4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴーゴーヘアー(GOGO HAIR)  >

GOGO HAIR 【ゴーゴーヘアー】

ゴーゴーヘアー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目12-9 ティ・ワイ・ティ ビル2F
  • 心斎橋駅7番出口徒歩5分・四ツ橋駅徒歩4分

• たじりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:09:44.0

思うようにカットして頂き大満足です。自分でコテ巻けるように購入しました。20日に向けて練習します!ありがとうございました。

GOGO HAIR 【ゴーゴーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お手入れでわからない事などあればお電話でも大丈夫ですので気軽にご相談下さい。
    20日楽しみですね(^^)
    また是非宜しくお願い致します!

• たじりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:37:45.0

担当スタイリストさんの計算されたカットに感動しました。手櫛でも髪が絡まず、まとまりもバッチリです!!接客からドライヤーの当て方まで普段通っていたところとは違い、とても丁寧で心地よかったです。まさに職人!!仕上げは巻いてもらいました!また、是非お願い致します!

【ご新規様限定10%OFF】カット \4950→\4450

GOGO HAIR 【ゴーゴーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!これからももっと幅広くスタイルや手入れの提案、サービスが出来るように精進致します。これからも宜しくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:12:39.0

カットのみお願いしましたが、期待以上のカットをしてくださり、セット方法なども詳しく教えてもらって大変満足です。また利用したいと思います。

【ご新規様】スパイラルパーマ《ロッドパーマ》★10%OFF

[施術メニュー] パーマ

GOGO HAIR 【ゴーゴーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

気になる事があれば気軽に相談して下さい(^^)
    また是非宜しくお願い致します!

• マッキーノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:51:41.0

初めてのワイヤーパーマで緊張しましたが親切丁寧な対応していただきありがとうございました!
    アフターケアのやり方など細かく教えて頂きとても居心地が良い空間で出来栄えも大満足です!
    ありがとうございました^_^

【ご新規様】ハードスパイラルパーマ《ワイヤーパーマ》★10%OFF

[施術メニュー] パーマ

GOGO HAIR 【ゴーゴーヘアー】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!
    施術後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    スタイリング方法など気になる事があれば気軽にご連絡下さい(^^)
    これからも是非宜しくお願い致します!

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:04:14.0

いつもフルカットとアンだーカットお世話になっております。地毛のカーリーヘアで日本にはカーリーの扱いができない美容師が多いので最初は心配しましたが、いつも丁寧で綺麗にカットしていただいて感謝しかないです。

GOGO HAIR 【ゴーゴーヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。コメントありがとうございます。どんな髪質の方でも喜んで頂けるようにもっと勉強して精進して参ります!これからも宜しくお願い致しますm(__)m

ゴーゴーヘアー(GOGO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー