4. 渋谷トップ  >
  5. アルゴンキントウキョウ(THE ALGONQUIN TOKYO)  >

アルゴンキントウキョウ

• 東京都渋谷区宇田川町35-4オーク・ヴィレッジ603
  • JR渋谷駅 徒歩5分
  • なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/24

初めてのブリーチでしたがとても綺麗な色に染まって嬉しいです。ありがとうございました!

THE ALGONQUIN TOKYO【アルゴンキン トウキョウ】からの返信コメント

なつみさま♪

先日はご来店ありがとうございました!!コメントありがとうございました♪

ハイトーン、透けててとても綺麗でお似合いでしたよ!!
    退色も是非是非楽しんでくださいね!

購入していただいた、ムラサキシャンプーも使ってみてくださいね♪

kazu

• なるせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

初めてのインナーカラーでしたが、思った通りの色を出していただき大満足です。美容室自体も居心地のいい空間でとても気に入りました。またぜひお願いしたいです。

【11月限定★】何色でも選べる!ムラ染めダブルカラー【20900→16000】

なるせ様★

初めてのブリーチということでしたが、色が綺麗に入り、良かったです♪
    色落ちも合わせてぜひ楽しんでくださいね~!

すごくたくさんお話ししてしまいましたが、
    また是非是非違うインナーカラーをしにいらしてください!
    他の色もたくさんご用意しておりますので♪

河原

• まみたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

安定のトリプルカラーをしていただきました。
    今回はオレンジ色で、なんとも言えないオレンジ色が
    とってもキレイです!
    脱色したら絶対いい感じなので楽しみです。
    毎回毎回、素敵に仕上げてくださって満足してます!
    次回ぐらいにはトリプルカラーでムラ染めお願いしたいです。

【11月限定★】CUT+トリプルカラー【31350→26000】

まみたけさま♪

先日はご来店してくださりありがとうございました!!!今回もトリプルカラー(ブリーチ二回)のメンテナンスで綺麗に仕上がりましたね☆!

今回はまさかのオレンジ!!!笑
    にびっくりしましたが、とてもお似合いでした♪

アルゴンキンのInstagramのスタイルもかなり明るくなりました!!!

色落ちもハイトーン!楽しんでくださいね!!!

ぜひ髪が伸びたら、ムラ染めカラーしましょうね♪

またのご来店、楽しみにしてます!!!!

kazu

• まちゃみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

いつも手際よく施術していただいて気持ちよいです。
    仕上がりも素敵で 職場でも大変好評でした。

まちゃみさま♪

先日はご来店ありがとうございました!!!

とてもお仕事忙しそうでしたね!!!今回は結構バッサリボブでしたね♪
    首元冷えるので風邪ひかないようにしてくださいね!笑

たくさんお話しできて楽しかったです♪また色々教えてくださいね!!

KAZU

• robinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

久しぶりのムラ染めで気持ちがアガります。

【29700→23700】トリプルカラー+ムラ染め

robinさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪久々お会い出来て嬉しかったです!!!!

ブリーチもかなり良い感じに明るくなり、マッシュヘアにぴったりでしたね♪ムラ染楽しんでくださいね!!!

またいつでも気分転換しにいらしてください!!!

カラー剤たくさんご用意してお待ちしてます☆

kazu

• ダーオカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/12

カラーはもちろんのこと、
    カットの技術も素晴らしいですー

今回もありがとうございました。

【9350→7400】ブリーチ後のアフターワンカラー☆

ダーオカ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は伸ばしていた分をバッサリカットしたので、
    だいぶイメチェンにもなりましたね!
    久しぶりのワンカラーもハイトーンで良い感じでした!

またいつでもメンテナンスに、そしてリフレッシュしにいらしてくださいね☆

河原

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

今回も仕事の都合に合わせてワンカラーでお願いしました。
    カラーの種類がたくさんあるのでワンカラーでも綺麗な色にしていただいていつも気分が上がります!!
    カットもあまりイメージがはっきりしないままお伝えしてしまいましたが、親身に話しも聞いてくださり、ありがとうございました。
    いつもたくさんお話もさせていただいてありがとうございます!!
    またお願いします(*^^*)

【前回ご来店後に口コミを書いていただいた方限定】トリートメントサービス!

ゆき様☆

最近はワンカラーですが、一色で艶々の髪も良いですね♪

髪もだいぶ伸びてきたので、色々とアレンジも楽しんでください♪

仕事もあり、忙しいと思いますが、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね~!
    その時はまたたくさんお話しましょう♪♪

またのご来店お待ちしておりますー!

河原

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/1

今回は初めてブリーチ2回のトリプルカラーをしていただきましたが、いつも以上の綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    毎回丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりを考えてくださって、本当に助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかりさま★

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

今回はブリーチ二回のトリプルカラー+ムラ染めで、
    とても透き通るようなハイトーンな感じがお似合いでした♪

毎回いろんなムラ染めを楽しんで貰えているので嬉しいです!!

次回もまた薬剤をたくさんご用意してお待ちしております♪

KAZU

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/31

毎回カウンセリングが丁寧で話しやすく、スタイルについて迷っていても、様々な案を出してくださるので方向性を決めやすいです。いつも納得のいく仕上がりにしていただけて感謝しています。自分だけのスタイルになるので気に入っています。また伺います!

asa様☆

いつもムラ染めを楽しんで頂き、とても嬉しいです!

今回はまた違ったスタイルにしましたが、
    その後、色落ちの雰囲気やヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    今後も色々とお話しながら、一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います♪

またいつでもリフレッシュしに、いらしてくださいね♪

河原

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

今回もとってもとっても可愛いカラーにして頂きました~
    男女問わず友人や同僚に褒められる仕上がりで
    自分史上最高にお気に入りでした
    すごくいい1日を過ごすことができたので感謝です~ありがとうございます!

しちゃん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!♪

大切な日に合わせてのカラー、好評だったということで、とても嬉しいです!
    すごくお似合いでしたよ♪
    しばらく色落ちも合わせて楽しんでください♪

また色々なカラーご用意して、ご来店お待ちしております!

河原

• ねこはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

どんな色になるか毎回ドキドキですが、
    今回もすごくいい感じにカラー&カットしてもらえて大満足です!!
    かなり雰囲気変わったので、人に会うのが楽しみです^_^

【29700→23700】トリプルカラー+ムラ染め

ねこはむさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ブリーチ二回のトリプルカラーに、アルゴンキンオリジナルのムラ染めがとてもお似合いで素敵でした♪

色落ち後も、かなりのハイトーンになるのでお楽しみくださいね♪!

次回もたくさんの色味をご用意してます☆!!

ご来店ありがとうございました!!!

kazu

• alucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

ダークトーンに落とす為に黒染めしました。
    ハッキリ染めた、重い感じにしたくない。と相談したら
    毛先はカラーにしてツートンを提案してくれました。

仕上がりも毛先の色落ちも素敵で
    いわゆる「のっぺり、パサパサの黒染め」ではなく
    理想通りのごく自然なツートンカラーがとても気に入ってます。

【ご来店後2ヶ月以内お客様限定】ブリーチ後のアフターカラー12100→9900

alucaさま♪

先日はご来店ありがとうございま!!!!

ずっとハイトーンだったので、深めに入れたお色も新鮮で、素敵でしたね♪

グラデーション的なムラ染めカラーも新鮮でしたね!!

ムラ染めカラーもいろいろなシチュレーションに合わせたカラーリングですので、
    何でも言ってくださいね笑!

またのご来店、楽しみにしてます!☆

kazu

• あんなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

暗いけれど透け感のある綺麗なカラーで大変満足です!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

あんな様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!♪

久しぶりに全頭のカラーをしましたが、時間がたってくると明るくなってくるので
    全体の印象もまた変わるかと思います♪
    ぜひ色落ちの過程も楽しんでくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております★☆

河原

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

アフターカラーでも綺麗な秋色にして頂きました。
    薬剤とトリートメントも合っているのか染めたてでも髪の調子が良い気がします。ありがとうございました。

なつみさま♪

先日はご来店ありがとうございました!!!

その後色落ちはどうでしょうか?
    とてもお似合いの秋カラーでしたね!

カラーリングをメインにやらせて頂いてますが、発色選びはもちろんのこと
    出来るだけお客さまの頭に負担のかからないよう、低刺激性の薬剤を選んでいます!(アルゴンキンでは、ダブルカラー、ブリーチするお客様が多いため)

喜んでいただけて嬉しいです♪!

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!

kazu

• ればさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/16

2度目です!

あまり決めずに行ってしまいほぼおまかせでしたが
    今までしたことなかった髪型になって満足です★

ブルー系も入るように
    またブリーチしようか考えたりしてます 笑
    たまには巻いたりして楽しみます~

ればさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがですか??
    結構バッサリいきましたね!笑
    ムラ染めもとても素敵でした★!

これからどんどん短くされていくということでしたが、
    またいつでもいらしてくださいね!!

カラー剤たくさんご用意して、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

KAZU

• まみたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

安定のトリプルカラーをしていただきました。
    今回の色味もステキです!
    色落ちしてきて、さらにステキな色になってきました。
    もうトリプルカラーからが定番になってます!
    もう少し髪か伸びたらムラ染めもやりたいです。

【9月限定★】CUT+トリプルカラー【31350→26000】

まみたけさん♪

先日はご来店ありがとうございました!!!!

安定のトリプルカラー!!♪やっぱり根元が染まると気分が上がりますよね♪!!

ハイトーン♪かなり定着してきましたね!!次は何色しましょうね☆!

伸ばすのは途中切りたくなって大変だとは思いますが、頑張って伸ばしていきましょう笑!!

ムラ染めも素敵に施術できると思いますよ♪

次回も楽しみにしてますね!!!

カラー剤、たくさんご用意しておきます!!!!

kazu

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

毎回来店してからカラー悩んじゃったりしてますが
    とても丁寧に相談に乗ってくださってとても感謝してます。
    仕上がりもとても満足してます。気分転換になりサロンでの会話も楽しませて頂いております。

きくさん♪

先日はご来店ありがとうございました!!!

まさかのダブルカラーのメニューでびっくりしましたよ笑!!♪
    とてもお似合いでした!!!

どんどん明るく色落ちしていくと思うので、色落ちも楽しんでくださいね☆

次回も、いろんな色で楽しめますよ♪

またのご来店、楽しみにしてます!!!!

kazu

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/11

とても丁寧な接客。
    カラーも毎回素敵に仕上げてくれるので満足しています!

りり様★

先日はご来店頂き、ありがとうございます!♪
    そしてコメントもありがとうございます!

ハイトーンにしてから、毎回色で楽しんで頂いていて
    とても嬉しいです!
    これからもケアをしながら理想のカラーにしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

河原

• ふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今回はインナーカラーとのコントラストをつけるために、細かく調整いただきました。
    とても素敵に仕上げていただき、毎度満足度が高いです。
    次回もよろしくお願い致します。

ふるさま♪

先日はご来店ありがとうございました☆!!

そしてコメント嬉しいです♪

ブリーチを継続してやられているのでとても綺麗にインナーに入りましたね!!!
    色落ちも楽しんでみてくださいね♪

次回も、また綺麗なムラ染めカラーしましょうね☆

ご来店楽しみにお待ちしてます!!

KAZU

• ダーオカさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

今回も大変楽しい時間、満足な仕上がり、
    新しく取り寄せたブルーを使用したとのこと、
    色落ちも含めて、楽しませていただきます!

ダーオカ様☆

そしていつもありがとうございます♪

今回はいつもと違った仕上がりで新鮮でしたね♪
    いつも色で楽しんで頂いているので、新色も使わせていただきました!
    新しい髪型も含め、色落ちや経過をぜひ楽しんでください!☆

またたくさんのお色をご用意してお待ちしております!♪

河原

• meguさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

いつもお世話になってます!

今回は初めて?ローライトを入れてもらい、いつもと違った雰囲気にしてもらえてかなり気分転換になりました。
    職場がお堅めな感じなのでカラフルな色が入れられなくなってしまったけど、アルゴンキンのムラ染めだと決まりの範囲内でヘアカラーを楽しめるのでとても感謝してます。(いつもおまかせにしちゃってごめんなさい笑)

年内にもう一回行けるかな?と思いながら仕事頑張ります~!またよろしくお願いします。

meguさん♪

先日はご来店ありがとうございました!!!ゆっくり話できて嬉しかったです♪

顔まわりのローライトなムラ染がmeguさんの雰囲気にぴったりでしたね☆!!

また職場の雰囲気に合わせて、カラーリングムラ染めしていきましょう♪

meguさんがアルゴンキン通ってくれてから、7、8年くらいでしょうか!
    とてもあっという間な気がしています笑

いつもありがとうございます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!!!

kazu

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

今回もいろいろと細かいオーダーをお願いしましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    もっとやってみたいカラーなどあるので、次回はどのようにしてもらおうか、今から楽しみです!

ゆかりさん♪

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回も楽しかったです笑☆!!

いつもゆるくお話するのが楽しみで、あっという間な時間です♪

ダブルカラーのムラ染め、色落ちも楽しんでくださいね!

次回もたくさんカラー剤をご用意してお待ちしてますね♪!!

KAZU

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/23

今回は初めてカットをお願いしました!
    傷んだ毛先のメンテナンスと量の調節でしたが、伸ばし中なので長さを全く変えずにやって頂けた事にとても感動しました。

いつものようにカラーはバッチリ私好みで、友人からの評判がとてもよかったので嬉しかったです。

旦那さんもカットお気に入りでした!とても爽やかにして頂いてかっこよかったです
    夫婦お世話になってありがとうございます!
    またすぐお伺いしますがよろしくお願いします~!

しちゃん様☆

メンテナンスのカットとカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はピンク系のムラ染めでとてもお似合いでした♪
    お友達からも好評という事で良かったです~~!★

旦那様のご紹介もありがとうございました!
    お二人とのお話もとても楽しく癒されました。。♪

また次回も楽しみにお待ちしております!★

河原

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/22

黒髪から初めてのブリーチで、色も悩みましたが親身に相談に乗って下さり、とっても感じがよかったです!!お店の雰囲気も大好きでした。仕上がりの色もめちゃくちゃ可愛くて最高です。またぜひ行きたいと思います!

【9月限定★】何色でも選べる!ムラ染めダブルカラー【20900→16000】

まー様☆

そしてコメントもありがとうございます!

初めてのブリーチという事でかなり新鮮な仕上がりになったかと思いますが
    全体的に明るくなり、とてもお似合いでした!♪
    期間限定カラーとはなりますが、この機会に担当させて頂き、とても嬉しく思います!!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また様子を見て、他の色を入れたり、メンテナンスにいらして下さい♪

河原

• あんなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

インナーカラーのハイトーンと、毛先のグレージュのような色合い、両方ともとてもおしゃれで大変満足です、今回も素敵にしてくださり本当にありがとうございました!!

あんな様☆

先日はご来店ありがとうございました~!

インナーカラーのハイトーンがとてもさりげなく、おしゃれでした!
    表面も以前のブリーチがきいていましたね!!
    アレンジなどしてぜひ沢山楽しんでくださいね♪♪

カラーで遊べるのもあと少し、、ですが
    今後も一緒に髪で変化を楽しみましょう~~♪

河原

• alucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

急な予約日やメニューの変更にも、優しく対応してもらいました。

当日も、イメチェンに親身になって一緒に考えてくれたり
    カットの仕上がりイメージも画像や雑誌でしっかり確認してもらい
    今後のカラーや髪のケアについても相談しながらカラーを出来たので良かったです。

久しぶりのイメチェンにドキドキしましたが
    スッキリ扱いやすいし、今回も周りに好評でした。
    通い続けても、毎回しっかりした確認や施術、仕上がりで嬉しいです。

alucaさま♪

先日はご来店ありがとうございました☆!!!

バッサリイメチェンでしたね♪!!違和感なく本当にお似合いでしたよ!
    ムラ染めの色落ちの変化も楽しんでくださいね♪

いつもたくさんお話しするのが楽しみなんです笑!

お仕事も忙しいとは思いますが、またいつでも息抜きにいらしてくださいね!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!!

また色々お話ししましょう☆!

kazu

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

とても秋らしい綺麗な色に染めて頂きました。カラーや髪のクセの話など、丁寧に聞いてくださってとてもありがたかったです。これから色落ちを楽しみたいと思います。

CUT+外国人風ムラ染めダブルカラー+トリートメント【28600→22800】

なつみさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!!ブリーチにムラ染めが本当にお似合いでした♪

色落ちも楽しんでみてくださいね!!

お仕事の合間にまたいらしてください☆♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

KAZU

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

いつもムラ染めをしていただいているのですが、今回は仕事の関係で初めてワンカラーをお願いしました。
    イメージをお伝えしたら何パターンかカラーの提案をしてくださって選びやすかったです!!
    仕上がりもとってもきれいなカラーでいつもと印象も変えられたので大満足です(*^^*)

いつも色々お話しもきいてくださってありがとうございます。
    またお願いします!!

ゆき 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はトーンダウンをして新鮮でしたね!
    今後の様子を見て、またカラーも一緒に決めていきましょう~^^

こちらこそ、いつもお話していて、刺激をもらっています!
    またたくさんお話聞かせてください~~

河原

• ねこはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

かなりバッサリ髪を切ろうと思ってたので
    仕上がりどうなるか不安でしたが切ってよかったです!!!!
    髪全体ブリーチするのも初めてでしたが
    かなりいい感じになって感動です。
    何度でも言っちゃうくらい本当に切ってよかったです^^

【8月限定★】CUT+トリプルカラー【31350→26000】

ねこはむさま♪

先日はご来店ありがとうございました♪!!コメントも嬉しいです!!!

イメチェン、成功でしたね♪かなりバッサリとてもお似合いでした!!!!

二回ブリーチされた事もあって、かなりハイトーンカラーになりましたよね♪本当に素敵でした!!!

また、色落ちしてもとても楽しめるかと思いますよ☆次回は何色にしましょうね???

たくさんのカラー剤ご用意してお待ちしてますね♪

ご来店ありがとうございました!!!

KAZU

• ささこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/20

今回は夏らしいクール系ショートウルフにしてもらいました。まだまだ暑い夏、これで乗り切っていくぞ!次は秋モードのヘアスタイルに挑戦しようとおもいます。ありがとうございました。

ささこさま♪

先日はご来店ありがとうございました!!!!まだまだ暑いですね!!!

その後ヘアスタイルはどうでしょうか???ウルフヘア、、とてもお似合いでしたね♪

たまにイメチェンされるのも気分が上がりますよね!!

お仕事忙しいとは思いますが、また時間ができたときにでもお立ち寄りくださいね♪

楽しみにお待ちしてます!!!☆

kazu

アルゴンキントウキョウ(THE ALGONQUIN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー