3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. あるじゃんすー 静岡店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシズオカテントータルビューティーサロン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソン4F-A号
  • 《静岡駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:12:52.0

予約していたメニューより本数を増やして貰いました。初めてだったので不安でしたが、元々の髪型と合わせるとどんな感じか写真を見せてもらえたのでイメージがつきやすかったです。予算の範囲でメニューを考えて貰えたのもとても助かりました。
    お手入れの方法や注意点なども丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。

韓国風の巻き方憧れてたので嬉しかったです!
    また利用したいです

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー静岡店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

なっつ様

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠に誠にありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

エクステ付けてみてどうでしょうか?今回が初めてのエクステなのでなっつ様の予算と馴染みを
    考えてサイズミックスの70枚にしました☆
    サイズミックスって言う事もあるのでワンサイズよりかは少し広がりができやすいとは思いますが
    ケアはしっかりお願いしますね(^_-)

もしケアの仕方分からなくなっちゃったら聞いてくださいネ!インスタのハイライトにも載っていますので是非そちらも確認してみて下さい

ロングになったので色んなヘアアレンジにチャレンジしてみるのも良いと思います!
    巻き髪やヘアupなど、、、♪♪韓国巻き喜んでもらえてよかったです(^^♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:53.0

お話も楽しく髪のケアのしたかなどを丁寧に教えてくださり仕上がりもとても可愛くしてもらいました!!

【春限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

• 佳穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:56:56.0

編み込みはやったことあったんですが、シールエクステは初めてですとお伝えしたところ、とても丁寧に応対してくださり、続けて通いたいなと思いました!
    色合いも思った通りにつけてもらえて満足です!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• ななさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:21.0

初めてでしたが色々提案してくださったり、説明してくださいました!可愛くしていただけて満足しています、ありがとうございました!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

[施術メニュー] エクステ

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:33.0

カラーカットエクステをして頂きました!
    カウンセリング、施術が丁寧で細かく要望をきいて頂き思い通りの仕上がりになり嬉しいです^^
    また行きたいです!

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あす様☆

この度あるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

初めてのエクステはどうでしょうか?不便な事はありませんか(⌒∇⌒)また、当日様子見で見てもらった内側のご自身の毛の馴染み等は大丈夫ですかj?
    何かお困りでしたらごf連絡くださいね♪

カラーしてグラデ―ションスタイルでロングになり大分雰囲気変わりましたね!めちゃめちゃ可愛かったです(・∀・)ニヤニヤ。
    お姉さんのご希望に添えて良かったです!!

またお姉さんはゴルフやってらっしゃって、ゴルフのスタイルや練習等を聞けて知らない事ばかりでお姉さんのお話を聞くのがとても楽しかったです★近々試合もあるみたいでお体に気を付けて下さいね!応援しています!ガンバレッ!!
    あと埼玉の映画間で推し活のハイキューを見に行って特典版ゲットして気分転換してくださいね♪

またご来店お待ちしております(^▽^)/
    お手入れで分からない事があればご気軽にご連絡くださいね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:29:14.0

今回も丁寧で楽しい接客をしていただきありがとうございました!エクステの方はもちろん、スタッフの方とも楽しくおしゃべりが出来て大変満足です!髪を縛った時に見えないようにしてくれたり、耳にかけることが多いのでそれを考慮してつけてくださってとてもありがたかったです。また来ます!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

みほ様☆

クチコミの方も書いて下さりありがとうございます(^^)

エクステつけて痛みやご不満はないですか?何か気似るところなどありしたら聞いてくださいね☆
    今回は縛った時に見えない張り方を希望でしたので見えないようはりましたか大丈夫そうですか?

みほ様の施術担当させて頂きましたが色々お話が出来て楽しかったです!
    お休みの日はバイクいいのないか探してると聞きましたがまたいいものあったら聞かせてくださいね!
    次回もみほ様の希望に合わせ可愛く仕上げちゃいますね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:01.0

久しぶりのエクステでしたが、ケア方法など丁寧に教えていただき安心しました!
    本数も様子を見ながら考えてくださり、とても満足のいく仕上がりです!
    またエクステ付ける際はお願いしたいです♪

mi様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

久しぶりのエクステはどうでしょうか?なにかお手入れ等で困りな事はありませんでしょうか?
    何か困ったことありましたら気軽に聞いてくださいね!
    インスタのハイライトにも掲載されていますのでそちらも見てみて下さいね!!

本数もmi様に馴染む長さで提案させて頂きましたので馴染んでいて良かったです!

ロングになったので色々アレンジしてみて下さい!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• じょんすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:53.0

久しぶりのエクステでちょっと不安でしたけどしっかりと説明してくれて馴染むように付けてくださりました!
    店員さんの態度もすごく良くてずっと笑ってました!
    また行きたいと思います!

じょんすず様☆

口コミ書いてくださりありがとうございます!!

今回は久しぶりのエクステでしたが数日経ってみて痛みやお困りな事はありませんでしょうか?

何か困ったことがありましたら気軽に聞いてくださいね! お手入れなど分からなくなった場合は
    インスタのハイライトにも掲載されていますのでそちらも確認してみて下さい♪

予約して頂いたクーポンが一番馴染みやすいので有難いです!80枚でじょんすず様の髪に
    馴染んでよかったです!

今回は表面にメッシュを付けましたが、表面にあるだけで派手に見えて可愛いですよね(^^
    笑って頂けて何よりです~!色々お話できて良かったです!ありがとうございました!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:56:09.0

とても雰囲気がよくて、居心地の良い美容室でした!私がずっとしたかったインナーカラーもエクステもできて大満足です。ケア方法も丁寧に教えて頂いて、これから購入したケアグッズを使って、毎日ケアを頑張りたいと思います!ブラシはめっちゃ使いやすいです!!担当してくださった美容師さんも面白くて可愛くて接しやすかったです!!以前他店でプルエクステをつけてあまり良い思い出がなかったので少し不安でしたが、シールエクステは馴染みもよく痛みはないので、またエクステつけたいと思います!ありがとうございました!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

りりか様☆

口コミ書いてくださりありがとうございます!!

今回はカラーと初めてのシールエクステをさせて頂きましただ、何かお困りな事はありませんでしょうか??(^^)
    今回りりか様がカラーとエクステで一緒に念願のインナーカラーも出来てよかったですね☆
    胸下の長さであるお色の物は料金かからず出来るので是非次回は違うお色入れてみても良いと思います♪

何か分からない事が気軽に聞いてくださいね!聞きづらかったりしたらインスタのハイライトにも細かく載っているので分からなかったらそちらも確認してみて下さい!

居心地の良い美容室と感じでもらえてとても嬉しいです!
    めっちゃ色々話すことが出来て私も楽しかったです!面白いですか?!(笑)(/ω\)
    次回も可愛く満足の言って頂ける仕上がりにしちゃうのでまた来てください

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• りかすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 02:43:48.0

今回はライブ前に伺わせて頂きました!
    エクステはここでしかした事ないですが優柔不断の私にいつもいろいろ詳しく説明して頂き有難う御座います!またお伺いさせて頂きます!

りかすか様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂きありがとうございます!!

口コミ書いてくださりありがとうございます!!

今回は胸下の長さ60枚つけていきましたがエクステのお手入れで何かお困りな事はありませんでしょうか??何か困ったことがあれば気軽に聞いてくださいね!インスタのハイライトにも掲載されていますので是非そちらも確認してみて下さいね!

今回は表面メッシュとインナーカラーをさせて頂きましたがお色もいっぱいあるので優柔不断出ちゃいますよね(*^▽^*)私も同じで決まらないです(笑)

ライブは楽しめたでしょうか?また次回お話し聞かせて下さい!!
    お話で探してたキャラクターはサンリオじゃなかったです、、、、タマフレンズって言う猫キャラでした

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:29:04.0

先日もありがとうございました。
    いつも大満足です。

また伺います(^-^)

【当日の電話予約のみ】 編み込み(おへそ近くの長さ)100g(50本)\23000~

あき様☆

この度あるじゃんすー静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

口コミ書いてくださりありがとうございます(^^♪いつも書いてくれるので嬉しいです!

今回はいつもより明るくしたいという希望でカラーもカラー剤で出来るトーンアップさせて頂きましたがお色などどうでしょうか?

今回は明るく見せるために貼り方もいつもと違う貼り方させて頂きました☆
    そして今回は編み込みを久しぶりにやりましたが何かお困りな事はありませんでしょうか(^^♪
    いつもは全頭シールエクステですが今回は1段のみ編み込みにしたのでアップセットはしやすいと思います!!!
    また編込み気に入りましたら次回もやってみて下さい!!

お話させて頂いた夢の話良くなると良いですね、、、(>_<)
    休めるときにお体休めて下さいね

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:16.0

とってもかわいくしてもらいました!
    お手入れの説明も分かりやすくて、接客もとても良かったです、ありがとうございました(^_ _^)♪

みお様☆

口コミ書いてくださりありがとうございます!

エクステ付けてから今後の状態は大丈夫でしょうか?(/ω\)
    インスタのハイライトにも載っていますので是非そちらも確認してみて下さい!!

今回は前髪とサイドインナーで水色のエクステ入れましたがお色も可愛くて
    お似合いでした!!!!

当店のエクステ初めてでしたので今回GETされたシャンプーとブラシでお手入れ頑張ってください
    シャンップー派いい匂いもしますし、パサつきも抑える事出来るのでエクステついてる時はそちらはお使いくださいね!!ブラシもエクステだけでなく地毛の切れ毛軽減してくれますので愛用してみて下さい( *´艸`)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• イクミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:34.0

ヘアもカラーもエクステも同時にできて気に入ってます!!

イクミ様♪

いつもあるじゃんすー静岡店をご利用くださり
    誠にありがとうございます~~\(^o^)/!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    今回はWカラーと編み込みエクステでメッシュを付けさせて頂きましたが、
    とっても雰囲気明るくなってお似合いでしたね~~!!
    雰囲気が変わってめっちゃ春っぽかったです◎

縮毛矯正+ブリーチはかなりのダメージなので
    しっかりケアしてあげてくださいね(^_-)-☆

今回も長い時間お話させて頂きましたが、いつもお話楽しくて
    たくさんお話して下さりありがとうございます♪
    次回もたくさんお話してくださいね~~\(^o^)/
    ハイトーン楽しんでください◎!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:46.0

初めてのエクステの為なにもわからず、細かく説明してくださったので助かりました。とっても可愛く仕上げてくださったのでまたお願いしたいです!

anna様☆

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのエクステ生活はいかがお過ごしでしょうか??
    ロングヘアとても似合ってました!!!!
    ロングだと巻いたり、アレンジしたりと可愛く出来ることが沢山あって楽しいですよね(⌒∇⌒)

エクステはお手入れがかなり重要になってくるので、ご購入されたケアスプレーや専用ブラシは
    たくさん使ってくださいね!
    なにか分からない事や困ったことなどありましたら、当店インスタのハイライトにものっていますので
    お時間ある時にでもみてみてください♪

お電話やインスタのDMでのご連絡も大丈夫なので、何かあればお気軽にご連絡くださいね!
    今回は地毛のお色のみでのお取り付けでしたが、当店色のバリエーションも豊富なので
    ポイントで色いれるのも可愛いので是非やってみてください(^▽^)/

エクステ生活楽しんでくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:48.0

お店の雰囲気も良く、お姉さん方もとても気さくで話やすくて、初めてエクステをしましたが私が求めていた仕上がりになりました。

みつき様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!!1

初めてのエクステはどうですか??みつき様の理想になれてよかったです!(^^♪
    初めてのエクステ何かお困りな事がありましたら気軽に聞いてくださいね!
    もしくは、インスタのハイライトにも載っていますので是非そちらも確認してみて下さい!

今回は予約の長さより1つ上の長さで馴染み重視で施術させて頂きましたが
    みつき様がショートだったので量も多めに付けて馴染むようにしていきました!!!

気さくで話しやすいと言って頂けて嬉しいです!!みつき様とお話が出来てよかったです!
    バスケット選手頑張ってください

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:58.0

他店で付けていただきもう少し量が欲しかったので
    付け足しでお願いしました。地毛との馴染みがとても良くなり満足です!手際もよくすぐ終わりました。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

あ様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠に有難う御座います!!

口コミ書いてくださりありがとうございます!!

今回は他店さんの付けたしという事で施術させて頂きましたが地毛との馴染みが良くなって良かったです!!!

耳後ろから付けていきましたが痛みや何かお困りな事はありませんか?
    もし何かありましたら気軽に聞いてください♪
    プルエクステだと編込みしてく部分の髪の毛が持っていかれるので地毛が余る事も
    あるんですよね、、、、、(>_<)

エクステ付けたら地毛と馴染むようにはしたいですよね(^^♪
    もしまたエクステ付けたししたいと思ったら来てください!!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:01.0

久しぶりのエクステでした。
    子供連れて行ったのに快く対応していただきありがとうございました。シールエクステは初めてで分からないことも丁寧に説明してもらえて良かったです。
    馴染みもよくて、どれぐらい持つか楽しみです!
    髪の毛伸びるまで暫く通いたいと思います!ありがとうございました。

【静岡で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] カット、エクステ

まゆみ様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き有難うございました♪
    口コミ書いてくださりありがとうございます(*^^*)

初めてのシールエクステはどうでしょうか?お手入れ等でお困りな事はありませんでしょうか?(^^)
    もし何か分からない事がありましたら気軽に聞いてくださいね!!!
    一応インスタのハイライトにも載っていますので是非そちらも確認してみて下さいね

今回は美容室さんで髪を切られすぎちゃったとお聞きしましたが、悲しいですよね。。。
    私も髪切られすぎちゃったことあるのでめっちゃ共感します(>_<)

地毛が伸びるまではエクステでロング楽しんじゃいましょう!!
    エクステもインナーやハイライトも出来るので楽しめる幅はかなり広いと思いますヨ!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:44.0

初めてエクステだったけどお店の方が丁寧に説明して下さって安心出来ました!エクステも綺麗に馴染んでいて大満足!

[施術メニュー] カット、エクステ

咲良様♪

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^▽^)/

初めてのエクステ生活いかがお過ごしでしょうか??
    今回はカラーとエクステのコースでかなりのイメチェンでしたね♪
    暗めロングもとても似合ってました!!!

今回は地毛のお色のみでのお取り付けでしたがエクステなら地毛染めずとも明るい色を
    インナーやイヤリングにポイントでいれることも出来るので機会があれば入れてみて下さい(⌒∇⌒)
    ワンポイントで入れるだけでさらに可愛さますので是非♪

お渡ししたヘアクリップも是非たくさん使ってください!!
    ハーフアップにしてまとめるのが可愛くてオススメです(^▽^)/

仕上がり、ご満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    施術中にお手入れの方しっかりと説明させて頂きましたが、何か困ったことやわからない事など
    ありましたらお気軽にご連絡くださいね!!!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• 鳴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:00:34.0

こちらを利用するのは5回目くらいになると思います。
    以前はメッシュ、長さだしをしていただき、今回はウルフの長さだしをしていただきました。
    周りからもとても好評で、すごく可愛くしていただけて満足です。
    とれる気配が全然ないのも嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

鳴様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!

5回目!!!いつも当店をご利用頂きとても嬉しいです♪
    今回も仕上がりにご満足頂けてよかったです!

地毛を活かしたウルフスタイル、とても似合ってました(^▽^)/
    ウルフなら枚数も少なくお手入れも少し楽になるし、巻いたりしてもそのままでも可愛いので
    楽しめるスタイルですよね♪

一つ一つ丁寧かつ頑丈に付ける事を心がけているのでそういった
    ご感想いただけて嬉しいです!
    万が一取れてしまったら、1週間保証期間あるのでご連絡くださいね!!!

前回はメッシュに長さ出し、今回はウルフ、次はなんのスタイルにするのか
    楽しみしていますね(^▽^)/
    当店スタッフが可愛くお仕上げ致しますのでお任せくださいー!!!!

何か気になる事や分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:14:12.0

初めてエクステを付けたのですが、1から説明して頂き、注意事項などとても勉強になりました!仕上がりは巻きを無料でして頂けました!お店オリジナルのシャンプーのサンプルを購入させて頂きましたが今日使うため使用感はまだ分かりません。その他にも専用ブラシや、オイルなども売っていたため、次回伺った時に購入しようとおもいます。

まな様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!

エクステ付けてから今後の状態は大丈夫でしょうか?はじめてなので大変かと思いますが何かあればご連絡くださいね♪また段差のお話もしましたが気になれば是非馴染ませカットだけでも来店できるので来てくださいね(^▽^)/

髪がのびて大分雰囲気がかわってとてもお似合いでした!!
    仕上がり後もお客様ルンルンでいて満足頂けて良かったです♪とても可愛かったです(⌒∇⌒)
    巻くとより変わるので気分転換にアレンジしておでかけ下さい♪

また次回ご来店の際、ブラシ等も見てみて試してみてくださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• 井田氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:08:41.0

こちらで付けるのは3回目でしたが、やはりスピーディーかつ仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    お値段も思ってたよりはるかに安くてびっくりしました!
    また行かせて頂きます(*≧∀≦*)

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

井田氏様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠に有難う御座いました!!

口コミも書いてくださり誠にありがとうございます(*^▽^*)

3回目の来店とても嬉しいです!

今回はウルフスタイルで施術させて頂きましたが仕上がりは綺麗と言って頂けてとても嬉しいです^^
    お手入れ等はだいぶ慣れたんではないでしょうか?

もし分からない事、不安な事があれば気軽に聞いてくださいね!インスタのハイライトにも載っていますので是非そちらも確認してみて下さい

あるじゃんすーは今20周年を迎えているので1000引きさせて頂いてるので大分金額も
    安くなるかと思います(*^^*)

ぜひまたの来店お待ちしております!!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• にんじんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:02.0

とてもよかったです

にんじん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!

つけてからその後大丈夫でしょうか(⌒∇⌒)?なにかあればご連絡くださいね!
    特に刈り上げの分を避けてトップを主に付けたので洗いにくい場合があるのでよかったら100均とかで売ってるお風呂のシリコンブラシとか使ってあげても良いですね♪

またご来店がありましたらお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店さいね♪

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:42.0

はじめてのエクステだったのですが
    とても丁寧に説明してくれて店内の雰囲気もとても良く、スタイリストの方も優しい方ばかりだったのでとても良かったです!
    仕上がりも大満足でした!

くれあ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!

初めてのエクステで編込みでしたが今のところは不便なこと痛いとこなど無いでしょうか(⌒∇⌒)
    インナーで推しカラー紫入れましたがめちゃめちゃ可愛いです!!!
    ポニンテールにしても編み目が見えて可愛いと思います(^▽^)/♪ぜひお出かけの際は沢山アレンジしてあげてくださいね♪

また機会がありましたらご利用ください!お待ちしております!

編み込みはシャンプーの種類は関係ないですが、説明もさせてもらいましたがしっかりシャワーヘッドを当てて流してあげてくださいね(o^―^o)かゆみの原因にもなるので気を付けて下さい。

何か分からない事や相談ごとがありましたら気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店さいね♪

• のざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:52:23.0

初めてのエクステでということで、丁寧にお手入れ方法など教えてくだりました!手際もよくあっという間に付けてくれました!分かりやすく説明してくれたので家に帰ってもお手入れに困ることなく過ごせてます(*^^*)ありがとうございます!可愛くインナー入れて下さりありがとうございました☆

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

のざ様☆

この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ書いてくださりありがとうございます!!

初めてのエクステはどうでしょうか?(*^^*)
    お色ものざ様に合った色を付けさせて頂いたので大丈夫かとは思いますが何か不安な事など
    ありましたら気軽に聞いてくださいね!!
    自宅でもケアこまらずやって頂けているようで良かったです\(^o^)/

ケアの仕方も不安になった場合はインスタのハイライトにも載っていますので是非確認してみて下さい!!インナーもカワイイハイトーンカラーでしたのでパサつきなど出てきては来るかと思いますが
    オイルなど付けてパサつき対策もやってみて下さいね

地元の方に変えられちゃうとお聞きしましたがあるじゃんすーは宮城県にもありますので
    是非そちらにも行ってみて下さい!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:43.0

エクステ初めてだったのですが、詳しく説明してくださりとても満足しています!

ミオ様☆彡

この度は当店にご来店頂き有難うございます(^▽^)/
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのエクステ生活はいかがお過ごしでしょうか??
    ピンクカラーの色味もロングヘアもとても似合ってました(^▽^)/
    ピンク系は色が落ちやすいのでピンクシャンプーなど使ってくださいね!!!

施術しながらエクステのお手入れの方は説明させていただきましたが、何か分からない事や
    困っていること、気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!!!
    お電話でもインスタのDMでもなんでもOKです(^▽^)/

学生さんのうちに色々な色に挑戦してエク付けちゃいましょっ♪
    エクステならなんでもできるので是非また付けに来てください!!!!

お渡ししたヘアクリップもロングならハーフアップとかで留めると可愛いので
    是非やってみてください!!♪
    初めてのロング生活、楽しんでくださいね!!!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店さいね♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:08:58.0

今の髪色に合ったカラーを提案していただけて、自分の満足のいく色、仕上がりにしていただけました。エクステのお手入れ方法も丁寧に説明していただき助かりました。

あーちゃん様☆彡

口コミ書いてくださりありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステはどうでしょうか?お手入れ等でお困りな事はありませんでしょうか?(^^)

今回縛ったときに見えない貼り方をさせて頂きましたが痛みやツッパリ、不快感などはないですか

あー様に満足して頂ける仕上がりになって良かったです!♪
    エクステの色もあー様の髪色に相性の合う色を付けさせて頂きましたが気にって頂けて良かったです( *´艸`‘

またインナー部分エクステ付けたいなと次回は違う色で付けてみてもいいかもですね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:19.0

初めて来店して初めてのエクステで少し不安もありましたが、思い通り以上の仕上がりにすごく感動していますっ!!
    担当してくれたお姉さんもすごく優しくて楽しかったです^^
    また利用させていただきます!!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

なぎ様♪

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー静岡店へお任せ下さり
    誠にありがとうございます~~( *´艸`)♪

かなりのイメチェンでしたね、、!!!
    今回カラーとエクステでの施術でしたので尚更、雰囲気がかなり変わって
    元々のショートボブもお似合いでしたがロングヘアーもめっちゃお似合いでした、、!!

初めてのサロンってだけでも緊張するかと思いますが、初めて挑戦することって
    もっと緊張しますよね(>_<)
    ご安心して頂けていた様でこちらも安心致しました♪
    お客様がたくさんお話して下さったのでとても嬉しかったです☆彡
    特にデニムがリーバイスと当てられたときは本当に感動いたしました!!!(笑)
    本当にここ最近で一番感動しました!!(笑)
    お仕事忙しいかと思いますが頑張ってくださいね♪

エクステ初めてですと分からない事たくさん出てくるかと思いますので
    小さなことでもすぐご連絡くださいね◎
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:04.0

もう二度と行きません…。
    クーポンとポイントを利用して、1万円くらいの価格でダブルカラーをする予定でした。当日来店して、本当は裾カラーをやりたかったのですが「当店ではやっていない」との事でお断りされ、変わりにインナーカラーにしようとすればデザインカラーは追加料金がかかるという事。その上、使うカラー剤が特殊な物になるかもしれないとの事でさらに追加料金が発生し、結局1万4400円を支払う事になりました。予約クーポンにはケアブリーチの追加料金の事しか書いていなかったのですが、デザインカラーや特殊なカラー剤で追加料金が発生する事、裾カラーができないことを書くべきではないのでしょうか?予定外の出費でガッカリですし、あまりに不親切です。それに、施術中保護スプレーは何度も顔に垂れてきましたし、それを拭くのも不十分で結局自分で拭きました。カラー剤を塗っている時も同じでした。それに、洗髪後に着ていた服にトリートメントが付着していました。やりたかったカラーは出来ないし、料金は高くなるし、顔も服も汚れるわでもう本当に何もかもガッカリです、二度と行きません。

ゆか様

先日はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今回裾カラーをご希望でしたが、カウンセリングの際に当店は裾カラーの施術を行っていないとお伝えさせて頂いた上でしっかりお客様の好みややりたい感じなどご相談させて頂き、お値段も了承頂いた上でインナーカラーに変更させて頂きました。
    メニューの方にデザインカラーの値段も記載しておりますが分かりずらく大変申し訳御座いません。
    お客様がインナーカラーが可愛いと仰って下さったのでそちらで勧めてしまいましたが、違うサロンでの施術も提案すべきでした。

保護スプレーが顔にかかってしまった事やトリートリートメントが服についてしまった事も配慮が足りず大変申し訳御座いません。
    トリートメントで服が染まってしまう事は無いので、洗濯して頂くと取れるかと思いますがまた何かあればご連絡頂けたらと思います。

お客様のお声をもとにスタッフ全員でしっかりと話し合い改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:49.0

林檎様☆彡

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回、当店では初めての全体付けでしたが、いかがお過ごしでしょうか?(⌒∇⌒)
    ロングだと巻いたり、アレンジしたりと色々できて可愛くなれる要素が沢山あるので
    毎日楽しいですよね♪

サイドインナーで薄め紫をいれましたが色味もとても似合ってました(^▽^)/
    ナチュラルロングもいいですが今回みたいに色を少しいれるだけで雰囲気も明るくなり
    チラッと見えた時が可愛くていいですよね!!!!

林檎様がお話上手で施術時間もあっという間でした(^▽^)/
    地元が近いと話しが盛り上がり、親近感がとても湧いて嬉しかったです(^▽^)/

お手入れなどで何か分からない事などありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
    当店のインスタのハイライトにも載っていますので見てみてください!
    またエクステつけたいなって時がありましたら是非当店のスタッフにお任せください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店さいね♪

• あろえさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:41.0

仕上がり最高でした!また利用したいと思います!

あろえ様♪

誠にありがとうございます~~(^_-)-☆

ロングめっちゃめちゃ似合ってましたね~~~!!!!!!
    元々中学生には見えないくらい大人っぽいのにもっと大人っぽく変身でしたね(T_T)!
    めちゃめちゃ可愛かったです(T_T)!!!!

今回少し馴染みにくい髪型でしたので、馴染ませカットと最低限で馴染む枚数で
    お取り付けさせて頂きましたが綺麗に馴染んでくれて良かったです( *´艸`)!
    巻き髪も本当に大人っぽくてよく似合ってました♪

エクステが初めてとの事でしたのでしっかりお手入れなどご説明させて頂きましたが
    分からない事などありましたらインスタにも詳しく載せてますし、DM対応もしてますので
    お気軽にご連絡頂けたらと思います◎

春休みの短い期間限定との事でしたが、たくさん巻いてたくさんアレンジして
    精一杯ロング楽しんでくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店

あるじゃんすー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー