3. 東北トップ  >

理容タマキ

リヨウタマキ

• 青森県五所川原市布屋町3‐6
  • 東京駅から徒歩20日 五所川原駅より徒歩5分

• やます。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:01.0

息子のヘアカットに初めて利用させてもらいました。
    とてもカッコイイ息子に大変身で出来上がり大満足でした!!また次もお願いしたいと思っています。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:12.0

スタイリストさんの優しく丁寧なお顔のマッサージに癒されました。
    翌日は、お肌の艶が良くなっていました。
    また、肌が敏感なタイプのため、イベントの3日前の予約にしました。
    剃っていただいた当日と翌日に、うなじや肩の辺りが少し痒くなりましたが、大きな肌トラブルはありませんでした。

理容タマキからの返信コメント

リボン様 なでしこシェービングのご利用ありがとうございました。

施術後に痒みが出てしまった様で大変申し訳ございませんでした。

当日は大丈夫だったでしょうか・・。

体質や体調によって肌荒れなどがおきる事が稀にあるので念のため2~3日前の施術をお勧めしてました。

今後はさらに気を付けて施術させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

この度は大変失礼いたしました。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:55.0

今回も丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったと、そしてヘアースタイルにも大変満足したと息子は機嫌が良いです(^.^)
    朝のセットもしやすくなったそうです。
    また、私から見てもとても似合っていてイケメンになったと思います。(親バカですみません(^_^;)))

理容タマキからの返信コメント

リボン様 毎度様です♪

いつも中学生 メンズ総合調髪のご利用ありがとうございます。

なるべく扱いやすいようにと考えながらカットしてます・・が、たまには上手くいかない事もあります 汗

これからも精進します、よろしくお願いします。

この度も嬉しいコメントありがとうございました♪ 返信遅れてごめんなさい

• うめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:57:37.0

女性顔剃りをしてもらいました。気持ちよかったです。

理容タマキからの返信コメント

うめ子様 なでしこシェービングのご利用ありがとうございました♪

お店でやってもらうお顔そりは気持ちいいですよね♪

お肌つるつるでお化粧のりも別ですよね!(僕はメイクしませんが笑)

またのご利用をお待ちしておりますね

この度は嬉しいコメントありがとうございました☆

• gさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:48.0

月イチ肩から頭の毛先までサッパリするためにいきます。仕上がりも良いです。

理容タマキからの返信コメント

gさん様 メンズ総合のご利用ありがとうございます☆

毎月のご来店ありがとうございます!さっぱりして頂けてるようで安心しました。

これからも精進しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

• uma3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:38.0

妥協しない対応に満足してます

理容タマキからの返信コメント

uma3様 大人・大学生 メンズ総合調髪のご利用ありがとうございます☆

いやいやぁ、満足してもらえる様には努力はしてますが褒め過ぎですって(/ω\)テレ

これからも愛想を尽かされない様がんばりますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:11:47.0

またぜひお願いしたいです!

理容タマキからの返信コメント

たかはし様 毎度様です!

いつも 大人・大学生 メンズ総合調髪のご利用ありがとうございます☆

こちらこそよろしくお願いします!アメっこあげる!

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

• リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:14:56.0

中学生の息子が、毎回とても丁寧に施術してくれると話しています。そして、仕上がりに大変満足しています。 また来月も利用したいと思います。

理容タマキからの返信コメント

リボン様 ご子息の中学生 メンズ総合調髪のご利用 毎度ありがとうございます♪

私、小心者なので嫌われないよう丁寧にやらせていただいてます笑

これからもビビりながら頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

この度も嬉しいコメントありがとうございました♪

• リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:32:59.0

中学生の息子が施術してもらっています。いつも丁寧で、息子は大満足していて、施術後は機嫌良く帰ってきています。

理容タマキからの返信コメント

リボン様 ご子息の中学生 メンズ総合調髪のご利用ありがとうございます♪

機嫌よくですか!? それはとてもうれしいです☆

ああしてほしい、こうしてほしいなどご希望がありましたら、床屋のおじさんに何でも言ってとお伝えください。

できる限り頑張ります(できる限り)

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:00:13.0

おばあちゃんの手がとても、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

理容タマキからの返信コメント

りんご様 なでしこシェービング +シートパックのご利用ありがとうございました☆

施術を気持ちよく 感じていただけた様で安心しました。

おばちゃんにはおばちゃんの良さもあるんですよねぇ(^▽^)/

またのご利用をお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:29:03.0

穴刀での耳穴毛剃り目的てお邪魔させて頂きました。久しぶりの耳穴毛剃りを体感出来ました。
    帰省した際はまたお邪魔させて頂きます♪

理容タマキからの返信コメント

あか様 MEN'S イケメンシェービングのご利用ありがとうございました☆

耳穴ジョリジョリ好きですか! また伸ばしてきてください 笑

穴刀を研いでお待ちしております♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

• ノリチクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:17:11.0

今回、初めて行きましたがとても満足しました。また利用させて頂きます。

理容タマキからの返信コメント

ノリチク様 メンズ総合調髪でのご来店ありがとうございました☆

満足して頂いた様で感謝しております(・∀・)

出来ることしか出来ませんが、またのご利用をお待ちしております♪

理容タマキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー