3. 関東トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩9分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/25

かなりブリーチ毛で傷んでいてちぎれてしまわないかなど、縮毛矯正がはじめてで不安でいると丁寧にひとつひとつ説明をしてくださりドライヤーの当て方も教えてくださいました!
    安心して過ごせました、お話できたのも楽しくまた行きたいです!
    今までは、結んでいないと外出できなかったのですが今はおろして外出できていてQOLの向上を感じてます!みんなにたくさん可愛いと褒めてもらえました!!!

カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正+カラー

R様
    ヘアスタイルお気に入りいただけて、安心して過ごしていただけて、すごく嬉しく思います^_^
    店では、たくさんの縮毛矯正剤の中かお客様の髪質を見極めて調合し、できるだけ髪に負担のない縮毛矯正をご提供させていただいております!
    今回サイエンスアクアとの同時施術でしたので、通常よりも柔らかくダメージレスなストレートヘアに仕上げさせていただけました!
    サイエンスアクアは1~1ヶ月半周期で、縮毛矯正は個人差ありますが4~6ヶ月期でさせていただくと、綺麗な髪をキープしていただけます。
    次回もお任せいただけますと幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

風和

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

とっても可愛くデザインカラーしていただき理想の髪型・髪色になりました!レイヤーも綺麗に整えてもらえて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+ケアブリーチWカラー ¥23000

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/15

いつも担当してくださっていて、抽象的なオーダーを多々してしまっておりますが、都度丁寧に受け応えしてくださり、理想のヘアにしてくださいます。今後も通い続けます。

• 野村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/14

相談に対してとても的確な提案をしていただき、接客も丁寧で、仕上がりも本当に可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【eruna限定】カット+カラー¥12000

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/14

4年ぶりのショートで少し緊張していましたが、最初から最後まで楽しくお話してくださって、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、思いきって来て本当によかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【7.8月限定】切りっぱなしボブ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

前回縮毛矯正が良かったので今回は全体をお願いしました。見込み時間+30分は予定してた方が良いです。土曜日なので特に朝から混んでました。スタイリストさんは人気なのでかなり忙しそうです待つ時間やアシスタントさんが入ることも多く、前回同様の苦手な(雑で会話なし)の男の人に2回シャンプーで少し嫌だなとなりましたが、3回目は女の人で丁寧で安心しました。担当さんは丁寧にカウンセリング聞いてくれたり施術中も色々教えてくれて任せられます。値段は安くないのと同時に何人も見られてるのでアシスタントさんが入るのは想定しておくとギャップがなかて良いかなと。漫画読んでたので待ち時間はそこまで気にならなかった!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/13

見せた写真より髪が短かったのですが、要望に応えてくれる髪型にしてくれてほんとよかったです!接客も優しくて、メリットからデメリットまで素直に教えてくれて相談しやすいし、いいところでした!また来ます!

【eruna限定】似合わせカット¥5500

• さえこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

お話も面白く話しやすかったです。

【RYUSEI指名】カット+抜きっぱしケアブリーチ+高保湿トリートメント

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

めちゃくちゃサラサラになりました!ありがとうございます!

カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正 ¥27000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/11

初めてのハッシュカットをお願いしました。カウンセリングの際に、イメージ写真と自分の髪質との違いや自分の髪質に合うカットを分かりやすく説明していただきました。巻き方も丁寧に教えてくださり、とても満足しました!ありがとうございました!

【eruna限定】似合わせカット¥5500

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

いつもぱやぱや、前髪のうねり悩みを解決してくださりありがとうございます!
    カウンセリングでも、
    「こんな感じにしたいです!」(写真見せる)
    →「はいわかりました~」
    ではなくて、「これどんな色に見えてますか?」とか、他の参考画像見せてくださって「こんな感じ?」とか聞いてくださるのですり合わせができて安心します。
    他の美容院で前髪がピンピンになってしまった経験がありますが、ここでは絶対そうならないので不安なく通えます。
    髪が整って綺麗なお姉さん感出て嬉しいです!

DECO 【デコ】からの返信コメント

みのり様 この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ご希望のスタイルについて細かくお答え頂きありがとうございました。

当店では数ある中からお客様の髪質や状態に合わせて縮毛矯正、カラーの薬剤を配合し
    カラーのご来店の目安は1~2ヶ月
    全体の縮毛矯正は5~6ヶ月、前髪縮毛矯正は2~3ヶ月がおおすめです^^

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/11

今回も理想通りの仕上がりにしてくださり、カラーもカットも周りから好評で大満足です!またお願いしたいです^^

【2回目以降の方】〈eruna限定〉カット+カラー+3stepトリートメント

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/10

友人のヘアが素敵だったので、担当者さんを聞きこちらへ伺いました。
    私の曖昧な要望から髪質や好みを考慮し髪型を提案していただき、また、カット途中でも都度希望を聞いていただけたので安心でした。
    理想通りのレイヤーカットでとても満足しています。
    巻き方やケア方法も教えていただいたので維持できるように頑張ります!ありがとうございました!

似合わせカット \5,500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

DECO 【デコ】からの返信コメント

なお様 いつもお任せいただきありがとうございます。

前回縮毛矯正をさせて頂いてからのカラーですがお気に入りいただけて嬉しいです。

当店では数ある中からお客様の髪質や状態に合わせてカラーの薬剤を配合し
    施術させて頂いております。
    ご来店の目安は1~2ヶ月で次のカラーを楽しんで頂くことがお勧めです!

柏原一輝

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

縮毛しました感のない自然でサラサラな前髪になり、毎朝るんるんです!
    悩んでいた前髪の幅についても額の形をもとに客観的なアドバイスをくださったりと、プロ目線で提案いただけて非常に参考になりました。 素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また頃合いをみてお邪魔します ^^

【柏原限定メニュー】顔周り縮毛矯正、顔周りカット

DECO 【デコ】からの返信コメント

まる様 この度はご来店誠にありがとうございました。

前髪は髪が細くなるので優しく、ストレートになる薬剤を組み合わせて使用し
    自然な前髪になるようさせて頂いており、お気に入りいただけて嬉しいです。

要望を沢山聞かせて頂き、理想の前髪にさせて頂けて良かったです^^

前髪カット、顔まわり縮毛矯正は特に仕上がりで
    顔の印象を決めるので細かく要望や髪質に合わせて施術させて頂いております。
    顔まわり縮毛矯正は2~3ヶ月でのご来店が綺麗な前髪を維持するのにおすすめです!

DECO  柏原一輝

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/8

初めてのレイヤーカットでしたが希望をしっかり聞いてセットの仕方も分かりやすく教えてくださりました!
    またお願いしたいです!

カット + BYKALTE3stepトリートメント \7,700

あんな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

お客様一人ひとりに合わせた似合わせカットをさせていただいているのと、バイカルテトリートメントをさせていただきましたので、とてもさらさらに仕上げさせていただきました!

レイヤーカットの周期は1.5ヶ月~2ヶ月ほどになるので周期を守っていただくとシルエットが保てます!
    またのご来店もお待ちしております!

eruna

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/6

駅から少し距離があったので、ちょっと通いにくいな…と思ったんですが
    担当の方がしっかり要望に答えてくれてサービスや仕上がりにはとても満足しています^^

【人気No1】カット+髪質改善サイエンスアクア+プレミアムケアカラー¥17000

DECO 【デコ】からの返信コメント

みく様、このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    駅からの距離にも関わらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    ご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    これからもご期待に添えるよう、さらに技術・サービスともに磨いてまいりますので、

風和

• hiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/6

見せた画像の通りにカットしてもらって、仕上がりも理想通りで大満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

hiro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

お客様に合わせたカットを当店ではさせていただいております。
    ご希望のイメージと、お客様一人一人に1番似合う長さを最大限に活かした似合わせのカットをさせていただいております!

レイヤーカットの周期は1.5ヶ月から2ヶ月になります!

次回のご予約もお待ちしております!

eruna

• fufu325さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/7/6

仕上がりとっても良かったです!雰囲気フランクな感じで、手際が良かったです。早すぎて途中心配だったんですけど結果的には良かったです。最初に仕上がりの予定を見せてもらえるとちょっと安心したかな、とは思います。でも素敵に仕上げてくださったので良かったです!

fufu325様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店でお客様一人一人に合わせたカットをさせていただいております。
    今後も技術向上に努めて参ります。

今回は軽さのあるハッシュカットにさせていだだいたので周期の目安は1.5ヶ月から2ヶ月になります!

eruna

• イクオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

10年ほど通っています。
    担当者は異動などで何人か変わっていますが、皆さんこだわりを持っていて妥協しないスタイリストさんばかりです。

特に今お願いしている担当スタイリストさんは、ストイックというか真摯に向き合ってくれているのが伝わってきて、センスもあるので安心してお願いできます。
    先日は友人も友人の彼も連れて行きましたが、みんな喜んで帰って行きました♪

イクオ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    さらにはご友人をお二人もご紹介いただけて嬉しい限りです^^

当店では、とにかくカウンセリングを大切にしておりますので、
    担当スタッフとお客様の完成イメージの共有はもちろん、
    髪のお悩みなどにも真摯に向き合えるよう取り組んんでおります!

今回させていただいた8~9トーンほどの明るさのカラーでしたら、
    1.5~2ヶ月に1回染めさせていただければ良い仕上がりをキープできるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• シャンシャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/4

とっても可愛いレイヤーを入れて頂きました!
    ヘアケアもたくさん相談に乗ってくださってとっても気に入ってます!!

シャンシャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いです!

当店ではヘアケアについても、お客様一人一人にその時合うヘアケア商品を詳しくお伝えさせていただいております。いつでもご相談ください!

レイヤーカットの周期は個人差がありますが、1.5ヶ月から2ヶ月が目安となります!
    周期でお越しいただくと綺麗なシルエットが保てます。

eruna

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/30

いつも綺麗な前髪を作ってくださりありがとうございます。幅が広がって嬉しいです!

い様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

要望を沢山聞かせて頂き、理想の幅にさせて頂けてよかったです^^

前髪カット、顔まわり縮毛矯正は特に仕上がりで

柏原一輝

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/6/29

カウンセリングと説明がとにかく丁寧でわかりやすかった。できない色できる色をしっかり言ってくれるのもよかった。
    普段人と話すのが苦手だけどスタイリストさんもアシスタントの方も凄く気さくで話しやすくて楽しかった。お店の雰囲気もすごくよくてまた行きたいと思った。

産後の切れげが気になる事を考慮して施術してくださりありがとうございました!レイヤーカットもカラーも凄く可愛くて大満足です!家族にも髪色今までで1番かわいい似合ってると好評でした^_^またお願いします!

カット+ケアブリーチWカラー ¥23000

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/29

縮毛、カラー、トリートメント、カットの全てが大満足でした。1週間経ちますが、縮毛は別のサロンで施術した際と比べても最初のサラサラをしっかり自分でも持続出来てます!また、カラーは少し暗めになったものの理想の色落ちなので毎日幸せな気持ちになります~!毛先の枝毛の少なさからトリートメントの効果も感じていますし、カットも特に前髪を私のこだわりに合わせて微調整してくだったのがありがたかったです…!!最初は少し高いと思いましたが、お値段の価値があると思います!!彼氏にも1番好きと言ってもらえました笑 本当にありがとうございました~!

カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正+カラー

DECO 【デコ】からの返信コメント

しお様 この度はご来店誠にありがとうございました。

沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    彼にも褒めて頂けて嬉しいです^^
    今後、縮毛矯正した際、少し暗くなりやすい旨をしっかりお伝えする様改善いたします!

カラーのご来店の目安は1~2ヶ月

柏原一輝

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/27

毛先も痛んでましたがすごくサラサラになりました。
    うねりもまとまりとっても満足です!
    丁寧な施術、ありがとうございました!

【ayano限定】カット+縮毛矯正+カラー¥20000

K様

この度は沢山の美容師さんの中からご指名いただき、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

毛先にかけて、アイロンやカラーのダメージによって髪の明るさや質感の
    違いを感じ、根元や毛先、顔まわりにお薬を分けて塗布させていただきました!

当店では履歴の確認やお悩みを、カウンセリング時にしっかり確認して
    髪への負担が最小限になるよう、優しい薬剤選定をさせていただいております。
    その他も、お客様に合うシャンプーやアウトバス等のケア製品を使用しながら
    施術させて頂き、ホームケアの方法などもご紹介させていただいております^^

縮毛矯正は3ヶ月~6ヶ月、
    カラーは2ヶ月に1回で、周期が近い場合は縮毛矯正を先にする事を
    お勧めいたします!

次回もお任せいただけますと幸いです

ayano

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/27

初めて伺う美容室で少し緊張していましたが、要望にもしっかりと答えていただき、丁寧に説明とお話をしてくださり、リラックス出来ました。
    まだうねりが残っているとこと表面に出てくる髪(切れ毛?)が少し気になります…ですが全体的にサラサラになり、髪も軽くなりました!レイヤーカットがとっても可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

【ayano限定】カット+縮毛矯正¥16000

はー様

この度は沢山の美容師さんの中からご指名いただき、
    接客やレイヤーカットご満足していただけて嬉しく思います^^

縮毛矯正に関しまして、力量不足によりご満足いただける技術を
    ご提供できず、申し訳ございません。
    改善に努めてまいります。

当店では、今後のカラーや縮毛矯正にあまり影響の無いよう、
    髪への負担を最小限に抑えた薬剤選定をさせていただいております!
    カットは、骨格や似合わせを大切にして、お客様のやりたいヘアとトレンドが
    マッチするようなスタイルを作ることを心がけております。

次回以降もお任せいただけますと幸いです

ayano

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/26

今回1年ぶりの縮毛矯正でしたがストレートで毛量も抑えられて嬉しかったです。
    時間は伸びてしまったもののスマホを充電してくれるなど色々と気遣いしていただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんたちとのお話もとても楽しくて癒されました。ありがとうございました!

カット+ポイント縮毛矯正 \13000

あーちゃん様

この度は沢山の美容室の中からご来店いただき、
    お仕上がりお気に入りいただけて、さらに接客やスタッフの事もお褒めいただけて
    とても嬉しく思います♪

ポイント縮毛矯正でご予約いただいておりましたが、カウンセリング時に全体の縮毛矯正に
    ご変更させていただいたので、ご予定時間より伸びてしまったこと、申し訳ございません。
    当店では縮毛矯正をさせていただくお客様も多く、
    しっかりとしたカウンセリングで、今後の事も踏まえて髪への負担を最小限に
    抑えた薬剤選定をさせていただいております。

縮毛矯正は、3~6ヶ月周期で伸びたところをリタッチしていただくと
    綺麗な髪をキープしていただけます!

次回以降もお任せいただけますと幸いです。

ayano

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/24

私の理想通りのハッシュカットにして頂きました。
    スタッフの皆さんとお話することが楽しくてDECOに行くのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

ゆい様

この度はお任せいただきありがとうございます!

初めてのハッシュカット、とてもお似合いでした!
    終始楽しんでいただけて嬉しく思います^_^

是非またのご来店お待ちしております!

eruna

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

うねりが気になっていましたがいつでもサラサラでストレートなので扱いやすくなりました!
    カットとカラーも要望通りにしてくださりありがとうございました!

【ayano限定】カット+縮毛矯正+カラー¥20000

菜月様

この度は沢山の美容師さんの中からご指名いただき、
    ヘアスタイルお気に入りいただけてとても嬉しく思います^^

当店では、履歴や髪質をしっかりとカウンセリングさせていただき、
    お客様一人一人に合わせた優しい薬剤を調合しております!
    縮毛矯正とカラーの同時施術でも出来るだけ髪に負担のかからないように、
    ケアをしながら施術させていただきました!

縮毛矯正は半永久的に伸びていてくれるので3~6ヶ月ほど
    カラーは1~2ヶ月経った時に
    伸びたところをリタッチしてあげると、綺麗な髪をキープしていただけます!

今後のケアも是非お任せください!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^^

ayano

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/24

お店の雰囲気、店員さんのご対応がとてもいいです!
    初ブリーチも丁寧に進めてくださり、髪色は周りからもよく褒めてもらいます

毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、理想以上にしてくれるので、お気に入りです!

[施術メニュー] カラー

あいの様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    人生初ブリーチお任せいただけて、さらにお気に入りいただけて嬉しく思います^^

当店では必ず髪の負担を減らしてくれるケアブリーチを使わせていただくのと、
    数種類のブリーチ剤からお客様ひとりひとりの髪質に合うものお選びして
    施術させていただいております!

ブリーチカラーをこれからも継続されたい場合は、
    1.5~2ヶ月に1回ブリーチのリタッチをされると良いです!
    何かわからない点あればお気軽にご相談ください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

海部友貴

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー