4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ソラ ヘアー ギャラリー(sola hair gallery)  >

sola hair gallery

ソラ ヘアー ギャラリー

• 埼玉県春日部市小渕425-5
  • 春日部駅東口徒歩17分 北春日部徒歩19分

• のむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

お店の雰囲気も良くて、人見知りでいつも美容室ではお話しない私でも楽しくお話が出来てとってもよかった!!
    全然詳しく決めてないのにカラーもカットの仕方も一緒に考えてくれて助かりました!
    また行きたいです!

• ポチラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

とても雰囲気の良いサロンでした。
    白髪染めカラーをしたのですが、色選びから退色した時の事まで詳しく説明していだだき、ワクワクしながら染めて頂きました。
    初回キャンペーンでお安く予約させて頂きましたが、シャンプーも、ちょこっとヘッドスパっぽくてとても気持ちが良く、マッサージも気持ち良く、すごくお得な気分でした♪
    使用しているカラー剤やシャンプーもとても良いものだと思います。
    仕上がりも満足でお話も楽しく、2回目からはおサイフが許せばまた是非行きたいと思います。

6周年記念☆1日限定3名 カラー\7600→ \3800

• zeroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

お世話様です。2回目のマツエクありがとうございます。
    色々試してみたいので、またヨロシクお願いいたします

次回はもう少しナチュラルな感じにしてみようかなぁと因みに!下まつげとかも出来たりしますか?

かよスタイリスト限定☆まつ毛エクステ100本4500→3500★予約は電話予約のみ

[施術メニュー] その他

• ぱちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

初めて伺ったので少し緊張しましたが、スタイリストさんが気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、何も決めていなかったヘアスタイルも、色々と提案していただき、ありがたかったです♪

6周年記念☆1日限定3名 カット \5400→¥3800

• zeroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

goodです。
    担当して下さった方はもちろんスタッフの方々皆さんいい方で、すごく居心地がよい時間でした。
    仕上がりも希望通りでマッサージもとても気持ち良く眠くなってしまいました。
    雑誌がタブレットにはビックリ(笑)

個人的にちょっとお値段がお財布に優しくないかなぁと…でもかなりの満足度なのでまた是非お願いしたいです。
    マツエクもお願いします

6周年記念☆!1日限定3名 カット+ノーマルパーマ \14100→¥7600

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

カットがとてもうまい!!希望通りのスタイルにしてくれて満足です!

6周年記念☆1日限定3名 カット+カラー ¥13000→¥7600

• まいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/26

お店の雰囲気やスタイリストさんが良く、とてもリラックスすることができました。店内の装飾や内装がアットホームだけどオシャレでいるだけでワクワクが止まらなく、ぜひまた次に行きたいと思うようなところでした。初めてのところなのに仕上がりも自分の理想に近く、友達からの反応もよかったので次もまたお願いしたいです!

まいき様

口コミありがとうございます!
    初めてのパーマと言うことで、セットや仕上げがしづらくないかな?と気になってまして、口お声をいただき、安心しました。

また、いろいろなスタイリング剤を使ったお話もしましょ☆
    「あまり使ったことのないスタイリング剤をつかってみようかな!」とても印象的でした(^-^)

けいこ

• コートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

前回から1年間あいていましたが、気持ちよく対応してもらいました。
    カラーの相談に丁寧にのって頂いたり、
    急なマッサージプランの追加にも応じて頂き、
    安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

コート様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、次回もマッサージさせてくださいね^ ^

ゴリゴリの肩をしっかりほぐせるように研究しておきます!!

またお時間のある時いらしてくださいね^o^

• maomaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

気持ちよく過ごせる美容室です。
    今回は、担当を指名するのを忘れてしまい、いつもと違う方に担当してもらいましたが、きっと誰が担当しても気持ちよく過ごせるように思います。

台風接近で、雨が降ったりやんだりでしたが、帰りは車まで傘を持って送ってくれました。
    お気遣いありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

maomao様

長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
    その後のお手入れのしやすさ、髪色、いかがでしょうか?

日差しの加減によってもカラーの見え方にも違いがあるかと思います。
    その時の細かな好みなども、お話を聞かせていただけたら嬉しいです。

スタッフ皆、丁寧な施術など、心がけております。また楽しく過ごせていただけるよう、心よりお待ちしております。

けいこ

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/10

雰囲気がとても良く、落ち着ける美容室でした。妊婦の私に色々細やかな気配りをして頂き大変嬉しかったです。技術も大満足です。また行きたいです!

エリンギ様
    先日は大きなお腹で大変な中のご来店ありがとうございました。
    出産後落ち着いたらぜひいらして下さい。

あと少しの妊婦生活お体に気をつけて楽しく過ごしてくださいね!!
    そして、出産頑張って下さい!!!

赤ちゃん見れるの楽しみにしています。

MANA

• Pom Pomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

急な予約にも快く施術していただいてとても感謝しています。今までに無いタイプの可愛いテイスト満載のお店でとても気に入りました。カラーは翌日気がついたのですが、光に当たるとすごく綺麗な色で人からも褒められました。色々とお気遣いもいただき素晴らしい美容師さんに出会えて幸運です。お店の飾りを眺めて楽し、ドリンクの種類は沢山あり、可愛いカップに癒しの音楽、シャンプーの香りが選べて次は何にしようかなぁと楽しみになります。ヘッドスパが最高!頭のマッサージもさることながら、肩から背中にかけて程良くぎゅぎゅっと施術していただいたので、血行が良くなり、翌日は体調が抜群に良かったです。また是非是非お願いしたいです。帰りの際には車が出るまでお見送りありがとうございました。何から何まで行き届いた接客に大満足です。

PomPom様

こちらこそ楽しい時間がすごせました!!
    PomPom様のゴリゴリはかなりのものなのでまた、辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

工藤

• 加藤。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

オーダーをよく聞いていただき想像よりも好みの形にしてくださいました!
    最初から最後まで担当していただいたのも嬉しかったですし、時間も長く感じませんでした。
    子育て中の私の話にも合わせていただいたのもすごく好印象でした。
    シャンプーも数多くから選ばせてもらい、その後のヘッドマッサージもすごく気持ち良かったりと今回はキャンペーン価格で大変お手頃価格で「ちょっと悪いかな」と思うくらい贅沢した気持ちになりました!
    ありがとうございました∩^ω^∩

6周年記念☆1日限定3名 カット \5400→¥3800

• あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/29

毎回楽しみに
    通わせていただいています。

そして毎回ヘッドスパを
    お願いしています。
    本当に絶妙な力加減で
    とても気持ちがよくて
    眠ってしまいそうになります。

要望も聞いてくださいますし
    丁寧な接客と施術で
    いつも癒して頂いています♪
    オススメです☆

また次回もよろしくお願いします♪

あやめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そして、次も頑張るぞ!と思える元気のでるお言葉、ありがとうございます!

お話が楽しく、ついついお休みの邪魔をしてしまいすみません…
    次回も更に満足していただけるよう、少しだけ静かにしてお待ちしております(^-^*)
    またお時間がございましたら、髪の毛アレンジしましょうね☆

いつもありがとうございます♪

けいこ

• くろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/19

スタッフの方とも話しやすく、お店の雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごせさて頂きました。真面目なミネラルのおかげでしょうか?あれから数日たちましたが、髪の毛がずっとふんわりしてます。髪の毛をすいたからか髪の毛の寝癖もなくなり朝が楽になりました。ありがとうございました。
    また2月宜しくお願いします(*^_^*)

★カット・カラー・トリートメント・炭酸泉15200→9800

くろちゃん様
    温泉水はなんだか皆様に好評頂いております

ボリュームでて良かったです(^^)/

根本ぎりで塗らせて頂きましたお薬は大丈夫でしたか?

ハーブのスキャルプシャンプーはお使いになりましたでしょうか?

あちらもボリュームが出るタイプになっております

次回二月に来られた際に感想をお聞かせください
    (#^^#)
    嬉しい口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております

• のぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/18

solaの方々 いつもお世話になっております。最近通わせていただいていますが、毎回色々なことが出来るお店だと発見が続き楽しいです。
    私は毎回ヘッドスパをお願いするのですが、とても、とても気持ちいいです。シャンプーも香りの良いものが多く、こだわりが垣間見れます。
    贅沢な時間をありがとうございます。

のぐっちゃん様
    お誕生日クーポンでのスパを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    シャンプー剤も幾つかリニューアルして、匂いが変わったものもございます。
    次回もぜひ、お試し頂き、楽しんでもらえたらと思います。

その後、毎日アップにする際、まとまりははいかがでしょうか?
    やりにくくなっていませんか?
    また次回、お聞かせ頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロミ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

先日は、ありがとうございました。
    以前通っていた美容院では、なかなか思い通りのカットやカラー、パーマにしてくれなくて、ジレったく思ってました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらったので、来月のパーマとカットが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

たくさん色んなお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

なかなか思い通りの髪型にならないとの事でしたので、できる限りよっちゃん様の思いに近づけるように頑張ります!

来月、またお会いできるのを楽しみにしています。

MANA

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/18

髪切りたいなとぼやっと思っているだけで特に何も決めず行ってしまったのですが、色々提案していただき納得のいく髪型、髪色にすることが出来ました!
    また髪質について褒めていただき、今までいかに癖を抑えるか考えていたのですが活かすことが出来ると教えていただき驚くとともにとても嬉しかったです!
    髪の乾かし方やワックスを使ったスタイリングも教えていただき毎日実践してます!
    シャンプーも沢山ある中から気に入った香りを選べていい匂いに包まれながら洗ってもらえて良かったです!
    次もまた是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

きょうこ様

スタイリングを実践してくださり、嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!
    使いやすいスタイリング剤を探したり、いろいろ試して、開拓していくのも楽しいですよね♪

うねりや癖だと思わず、アレンジを楽しんでいただけると嬉しく思います。
    髪色、次回は何系のカラーにしましょうか♪

またお手伝いさせていただけるよう、いろいろな目線でご提案ができるように、準備をしてお待ちいたしております!(^ー^)!

けいこ

• いぱぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/9/22

今回は、ブリーチ&全体に青紫のカラー・前髪にちょこっとピンクを入れていただきました♪
    cafeのようなオシャレなサロン、だけど私みたいな大してオシャレじゃない系女子も温か~く迎えてくれる、優しいスタイリストさんと、ほっこりタイムを満喫できます♪
    素人目線ですが、とにかくロングもショートも上手!
    挑戦して、絶対にガッカリしない!!
    思わず鏡を見る回数が増えちゃうようなスタイルに仕上げてくれます☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

いぱぞう様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    今回はどんな感じにしようかな~と悩みましたが、思い切ってダブルカラーと前髪のメッシュ挑戦しちゃいましたね!

だいぶイメチェンになって生まれ変わったいぱぞう様を見れた気がして僕もうれしかったです!
    次回もご期待以上の髪型を創りあげられるように、楽しみにお待ちしております!

オーナー

• コートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/5

まず、一歩入ってみると、おしゃれなカフェ?のようで内装がとても素敵でした。
    髪型をどうするか悩んでいることを話したところ、とても親切に相談にのってくださって、自分でも納得して決めることが出来ました。
    カラーをしたのですが、今まで色んな美容院でもやってきましたが、決まって、カラー材?のクセのある臭いが2~3日続いていました。
    ですがここの美容院でのカラーはクセのある臭いどころか、その正反対で、シャンプーのいい匂いがしていて嬉しかったです。
    髪型も手入れのしやすいカットにして頂き、大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

sola hair galleryからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    まだ、少し時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張って伸ばして素敵なパーマスタイルにしましょうね!!

次回も楽しいお話をできるのを楽しみにしています!

• あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/8/29

毎回癒されに伺っています♪

日々の疲れを忘れられる空間です。
    マッサージもシャンプーも
    とても気持ちがよく
    いつも大変満足なので
    予約の前日から
    ワクワクしています☆

また次回もよろしくお願いします♪

あやめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

リフレッシュに当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉に、さらにワンランク上の癒しをご提供できるようにと、モチベーションもあがりますね!!

ずぼらな私でも、教えていただいた腹式呼吸、まだ続いてます☆
    ( ̄ー ̄)ニヤリ

けいこ

ソラ ヘアー ギャラリー(sola hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー