4. 渋谷トップ  >
  5. アルゴンキントウキョウ(THE ALGONQUIN TOKYO)  >

THE ALGONQUIN TOKYO

アルゴンキントウキョウ

• 東京都渋谷区宇田川町35-4オーク・ヴィレッジ603
  • JR渋谷駅 徒歩5分

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

他の美容院とは違う心地よさにまたお願いしてしまいました。
    自分のやりたいカラーを汲み取りつつ色落ちのことまで考え提案して下さり、とても素敵な色合いになりました!すごく好評でどこの美容院かよく聞かれます~ 長い時間ありがとうございました!

最初から最後まで本当に丁寧で、今回も終始癒されました。また伺います!

【前回ご来店後に口コミを書いていただいた方限定】トリートメントサービス!

[投稿日] 2019/10/10

最近はずっと似たような色味でカラーしていただいてましたが、少し雰囲気を変えたくなり、いつもとは違うカラーをしていただきました。

秋らしいカラーになって、大満足です(*^^*)

今回もお話しも楽しくて、その居心地の良さも毎回楽しみの1つです!!

またよろしくお願いします!!

ゆき様☆

今回は久しぶりの暖色カラーという事で、秋らしいいつもとは違う雰囲気になり、
    とても新鮮でしたね♪

前回ブリーチしたところが良い感じにハイトーンになってきているので
    また違うカラーで遊べるかと思います♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    また次回もご来店お待ちしております♪!

河原

• mabureinuzueoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

今回もありがとうございました!いつも細かい希望も拾い上げてくださり嬉しいです、またよろしくお願いいたします

【9180→7300】ブリーチ後のアフターワンカラー☆

mabureinuzueo様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!!
    mabureinuzueoさんのお好きな色味は知っておりますので笑!

次回ご来店される時も、材料を揃えてお待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

KAZU

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になっております。。
    まず、本当にムラ染めはおすすめです!!
    細かなオーダーにも答えて頂けます、、私は職場が髪色に厳しいのですが、ムラ染めでインナーにこっそりと赤を入れて頂きました、、私のような職業の方はほんとにおすすめです。
    サロンもとても居心地が良く、別のスタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で気分が上がります。一度行ったら病みつきに!

じゅん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

とても嬉しいコメントありがとうございます!!!!!
    いつもたくさんお話してくださり、終始楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

職業柄、派手髪は難しいかもしれませんが、またインナーにムラ染めしましょう☆
    たくさんの色をご用意してまたのご来店、お待ちしております!

またたくさん話しましょう~~!☆

KAZU

• ダーオカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/2

曖昧なオーダーに、最適解を示してくれました!
    ムラ染め、楽しい!ありがとうございました!

【一気にハイトーンへ☆】トリプルカラー【26950→21500】

ダーオカ様☆

髪の状態も見つつ、提案させて頂きました!
    ムラ染め、すごく綺麗に入りましたね。寒色がお似合いでした!!
    楽しい、と言って頂けてとても嬉しいです☆

色が抜けても、ブリーチのベースがあるので、また違う色を入れて楽しめるかと思います♪

次回も楽しめるよう、たくさんの色をご用意してお待ちしております♪

河原

• コルヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

とても感じの良いお店でした。
    パーマの予定でしたが、
    痛みが予想されたのでムラ染めに変更しました。
    ムラ染めは似合う色を合わせて頂きとても
    気に入りました。
    次回はもっと冒険しようと思っています。
    またよろしくお願いします。^_^

コルヌ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマからの変更とはなってしまいましたが、ムラ染めを気に入って頂きとても嬉しいです!☆
    ブリーチをしたり、今後、またできる色の幅が広がりますので、
    ムラ染めでぜひ遊んでいきましょう♪

ご紹介もありがとうございました!!!
    とても嬉しかったです!★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

河原

• あんなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

今回は前回より更にすっきりして、とても満足です!いつもいつもありがとうございます!!

あんな様

前回に引き続き、ボブが定着してきましたね☆

カラーが落ち着いた分、カットでスタイリングの違いを楽しんで頂けたらなあと思います♪

また伸びてきたらスッキリさせましょう♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております~~!

河原

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

今回はカット、ムラ染めをお願いしました。
    今の雰囲気と変えたいと思っていたので相談すると、カラーもカットもいろいろと提案してくださいました!
    特にカラーはお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかりさま☆

先日はご来店して頂きありがとうございました!!!

コメントまで嬉しいです♪!
    ムラ染め、喜んでいただけて良かったです!!!色落ちの方も楽しんでみてくださいね☆

お仕事とても忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね!
    またいつでもお休みがとれたときにご連絡くださいね♪

カラー剤たくさんご用意してお待ちしてます!!!

kazu

• まみたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

私の曖昧なオーダーに対して
    想像以上の仕上がりにいつも感動しています。

今回の色味も初めてでしたが、
    とっても気に入ってます。
    これからの色落ちも楽しみです!

毎回楽しい時間をありがとうございます。

まみたけ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!
    コメント嬉しいです♪

まみたけさんのトリプルカラー定着しましたね!!
    こらからの季節にハイトーンもかなり遊べるかと思いますよ~!!

つい話し込んでいつも時間を忘れてしまいます笑

秋冬もヘアカラー剤をリニューアルいたしますので
    またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

KAZU

• alucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ブリーチのリタッチとムラ染め、トリートメントしてもらいました。

ハイトーンからのハイトーンなので気付かれないですが…笑
    自分では、インナーカラーのグリーン・オレンジ・レッドの色残りと
    表面のアッシュが綺麗に出てとても気に入ってます!

下北沢にも行来ました。
    長時間滞在したのに、優しくお相手して下さいました。
    そちらでも、何かお願いするかもです。

aluca様☆

コメント嬉しいです!♪

かなりダブルカラーのハイトーンが定着してきましたね!!
    とてもお似合いですよ♪
    ケアもしっかりされているのでカラーも入りやすくて安心です★

お仕事忙しい時期かと思いますが、また時間を見つけて遊びにいらしてくださいね♪

下北沢の服屋にも来ていただいて本当に嬉しかったです!!
    そちらもぜひいつでもお話ししに来てください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2019/9/10

今回もあまりカラーのイメージが決まっていなかったのですが、私が好きな雰囲気に合わせてカラーの提案もしてくださったので、挑戦してみたい色がすぐに見つかりました!

カラーやカットしていただいている間もお話しが楽しくて、いつも時間があっという間に感じます笑

次回はやってみたいヘアスタイルがあり、カットもお願いしようと思っているので、楽しみです(*^^*)

ゆき様☆

先日はご来店ありがとうございました!♪

今回も綺麗に染まりましたね!!
    いつもカラーを楽しんでいただいているのでとても嬉しいです☆

私もお話が楽しくてつい話しすぎてしまうのですが、、!
    次回いらした時は是非旅行のお話も聞かせてくださいね♪

髪も順調に伸びてきていますので、次はやりたいスタイルにカットしましょう♪
    またいつでもお待ちしております♪

河原

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回のムラ染めも最高でした!

ミユウさま♪

今回もありがとうございました!!!!

ムラ染めお似合いでしたね♪いつも遠方からのお越しありがとうございます☆

またいつでもお待ちしてますね♪

kazu

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

久しぶりに伺いましたが、変わらず楽しい雰囲気でした。
    思い通りのカラーにならない事は想像していましたが、それに代わるデザインを提案して頂き今回もとても素敵なカラーになりました。初めての寒色とてもお気に入りです!

しちゃん様☆

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!☆
    お気遣いもありがとうございました!!

ブリーチの回数が足りず今回別のスタイルを提案させて頂きましたが、
    綺麗なグラデーションになりましたね!寒色が新鮮でした♪
    また今回のカラーが抜けてきたら明るくなってきますので、できるカラーも幅広くなるかと思います♪色落ちの過程も楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!☆

河原

• こあぴ世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつもお世話になってます!
    よくよく考えたら10年ぶりくらいに肩くらいまで髪を切りました!
    久々のカット、とてもすてきに仕上げてくださってありがとうございましたー!
    カラーもオレンジとバイオレットキレイです!
    また次回もよろしくお願いしまーす!

こあぴ世さま♪

先日はご来店、ありがとうございました!!!

まさかのバッサリカットでびっくりでしたよ♪かなりのイメチェンになりましたね!!

スーパーロングのイメージでしたので、本当に新鮮スタイルでした♪ムラ染めも良かったです♪!!

今の長さに慣れてきましたら、ブリーチのムラ染めカラーで遊んでも楽しいかもですね!!!!

またのご来店、楽しみにしてますーーー!!!

kazu

• mabureinuzueoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

事情があって一年ぶりの来訪となりました。
    丁寧なカウンセリングに仕上げのスタイリングなど、相変わらず高いクオリティはさすがの一言です。大変満足度の高い内容でした。また、よろしくお願いいたします!

mabureinuzueoさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!!!
    久々のご来店、嬉しかったです♪!

早速のブリーチでしたね笑!!!

また次回もたくさんカラー剤ご用意してお待ちしてますね!!

ありがとうございました~!!!☆

kazu

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて伺った美容院で緊張していましたが、出迎えてくださったお2人がアットホームで和やかな雰囲気だったのでとても居心地が良かったです。

最初から最後まで丁寧な対応で、シャンプーやドライヤーも気持ち良くて癒されました。

やりたいカラーを曖昧に伝えてしまいすみませんでした、、、久し振りのブリーチでしたが傷みもなく色落ちも楽しみです!ありがとうございました。また伺いたいです~

【7月限定★】トリプルカラー+トリートメント【29700→23000】

ササキ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    数ある美容室の中からアルゴンキンを選んで下さり、ありがとうございます!

トリプルカラーという施術で長い時間でしたが、心地よく過ごして頂けていたなら幸いです!☆

こちらこそ、うまく汲み取れず申し訳ございませんでした、!
    どんどん明るくなってきますので、ハイトーンも楽しんでくださいね♪
    こちらもたくさん話しすぎてしまいましたが、楽しく施術させていただきました~^^
    また気軽にいつでもいらしてくださいね♪

河原

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

好きなアーティストのヘアスタイルを見て、久しぶりに髪を染めたい!!!という気分になり、産後5ヶ月でモサモサだった髪をサッパリばっさり綺麗な色にしてもらいました。毛先のザックリ感が特に前髪なんかは素晴らしいなーと思いました。カラーは子育てで忙しい事を考慮してくださりプリンになっても目立ちにくそうに、立体感があって何というかものすごいいい感じです。後は2歳の子供がいても気兼ねなく連れて行けて、何なら家族全員で押しかけても温かく迎えて頂けるところはとてもありがたいです。家に帰ってから娘が、ママかみきれいにしてもらったねぇ~かわいいじゃな~い。つぎはわたしがきってもらう~などと申しております。今度はTシャツ屋さんも覗きに行きたいと思います。
    ぎっくり腰は7年後辺りにもう一度やってくるのでお気をつけください。

しほさま♪

先日はご来店ありがとうございました!!!!かなりバッサリのイメチェンでしたね♪
    ムラ染めもナチュラルなのにインパクトありでしほさんにお似合いでしたね☆!!

ムラ染めは、色落ちしていく過程も楽しめるので楽しんでくださいねーーー!!
    それに次はまたお子さんも一緒に是非いらして下さいね♪成長が見れるのが楽しみなんです!!

下北沢にお越しの際には是非服も見にいらして下さいね♪

子育て中になかなか美容室に来るお時間がないかとは思いますが、、
    いつでも気晴らしに来てくださいね☆

たくさんのカラー剤をご用意して、しほさんのご来店とお話を楽しみにしております♪

7年後、、気をつけます笑

kazu

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

インナーのグリーンが可愛くて家族や友達みんないいね!と言ってくれます。
    ブルーが少し混ざってるところも光りの当たりで綺麗に見えて幸せです^ - ^
    バッサリとカットもしましたが、会う人皆んなが褒めてくれるので、思い切って本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします☆

ちえみさま☆

先日はご来店、ありがとうございました♪!!
    まさかのトリプルカラーにムラ染めでびっくりしましたが笑!!!!☆

本当にお似合いでしたよ♪

みんなにも好評で嬉しいですーーー!!

どんどん明るくなっていくので、それも楽しんでくださいね!!!!

またいつでもいらしてくださいね♪

たくさんのカラー剤ご用意してお待ちしております!!!

kazu

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

約8ヶ月ぶりの来店でした。
    伸びきってしまった髪をバッサリと切りに伺いましたが、8ヶ月ぶりでも前回の来店のことを覚えていてくださり、久々の来店を喜んでくださって嬉しかったです。
    どうしても髪の量が増えやすい中、8ヶ月も伸ばしていたにも関わらず、不器用なわたしでもミディアムヘアのヘアアレンジでしのげたのでとても助かりました。前回少し伸ばす気持ちでいたので、その際伸びても扱いやすくして頂いたため、ほんとに8ヶ月うまく扱いながら過ごすことが出来ました。流石に猛暑で暑く、思い切りショートボブにしましたが、翌日の職場での反応がよく、いい週明けを迎えることが出来て嬉しいです。
    こちらのサロンでショートボブにしてから、ショートが似合うと好評なのがとても嬉しいです。また日が空いてしまったとしても切るなら絶対こちらでお願いします…!

むうさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!!!

そしてコメント嬉しいです~~☆!
    今回は久々に期間が空いてしまいましたね。でもそこからの大イメチェン!!!!

バッサリボブヘアーがとてもお似合いでした♪!!

職場での反応が良かったということで、めちゃめちゃ嬉しいです!!!!暑いので切って正解でしたね♪

日々忙しく、なかなか来れない中来てくれて本当に嬉しいです!!!
    またお時間取れた時に、いつでも大丈夫なのでご連絡くださいねーーー!!!

環境が変わったり、日々大変かと思いますが頑張ってくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

kazu

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも温かく迎えてくださり、本当にありがとうございます!
    かれこれ6~7年通っています。
    伸ばそうとしたり、バッサリショートにしたり、迷いの多い私ですが、いつも親身になって相談に乗ってくれ、最後は素敵な髪型にしてくださいます!
    これからもよろしくお願いします^^

サラさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

もう6、7年も経ったんですね!!!!まだサラさんが学生の頃だったのを思い出しましたよ笑
    早いものですね!!♪

最近は髪の毛も順調に伸びているので、このまま伸ばしていきたいですね♪

またお仕事の合間にでもいつでもいらしてくださいね!!

いつもありがとうございます!!!

次のご来店も楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2019/7/29

前回ブリーチしていただいた箇所にまた違った色でカラーしていただきました。
    全体のカラーもずっとやってみたかったカラーで、仕上がりがすごい綺麗で満足です!!

これから髪を伸ばしていった時になりたい髪型のことも相談にのっていただき、よかったです。
    髪が伸びるまではしばらく色々なカラーに挑戦してみたいので、またお願いします!!

ゆき様☆

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!☆
    綺麗に色が入りましたね!暗めの色もとてもお似合いでした★

今回、カットは整える程度でしたが、目標の髪型までもう少しの辛抱ですね!
    カットで変わらない分、カラーで遊べるよう、またたくさんのお色をご用意しておきます♪
    またのご来店お待ちしております!♪

河原

• なぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

今回でALGONさんは4回目。
    ここでカラーした後は周りからの反応もよく、色の出もいいので、毎回自分でも気に入っています!今回も大満足です!
    自分的にはお店の雰囲気や接客もお気に入りのポイントです!

今回は前回したダブルカラーの色が落ちてきたのでそのアフターカラー。いつも施術前に30分くらいかけて、施術内容や自分のこだわり、髪の悩みなど相談に乗ってくれます。

自分の髪は伸ばし途中で耳上と下でプリン状態。ブリーチは少なくとも4回はしてるのでプリンが目立ちやすいのですが、綺麗になじませてもらいました。どんな色にするか、自分の希望とカラーチャートを見ながら一緒に考えてくれました。前髪も切るか悩んでたのですが、染めた感じで決めようかと、こちらの意見を尊重してくれます。

お店は、隠れ家風なので、席数が少なく、落ち着く雰囲気です。施術は担当のスタイリストさんが最初から最後までしてくれるので、安心感があります。いつもたくさんお話して、2~3時間の施術もあっという間です!笑

【ご来店後2ヶ月以内お客様限定】ブリーチ後のアフターカラー11880→9800

なぎゅ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてこんなにコメントも書いて頂き、とても嬉しいです!

今回はいつもより落ち着いたカラーにしましたが、前回入れたムラ染めがきいていて
    また綺麗な色になりましたね!気に入って頂けて良かったです!☆

髪の状態も見つつ、伸ばし中なのでなるべく負担のかからないように毎回色の提案をさせて頂いています。その上でこだわりや可愛いお気に入りの色を取り入れられるようにと考えています!

当店は完全予約制のプライベートサロンなので、日頃の疲れを癒していただけるような空間になればと思っています。私も毎回たくさんお話してしまうのですが、毎回楽しく施術させて頂いてます♪
    またいつでもリフレッシュしたい時にでもいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

河原

• alucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

2カ月ごとに利用してます。
    毎回クーポンも使わせてもらってます。
    今回は、カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    髪を伸ばしてるのと、ツーブロックを隠す為にデザインカットで毛量も減らしてもらいました。
    カラーは、早めの秋色意識で根元ブリーチ後に暗めの数色で全体ムラ染めでグラデーションにしてもらいました。

毎朝毛先だけ巻いてオイルを付けてますが、髪が傷んだ感がないです。
    会社でも、グラデーションやムラがとても綺麗に入ってる。色の落ち具合も良い。と高評価で、印象がすごく変わったけど似合っているとみんなに褒めてもらってます。

どこまで色落ちするか楽しみです。

alucaさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪!!
    めちゃくちゃ綺麗に染まりましたね!!!!

インスタでも好評でしたよ♪
    早くも秋色先取りカラーでしたね!!グラデーションカラーのムラ染めが新鮮でした!!!

会社でも好評ということで嬉しいです☆!次はどんなムラ染めカラーにしましょうね!?

定期的にカラーのお薬も、今はやりの色味をチョイスしてますので、また次回も挑戦してみてくださいね!

お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

kazu

• まみたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回はトリプルカラーをしてもらいました。
    いつもよりも色が透明でこれからの脱色も楽しみにしてます。
    髪もバッサリと切ってもらい周りの人からの反応がとっても良かったです。
    私もとっても気に入っています!

いつも素敵な時間をありがとうございます。

【7月限定★】CUT+トリプルカラー【30780→25000】

まみたけ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!!
    いつもお話するのを楽しみにしているんですよ♪

今回トリプルカラーということでしたが、かなりお似合いのハイトーンでしたね!!!
    次回はまた違ったハイトーンの色味でも面白いかもですね☆

次回もカラー剤をたくさんご用意してお待ちしております!
    またのご来店を楽しみにしております♪

KAZU

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

毎回カラーはその都度相談させていてだいているのですが、今回もいろいろな提案をしていただき、仕上がりに満足しています!
    次回はどんなカラーにしてもらおうか、今から楽しみです!

ゆかり様☆

髪型気に入って頂けて良かったです!!
    アルゴンキンでは、実は毎週カラー剤を変更しているのですよ♪
    その都度流行りは変わっていきますので、それに合わせた色味をご用意しております!☆

次回も良い色を提案できたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

お仕事頑張ってくださいね♪

KAZU

• SAYURIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

前回こちらでブリーチしていただき、
    今回はブリーチ後のアフターカラーをお願いしました!

前回の色が凄くお気に入りで、同じ色にしようかと思ったのですが、別の色をお勧め頂いたのでそちらに…。
    結果、さらに可愛い色になって凄く嬉しかったです!
    毎回「最高の髪型、髪色だなー!」って思うんですが、それが毎回更新されていくのが感動でしかないです、、、
    また何卒よろしくお願いいたします!

【9180→7300】ブリーチ後のアフターワンカラー☆

SAYURI様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいコメントも、、ありがとうございます!

前回の色味が好きとおっしゃってたので、少し変化ももたらして、もう少し濃くても可愛いかなと思ったので提案させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!☆すごくお似合いでした♪

毎回、ムラ染めやブリーチでカラーを楽しまれているので、私もいつも楽しく施術させてもらってます♪
    また違う色も楽しめるように、たくさんの色をご用意してお待ちしております!

河原

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

久々の美容室、シャンプーをしてくださったスタッフさん。とても気持ち良かったです。担当スタイリストさんの、カットと仕上がりもとても満足しました。職場での評判も、良かったです。

まちゃみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます!♪

職場からの意見も好評で嬉しいです!!

何かと忙しいと思いますが、頑張って下さいね!

またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

KAZU

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回はバッサリカットしてもらいましたが、
    自分が思ってた以上にかわいくしてもらえました!
    周りの反応も良かったので良かったです!
    次はむら染めしたいと思います(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

みーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    周りの人たちの反応がよかったということで、イメチェン大成功でしたね☆
    カラー剤も夏に向けてリニューアルいたしましたので、
    たくさんご用意してお待ちしております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/28

初めての場所で緊張していたのですが、担当の方の雰囲気が柔らかく、すぐに緊張がほぐれました。

カラーのことも親身に相談にのってくださり、お話ししやすかったです。
    施術中も話題を振ってくださり、楽しかったです!

仕上がりもカラーがとっても綺麗で大満足です!!
    職場のこともあり、あまり派手な髪色にはできず、インナーカラーでお願いしたのですが、また別の色にも挑戦したいと思います。

またお願いしたいと思います。

【人気No.1★】ムラ染めダブルカラー+トリートメント【23760→17000】

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!!☆

ついつい話しすぎてしまいましたが、、私も楽しく施術させていただきました!☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    良い感じに色が入りましたね♪

インナーブリーチをしたので色が抜けても、また違う色で楽しめるかと思います♪
    職場で制限があるからこそ、その中で精一杯のカラーを楽しみたいですよね!
    次回もまた違う色をご用意しておきますね~~!

またいつでもご来店お待ちしております!!☆

河原

• kuromameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

また行きたいです*

kuromame様

先日はご来店ありがとうございました☆★

またいろいろ話しましょう~★
    いつでも来てくださいね~~!!
    お待ちしております♪

KAZU

アルゴンキントウキョウ(THE ALGONQUIN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー