4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩5分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

デコ(DECO)の口コミ

まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 20:38:05.0

前髪を作りたいと相談したところ、親身になって考えてくださり、トレンドを取り入れた満足の仕上がりにしていただきました。
    またトリートメントでは、傷んでいた髪がビックリするくらいサラサラになり、ずっと触っていたくなる髪になりました。
    施術中も、髪のケアや、ヘアスタイルについて沢山お話をしていただき、為になる楽しい時間を過ごせました。
    また来たいと思います!

カット+うるつやトリートメント¥11880→¥7560

まーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    くせやダメージで広がっていた髪の毛がトリートメントでさらさらになってよかったです!!
    前髪も女性にとってすごい大切なポイントで任せていただけて凄く嬉しかったです!!
    とても似合っていて可愛かったです!!
    ホームケアもしっかりしてあげればどんどん髪質も良くなりますので頑張ってみてください!!

また、お店でお会いできることを楽しみにお待ちしています!!

DECO KENGO

• レオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:54:08.0

久しぶりのカットとパーマです。
    他のサロンだと中々1か月以上お気に入りのカットは続かないのですが、前回、こちらのお店でしてくれたカットとパーマは、髪が伸びてもまとまってくれるので、お気に入りでついヘアカットご無沙汰してしまいました。
    今回のカットとパーマもとても気に入ってます♪
    又宜しくお願いします!

レオンさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    前髪がとてもお似合いでした!また、前髪が伸びた頃にいらしてくださいね。

また、お会いできるの楽しみに頑張って行きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    では、では

DECO  呉 等至

• ますこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:47:49.0

初めて利用いたしました。
    フルフラットのシャンプー台・ショートやボブが得意な美容院との事でこちらの美容院に決めました。

ボブなのに軽い!ステキな仕上がりにしてくださいました。カラーは、特に希望がなくスタイリストさんに提案していただき、きれいなアッシュ系のカラーに。とても気に入りました!接客もみなさん丁寧で、ぜひまた利用したいと思います。

【人気NO.2】カット+カラー+うるつやトリートメント¥18360→¥8800

ますこ様

ヘアスタイル・お店ともにお気に入りいただけたようでとても嬉しいです!
    僕のお客様ではショート・ボブ・透明感カラーにされる方が特に多いですので、
    ますこ様のヘアスタイルもまたお任せいただければと思います☆
    それでは、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• ゆゆまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 16:38:44.0

私は頭皮が弱いのでカラー剤がしみることが多いのですが、相談したところ保護オイルを使用してくださり、傷みやしみるなどを感じる事なくカラーしていただきました。
    また、施設中も髪質にあったシャンプーを詳しく教えてくださったり、セットの仕方など為になる話をたくさんお聞きすることができました。
    仕上がりも理想に近くとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフみなさんの対応が丁寧でとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【超目玉!!】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16120 → ¥6800

ゆゆまる様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    カラーがしみやすいとのことで、保護オイルを塗らせて頂きました!
    カラースパなどでしっかりと頭皮ケアーをさせて頂きました。
    今の時期は紫外線が強く頭皮も日焼けしてしまいますのでホームケアなどもかなり大事になって来ますのでまたわからないことなどがあればお気軽に相談して下さい!
    またお店で楽しみにお待ちしています!

DECO KENGO

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 00:37:50.0

ぼんやりしたイメージでお願いしたのですが、納得のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も明るくとてもよかったです。
    また来店したいと思いました。

[DECO Men's] カット+パーマ+サラ髪トリートメント  ¥15120→¥8800

なおき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとても感謝しております。

今回初めてのご来店でしたが、なおき様は雰囲気がある方でしたのですぐにイメージが湧きました!
    パーマもとてもお似合いでした!

また是非いらして下さい♪

先日使用させて頂いたコタのシャンプーもかなりオススメですので、ご機会があればご使用下さい!

なおき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:58:35.0

初めてうかがいましたが、事前にしっかり話しをしてもらい、安心して任せることが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

かおさん

先日のDECOへのご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張や不安があったとおもいます。
    今回は軽くなってしまっていて扱いが大変という事で、日頃のお手入れが簡単にという事で重さをだすカットにさせて頂きました。
    かおさんの日頃のお手入れの仕方やケアの仕方をお伺いし、合うヘアスタイルを作ること、髪質に合わせたシャンプー、トリートメントをご紹介させて頂き、トリートメントをご自宅で使って頂いていると思いますが、使用感はいかがでしょうか?

首元の髪の毛が伸びてくるとバランスが悪く感じてしまうと思いますので、その時はまたぜひDECOへいらして頂けたらと思います。

DECO    穂積 聡

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:34:07.0

明確なイメージを持たずにフワッとした状態で伺いましたが、担当の方が読み取って下さりスタイリングもし易いヘアーに整えて下さいました!
    カラーも大満足です!
    トネガワが置いてあったのも最高でした!また伺います。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ばばちゃん さんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけてよかったです!
    ハイライトも髪や雰囲気に合っているのでとても可愛いですね♪
    これから整えながらがんばって伸ばしていきましょう。

トネガワもあと少しなのでまた読みにいらしてください!!笑

DECO MARIA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:40:04.0

お店、スタッフの方の雰囲気も素敵ですし、
    いつも満足いくヘアスタイルにしていただけます!
    仕上がりだけではなくお話もたのしいのでリラックスできて癒されています!
    今後もお願いしたいと思います。

な様

毎回カット後のヘアスタイルを喜び・褒めていただき、すごく嬉しくです!
    今後もいろいろお話をしながら、ヘアスタイルもお任せいただければと思います!
    それでは、次回もな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• わししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:11:31.0

先日初めてお伺いしました!
    ストレートとカットをお願いしました。これから伸ばして行きたかったので、もともとストレートは軽めにかけていたのですが、梅雨も気になるので全体的にかけていただきました(^^)
    今まで、ストレートボブ、伸びて飽きてきたらショート、ショートが伸びたらストレートボブで耐えるもショート、、を繰り返していて、ストレートが好きなんですけど基本的には内巻きな感じでした。
    ふんわりパーマも何度か挑戦したことありますが、そういったガッツリなパーマは扱えても、ストレートで外ハネにいい感じにセットするというのがよくわからなくてずっとできずにいました、、苦笑
    けど、ストレートアイロンでのセットの仕方とワックスでのウェット感の出し方を教えていただき、今や毎日外ハネセットにハマってます♪
    初めましてでも丁寧に見ていただきうれしかったです☆
    またぜひお願いします!

カット+ダメージ94%削減☆Rトリートメントコスメ縮毛矯正  ¥21600→¥13000

わしし様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    限りなくダメージをなくして癖を伸ばさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しです!

またわからないことがあればなんでも聞いて下さい!
    またお店で楽しみにお待ちしています!

DECO KENGO

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 18:17:26.0

梅雨があけたとたん暑くなり、髪の量も鬱陶しくなりました。いつものように担当スタイリストさんにサッパリしていただき、楽になりました。
    また、ぜひ次回もお願いいたします。

りょうちゃんさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

夏が思ったよりも早く到来して暑い日が続きますので、髪をさっぱり切られて
    暑さを乗り切れるようにさせていただきました。

また、お会いできるの楽しみに頑張って行きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

DECO  呉 等至

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:31:38.0

今回はハイライトを入れていただきましたー!
    ちょうどいい色味で気に入ってますー!!
    次回ブリーチした部分に色が入った時の色を楽しみにしたいと思います^^

DECO 【デコ】からの返信コメント

け さんこんにちは!

ハイライト雰囲気も変わってとてもいいですね♪
    気に入っていただけてよかったです!!
    これからも生かしていけるので楽しみですね!
    またよろしくお願いします^^

DECO MARIA

• まゆそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:47:59.0

シャンプー、トリートメント、カットだけなのに、髪のまとまり方に驚きました!!カラーも色落ちの過程を楽しみたいと思います。

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、とてもよかったです♪

また来月アオアシ読みに行きます^^

【人気No.1】カット+ダメージ94%削減☆Rトリートメントカラー 17280→10000

まゆそ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    いいシャンプー、トリートメントをお家でも使って頂き、カットだけでもまとまるように切らせていただいているので喜んでいただけて嬉しです

カラーも今流行りのアプリエカラーで染めさせて頂きました!
    透明感がどのカラー剤よりも綺麗で退色も綺麗ですので楽しんでください!

アオアシも用意しておきます!
    また今月も楽しみにお待ちしております!

DECO KENGO

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 00:03:10.0

希望のカラーもヘアスタイルも決めておらず、全ておまかせしてしまいましたが、とてもステキな仕上がりにしていただきました。
    友達からも評判が良く、ショートカットのトラウマも無くなりそうです(笑)

【人気NO.4】カット+イルミナカラーorアプリエカラー ¥16200→ ¥9800

かなみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ショートカットへのトラウマがある中、カットをお任せいただけたこと、
    またご友人からもご好評いただけていることすごく嬉しく思います!!
    ショートヘア得意ですので、是非またお任せ下さいね☆
    それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• おっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:05:32.0

駅からちょっと遠かったですが、とてもステキな美容院でした。「ショートが得意」というお店だからか、店員さんもみなさんショートヘアで、切ってもらう前から安心感がありました!笑 ここを選んでよかったです。

おっちゅん様

駅から少し距離はありますが、駅前などに比べ
    落ち着いた雰囲気のエリアででリラックスしていただけるかと
    思いますのでお気に入りいただければ幸いです。
    ショートヘア得意ですので是非またお任せ下さいね☆
    それでは次回もご来店楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• yuipodさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:14:32.0

カウセリングがとても丁寧で、悩みをしっかり聞いてくれて、時間をかけてカットしてくれました。切りっぱなしボブをお願いしたのですが、本当にイメージ通りの完璧なカットをしていただきました。
    髪のすき加減が絶妙で、何日か経って毎日シャンプー、スタイリングする度に、髪型に満足しております。シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。また近々伺います(^^)

yuipod様

ヘアスタイルをお喜びいただけていること、本当に嬉しく思います!
    また、シャンプーを担当させていただいたアシスタントも
    お褒めの言葉をいただきすごく喜んでおります!
    次回は是非カラーなどでもお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:32:35.0

熱心に耳を傾けて、希望通りのヘアスタイルになりました。メイクアドバイスも頂き、参考になりました。また行きたいです。

DECO 【デコ】からの返信コメント

まさちゃんさんこんにちは。

スタイルを御満足いただけてよかったです!
    ヘアスタイルやメイクのことなど、また何でもご相談くださいね。
    エレクトロンの感想も次回是非お聞かせください!

DECO MARIA

• はせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:35:01.0

初めてお伺いしましたが
    気さくな方で初めてでも過ごしやすかったですし
    きちんと説明などがあり丁寧でした
    また利用しようと思いました。

[DECO Men's]   カット+炭酸泉スパ ¥7560→¥4500

はせ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回はクセを活かしたスタイルとの事でカットをさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    もしよかったら次回そちらについてもご感想をお伺いできれば幸いです。
    今後ははせ様の髪質をどんどん理解していきますのでクオリティーもUPさせていきます!

ポイントカラーもされていたので次回以降に是非カラーもお任せ下さい♪

はせ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    素敵なお写真の新作もあればまた見せて下さいね☆

秋山亮

• askさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:21:16.0

何回か通わせていただいてますが、髪の癖を理解していただき、使用するシャンプーやスタイリング剤も私の髪の癖にあったものを使ってくださるので仕上がりがすごく良いです!カットやカラーもいつも私好みなので安心してお任せしています。またよろしくお願いします^^

ask様

ヘアスタイルお喜び頂けていること、
    また安心してお任せ頂けていることすごく嬉しいです!
    くせ毛のお客様や、髪に悩みをお持ちのお客様も多いので
    くせ以外にも何かお悩みございましたらまたお気軽にご相談下さいね。
    それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• よださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:26:21.0

接客も丁寧でカットも仕上げのセットも理想な仕上がりにしていただけました。

よだ様

仕上がりなどお喜び頂けたようで嬉しく思います。
    伸ばし途中のヘアスタイルですが、少し手を加えてあげるだけで
    すごく扱いやすくできたり、バランスも良くなりますので
    また重さなど気になった際はぜひお越し下さいね!
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

海部友貴

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 18:11:21.0

全体的な雰囲気も、使ったヘア製品や仕上がりも全部良かったです!次もまた行きたいと思います。

カット+ニュアンスパーマ+サラ髪トリートメント ¥15120→¥8800

あやちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    ショートにイメチェンとっても似合って可愛かったです☆
    ラベンダーの香りのワックスも是非使ってスタイリングしてみてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

青木香澄

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 14:46:57.0

初めて行かせていただいた美容院なのですが、カットパーマ技術はもちろん店内の雰囲気もすごくよかったです。また、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々がみなさんとても親しみやすい方々ばかりで気分良く過ごせました。
    メンズの方にもおすすめのサロンです!!
    またきます

あ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝致します。。
    そして、スタッフやお店までお褒め頂けてとても嬉しく思います!

あ様は今回かなりのスタイルチェンジでしたので、スタイリングのやり方やわからない事があればなんでもご相談下さい♪
    また、今後は微調整なども可能ですので、お好みや気になる点があればそちらも是非ご意見を下さい!

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• ばーしぇんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:33:57.0

毎回イメージ通りのカットをして下さるので、安心して任せることができます!
    初めて来店したときは何気なく選んだ美容室でしたが、気がついたら何度も通ってました。笑
    スタッフの方とのおしゃべりも毎回楽しみにしてますっ
    今後ともよろしくおねがいしまーす!

ばーしぇん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

なんだかめちゃくちゃ嬉しい事書いてくれてますね!!
    気付いたら通っていた、、、なんともさり気ない褒め言葉(涙)
    しみじみ感謝です。。。

ばーしぇん様はいつも賑やかでいつも面白い事しているので、毎回会えるのを楽しみにしています!

今後も気付いた事やカットの希望などあればなんでも言ってくださいね♪
    ばーしぇん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

仕事、頑張ってくださいね!

秋山亮

• Liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:51:49.0

初めてのshort大成功でした。ありがとうございます。

Li様

こんにちは!先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    バッサリ、ショートヘアにイメチェンさせて頂きましたが、
    とっっっってもお似合いでした^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートヘアは1ヶ月半くらいに1回カットしてあげるのがオススメです^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山 絵梨香

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 14:35:12.0

お店の雰囲気もよくスタイリストの方も親切で良かったです。仕上がりも自分の要望通りにしてくれてとても満足しました。

【学割U24】カット ※詳細に記載のスタイリスト 指名限定クーポン ¥3000

さくさん

先日は御来店頂きありがとうございました!
    夏らしく後ろを刈り上げて、前髪は流して目にかからない長さで切らせて頂きました!
    パーマも髪質かしっかりされていたのでトリートメントを一緒につけていただければ可能だと思います!
    また、お店に来ていただいた際にご相談ください!!
    楽しみにお待ちしております!!

DECO KENGO

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 01:57:31.0

今までの髪型がしっくりこなかった為お願いしたところ、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
    前髪も4年ぶりくらいに作りましたが違和感なく周りにも褒めてもらい大満足です!
    シャンプーの方もとても丁寧にして下さり気持ちよかったです。
    みなさん笑顔で気さくに話して下さりとても居心地が良かったです!また伺いたいと思います!

まこ様

こんにちは!先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    前髪もとっても似合ってました♪
    また、お疲れの時にはスパで癒されに来て下さいね☆
    まこ様にお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

秋山 エリカ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:26:49.0

初めて伺いました。とても素敵で居心地の良い店内で、髪型も思い通り以上のスタイルにして頂きました!!
    色々お話をして頂き、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    また楽しみに伺います。

あやさん
    先日のご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイルをご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、リフトアップ効果のお化粧水を実感されたい場合はビフォアー、アフターで写真を撮ることをオススメ致します。
    こめかみ、左右のアゴ、正面からかけてご使用下さい。

お天気が優れない日も多いですが、UVスプレーのケアもぜひ続けて頂けたらと思います。

また次回のご来店楽しみにしております。

DECO   ホヅミ

• へささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:19:12.0

2回目の来店ですが担当の方が気さくで話しやすくて良いです。
    ざっくりとした要望から望み通りの髪型にカットしていただきとても満足しております。
    技術&接客ともに◎です。

へさ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、口コミを書いて下さって非常に嬉しく思います!

カットをお褒めいただけて美容師としてこれほど嬉しいことはありません!
    今後もへさ様のご要望に合うようにどんどんクオリティーをUPして参りますので、お気付きの点があればなんでもお申し付けください!

お仕事の気分転換として、また是非DECOをご利用頂ければと思います!!
    へさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• ぴろきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:59:01.0

いつもありがとうございます!ノープランで伺っても色んな提案頂けるので、いつも助かっております!

ぴろきー様

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回は夏向けのカラーもしましょうね^^

またのご来店楽しみにしております!

青木

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 20:49:22.0

ロングから、初めてのボブで不安がありましたが
    とても可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございます。
    周りからの評判も良く嬉しいです!思い切ってよかったです。

お店の雰囲気もとても良く、お友達にも紹介しようと思います。

なおさん

ロングからばっさりボブのスタイルチェンジ
    すごく似合っていて可愛かったです!
    周りの評判が良かったのはすごくうれしいです!
    ボブもパーマをかけたりレイヤーを入れてふんわりさせたりいろいろたのしみ方があるので
    わからないことがありましたらなんでもご相談下さい!

次回も楽しみにしています^^

DECO KENGO

• じょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 22:42:44.0

初めてのブリーチをしに伺いました。グレージュカラーをしてもらいましたが、とても綺麗な色になり、本当にやってよかったです!私は普通のカラーでも頭皮がしみてしまうので、根元数センチをあけてブリーチしていただいたところ、全然しみませんでした。ダメージカットのブリーチでしたので、仕上がりはブリーチしているのにもとの髪質とほとんど変わらないほどでした。
    スタッフの方々がとても気さくで、楽しくお話しさせていただきました。お店の雰囲気も良く居心地も良くて、また伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^

ダメージ90%削減 オラプレックス ダブルカラー 19440→12000

じょん様

ヘアスタイルや、スタッフ、お店のこと、すべてお気に入り頂けてすごく嬉しいです!
    ケアブリーチは本当にすごいので、身近でブリーチされる予定の方がいらしたら是非お伝えしてあげてくださいね!
    じょん様は髪を伸ばされているということでしたが、メンテナンスカットをしてあげたほうが
    綺麗に髪を伸ばせますのでまたお時間ございましたら是非お越しくださいね。
    それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー