4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ノルディーズハウス(Nordlys House)  >

Nordlys House 【ノルディ―ズハウス】

ノルディーズ ハウス

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-3
  • JR千葉駅徒歩5分、京成千葉駅 徒歩3分

ノルディーズハウス(Nordlys House)の口コミ

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

今まで受けた中で一番でした!
    お店の雰囲気もいいですし、ベッドの寝心地もよかったです。施術も丁寧で、細かいところまでお気遣いいただき、一つ一つ何をするというのを言ってくださるので安心感がありました。カール選びもスムーズで、とっっても綺麗に自然なカールにしてくださいました!!それが一番感動しました!
    喉の調子が悪かったのですが、それにも気づいて豆知識も教えてくださり為になりました!
    これから通わせて頂きますので、またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] その他

Nordlys House 【ノルディ―ズハウス】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミもいただき私も感激です♪

まつ毛パーマは大体かけてから1ヶ月~1ヶ月半ほど経つと、生えかわりで新しく生えてきたまつ毛と混ざりバラバラとしてきます。
    気になり出した頃がまたパーマのかけどきになると思いますので、ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

このご縁に感謝して…本当にありがとうございました!
    山新田

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

11ヶ月の子供と一緒に行き施術していただきました。
    子供を連れて行ける美容室はなかなか無いので本当に本当に助かります!

技術も確かだし、接客、雰囲気もとても良く気に入りました。
    子供が愚図ってしまったのですが、手が空いていたスタッフの方が面倒を見てくれて、ゆっくり施術を受けることができました!

出入り口が階段ですが外までベビーカーや荷物を運ぶのを手伝っていただき本当に助かりました。
    子供がいてなかなか美容室に通えないママさん達に教えたいです!

【オフ無料】まつげエクステ・セーブル100本コース¥5000

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!!

私たちも可愛いベビーちゃんで癒されました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• 幸姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

もう半年以上毎月通っています!
    色んな方にしていただいてますが、どの方も詳しく
    説明してくれて毎回同じ要望なので今では
    覚えていただけていて対応してくれています!
    毎月安心して通えますしまつ毛パーマも
    染みることや痛いことも一切なくて
    これからも通っていきたいと思います!

[施術メニュー] その他

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同感激しています(^^)
    これからも安心してご来店いただけるよう接客、もちろん技術も磨いて参りますのでこれからもノルディーズをよろしくお願いいたします♪

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

3回行きましたが、3回とも違う方にして貰いました。どの方も丁寧で、パーマ液が染みるとか、痛かったとか全くありませんでした。 パーマが一ヶ月しないうちに取れてしまうのは、私のまつげが原因なのでしょうか。もう少し長持ちしてくれると良いのですが。 店内は居心地の良い明るい空間で、お子様の遊べるスペースもあります。 価格も良心的なので、ずっとこれからもこちらを利用させてもらおうと思います。

【メンバー様】まつげパーマ ¥3000

[施術メニュー] その他

満足して頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛の美容液を塗ってしっかり労りながらパーマしていくと、もう少し持ちも良くなると思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• トラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

再訪問ですが、文句無しです!アプリも登録して、これから通う気満々です!

【メンバー様】まつげパーマ ¥3000

トラさん様

口コミ有難うございます!
    そして、嬉しいコメントに感激です(^o^)
    綺麗な目をカールが更に強調して、お似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

森川

• みさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

シャンプーをしてもらうだけだったのですが、シャンプーの種類をチャート診断していただいて、リラックスできました。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

口コミ頂きありがとうございます!

シャンプー、トリートメントの仕上がりはいかがでしたか?

また是非ご利用くださいね

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

結婚式に出席のためヘアセットをお願いしました。ヘアセットが得意と売りにしてるだけあって、仕上がりには大満足です!今までで一番満足な仕上がりでした。希望どおりのセットなのに料金も高くないのは、ありがたい限りです。また店によっては9:00だと早朝料金がプラスされることもあるのですが…。されないうえにこの完成度は本当に嬉しいです。また機会があったらお願いしたいです。

☆結婚式やお呼ばれにおすすめ☆ヘアセット¥3000

こんにちは!
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    また、何かありましたらよろしくお願いします( ^ω^ )
    お待ちしておりまーす!!

• ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

丁寧なのでいつも満足してます。

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用頂きありがとうございます!

このようなお言葉が原動力となり、また喜んでいただきたいと頑張れます。
    お心づかいありがとうございます。

また来年も宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

仕上がりなどとても良かったのですが、まつパが初めてだったので注意点など教えていただけたらもっと良かったなと思います!
    まつ毛とても気に入ってます、ありがとうございました^^*

[施術メニュー] その他

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• はるちかマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

室内が寒かったです
    シャワーの温度がぬるくてさらに寒くなってきてしまいました
    店員さんは皆雰囲気の良い方達でした。イメージ通りにしていただき、色々お話ししたりして楽しく過ごせよかったです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    室温、水温も気をつけます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ミキマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

いつも、こちらの曖昧なオーダーに対応して頂いてありがとうございます。スタイリストさんからの提案などもあり、娘と一緒にきれいに仕上げて頂いています。

ですが今回はとても残念。
    こまめに通えないので、それに合ったカットをお願いしたつもりだったのですが……
    こんなに段を入れるのなら一言確認してほしかったです。

親子deカット(未就学児)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は担当しました者の認識の違いによりお客様にはご希望の仕上がりではなかったようで
    大変失礼いたしました。

技術向上に務めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

前回、とても気に入ったお店だったので、今回も利用させていただきました。
    今回も子連れで伺いましたが、子供がお気に入りのアニメのDVDをつけてくださったので、夢中になっている間に、ゆっくりカット、ヘッドスパしていただきました。
    ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです!
    今回も、希望通りのヘアスタイルにしていただいて、大満足です!!上手く説明できなくても、こちらの希望をわかってくれるので、毎回すごいなぁと感心しています。
    また利用させて下さいね。

こんにちは!
    お子様が最後まで頑張ってくれてよかったですね。
    気に入って頂けて、嬉しいお言葉まで頂けて
    私もとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!
                        吉田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

結婚式のヘアセットをして頂きました!髪質を考えてしっかりセットしていただいて、最後まで綺麗に持ちました!また妊婦でしたが、体調を気にかけていただき、ありがたかったです。次は生まれたら子連れでお世話になりたいです!☆

もも様

嬉しい口コミありがとうございました!
    返信遅くなり、大変申し訳ありません

お子様連れでのご来店、楽しみにしております!

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて、リラックスできました♪まつげパーマをしましたが、メニューを用いてカールの案内をしてくださり、スムーズに決定できました。ありがとうございました。またリクライニングのソファの寝心地もとてもいいです。

[施術メニュー] その他

ゆうみさん先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたということで嬉しい限りです。
    またまつ毛のことでお悩み等あればいつでもご相談ください♪
    ぜひお待ちしております!

山新田

• トラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

とても感じのいい方に担当してもらいました。また行きたいです。

トラさん様

その後のまつげの様子はどうですか?
    ご興味のあった、まつ毛エクステもぜひ試してみましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

森川

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

今回もシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!
    いつも細やかなお気遣いが嬉しいです!

お得プライス♪リタッチカラーのみクーポン♪4,500

こんにちは!
    眠くなって頂くと嬉しいです!
    またリラックスしに来てください!!
    お待ちしております!

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

いつもありがとうございます
    赤ちゃん連れていきましたが、色々気をつかっていただきありがとうございました(^ー^)

つぎはコスメストレート?にしてみます

毛質に自信!ナチュラルロングエクステ30本¥9000

[施術メニュー] エクステ

いつも遠くよりご来店ありがとうございます!

ベビーちゃんと一緒に来て頂いて嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/8

親子でありがとうございました。11ヶ月の息子と一緒に行きましたが、周りの方も気にかけてくださり最後まで飽きることなく過ごすことができました。
    カラーの色味もちょうどよかったです。
    ショートにする際にはまたお願いします。

【終日使える♪】カット+カラーで小学生以下のキッズカット無料★8,700

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーのお色味気に入っていただけて

とても嬉しく思います!

お子様もカット頑張りましたね!

ママのお膝の上で頑張る姿がとても

可愛かったです(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました。

スタイルチェンジする時は、

是非ご相談ください!

お待ちしてます☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/12

毎回、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    担当スタイリストさんやスタッフさんの優しい雰囲気や
    お店の外観、内装も大好きです。
    これからもずっと通いたいと思う
    美容室が見つかり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!!

色持ち良し♪カット+オーガニックカラー★8,700

なお様

泣きそうになるくらいの嬉しい口コミを頂いて大変光栄です!!

次回またライブの感想教えてくださいネ

くまざわ

• あさみぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

お友達の紹介で行きました。
    言いたいことは色々ありますが、白いワイシャツが、カラー剤でピンク色に染まってしまいました。
    気に入っていたワイシャツなので残念です。
    後、カルテにお友達の紹介で名前まで書いたのにもかかわらず、『友達の紹介できました。』『そうなんですね。』で会話が終わってしまいました。
    ご担当ではないのは存じ上げておりましたが、既存の顧客に対して紹介してもらった感謝とか、気持ちとかが全くない方なんだなとがっかりしました。
    次回からはお友達を担当してくださってる方指名で行きたいと思います。

【ご褒美Beautyセレクト】カット+カラー+まつ毛パーマ★12,000

先日はせっかく楽しみにしていらして下さったところ、そっけない対応と
    大切なお洋服を台無しにしてしまうという、あるまじき行為を致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては社のほうで 厳重に注意し、二度とこのようなことがないよう全社員に教育をして参ります。
    失礼があったにも関わらず次回に期待していただけるお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います。直接お礼を申し上げたいので 再度のご来店を心よりお待ちしております。

店長 くまざわ

• まっつんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/25

場所が分からなくて電話をしたのですがすごく丁寧に教えて頂き店内もスタッフの方も暖かい感じでよかったです!ありがとうございました!!
    また利用させて頂きます!

☆結婚式やお呼ばれにおすすめ☆ヘアセット¥3000

この度は口コミをいただき 誠にありがとうございます。
    是非 道順を覚えて頂き(!)またご利用頂けたら幸いです!

ご来店、心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/18

今回初めて利用させていただきました。
    カットをしてもらいに行く時はいつも緊張してしまうし、髪の毛に対する知識ゼロの私にも優しく対応してくださってとても嬉しかったです!カットの仕上がりもとても気に入っています!
    髪の毛のいろんなことも教えてもらえて、こちらに行くことが出来て本当に良かったです!!
    ありがとうございました!!!

みなこ様、素敵な口コミありがとうございます。

乾かし方を、少し変えるだけで、

だいぶ楽になったと思います(*^_^*)

カットのお仕上がりも気に入っていただけて

とても嬉しいです!

新生活に向けての準備でお忙しいと思いますが、

またのご来店をお待ちしています♪

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

1歳2ヶ月の息子と一緒に利用しました。担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気と話し方に私も息子もリラックスさせていただきました。初めは緊張していた息子ですが、自由にさせていただいて、帰る頃にはだいぶ慣れた様子でした。
    カットの方も仕上がりの相談も細かくしてくださり、理想通りの髪型になったので大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また利用させて下さい!ありがとうございました。

こんにちは!
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また、楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/9

今回もカット、カラーともにイメージ通りに仕上げていただきました!2ヶ月の息子も同伴でしたが、シャンプーの際は抱っこして頂いていたりと、安心できました!次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【艶】カット+カラー+COTAクイックトリートメント★9,500

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様もいい子で良かったですね!
    また楽しくキレイに!を心がけていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/18

今回初めて利用させて頂きましたが、朝早くから対応して頂き、ステキなアップにしてもらいました。娘の発表会も無事に終わり、その後のクリスマス会にも崩れる事なく可愛いスタイルで参加でき好評でした。
    また機会あれば利用させてください。ありがとうございました!

こんにちは!
    発表会お疲れ様でした。
    無事に終えることができると信じていました!
    クリスマス会も楽しめたようで私も嬉しいです。
    また、可愛い笑顔を見せて頂けると嬉しいです!

• テテコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

悩みに丁寧に対応していただきましたので乾燥に気をつけて自宅でもケアしたいと思います(^^)
    帰りにミストを購入しましたよ。
    また来年もおじゃましたいと思いますのでよろしくお願いします。

テテコ様、口コミの投稿ありがとうございます!

季節の変化にとても敏感な髪質なので、

ミストをうまくお使いになって

ホームケアを頑張ってみてください(*^_^*)

来年もよろしくお願い致しますます。

• ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] エクステ

心地よい施術を心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

くまざわ

• こやまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

先日長男の七五三のお参りの為、訪問着の着付けでお世話になりました。

妊娠中である事を事前にお伝えしていたのですが、負担のないようにして頂き、
    きれいに補正して下さいました。

自分が変に力を入れていたのか、少し暑かったのもあってなのか(暑くないか、などはお気遣い頂いていました)、終わったと同時に少し目眩がしてしまったのですが、落ち着くまでソファで休ませて頂いたりとありがたかったです。ご心配をおかけしてしまって、すみませんでした。
    お店を出た後は、具合が悪くなったりもせず、苦しくなる事も一切なく、無事にお参りをすませ、食事会も快適に過ごす事が出来ました。

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け

こやまり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後の体調、気になっていたので、安心しました。
    無事にお祝いが済んだこと、お手伝いできたことを嬉しく思います!
    料金の件は、クーポンの管理ミスで申し訳ありませんでした。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

森川

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

毎回、安心してお願いできます。
    必ず仕上がりにも満足しています。
    今回は、ヘッドスパで日頃の疲れも取れ、本当に癒されました。
    ジェルネイルも、丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    ヘアーにネイル、そして身体のコリまで取っていただき ありがとうございました。

お返事がだいぶ遅れるかたちとなってしまい、大変もうしわけありません。

とても嬉しいオール5のご評価いただきありがとうございました。
    また夏の蒸れた頭皮のお掃除にいらしてください!
    是非お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/3

今回もありがとうございました!カットも今回はバッサリと切りましたが周りから好評です!子供たちも一緒にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【平日限定!】カット+カラーで小学生以下のキッズカット無料★8,700

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    好評でよかったです!
    私もうれしいです!

ノルディーズハウス(Nordlys House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー