    カットも可愛く仕上げていただきました。

えつこ様
    先日は数多くあるサロンの中から
    LILIA.にお越しくださいましてありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もされていたかとは思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(;0;)
    お嬢様もご紹介頂きすごく嬉しかったです♪♪
    LILIA.にご来店の際にご家族やえつこ様のお話しができたり、
    一緒に歳を重ねている実感をお客様にも感じて頂けたら
    嬉しく思います(#^0^#)
    私たちは髪を綺麗にする事を通じてお客様の人生の一部になる
    サロンを目指しておりますのでえつこ様やお嬢様にとっても
    LILIA.がそんな場所になれるようにメンバー全員で
    綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ヘアだけでなくアイブロウなどのメニューでも
    少しでも楽になるようなご提案をさせて頂きますので
    また何でもご相談ください*
                  LILIA. ヨシサキ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:37.0

ツルツルきれいにしてくださり、接客もとても丁寧で時間通りにしてくださいました♪
    ありがとうございます!また次回お願いいたします(^^)

美髪カット+前髪ストレートパーマ 気になる前髪のくせ毛もナチュラルに

な様
    先日はたくさんのサロンの中からLILIA.に
    お越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミも投稿してくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    今回は半月前にカットしたばっかりだったので
    毛先を整える程度で綺麗にさせていただきました!
    LILIA.のカットは質感を大事にしており
    月日が経ってもまとまりがよくお家でも
    あつかいやすくなるように毛先の厚みを残すような
    カットをさせていただいています♪
    少し長さを整えるだけでも手ざわりが良くなったり
    からまりも軽減されるのでまた定期的に整えて
    綺麗にさせていただきますね!

私たちはお客様がおうちでも楽にお手入れできる
    ようになっていただきたい!という思いで
    一人一人のお悩みやライフスタイルに合わせて
    スタイルのご提案やケアの方法をお伝えしています*
    な様にとってLILIA.が安心して任せられる場所に
    なれるようスタイリストだけでなくメンバー全員での
    関わりも大切にしたいと思っていますので、
    今後も髪を綺麗にさせていただけたら幸いです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました\(^^)/
    カワニシ

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:30.0

サラサラのキレイな髪にしていただきとても満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えていただきわかりやすく、家でも実践していこうと思います。

美髪カット+カラー+COTAプレミークヘアエステ

なっちゃん様
    このたびは数ある美容室の中からLILIA.を選んで
    お越しくださりありがとうございました!
    本当に髪の毛がサラサラで手触りも
    よくなっていて私も嬉しかったです(^_^)
    今回は赤みを抑えられるようにオリーブ系の
    やわらかいお色にさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なっちゃん様がおうちでも綺麗を維持しやすく
    なるようにホームケアのお伝えをさせて
    いただいたのでぜひ実践してみてくださいね!

私たちはただ髪を切るだけのお客様とスタッフ
    という関係ではなく、一緒に歳を重ねていったり
    お客様にとって安心できる居心地の良いお店に
    したいと思っています。お子様がいらっしゃる
    方にとっても通いやすい場所で在れるように
    キッズルーム近くのお席でも施術させていただきます
    のでまたご一緒にいらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミも投稿してくださり
    次回もみんなで綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    カワニシ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:36:28.0

1年以上カットをしていなかったので、こちらにお伺いしました。
    雰囲気もよく、子供連れでも気軽に立ち寄れるとても良い美容院でした。カットもとても扱いやすく切っていただきとても満足しています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく恥ずかしながら爆睡してしまいました。
    娘の入学式前に素敵にカットしていただきありがとうございました。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

なみ様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なお祝い事の前にヘアをLILIA.でさせていただきありがとうございました!
    LILIA.はこだわりのカットをしており、髪本来の美しさをより引き立てるようなカットや
    もちのいいデザイン、扱いやすさを意識しさせて頂いております!

また今回お子様も一緒にご来店いただき、お隣で座って待ってくださっていましたが、
    キッズルームもございまして、おもちゃやタブレットもございますので
    施術中でもお子様が安心して遊んで待ってられるスペースを準備しております!
    また、お部屋の近くにお席が2席ありますのでお子様もお母様も
    ゆったりお過ごしいただけ、お子様が楽しまれてる間にヘッドスパやカラーなど
    少しお時間がかかるメニューもできるようにさせていただいておりますので、
    機会ございましたら次回ぜひご利用ください(^○^)

これからなみ様とお子様にとってLILIA.が人生の一部になるサロンになれたら嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LILIA.服部

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:06.0

髪の癖が強く、コシがないのでどのようにケアすればいいか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいシャンプーとヘアマスクのおすすめも納得できました。
    施術、カットも満足しています。
    予約のクーポンにホームケア用トリートメントと書いてあったので、お家でケアするものをもらうと思ってたので表記が少し紛らわしいかなと思ったトコが少しマイナスです。
    全体的には満足していますので、また梅雨時に矯正の相談に行きたいと思っています。

美髪カット+”ピトレティカ”premium髪質改善TR ホームケアTR付き

しーちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から
    LILIA.にお越し下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらのお伝え不足で申し訳ございませんでした…
    次回のご来店の際にしっかりトリートメントについても
    ご説明させて頂きますので以後このような事がないよう
    気をつけてまいります。
    今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングに少しお時間を頂いて
    デザインの話だけでなくホームケアのお話もしっかりさせて
    頂いたのでしーちゃん様の毎日が少しでも楽になって
    いたら嬉しく思います(;0;)
    また季節やホルモンバランスの変化でも髪や頭皮のお悩みが
    その都度変わるかと思いますのでご来店の際にしっかり
    みさせて頂いて必要なケアのご提案やお家でもすぐ実践できるような
    ケアのお伝えをさせて頂きますので何でもご相談ください♪♪
    LILIA.では担当など関係なくみんなで綺麗にさせて頂きたいと
    思っておりますのでまたスパやトリートメントだけでの
    ケアメニューでのご来店も大歓迎ですので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!   LILIA.  ヨシサキ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:56.0

引越して美容院を探していたところ、雰囲気いいなぁと思い予約させていただきました!
    要望をヒアリングし、丁寧に説明していたた゛き、きれいにしてもらいました!居心地よく癒された空間で大満足です。今度は子供達もお願いします!

ゆっこ様
    先日は数多くあるサロンの中からLILIA.に
    お越しくださいましてありがとうございました!
    これだけ沢山ある美容室の中からLILIA.を選んで頂けた事に
    本当に感謝します(;ー;)
    施術中にもお話していたようにLILIA.ではみんなでお客様を
    綺麗にするというのを大事にしていて担当など関係なく
    ”またあなたたちにしてもらいたい”と思って頂けるような
    存在になれたらと思っています(#^0^#)
    私たちはお客様と一緒に歳を重ねていけるような
    サロンになれたらと思っておりますので
    ゆっこ様のご家族も一緒に綺麗にさせて頂けたら
    すごく嬉しいです♪♪
    髪の状態やお悩みは季節や体調によってもその都度
    変わるかと思いますのでご来店の際にしっかり
    カウンセリングさせて頂いて安心してお過ごし頂けるように
    メンバーみんなで綺麗にさせて頂きますので次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

LILIA.  ヨシサキ

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:06.0

初めての来店でした。
    なりたいイメージを聞き、頭皮の状態なども見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私のふんわりした希望をうまく取り入れてカットしていただきありがとうございます。
    整体スパも気持ちよく、血流がよくなったのか頭がスッキリしました。
    スタッフの皆さんが常に笑顔で、居心地良くアットホームな雰囲気です。

平日限定【13時から16時】美髪カット+ピトレティカ整体スパ+TRショート(45分)

さやか様
    先日は数多くあるサロンの中からLILIA.にお越しくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;0;)
    初めての美容室ですごく緊張されたと思います。
    でもカウンセリングの際にお悩みやこんな風にしたいという
    イメージを伝えてくださって私もすごくお伝えしやすくて
    助かりました◎施術の際にも少しお話していたのですが
    LILIA.ではみんなでお客様を綺麗にするというのを大切にしているので
    担当だけでなく他のメンバーの関わりを感じて居心地が良い
    アットホームだなと感じて頂けたことが何より嬉しいです*
    カットやスパなどの技術に満足して頂くのはもちろんですが
    それ以外のLILIA.で過ごす時間にもそれだけの価値があると
    思っておりますのでさやか様にとって心落ち着ける癒しの場所で
    いられるようにメンバーみんなで関わらせて頂きます♪♪
    季節や体調によっても頭皮や髪の状態はコロコロ変わりますので
    ご来店の際にしっかりカウンセリングさせて頂いてさやか様に
    必要なケアをその都度ご提案させて頂きますのでお悩みなど
    何でもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております! ヨシサキ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:27:19.0

カラーや長さの希望も曖昧にお伝えしてしまったのにとても満足のいく仕上がりにしていただきました!骨格に合うイメージも教えていただきありがとうございます!

ゆり様
    先日のご来店ありがとうございました!
    私も久しぶりに入らせて頂けて嬉しかったです(;0;)
    ゆり様が初めてLILIA.に来てくださってからもう2年ほど経ちました*
    まだ一人目を妊娠中でお腹もおっきくなっている中で
    来てくださり育休中沢山いろんなヘアスタイルをして
    楽しんでいたのをすごく覚えています♪♪
    今ではお二人のお子さんを育てている話を聞くと
    すごく感慨深いなぁと思います◎
    こうやってゆり様の人生を一緒に見させて頂けることもそうですし
    LILIA.が日頃の疲れを癒せる場所である事が本当に幸せです!!
    これからもいつ来ても変わらないLILIA.で、
    居心地が良いなと思って頂けるようにメンバーみんなで
    ゆり様やお子さんたちと関わっていけたらと思っておりますので
    これからも末長くよろしくお願いいたします(#^0^#)
    疲れた時にはヘッドスパだけでも癒されに
    いらしてくださいね♪みんなでお待ちしております!

LILIA. ヨシサキ

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:11.0

雰囲気も良くて、すごく丁寧にしていただきました。
    次も行かせていただきます!

かんな様
    先日は数あるサロンの中からLILIA.に
    お越しくださりありがとうございました!
    お忙しいところ口コミの投稿もしていただき
    ありがとうございます(;_;)

元々すごく綺麗な髪質をされていましたが
    傷んでいるところをカットさせていただいた
    ことでさらにツヤツヤになっていましたね☆
    初めて顔まわりレイヤーを入れさせて
    いただきましたが雰囲気も変わって
    とっても可愛かったです!
    また何か気になることややりにくいことなど
    ございましたらなんでもご相談くださいね!

私たちはゲストとメンバーの幸せな人生の一部
    になることを目指してサロンに立たせて
    いただいており、髪を美しくすることを通じて
    一人一人の人生に寄り添い一緒に歳を重ねて
    いきたいという想いでお客様の髪を綺麗に
    させていただいています*
    初めは緊張されたりするかもしれませんが
    これから先もかんな様がLILIA.に長く通いたいと
    思っていただけるようにあたたかい空間の
    お店づくりに努めてまいりますので
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    カワニシ

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:52.0

言葉遣いがとても丁寧でスタッフ同士でもとても丁寧で
    素晴らしいと思いました
    一人一人を大切にしている感じが伝わりました
    仕上がりも良く満足です
    またお願いします

ばん様
    先日はたくさんのサロンがある中でLILIA.に
    お越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中このような素敵な口コミも
    投稿していただきありがとうございます!!
    一回のブリーチでできる明るいハイトーン
    にさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ピンクのお色とても似合っていて
    可愛かったです(^O^)

ばん様も書いてくださっているように
    私たちはメンバー同士のコミュニケーションも
    大事にしており、私たちのつくり出す空気感で
    お客様にも安心感や居心地の良さを感じて
    いただきたいと思っているので施術に入る前の
    共有もしっかりさせていただいています!
    ヘアのお悩みはもちろん当店ではアイブロウ
    メニューもございますので眉毛やアイのお悩みも
    ございましたらぜひ一度ご相談くださいね♪
    今後もばん様にとってLILIA.で癒しの時間を
    過ごしていただけるようにメンバーみんなで
    綺麗にさせていただきますね!
    またお子さんもぜひ一緒にいらしてくださいね☆
    次回もばん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!
    カワニシ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:05.0

私の勘違いで予約時間を30分変更して頂いたのに、嫌な顔一つせずとっても丁寧に接客して頂いて、リラックスして過ごせました。急な変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした><
    カウンセリングも丁寧にして下さって、イメージをしっかり聞いて仕上げて下さったので思った通りのスタイルになって大満足です^^
    引っ越してからなかなか行きつけが決まらず美容院を転々としていましたが、またお願いしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました^^

ゆい様
    前回は数ある美容室の中からLILIA.を選んで
    ご来店くださりありがとうございました♪♪
    ご満足いただけて私たちもすごく嬉しいです!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はハイライトを全体的にしっかりと入れて
    透明感のあるお色にさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    ゆい様のメイクや雰囲気ともマッチしていて
    とても似合っておられました(#^^#)

この時期になるとお引越しをきっかけに
    美容室を変えられる方が多くなるのですが
    LILIA.は担当のスタイリストがいないときでも
    誰にしてもらっても安心できると思って
    いただけるように日頃からみんなで一人一人の
    お客様を綺麗にしたいという思いで
    関わらせていただいています。
    これからもLILIA.で居心地の良い時間を過ごして
    いただけるようにヘアを通じてゆい様の人生に
    寄り添っていきたいと思っています*
    また次回も綺麗のお手伝いをさせて
    いただけるのを楽しみにしております^^
    カワニシ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:14.0

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。髪もとてもすっきり整えてくれて満足です。

くるみ様
    先日はたくさんの美容室がある中LILIA.を選んで
    ご来店いただきありがとうございました☆
    ばっさり短くさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    カラー履歴のある部分もほとんどなくなって
    元々地毛もとても綺麗なので手ざわりも
    さらさらになっていましたね(^O^)
    一緒に頭皮のクレンジングもさせていただいたので
    乾燥やかゆみもおさえられて
    綺麗になっておられました!

今回就活前に髪を綺麗にしたいと思って
    LILIA.に来てくださってとても嬉しかったです!
    美容室に来る周期として2、3か月に一度
    来てくださる方が多いのですが、
    その一回一回でお悩みを解消して綺麗にさせて
    いただくことはもちろんお客様にとってLILIA.が
    ホッと一息つける場所であったりちょっとした
    お話をして笑顔になれたりする場所で在りたいと
    思っています。私たちみんなが大事にしている
    『ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる』
    という理念をくるみ様にもLILIA.が人生の一部に
    なっているなと感じていただけるように、
    これからもメンバー全員で綺麗のお手伝いを
    させていただきますね♪♪
    カワニシ

リリア(LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー