3. 東北トップ  >
ビーハイブ 一番町店 アヴェダ(BEHIVE)のお店ロゴ

BEHIVE 一番町店 AVEDA【ビーハイブ】

ビーハイブイチバンチョウテンアヴェダ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3‐6‐1 一番町平和ビル3F
  • 仙台駅徒歩5分。地下鉄広瀬通駅西3出口徒歩1分。バス電力ビル前・目の前。

tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/14

もともと髪をバッサリ切る予定だったのですが、掲載されていたロングヘアのヘアスタイル写真を見て伸ばしたい気持ちになり急遽伸ばすための施術をしていただきました。施術されているこちら側も驚くほど終始お優しくて、とても丁寧な接客をしていただき見習いたい所存です。美容室は毎度緊張してしまうことが多かった私ですが今回初めてあまり緊張せず心地よく過ごせました。新しい髪型もとても気に入っていますし、これから髪を伸ばすのが楽しみになりました!本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします。

ダメージレス縮毛矯正+似合わせカット¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ

BEHIVE 一番町店 AVEDA【ビーハイブ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(泣)
    美容室が苦手な方でも居心地よく過ごせるような空間を作りたかったので、そう言っていただけてとっても嬉しいです( ´∀` )!
    ヘアスタイルも路線変更しても大丈夫ですよ!一緒に可愛い髪型にしていきましょう(^^♪

犬井里々花

• Sunshineさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

今回もイメージ通りにしていただきました。

セットもしやすくなりました。

前髪・顔周り・部分縮毛矯正+カット ¥10230~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025/11/12

今回かなり細かい要望だったのですが
    その要望に応えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

どんなに細かい要望でもお任せ下さい(^▽^)/

それと、
    いつも口コミ書いてくださってありがとうございます♪とっても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いしますっ

犬井里々花

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

プロフィールを拝見し、美容室が苦手な方でも歓迎というところに惹かれて初めて利用させていただき、自然と話したいと思う気持ちが出てきて、初めて美容室で居心地の良さを感じました!
    施術も終始丁寧で、理想を聞いて親身に一緒に考えてくださり、仕上がりも理想通りで可愛くしていただき、ありがとうございました(*^^*)また利用させていただきます!

【犬井里々花限定】カット+カラー+ Tr+次回使える10%offチケット付

先日は寒い中ご来店ありがとうございました(o^―^o)

自分も一番大切にしている部分だったので、
    そう感じていただけてとっても嬉しいです!
    私も後ろで施術をしていて、とても癒されていました。◎

私には何でも相談していただいて大丈夫ですからね♪

今後ともよろしくお願いいたします!( ´∀` )

犬井里々花

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

とても可愛く仕上げていただき大満足です。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸ケア ¥5280

ふぅさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーカットとの事でしたが、とてもお似合いで可愛く仕上がり僕も嬉しいです!
    スタイリングが慣れないと思いますが
    アイロンの温度を低めに設定してワンカールを試してみてくださいね!
    次回は春に向けた可愛いヘアスタイル、カラーを一緒に相談しましょう!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2025/10/21

今回もイメージ通りのカットをしていただきありがとうございました!

似合わせデザインカット

いつもお世話になっております!
    オーダーをちゃんといつも伝えてくださるので、私も切りやすいです!
    今後ともよろしくお願いします!!

犬井里々花

• どさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。
    素敵なスタイリングにしていただいてありがとうございました!

オーガニックアロマカラー(全体)+カット ¥12650

レイヤーと、カラーの組み合わせがとってもお似合いで
    可愛かったですね☆
    お忙しい中来てくださってありがとうございました^^

スタイリスト 高橋 しおり

• Takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

今回のスタイリストさんだけでなく、担当していただいた方々は皆さん丁寧でとても心地良かったです。前回のカット内容も覚えていただいて、スムーズでした。これからもお世話になりたいと思っております。

似合わせデザインカット

Takaさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後は髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

次回のカットは12月くらいが目安になるかと思いますので、またしっかり相談しましょう!
    新しいバイトも頑張ってくださいね♪

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 濱大智

• mwhさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

こちらの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。理想通りの仕上がりで、お願いして良かったなぁと思いました。また是非よろしくお願いいたしますm(._.)m

似合わせカット+炭酸ケア ¥5280

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

理想通りというお言葉が聞けて安心しました^^
    また、こうしたい!などありましたらしっかり相談の上進めさせていただきますので
    いろいろと教えてくださいね☆

スタイリスト 高橋 しおり

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

2回目の来店です。
    今回も担当者のメニューについてのカウンセリングが丁寧で大変素晴らしくイメージ通りになり満足です。
    カット、カラーも綺麗に仕上がりセットしやすいです。
    カラーの待ち時間の間のマッサージも気持ちが良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良く次回もお願いしたいです。

カット+オーガニックアロマカラー+炭酸スパトリートメント

初のAVEDAカラーの仕上がり気に入っていただいたようで嬉しいです^^☆
    またリラックスして頂けるように努めてまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミありがとうございました!

スタイリスト 高橋 しおり

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

2回目。前回提案いただいた前髪を作るのとカラーリタッチをお願いしに伺いました。カラーは前回のが気に入っていたし、思ったよりも退色しなかったのでリタッチで。今回も薬剤で肌が荒れることはなかったです。相談してトリートメントもプラスして、ゆっくりリラックス出来きましたが、思ったよりもスムーズに終わりました。
    次はどんなスタイルにするか相談しながら決めるのが楽しみです。

今回もご来店ありがとうございました(^▽^)
    退色がゆるやかで、きれいな状態でご来店いただけて嬉しかったです!

今後も相談しながら一緒に決めていきましょう!(o^―^o)

マッサージの種類も、シャンプー台で行うものから、個室で時間をかけてよりしっかり行うものまでありますので、是非やってみてください(^^♪

[投稿日] 2025/9/14

今回もイメージ通りのカットをしていただき大変満足でした!
    前回のカットから自分の要望に近い系統の髪型の動画を見てくださっていてとても勉強熱心で感動しました!

また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!

似合わせデザインカット

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    色んな系統のカットやヘアセットなどオールマイティにどんどん吸収していきたいと思っています!
    髪の悩みも解消しつつ、理想の髪型にしていきましょう(^^♪

またよろしくお願いいたします!

犬井里々花

• ひろ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

最高でした。毎回、期待値を高めてお伺いするのですが、今回も予想を大きく上回るスタイルに仕上げていただきました。短い髪にも関わらず、ディテールにもこだわってパーマもカットも実施してもらい、本当にありがたいです。トリートメントをしてくださったスタッフの方も、丁寧にかつ心地いい力加減でマッサージいただき、何度も寝落ちしてしまうほどの気持ちよさでした。終わった後のリフトアップ効果も敵面で、心から感謝してます。皆様、本当に有難うございます。

ケアパーマ+似合わせカット¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ

ひろ君様

今回もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりの短さでしたが、私としても、とてもいい仕上がりになって嬉しかったです♪
    マッサージも喜んでいただけて良かったです!

ひろ君様のスタイリングテクニックで、スタイリング、楽しんでくださいね!

また、仙台にお越しの際、お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!

スタイリスト 子野日 綾

• てへぺろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/11

2回目で今回はかなり特殊な髪型でお願いしましたが
    その通りにカットしていただきました!
    今まで同じ写真を見せても思う感じにならなかったので
    本当にお願いしてよかったと思いました!

ヘッドスパも心地よくてとても満足でした!

また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

今回もご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    特殊なヘアスタイルでしたが切っていて楽しかったです!そしてとっても似合っていました!!

今後もなるべくご希望に添えるようにしていきますので、よろしくお願いします(^▽^)

犬井里々花

• アヤノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/8

いつもカウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。シャンプーの香りに癒やされます。

アヤノさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先のメンテナンスでしたが、お家でのお手入れはラクになりましたか??
    次回の施術は季節と髪の毛の状態で
    ストレートパーマを全体にかけるか、部分的にするのか相談して決めましょう!

またご来店の際は、AVEDAのアロマに癒されてください♪

濱大智

• KAHさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/4

担当してくれたスタイリストさんがとても感じ良く、初めてでもリラックス出来ました。
    どういうスタイルにしたいのかを丁寧に相談に乗ってくれた上でカットしてくれたため、思い通りに雰囲気を変えることが出来て、とても良かったです。

また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+炭酸ケア ¥4950

KAH様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

外ハネの雰囲気とてもお似合いでした♪
    スタイルについてお悩みのようでしたので、しっかりご相談させていただきましたが
    思い通りに。。という事でとても嬉しく思います!

また何かお悩みやスタイルチェンジについてご相談ありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

次回はぜひAVEDAカラーも体験していただければと思います!

スタイリスト 高橋 しおり

• みなみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/28

初めてのお店で初めてのデジタルパーマということで、とても緊張してましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な説明で
    徐々に緊張が和らいでいきリラックスできました。
    デジタルパーマ、かけて良かったです。手入れが楽になりました。特別なことをしなくても常にふんわりとカール感があってなんだか毎日とてもいい気分で過ごしています。

デジタルパーマ+リペアリッチトリートメント  ¥17600→¥14520

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

初めてのデジタルパーマ気に入って頂けて嬉しいです!!
    お家でのお手入れも上手にされているようで良かったです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

佐藤志保

• むすひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

予約当日、暑い中予約時間過ぎて汗が…案内されて
    すかさず冷たいハーブティーとアロマの香りの冷えたタオル…なんてホスピタリティなんだろうと感動しました。
    技術は勿論スタッフの方々の気配りや丁寧な対応には
    私にとって満足でした。また肌が弱い私にはオーガニックカラーをお願いしましたがこれも満足。シャンプーも
    ヘッドマッサージも最高です。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

オーガニックアロマカラー(リタッチ)+シャンプーブロー¥6600

[施術メニュー] カラー

むすひ様
    先日は本当に暑い中、急いで来ていただきありがとうございました!

初AVEDAカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    とてもツヤツヤでお似合いでしたね!
    もっとこうしたい!などありましたら次回ぜひ教えていただければと思います!

次回はパーマもしてショートボブ目指してスタイルチェンジしましょう!

また満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので

スタイリスト 高橋 しおり

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で朝のセットが今まで大変だったこと、髪質の悩みなどを担当のスタイリストさんに相談し、丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型になれた事に感謝です。
    ヘッドスパも気持ちが良すぎて、寝てしまう位です。

次回はカラーをお願いします。

初めてのヘッドスパはこのクーポンで決まり!個室スペシャルSPA(50分)+カット

えったん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心しました^^
    数日たってみて髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また改めてお悩みや、気になる事がございましたらまた相談してくださいね!

ヘッドスパを担当した庄子も嬉しいお言葉をいただけて
    とても喜んでおりました^^

次回はカラーでAVEDAカラーの良さを実感して頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 高橋 しおり

• えみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/7/26

昨日はありがとうございました!
    率直感想です!
    家に帰ってからよーく鏡をみたのですが、後ろが上に上がりすぎててちょっと驚いてしまいました(p_-)
    上に上がりすぎているのは好みではないと伝えたつもりですが私的には上すぎました。。
    カット後も言いましたがサイドももう少し長くてもよかったかなと。
    形はもたっとしてる部分が取れたのはストレスなくなったのです少し短くなりすぎたかな
    ソファでちょっと横になってしまうとめちゃ後ろ潰れてしまって帽子被らないと出かけられない感じです(*´-`)
    左の襟足がすぐに浮いてきそうです。。後頭部の長さに対して襟足が長かかったです!
    以上率直感想でした!

似合わせデザインカット

納得がいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるよう
    カウンセリングや技術の細かい見直しをします!

改めて喜んで頂けるように努力します!

濱 大智

• よごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

今回も、とても満足な仕上げにしていただきました。
    毎回、髪の乾かし方なと教えて下さるのが嬉しいです。朝の忙しい時間に、教わったことを思い出しながら短い時間で整えることが出来て、とてもありがたいです。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、毎回寝てしまいます。ハンドマッサージも、丁寧にやって頂けてリラックスします。
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+オーガニックアロマカラー+シルキートリートメント

よご様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回少しカラーの調合を調整してみましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回感想聞かせてください☆
    扱いについてや、スタイルチェンジなどお悩みや聞きたいことがありまりたら
    お気軽に教えてくださいね!

またの満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 高橋 しおり

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

以前から気になっていた美容室。いつも予約が沢山で1ヶ月先の予約でしたが、思い切ったヘアチェンジだったので、我慢して待ちました。受付から笑顔が素敵なスタッフさんで、お茶とおしぼりが出てきました。暑い日に有り難かったです。担当のスタイリストさんは可愛らしい方で、初めてでしたが色々とご相談にのってくださり、大まかな伝え方でしたが私の好みを聞き出してくれました。途中もバランスを見ながら確認してくれたり、良い感じである事も伝えてくれて安心してお任せできました。ライフスタイルに合わせたセットの仕方も教えていただき、快適に周りからも好評です!もちろん、セット後の写真を娘に送り大好評でした!すぐ次の予約を入れたいと思います。有難うございました。

デジタルパーマorコールドパーマ+オーガニックカラー+シェルパTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mami様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はミディアムヘアからばっさり、ショートのパーマスタイルにイメチェンしましたが
    ほとんどお任せにしてくださり、似合うように・・・と心を込めてカットさせて頂きました!

とてもお似合いで、お嬢様や周りの方にも好評との事で、とっても嬉しいです!!

ご予約の際、なかなかタイミングが合わず、申し訳ありませんでした・・・

次は、パーマを活かしたカットとカラーでまた違うスタイルを楽しんでいただければと思っています♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

嬉しい口コミを、ありがとうございました☆

スタイリスト 子野日 綾

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/17

長年通ってたサロンを転居に伴い、ネットで探しこちらにたどり着きました。
    肌が弱く、白髪染めはしたくないけどカラーはしたいとわがままなオーダーにも丁寧な説明と技術で応えて頂きありがたかったです。自分のイメージを伝えるのがヘタでしたが、「反対にこうなりたくない色やイメージは?」と聞きかえてくれたりと話し易かっです。自宅でのケアやスタイリングも質問に全部答えて詳しく教えて頂きました。(巻き方トライしてます)
    カラー剤もしみなかったし、色も気に入ってます。
    次回は前髪チェンジもお願いしたいと思っています。

【仙台の新しい環境でも自分らしく】 カット+カラー+スパトリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    こんなに、嬉しい口コミありがとうございます。。。!!

イメージを伝えるのって、結構難しいですよね。。!同じようなニュアンスでも、聞き方によっては分かりやすかったり、分かりづらかったり、、
    今後もなるべくご希望に添えるようにサポートしていきますね(^^♪

カラーもとっても似合ってました!!巻き髪もご自宅で出来ているようで良かったです◎
    出来るようになるまで何回でも聞いてください!!
    またのご来店心よりお待ちしています( ´∀` )!

犬井里々花

• どさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/5

希望通りの髪色に染めてくださいました。こんなに綺麗になるとは思っておらずびっくりです。ありがとうございました!!!

【新生活応援クーポン×学割U24】 プレミアムケアカラー+カット ¥9200

どさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛もデリケートな状態でしたので、綺麗に仕上がって良かったです!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

レイヤーカットのメンテナンスもしっかりしたので、扱いやすくなればなと思います!

次回は可愛い秋ヘアにしましょう♪

濱 大智

• てへぺろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

カットの要望に対して親身になって話を聞いてくださって、セットする際も髪質に合わせた提案もしてくれたので大変満足でした!
    仕上がりも他の美容室では同じ写真を見せても長さが違かったりとモヤモヤすることがありましたが、そのようなことはなく思っていた通りの仕上がりになったので感動しました!
    ヘッドスパも別の担当の方でしたが丁寧でとても心地よい時間となりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました( ´∀` )!
    気に入っていただけたようで良かったです!!
    お客様一人ひとりのこだわり部分を大事にしながら、丁寧な接客をする!のを心がけていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。。。!!ありがとうございます!

今後も素敵な髪形に出来るようにしっかりサポートしてきますので、よろしくお願いします(^▽^)/

犬井里々花

• のとのとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

とても、綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    店も素敵な雰囲気でとても良かったです!
    また来店したいと思います(*^^*)

個室スペシャルSPA+カット+AVEDAカラー ¥18810⇒¥15180

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!
    前回少しお話していましたが、次は是非シャンプー台のヘッドスパもやってみてください◎
    またお待ちしてます(^^♪

犬井里々花

• ちゅみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/19

いつもながら素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    ミルクティー色のカラー凄くいいです。
    アシスタントの方のハンドマッサージの圧具合が良くて眠りに落ちそうになりました。
    来月のパーマも楽しみにしています!

メニューが決まってない方はこちら。”お悩み別カウンセリングクーポン”

ちゅみゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はAVEDAカラーの新色をミックスして、今まで以上の透明感がでましたね☆
    とてもお似合いで嬉しいです!
    マッサージもリラックスして頂けて嬉しいです。

次は久しぶりのパーマ、楽しみにしていてください!

来月もよろしくお願いいたします!!

子野日 綾

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/2

担当スタイリストさんには数年、20代の娘と共にお世話になっています。
    髪質も把握してくださり、季節やイベントに合わせて提案してくれるので有り難くいつもお任せですが大満足です。

似合わせデザインカット

ピコさんいつもご来店ありがとうございます!

今後もご家族の皆様を素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
    またお出かけなどのイベントがある際、ライフスタイルで変化がある場合は
    ご相談ください!

次回はカラーで気分転換しましょう!

口コミ投稿ありがとうございます♪

濱大智

• Miz*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/21

私のやりたい理想的なカラーをしている方がいたので初めて行きましたが、最初に髪質や気になることなどのカウンセリングの時間があり、どこまで切りたいか・レイヤーの高さはどうするかなどざっくりとしか決めていなかったのですが、この長さ・レイヤーの高さはどうかなど写真を見せながら提案していただき似合うかどうかまで教えてくださるのでありがたかったです
    カラーも色落ちのとき含めこの色になるのは嫌だなと言うことをお伝えしたらこの色の方が好きですよねとまさにドンピシャの回答をされ驚いた反面通じた事がとても嬉しかったです
    髪のことで相談したらこういうやり方やこの方法もありますなどアドバイスと巻き方やどのタイプのスタイリング剤が良いかなども教えていただきました
    担当の方はお写真よりも可愛らしく褒め上手で技術も素晴らしくとても楽しい時間を過ごせただけでなく、癖があり自分ですらたまに扱いに困ってしまう髪を攻略したいと言ってくださるので大変嬉しいと同時にとても幸せかつ今後もお任せしたいと思う方でした
    全てにおいて雰囲気がとても良く自分のイメージなども伝えやすかったです
    この度は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    沢山ある美容室の中から選んでくださって嬉しい限りです!
    そしてこんなにも丁寧に口コミ書いていただいてありがとうございます(泣

今後もっと理想の髪型、髪色に近づけていけるように全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!(^▽^)
    困ったときはいつでもなんでも何度でも相談してください!

犬井里々花

• tokohas7367さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/19

いつもリラックスして利用でき、仕上がりも気に入っています。

オーガニックアロマカラー(全体)+カット ¥12650

いつもご来店頂きありがとうございます( ´∀` )!
    今回も大変お忙しい中足を運んでいただいて本当にありがとうございました!!
    BEHIVEに来ることによってリフレッシュ・リラックスできるように日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

犬井里々花

ビーハイブ 一番町店 アヴェダ(BEHIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー