4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スウィートルーム 辻堂(sweet room)  >

sweet room 辻堂 【スウィートルーム】

スウィートルーム

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-7 1F
  • ☆☆辻堂駅南口から徒歩1分!雨の日でもサロン通いがラクラクです☆☆☆

スウィートルーム 辻堂(sweet room)の口コミ

ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 17:21:44.0

ずーっと悩んでいた髪の毛の傷みを改善したくて
    はじめて担当者を指名しました!
    一度リセットして髪の毛を切りました!
    トリートメントも初めての物を試しサラサラになりました!
    また次回もアドバイスもらいながら伸ばして行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sweet room 辻堂 【スウィートルーム】からの返信コメント

あり様、いつもお忙しい中御利用ありがとうございます。

TOKIOトリートメントの良さを実感して頂いて嬉しいです。

トリートメントの効果を最大限に引き出す為にはコツコツ根気よく

毛先をカットして、日々のシャンプー後のお手入れを行っていけば、

必ず結果として効果が現れますので

今後とも頑張ってケアして行きましょう。

kazuki

• アッケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 01:30:09.0

初めてのメッシュ。いい感じです。

カット + デジタルパーマ + リタッチカラー ¥8640

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:49:26.0

2ヶ月カットしていなかったので、重くなっている所のカットをお願いしました。
    軽やかになって良かったです。
    次回オススメのパーマも教えて頂きぜひまたお願いしたいと思いました。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:07:36.0

いつも、息子共々ありがとうございます。

• めぐ二号さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 18:10:41.0

丁寧に話を聞いてくださり、髪の乾かしかたなど教えてくださって大変よかったです。
    あまり美容院で髪型が気に入る事がなかったのですが、大変気に入りました。あまり喋りかけられ過ぎるのも苦手なのですが、ちょうどよかったです。
    次から子供たちも担当していただけたらと思っています。

• チナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 12:59:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。リラックス出来て気持ち良かったです!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 09:45:47.0

前髪パーマでお世話になりました。
    持って行った画像と自分の髪型が少し離れていたので、今の髪型を生かしながらのバランスの良いスタイルを提案して頂いて良かったです。スタイリング方法も教えて頂いて勉強になりました。ありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 23:03:55.0

ここ何年かずっと同じ美容院に行っていたけど、思い切って変えてみて良かった!周りからも、子供達からも好評(^_^*)そして、スタイリストさんに出会えてよかった(^^)お店の雰囲気も好き!これからも、ここの美容院に行こうと思います!

梅雨に最適GMTトキオトリートメント縮毛矯正¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• S.Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:49:55.0

前回髪を切ってから1ヶ月半程経ったため、再度来店しました。本格的な夏に向けて、髪を短くカットしていただきました。ざっくりとした依頼にも関わらず、こちらの意図をうまく汲み取っていただき、要望に近い形に髪を整えていただきました。価格もとてもリーズナブルで、接客もとても良いのでまた来店したいと思います。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 15:33:44.0

いつもお世話になってます。
    話をよく聞いてくれたり、提案もしてくれたりで、
    希望通りに!
    遅くに行くので最期の客になることも多いのですが、最後まで丁寧にしあげてくださいます。
    毎回満足してます!

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:28:33.0

イメージ通りに仕上げて貰い非常に満足してます。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:13:08.0

カウンセリングもしっかりして頂き、施術中もどのような感じがいいか聞きながら進めて頂いたのでよかったです。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:28:55.0

久しぶりに短くしてもらいました!最高ですっ!

あ様 いつも、ありがとうございます!!

後ろの長さをワックスつけて動かせるように残して切らせてもらいましたがその後いかがでしょうか?

また、感想聞かせて下さいね^^

Sweet room 進藤 リュウキ

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-15 20:36:02.0

はじめての指名でお願いしましたが、髪質やクセを把握してカットいただいたので、とても良かったです。

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 21:44:11.0

いつもありがとうございます また、よろしくお願いします スタッフの指名を全員できるようにして頂けると、営業時間外にも予約できるので、助かります

• マッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:25:48.0

毎回カットをして頂くとまとまりやすくなるので、
    嬉しいです。
    秋にパーマをかけるのが楽しみです。

マッチー様  いつもありがとうございます!!

パーマかければさらにまとまりやすくなって
    お手入れしやすくなりますので
    パーマかけるの楽しみですね♪

またお待ちしてます^^

Sweet room. 進藤 リュウキ

• ずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:01:00.0

夏になり髪が広がりやすく汗だくになって困っていましたが
    やっとこさ伺うことができました。

久々に襟足をスッキリとカットしていただきました。
    おまかせでお願いしましたが、後ろ、サイドから見たシルエットもとてもキレイに仕上げてくださいました。やってみたかったスタイルだったのでとても気に入っています。
    こちらのお店のいいところは

・仕上がりが早い
    ・カットが丁寧
    ・誰に当たっても上手
    ・まとまりやすい髪形を提案してくれる

というのが決め手で来店しています(^^♪。

以前他店でカットしていた時はすきばさみで切ると
    毛先がすぐ枝毛になっていましたが
    こちらでカットした後は、ツルツルの仕上がりです。
    カットひとつひとつが凄く丁寧です。

もうちょっと切ってもいいかな?切り過ぎたかな?と思う時も、
    時間が経ってもキレイにまとまっているので
    伸びた後のスタイルなど考慮してくださっているのが伝わります。

いつもはカット中心ですが、
    時間がある時は久々にカラー等もトライしてみたいです。

カードを紛失してしまったので次回作っていただけますと嬉しいです。
    よろしくお願いします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:44:32.0

カットがうまくて、その後のセットもやりやすいです。

• ぴっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 13:20:51.0

いつも絶妙なバランスでカットして頂き、とても満足しています。夏なのでシャンプーをつけました。ミントのシャンプーはとてもクールで涼しくなるのでおススメです!
    次はどんな髪型にしようか楽しみです。ありがとうございました!

• モコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 08:20:46.0

今回も担当のスタイリストさんが、ダメージを少なくするためにカラーを2種類使って頂けたことに感謝致します。スタイリングが決まらない理由もアドバイスして頂き、ヘアケア商品の使い方でとても良くなりました。これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 19:02:19.0

お願いした髪型より短めでしたが、スタイルしやすくて助かりました!ドライヤーで乾かす際何度か耳やらに当たって痛かった!
    次回は丁寧にして頂けると嬉しいです!

• メロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 13:58:17.0

結婚式出席の為にヘアセットをお願いしました。
    施術1時間という表示でしたが、実際30分くらいで仕上げて下さいました。 他の美容院でいつもサイドの髪を垂らして巻いてもらっても式の終わる頃にはストレートになって見栄え良くないのが悩みで、今回は垂らすのをやめようかと相談すると、あった方がいい とアドバイス下さり、更にしっかりと巻いてスプレーして下さり夜家に帰るまでちゃんとカールがキープされてて大満足でした。もちろんヘアスタイルも好評でした。

[施術メニュー] その他

• 流音さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 10:56:47.0

今回も変わらず、頭皮マッサージして頂きました!気持ちがよくて、寝そうになりました!有り難う御座います!又宜しくお願い致します、

☆汚れスッキリ炭酸泉シャンプーカット☆

流音様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回より少し短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

炭酸泉も気に入って頂けてる様で嬉しく思います。
    頭皮のケアで炭酸泉はかなりオススメなのでいつでもおっしゃって下さいね!

ショートスタイルだと1ヶ月から1ヶ月半くらいでバランスが悪くなってくると思うので
    その頃にカットさせて頂けるといい状態が保てると思います。

ツタタニ

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 22:55:42.0

髪質をよく見てアドバイスをして下さるので、とても参考になります。仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします。

【全員ご利用OK!】カット+ティアラカラー\7020

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-09 16:01:51.0

ロングからボブくらいにばっさりカットしてもらいました。
    こんなに短くすることはずっとなかったので勇気がいりましたが、今回も丁寧なカウンセリングをして下さったのと何度もお願いしている担当スタイリストさんでしたので安心してお任せすることができました。

とても扱いやすく気に入っていますし周りからも大好評でした。
    思い切ってカットしてよかったです。
    毎回本当に丁寧にカウンセリングして下さり、セットの仕方などもわかりやすく教えて下さるのでとても感謝しております。

• だんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 19:17:47.0

ここ数年お世話になっています。雰囲気の良い空間で、リラックスしながらカットしてもらえて気に入っています。
    接客、カットとも丁寧に対応していただき満足しています。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:19:27.0

いつもありがとうございます!!
    傷んでいるところもカットして頂いたので、髪が元気になった気がします!
    自分がしてみたかった髪型にして頂けて本当に良かったです!次はトリートメントに伺います!

• かたのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 20:22:31.0

毎回、同じスタイリストさんにお世話になっております。いつも相談しながらカットで満足です。楽しい会話をしながらカットしてもらってます!

• ごろーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 21:25:52.0

いつもありがとうございます!!
    またすぐ利用させて頂きたいと思います!

• えりらっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 17:12:31.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いします(^^)

スウィートルーム 辻堂(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー