4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

Instagramでスタイリストの方を知り、好みのスタイルだったので初めてお伺いしました。サロンの場所が分からず電話をかけたところ、迎えに来てくださり最初からとても印象が良かったです。店内は広く、落ち着いた雰囲気でした。
    具体的なイメージをして行かなかったのですが、スタイリストの方が髪の状態を分析してくださり、垢抜けボブカットにしてもらいました! 初めての技術に触れ、驚いたとともに感動しました。施術中の会話もとても楽しかったです^ ^
    新しい自分に出会う素敵なきっかけになりました!
    是非またよろしくお願いします!

ミク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さらに垢抜けたヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛のメンテナンスやヘアケアでわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さいね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

小倉修也

• のんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/9/19

3回目です!
    相談しながらカラーを決めて綺麗なカラーに仕上げてもらえてとても良かったです!
    施術中もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました~!

• zoonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

要望に全力で答えて下さりとっても満足です!会話も楽しくて、是非また行きたいです♪

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

カット、カラーでお世話になりました
    カットがとても上手で気に入って2回目です
    また、とても早いので助かります
    また宜しくお願いします

ウッチーさん

2度目のご来店誠に有難う御座います。
    カットを褒めて頂きありがとうございます。質、スピードを常に意識して施術をさせて頂いているのでとても嬉しいお言葉です!
    今後も技術向上して参りますのでウッチーさんのご要望に添えられるようご来店お待ちしております。

DECO 穂積聡

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

とても丁寧な対応でイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!

カット+ケアブリーチWカラー+2stepトリートメント 17000円

Saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、ダブルカラーを任せて頂きとても嬉しいです。

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

小倉修也

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつもながら、扱いやすく素敵にカットしていただきました。
    次回は娘と伺いたいと思います。

かおさん

いつもDECOのご利用ありがとうございます!
    切らせて頂いたスタイルが扱いやすいという事を意識してカットしているので、そのようなお声を頂けて大変嬉しく思います。
    次回、ぜひお嬢様とのご来店楽しみにしております!

DECO  穂積聡

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

カットとおまかせでカラーしていただいたのですがとても満足のいくかたちにしていただけました!お店の雰囲気もとても良く、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

せな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は今までされた事のない色味のカラーでイメージチェンジさせて頂きました。

仕上げりのヘアスタイルを満足して頂きとてもうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

小倉修也

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

初めての髪質改善だったのですが、本当にサラサラになりびっくりしました!お話も楽しく、親切にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    気に入って頂きこちらも嬉しく思います!
    学校、就活のことなど沢山お話しできて楽しかったです!!是非いい報告もお待ちしております!

• やうちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

担当スタイリストさんが気軽にまるで友達のように話してくれたのでとてもリラックスして施術できました。お店の雰囲気も良く大満足でした。
    また機会があれば行きたいと思います。

カット+髪質改善サイエンスアクア ¥13000

やうちさま
    この度はDECOにご来店いただきありがとうございます。

初めて来る美容室は緊張しがちですが、
    リラックスして頂けて幸いです。
    その後トリートメントの効果はどうですか?
    お忙しとは思うのでお時間できましたらトリートメント
    続けてみてください!

またDECOでお会いできる日をたのしみにしております!!

DECO. Yumi

• トレックマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/18

毎回毎回ほんと満足です。一般的に感覚は人それぞれ違うので何をもってgoodなのかわかりませんが、かれこれ30年、自分はやっと出会えたなと思うスタイリストさんだと思います。こうしたいと思うスタイルを頭の中でその人に合った一番近いイメージに持っていってくれ、伸びてもカッコいいんです。今は東京から4時間の所に住んでます、往復交通費かけるなら近くでって思う人もいるかもしれませんが可能な限り行きたい。

トレックマンさん

いつもDECOをご利用頂き、穂積を指名して頂き誠にありがとうございます。
    最近は遠いにも関わらずご来店頂けるのがとても嬉しいですし、励みにもなります。
    先日頂きましたドリンクも美味しく頂きました。ご馳走様です。
    これからも素敵なヘアスタイルを創らせて頂きます!

DECO 穂積聡

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/15

2回目の利用をさせて頂きました。
    今回もわがままを沢山聞いてもらってとっても素敵なカットカラーをしてくれました!
    何月まで色落ちしにくいようにした方がいいのかとか色々相談乗ってくれて凄く助かりました!
    また利用させて頂きます!

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎度新しいヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また髪質やヘアカラーなどのお悩み有ればお気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます。

小倉修也

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

ボブにした中でいちばん気に入りました!次も楽しみにしてます!

【人気No.3】カット+炭酸泉スパ¥7700→5000

ユイ様

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

小倉修也

• みゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/8

自分の髪とか思えないくらいとってもサラサラになりました!大満足です!

カット+髪質改善+ファイバープレックスケア縮毛矯正 ¥28000

みゅんさん

先日はDECOへのご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。
    カット+髪質改善+ケア縮毛矯正をさせて頂きました。髪を綺麗に伸ばしていただけるよう今後もしっかりとケアさせて頂きながらオシャレなヘアスタイルを楽しめるようにさせて頂きます。
    みゅんさんの次回のご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• みれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/5

最初は入るのに緊張していたんですが一から丁寧に案内してくださりとても居心地の良い雰囲気でした!髪質のことやケアなども丁寧に教えてくださりもっと髪を大事にしなきゃ!と改めて感じました!トリートメント中も楽しく話してくださり気楽でいることができました!髪もサラサラになりとても満足しました!

みれさん

先日はDECOへのご来店、ホヅミをご指名頂きまして誠に有り難うございました。
    心地よくお過ごし頂き嬉しいです。これからも髪のケアをしながらオシャレなスタイルやカラーを楽しんでいけるように致しますので今後もよろしくお願い致します。

みれさんの次回のご来店楽しみにしております。
    DECO  穂積聡

• 麻衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

髪の毛を綺麗に伸ばしたく髪質改善のメニューがあるこちらにお邪魔しました。担当してくださったスタイリストさん、スタッフさんも気さくで話しやすくずっと楽しい時間を過ごせました。髪もツヤツヤさらさらになったのでこれからも続けてもっと綺麗な髪の毛を目指します!またよろしくお願い致します。

カット+髪質改善 ¥13000

麻衣さん

先日はDECOへのご来店、ホヅミをご指名頂き誠にありがとうございました。
    ご来店中楽しく過ごして頂き嬉しく思います。麻衣さんの髪が綺麗な髪でいられるよう今後もヘアケアお任せいただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

DECO 穂積聡

• えなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

自分の髪がこんなにツヤ髪になるなんて!!感動しました。
    ずっと触っていたくなるほど素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!

えなちさん

先日はDECOへのご来店、ホヅミをご指名頂き誠に有り難うございました。
    仕上がりをとても気に入って頂き有り難うございます。サイエンスアクアは継続していくことでもっと仕上がりが綺麗になりますので次回の仕上がりも楽しみにしていてください。
    えなちさんのご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• ヒッカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

お店の雰囲気、接客サービス、カット技術全てにおいて文句なしです!
    お任せで切ってもらったのですが自分の骨格にあった髪型にしてもらい大変満足です。
    トークも面白く充実した時間を過ごす事が出来ました。
    束感ヘアーに飽きてきた方など新たな髪型にチャレンジしたい方オススメです!!!

ヒッカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今のスタイルに飽きてきたということで新しいスタイルを提案させて頂きました。
    ご満足していただけて何よりです。

また次回のご来店も楽しみにしております。

RYUSEI

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

来店する前は緊張しておりましたが、担当して下さった方も他のスタッフの方もとても気さくで沢山話して下さったのですぐに緊張がほぐれました。
    カラーや縮毛をする際にもしっかり説明しながら施術して下さったので安心しておまかせすることができました!
    仕上がりもサラサラにして頂き、想像以上に満足することができました。また次回もよろしくお願い致します!

みいさん

先日はDECOへのご来店、ホヅミ指名して頂き誠にありがとうございました!
    初めての美容室はとても緊張すると思いますが、心地良く過ごして頂けて嬉しいです。

今回はカット、カラー、髪質改善、縮毛矯正で滞在時間が長く疲れたと思いますが仕上がりを満足して頂けて良かったです!みいさんの次回のご来店も楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• たつにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

最初は渋谷の美容院というだけで怖かったのですが、とても楽しくお話して、リラックス出来ました。仕上がりも自分が思っていた色で、髪質改善もやってもらったのですがすごくサラサラになりました。これからも通いたいです。

たつにゃんさん

今回はカット+カラー+髪質改善でしたね。仕上がり気に入って頂けたので大変嬉しくおもいます。
    たつにゃんさんの夢のために頑張っているお話をお伺いして僕も頑張ろうとおもいました。
    応援しております。

次回のご来店も楽しみにしております!

DECO  穂積聡

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

傷んでパサパサだった髪の毛がサラサラになりました!話しやすくて、楽しかったです!ありがとうございました!

髪質改善+透明感カラー ¥14000

あさみさん

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。カラーと髪質改善で髪がサラサラになり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    店内が混雑していてお話しするお時間が少なかったので次回はゆっくり話せるよう努めます。

あさみさんの次回のご来店も楽しみにしております!
    DECO   穂積聡

• かずのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

とても話しやすく、髪を見て、癖やどんな髪にしたいのかという希望を聞いてもらいサイエンスアクアトリートメントで、希望通りのサラサラの髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

かずのりさん

先日はご来店ご指名いただきまして誠に有り難うございました。
    回数を重ねてご購入頂きましたシャンプーなどを使用して頂けたらどんどん髪の状態が良くなって参りますので、ぜひ継続をお勧めいたします。

かずのりさんの次回のご来店を楽しみにしております。
    学校も頑張ってくださいね。

DECO   穂積聡

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めての利用でしたが、担当してくださった方もアシスタントの方も気遣いが素晴らしくて、接客も作業もこちらが聞いた質問に対してもとても丁寧に対応してくださってありがたかったですし、ぜひまた利用したいと思えるサロンでした!
    4時間という長い時間の施術だったのですが、退屈することなく楽しい時間を過ごせました!

カット+デジタルパーマ+カラー ¥29700→20000

みづきさん

先日はDECOへのご来店、hozumiの指名m誠にありがとうございました。
    パーマとカラーで雰囲気が変わりましたね!滞在時間も楽しんで頂き感謝致します。
    今後も施術時に色々なお話ができたらとおもいます。
    みづきさんの次回のご来店も楽しみにしております。

DECO  穂積聡

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

先日は、ありがとうございました。予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。前回はハイライトで初、ブリーチでしたが今回のカラーも とても気に入ってます。今迄に無い色味で、細かい要望を伝えなくても私が思っていたような綺麗な色に仕上げて頂き大満足です。オイルも、トリートメントも少量で使え香りも良く気に入ってます。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ニュアンスをしっかり汲み取れたようで良かったです。
    ハイライトなどのデザインが絡むカラーリングは履歴が大切になってきますので、
    ぜひこれからもお任せいただけたら嬉しいです。
    オイルやトリートメントも、気に入って頂けて嬉しいです。
    とても良いもので、ダメージケアにおいてもかなり力になってくれると思いますので、ぜひ
    使い続けてみてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

とても良い髪色になりました!ありがとうございます!

カット+髪質改善+ダブルカラー ¥23000

ほのかさん

先日はDECOへご来店、穂積をご指名頂きありがとうございました。
    今回はカット+髪質改善+ダブルカラーをさせて頂きました。
    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!
    色々なヘアカラーを楽しんでいけるようヘアケアもしながらがオススメです。

ほのかさんとまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    DECO 穂積聡

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

初めての利用だったのですが皆さんとても話しやすい雰囲気で接して下さって居心地がよかったです!仕上がりも髪質に合わせてカットしてくださって髪質改善でここまでサラサラになると思わなかったのでとても満足です!ありがとうございました!

みゆさん

先日はDECOへご来店、穂積をご指名頂き誠にありがとうございました。
    今回はカット、カラー、髪質改善をさせて頂き嬉しくおもいます。
    みゆさんの髪が今後より一層きれいになり、扱いやすい髪にしていけるよう施術させていただけたらとおもいます。

おっ店の雰囲気も気に入って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

DECO   穂積聡

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

希望に近い仕上がりにしていただき
    有難うございました。

透明感カラー+2stepトリートメント ¥12100→8000

DECO 【デコ】からの返信コメント

明るさと色の濃さのバランスなどもあり、少しずつ髪を育てていく感じになると思いますが、またぜひよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

髪色、髪型たくさん相談乗って頂きありがとうございました!大満足です!施術中も沢山話かけて頂いて楽しかったです!また次回もお願いします!

りり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカットとWカラーでのご予約をいただいており、髪質にあったカットやカラーをしっかりカウンセリングでお話しさせて頂きました。

ご満足していただけて僕も大変嬉しいです。

またしっかりケアをしながらハイトーンカラーを楽しめるお手伝いをさせて頂きます!

次回もご来店楽しみにしております。

DECO RYUSEI

• mmmbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

久しぶりに伺いましたが、やっぱり上手い。しばらくお世話になります。

アシスタントの方も雰囲気良く居心地良かったです。

mmmbさん

約6年ぶりのご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。
    カットを褒めて頂きとても嬉しく思います。
    このような時代ですが渋谷まで足を運んでいただきありがとございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

DECO   穂積聡

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

はじめての髪質改善でツヤサラにしていただきました!

続けると効果も増すということでまたお伺いできればと思います。

みずさん

先日はDECOヘご来店頂き、ホヅミを指名ありがとうございました。
    カット+カラー+髪質改善をさせて頂きました。カラーは明るいベージュで髪質改善もしたのでキレイなロングヘアになりましたね!
    ご自宅でのヘアケアも並行してやって頂き、髪質改善を繰り返すことで髪がよりキレイになりますので継続していきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

DECO   穂積聡

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

毛量が多いのですがまとまりの良いボブにしていて頂いて大満足です。
    お店の雰囲気も良くて沢山話しかけて頂いて楽しかったです!カラーも綺麗に入れてもらって陽に当たるとまた違う色に見えるのも良かったです!

【小倉修也 ボブスタイル限定クーポン】カット+ダメージ98%削減ケアカラー

りの様

髪のお悩みを改善し収まりの良いボブスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーもすごくお似合いで次のお色味も楽しみです。
    梅雨時期の髪のお悩みも多いのでまたご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー