4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レイン(RAIN)  >

レインヘアーアンドビューティー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-14 トアロード岸田ビル2F
  • JR元町駅.JR三宮駅 徒歩3分 / 阪急.阪神.三宮駅 徒歩3分【トアロード沿い】2階

レイン(RAIN)の口コミ

のりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

とてもおしゃれで素敵な店内で、とても居心地が良かったです。
    雰囲気を変えてみたいという私の要望を丁寧に聞いてくださってスタイルを提案してくだり、とても素敵にスタイリングしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、意外に簡単に自分でもできたのでよかったです。友達にもかわいい!とほめられました(^^)またよろしくお願いします!

【10月31日当日限定クーポン♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7700

RAIN hair&beauty神戸三宮【レイン ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

のりぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次も人に褒めてもらえるようなかわいいスタイルを提案します!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 馬渕 翠

• ゆりどらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

毎回満足のいく仕上がりにしてくださり ありがとうございました!
    色んなパターンの提案をしてくれ自分の想像してたよりも良く時間内に仕上げてくれます。
    安心してお任せ出来ました。
    また宜しく御願い致します。

【2回目来店の方限定】カット+カラー+オージュアfullトリートメント¥13750

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

担当スタイリストさんには安心してお任せできます。丁寧で細かな配慮が行き届いていますし、年齢相応のスタイルを提案して下さいます。もともと長かった髪をばっさり切った際にも、当方の相談にのって下さり、非常に満足できました。またヘッドマッサージを担当して下さるアシスタントさんも、とても上手で頭皮の凝りがほぐれリラックスでき、髪もツヤツヤになりました。
    自身はあまり細かなスタイリングが出来ないのですが、日々のスタイリングもしやすいので、満足しています。

• Hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

行きつけのサロンとして、通わせてもらってます。
    いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    皆さんオシャレで、お話も楽しい方ばかりなので次はいつ行こうか、どんなカラー、髪型にしようか考えるのがとても楽しいです(*´ω`*)
    また行きます!

【2回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント 10%off ¥12375

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

忙しいそうな中ありがとうございました。
    今年もお世話になりました。年末限定のチケットも購入できてよかったです。
    お子さんのお誕生日おめでとう!

【2回目来店の方限定】カット10%off  ¥5445

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

スタイリストさんが親身になって相談にのってくれ、満足の行くヘアスタイルになりました。

カット+パーマ+Aujua.オージュアトリートメント¥13750→¥8800

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

いつもキレイなカラーにしてもらえて大満足です!

• ウララさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/6

今回もスッキリまとまって大変気に入っています。
    髪も艶々でとてもハッピーな気分です。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

自分の理想の髪色になり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえてとても良かったです、またお願いします!

【12月3日当日限定クーポン♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7700

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

私の今の生活スタイルに合わせたヘアスタイルを提案していただき、かつ前回はこうだったのでこうしましょうかと前回と違ったことも言っていただきすごく満足しております。
    なかなかまめに来店できないのですが、次回行くのが楽しみでふ。

• kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

おしゃれな店です。全体的リラックスできる雰囲気です。指名なしで行きました、スタッフさんしっかり私の要求聞いてくれて、満足でした。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

今回は、大事な友人の結婚式前に
    整えて頂きました^_^

お陰で余興も大成功!
    感謝です。

毎回、髪型も提案してくれるし
    寒さも考慮して頂きました^_^

いつも楽しく過ごせています。

そして、ヘッドスパは欠かせません。
    オススメです!!

• コッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/4

店内の雰囲気が良く、親身に対応してくださったので落ちつく事が出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

口コミの投稿遅くなりました(;_;)
    今回は前髪カットでお世話になりました!
    いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!

ももな様

そして口コミもいっつも嬉しいコメントばかりで嬉しいです(^ ^)
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします!

stylist  弘中奈々恵

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

バイオレット色のカラーを入れてもらいましたが、とても艶感あり、Aujuaトリートメントもしたので、髪が蘇りました。とても丁寧にケアしてくれました。また、来年入ったらすぐに行こうと思います。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

今回は少し明るめのアッシュカラーにしてもらいました!キレイな色で満足してます!
    またよろしくお願いします

ゆみ様へ

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はどうですか?
    お仕事の関係で髪を水につけている事が多くダメージや退色がはやい事も考慮しながら、持ちの良いカラーを追究していきますね!これからもしっかりカウンセリングさせて頂き、季節ごとの変化などに合わせての提案やスタイルの提案をし、理想の髪を保てるようにしていきますね。
    扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください!

代表   大橋優一

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

いつもありがとうございます!!
    今回カラーもしてもらって色もバッチリでした♪
    お話するのもいつも楽しいです(^^)
    ありがとうございます!!

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とても丁寧な対応でした!店の居心地もよく髪型も気に入っています!!

I様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    髪気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご旅行は楽しめましたか?また楽しいお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 馬渕 翠

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

口コミ投稿が遅くなりすみません。
    お店に伺ってから1週間ほど経ちましたが、しっかりかけていただいたおかげで
    いつもはあまり長持ちしないパーマも良い感じに持続しております。
    思っていたより短くなったり、勝手にすかれてしまったりと、これまでの経験から
    前髪を切られるときが一番ドキドキするのですが、きちんと確認して下さりながら
    切っていただけたので良かったです。
    パーマの待ち時間に出していただいたお茶もとても美味しく、マッサージで肩も
    ほぐしていただけてホッとさせていただきました。

また別のメニューでもお伺いできればと思います。ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも丁寧で居心地もよく、1年程通わせて頂いています!また、よろしくお願いします!

• さゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

久しぶりのカラーでしたが色々考えながらしていただけてよかったです。ありがとうございました。

カラー+カット+Aujua.オージュアトリートメント ¥13750→¥8800

さゆみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか?
    オージュアでケアしながら綺麗に伸ばしましょう!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 馬渕 翠

• ママセブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

巻き髪の仕方も丁寧に教えてもらって、トリートメントでサラサラにもなりました、持続して保とうと思います

カット+Aujua.オージュアトリートメント  ¥6050

ママセブン様

口コミ有難うございました^^
    巻き方は実践されましたか!!
    何度か挑戦して頂きますと慣れてきていつの間にか出来るようになるので
    継続してみてください^^
    また神戸に来られる際に是非乾燥などのケアにご来店下さい
    楽しみにおまちしております^^

スタイリスト  弘中 奈々恵

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

オリーブ系の素敵なカラーにしていただきありがとうございました^_^
    トリートメントもしていただいたので髪の広がりもかなり落ち着きました!
    また次もお願いします^_^

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/20

イメチェンしたくて、今までチャレンジしたことのない短めにしましたが、とても気に入ってます。ヘアセットの仕方も教えてもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

めぐ様

先日はありがとうございました!イメージチェンジは勇気が要りますがやってみると色々
    楽しめて新しい発見がありますよね^^
    すごくお似合いでした
    また色々とご提案させていただきます^^
    次回もよろしくお願いいたします

スタイリスト 弘中 奈々恵

• すみれの花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

初めて伺いましたが、いいお店でした。
    オシャレでキュートなスタイリストさんに担当してもらい、カウンセリングから終始丁寧で、仕上がりも私の好みな感じにして頂きました。
    ただ、やはり自分ではサロン帰りのように上手くセットできず...またコツなどあれば教えて頂きたいです。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

じっくりカウンセリングしてくださり、カットとカラーだけでなく髪に合ったシャンプーも選んでいただきました。施術や接客もとっても丁寧で気持ちよかったです。
    きれいに仕上げていただいて大感謝です!またお願いします。

【11月17日当日限定クーポン♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7700

ゆかり様へ

素敵な口コミまでありがとうございます!技術や接客やスパも満足いただけて何より嬉しく感じます!これからもしっかりカウンセリングさせて頂きサポートさせていただき、理想の髪を保てるようにしていきますね。季節感やトレンド感をおりこみながらゆかり様にあった提案をしていきますので!
    これからも責任持ってゆかり様を担当させて頂きますので!扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください!

代表   大橋優一

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

全体的にとても丁寧に施術していただきました。私の髪の生え癖をしっかりと考慮しながらカットしていただいたのではねにくくなったと思います。スタイリングの仕方も教えていただいたので挑戦してみますね!シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ(10分) ¥9900

ぱぴこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のスタイリングはいかがでしょうか!!
    はねにくくなるようにカットさせていただきましたがもしお困りな点がございましたら
    おっしゃってくださいね^^
    ヘッドスパも当店一押しのメニューです是非またリラックスとケアにいらして下さい!
    次回も楽しみにしております

スタイリスト 弘中 奈々恵

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

頭皮状態が悪く、その事に気を遣って下さったのか、大勢のお客様がいたので、最初個室にて状態を見て下さったのでしょうか。そうであればとても嬉しく思います。ありがとうごさいました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様へ

素敵な口コミまでありがとうございます!技術や接客も満足いただけて何より嬉しく感じます!これからもしっかりカウンセリングさせて頂きサポートさせていただき、理想の髪を保てるようにしていきますね。季節感やトレンド感をおりこみながらゆうこ様にあった提案をしていきますので!
    これからも責任持ってゆうこ様を担当させて頂きますので!扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください!

代表   大橋優一

• あぴぱくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

今回の色味も満足です。
    ブリーチ無しでこの色味が
    出せるんだなって
    驚きです。

あぴぱく様へ

素敵な口コミまでありがとうございます!カラーも満足いただけて何より嬉しく感じます!これからもしっかりカウンセリングさせて頂きサポートさせていただき、理想の髪を保てるようにしていきますね。季節感やトレンド感をおりこみながらあぴぱく様にあった提案をしていきますので!
    これからも責任持ってあぴぱく様を担当させて頂きますので!扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください!

代表   大橋優一

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めて利用しましたが、とても親身にカラーの色からカットまで説明してくださいました!シャンプーをして下さった方もとても上手で、カラーも気に入っています!楽しいお話ありがとうございました!

【11月14日当日限定クーポン♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7700

レイン(RAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー