4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

デコ(DECO)の口コミ

ちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

美容室を探していたところ、「ボブ・ロブ・ショートが得意」というPRが目にとまったのでお手頃価格ということもあり、予約しました。
    どんなカラーにするか迷っていたのですが、その旨を伝えると担当のスタイリストさんが私に似合いそうな色を私の好きな色なども考慮して一緒にカラーの見本を見ながら一緒に決めてくれました!とても親身になって考えてくださってとても嬉しかったし、仕上がりもお気に入りの色になりました!大満足です!
    漫画喫茶のように漫画も充実しているし、シャンプーもカウンセリングをして1人1人にあったものを使っているのが他の美容室と違っていていいなと思いました。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室、美容師さんに出会えました!

【超目玉!!】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16120 → ¥7800

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちぇるさんこんにちは!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントなどもその時の髪の状態や
    なりたいスタイルによって合うものも変わってきますので、
    その時々でご提案させていただきますね!

スタイルのことも、今後も何でも気軽にご相談ください。
    お話しできてとても楽しかったです!

DECO MARIA

• hamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

時間変更もあり混雑の中でしたが丁寧に対応していただいてとても良かったです(^^)!面接の話やお店の話などたくさんの質問も気軽に話しをして頂いたのでとても話しやすかっちです!施術も丁寧でアシスタントの方とも楽しくお話がてきたので良かったです(^^)またお願いします(^^)

【新規平日限定クーポン】ヘッドスパ  30min のみ(土・日・祝日ご予約不可)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しぇふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

髪質改善の細かい説明もしてくださったので、綺麗に仕上がった後にすごく嬉しくなりました。次回予約をするとお安くなるということでしたので、オススメです。

【新規限定】カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント¥13000

しぇふ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝致します。

髪質改善、喜んで頂けて非常にうれしく思います!
    その後サラサラは持続出来ていますか?
    サイエンスアクアはかなり持続性の高いメニューではありますが、ホームケアのやり方次第では持続性もかなり変わってきますので是非頑張って頂きたいです!!

次回予約はとてもお得なので今後も是非!!

しぇふ様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

2回目お世話になりました。
    カラー、カット共に大満足です。
    行きつけのブティックのスタッフの方々からも、物凄く似合うと言われて嬉しかったです。
    次回はまたブリーチーをお勧めでしたので、その予定でお願いしたいと思います。

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

はじめてこんなにサラサラになりました。ロングにしててよかったなと思います。通い続けたい美容院でした。^_^だよろしくお願いします!

【新規】カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー¥16000

かおさん

先日は数ある美容室の中からDECOを選んで頂き、ご指名ありがとうございました。
    ご来店された際にもお話致しましたが、サイエンスアクアは回数を重ねるたびに髪が扱いやすくより満足感が出ますのでぜひ回数を重ねてみて下さい。初回より2回目、2回目より3回目と感動がましていきます。
    ロングをこれからも楽しめると思いますので、またかおさんにお会い出来る事を楽しみにしております!

DECO  穂積聡

• 了ぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

なかなか伺えなくて、やっと予約が取れました。伸びていた髪をスッキリサッパリしていただきました!ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

了ぽんさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

マッサージ、あの後すごく楽になりました!
    感謝しかございません。

また、お会いできるの楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

DECO  呉 等至

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初サイエンスアクアでしたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!
    あと、途中のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    繰り返すときれいになるらしいので、また伺いたいと思います!!

【新規限定】【髪質改善】極ツヤ☆サイエンスアクアトリートメント¥8000

• やちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

髪質改善に興味があり、はじめての来店でしたが
    丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    次回予約も入れたので、次も楽しみです。
    よろしくお願いします。

【新規限定】【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラーのみ ¥13000

やち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

1回目でも実感頂けましたが重ねる事で
    更に綺麗な髪になりますのでこれからも
    やち様のヘアケアに最善を尽くさせて頂きます。

シャンプーなどでご自宅でのケアもして頂いているので
    僕も次回のご来店楽しみにしております!

柏原一輝

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

髪のパサつきやケアを親身に聞いてくださいました。3ヶ月通うと違うらしいので美容師さんの言葉を信じて通います!

りか様

こんにちは。先日は御来店いただきありがとうございました。
    サイエンスアクアとリートメントは繰り返していくと、更に髪が綺麗になります!
    ぜひ継続してみてください。
    次回の御来店もお待ちしております。

青木 香澄

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

自分の思っていた以上のいいからーに染まったのでとても嬉しかったです!髪質改善トリートメントもとても良かったので続けて通いたいと思います。お店の雰囲気もとても良くて皆さんとても優しかったです!ありがとうございました!

まお様

髪質改善・カラーともにお気に入りいただけたようで嬉しく思います!
    月に一回を目安に是非続けてみてくだいさいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

美容師さんとの会話がとっても楽しかったです。イケイケのお店でとっても緊張していましたが、そんなんも吹っ飛びました笑

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

今回は、カットとカラー、トリートメント、スパをお願いしました。
    前回、パーマをかけて、それを生かしたカットにしていただき、満足してます。
    スパは、本当に、いつも気持ち良くて、リラックスできます。
    行く度に、リラックスさせて頂き、ありがとうございます。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!
    今回前回のパーマが残っていたので生かせるようにさせていただいたのですが
    また雰囲気が出てよかったです。
    娘さんも一緒にご来店いただけて、私もとても楽しかったです!
    ご家族で本当にいつもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

• おのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

まずお店の雰囲気がとても良いと感じました。
    あまりこだわりがないため、うまく伝えられないことがありましたが、担当のスタイリストさんはそれを読み取ってくださって、やってもらいたかった髪型であるすっきりとしたショートボブにしてくださいました。
    また、どのようにしたらいいか等を丁寧に実践を交えながら理由を含め教えてくださり、不器用な私でもできそうだなと思いましたし、実際にやってみたいと思えました。
    シャンプーをしてくださった女性のスタッフさんもとてもやさしく、技術も高く気持ちよく受けれました。
    現在まで寝ぐせもあまり気にならず楽にスタイリングできています。

今後も利用させていただこうと思っています。

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7560→¥5000

おのさん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も感謝致します。

お店の雰囲気をお褒め頂いてスタッフとしてとても嬉しいです!
    今後もお店の雰囲気をもっと良く出来る様、皆様の居心地を良く出来る様スタッフ一同取り組んで参ります。

髪型は基本的に似合うスタイルをご提供出来るように心掛けておりますので、おのさん様の求めていたスタイルに出来て心から嬉しく思います!!
    ヘアスタイルごとのケアや扱い方がございますので、今後もスタイルチェンジをする際はお話しさせて頂きますね♪
    また、朝の時短に繋がったようで良かったです◎

当店ではシャンプーやヘッドスパなどのシャンプー台での施術も力を入れておりますのでシャンプーを褒めて頂けるのはすごくありがたい事です!!
    意外と知られてはいませんが、当店はシャンプー指名やスパ指名も可能です。
    シャンプーやヘッドスパが気に入ったスタッフ、仲良くなったスタッフがいればお気軽にご指名下さい♪
    指名して頂いたスタッフはすごく喜びます!!笑

おのさん様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

髪質改善とはどんなものかと興味本位で試したのですが驚くほど効果が高く、する前と後では全然髪の触り心地が違いました!自分の髪の毛なのかってくらい柔らかくなっていて本当にびっくりしました!!普段から少しずつ気を使ってはいたのですがやはりまだまだだなと思ったのでこれを機に、より一層髪の毛に気を使うようにします(笑)
    カラー中もこまめに声掛けして下さったり、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。通ってサラサラの髪の毛にしたいと思います(^^♪
    本当にありがとうございました!!!

DECO 【デコ】からの返信コメント

れいら様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛は本当に綺麗にしてあげればあげるほどお悩みが解決できるので
    今後も是非通ってください!!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!!

DECO KENGO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

今までどこ行っても満足行く仕上がりになったことがありませんでした。なのであんなに綺麗な髪になってすっごく嬉しかったです感動しました!
    最初緊張したけど面白い方ばかりだったので楽しかったです。これからも通うことにします!

DECO 【デコ】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました。

外部講師として実際に美容師さんにも教えさせているので
    技術には絶対的な自信があります!
    なので喜んで頂けて嬉しいです!

スタッフ一同お客様が喜んで頂けることを一番に考えていますので
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!!

DECO  KENGO

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

カットも人柄も最高でした!
    シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです!
    また必ずうかがいます!

[Men's限定]   カット+炭酸泉スパ ¥7560→¥5000

ひろさん

先日は数ある美容室の中からご来店・ご指名、誠にありがとうございました。
    ご感想も嬉しいお言葉ありがとうございます。シャンプーもスタッフを指名することが可能ですのでお気軽にお申し付けください!

DECO   穂積聡

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

人生初のカラーをここのお店でやってよかったです。
    絶妙なカラーで髪の毛もとても綺麗になり大満足です。

DECO 【デコ】からの返信コメント

アヤカ様先日はご来店頂きありがとうございます。

人生初カラーを任せて頂けて本当に嬉しかったです。

カラーはお客様の髪質などをしっかり見極めてさせて頂いているので
    こだわりは凄く強いので喜んで頂けて幸いです。

また、サイエンスアクアと一緒にやることてま
    ダメージをかなり抑えて
    仕上がりはカラーする前よりもサラサラで柔らかくなったと思います

これからもしっかり続けて美髪を維持しましょう!!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪の毛のコシがなくなり、ペシャンとなるのが悩みでしたが、カットの技術で気にならなくなりました。そしてスタイルなしでもキレイに決まります。

ひろちゃんさん

先日のご来店ありがとうございました!
    トップのボリューム感のお悩みが解決してとても良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております。
    ご旅行も楽しんでくださいね。

DECO 穂積聡

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

とっても丁寧に対応して頂きました。
    みなさん話しやすくてとてもリラックスした状態で過ごしやすかったです。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様の居心地の良さはとても大事にさせて頂いています。
    サイエンスアクアも喜んでいただけ幸いです!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• ぱみゅやもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気も良く、担当の方だけでなく他のスタッフの方もとても気遣ってくださいました!
    予定していた金額よりは上がってしまいましたが
    仕上がりも接客も大満足です!待ち時間に読めた漫画も
    面白くて続きが気になっています!笑
    また利用させて頂きたいです!
    忙しいところメニュー変更ありがとうございます。
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

DECO 【デコ】からの返信コメント

料金はうちのお店は決して安くないお店です!!
    その分最高の技術と接客でお客様に満足していただければと思っています!

なので喜んでいただけて嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしています!!

DECO KENGO

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

抽象的なオーダーにも快く対応してくださいました。伸ばしていた髪をバッサリ切ることをずっと迷っていたのですが、素敵に切っていただき大満足です。お任せして良かったです。2回目のトリートメントでしたが、コンプレックスだった固い髪の毛がどんどんツヤツヤ柔らかくなるので、とても幸せです!
    有難うございました。

DECO 【デコ】からの返信コメント

1回目より2回目3回目と続けることに意味があります!

繰り返して髪を扱いやくしていきましょう!!

バッサリ切ったのもすごく似合っていて素敵でした!!

またお会いする日を楽しみにお待ちしています!!

DECO KENGO

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/4

1週間色味見ていました、ここまで明るくするのは初めてでしたが大丈夫でした。
    カットも思った通りの仕上がりです。
    ぜひ次回も担当スタイリストさんご指名させて頂きます。
    よろしくお願い致します、

カット+オラプレックスWカラー+サラ髪トリートメント¥27000→¥16000

DECO 【デコ】からの返信コメント

ゆみさんこんにちは。
    御満足いただけてよかったです。
    ハイトーンのスタイルがとてもお似合いでした!
    伸びてみてどうしようか、これから一緒に相談をして決めていきましょう。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

DECO MARIA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

髪の毛が生き返りました!
    良いサロンを見つけられたなと思います!
    これからも通います~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あさん

先日のご来店誠にありがとうございました。

サイエンスアクアトリートメントと縮毛矯正の相性が抜群に良くしっとり柔らかな髪になりましたね!
    気に入っていただきとても嬉しいです。

サイエンスアクアは回数を重ねるとどんどん髪が綺麗になり扱いやすくなるのでぜひ続けてみてください!
    次回のご来店楽しみにしております。

DECO  穂積聡

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ダメージが酷い私の髪も綺麗に蘇って大変感動しております。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんちゃん 様
    この度は御来誠に有難うございました。

髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    繰り返す事で更に綺麗な艶髪になりますので次回も楽しみですね(^ ^)

ヘッドスパもよりマッサージ、リラクゼーションにこだわった
    長くリラックスして頂けるコースもございますので
    お疲れの際は当日でも遠慮なくお声掛けください♪

りんちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

柏原一輝

• えみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めてのショートカットに挑戦したのですが、仕上がりにとても満足しました!
    接客も丁寧で、美容師さんとのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!
    また是非利用したいです

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7560→¥5000

えみりんさん

先日のDECOへのご来店、ご指名誠にありがとうございました!
    ロングからバッサリ切らせていただいいて初めてのショートを任せていただきたいへん光栄でした。
    切った瞬間すごくお似合いでしたね!!
    ショートも楽しんでください!
    襟足のバランスが悪くなってきたら切り時なので、その時はまたDECOへいらしてください。

DECO    穂積聡

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

人にものを伝えるのが得意ではなくてカウンセリングの時に上手く話せなかったのですが、やりたかった色と形にしてくださってすごく嬉しかったです!!
    周りからも好評でお任せして良かったです!
    セットの仕方やケアの仕方も細かく教えてくださって、スタッフのみなさん皆優しくて居心地がよかったです。
    黒染めもよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました。

カット+カラー+ニュアンスパーマ+サラ髪トリートメント  ¥23760→¥16000

りこ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に僕の質問にしっかりお答え頂けたので
    ご希望のスタイルを叶えることが出来ました^ ^

喜んで頂けて周囲からも好評でととても嬉しく思います!

また悩みが出て来ましたらいつでもご相談してください。

スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

次回の御来店楽しみにお待ちしております!

柏原一輝

• たかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

先日はありがとうございました
    トリートメントの説明も工程ごとに伝えて下さりわかりやすかったです

たかこ様

続けていくことでさらに効果を実感していただけますので、
    是非続けてみて下さいね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• エリンギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

髪の毛がさらさらになったところとチリチリになったところでムラが出てしまいました…。何か違う作業が始まる度に物販が熱心で少し疲れました。

エリンギさま
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    出来るだけ髪の状態を良い仕上がりに出来るようにと施術させて頂いたのですが、完全な状態まで持って行くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    自宅でのケアをしていただくにあたっておすすめのものをご紹介させて頂いたのですが、それがエリンギさまのご負担になってしまっていたようで反省しております。
    回数を重ねて行く毎に仕上がりの状態が良くなりやすいトリートメントではありますので、もしまたご興味を持って頂ける事がございましたらまたお試しいただけたら幸いです。
    ご意見をくださりありがとうございました。

DECO MARIA

• くくさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

数多くあるヘアスタイルの写真から、イメージに近く技術が高いと思ったスタイルがあり、予約させていただきました。スピーディにテンポよくカットしてもらい、上手いと思いました。仕上りも満足です。
    また、お店のロケーションが渋谷から少し歩きますが、静かで落ち着いたところにあります。近くに大きな木や神社があったりして、隠れパワースポットのような居心地の良さがありました。また利用したいです。

[Men's限定] カット+カラー+炭酸泉スパ ¥14580→¥7800

くくさん

先日は、多くのスタイルの中からDECOへ足を運んで頂きありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて私もたいへん嬉しく思います。

当店は駅から近いわけではないのですが賑やかな渋谷を忘れてゆったりとできるという空間をご来店された皆様おっしゃっていただけるので、それに見合ったサービス、デザインをこれからも努めてまいります。

DECO  穂積聡

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

サラサラにしていただきました!またいきます!

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー