3. 関東トップ  >
デコ(DECO)のお店ロゴ

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/20

今回で3回目の来店になります。
    普段はカットのみですが、今回はカラーもお願いしました。
    いつもと同様に要望を親身に聞いてくださり、カット・カラーともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また伺います。いつもありがとうございます!

【2回目以降の方】〈eruna限定〉カット+カラー+3stepトリートメント

りか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回はカラーも一緒にお任せくださりありがとうございました!
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    成人式後にイメチェンとても素敵でした

カットもカラーも2ヶ月に1回目安にご来店していただけると綺麗な髪が保てますので、是非またのご来店お待ちしております!

eruna

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/12

とても綺麗な仕上がりで良かったです!

【ayano限定】カット+縮毛矯正+カラー¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• アイシャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/11

ダメージ毛すぎて申し訳なかったですが、綺麗に施術していただいてとっても感謝です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/11

人見知りの自分でも通いやすい、明るくて雰囲気の良いお店です。
    一人一人の髪質に合わせてくれるので安心して任せられます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/9

ここの矯正にしてから1年間くらい気にならず綺麗なままいられました(^^)継続してお願いしてます。
    カラーも、イメージを伝えますがセンスが良いのでお任せしています。助かります。
    カットもお上手で髪はずっとここにお任せしています♪

髪質改善トリートメント + 透明感カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!励みになります^^
    あや様のプライベートの幸せなご報告もお聞きできてすごく嬉しかったです♪

縮毛矯正では、癖をしっかり伸ばすけどできる限り髪に負担の少ない薬剤選びを、
    常に心がけてさせていただいております。
    カラーもお客様のご予定などを加味してご相談しながらさせていただいております!

今回のカラーは明るくさせていただきましたので、
    いつもよりカラー周期は早まって1ヶ月半前後で様子を見てみてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

DECO代表 海部友貴

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/8

当日予約でカットをお願いしました
    長さ変えず切った感を出して欲しくてレイヤーを入れて頂きました
    とっても満足です
    家でも簡単に自分で巻けると教えていただきました

りい様

この度は沢山の美容師さんの中からご指名いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

今回はレイヤーを入れさせていただきましたが、結ぶことが多いとのことでしたので顎下からたっぷりカットさせていただきました!耳前と表面のみレイヤーを入れて、コテやストレートでスタイリングした時にも動きがわかるようにしています!^^
    レイヤーとってもお似合いでした!

当店では、お客様のライフスタイルに合わせて似合わせカットをさせていただいております!
    レイヤーの高さや軽さを、ご自宅でも扱いやすいようにしっかりカウンセリング時に確認しています!お顔周りから細かい所までこだわっています♪

レイヤーは時間が経つとばらつきが出てくるので、2ヶ月に1度カットしていただくと
    綺麗な状態をキープしていただけます!

ayano

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

カットがとても好みでスタイリングの仕方も教えてもらって満足です!

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

当店を見つけていただき、またお任せいただきありがとうございます!
    カットでは扱いやすいようしっかりとカウンセリングさせていただき、また、楽しめるようスタイリング方法もお伝えさせていただいております!

カット周期は2ヶ月に1回を目安としていて、量が増えてきたり、扱いにくいなと思ってきたら是非またお任せください!

eruna

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/7

リピート何回目か分からないほど何度もお願いしています。

予約が取れなかったりして他のサロンで染めても、結局ここに戻ってきます。
    染めた瞬間も、色落ちも、全てかわいいです、、!

[施術メニュー] カラー

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/4

娘がお世話になりました。
    縮毛の仕上がりは満足しているようです。
    アシスタントの方のドライヤーやアイロンなどで、温度など気なる点があったとのことでした。

カット+縮毛矯正 ¥20000

DECO 【デコ】からの返信コメント

なお様 この度はお嬢様のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです!
    これからの梅雨や夏の時期扱いやすい髪を提供できていれば幸いです!

アシスタントの施術で不備があり申し訳ございません。
    温度や頭皮へ触れ方など見直して統一して参ります。

DECO 柏原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/3

可愛い色味にしてくださりありがとうございました♪大満足です

【2回目以降の方】カット+ブリーチ+カラー ¥26400→¥19000

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/3

美容院がどうしても落ち着かなくて苦手なのですが、居心地いいので苦手意識なく通えてます!
    悩みや細かくここはどうしたいかと聞きながらカットもしてくださるので、いつもカットいただいた後は扱いやすくて、満足です。
    トリートメントも初めてしましたが、まとまりが良くなったので、定期的にしようかなと思いました!
    アシスタントでついてくださる方も、シャンプーが上手でした。

カット + 髪質改善トリートメント

りな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉すごく嬉しく思います^^
    これからも居心地の良い空間作りと、ご満足いただけるレベルの高い技術を磨いて参ります!

今回初めてさせていただいたサイエンスアクア(髪質改善トリートメント)は、
    1回でもしっかりと効果を感じていただけますが、
    できれば初めの3回前後を1~1.5ヶ月周期でさせて頂きますと、
    より良い仕上がりと長い持ちをご体感いただけます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DECO 代表 海部友貴

• ドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

悩みを聞いた上で、私の理想のボブにしていたただいて感謝です!!!ありがとうございます!!

DECO 【デコ】からの返信コメント

ド様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お悩みを共有していただけたことで、より似合わせたボブをご提案できました!

ボブの似合わせカットは特にこだわっている技術なので、そう言っていただけて励みになります。
    スタイルを綺麗に保つためにも、2ヶ月前後でのメンテナンスカットがとてもおすすめです◎

またぜひお気軽にご相談ください!

風和

• 咲夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/2

今回で2回目になります。中々自分に合った美容院に出会えず、ずっと悩んでいました。そんな時SNSでDECOさんを見つけて、初回はカットのみでお願いしましたが、とても理想的なカットをしてくださり、今度はブリーチとカラーもお願いしたい!と思ったため、2回目はカット・ブリーチ・カラーで予約させていただきました。複雑な履歴にもかかわらず、指名したスタイリストさん・アシスタントさん達が頑張ってくださり、今回の仕上がりも大満足です。皆さん遅くまでありがとうございました!またお願いいたします^^

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/4/29

いつもお世話になってます。
    初めてレイヤーを入れたんですがとても満足です~!
    トリートメントもここは本当にサラサラになりますしキープされます。

カット + 髪質改善トリートメント + 透明感カラー

DECO 【デコ】からの返信コメント

ほのちゃん様 いつもお任せいただきありがとうございます!

初めてのレイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも様々な提案に全力でお答えできるよう技術、知識共に磨いてまいります。

ご来店の目安は1~2ヶ月で次のカラーを楽しんで頂くことがお勧めです!

サイエンスアクアトリートメントは髪の内側と外側に栄養を入れるトリートメントで
    持ちが3~4週間ほどになりますので1ヶ月~1ヶ月半程で定期的に施術させて頂けますと
    1番良い状態を維持できますのでご来店の目安になさってください。

DECO 柏原

• いのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/28

ロングヘアーで縮毛矯正するのは初めてでしたが、「 任せてください! 」と言ってくださったので安心してお任せできました。
    髪の毛サラサラになり、カットも丁寧にしてくださり、満足です!スタッフの皆さん気さくで優しい方ばかりでした。
    またお伺いした際は宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥20000

DECO 【デコ】からの返信コメント

いのり様 この度はご来店ありがとうございました。

不安もある中縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
    不安を解消するため、細かい説明などをさせて頂きましたが
    お聞きいただきありがとうございます。

カットと共に仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    スタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます!

縮毛矯正は前髪は髪が細くなるので優しく、後ろの髪は太く丈夫になるので
    必要最低限かつ、ストレートになる薬剤を組み合わせて使用し
    自然な仕上がりになるよう薬剤選定させて頂いております。

顔まわり縮毛矯正は2~3ヶ月、全体は4~6ヶ月でのご来店が
    綺麗な前髪を維持するのにおすすめですのでご参考になさってください。

DECO 柏原

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2026/4/27

同じスタイリストさんに担当していただき始めてから8年目くらいだと思いますが、高校生の頃勇気を出して初めて東京の美容院デビューをしたあの日から変わらないクオリティで毎回感動させていただいています。こちらの美容室の縮毛矯正で1番嬉しいことは効果がとんでもなく長持ちすることです。なぜかは素人なのでわかりませんが前髪は半年近く、後ろの髪は一年間気にならず過ごせてしまいました。アシスタントさんも毎回違う方ですが気さくにお話ししてくださる方が多くて楽しく過ごせています。美容室decoがこれからも繁栄しつづけることを願い、通い続けます。いつもありがとうございます!

ゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ずっと髪を任せていただけるだけでも嬉しいのに、
    こんなに素敵な口コミまでありがとうございます^^

縮毛矯正は無理に強い薬剤を使わず、
    できるだけ優しく髪の負担を減らしつつ、
    効果の出る薬剤選びをさせていただいています!
    その場だけでなく、ずっと長い期間で綺麗な髪でいていただけるように。

ゆ様の場合、これからは半年周期ほどで縮毛矯正させていただけると
    より綺麗な髪をキープしやすいかと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

DECO代表 海部友貴

• とつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/27

今回も大満足です!
    いつも仕上がりすごくよくしていただいてありがとうございます♪

カット + 髪質改善トリートメント + 透明感カラー

DECO 【デコ】からの返信コメント

とつか様いつもお任せいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

当店では数ある中からお客様の髪質や状態に合わせてカラーの薬剤を配合し、施術させて頂いております。
    根本と毛先のカラーの色の差が出ないように薬剤を分けて
    染めたては勿論、色落ちまで綺麗なカラーを心がけております。
    季節や肌色、雰囲気に合わせておすすめのカラーも沢山ご用意しておりますのでカラーが決まってなくてもご相談ください!

サイエンスアクアトリートメントも継続していただいているので
    ブリーチしていても綺麗な髪でいさせてくれているので
    これからも無理のない範囲で続けて綺麗にしていきましょう!

DECO 柏原一輝

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/24

前回利用させていただいて、とても良かったのでまたお伺いさせていただきました!
    今回もいい感じにまとまるようカットしていただき、カラーも綺麗に入れていただけてとても満足です!
    またお伺いさせていただきます。

【風和限定】2回目以降の方 カット+カラー 15400→14300

DECO 【デコ】からの返信コメント

たなか様、ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回に続きお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。今回のカットやカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。まとまりやすさや色味もぜひ日々楽しんでいただけたら幸いです。

今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

風和

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/21

ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

【2回目以降の方】ブリーチリタッチ+カラー ¥22000→¥20000

DECO 【デコ】からの返信コメント

れいら様この度はご来店頂きありがとうございました!

今回のスタイルもめちゃお似合いです!

また伸びてきましたら
    いつでもお待ちしております!

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

上京し、美容院探しに困ってたところSNSで出てきたDECOさんへ。初の縮毛矯正で、悩んでいたうなりが解消されました。ありがとうございました。

カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正 ¥27000

より様

この度は沢山の美容室の中から御来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^

当店では沢山の薬剤の中から、お客様の髪質やお悩みに合わせた縮毛矯正をさせていただいております!より様は、柔らかく細い髪質で後ろとお顔周りで癖の出方なども違いましたので、薬剤の強さを変えて塗布しております♪

初の全体縮毛矯正ということで、ピンとなりすぎたり巻けなくなるイメージがあったと思いますが、日常で扱いやすくなる自然な縮毛矯正を心掛けておりますので、普段のスタイリンングでも巻いていただけます!

今回は全体の縮毛矯正でしたが、お顔周りのみの縮毛矯正もございます!
    お顔まわりは2ヶ月~3ヶ月に一度、全体は3ヶ月~6ヶ月に一度
    伸びたところをリタッチしていただくと綺麗な状態をキープしていただけます^^

今後のケアも是非お任せください!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております

ayano

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/20

初めて伺いましたが、親切で話しやすくて居心地最高でした(>ω<)!
    仕上がりも、要望通り理想通りでとーっても満足してます!!

カット+カラー+BYKALTE3stepトリートメント¥11,000

DECO 【デコ】からの返信コメント

もか様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

これからもご希望に寄り添いながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

風和

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/19

東京に来てからなかなか満足する美容師さんがいなかったのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださりとても満足する仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いいたします(^人^)!!

みっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^_^

当店ではカウンセリングから丁寧な施術、お客様に合ったご提案や理想のヘアスタイルを叶えられるよう心がけております!
    東京に来てから見つけていただきありがとうございます^_^とっても嬉しいです!

カットは定期的なメンテナンスをしていただけると扱いやすくなりますので2ヶ月くらいで気になる部分がありましたらまたいらしてください!

またのご来店もお待ちしております!

eruna

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/19

私は美容室が苦手だったのですが、スタッフの皆さんが優しく接客してくださったので、凄くリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、髪の毛も可愛くしてくれて凄く嬉しかったです。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

【風和限定】似合わせボブ

DECO 【デコ】からの返信コメント

あおい様、この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

美容室が苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても安心いたしました。スタッフの接客や雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、励みになります。

また、仕上がりやお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただけるスタイルのご提案に努めてまいります。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

風和

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/18

縮毛矯正でクセが綺麗になくなるのに毎回感動します!
    安心してお願い出来る方です!いつもありがとうございます!

DECO 【デコ】からの返信コメント

まゆ様 いつもお任せいただきありがとうございます!

安心してお任せいただけるは最高の褒め言葉です^^

これからも綺麗でダメージレスな縮毛矯正、それを活かせるカットを提供させていただきます。

DECO 柏原

• やっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/17

いつも夫婦でお世話になっています。
    嫁もいつも仕上がりに満足しています。
    細かい要望などにも毎回対応していただき、髪も綺麗に仕上げていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

やっく様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!!

お二人のハイトーンスタイルとてもお似合いです!
    今回は少し暗くしましたが中明度カラーも素敵です!

当店では様々な薬剤からお客様の髪質にあったものを負担なく
    選ばせて頂いております!!
    またお客様の今の髪の状態からなるべく負担を減らせるように施術させて頂きました!

ハイトーンカラーは1.5~2ヶ月の周期でリタッチするのが負担が少なくておすすめです!

次回もまた任せて頂けると幸いです!
    またのご来店もお待ちしております!

RYUSEI

• イェリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/17

初めて行った美容室だったんですけど良かったです。

DECO 【デコ】からの返信コメント

イェリン様この度はご来店頂きありがとうございました!

今回のスタイルもめちゃお似合いです!

また伸びてきましたら
    いつでもお待ちしております!

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/15

縮毛矯正とカラー、カット、他のサロンに行っても必ずここに戻ってきます。いつもありがとうございます、!

DECO 【デコ】からの返信コメント

mao様 いつもお任せいただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層綺麗で持ちの良いヘアスタイルを提案できるよう
    日々研鑽を重ねて参りいたいと思います。

またのご来店お待ちしております^^

DECO 柏原

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/4/14

担当の方が話しやすかったので、迷ってた髪型も相談しながら決められて良かったです。
    縮毛矯正もレイヤーカットもいい感じでした( -`ω-)b

カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正 ¥27000

さとう様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

お顔まわりから切り込んだレイヤーとってもお似合いでした^^!
    あまり結ばないということでしたので、レイヤーの高さを上げて内側にしっかり入るようカットさせていただきました!毛先は軽すぎない少し重みを残したスタイルなので、レイヤーがほぼ初めてでも簡単にスタイリングしていただけます!

縮毛矯正は今回は伸びた分かけさせていただき、うねりが強い後ろの部分とお顔まわりで薬剤を分けて塗布しております!髪の状態を見て、ダメージレスに扱いやすくなるよう薬剤を選定させていただいております。

縮毛矯正は3ヶ月~6ヶ月に1度伸びたところをリタッチ、
    レイヤーは2ヶ月に1度整えてあげると
    綺麗な状態をキープしていただけます!

ayano

• ブヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/14

毎回お願いした通りの仕上がりにしてくれて、本当に信頼できるスタイリストさんです!特に赤系カラーがすごく上手で、いつも大満足です。
    今回はカットもお願いしたのですが、イメージ通りでとても気に入りました!

あと、シャンプーのときのヘッド&肩のマッサージが気持ちよすぎて毎回楽しみにしてます!
    これからも通いたいです!

【2回目以降の方】〈ayano限定〉カット+カラー

ブヤン様

いつも御来店ありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

赤にもたくさん種類がありますが、赤すぎず紫すぎない絶妙な可愛いカラーをさせていただきました!レイヤーは今までは耳より前でしたが、今回は後ろもしっかりカットさせていただきました!
    新しいスタイルもとってもお似合いでした♪

お色味のすり合わせやレイヤーのシルエット等、カウンセリングはもちろん施術中も細かく確認させていただいております!
    今後のケアも是非お任せください^^

ayano

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/13

素敵にカットしていただきました!理想通りで大満足!

あおい様
    先日はお越しくださりありがとうございました!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    理想通りとおっしゃってくださり、よかったです^_^

しっかりと理想に近づけられるようカウンセリングさせていただいておりますのでまたお任せしていただけたら嬉しいです!

周期は2ヶ月くらいが目安でメンテナンスしていただけたら扱いやすいヘアスタイルになります!

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー