4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エアーズ 津田沼店(airs)  >

airs津田沼店【エアーズ】

エアーズツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-12-3 三栄ビル1F
  • JR津田沼駅北口徒歩4分 新京成 新津田沼徒歩4分【エアーズ/津田沼駅店】

はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

姉にすごく親切丁寧な美容室発見!と勧められ予約。
    大正解でした。
    髪の悩みが解消され、乾かすだけの楽々スタイルが叶いました。家族にも友人にも大好評!!
    可愛いスタッフさんにも癒され、大満足です。

【7月、8月限定】ドライカット+エアスパ 7700円

はなこ様

数ある美容室の中からエアーズにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    ご家族のご紹介とあって、より緊張感をもってさせていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

かわいい雰囲気がお好き^^
    とのことで、コロンとしたかわいい雰囲気のボブスタイルにさせて頂きました☆
    また、カラーのお色味もいつもブラウンの暖色系が多いとのことでしたので、今回はなるべく赤味を抑えたアッシュ系のカラーにチャレンジさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

日々のお手入れも楽になったということで、快適にお過ごしいただけているようでこちらも嬉しいです!!

これからお似合いになるデザインを一緒に探していけたら嬉しいです☆
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

エアーズ 恵藤 倫子

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

時間通りに仕上げて頂いて有難うございました。
    いつも大満足です。

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

どんな髪型がいいのか、親身になって聞いてくださるのでとても相談しやすいです。決断力のない私でも、こんなのはどうかなと提案もしていただけて安心しておまかせしています。カラーリングも染める前の不安な気持ちを取り除いてから施術いただけますし、髪型、髪色ともに満足です!
    美容院の後に買い物に行くのが楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

【2回目、3回目の方】ドライカット+低刺激カラー¥9900~

あめ様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も可愛く仕上がって、あめさんにも喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^!
    ご来店のタイミングがちょうど季節の変わり目だったりするので、
    今回は秋冬のテイストを取り入れてみました☆カラーのお色味もよくお似合いで私もウキウキです笑☆
    回をおう度に、あめさんの好みのテイストがわかってきて一緒にデザインを考えていくのがとても楽しみです☆

また次回も新たなテイストを取り入れつつ、あめさんのライフスタイルに合うヘアスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆★☆

エアーズ 恵藤 倫子

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    話しやすいのでいつもつい自分のことをたくさん話してしまいます笑
    髪の毛もまとまりやすく、乾くのも早くなり満足です。
    またお会いできるの楽しみにしています!

ちゃんまる様

今回もご利用頂き、誠にありがとうございます!

前回に引き続き、まとまりやすくお手入れしやすいようさせていただきました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
    日々お忙しいと思いますので、少しでも扱いやすく、過ごしやすくなるといいなと思います!

いつか短いスタイルもチャレンジされたいとのことでしたので、機会がありましたらぜひ^^!
    パーマも組み合わせて新たなデザインを☆楽しみです!!

お話もいつも楽しくさせていただき、あっという間のひとときです☆
    またリフレッシュにいらしてください!!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆★☆

エアーズ 恵藤 倫子

• ぜさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

相変わらずカットが上手でした!雰囲気も良く今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

ぜ様

今回もエアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

エアーズのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    プライベートなお話も共通するところが多々あり、楽しくさせていただいてます☆

ぜ様の髪質や骨格、好みのスタイルが把握でき、秋口にまたお似合いになるデザインご提案させてください!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

エアーズ 恵藤 倫子

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回も丁寧に希望を聞いてくださった上でアドバイスしていただき、理想のヘアスタイルにしていただけました。

前回同様、見た目だけでなく、快適さまで考えてくださるので、ありがたいです。

またぜひお願いしたいと思います。

みく様

今回もエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回、前回よりもより快適に☆をテーマにデザインさせていただきました^ ^!
    暑さもまだまだ続きますし、よりすっきりと日々お過ごしいただけたらうれしいです☆

ショートのスタイルはお顔周りのちょっとしたカットやえりあしの作り方で楽しめるバリエーションが豊富です☆また次回も新たなデザインにチャレンジさせていただけたら嬉しいです^ ^!

またお会いできる日を楽しみにしています☆☆

エアーズ 恵藤 倫子

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

前髪の縮毛だけでなく、保護剤の提案をしてくださりました。ざっくりとした質問にも答えていただき、ありがとうございます!

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

担当してくださった方の接客がとても素敵でした!普段の生活をヒアリングしたうえで、髪型について色々と提案してくださり、イメージの共有ができ安心できました。
    前髪カットは細かいところまで調整していただけてよかったです。ストレートパーマで真っ直ぐになりすぎたかもと思いましたが、癖がとれて扱いやすくなったので満足しています。
    話もたくさん聞いていただいてありがとうございます。

お店は気取らない感じなので、ナチュラルでアットホームな雰囲気が良い方には合うと思います。
    次回はカラーお願いしようと思います。

【7月・8月限定】前髪カット+前髪ストレート ¥7700

ru様

コメントありがとうございます!

今回初めて担当させていただくので、カウンセリングに少しお時間を頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!
    お顔周りのデザインは印象を左右する大切なポイントなので、こちらもより慎重に施術させていただいております。
    日常生活のさりげないお手入れをこちらが把握できることで、どのような施術が一番適しているか見極めていけるのでさまざまお話しいただけよかったです!

機会がありましたら、全体のカットやカラーリングなどもデザインさせていただけたら嬉しいです☆

プライベートなお話も楽しくさせていただきました^^
    またゆっくりお過ごしいただけたらと思います☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

エアーズ 恵藤 倫子

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

ボブからショートボブにしたくて、口コミが良かったのではじめて行きました。
    最初に希望の髪型を見せて、そのあとは切りながら丁寧に何度も確認しながら、相談しながら少しずつカットしてもらえたので、希望通りの髪型になりました!
    またカットしてもらいに行きたいと思います!

一緒にやってもらったヘッドスパもとっても気持ちよかったです♪

【7月、8月限定】ドライカット+エアスパ 7700円

あー様

イメージを変えたいとのことでしたので、ボブスタイルからショートボブへ☆
    襟足の長さやくびれ具合、シルエット等、あー様のイメージに沿えるよう何度か確認させていただきましたが、ご希望のスタイルに近づけたようでよかったです!

あー様は毛量が多いこと、クセもお持ちなのでショートボブはバランスが変わるスピードがボブの時より早く感じるかもしれません。
    その時はお気軽にご相談ください^^

お話も共通の話題が多く、学びのあるひとときでした☆
    またぜひおきかせください!

これからイベント等が多くなってくると思いますので、メンテナンス、リフレッシュにぜひまたいらしてください!!次回は少し時間をかけたヘッドスパもおすすめです☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆★☆

エアーズ 恵藤 倫子

• hideyasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

長い間髪型を変えていなかったのですが、
    今回久しぶりに変えていただきました。
    前髪パッツンのマッシュボブ(椎名林檎様風)から、
    ウルフカットに!
    長さが足りないので、思ったイメージにはならないのでは…
    と心配でしたが、最大限近付けていただき大満足です(*^^*)

数年マッシュを続けていたのでとても新鮮な気持ちになれました~♪
    毎回納得するまで相談に乗っていただきありがとうございます(*´ω`*)(人’∀`*)
    とても楽しい時間でした。
    これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

hideyas様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回久しぶりのスタイルチェンジでしたね!!
    印象ががらりと変わるので、こちらもドキドキワクワクしながらのひと時でした☆★☆
    hideyas様のイメージに近づけたようでよかったです^^!
    新たなスタイルぜひ楽しんでください!

いつもお話も楽しく、あっという間のひと時です☆
    これからまた一緒にデザインを考え、楽しんでいけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!!

エアーズ 恵藤 倫子

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

前回カットしていただいてから期間があきましたが、
    居心地のいい空間でリラックスできました。パーマ持ちがよくなるようケアがんばります。ありがとうございました。

あき様

今回もエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです^^

初めてパーマかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    毎日コテを使用してスタイリングをされていたということで、パーマのスタイリングも慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ムースやオイルといったスタイリング剤をうまく使ってぜひ楽しんでください!

パーマも長さが出てくるとともにふんわりと落ち着いてくると思いますので、変化を楽しんでいただけたらと思います☆
    2、3ヶ月に一度、カットされるとパーマの持ちも良いですし、スタイリングもしやすくなると思いますので目安にしてみてください!

エアーズ 恵藤 倫子

• ekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

残っているパーマを活かしながら、夏らしくスッキリ仕上げていただきました。
    クセの様子もみながらカットいただいたおかげで、翌日の自分でのスタイリングも簡単でした。ありがとうございました。

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

カットしていただきありがとうございました。翌日にセットなしでかなり髪がまとまりとても嬉しかったです。
    美容師さんはお二人ともびっくりするほど感じの良い方でした。今までの美容室とは全然違う居心地の良さでした。いつもは美容室に行くと緊張してしまい行くのが億劫なんですが、こちらはまた行きたいな~と思えるところです。話しやすすぎてついつい自分のことばかり話してしまって申し訳なかったですが笑
    また家族でお世話になります。これからも末永くよろしくお願いします。

ちゃんまる様

数ある美容室の中からエアーズにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    エアーズのカットや雰囲気など気に入っていただけ嬉しいです^ ^
    初めてのご来店だと緊張したり、伝えたいことがうまく伝わらなかったりすることもあり、美容室に来るのに思い切りが必要だった経験が私もあります。皆様がなるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけています。

ちゃんまるさんは毛量もしっかりしていてクセもお持ちなので、日が経つにつれてバランスが変わりやすい髪質です。これからまた扱いやすく持ちも良いデザインをご提案させていただけたらと思います!
    次回、またその次とエアーズにくるのが楽しみになっていただけるよう、技術、空間づくりとご用意してお待ちしております!

エアーズ 恵藤 倫子

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

前回、カラーの仕上がりが良かったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。癖毛がサラサラになって、仕上がりにもとても満足しています。スタイリストさんが話しやすくて、雰囲気がいいので、カットの中の会話に困ることもなかったです。シャンプーやヘッドスパも上手でした。またリピートしたいです。

こと様

今回もエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

前回に引き続き喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    この梅雨時期、ヘアスタイルで悩まれる方が多いので、解消されてよかったです^^!
    全体のボリュームやシルエットがスッキリしましたね!
    サラサラヘア~楽しんでください☆

また、季節の変わり目でカラーのお色味チェンジやスタイルのデザイン等、ご提案させていただけたら嬉しいです!
    お時間がありましたら、ヘッドスパもリラクゼーション&リフレッシュできてオススメです^^

またお会いできる日を楽しみにしています☆★☆

エアーズ 恵藤 倫子

• ぜさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

セットが上手で自分の新たなヘアスタイルを知ることができました。人気店なので早めに次回の予約も取ろうと思います。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

なんとなくのイメージで来店したのですが
    イメージ通りにカットしていただきました!
    イメージが曖昧なところは様子を見ながら都度確認しながらやっていただいたので安心しました。
    ヘッドスパも気持ちよくて知らぬ間に寝ていました笑

妊娠中で、色々お話ししてくださったり、お気遣いしていただきすごく嬉しかったです(^-^)
    雰囲気とお人柄と技術すべて大満足でした!
    とても幸せな時間を過ごすことができました、
    ありがとうございました(^-^)

さき様

数ある美容室の中から、エアーズにご来店いただき誠にありがとうございます!

現在、妊娠されているとのことで、さきさんのイメージにプラスしてお手入れがなるべくしやすいように、またこれからあるイベント等に対応できるようにさせていただきました☆
    ヘッドスパもお腹の赤ちゃんも一緒に居心地良く過ごしてもらえるように、施術させていただきました^ ^少しでも伝わっているといいなと思います☆
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

今1番大事な時だと思いますが、気負わずゆっくり、過ごしてほしいなと思います^ ^
    お身体ご自愛ください☆
    またリラックスしたいときがありましたら、いつでもいらしてください☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

エアーズ 恵藤 倫子

• ぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/18

今回も丁寧に切って下さいました。自宅でのケア、できることから焦らずやっていこうと思います。またよろしくお願い致します。

ぺこ様

数ある美容室の中からエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

前回のご来店時に、全体のデザインもぜひさせていただきたいとお伝えしたので、担当させていただけて光栄です!!
    リクエストでお顔周りにデザイン性のあるカットを取り入れましたが、その後いかがでしょうか?
    ナチュラルにドライすればまとまりやすいように、コテやアイロンで少し熱を通すだけでも印象が変化するようにと、変化が楽しめるスタイルだと思いますので、焦らずゆっくり楽しみながらしてみてください^ ^

いつかぺこさんにチャレンジさせていただきたいスタイルもいくつか考えているので、ご提案させてください☆

エアーズ 恵藤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

今まで船橋店でお世話になっておりましたが、今回初めて津田沼店を利用させて頂きました。
    初めての場所だったので、どんな雰囲気なんだろう、と少し不安でしたが。船橋店とは違うアンティークな雰囲気で、でも堅苦しくないというかオシャレすぎないというか、、、とても居心地良く癒されました^_^
    スタイリストさんも、穏やかでいろいろと話しやすく、楽しい時間を過ごせました。いつも、ざっくりとしたリクエストしか出せず、優柔不断で決められないのですが、汲み取ってくれていい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    また、出産前に行けたら伺いたいと思います。

ももちゃん様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして、初めての津田沼店ご来店☆ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです☆☆
    初めて訪ねる場所は少し緊張しますが、お腹の赤ちゃんと一緒に少しでもゆっくり過ごしていただけたらと思い、させていただきました^^☆

ヘアスタイルも子育てしながらでもなるべくお手入れなど扱いやすいようにしましたが、その後いかがでしょうか?
    また出産前にメンテナンスできたらいいですね!

生まれてくる日まで、とにかくお身体大切にお過ごしください^ ^
    お会いできる日を楽しみにしております☆

エアーズ 恵藤 倫子

• maki51さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

梅雨入り前にフェイスラインのクセを矯正してもらい、襟足すっきりのボブスタイルにしてもらいました。
    最初から最後まで担当のスタイリストさんが施術してくれたので、贅沢で癒されるひと時でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、隅々まで気を配っていただき居心地が良かったです。
    乾かすだけでスタイルが決まるので、毎朝ストレスフリーです。
    次回はヘッドスパをお願いしようかと思ってます。
    癒しの時間をありがとうございました^_^

maki51様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

梅雨入り前のメンテナンス、喜んでいただけて嬉しいです☆
    気候もいよいよ本格的になってきたので、毎日のお手入れがしやすくなってよかったです^ ^

maki51さんの髪質や骨格、季節に応じたデザインの提案も今後ぜひさせていただきたいと思っています☆
    これから暑さが増すと体だけでなく頭皮にも負担がかかってくるので、ヘッドスパでリフレッシュ!しっかりさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

しっかりとしたカウンセリングのもと、満足のいく前髪に仕上げていただきました。
    お家でのケアや頭皮の状態など、タメになる話をしてくださり、とても良かったです!

【5月・6月限定】前髪カット+前髪ストレート ¥7700

いっちゃん様

今回もエアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

湿度の高いこの時期、お顔周りのくせやうねりのケアはなかなか難しいですが、
    ご希望に添えられたようでよかったです!
    今回は前髪のカットでしたが、また機会があれば全体のバランスを整えるお手伝いもさせていただきたいです^ ^

これから暑さで頭皮も汗をかいたり、夏の疲れがでてきます。
    ヘッドスパなどされると、頭皮とともにリフレッシュできると思いますのでおすすめです☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

担当してくださったスタイリストさんが穏やかで明るい方だったので話しやすかったです。丁寧にカウンセリングしてくださったので、思い切り短くカットしていただく決心がつきました。シャンプーとドライヤーが楽になって嬉しいです。

みく様

この度は数ある美容室の中からエアーズにお越しいただき、誠にありがとうございます!

長く伸びた髪をスッキリとショートなスタイルにさせていただきました!!
    シャンプーやドライヤーが大変だとおっしゃっていたので、日々のお手入れが少しでも楽になりましたら嬉しいです☆
    久しぶりの短いスタイルなので、もし寝癖がついてしまったら、根元を濡らしてもらえたら収まりもいいと思います!

これからまた暑い季節に突入します★
    またスッキリされたくなったら、ぜひお越しください^^

初めてとは思えないほど、たくさんお話させていただき楽しい時間でした☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

お店は雰囲気が良く、担当の美容師さんもとても優しく丁寧で満足しました。髪の扱い方の相談にも乗ってくださり、親身になってくれました。待ち時間もなく、安心して通えるお店だと思います。

【4月、5月限定】ドライカット+艶カラー+トリートメント 11000円

こと様

今回、ヘアデザインからヘアケアまでさまざまお伝えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お色味は少し落ち着いたトーンにさせて頂きましたが、髪も艶っぽく^^
    ヘアスタイルの変化とともに楽しんでみてください!
    日々のお手入れの方も実践していただけたら嬉しいです!

プライベートなお話もたくさんさせていただき、楽しいひとときでした^ ^☆

こちらにいらっしゃる機会がありましたら、お会い出来たら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

邪魔だった前髪を中心にとても軽くしていただいたので、とても頭が軽くなって快適になりました!前髪が理想の軽さになって本当に嬉しいです!
    ドライヤーの仕方などもアドバイス頂けてとても参考になりました。伸びてきたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

まー様

いつもエアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今、髪を伸ばされているということで、まーさんの髪質や毛量を考慮しながらデザインさせていただきました!気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    普段アイロンやコテもお使いになるということでしたので、少しでもお手入れしやすく、楽しめるといいなと思います☆

これから伸びてきて、扱いずらくなってきた2ヶ月半~3ヶ月がお手入れするタイミングだと思います!
    機会がありましたら、アレンジやデザインご提案できたらと思います☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

細かいオーダーも聞いてくれて、嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、店員さんとも話しやすかったです。

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

はじめての来店。
    前髪カットめっちゃ可愛くて大満足です。とても丁寧に切ってくださいました!
    ヘッドマッサージも、入ってるー!って感じで力加減とともに、とても気持ちよかったです。
    そしてお姉さんが可愛い!
    いい感じの、ノリがよくてオシャレな音楽かかっててよかったです。
    お店の雰囲気もリラックスできました。またお願いいたします。

ぺこ様

この度は数ある美容室の中からエアーズにお越しいただき誠にありがとうございます!

前髪カット、気に入っていただけて嬉しいです☆
    ぺこさんの普段のお手入れ、お好みのテイスト等伺いながら一緒にデザインできたことがとても嬉しく、楽しいひとときでした!
    これから夏の暑さで湿気や汗でクセなどが出やすくなるので、お顔周りのみ等ポイントストレートがお手入れしやすくおすすめです☆

プチスパはリフレッシュや頭皮ケアにはおすすめのメニューなのでぜひまたさせてください☆
    ご自宅でも入浴中などご自身でもチャレンジしてみてくださいね!

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• ぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

とてもカットが上手で雰囲気もよく満足しています。少し家から遠いですがこれからも通いたいと思います。ヘッドスパも気持ち良かったです!

ぜ様

今回久しぶりの美容室ということで、伸びた髪をとてもスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきました!
    だんだん暑くなってきましたので、夏真っ盛りになる前にまたサッパリされるとより快適に日々お過ごしいただけるかと思います^ ^

コロナ禍の環境の変化で頭も疲れが溜まりやすくなっています。
    ヘッドスパもリフレッシュのツールとしておすすめです☆

ご自宅から少し距離があるとのことですが、ぜ様がリラックスできる環境整えて、しっかり対応させていただきたいと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• ekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

ひどいクセ毛なので軽くしすぎるとクセが出やすくなるのですが、、状態を見ながら長さやボリューム調整を整えて頂きました。
    数日経ちますが、毎朝スタイリングしやすく、とても助かっています。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

eko様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、春ということもあり軽くつくりましたね!!
    ご来店いただいてから、
    その後のヘアスタイルのお手入れ状態気になりましたが
    安心しました!

ヘアスタイルを変えることは、
    外見を大きく変えてくれることはもちろんのこと、
    気持ちも大きく変えてくれますね。

次回あらためて、
    お過ごしになられての感想もふまえて
    パーマも良いですよね!!
    仕上がりに繋げていきましょう。

よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

お久しぶりでした。要望を聞いて頂いて、大満足です。いつも通りの話しやすい雰囲気でした。ありがとうございました、またお願いします。

なお様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いすることができ、とてもうれしかったです☆
    今回は新しいデザインにチャレンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ふわふわボブ楽しんでみてください!

また落ち着いた頃、元気にお会いできる日を楽しみにしています!!!

エアーズ津田沼店 恵藤 倫子

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

以前よりも落ち着いた雰囲気になった気がします。
    強いくせ毛を活かせるカットをお願いするのですが、面倒くさがりで優柔不断な私の要望を上手に汲み取っていただき、とてもスッキリ!気分転換になりました。

のんちゃん様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回伸ばしたセミロングの髪をすっきりとボブディに☆
    日々のお手入れが少しでも楽になればと少し思い切ったご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご自身のウェーブのある髪質がとても魅力的に感じたので、ウェーブスタイリングをご提案させていただきました!エアーズオリジナルのバーム、使い慣れてくるとスタイリングもよりしやすくなると思いますので、楽しんでみてください☆
    アレンジの方もこなれ感をぜひ^ ^お手持ちのヘアアクセサリーと合わせてみてください!

またよりよいデザイン一緒にみつけていけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

エアーズ 恵藤 倫子

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

直近の予定や顔立ちの雰囲気など、個々人をよく見てカットして頂いているのが伝わってきました。前髪の切り方や巻き方のアドバイスもありがとうございました。またお願いいたします。

hana様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は予定されていた行事の関係もあり、整えるカットをさせていただきました。
    コテを使用した巻き方もお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?
    これから夏に向けて、hanaさんに似合う季節感のあるデザインもまた改めてご提案させていただけたらと思っています☆
    コテを使用したアレンジも良いですが、毛先に少し動きの出るパーマもかけると毎日のお手入れがより楽になりますよ^ ^

またお手入れや髪についてさまざまお伝えできたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

エアーズ 恵藤 倫子

エアーズ 津田沼店(airs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー