4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩5分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

デコ(DECO)の口コミ

OSYAKADONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 19:44:41.0

今回はカットのみで予約させて頂きました。

今まで、どの美容室に行っても
    気に入るような髪型にして貰えたことが無く、
    毛量が多いのもあり、諦めていましたが

先日、こちらでカットしていただき、
    そんな今までの悩みが吹き飛びました!!
    すごく綺麗なシルエットにカットしてくださり、
    今の髪型、すごく気に入っています!

また、お店の雰囲気もよく、
    すごく居心地が良かったですm(_ _)m
    待ち時間、本を読んでいた時には
    店員さんがクッションを貸してくださったり、
    気遣いもとても嬉しかったです!!

今後はこちらのお店を利用したいと思います!!
    是非、知り合いにも紹介したい店です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!!

【学割U24】カット ※詳細に記載のスタイリスト 指名限定クーポン ¥3000

OSYAKADON様

今回OSYAKADON様にとって理想の髪型を叶えさせて
    頂くことができてすごく嬉しく思います!
    また、お店・スタッフともにお気に入りいただき
    よりヘアスタイルを楽しもうと思うと、
    パーマをかけるのも良いかと思いますので
    ご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:29:35.0

2回目の利用です。今回も前回と同じくカット・ヘッドスパ・眉カットを
    してもらいました。

お店の雰囲気は相変わらず良く、渋谷にありながら落ち着いていて
    リラックスできました。
    シャンプー台のあるエリアが暗めのライティングで、シャンプー台も
    フルフラットでゆったりできるのも良かったです。

接客も丁寧で、カット中、雑誌・ドリンクや腕が疲れないようにクッションを
    さりげなく用意していただきました。

カットの仕上がりも、こちらの希望を丁寧に聞いていただいて、イメージ通りに
    仕上がっていました。

担当の方との会話が本当に楽しいので、またいろいろお話したいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆またご来店頂けた事、ステキな口コミも頂けてごく嬉しいです。ありがとうございます!!

ご来店時はゆっくりお過ごし頂けて良かったです。落ち着いた雰囲気や、ゆっくりして頂ける作りのシャンプー台はお店の自慢でもありますのでお褒め頂けて私も嬉しいです。

接客もお仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    私も今回もすごく楽しいお時間を頂きました。
    また沢山お話言いましょう!!お会いできる時を楽しみにしております☆

DECO 彦坂 明子

• モリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:19:32.0

店内の雰囲気もカットの仕上がりも満足でした。

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 19:02:59.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    ショートヘアなので結構こだわりがあるのですが
    こんなに毎回お任せできる美容師さんは初めてです*。
    次回もよろしくお願いします!!

• はやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 18:20:59.0

たくさんお話しできて楽しかったです。担当の方だけでなくすべてのスタッフが良い人でした。場所も学校の近くで行きやすいのでまた利用したいです。

[DECO Men's]   カット+炭酸泉スパ ¥7560→¥4500

はやしさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか??

私もはやしさんのご旅行のお話を聞かせていただきとても楽しく思いました!!
    また留学ご出発前まで是非いらしてください☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

DECO    穂積聡

• ちゃくおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 09:08:26.0

自分の理想通りのナチュラルストレートにしてくれました!これからもお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

ちゃくおさん

先日のご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    ちゃくおさんご希望に添えたことがとても嬉しく思います。

またご紹介させていただきましたシャンプーやドライヤーなども日々のスタイリングが楽になると思うのでぜひご検討ください!
    次回の御来店も楽しみにしております。

DECO   穂積聡

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 02:50:53.0

カットもカラーも大変気に入りました。
    サラサラの髪にしていただき、セットもしやすいです。

【新規限定】カット+人気【髪質改善】極ツヤ☆トリートメントカラー¥14000

あさみ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

サイエンスアクア トリートメントは継続がかなり大事になって来ます。

カットも扱いやすい様に切らせていただいたのとカラーは明るさを保たせるために根元だけにしてあげ出来るだけダメージを減らしました。

気に入っていたただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

DECO KENGO

• 黒ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 15:40:49.0

今回は、前回のスタイルを大変気に入ったので同じスタイルにしていただきました。
    髪のまとまりが良く、お手入れも簡単なので、年末年始の多用な時期にはもってこいのスタイルです。
    いつも、私の希望を十分に理解して頂き有難うございます。今年も宜しくお願い致します。

黒ちゃんさん

昨年は大変お世話になりました。
    今年も宜しくお願いいたします!

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    今年もステキなヘアスタイルをご提供致しますのでお楽しみに☆

DECO   穂積聡

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:26:35.0

今月は、娘2人、そして、最後に私が、担当スタイリストさんにお世話になりました。
    もともとは、上の娘が行ったのがきっかけでDECOに行くようになりました。
    スタッフの皆さん、とても気持ちいい対応で、私は仕事の疲れをいつも癒して頂いております。
    本当にありがとうございます。
    いつも、スパ、シャンプーをおまかせで指名させて頂いております、アシスタントさん、本当にありがとうございます。
    来年も娘たち共々、どうぞ、よろしくお願いします。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族でご来店いただけて、いつも皆さんと楽しいお話ができて
    私もとても嬉しいです!
    年末最後にお会いできてよかったです^^
    スパと同時にトリートメントもしていただいて髪もキレイに
    なりましたね!
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

DECO MARIA

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 01:21:04.0

すごく丁寧な対応をしてくださって、雰囲気も落ち着いていて、初めて利用させていただきましたが、素敵な美容院でした!
    きちんとカウンセリングしてくださって、シャンプーカットセット、全て丁寧で仕上がりも素敵でした!ありがとうございました^ ^

【超目玉!!】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16120 → ¥6800

しー様☆

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

自慢のお店ですので雰囲気含めお褒め頂けてすごくうれしいです。
    お仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    暗髪もすっきりボブもすごく似合われてました☆

お話も沢山出来て楽しかったです。またお会い出来る時を楽しみにしております。

DECO 彦坂 明子

• 了ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 18:48:40.0

年内に伺えて、良かったです。短くしていただき、サッパリいたしました。ありがとうございました。お身体は、大丈夫ですか?お大事にされてください。来年も、どうぞよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
    性別が間違えていたようで、男性になってしまっています!

りょうちゃんさん

昨年は、ご来店いただきありがとうございました。

マッサージのおかげで、腰が大分良くなり、年末を乗り越えることが出来ました!

また、お会いできるの楽しみに頑張って行きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

DECO  呉 等至

• hiroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-27 19:17:34.0

ビフォーアフターを写真で撮っていただきましたが変わりように驚きました!触った感じもサラサラになってすごく嬉しいです!施術の際に説明をしてくれたのも嬉しかったです^^

【新規限定】【髪質改善】極ツヤ☆トリートメントのみ¥8000

hiro様

トリートメントの効果が実感して頂けた様で嬉しいです。最初はなるべく短めの周期で繰り返していただくのが髪質改善への近道になります☆またよかったらいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

青木 香澄

• そーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 18:45:19.0

施術も丁寧でとても良いカラーになりました。ありがとうございます!

カット+オラプレックスWカラー+サラ髪トリートメント¥27000→¥13000

DECO 【デコ】からの返信コメント

そー様先日はご来店いただきありがとうございました!

Wカラーで綺麗なベージュになってすごい似合ってました!

また繰り返して白に近ずけましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

DECO KENGO

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 17:57:04.0

バッサバサだった髪がツヤツヤになって感動しました、、!!髪色も透明感があってお気に入りです。次はカットもお願いしたいです!

【新規限定】【髪質改善】極ツヤトリートメントカラーのみ ¥12000

いっちゃん様

髪質改善トリートメントお喜びいただけたようで嬉しく思います!
    ただ、このトリートメントは繰り返せば繰り返すほど・続けるほど
    どんどん髪質が良くなっていきますので、是非継続してみてくださいね☆
    是非カットもお任せください☆

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:47:50.0

ヘッドスパも当日追加でやってもらいました。
    すごく頭が軽くなってリラックスできました。
    仕上がりも満足で、また次行くのが楽しみです。

かなこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お仕事で疲れが溜まりやすいと思いますので、
    是非ヘッドスパも定期的にできるよう続けてみてくださいね☆
    疲れがとれるのと、リンパの流れも良くなりますので
    すごく楽になりますよ☆

ではでは、2019年もよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 09:55:11.0

ゆったりとした雰囲気の中で落ち着いて施術を受けられました。また、悩みだった髪の毛がまとまりにくいというのも、3 step treatmentによって、まとまりやすく艶のある髪の毛に仕上がったと思います。

【人気NO.2】カット+カラー+うるつやトリートメント¥18360→¥8800

coco様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様で、よかったです^^
    クセを活かしつつ、広がり過ぎないようにカットさせて頂いています!トリートメントの効果もばっちり出ていましたね!
    髪のことでしたら何でもお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

青木 香澄

• ペンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:30:32.0

とても良い仕上がりになりました。なりたい髪型になるための道筋も示していただいて、分かり易かったです。また利用させていただきます。

ペン様

やりたい髪型に向けて飽きないように
    伸ばしやすいようにカットさせていただいているのでこれからも是非よろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにお待ちしています!!

DECO KENGO

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:37:35.0

先日はありがとうございました(*vωv*)
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    家から少し遠いですが通いたいと思います(*´ω`*)
    またよろしくお願いします(´▽`)♪

みるく様

ご自宅から少し距離がある中、また足を運ぼうと
    思っていただけることすごく嬉しいです!!
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね☆

それでは次回もみるく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• yuukariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-18 20:23:27.0

初めての利用でしたが、希望のヘアスタイルが得意そうな方を指名致しました。
    思った通りの理想のスタイルに仕上げていただき大満足でした。自分の気になってる前髪の産毛部分の話をしたら、そこも考慮してパーマをかけていただき、悩みも解消致しました。お店の落ち着いた雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店でした。

【人気No.3】カット+デジタルパーマorエアーウェーブ¥21600→¥12000

DECO 【デコ】からの返信コメント

yuukariさんこんにちは!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪も気になりにくくなったようで安心しました。
    かけてよかったです^^
    また是非スタイルなどご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

DECO MARIA

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:16:16.0

5年間通っていたサロンがあったので、久しぶりに新しい美容室に足を運ぶ事になり少し緊張していましたが
    サロンの皆様の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。

今回はカットとパーマとトリートメント施術をしていただきましたが
    私のとてもアバウトな色の注文にもまさに思っている通りそれ以上に仕上げていただき
    お伺いしてから日にちが経ちましたが髪の毛を乾かす度に
    とても良い色~~◎
    となってます。

また髪の毛染める時はぜひお願いしたいです!
    (漫画の続きも読みたいです笑)

【人気No.1】カット+ダメージ94%削減☆Rトリートメントカラー 17280→10000

すーちゃん様

こんにちは☆先日はご来店頂きありがとうりがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    DECOでは皆様にリラックスのお時間をお届け出来たらと考えておりますのでお店、スタッフ共にお気に入り頂けてと私もすごく嬉しいです。

カラーリングもご満足頂けて良かったです。色落ちもきれいなお色になるように染めさせて頂いているのでそちらも楽しんで頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    マンガも是非読みにいらして下さい☆

DECO 彦坂 明子

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:29:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。
    接客もすごく丁寧で気分よかったです。
    話しも弾んで楽しい一時を過ごせました!

[DECO Men's]   カット+Men'sヘッドスパ20分 ¥9720→¥6000

ひろ様

こんにちは☆先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を含めそのように言って頂けた事、すごくうれしく思います。
    リラックスして過ごして頂けた様で良かったです。

わたしも沢山お話できてとても楽しかったです☆
    またお話できるのを楽しみにしております!!

DECO 彦坂 明子

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 14:00:21.0

初来店でしたが雰囲気も良く、カットにも満足してます。また後日お手紙が自宅に届き、素晴らしいおもてなしに感銘を受けました。今後もお世話になりたいと思いました。

sho様

また、このような素敵な口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    是非次回はパーマをかけにいらしてくださいね!
    それでは次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:01:15.0

なんとなくのイメージで伝えてしまったのに、しっかり好みの雰囲気に仕上げてくださいました!
    また次もお願いします。ありがとうございました!

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7560→¥4500

あおい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もとても感謝致します。

イメージの共有が出来たこと、非常に嬉しく思います!
    今後もしっかりとお好みのスタイルにお仕上げできるように努めて参ります。

今回ご購入頂いたボジコは乾燥の季節は特に必需品になると思いますので、スタイリングの際にどんどん使って下さい♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• かかさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-10 18:18:37.0

良かったので次も予約して仕舞いました。

かか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿とても嬉しく思います。

今回、まとまり感が出やすくなるような施術内容でしたが、ご来店後の髪の状態はいかがでしょうか。
    扱いやすくなっていたら幸いです。

かか様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• ayatakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:28:42.0

髪の毛が広がりやすく、ショートにすることを迷っていたんですが、そのへんも考慮して切っていただきました。カラーもいい感じに仕上げてもらえて大変満足です。

ayataka様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、初めてのご来店でしたので、ayataka様のお悩みや髪の状態に合わせてカットさせて頂きました。
    髪の毛のお悩みが減るとヘアスタイルのバリエーションが広くなりますので、美容室に通うことがもっともっと楽しみになると思います!!

当店は髪質改善サロンでもありますので、今後も是非DECOをご利用下さいませ。

ayataka様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:05:38.0

先日はお世話になりました。
    今回カラーとトリートメントをお願いし、カラーは初めての色にしてみたのですが、最初少し暗めな色になってしまったなぁっと思ってましたが、今は少し明るくなってきたので気にならなくなってきました♪
    トリートメントは、ダメージの酷いところ以外は落ち着いていて、髪が扱いやすかったです。
    ただやはり日が経つと、クセとパサつきが気になりだしてしまうので、これからトリートメントを続けていき、綺麗な髪にしていけたらいいなぁと思いました。宜しくお願いします。

なつ様
    カラーはダメージを考え少し濃いめにいれさせていただいたので
    暗く感じさせてしまい申し訳ございません。
    退色もキレイになるようにカラーの選定をさせていただきました。
    トリートメントもやはり継続することに意味がありますので
    ぜひキレイな髪を取り戻せるように継続していきましょう!
    クセは縮毛強制をトリートメントと一緒にやってあげるとほぼノーダメージでかけれますのでそれもいいかなと思います!

またホームケアも大事になって来ますのでなんでも相談していただけたらなと思いますので
    またのご来店お待ちしています!

DECO KENGO

• きっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 21:56:52.0

初めての利用でしたが、入店の際におそらくアシスタントの女性の方が荷物を預かる際にお手洗いは行かれますか?と一声かけてくれました。美容院のお手洗いは借り辛いイメージがあるのでそういった細かい気遣いができるのは素晴らしいなと思いました。

担当のスタイリストの方も自分が柔らかい背もたれが苦手であることを伝えると瞬時にクッションを持ってきてくれ、施術に関しても、髪型の悩みや要望を細かく聞いてくださり、納得のいく髪型に仕上げてくれました。施術中のスタイリストさんの相手に合わせてくれる話し方がとても楽しく、あっという間に施術が終わってしまいました!

サロン全体に細かい気遣いが行き届いている素晴らしいサロンだと思います!

きっくん様

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、お客様一人一人に癒しやリラックスできる場としてお届け出来たらと考えているので、アシスタントやお店の事でお褒め頂けるのは本当に嬉しいです。

お仕上がりもよりご満足頂けるようなご提案がまた出来たらと思います。
    私もたくさんお話できてすごく楽しかったです☆
    次お会い出来るのを楽しみにしております。

DECO 彦坂 明子

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:25:33.0

初回の仕上がりに大満足だったので、2回目の利用です。
    まず、店内は全体的に開放感と清潔感がありオシャレです。
    シャンプーは自分の髪質を相談しながら種類を決めていただきとても丁寧でした。マッサージも気持ちよかったです。
    カットは自分の要望通りの仕上がりになり、持ちも良いです!担当のスタイリストさんには感謝しています!
    料金も学割や2回目クーポンなどがあり、非常に助かる値段設定です。
    今まで行きつけの美容院が見つけられなかったぼくの行きつけにしたいと思える美容院です!おすすめです!

しゅんすけ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

環境やスタッフをお褒め頂けてスタッフとしてとても光栄です!
    今後も店舗全体で高い目標を掲げて、お客様お一人お一人にご満足して頂けるよう努めて参ります。

今後も宜しければ是非DECOをご活用下さい。
    個人的にしゅんすけ様のスタイルはパーマがあってもカッコイイと思います!!

しゅんすけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 01:03:47.0

あたしの希望通りのカラーにしていただきました、シャンプーもマッサージが気持ちよくて最初から最後まで全てが満足でした!ありがとうございます!また、次回も利用させていただきます!!

ちぃちゃん様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は暗めカラーと前髪でイメチェンでしたね☆
    とっても似合って可愛かったです♪
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

青木 香澄

• こばやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:53:37.0

ヘッドスパが気持ち良いいだけでなく、髪や頭皮に関しての勉強になりました!!
    仕上がりと接客も良くて次回もお願いしようとおもいます!!!!

こばやん様

こんにちは☆先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

ヘットスパ、お仕上がりご満足頂けた事すごく嬉しく思います。
    髪や頭皮についての知識が多いスタッフが多いので、気になる事や疑問などあればいつでも聞いてくださいね。

たくさんお話できてすごく楽しかったです!!またお会い出来るのを楽しみにしております。

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー