4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアー マテリアル(hair material)  >

hair material ∴ 【ヘアーマテリアル】

ヘアーマテリアル

• 東京都杉並区阿佐谷南1-32-7
  • パールセンター内の一階☆JR阿佐ヶ谷駅徒歩5分メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅徒歩3分

sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:09:24.0

魔法のような自然で柔らかい縮毛矯正でいつも感激です。矯正かけたのに自分の髪のようで、本当に素晴らしいと思います。ここまで上手に矯正をかけられるのは、スタイリストさんの絶え間ない努力と研究があったからだと思います。
    もちろん技術だけでなく、スタイリストさんのお人柄もお店の雰囲気もとても安心できます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

hair material ∴ 【ヘアーマテリアル】からの返信コメント

saya様

いつもご来店のほど誠にありがとうございます^^

今回は特別なご事情でのセンシティブな縮毛矯正だったので、
    施術後の感想をくださり、安心いたしました。
    いつも信頼あるお気持ちからお任せいただけることに感謝いたします!
    今後ともsaya様自身の髪を大切に施術させていただきます。

いつも遠いところ本当にありがとうございます^^
    また色々なお話をしましょう~♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

島崎ななえ

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:21.0

初めてのヘアカラーで親身に相談にのって下さり、作業も丁寧で仕上がりも凄く良かったです。また頼みたいと思いました。

【カット+カラー+3ステップトリートメント】¥11880

アオイ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーリングを弊店で施術いただきまして心からありがたく思います☆

オアイ様は私と同じく猫毛なので、良いところも沢山あるのですが
    足りない部分と言えば…やはり「ツヤ」なのかも知れません

今回はツヤが特化で手に入るシルバーを基調としたカラーを施術いたしました。
    コレなかなか良いのですよ。ずっとツヤツヤ。もう何してもツヤツヤです!

ヴァージンカラーなのでとっっても長持ちです!
    そしてものすごくお似合いでした☆

また毎日が楽しく過ごせるようなスタイルを提案させてください

ありがたい口コミも心から感謝です!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    では!また夏前にでも☆  TOMA

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:40:10.0

数年お世話になってます。
    今回、イベントに出かけるのでセットもお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、気分上げ上げで過ごすことができました。ありがとうございました♪
    前もってスタイルを考えていただいたり、時間にも配慮していただいたり、細やかなお心使いが嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

プリン様
    先日はご来店のほどありがとうございました。

担当させていただき4年ほど経ちますが、今回が初めてのヘアセットでしたね(*^^*)
    楽しいイベント前にお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    とてもお似合いな素敵ヘアにできて良かったです!

また次回お話を聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 11:52:38.0

今回も、めちゃくちゃ評判良いです。
    色もですが、カットが素敵!と皆さんから声かけてもらってます。
    またよろしくお願いいたします!

おみ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

これから湿気が多くなる季節とともに
    花粉も感じるお客様がいらっしゃいますので、
    さらりとまとまるカットが好評でした。

おみ様のカットもそのようにさせていただきましたので
    ご感想いただけましてありがたいと感じております

カラーも季節にあったまた提案を考えていますので
    どうぞ快適にままにお過ごしくださいませ♪

お手数となりますが口コミのお手間この上なく感謝です!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます TOMA

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:06.0

数年ぶりに長さを短くしたのでなかなか慣れないのですが軽くなったので楽になりました。
    カラーもきれいに染まって満足です。一度結んでしまうとクセが付くのと毛先のはね、根元のくせがそろそろ気になるのでぽぽ結びっぱなしですが(アイロンの時間がない時は)また気になったら予約を入れたいと思います。
     施術中はスタッフさんの人柄も良くリラックスできました。仕上がりは満足です。

ルンルン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回一気に短くさせてもらいましたが、楽にお過ごしいただけているようで良かったです!
    アイロンを用いたセットを含め、最初はなかなか慣れないですよね。
    やってみて上手くいかなかった点などありましたら、次回教えてください。

次回は梅雨の前の全体縮毛矯正で更に扱いやすいスタイルを目指しますね!
    楽しみにお待ちしております。

島崎ななえ

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:00.0

いつも自分に合うカラーやカットを提案してくださり、本当に嬉しいです。そして、楽しいです!
    ブリーチも安心してお任せできます。
    そして、家族を紹介しても、紹介特典をしてくださり、本当に優しくて素敵な美容室です。
    これからも通い続けたいです。

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます…!
    私もいつもいつもさき様とは楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回のインナーカラーもとっても可愛くなって嬉しいです。

いつもお任せいただけることが本当に嬉しいです。
    また、大切なご家族様をご紹介いただきありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにしております^^!

島崎ななえ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:39.0

始めて伺いました。
    男の店員さんと女の店員さんがいて二人とも凄く感じが良くて、女の店員さんを指名しましたが、ほんわかして優しくてとても癒されました。
    短さもバッチリで次回お願いする時は前髪をもう少し切ってもいいかなと思いました。
    トリートメントもよかったです。
    ただ、やってる途中で子供達のお客さんが入ってきて賑やかだったので、次回は静かな方がいいなと思います。

【カット+カラー+3ステップトリートメント】¥11880

先日はご来店のほどありがとうございました。
    私どもスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    長さや量感の調整に少しお時間をいただいてしまいましたが、
    バッチリと聞けて安心いたしました^^

次回は前髪をもう少し短くですね!
    承知いたしました。他にも気になった点などあればなんでも教えてください。
    より良くしていけたらなと思います。

また施術途中に賑やかになり、
    なかなか落ち着けない時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降はリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

島崎ななえ

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:33:17.0

縮毛矯正、素晴らしいです。うるうる、ツヤツヤで自然で最高です。カットもシャンプーも上手で、スタイリストさんのお人柄も素敵です。何でも相談できますし、安心してお任せできます。もう他では縮毛矯正かけられません!これからもずっとお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

saya様

いつもご来店のほど誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今回で冬に向けて育んできた髪型が完成しましたね^^♪
    縮毛矯正は私自身の中でアップデートを繰り返してきたのですが、
    最新のバージョンがすっごく良くて、
    少し違いを感じていただけるかもしれません。

私もいつもsaya様のお人柄に癒されています!!
    より一層寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

島崎ななえ

• エンドゥーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:01.0

自分のご褒美のため、使用させていただいてます。頭や肩の凝りが取れてリフレッシュできました。また使用させていただきます。

エンドゥー様
    いつもご来店のほど誠にありがとうございます。

ご褒美のためと仰っていただけること、とても嬉しく思います。
    次回以降も心を込めて施術させていただきます。
    今年も一年間本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!

島崎ななえ

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:14.0

今回も、カラーにスタイリングにご提案ありがとうございます。
    「妖艶」なカラーで、セット仕立てのようなスタイリング、とっても評判良いです。いつもは厄介な癖がパーマをかけたように、整っております。
    バーム、凄く良いですね。近々、購入させていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

おみ様

いつもご来店をありがとうございます。
    今年最後のカラーですが、無彩色の冬の中で雰囲気推しをチョイス致しました!
    仕上がりがとても良く、これからも継続で間違いないように思えるほどでございました。

弊店のバームはものすごく評判がよく、体験いただけて幸いです。
    いまだに勝手に売れ続けております!良きものです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    いつも全力で施術させていただいておりますので
    ありがたい口コミが便りでして。感謝しかございません

またお似合いな提案を巡らせてお待ち申し上げます。

この度も心からご来店の程ありがたく思います TOMA

• レオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 03:05:41.0

カットの際、パーマを掛けるのに良いので!と、かなり漉かれてしまいましたが、正直、切る前に漉いて良いかを聞いて欲しかったです。結果、嫌いな髪型で、漉かれた髪の内側の毛先は片側だけ外ハネします。
    そして、パーマが掛かりづらい旨をお伝えしましたが「しっかり掛かっています」と仰られたものの、一部掛かっていません。
    何点か要望をお伝えしましたが、伝わっていなかった点があり、とても残念でした。
    そして、襟足の一部(数本ではなく束)が切り忘れられていて、帰宅後、他の髪の長さに揃えて、自分で5cm程切りました。
    次の予約の方が来店されて慌てたのか、最終チェックはされず、顔に付いた髪の毛も放置、カットした自分の髪型を見たくても、黒い服で後ろに立たれると、全く見えず…。
    とても雰囲気が良いお店で、物腰柔らかな担当者さんのお人柄は良かったですが、会話が噛み合わない時もあり、クチコミを参考にして、別の方で予約すれば良かったと後悔しました。
    今回、ヘアドネーションのカットをして頂き、帰宅して長さを測ったら36cm切って頂いていたので、伸びるまで時間が掛かりそうですが、髪が伸びたら、また美容院を探したいと思います。

【カット+パーマ+3ステップトリートメント】¥11880

レオン様

ヘアードネーションを含め大切なご要望あるご来店をありがとうございます。
    口コミを拝見し、レオン様にご不快な思いをさせてしまったことに対し深くお詫び申し上げます。
    パーマがかかり辛いとお聞きし、かかりが良くする為に髪を漉く判断をさせていただきましたが
    ご要望の満足度に至らず申し訳ありません。まずしっかり確認をさせていただくべきでした

さらに、襟一部が切り忘れられていたり最終チェックが十分に行われていなかったりと
    ご期待に添えなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    雰囲気と人柄を挙げてくださいましたが、
    カウンセリングと最終チェックの不備を痛感しております。
    ドネーションを施術するにあたり必要量を得るためにスタイルを短く感じさせてしまった事も
    満足度の原因だとも思います

一週間のお直し期間も提示しておりますが、至らないお気持ちをお察しいたしました。

今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    技術の向上と接客サービスに努めてまいります

具体的にはヒアリングと最終チェックをより丁寧に行い、ご要望をより正確に把握できるようにいたします。ヘアーマテリアルTOMA

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:05.0

顔まわりだけの縮毛矯正の予定でしたが、アドバイスもありハチ上もかけました。
     カットのおかげもあり、とても扱いやすいスタイルになりました。ありがとうございました。次回のカラーの間隔も教えて頂いたのでスケジュールも立てやすいです。また次回もお願い致します。

ルンルン様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    次回のご来店周期にあわせて、ハチ上ストレートをオススメさせていただきました。
    これで梅雨時期までもってくれるはずです♪
    最後にお話したような、今より少し短いヘアスタイルもとてもお似合いになると思うので、
    次回またお話とともに決めさせていただければなと思います。
    今回のヘアスタイルも扱いやすいと聞けて安心しました。
    クチコミありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    島崎ななえ

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:26.0

クセもいい感じにまとまって、評判良いです。
    毎日快適に過ごしております。
    また、よろしくお願いいたします。

おみ様

この度もご来店ありがとうございました。
    日々としてクセの扱いが良好な事をなにより嬉しく思います!

更に乾燥の時期のヘアーオイルも良いですよね。
    次回は今年最後となりそうですので楽しみにお待ち申し上げます。

今後とも伸びしろのある、お似合いのヘアースタイルを提供させていただきますので、
    一緒により良い髪形で良い人生にしていきましょう♪

この度も大変ありがとうございました。 TOMA

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパ、疲れた顔がピリッと瞼が上がって、首もシュッと伸びて顎がシュッツとしたので、ビックリしました。またお願いしたいです。

natsu様

いつもお任せいただきありがとうございます!

徐々に明るく染めてきたヘアカラーが、
    いよいよ全体に明るく整ってきて嬉しいです^^

前回に引き続き、ヘッドスパの効果を感じていただけてなによりです♪
    またお疲れの際は徹底的にほぐしますのでお任せください!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

島崎ななえ

• まるがおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:36.0

ロングなので髪の痛みが悩みでしたが、こちらにお世話になるようになりその悩みがなくなりました。
    繰り返しカラーをしても髪の毛がツヤツヤで、仕上がりは毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。

まるがお様

いつもご来店のほどありがとうございます^^♪

担当させていただくようになり、
    1年半が経ちましたが、本当に綺麗になりました!!

縮毛矯正=痛むというイメージを変えられて良かったです

もう少し時間はかかりますが、毛先までさらっさらにしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます♪

島崎ななえ

• RINEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:32:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望に沿って仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

RINEKO様

本日もご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    毎回本当に楽しみにお待ちしておりまして、
    季節感や変化をどう提案しようか良い悩みです♪

最近は明るめを楽しんでくださいまして、
    ホームでもサロンでもカラーが安定してきていますので
    新たなカラーをオススメするタイミングも待ち遠しく思います

是非お話してこれから来たる冬スタイルも盛り込んでいきましょう♪

この度はありがたい口コミを感謝☆ TOMA

• エンドゥーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:48:17.0

月に一度、自分へのご褒美として利用しています。お店の雰囲気は落ち着いていて、大分リラックスできます。一ヶ月間溜まっていたものがデトックスできて満足でした!
    また来月もお願いします!

エンドゥー様

先日はご来店のほどありがとうございました^^

今回も強めのヘッドスパにてしっかりほぐさせてもらいました♪
    お家でのホットタオルを使ったケアもぜひ実践してみてください。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    島崎ななえ

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:21:27.0

縮毛矯正歴25年、色々な美容師さんに施術していただきましたが、間違いなくナンバーワンです!
    こちらでお世話になり始めて数年ですが、縮毛矯正のことをとても研究されていてアップデートし続けています。
    顔まわりの細い髪には優しめの薬品…など、髪の状態を見て薬品を塗り分けてくれていたことを今回知りました。
    今回の仕上がりはまさに子どもの髪のような自然なツヤ!
    職場の同僚は私が元々ストレートの髪だと思っていたそうです。そのくらい自然で、でも癖毛民がちゃんと納得できる絶妙なストレートです。
    スタイリストさんお二人のお人柄もあってお店の雰囲気が穏やかなのもとても好きです。

まみ様

いつもご来店のほど誠にありがとうございます^^!

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正は奥が深い技術なので、日々の研究の成果を感じていただけて何よりです。
    更にアップデートできたのも、いつもお任せくださるまみ様のお陰様でもあります!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

また次回も色々お話しするのが楽しみです!

[投稿日] 2023-09-12 07:27:16.0

こんにちは。いつもお世話になっております。
    今回、オイルなしでガッツリ乾かす方式で、快適です。
    さすがに台風、秋雨前線では、天パが大喜びしております。が、それ以外は、ふんわりと落ち着いた日々を過ごしております。
    そろそろイメチェン、いやいや…とチャレンジ精神も沸々としてきたりして…
    また素敵な提案をよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき心から有難く思います。
    毎回に楽しく施術させていただいております!

オイルなしでがっつりドライが正解な日があるのですね!?
    色々と研究してくださり嬉しく思います☆

やはり台風の季節!不安定な気候ですが、最近はカットも少しずつアプローチしていることもあり、
    更なる希望と伸びしろを感じますね♪

そうですね!そろそろイメージを変えても良いタイミングかと思います。
    次回は新たな提案と共により気に入っていただけるスタイルをご用意いたします!

また評判の良い感想をもって満足いただけるように努めます。 TOMA

• ひかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:01:23.0

いつも大大大満足です!今回の髪型は特に気に入っており、早速友達に褒められました!インナーカラーもいつもイメージ通りで最高です。またよろしくお願いします~☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひか様

いつもご来店のほど誠にありがとうございます♪

ずっとセミロング~ミディアムで切らせてもらっていましたが、
    今回の肩ボブはお顔周りのレイヤーを含めて新鮮かつとってもお似合いでした!!

しばらくこの前後の長さで楽しめそうですよね^^

評判も良好とのことで良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

島崎ななえ

• びびちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:39.0

カットとヘアカラーをお願いしました。
    ヘアカラーは似合う色やこれからの季節などを元に選んでもらいました。
    結果として、自分でも好みの色になり、とても満足しています。
    次回のカラーも楽しみにしています

びびちん様

本日もご来店の程を誠にありがとうございました。
    がっつりカット&カラーを施術いたしました!

貴重なカラー回ですので、季節感や共有しているパーソナルカラーを元に調合にの臨んでおります
    結果、ツヤ感のあるオンリーワンなブルージュがお似合いでした!
    気に入って下さりなにより嬉しいです。

またのカラーリングも飽きさせないように楽しんでいただけるように精一杯と頑張ります。
    有難い口コミを励みになります。 TOMA

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:57:39.0

久しぶりの縮毛矯正とっても綺麗にしていただきありがとうございました^^

【ストレートor縮毛矯正+トリートメント】¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

si様

先日はご来店の程誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤと手触りが抜群になりましたね♪
    元々綺麗なお髪質ですが、より一層際立っていました^^
    次回はカラーでお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-02 23:46:19.0

職場の若手から「パーマかけましたか?」と聞かれました。クセ強を知っている人です。カットだけ、と答えるとビックリしていました。「クセに見えない!」と眺められました。
    ブローもせず、しっかり乾かしただけでした。
    先日のゲリラ豪雨にもあおられましたが、無事でした!
    これからも、よろしくお願いいたします。

おみ様

口コミくださいまして有難い限りです。
    あの!突然のゲリラ湿気にまみれたお髪の上でのお声掛けですか?
    なかなか良い評価ですね☆しかも既知の仲でらっしゃることが何よりうれしく思います!

今年も少しずつカットを変えている最中ですので
    より素敵にお過ごしいただけますように尽力いたします。

またのご来店を楽しみに心待ちにしております。 toma

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:52:15.0

初めて利用しました。以前は浦和まで1時間かけてサロンに行っていましたが阿佐ヶ谷に希望のカラーがあって良かったです。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

ルンルン様

先日はご来店のほどありがとうございました!

天然ヘナ「ハナヘナ」の効果でツヤが一段と増していましたね。
    直前のおうちでのナチュラル染めにご協力いただきありがとうございました^^
    ムラが目立つようになってきたら、当店で二度染めしますね!

気になる事等ありましたら、なんでもご相談いただければと思います。
    島崎ななえ

• まぁきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:37:58.0

カットとカラーだけなら前回訪問からもう少し先でもよかったんですが、シャンプーがスパみたいで気持ちいいので癒しも兼ねて今日行ってきました。

ここ最近ロング成功したことがないけど伸ばしかけの私の可能性を諦めずにいてくれ(笑)、帰る時にはそう!こんな感じになりたかった!という感じに仕上げてくれました。ありがとうございました!

まぁきぃ様

2度目のご来店を誠にありがとうございます。
    シャンプーをお褒め下さりありがたい限りです。
    次回も工夫してより満足度の高い施術を頑張ります☆

せっかくキレイな髪質なので、ダメージやカットでうまくいかないと残念に思います。
    まだ伸びしろも多いですし、楽しみな着地点があるので
    どうぞ飽きのないように対応させていただきますので
    まぁきぃ様も思いの丈をお聞かせくださいませ♪

きっとよりステキな髪型にしてみせますのでご期待くださいませ。
    口コミはもとより2回目のご来店の程こころからありがたく思います。 TOMA

[投稿日] 2023-07-03 18:53:40.0

いつもお世話になっております!
    今年の梅雨は中々手強くて、試行錯誤しております。
    また良きアドをお願いいたします。

おみ様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎年の手強さが今年もきましたね!

今年の髪の状態は比べると短めなので
    昨年の長め重めでクリアした対処とは違い
    クセを出すカットや、レイヤーを重ねたりスタイリングを工夫したり色々トライしましたね☆

そこで今回もひと工夫としてピンポイントでクセ対応+まとまる部分対応のカットを施術しました!

効果的と思いますが、まだ沢山に対処できる施術がありますので
    どうぞ楽しみながら適した髪型を見つけられるように一緒に目指していきましょう♪

また次回ともどもご来店を心よりお待ち申し上げます。 TOMA

• トーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:20:28.0

ほぼおまかせでお願いしました。季節感も考慮しつつ色々提案していただきました。大変気に入っています。

トーコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術は少し趣向を変えたセパレートな切り方で、
    重さと軽さをより表現可能なカットで施術いたしました。

どなたでもそうなのですが、次のご来店まで満足かどうかを聞けるまで気が抜けません。
    その中で有難い口コミにてお知らせくださるのは幸せです。

今後は気になる不具合もあるかも知れません
    その時はなんなりと教えてくださいね!
    きっとより満足いただける施術で上回ります!

夏スタイルですね。次回もとっても楽しみにお待ち申し上げます TOMA

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 00:16:35.0

毎回とってもいいです~
    半年から1年何もしなくてもずっとツヤツヤです

さえ様

いつもご来店のほど誠にありがとうございます!

約一年ぶりの縮毛矯正でしたね♪
    クセ自体は強くないですが、やはりやると違いが感じられますね^^
    今後もさえ様のツヤツヤでツルツルなお髪を守っていきます!

いつも遠いところありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

島崎ななえ

• びびちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 09:58:20.0

伸び放題だった髪を整えてくれて、こちらの希望通りのスタイルになりました。
    今回は台湾ヘッドスパで、頭皮のマッサージで顔もリフトアップしたような気がします。
    久々のスパはやはり気持ちよく、リフレッシュできました。
    次回はカラーをお願いします

びびちん様

いつもご来店のほど誠にありがとうございます♪
    なにより気に入ってくださり本当に嬉しく思います

更に向上しました台湾スパをご体験いただき嬉しい高評価に感謝☆
    最近のマテリアルスパで力を入れているのは確かにリフトアップ効果と血流の実感ですね

指先の当て方と少し踏み込んだツボ押しが効果的に思います。
    次回はカラー予定ですね。またご来店を楽しみにしております。 TOMA

• REEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:24.0

今回で3回目になりますが、いつも色々相談させていただいて提案して頂き綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    今回、インナーカラーをやっていただいて、初めてのことでしたが、とっても気に入ってます!!
    またよろしくお願いします!!

REE様
    先日はご来店のほどありがとうございました!!

初めてのインナーカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?^^
    ブリーチを使ったカラーは、毎日少しずつ色が落ちていく様も含めて楽しめます。
    とっってもお似合いになっていて、私も嬉しかったです!
    次回また根元を染める時に、一緒に色をいれますね♪

どんどん素敵ヘアを更新していけたらなと思っています!!
    島崎ななえ

ヘアー マテリアル(hair material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー