4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩5分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

デコ(DECO)の口コミ

まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 18:32:57.0

とてもお店の雰囲気が素敵で、うっとりしながら施術していただきました。シャンプー台が少し高めのところにあって、とてもリラックスできました。シャンプーしていただいたスタイリストの方が、可愛くてとっても素敵な方で、話しているのが楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悩んでいたショートの襟足も綺麗にボブカットにしていただいて、スタイリング方法もいろいろと教えてくださったので、家でも実践しています。
    また行きたいと思えるサロンでした!

【クーポン人気No.5】カット+炭酸泉スパ4900円

まちこ様

先日は、お忙しい中DECOにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ボブ、とても似合っておりました^^♪
    ヘアスタイルのことで分からないことがございましたら、何でもご相談くださいね☆
    サークルも頑張って下さいね♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!!!

秋山 絵梨香

• リンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 20:28:51.0

美容院自体が初めてで最初は緊張しましたが、雰囲気が良く、緊張もすぐ解けました。
    癖毛の髪カットしさらさらにしてもらいました。さらさらに憧れてた身としては、つい笑みがこぼれて嬉しかったです。

リンさん
    先日のご来店、ご指名誠にありがとうございました!
    美容室が初めてということで尚更緊張されたと思います。

カットを気に入って頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

シャンプーなどもクセ毛用のものを使うとすごく髪もキレイで収まりが良くなりますので、ぜひ一度使ってみて下さいね。リンさんに合うと思います!

またリンさん夢に向かって頑張って下さい!

• さらさらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:38:06.0

とても丁寧な接客をしていただいて、雰囲気もとても良かったです。
    リピートしたいと思えるお店でした。
    また、よろしくお願いします。

[DECO Men's]   カット+炭酸泉スパ ¥7560→¥5400

DECO 【デコ】からの返信コメント

さらさらさんこんにちは!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    スタイルが気になってきたらまた是非いらしてくださいね!
    疲れも溜まってきたらヘッドスパもお試しください☆
    またよろしくお願いします^^

DECO MARIA

• りさ(*^^*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 11:04:39.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。理想のカラーとなり、トリートメントでサラサラになり、大変満足です!
    作業中のお話も楽しかったです。
    次はカットをお願いしたいです(*^-^*)

モロッカンカラー+2stepトリートメント ¥12960→¥7700

りさ(*^^*)様

先日は御来店ありがとうございました!
    就職用のカラーで暗めにということでしたが、
    透明感のあるダークトーンカラーお気に入りいただけてすごく嬉しいです!
    トリートメントメニューをさせていただいたことと同時に、
    髪質に合うシャンプートリートメントを選び・使わせて頂きましたので
    サラサラで、さらに柔らかい仕上がりにさせていただけました☆
    またお仕事の落ち着くゴールデンウィーク頃にでも是非お越し下さいね☆
    それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-26 18:32:30.0

いつも、担当スタイリストさん、スタッフの皆さんには、お世話になってます。
    私の好みをわかってくれているので、安心して、おまかせできます。カラーの色もいつもより明るくして頂き、軽い感じになって、気に入ってます。
    スパも、本当に、気持ち良かったです。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!

少し明るめの色みも軽くなってとてもお似合いですね!!
    気に入っていただけてよかったです^^

また楽しみにしていますね!

DECO MARIA

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 18:08:41.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも満足ですー!
    渋谷の美容室は色々行ってみましたが、なかなかいいところに出会えず…
    今回行かせていただいて、初めていいと思えました!
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!

【人気No.1】カット+今話題のダメージ90%削減Rカラー  17280→10000

DECO 【デコ】からの返信コメント

け さんこんにちは!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです☆

ショートで伸びるのも早く感じやすいかと思いますので、そしたらまた
    メンテナンスをしましょう♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

DECO MARIA

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:27:57.0

初めて来店しました。ヘッドスパのみでしたがとても丁寧に対応して下さり、仕事で疲れていた体にはとても癒される時間でした。また、ヘッドスパお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

coco様

こんにちは!先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    いつでもデコに疲れを癒しに来て下さいね。
    またお会いできるのを、心よりお待ち申し上げます。

秋山 絵梨香

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-10 15:33:04.0

髪の毛の傷みが心配で、リタッチでお願いしましたが、カウンセリングしてくださり、ダメージの少ない薬剤のものをオススメしてくださり、全体を染め春カラーになり満足しました。

モロッカンカラー+2stepトリートメント+炭酸泉スパ ¥12960→¥7700

えり様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪色お気に入りいただけてすごく嬉しいです!
    前回使わせていただいたイルミナカラーは使えば使うほど、
    髪に艶と透明感を与えてくれますので、
    是非次回もイルミナカラーでさせていただければと思います☆
    それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• よこみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:12:34.0

親身に相談に乗ってくださり、理想のカラーになりました。また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー ¥15120→¥8800

よこみん様

オススメさせていただいたイルミナカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    透明感のある綺麗な色で、とっても似合っていらっしゃいました。

青木 香澄

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 01:00:00.0

大満足の髪型でした。

ひろさん
    先日はご来店・ご指名誠にありがとうございました。
    今回はカットと眉カットでした。
    カットを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。
    学校も大変な学部だと思うのですが頑張って下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

DECO  穂積聡

• ていくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 18:30:10.0

全てお任せという難題でしたが大変満足できる髪型にしていただけました
    カット中の会話も楽しいものでした
    再度行ってみたいと思います

[DECO Men's] カット+パーマ+炭酸泉スパ  ¥15120→¥10000

ていく様

ヘアスタイルをお気に入り頂けて、すごく嬉しく思います!
    また東京に来られた際は是非お越し下さいね!!

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• ぶぶぶのぶーたろーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 20:29:07.0

すごく綺麗でオシャレな美容院で落ち着けたし、みなさんが話し上手でとても楽しかったです!
    この値段でカラーとカットができてよかったです!
    また近々お邪魔したいです。

【学割U24】カット無料+カラー※詳細に記載のスタイリスト 指名限定 ¥4500

ぷぷぷのぷーたろーさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足いただき嬉しく思います。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、お会いできるの楽しみにしています。

DECO  呉 等至

• まりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 00:45:32.0

初利用でした。夜遅くにも関わらず、急なメニュー変更にも対応してくださいました♪
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。匂いや効果もスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    あとは、スタイルがけっこうもちます。ホームケアのアドバイスもしてくれるので、さらに長持ちしている気が……!また利用したいです!

まりんこ様

髪の長さをあまりかえずに雰囲気を変えたいということで、
    カットさせていただきましたが、新しいヘアスタイルを
    お気に入りいただけたようで嬉しく思います♪
    もとからお持ちだった髪のクセを活かせるような
    カットになっておりますので、スタイリングも楽で
    ヘアスタイルが長持ちするかと思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-22 19:22:37.0

また、お世話になりました。今回も、カラースパをお願いしました。私のわがままで、シャンプーとスパを担当して頂く方を指名させていただきました。前に、やっていただいた時、すごく気持ち良かったので、お願いしました。わがままを聞いていただき、ありがとうございました。娘と友達もお世話になりました。カットとカラーの仕上がりはいつも通り、大満足です。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!

今回シャンプーとスパをアシスタント指名いただきありがとうございました。
    とても喜んでいましたしモチベーションになります。
    今後ともよろしくお願いします。

ご紹介もいただきありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いします^^

DECO MARIA

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 00:24:17.0

髪質に合わせてシャンプーを選んでもらったことに驚きました。すごく気持ちよかったです!
    カットも想像以上の仕上がりで、とっても嬉しい気持ちになりました♪  担当してくださった方をはじめ、スタッフみなさんお洒落で、お店の雰囲気がすごく素敵でした。是非またお願いしたいです^ ^

はるな様

先日は御来店ありがとうございました!
    DECOではシャンプー以外にも、幅広いお客様に喜んでいただけるようたくさんのケア製品を取り揃えており、その中からひとりひとりに合ったものを使わせていただいております☆
    何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    今回のボブスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しく思います♪
    またヘアスタイル気になられましら是非ご来店くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:02:31.0

ボブにしたくて、調べていたらイメージ通りのスタイルがこちらのお店に載っていたので利用させていただきました。
    要望通りにカットしていただいて、巻き方も教えていただいてよかったです(^_^)見た目はイメージ通りの髪の量なのに、実際触ってみると重たすぎず、扱いやすくて助かってます。確かな技術に大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。笑
    また短くしたいときに利用させていだきたいと思っています。

しおり樣

こんにちは!先日はお忙しい中、DECOに御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    ボブ、とっても似合っておりました☆
    お仕事大変だと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    いつでもシャンプーに癒されに来てくださいね^^
    またお会い出来るのをとっても楽しみにしております!

秋山絵梨香

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 11:13:15.0

なりたい髪型のニュアンスも理解してもらえて、仕上がりも大満足でした!
    炭酸泉でサラサラになったので、また行きたいと思います!

カット+カラー+炭酸泉スパ ¥15120→¥8800

まなみ様

先日はご来店有難うございます。
    口コミまで書いて下さり感謝しております。

細かなニュアンスなど、ご満足頂けて非常に嬉しく思います!!

炭酸泉ももちろん髪や頭皮に素晴らしい効果を与えるのですが、DECOにはもっとご満足して頂けるメニューもございます!
    次回は是非ヘッドスパやトリートメントもご体験下さい☆

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 19:12:06.0

望んでいたような髪型になって嬉しかったです。

カット+ニュアンスパーマ+炭酸泉スパ ¥15120→¥10000

あああ様

先日はご来店ありがとうございまいした。
    ヘアスタイル喜んで頂けて、すごく嬉しく思います!!
    また、帰省された際は是非お越し下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友喜

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 16:31:36.0

初めて行くため緊張していたのですが、皆さん気さくに話してくれて居心地が良かったです。髪型も大変満足しています。ありがとうございました。また是非来たいと思います。

【学割U24】カットカラー☆スタイリスト指名限定クーポン¥14040→¥4500

サトウ様

バッサリショートボブにイメチェンして、とっても可愛く似合っていましたね♪
    初カラーの感じはいかがでしたでしょうか?

また何でも髪の事は相談して下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

青木香澄

• 黒ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 21:01:15.0

いつもより少し長めの纏まりやすいスタイルにして頂きました。丁寧なカットとヘアーマニキュアでとても満足しています。今回は、アシスタントさんにシャンプーをして頂きました。とても丁寧にシャンプーして頂き有難うございました。
    次回も、今回のスタッフさんにお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

黒ちゃんさん
    スタッフのシャンプーをお褒め頂き、ご指名して頂く事は私自身が褒めて頂く事よりも嬉しく思います。本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。本年もよろしくお願い致します。
    DECO 穂積聡

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:00:30.0

いつもお店に行くのを楽しみにしています(^^)
    カラーいい感じです!
    今回行ったらフロント横にアクセサリーがあって一目惚れしてピアスを買いました!
    買う予定ではなかったのですが素敵だったので、、、(^^)
    担当スタイリストさんはいつも優しくて穏やかな方ですね、素敵な美容室です。

エリンギさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーに満足いただき嬉しく思います。
    アクセサリーも、新しい髪に合わせてつけると、オシャレになりますよね!
    また来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、お会いできるの楽しみにしています。

DECO  呉 等至

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 18:28:53.0

自分が思い描いた通りのカットになってよかったです。丁寧に相談にも乗ってくださり、次回はカラーをお願いしたいと思います。

ちー様

口コミありがとうございます!
    カットでご満足頂けて非常に嬉しく思います!!

なんでも相談のりますよー!僕に出来る範囲の事ならお任せ下さい!

カラーも是非任せて下さい!
    今入っているハイライトを活かす事も細くする事も可能です!
    細くする際は少しお時間を下さい!
    もちろん就活用の地毛風カラーもドンとお任せ下さい!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

秋山亮

• shiiiiiiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 16:14:41.0

私には、合いませんでした。
    楽しみに行くはずが疲れてしまいました。
    仕上がりもイメージしていたのと違い(;_;)
    ショックです。

すみませんがこちらの評価にさせていただきます。

shiiiiiiiさん
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    shiiiiiiiさんに合わず大変申し訳なく思います。
    大切なヘアスタイルをさせて頂いたにもかかわらず、満足できなかったこと失礼致しました。
    口コミ頂いたことを真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    わざわざ、こちらへのご連絡ありがとうございます。

DECO  穂積聡

• あばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 17:57:01.0

お店、スタッフの方の雰囲気が良くリラックスできました!

トリートメントの仕上がりもとっても大満足!
    また必ず来店したいな~と思いました。

【人気No.4】カット+3stepトリートメント+炭酸泉スパ¥11880→¥7560

あば様

先日はご来店頂き、口コミまで書いて下さりありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しく思います!

お客様おひとりおひとりが周りを気にせずにリラックスできる空間づくりを心掛けておりますが、今後はより一層リラックスできる空間をご提供できるように努めていきたいと思います!

今回のトリートメントはグレードもアップしてお時間を頂き、しっかり目のケアをさせて頂きましたので気に入って頂けて非常に嬉しく思います!
    今回はあば様の髪質や状態、今後のスタイルなどをお伺いさせて頂きましたので、次回以降はもっとスムーズな施術が可能かと思います!
    トリートメントもその時の状態やホームケアのやり方に合わせてご提案させて頂きますので次回以降も是非ご利用ください!

あば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 16:57:01.0

はじめて伺いました。はっきりスタイルを決めて行かなかったので すごく相談にのって頂き 安心しておまかせでき 仕上がりが楽しみでした。今までしたことのないスタイルに仕上がったので 新鮮でした。
    シャンプーの素材の大切さを シャンプーしてくれた方にも カットしてくれた方にも同じ話を伺いました。 希望としてはシャンプーはリラックスできる楽しみな時間なので 話しかけないでほしかったなぁと思いました。
    カットはとてもよかったので 今度は好みのスタイルを決めて それに近づけてもらえるようにオーダーしたいと思います。

R 様

こんにちは。
    先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    カットをお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    シャンプー中の会話の件、大変失礼いたしました。
    もちろん、髪や頭皮に使うものの大切さや、当店のこだわりをお伝えさせては頂きたいのですが、
    しっかりメリハリをつけ
    シャンプーという、お客様がリラックスできる時間をきちんと提供させていただけるように
    今度、より一層勤めさせて頂きます!

また、R様にお会いできるのを楽しみにしております!
    最近、急に寒くなってきましたので、お風邪など引かないようにご自愛下さいませ。

秋山 絵梨香

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 16:57:20.0

お店の雰囲気も良くって気さくに話しかけてくださって楽しかったです!髪の悩みにもきちんと答えてくださり親切でした!

DECO 【デコ】からの返信コメント

あみさんこんにちは。
    口コミいただきありがとうございます^^

カラーが自由にできるようになったら色々楽しみたいですね♪
    がんばって伸ばしていきましょうー!!

私もお話しできてとても楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

DECO MARIA

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-26 09:19:39.0

髪を伸ばしてるから長さ切らないでと言ったのですが、すこし短くなってしまって残念です。
    パーマを二ヶ月前にかけて、そこの美容院さんが本当に上手でまたかけたいなぁって思ったんですが、今回こちらに来て、美容院ごとでこんなに技術が違うんだなぁって感じです。
    前髪パーマあきらかおかしい。うねってへんになっただけ。
    来る前の方が良かったです。お店の雰囲気は良かったです。

カット+デジタルパーマorエアーウェーブ+カラー ¥29160→¥18000

ちゃあ様

こんにちは。先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、
    施術にご満足頂けず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    パーマの件、もしよろしければお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご都合がつく日をご連絡いただければ幸いです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、より一層精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたいします。

DECO

[投稿日] 2017-11-25 17:44:56.0

今回も、カット カラー カラースパで、お願いしました。スパは、毎回コメントさせてもらいますが、本当に気持ちいいですよ。気分すっきり、リラックスできます。また、来年もよろしくお願いします。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは。

定期的にスパで頭皮と髪をキレイに、そしてマッサージでリラックスしてあげるのが理想なので、
    また是非ご利用ください^^

今年もありがとうございました!
    忙しい時期に入るかと思いますが風邪に気をつけてくださいね!
    また来年もよろしくお願いします。

DECO MARIA

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 20:42:36.0

お店広々お洒落で落ち着いた雰囲気とても気に入りました。
    親切で丁寧な接客ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

カット+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥9720→¥6500

みなさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてすごく嬉しいです!
    美容室に来られることが少ないとのことでしたが、これからは是非
    2ヶ月に1回など定期的にご来店下さいね☆
    そうして頂くと、常に髪もキレイに保って頂けると思います☆
    では、次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています。

DECO  海部 友貴

• 黒ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 10:24:24.0

昨年の冬はピアノの発表会だったので、ピアノを弾く姿勢の時に綺麗に見えるようにスタイリングして頂いた記憶があります。
    今回は、いつもより少しだけ長めのスタイルで纏まりやすくして頂きました。たまに寝ぐせがあっても櫛でブラッシングするだけで大丈夫です。
    担当スタイリストさんにカットして頂くようになって朝のセットが楽になりました。有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

黒ちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    昨年はピヤノの発表会のヘアスタイルを私も記憶しております。
    毎朝が楽になったというお声、とても嬉しく思います!!カラーリングもキレイに染まり年末へ向けたスタイルですね。
    寒くもなり、インフルエンザも流行ってきているようなので、お身体ご自愛下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

DECO   穂積聡

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー