4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリア(LILIA.)  >

LILIA. 【リリア】

リリア

• 大阪府堺市北区蔵前町216-54第一ゼミナール金岡ビル1階
  • 北花田駅/新金岡駅 各4番出口徒歩8分

リリア(LILIA.)の口コミ

しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

イマドキのおしゃれヘアにしてもらいました(^^)
    何年も同じような髪型をしていたので髪の分け目に癖がついていたのが嫌でした。
    カウンセリングで色々と教えてもらったり提案してもらったりで、その時点で素敵な髪型に変われるんだなとワクワクしてきました。
    一連の手際もよく、ヘッドスパも気持ちよくてあっという間の2時間半でした。
    もっといたかったぐらいです。
    出来上がりは大満足でした(^^)
    髪の毛の乾かした方や、簡単なアレンジの仕方までおしえてもらってとてもありがたいです。
    お昼時だったので主婦の方が多かったのですがまったく騒がしくなくとても過ごしやすかったです。
    そして、スタッフの方々皆さんとても素敵な笑顔で癒されました。

【リリアのいいとこどり!】人気NO1クーポン+リラックススパ¥18360→9480

しょこ様
    前回は沢山の美容室の中からリリアにお越しいただいだきありがとうございました♪
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も書いてくださりありがとうございます!!
    小さいお子様がいらっしゃるということでしたので、
    施術しながらのお伝えになりましたが、しょこ様に喜んでいただけて嬉しいです!!
    カットは柔らかい動きがでるようにレイヤーを入れてカラーも柔らかいベージュ系のアッシュでさせていただきました!!
    初の前髪パーマはいかがでしたでしょうか?(^ ^)
    アレンジなどまたわからないことがあれば何でもお伝えくださいね♪

これからもしょこ様の髪を綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    新しいしょこ様のスタイルたくさん増やしていきましょう☆
    次回まつげでお会いするのを楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくお願いします!!

西田

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カットとイルミナカラーをやってもらいました。事前のカウンセリング、説明が丁寧で安心できました。カラーも思った以上に色が入ってくれて満足です。

☆新店オープン記念☆美髪カット+透け感イルミナカラー 12420円→7800

• shizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

終わりの時間やマッサージの力加減を気にしてくださったり、いつも細やかなサービスでリラックスして過ごすことができます。カットメニューもしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。

• yoshiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

自分の髪質、状態に合ったカットをしてくれて満足しています。他のスタッフの方の対応もきめ細かい所まで気づいてくれてとても親切でした。
    また利用させて頂きます。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

大変満足です ありがとう

☆新店オープン記念☆美髪似合わせカット 4800円→3780円

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行くお店です。施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、産後の髪の悩みやスタイリングの仕方について相談できました。
    店員のみなさんもとても感じがよく、リラックスして過ごせました。ヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちよく、寝てしまいした。自宅からは離れていて駐車場を利用しましたが、場所も店の隣に駐車場があり、分かりやすく、停めづらいと言う事もありませんでした。またお願いしたいと思いました。

☆新店オープン記念☆カット+イルミナカラー+7種トリートメント 13580円→

• レットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

サミートリートメント、すごく良かったです。髪がサラサラになって、手触りがはっきり変わりました!お店の雰囲気も良かったし、これから通おうと思います♪

業界初☆サミーニューヨークストレートトリートメント 15120→

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いしました。最初から最後まで1つ1つ説明しながら、丁寧な対応をして頂きました。カラーも落ち着いた感じに仕上がって満足です。

• がわしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気、対応、そしてカットの仕上がりも満足のいくものでした! また、こちらの素朴な疑問や個人的な質問に丁寧に答えてくれたことにも接客サービスとは別の優しさや気遣いなどが感じられました

〈メンズ限定〉似合わせカット ¥4800→¥3700担当三好

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

今回はいつもざっくりしたオーダーですが、理想どおりの髪型にしてもらえて大満足です。
    お茶のおかわりもありがとうございました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちいいです。

【美髪/小顔/似合わせ】カット+カラー+7種ヘアエステ¥15120→¥12500

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

お店の雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    シャンプーとそのあとのマッサージがとても気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

時間がなく、究極のカラーとセットにメニュー変更をお願いしたところ、快く受け入れて下さいました。
    出来上がったカラーも希望通りで大満足です!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

皆さん柔らかい雰囲気で今回初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。
    始めに丁寧なカウンセリングで私に合うシャンプーとトリートメントを選んでくださいました。
    事前に調べておいた画像の雰囲気で私の髪質などに合わせてカットして頂けたので大変満足しています。
    約1時間半ほどでしたが楽しい時間を過ごせました。

のん様
    前回はたくさんの美容室の中からリリアにお越しいただきありがとうございました!!
    実習前でしたので画像のままのスタイルはできなかったのですが、のん様に喜んでいただけるように似合わせで伸びてきた時に横が膨らまないでワックスをつけるだけでふんわり動きが出るようにカットさせて頂きました!

前回ご来店してくださった時にのん様にお伝えしたのですがリリアではお客様に居心地のいい空間でゆったり過ごせるようにを心がけております!
    勿論お一人お一人への髪の事を考えているのでヘアケアのお伝えはさせて頂いているのですが
    のん様にリリアのことを知って頂いたり好きになっていただければ幸いです!!
    これからももっとのん様の髪が素敵になるように担当させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回ものん様にお会いできるを楽しみにお待ちしております!

西田

• ムーランさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

前回別の美容院で希望の髪型と全く違う髪型にされてしまったという話をしたのですが、しっかりと話を聞いて受け止めてくださって嬉しかったです。
    また、今回の髪型についてもじっくりしっかりカウンセリングしていただき、とってもいい感じのベリーショートにしていただきました。
    シャンプーとマッサージもとても丁寧ですごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

☆新店オープン記念☆美髪カット+カラー 11340円→6370円

• えみぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても雰囲気のいい、落ち着けるお店です。
    沢山お客さんがいましたがバタバタした感じや待たされる事がなく、とても居心地良かったです。
    夏の暑さや冷房で頭皮のベタつきや疲れが気になっていましたが、ヘッドスパでスッキリ!とても気持ち良かったです!

えみぼう様
    いつもリリアにお越しいただきありがとうございます!
    今回はカットは内側の丸くなってるところをとって切りっぱなしラインで伸ばしていけるように調節したのと
    また前髪を作り直してトップがペタッとならないようにさせて頂きました!!
    カラーは明るめで黄色が出にくくなるようにラベンダーとベージュを混ぜてカラーさせて頂きました♪

私もえみぼう様にお会いできるのがすごく楽しみで、いつもお仕事終わりかお休みの時に来て下さるのでゆっくり過ごしていただけたらなと思います。
    秋口になり抜け毛が多くなりやすい季節になりましたので次回もまたお時間ございましたら
    ヘッドスパで頭皮ケアの継続もさせてくださいね♪
    次回もえみぼう様にお会いできるのをおまちしております!
    いつも本当にありがとうございます(^ ^)

西田

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

子どもを連れて行っても急かす感じもなく、丁寧なカウンセリングに施術で、子どもが泣きさけんでも笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    キッズルームも安心して遊ばせておけて、仕上がりも希望通りでよかったです。
    泣いたときに絵本があればよかったかなと思います。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

初来店でしたが皆さん優しく、雰囲気のいいお店でした。傷んでいた髪もツルツルになり大満足です。

まぁちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中LILIA.を選んで下さいまして
    施述後、まぁちゃん様の喜ぶ顔を見れて
    私もすごく嬉しかったです(;;)
    次回はご提案させて頂いたストレートトリートメントも
    是非させて頂けたらと思います!
    もっともっと髪が綺麗になります♪♪
    これからもまぁちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです!!
    次回のご来店の際にもしっかりカウンセリングさせて頂いて
    その時にあったメニューの提案やスタイルのご提案を
    させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!!

吉崎

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

いつも利用させてもらってますが、今回も大変満足のいく仕上がりでした。前回まで縮毛矯正とトリートメントをしていましたが、今回はオススメされたストレートトリートメントだったので少し心配でした。しかし仕上がりはサラサラで、次の日のお手入れも簡単に出来て綺麗にまとまりました。
    いつもありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます。サミーNYトリートメント満足頂けて嬉しいです*
    サミーは回を増すごとに髪を綺麗にしていきます。ダメージの心配がなく自然なボリューム感で
    サラサラとツヤが出るので好評いただいてます^^
    また次回も綺麗にさせて頂きますね ありがとうございます。 江川野

• さおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

初めて伺いました。カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧に施術していただきました。お店の方も皆さん笑顔で声かけをしていただきとても気持ちよくお店を出ることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美髪/小顔/似合わせ】カット+シーズンリラックススパ ¥8040→¥5400

さおりんご様
    先日は数あるサロンよりLILIA.にご来店下さいましてありがとうございました。

お忙しい日常でヘッドスパで少しはさおりんご様の癒しになれたでしょうか?
    頭皮も疲れがたまるとコリが出てしまうので定期的に毛穴の酸化した皮脂を
    落して血流をよくしましょう*
    全体の髪の毛先の気になる部分も綺麗にまとまりよく切らせて頂きますね
    しばらく様子を見させてくださいね 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^江川野

• はぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧な対応で、気になることなど相談に乗ってくださりました(^^)たくさん提案してくださったり希望のヘアスタイルになりました。またこちらでお願いしたいです、ありがとうございました(^^)とても気持ちいい時間でした。

はぎ様
    お久しぶりにリリアにお越しいただきありがとうございました!!
    今回はパーマの残りを活かして量感を調節して表面にふんわり動きが出やすくなるようにレイヤーを入れました♪
    お顔周りはくくる時の耳にもかけれてお出かけの時は降ろせるようにお顔周りの髪の毛も調節させて頂きました!
    カラーも柔らかいお色になるように合わせてさせて頂きました♪
    喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!
    またお子様とご一緒にはぎ様のご都合合えばいつでもいらしてくださいね♪

はぎ様にリリアでゆっくり過ごしていただけたらなと思います!!
    次回もはぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    これからもはぎ様に喜んでいただけるように一緒にヘアスタイルを作りますね♪
    いつもありがとうございます!!

西田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

少し前にパーマとカット、そして今回は前回できなかったカラーとトリートメントをしてもらいました。
    仕上がり満足です!
    スタッフの人も変わらずみんな笑顔で気さくに話してくれますし、
    スパもとっても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まみ様
    いつもリリアにお越しいただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
    この前はお久しぶりに鎖骨くらいの長さででカットしてふんわりパーマをかけさせていただき、カラーはイルミナカラーで透明感を残しながらいつもお色が抜けてきた時の黄色味を抑えれるラベンダーを混ぜてグレー系の柔らかいお色でさせて頂きました!
    まみ様もこんな感じでと言って下さったので嬉しかったです!
    スパも喜んでもらえて嬉しいです。ありがとうございます!!

また次回は冬っぽい感じでカラーさせていただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!!
    いつも本当にありがとうございます♪
    次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

西田

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めてお店に行きました。
    お出迎えから接客が丁寧良かったですし、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    カラーの色味も気に入りました。
    子ども連れで行けるお店なので嬉しく思います。

かおりん様
    前回はたくさんある美容室の中LILIA.を
    選んでいただきありがとうございます!
    カラーのお色気に入って頂きありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリング
    をさせて頂きかおりん様がご満足出来るように
    心を込めて施術致しました。
    お子様もおりますのでまたご来店した時には
    他のスタッフが見させて頂きます。
    またいつでもご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

ショートヘアに他店でカットしましたが納得いかずにこちらへ来させてもらいました。望み通り、それ以上の仕上がりでとても満足しました!お盆初日で忙しそうで少し待ち時間がありましたが、対応がすごく良くて、スタッフ間もピリピリせず、笑顔もあり、若いスタッフへの心遣いも見受けられ、関係性を築けているんだなと感心しながら、とても心地良い雰囲気でした。1番は、忙しそうにも関わらず、丁寧に接客、カットしてもらえた事が、いつ来ても、気持ちよく対応してもらえるんだなと思いました。技術はもちろんですが、次も来たいと思えるお店でした!ありがとうございました!

めぐ様
    この前お久しぶりにお越しいただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました♪
    少し量感が重くなっててカットラインもまとまりにくい状態になっていたので
    今回は長さはそんなに変えずにカットラインと量感で調節してめぐ様のなりたいスタイルに近づけるようにさせて頂きました!!
    間で少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    リリアではお客様にゆっくり居心地よく過ごしていただけるように心がけています。
    お店の雰囲気なども感じて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
    これからもめぐ様の髪の毛をしっかりケアしながら綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    また次回トリートメントの感想も聞かせて下さいね!
    次回もめぐ様におあいできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

西田

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

臨月で出産前最後のカットとカラーをする為、はじめて行きました!スタッフさんの対応もすごく気を使ってくださって、とても気持ちの良い対応をしてくださいました!髪も私の癖毛や産後の抜け毛も考慮してくださり、カットの提案をしてくださり信用してカットをお任せすることができました!
    子どもが生まれたらキッズスペースもあるので、またリピートしてみようかな♪

• まきめっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

2度目の来店でカラーをしましたが、バッチリ思い通りの色にしてもらったのは初めてで嬉しかったです。
    カットも多くて硬くてくせ毛なので場所を変えると心配なのですが、1回目同様に扱いやすく形良くしてもらえました。
    これからもお願いしたいと思います。

2回目の方限定☆20%オフ☆

まきめっこ様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!!
    お久しぶりのカラーで明るすぎず、雰囲気が柔らかく落ち着いたお色で軽く見えるようにさせて頂きました!
    カットは前回がやりやすいと言ってくださったのでまた襟元はすっきり短めで
    横が膨らんで見えないようにトップにボリュームが出て見えるように大人ショートスタイルのカットにしました!
    前回の時から頭皮のコリもありましたので、今回ヘッドスパもして頂けてよかったです♪
    またお家のワックスでスタイリングしてみてくださいね♪

次回も息子さんとご一緒にいらしてくださいね!
    次回もまきめっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

西田

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行きましたが、説明が丁寧で始めに料金を確認してくれて安心できました。スタイリストさんの話し方も落ち着いていて、リラックスできたのが個人的にとても良かったです。また、予約時のメニューを来店した時に変更したのですが、丁寧に対応してくださって感謝です。仕上がりも満足しています!また行きたいです!

こっちゃん様
    前回はたくさんの美容室の中から
    LILIA.を選んでいただきありがとうございました。
    今回はご一緒にパーマもさせて頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気気にいただけて嬉しいです。
    今回初めてのご来店でこっちゃん様のことをもっと知りたくて
    丁寧にカウンセリングしました。
    次回からはもう少しスムーズにご案内できますので
    ご安心くださいませ。
    こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• さかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてお世話になったのですが、こうしたいと思っている事がちゃんと伝わって、色味もスタイルも思っていた通りになって嬉しいです
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです

☆新店オープン記念☆カット+【94%自然由来成分】ルビオナカラー12420円→

さかえ様
    先日は数多くあるサロンの中から
    LILIA.にお越し下さいましてありがとうございました!
    初めてのお店だとスタイリストとの意思疎通が
    難しく上手く伝わらないことがあるかと思われますが
    LILIA.では最初のカウンセリングを大事にしているので
    少しお時間は頂きますがそこでお客様のご希望に添えるよう
    しっかりお伺いさせて頂いております。
    なので「こうしたい!」などご希望ございましたら
    なんでもご相談ください♪♪
    さかえ様の髪質や雰囲気に合わせてしっかりご提案させて
    頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉崎

• shizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

時間があまり無かったのですが、時間内で出来るオススメのメニューを提案していただき仕上がりも満足です!

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

shizu様いつもリリアにお越しいただきありがとうございます!!
    今回は電子水を使って保水しながらもわもわのクセも抑えて
    手触りやツヤ感も復元してくれるキラ水というメニューでケアさせて頂きました!
    キラ水はやればやるほど保水力が上がり、どんどん綺麗になるのでまたお時間ございましたら
    ぜひさせて下さいね♪
    shizu様の髪がめちゃくちゃ綺麗になって私も嬉しいです!
    今はまだ小さいと思うのでまたお子様が大きくなったらぜひご一緒にいらして下さいね!
    次回もshizu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!!

西田

• はにいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

はじめてお店に行きましたが、丁寧にヘアスタイルの相談に乗って頂きありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤで綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

はにい様
    今回は透明感とツヤ感と色持ちが持続するイルミナカラーでしました!
    はにい様が私にいろいろお伝えしてくださったので私も嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!
    これからもはにい様に喜んでいただけるようにしっかりご提案させて頂きますので
    一緒にヘアスタイルを作りましょうね♪

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

西田

• Kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

ロングからミディアムにカットしていただきました!
    自分の思っていたスタイル通りにしていただきすごく満足です!
    レイヤーを入れてもらったので髪の毛に動きが出てきて、巻いた時とても可愛くなりました。

Km様
    今回成人式の前撮りが終わったとのことで
    バッサリ肩ラインまでカットさせて頂きましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルが変わると毎日のスタイリングが変わってくると
    思われますがまた難しかったり、分からないことがあれば
    なんでもご相談ください(;;)
    ミディアムスタイルを楽しんでもらったり、
    また伸ばしてもらったり、その時の気分に合わせて
    こうしたいなどのご希望を相談してもらえたら
    私も嬉しいです♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

吉崎

リリア(LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー