4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩5分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

デコ(DECO)の口コミ

OSYAKADONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 19:44:41.0

今回はカットのみで予約させて頂きました。

今まで、どの美容室に行っても
    気に入るような髪型にして貰えたことが無く、
    毛量が多いのもあり、諦めていましたが

先日、こちらでカットしていただき、
    そんな今までの悩みが吹き飛びました!!
    すごく綺麗なシルエットにカットしてくださり、
    今の髪型、すごく気に入っています!

また、お店の雰囲気もよく、
    すごく居心地が良かったですm(_ _)m
    待ち時間、本を読んでいた時には
    店員さんがクッションを貸してくださったり、
    気遣いもとても嬉しかったです!!

今後はこちらのお店を利用したいと思います!!
    是非、知り合いにも紹介したい店です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!!

【学割U24】カット ※詳細に記載のスタイリスト 指名限定クーポン ¥3000

OSYAKADON様

今回OSYAKADON様にとって理想の髪型を叶えさせて
    頂くことができてすごく嬉しく思います!
    また、お店・スタッフともにお気に入りいただき
    よりヘアスタイルを楽しもうと思うと、
    パーマをかけるのも良いかと思いますので
    ご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• いいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 19:12:06.0

ありがとうこざいました。

【超目玉!!】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16120 → ¥6800

• 黒ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 13:17:01.0

夏から秋へ季節の変わり目を意識してスタイリングしていただきました。
    今回も大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

• しまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 12:37:21.0

接客はとても丁寧で、とても良い仕上げにして頂きました。ありがとうございました

【人気No.3】カット+デジタルパーマorエアーウェーブ¥21600→¥12000

しまだ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    パーマ、とっても可愛くかかって似合っていました^^気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ワックスで無造作にスタイリングしてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

青木 香澄

• みーみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 09:03:14.0

口コミを読んで来店させていただいたのですが、
    評判通りとても感じのいいスタッフさんで大変満足です。

ブリーチをしたくないという私の要望を聞き入れて下さり
    ブリーチ無しでもきれいな仕上がりにしてくださいました。

雰囲気と料金に大満足したので、次回も利用させていただきたいです。

【学割U24】カット+カラー※詳細に記載のスタイリスト 指名限定 ¥4500

みーみさ樣

仕上がりお気に入りいただけたようで、
    大変嬉しく思います!
    また興味のある髪色などございましたら、
    是非ご相談くださいね!

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:40:07.0

カット前のカウンセリングで自分のしたい髪型と似合う髪型をしっかり話し合いさせていただき今回もとても満足の髪型にしていただきました、ありがとうございます!次もカットしていただくのが楽しみになりました!!

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7560→¥4500

ちぃちゃん様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前髪短くしたのも似合って可愛かったです^^前回させていただいたカラーの経過もいい感じでしたね♪

次回も何でもご相談下さい!またお会い出来るのを楽しみにしています!!

青木 香澄

• あいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:33:04.0

顔についた髪の毛をとってもらい忘れました。
    帰りに色々寄ったあとに鏡を見て気づきすごくついてて残念でした。他のお客様にないよう気をつけてください。
    仕上がりは私の希望が曖昧だったのにも関わらず
    いい感じに仕上げていただきました。

あいたん様

ご指摘をいただきありがとうございます。
    私の不注意で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにさせていただきたいと思います。

仕上がりは気に入っていただいたのに申し訳ございませんでした。

また是非来てください。
    必ず満足いただける技術はもちろん接客もさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

DECO KENGO

• ぽん@ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 16:01:59.0

クーポン利用ということもあり、非常にお得なお値段でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。ケアに関しても、日頃の手入れへのアドバイスもいただき、参考にしたいと思います。雑誌の他にマンガも置いてあり、カラーの待ち時間など全く気になりませんでした。カットに関しては非常に満足してます。カラーは、もう少し時間が経てば色も馴染むのかなぁと思ってます。シャンプーも髪の悩みに合わせていただき、ありがとうございました。

ぽん@ゆず様

全体的に少し傷んでいるところを切らせて頂きカラーはしっかりと赤みを抑えつつ透明感のあるカラーにさせて頂きました!

カラーも明るくしたくなっても大丈夫な選定にさせて頂いたのと退色しても綺麗な色になると思うので退色も楽しんでみてください!

またアオアシを読みに来てください☆

DECO KENGO

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 00:52:18.0

待ってる間やシャンプー、カットしてる間も話したりして退屈やなかった。
    ブリーチした後の髪の毛を綺麗に染め直してくれて嬉しかった(^^)
    ぜひまた行きたい!

【人気No.1】カット+ダメージ94%削減☆Rトリートメントカラー 17280→10000

ちひろ様

楽しくお過ごしいただけたうえ、ヘアスタイルもお気に入りいただけたようで
    こちらとしてもすごく嬉しく思います!
    今回もユニコーンカラーを落ち着いた髪色に戻したいというご希望でしたが、
    他にも難しいと思われるようなヘアカラーをご希望されてお任せいただくお客様も
    たくさんいらっしゃいますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 17:49:46.0

とっても満足しました!
    美容室は苦手なのですが、お話しも楽しくて居心地良かったです!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も明るくて元気で素敵な方でした!
    またショートカットにするときはぜひお願いします!

DECO 【デコ】からの返信コメント

きみかさんこんにちは。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    指名もしてくださり嬉しかったです♪
    わたしもお話しできてとても楽しい時間でした!

また髪が重くなってきたり、気分を変えたくなったら是非いらしてくださいね♪

DECO MARIA

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 12:31:38.0

髪質に合った施術をしていただきました。とっても久しぶりのショートヘアで、切る前は馴染むかすこし不安でしたが、大満足です、ありがとうございました!

サイトウ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

バッサリイメチェンで
    パーマでご予約頂きましたが髪質的に縮毛強制をしてあげた方が確実に
    自分でスタイリングしやすくなると思い提案させて頂き
    施術をさせて頂き納得していただけてよかったです!

是非また10月にパーマかけにきてください!
    必ずまた気に入っていただける仕上がりにしますので
    またご予約いただけるのを楽しみにお待ちしています!!

DECO KENGO

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:15:18.0

髪を切りたいという気持ちだけで、
    完全ノープランでお店へ..。

気になる所(髪のセット、色落ち)を説明して
    「お任せ」でーとお願いしたのですが、
    とても満足です!!

今までだと
    一日経って、髪を洗った後..
    セットしてもらったようには中々仕上がらないため
    慣れるまでの時間が必要でしたが、ただ一日で、オッケー!!

楽さに嬉しいです。

カット+オラプレックスWカラー+サラ髪トリートメント¥27000→¥13000

花子さん

先日のご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

カラーも色落ちがすぐに起こるということで、色が保ちやすいようにカラーをさせて頂きました。
    次回カラーが保ったかどうかお伺いさせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:42:12.0

毛量が多くて毛先がはねてしまうので
    今回カットをお願いしました。

どこまで髪を切るか迷ってたのですが
    イメージがつきやすいようにわかりやすく説明をしていただき、安心しておまかせすることができました。
    ずっと作ってなかった前髪を今回作りましたが、
    慣れない前髪のセット方法も教えていただいたので
    自分でもセットがしやすく助かってます。

ホームケア商品の売り込みもされてるので
    気になる方は嫌に思うかもしれません…
    (私はワックスセラムを買いましたが、気に入りました)

出来上がりも綺麗で私自身も気に入りましたし
    周りからも好評でした!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7560→¥4500

おがわ様

こんにちは。先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!

久々の前髪、とっても似合っておりました^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!!
    髪のことなら、遠慮せず何でも御相談くださいね☆

ホームケアはヘアスタイルをより扱いやすく、お客様がお家でもしっかり再現できるように
    、使ったの商品の紹介をさせていただいております^^
    Wax気に入って頂けて嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

秋山 絵梨香

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:36:38.0

初めて利用しました。私の髪の悩みに合わせて施術して下さり仕上がりも大満足です。絶対リピートします!担当の方も凄く良い方であっという間に時間が過ぎました。

しおちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    癖があり量をとり過ぎても大変ですし
    ダメージもありより広がりなども気になると思い
    根元のカラーリングにさせて頂きました。

しっかりと全体になじむように染めさせて頂き満足していただけて幸いです!!

10月にまた全体のカラーリングをしにいらしてください!
    カラーと同時にできるトリートメントなどもございますので!!

また楽しいひと時を過ごせることを楽しみにお待ちしてます。

DECO KENGO

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 09:53:29.0

今回はばっさり短くしてもらいましたー!
    すっきりいいかんじになりました!
    ただもう前髪がのびてきて気になるので、前髪カットだけ行きたいと思ってます!

DECO 【デコ】からの返信コメント

けさんこんにちは!

全体をいつもよりスッキリ短めにさせていただきました!
    カラーもいつもと色味が変わったので雰囲気が変わっていいですね☆
    前髪をもう少し切ればよかったですね。。

お引越しをされる前にお会いできたら嬉しいです!
    楽しみにしていますね。

DECO MARIA

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 20:25:00.0

いつも楽しい会話で、思い通りの髪型にしてくださいます。来月のハロウィンは、スタッフ皆さんで仮装をされるそうですが、タイミングが悪くまだ実際に見た事がありません。今年のハロウィンのお写真を、次回楽しみにしています!また、よろしくお願いします。

りょうちゃんさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ハロウィンの写真楽しみにしていてくださいね!
    いつも、楽しいお話ありがとうございます。

また、お会いできるの楽しみに頑張って行きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

DECO  呉 等至

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:19:45.0

久しぶりにボブにするので不安でしたが、カットやパーマの感じもよく、セットについても色々とアドバイスして頂いたのでこれから楽しみです。
    本当にありがとうございました!

カット+ニュアンスパーマ+サラ髪トリートメント ¥15120→¥8800

りか様

ヘアスタイルお気に入りいただけたようで嬉しいです!
    久しぶりのスタイルでスタイリングなど慣れない部分もあると思いますので、
    もし難しい点などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• osugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:50:23.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

カットは、なんとなくのイメージをお伝えしたところ、
    2パターンの仕上がりを写真つきで提案してくださいました。
    カラーはいままで理想の色になりませんでしたが、とても素敵な色に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメント、ワックスもこだわっていて、しっかり説明してくださり、全て期待以上の仕上がりで大満足です。

osugi様
    また、口コミまでご投稿して下さり感謝致します。

仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    今後もしっかりとご満足して頂けるよう努めて参ります。

ケア剤やスタイリング剤に関しては、ヘアスタイルのキープやスタイリングがやりやすくなると思いますのでご自宅でのご使用をオススメ致します♪

osugi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:57:19.0

細かいオーダーに対応して満足のいくカットをしてくれました。
    店の雰囲気も良く、炭酸スパも気持ちよくて眠くなるほどでした!笑

[DECO Men's]   カット+炭酸泉スパ ¥7560→¥4500

ゆう様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで書いて下さり感謝致します。

今回ゆう様は初めてのご来店でしたので、こちらからも何度か長さやフォルム、量感など確認させて頂きましたが、次回以降はカットの精度を高めて更にリラックスして頂ける空間づくりをご提供出来るかと思います。
    長時間のスパメニューも大変人気でお疲れの際や頭皮ケアにご興味があればかなりオススメです♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山亮

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:46:01.0

髪型をどうしようか悩んでいて凄く親身になって時間をかけてあたしの髪の毛の状態とあたしの要望を両方とも考えてくださり、カットもカラーも想像以上に良いものにしていただきました!待ってる間にお話もできて凄く楽しかったですありがとうございました!また利用させていただきたいと思いました、本当にありがとうございました!

ちぃちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    私も何がベストかいろいろ考えたのですが、カットもカラーも気に入って頂けたとの事でうれしいです^^とっても似合って可愛かったですよー!!
    キレイにこれから伸ばせるように、お手伝いさせて頂ければと思います!
    またお話し出来るのを楽しみにしています☆☆

青木香澄

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:40:08.0

初めて予約させて頂き、お店の場所が分からず予約時間の2分前にお電話したところ、とてもわかりやすく説明してくださり、辿り着くことが出来ました!

お店の雰囲気もとても落ち着いてて、
    オシャレでした!!
    あと、雑誌やマンガが沢山ありました!

担当して頂いたスタイリストさんがとても明るい方で話しやすく、スタイルやカラーの色も丁寧なカウンセリングでいい感じに仕上げて頂きました!カラーすごくお気に入りです!
    本当にありがとうございます!!

ヘッドスパも最初に力加減などを聞いてくれて、
    途中 息するのも忘れるくらい気持ちよかったです!!

シャンプーの時に使ったシャンプー剤の
    同じ種類の小さいボトルのサンプルも頂きました!!

千葉県に住んでるので、なかなかこまめに行くのは難しいですが、また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

こっしー様

また、このような素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    すごく嬉しく思います。

日々お仕事などでお忙しくされていることから、
    頭皮・肩ともにすごく凝られておりましたので
    またご来店の際は是非ヘッドスパもさせていただければと思います☆
    リンパの流れも良くなりすごく楽になります◎

それでは、次回もこっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 18:54:34.0

髪色も髪型も初めてだらけで少し不安だったんですけど思った通りにカラーもカットもしてくれて大満足です!!ベリーショートでもアレンジの仕方が色々あるのに気付いたりするのが凄い楽しいので今の髪型をめいいっぱい楽しもうと思います!

ナナ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    バッサリイメチェンですごく似合っていて可愛かったです!!
    僕も楽しい時間を過ごせました!!

またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしています!!

DECO KENGO

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 22:16:46.0

今回はバッサリ切りたかったので、いろんな注文をしながら切ってもらいました。切り方はとても満足できています。カラーも綺麗に染めていただき満足です。
    ただ、1つ気になるのが髪の毛のパサつきです。トリートメントしたと思うのですが、お店を出て家に着く頃にはパサパサで、今までパサパサです。毛先がサラサラしてなくてツンツンしてて、触り心地が悪いです。
    それ以外は本当に良かったので、また利用したいです。

しょーこ様

また、口コミの投稿感謝致します。

この度はご期待に添えない結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    今回の一件を真摯に受け止め、トリートメント技術の向上、上質な質感を与えられるカットの技術向上に勤しんで参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

また当店のご利用をお願い致します。
    そして宜しければ、トリートメントもまた施術させて頂けると嬉しく思います。
    次回は全てにおいてご満足頂ける様努めさせて頂きます。

秋山亮

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 19:42:40.0

いつも、本当に、お世話になっています。
    ずっとカラースパをやってもらっていますが、本当に気持ちいいです。いつも、あまりの気持ちよさに、寝てしまいすみません。だんだんと抜け毛が減り、嬉しいです。
    これからも、続けていきたいです。
    カットとカラーは、いつも、思った通りに仕上げて頂き、嬉しいです。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回続けていただいているカラースパの効果を実感していただけて
    よかったです^^
    お仕事も勉強もされているのでリラックスをしていただく時間も
    大事なので寝てしまって大丈夫です!!笑
    今後も続けていただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

DECO MARIA

• わんだいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:30:18.0

どんな髪型にしたいのか、曖昧な状態で行ったのですが、丁寧にヒアリングして下さったおかけで、自分の大好きな雰囲気の髪型になりました◎
    元々パーマをかける予定だったのですが、私の髪質などから、パーマをかけずにスタイリングに出来る髪型にしてくださったのも嬉しかったです。
    スタッフさんが皆優しかったので、とても楽しい時間でした!また行きます~!

カット+デジタルパーマorエアーウェーブ+カラー ¥29160→¥18000

わんだい様

髪型をお気に入り頂けてすごく嬉しいです!!
    スタイリングも簡単だと思いますので、
    お時間のある朝は是非ワックスをつけておでかけ下さいね☆
    それでは、次回もわんだい様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!ありがとうございました!

海部友貴

• wakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 10:50:43.0

理想していたようなきれいなグレージュカラーにしていただいたのでとても良かったです。
    説明が丁寧で安心してお任せすることができました。

wako様

こんにちは☆先日はお忙し中のご来店誠にありがとうございました!
    カラーを気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    wako様にもとっても似合っておりました!

また、髪のイメチェンをしたい時などいつでもご相談くださいね^^

お会い出来るのを楽しみにしております♪

秋山 絵梨香

• わーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 07:09:21.0

今回初めて利用させて頂きました!
    私のブリーチをしたくないという我儘なカラーに
    付き合って頂きほんとにありがとうございました!笑
    とっても満足する色味と髪型になりました☆
    雰囲気もステキなところだったのでまた次回利用しようと思います!
    ありがとうございました(^ω^)☆

わーい様

髪型・髪色お気に入りいただけたようで嬉しいです!
    ご興味があればハイライトもおすすめですよ☆
    ではまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

海部友貴

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:45:35.0

初めての利用でしたがとても雰囲気が良かったです。
    美容室に行くのが苦手な私でもまた行きたいなと思えました。
    結構無茶なオーダーだったと思いますが、丁寧に出来る限りの事をして頂けました!

みわ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

お客様の居心地の良さをかなり重視していますのですごく嬉しいです。
    今回デジタルパーマをかけさせて頂きましたが、ブリーチ部分が若干残っていたので
    同時にトリートメントをさせて頂きながらかけさせて頂きました。

またお店で楽しみにお待ちしています!

DECO KENGO

• のろまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:47:09.0

子連れでの来店を温かく迎えて頂き、ありがとうございました。
    スタッフの皆様にお世話になりっぱなしでしたが、
    おかげさまでのんびりとした時間を過ごさせてもらいました。

ヘアスタイルもイメージがまとまらない中、ポツポツと伝えたものをうまく汲み取ってアドバイスをしてくださったので
    、初めて伺いましたが、安心してお願いできました。
    (細かい部分はお任せしてしまうほどでした。)

シャンプーの種類なども豊富で、それぞれの悩みに合ったものをスタッフの方が提案してくださいました。
    ウトウトしてしまうほど心地よかったです。

また伺わせてもらいます。

のろま様

こんにちは!先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、ゆったりとリラックス出来るお時間を提供出来る様よう努めていきます。
    また、お子様も一緒に遊びに来て下さいね♪
    キッズカットもぜひご利用くださいませ^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山 エリカ

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:29:30.0

制限時間があったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングで最後まで手を抜かずきちんと仕上げてくれました!!
    シャンプーやオイルなどの具体的な説明をして頂けたので安心してシャンプーしていただけました。
    あまりしつこい会話もなく、静かに過ごしていても無理に話してこない絶妙な接客が嬉しかったです。
    席も背中にクッション、膝にクッションと長時間でも全く苦でなく、雑誌も話しの内容に合わせてか、お茶の雑誌をチョイスしてくださり、ファッション雑誌と2種類の楽しめました。
    黒のヘアオイルも早速使い、いい香りにかなり癒されました。
    また、シャンプーしてくれた方が凄く気持ちよく、とても満足でした!また、行きます!

みゆき様

ヘアスタイルの評判はいかがでしたでしょうか?気に入って頂けていると嬉しいです!
    シャンプーをはじめ、ヘアケアアイテムには力を入れていますので、また何かお探しのものが有ればご相談下さい。オイルは本当に良い香りで癒されますよね☆

次回も快適にお過ごし頂けるようにアシスタント共々努めて参ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

青木香澄

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー