4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩5分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

デコ(DECO)の口コミ

まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 18:32:57.0

とてもお店の雰囲気が素敵で、うっとりしながら施術していただきました。シャンプー台が少し高めのところにあって、とてもリラックスできました。シャンプーしていただいたスタイリストの方が、可愛くてとっても素敵な方で、話しているのが楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悩んでいたショートの襟足も綺麗にボブカットにしていただいて、スタイリング方法もいろいろと教えてくださったので、家でも実践しています。
    また行きたいと思えるサロンでした!

【クーポン人気No.5】カット+炭酸泉スパ4900円

まちこ様

先日は、お忙しい中DECOにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ボブ、とても似合っておりました^^♪
    ヘアスタイルのことで分からないことがございましたら、何でもご相談くださいね☆
    サークルも頑張って下さいね♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!!!

秋山 絵梨香

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 11:13:15.0

なりたい髪型のニュアンスも理解してもらえて、仕上がりも大満足でした!
    炭酸泉でサラサラになったので、また行きたいと思います!

カット+カラー+炭酸泉スパ ¥15120→¥8800

まなみ様

先日はご来店有難うございます。
    口コミまで書いて下さり感謝しております。

細かなニュアンスなど、ご満足頂けて非常に嬉しく思います!!

炭酸泉ももちろん髪や頭皮に素晴らしい効果を与えるのですが、DECOにはもっとご満足して頂けるメニューもございます!
    次回は是非ヘッドスパやトリートメントもご体験下さい☆

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 19:12:06.0

望んでいたような髪型になって嬉しかったです。

カット+ニュアンスパーマ+炭酸泉スパ ¥15120→¥10000

あああ様

先日はご来店ありがとうございまいした。
    ヘアスタイル喜んで頂けて、すごく嬉しく思います!!
    また、帰省された際は是非お越し下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友喜

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 16:31:36.0

初めて行くため緊張していたのですが、皆さん気さくに話してくれて居心地が良かったです。髪型も大変満足しています。ありがとうございました。また是非来たいと思います。

【学割U24】カットカラー☆スタイリスト指名限定クーポン¥14040→¥4500

サトウ様

バッサリショートボブにイメチェンして、とっても可愛く似合っていましたね♪
    初カラーの感じはいかがでいたでしょうか?

また何でも髪の事は相談して下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

青木香澄

[投稿日] 2017-12-24 21:01:15.0

いつもより少し長めの纏まりやすいスタイルにして頂きました。丁寧なカットとヘアーマニキュアでとても満足しています。今回は、アシスタントさんにシャンプーをして頂きました。とても丁寧にシャンプーして頂き有難うございました。
    次回も、今回のスタッフさんにお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

黒ちゃんさん
    スタッフのシャンプーをお褒め頂き、ご指名して頂く事は私自身が褒めて頂く事よりも嬉しく思います。本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。本年もよろしくお願い致します。
    DECO 穂積聡

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:00:30.0

いつもお店に行くのを楽しみにしています(^^)
    カラーいい感じです!
    今回行ったらフロント横にアクセサリーがあって一目惚れしてピアスを買いました!
    買う予定ではなかったのですが素敵だったので、、、(^^)
    担当スタイリストさんはいつも優しくて穏やかな方ですね、素敵な美容室です。

エリンギさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーに満足いただき嬉しく思います。
    アクセサリーも、新しい髪に合わせてつけると、オシャレになりますよね!
    また来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

DECO  呉 等至

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 18:28:53.0

自分が思い描いた通りのカットになってよかったです。丁寧に相談にも乗ってくださり、次回はカラーをお願いしたいと思います。

ちー様

口コミありがとうございます!
    カットでご満足頂けて非常に嬉しく思います!!

なんでも相談のりますよー!僕に出来る範囲の事ならお任せ下さい!

カラーも是非任せて下さい!
    今入っているハイライトを活かす事も細くする事も可能です!
    細くする際は少しお時間を下さい!
    もちろん就活用の地毛風カラーもドンとお任せ下さい!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

秋山亮

• shiiiiiiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 16:14:41.0

私には、合いませんでした。
    楽しみに行くはずが疲れてしまいました。
    仕上がりもイメージしていたのと違い(;_;)
    ショックです。

すみませんがこちらの評価にさせていただきます。

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7560→¥5400

shiiiiiiiさん
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    shiiiiiiiさんに合わず大変申し訳なく思います。
    大切なヘアスタイルをさせて頂いたにもかかわらず、満足できなかったこと失礼致しました。
    口コミ頂いたことを真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    わざわざ、こちらへのご連絡ありがとうございます。

DECO  穂積聡

• あばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 17:57:01.0

お店、スタッフの方の雰囲気が良くリラックスできました!

トリートメントの仕上がりもとっても大満足!
    また必ず来店したいな~と思いました。

【人気No.4】カット+3stepトリートメント+炭酸泉スパ¥11880→¥7560

あば様

先日はご来店頂き、口コミまで書いて下さりありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しく思います!

お客様おひとりおひとりが周りを気にせずにリラックスできる空間づくりを心掛けておりますが、今後はより一層リラックスできる空間をご提供できるように努めていきたいと思います!

今回のトリートメントはグレードもアップしてお時間を頂き、しっかり目のケアをさせて頂きましたので気に入って頂けて非常に嬉しく思います!
    今回はあば様の髪質や状態、今後のスタイルなどをお伺いさせて頂きましたので、次回以降はもっとスムーズな施術が可能かと思います!
    トリートメントもその時の状態やホームケアのやり方に合わせてご提案させて頂きますので次回以降も是非ご利用ください!

あば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 16:57:01.0

はじめて伺いました。はっきりスタイルを決めて行かなかったので すごく相談にのって頂き 安心しておまかせでき 仕上がりが楽しみでした。今までしたことのないスタイルに仕上がったので 新鮮でした。
    シャンプーの素材の大切さを シャンプーしてくれた方にも カットしてくれた方にも同じ話を伺いました。 希望としてはシャンプーはリラックスできる楽しみな時間なので 話しかけないでほしかったなぁと思いました。
    カットはとてもよかったので 今度は好みのスタイルを決めて それに近づけてもらえるようにオーダーしたいと思います。

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7560→¥5400

R 様

こんにちは。
    先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    カットをお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    シャンプー中の会話の件、大変失礼いたしました。
    もちろん、髪や頭皮に使うものの大切さや、当店のこだわりをお伝えさせては頂きたいのですが、
    しっかりメリハリをつけ
    シャンプーという、お客様がリラックスできる時間をきちんと提供させていただけるように
    今度、より一層勤めさせて頂きます!

また、R様にお会いできるのを楽しみにしております!
    最近、急に寒くなってきましたので、お風邪など引かないようにご自愛下さいませ。

秋山 絵梨香

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 16:57:20.0

お店の雰囲気も良くって気さくに話しかけてくださって楽しかったです!髪の悩みにもきちんと答えてくださり親切でした!

DECO 【デコ】からの返信コメント

あみさんこんにちは。
    口コミいただきありがとうございます^^

カラーが自由にできるようになったら色々楽しみたいですね♪
    がんばって伸ばしていきましょうー!!

私もお話しできてとても楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

DECO MARIA

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-26 09:19:39.0

髪を伸ばしてるから長さ切らないでと言ったのですが、すこし短くなってしまって残念です。
    パーマを二ヶ月前にかけて、そこの美容院さんが本当に上手でまたかけたいなぁって思ったんですが、今回こちらに来て、美容院ごとでこんなに技術が違うんだなぁって感じです。
    前髪パーマあきらかおかしい。うねってへんになっただけ。
    来る前の方が良かったです。お店の雰囲気は良かったです。

カット+デジタルパーマorエアーウェーブ+カラー ¥29160→¥18000

ちゃあ様

こんにちは。先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、
    施術にご満足頂けず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    パーマの件、もしよろしければお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご都合がつく日をご連絡いただければ幸いです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、より一層精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたいします。

DECO

[投稿日] 2017-11-25 17:44:56.0

今回も、カット カラー カラースパで、お願いしました。スパは、毎回コメントさせてもらいますが、本当に気持ちいいですよ。気分すっきり、リラックスできます。また、来年もよろしくお願いします。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは。

定期的にスパで頭皮と髪をキレイに、そしてマッサージでリラックスしてあげるのが理想なので、
    また是非ご利用ください^^

今年もありがとうございました!
    忙しい時期に入るかと思いますが風邪に気をつけてくださいね!
    また来年もよろしくお願いします。

DECO MARIA

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 20:42:36.0

お店広々お洒落で落ち着いた雰囲気とても気に入りました。
    親切で丁寧な接客ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

カット+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥9720→¥6500

みなさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてすごく嬉しいです!
    美容室に来られることが少ないとのことでしたが、これからは是非
    2ヶ月に1回など定期的にご来店下さいね☆
    そうして頂くと、常に髪もキレイに保って頂けると思います☆
    では、次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-11-15 10:24:24.0

昨年の冬はピアノの発表会だったので、ピアノを弾く姿勢の時に綺麗に見えるようにスタイリングして頂いた記憶があります。
    今回は、いつもより少しだけ長めのスタイルで纏まりやすくして頂きました。たまに寝ぐせがあっても櫛でブラッシングするだけで大丈夫です。
    担当スタイリストさんにカットして頂くようになって朝のセットが楽になりました。有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

黒ちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    昨年はピヤノの発表会のヘアスタイルを私も記憶しております。
    毎朝が楽になったというお声、とても嬉しく思います!!カラーリングもキレイに染まり年末へ向けたスタイルですね。
    寒くもなり、インフルエンザも流行ってきているようなので、お身体ご自愛下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

DECO   穂積聡

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 09:40:45.0

先日お伺いして髪がボサボサでボロボロだったのですが、カラーも綺麗に仕上げて頂き、髪も指通りが良くしていただき、こちらにお伺いして良かったと思いました。また、漫画やドリンクのサービスも大変満足でした。

【人気NO.1】カット+外国人風イルミナカラー+炭酸スパ¥16200→ ¥10880

みきてぃさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    イルミナカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的に枝毛や毛先を整えてカットさせていただくと、
    手触りもすごく良くできますので是非またお越し下さいね☆
    では、次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています。

DECO  海部 友貴

• ANNIEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:01:10.0

店内もキレイで髪型のカウンセリングも丁寧に受けてくれました。スタッフの方が4.5年前に一度来た際の話も覚えていてくれて、非常に満足しました。

[DECO Men's]   カット+炭酸泉スパ ¥7560→¥5400

ANNIEさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    次回からも髪型などで悩まれる際は遠慮なくご相談下さい!
    またお時間に余裕のあるときは、是非ヘッドスパなどもお試し下さいね!
    では、またお会いできるの楽しみにしています。

DECO  海部 友貴

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 23:09:47.0

髪さらさらになりました。

DECO 【デコ】からの返信コメント

まいさんこんにちは!
    毛先と枝毛をカットして、トリートメントも一緒にさせていただいたので
    だいぶ指通りがよくなりましたね!
    2ヶ月に1度くらいの頻度でまたケアできたらなと思いますので、
    またぜひいらしてくださいね。
    おまちしております。

[投稿日] 2017-10-03 19:29:53.0

また、お世話になりました。カット、カラー、カラースパをやっていただきました。 仕上がりは、いつもながら、気に入っています。スパは、本当に気持ちよくて、ついうとうと。 やってもらって本当に、すっきりしました。また、お願いしたいです。娘共々、お世話になっております。これからも、よろしくお願いします。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    カラースパ続けていただけてよかったです♪
    スッキリリフレッシュもできて、髪にも頭皮のケアもできますので
    またぜひご利用くださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    よろしくお願いします!

DECO MARIA

• ロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 12:35:22.0

おしゃれでとても素敵な空間でした。スタッフさんも親切でしたし、また行きたいです♪

【人気NO.2】カット+カラー+3stepトリートメント¥18360→¥10800

ロールさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お店・スタッフともに気に入って頂きすごく嬉しいです!
    お時間に余裕のあるときは、是非ヘッドスパなどもお試し下さいね、
    すごく気持ち良くて癒されますので!
    では、またお会いできるの楽しみにしています。

DECO  海部 友貴

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 00:03:55.0

2回目の利用でした。
    ボリュームが出てきたので伸ばす方向でバランスを整えて貰いました。
    今回も上がりが良くて嬉しいです。
    また伸びたらお願いします。

みゆき様

こんにちは!先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋冬は空気が乾燥しますので、しっかり髪の保湿もしてあげてくださいね^^

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

秋山 絵梨香

• BEARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:22:15.0

今回予約していたカラーリングはしなくても大丈夫そうだったのでパーマコースに変えて頂きました。髪の毛がペタっとしやすいのですが今回パーマをおこなって頂いたらボリュームが出ました。前髪の長さは後輩ちゃんに思わず褒められて嬉しかったです。
    お勧めのシャンプーに変えたら退色のスピードが違うようで本当に驚きました。ずっと使っていたシャンプーが余ってどうしようかと困ってます。

BEARさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    パーマで髪にボリュームが出たみたいで良かったです。
    前髪もふんわりさせていただいたので、褒められたようで、僕も嬉しく思います。
    シャンプーを変えていただき、カラーの持ちは確実に良くなりましたね。
    ドライヤーも是非ご検討いただけると、更に良くなりますよ!
    次回、カラーもご相談いただければと思います。

[投稿日] 2017-09-10 08:06:40.0

夏の強い日差しで髪が傷んでいたので、いつものカットとヘアマニキュアに加えてヘッドスパをして頂きました。
    傷んでコシが無かった髪が、しっとりして纏まりやすくなり満足しています。
    初秋の頃、少しずつ過ごしやすくなってきたので、髪を心持ち長めにカットして頂きました。
    カットもヘアマニキュアも、とても気に入っています。次回も、宜しくお願い致します。

黒ちゃんさん
    いつも口コミ頂きありがとうございます
    ヘッドスパは頭皮の血流を良くし、髪にハリやコシを与えてくれます。更にはリフトアップ効果等もございます。

スタイルも秋仕様に変えましたね。まだ少しお暑い日がございますが、綺麗なシルエットになったと思います。
    次回のご来店楽しみにしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 23:04:55.0

色落ちのことも考えて理想的な色にしてくれました!
    サロンの雰囲気も気に入りました!!

Wカラー+炭酸泉\12000

みー様
    この度は口コミを書いて下さりありがとうございます!!

カラーが1日でも長く、キレイに残ってくれる事を願っています!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後もお客様第一でいい雰囲気作りが出来る様、努めていきます!

東京を楽しめたみたいで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

秋山亮

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:03:56.0

2回目でした!
    関わっていただいたスタッフの皆さんお優しく 丁寧にやってくれ
    仕上がりも大満足です^ ^
    スパをもうちょっと長くやってもらえたら嬉しかったです^ ^
    初めての時も今回もやはり指名して良かったです^ ^素敵な仕上がりと接客に感謝しています!
    美容室に行くのがうきうきするのは久しぶりです^ ^
    また楽しみにしてます~^ ^

エリンギさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただき嬉しく思います。
    スパのメニューも多数ありますので、次回またサービスさせていただきますね!
    また、うきうき出来るように努めてまいります!

DECO  呉 等至

• tsさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 11:41:49.0

お店の雰囲気も大変良く、些細な質問にも丁寧に対応して頂きました

[DECO Men's]   カット+炭酸泉スパ \4900

tsさん
    先日はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂いたこと嬉しく思います。これからも末永くtsさんのヘアスタイルを切らせて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:35:28.0

親戚丁寧な接客で良かったです。また行きます。

[DECO Men's]   カット+モロッカンカラー+炭酸泉スパ \8800

ユウスケ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミまで書いてくださりありがとうございます。

もっとご満足していただけるように日々努力していきます。

ユウスケ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:24:31.0

内装がとってもお洒落でした!
    担当のスタイリストさんはイメージを伝えると親身に相談に乗っていただき、とても話やすく安心できました。
    トリートメントの説明も丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です!
    次回はカラーもしたいです。

カット+2stepトリートメント+炭酸泉 \6500

あゆちゃん様
    この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    ぜひ次回カラーしましょう!!
    そのときはまた何でもご相談下さい!

あゆちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-08-10 19:22:35.0

また、お世話になりました。今回は、カット 、カラーと、カラースパをお願いしました。この美容室のスパ 本当に、気持ちいいですね。すごくリラックスできました。カットの仕上がりも、気に入っています。ありがとうございました。これからも、娘共々、よろしくお願いします。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!

カラースパを気に入っていただけて良かったです!
    頭皮と髪のケアやリラックスができるのでまた是非ご利用くださいね♪

こちらこそご家族でお越しいただけてとても嬉しいです^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またスタッフ一同お待ちしておりますね。

DECO MARIA

• ラナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 16:55:28.0

最初のカウンセリングで細かいところまで聞いていただきました。クーポンで予約したものより、実際私のなりたいイメージにもっと合うものをオススメしていただきその場で変更しました。実際に思い通りのカラーに仕上がりました(-_^) ありがとうございます!

【クーポン人気NO.1】カット+外国人風イルミナカラー+炭酸スパ

DECO 【デコ】からの返信コメント

ラナさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーとてもお似合いでしたね!!!
    とても可愛くて私も楽しかったです♪
    また気分を変えたくなったらいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー