4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】
  • みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

はじめての髪質改善でツヤサラにしていただきました!

続けると効果も増すということでまたお伺いできればと思います。

みずさん

先日はDECOヘご来店頂き、ホヅミを指名ありがとうございました。
    カット+カラー+髪質改善をさせて頂きました。カラーは明るいベージュで髪質改善もしたのでキレイなロングヘアになりましたね!
    ご自宅でのヘアケアも並行してやって頂き、髪質改善を繰り返すことで髪がよりキレイになりますので継続していきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

DECO   穂積聡

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

毛量が多いのですがまとまりの良いボブにしていて頂いて大満足です。
    お店の雰囲気も良くて沢山話しかけて頂いて楽しかったです!カラーも綺麗に入れてもらって陽に当たるとまた違う色に見えるのも良かったです!

【小倉修也 ボブスタイル限定クーポン】カット+ダメージ98%削減ケアカラー

りの様

髪のお悩みを改善し収まりの良いボブスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーもすごくお似合いで次のお色味も楽しみです。
    梅雨時期の髪のお悩みも多いのでまたご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

小倉修也

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

生まれて初めて1人で美容院へ行きました。
    とても緊張していましたが、美容師の皆さんが沢山話しかけてくださったので楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、またトリートメントをしていただきたいです。次は思い切りカットをしてみたい、、、!

カット+髪質改善 ¥13000

ひーちゃんさん

先日はDECOホヅミへご予約いただき誠にありがとうございました!
    ご来店前から緊張しているとご連絡頂いておりましたので、緊張感を取り除けたかと気にしておりましたが楽しいお時間をお過ごしいただき嬉しいです。
    またぜひトリートメントをして髪をもっとキレイにしていきましょうね♪

DECO   穂積聡

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めて施術していただきました。お店の雰囲気がお洒落なカフェのような感じでとても落ち着きました。パーマの予定でしたが、当日になり悩み、急遽カラーとカットに変更、快く対応していただけました。仕上がりもとてもよく、望んでいた髪色になりました。シャンプーとトリートメントがとてもオススメのものとのことで、自宅でも使用しています。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.3】カット+ニュアンスパーマ+2stepトリートメント¥16120→10500

ゆかりさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    これからも、素敵なヘアースタイルを創らせていただきますので
    是非、またいらしてくださいね!
    また元気にお会いできるのをお待ちしています。

DECO  呉

• タエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

さらさらの髪になりました。
    スタイリストさんもとても人柄も良く、技術も良く親切にして頂きました。
    ありがとうございます

タエさん

先日はDECOへご来店頂きありがとうございました。

髪質改善のサイエンスアクアカラーで髪がツヤツヤになりましたね。
    人柄までお褒め頂いてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後も髪質改善でキレイな髪を維持できるお手伝いさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店楽しみにしております。

DECO穂積聡

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    担当の方とも楽しくお話しでき、大変お世話になりました。
    切りっぱなしボブに、ワイドバングを要望したのですが、本当に望んでいた通りの髪型にしていただき、とても感謝しています!カラーもとても満足です!
    次回もこちらの美容院を利用したいなと思っています。

【人気クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→ 8800

ありさ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お好みの仕上がりになりとても嬉しいです!
    またカットやカラーが気になってきたら是非お任せください。
    楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

娘とカットに伺いました!当日はもちろん、翌日以降もスタイルが良い感じで、扱いやすいのでありがたいです!またよろしくお願いいたします(*^^*)

かおさん

親子を担当させて頂ける喜びを感じながら施術させて頂いております。

日頃の髪の扱いがしやすいようカットしているので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにしております!

DECO   穂積聡

• taechiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今までブリーチ・カラーですごくしみて痛い思いをしてきましたが、今回は全くしみませんでした(^.^)

また、しっかりカウンセリングをしていただき無理のない程度に染めてもらいました(^.^)

taechi 様

いつもブリーチが染みてしまうのがお悩みとの事でしたのが、染みなくてよかったです。
    またカラーの方もしっかりカウンセリングをさせて頂き満足していただけて嬉しく思います。

これからもハイトーンカラーを楽しめるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております。

DECO  RYUSEI

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めて行った美容院だったので緊張していたのですが、とても話しやすくて髪の毛のケアについてもしっかり教えてもらえました!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

髪質改善+透明感カラー ¥14000

れなさん

先日はご来店、ホヅミをご指名頂き誠にありがとうございました。
    継続してヘアケアをしていくことで、れなさんの髪が必ず綺麗になりますのでぜひ通い続けて美髪を目指していきましょうね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    DECO    穂積聡

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

サイエンスアクアトリートメント名前は聞いたこととあり、ずっと試したいなと思っていました。ブリーチを以前したので、髪がパサパサだったんですが、すごくサラサラになりました!!!大満足ですー!!

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント ¥9000

つーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

継続してどんどん髪を綺麗にしていきましょうね。

DECO   穂積 聡

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

担当スタイリストさんには、スタイリストデビュー前からお世話になっていて、いつも仕上がりにはとても満足しています。話しやすく人柄も良いので、また切りに行こうと思い通い続けてます。
    また、お店の雰囲気もよくて居心地のいい美容室です。

りょう様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

僕自身も毎回季節に合わせたヘアスタイルを提案させて頂き、一緒にスタイルを作り上げていくことに嬉しさと喜びを感じています。

次回からも色々提案させていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしています。

DECOstylist RYUSEI

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

1人で美容院に行くのが初めてで、緊張してましたがスタイリストの方々が優しく接してくれました!
    インスタでトリートメントを知り予約したのですが自分の想像
    以上に髪に艶がでて、サラッサラになり大満足です!
    また来店したいと思います!

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント ¥9000

かなでさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店はとても緊張すると思います。常に緊張がほぐれ居心地がいい空間を作るよう努力しております。

インスタからのご来店のお客様が多くとても嬉しいです。
    髪もサラサラになって喜んで頂けたことが嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしております。

DECO  穂積聡

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

初めてのカラーで利用させて頂きました。
    沢山相談に乗ってくださってわがままも聞いてくれてとっても素敵なカットカラーで仕上がり大満足です!
    担当以外の方もフレンドリーに話しかけてくれて凄く楽しい時間を過ごせました!
    また次のカラーのときも利用しようと思います。

【平日限定】カット+カラー ¥16500→¥7000

あやか様

先日はスタイルチェンジの大切な機会にご指名いただきありがとうございます。
    仕上がったヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです。

私もすごく愉快で楽しいお時間を過ごせました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

小倉修也

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

私の理想通りの切りっぱなしボブにしていただきました!
    耳にかけた時の雰囲気や、自分のコンプレックスを隠すカットをしてくださって、感動です!
    絶対また行きたい!と思う美容院さんです。

【平日限定】カット ¥7150→¥4000

ことは様

先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。
    イメージチェンジしたヘアスタイルがとても似合っていて良かったです。
    お客様1人1人の骨格や髪質のお悩みを重視しているので喜んで頂けて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

小倉修也

• のんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

施術中も楽しいお話のおかげで時間があっという間でした!可愛いカラーに仕上げてもらえてよかったです!ありがとうございました!また次回もお願いします!

【RYUSEI指名限定クーポン】カット +ケアWカラー+ケアトリートメント

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングをさせて頂いて、今の髪の履歴や髪質を踏まえて一緒にカラーをさせて頂きました。
    前髪を増やしたりグレージュカラーにしたりとイメージチェンジしたスタイルがとってもお洒落で似合っていて良かったです。
    これからのカットやカラーも一緒に考えて、サポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております!

DECOstylist   RYUSEI

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

とても可愛い色と髪型にしてくださりありがとうございます!とっても可愛いのでお気に入りです!またよろしくお願いします!

ほしちゃん様

先日はご指名頂き誠にありがとうございました!
    ボブにイメージチェンジしたヘアスタイルがとってもお洒落で似合っていて良かったです。
    これからのカットやカラーが凄く楽しみです。
    また次回も元気良くお待ちしております!

• りんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

サイエンスアクアトリートメントで知って行きました!
    トリートメントだけでなく、カットまでとても素敵で、施術中もとても楽しく、また行きたいと思いました!

りんたんさん

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    初カラー、初髪質改善、カットを気に入って頂きありがとうございます。
    バッサリショートも切らせて頂き感謝です。
    これから、新しい生活で大変なこともあるかと思いますが学校楽しんで頑張って下さい!

またのご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• みおりィ~さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

髪型や髪色を迷ったまま、サロンに向かいましたが細かく相談にのってくれたり凄く頼りになりました。カット、カラーなどで何時間もかかりましたが時間が本当にあっという間ってくらい楽しくトークしてくれました。迷ってたりわかんなくなっている人は、是非、担当スタイリストさんに任せることをおすすめします!!

みおりィ~様
    先日はご指名頂き誠にありがとうございました。
    少しメニュー内容の変更をして頂き、よりご要望にあったヘアスタイルがとても似合っていてよかったです!
    こちらとしても楽しいお時間ありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしています。

小倉修也

• ぎんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

縮毛矯正+カット
    スタッフとお客さんの距離が程よくて安心感がありました。店内は清潔感があり落ち着く印象を受けました!
    髪の癖が強すぎて悩んでいましたが、自身の癖を活かしてやっていただき出来上がりに満足しました。
    今後も通わせていただきたいなと思っています!

ぎんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

今回ぎんちゃん様の癖を見させて頂いと所、柔らかさを残したかったので癖を取り過ぎないように注意して施術させて頂きました!

真っ直ぐになりすぎるとダメージにも繋がるのと、髪の扱いやすさが落ちてしまうので今後も程よく癖を取っていきましょう!

店内の雰囲気やお客様との距離感まで注目して下さってありがとうございます。
    初めてのご来店の方はまだ関係性を構築している最中なのでお客様方にお店を気に入って頂ける様にお話などをさせて頂いております。
    今後はもっとぎんちゃん様の事も聞かせて下さいね!

アキヤマリョウ

• ひらたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

初めてでしたが、想像以上の仕上がりで感動しました!美容師さんもとても話しやすく、ホームケアのアドバイスなどいろいろ聞けて勉強になりました。購入させていただいたシャンプー使っていこうと思います!次回も楽しみです!

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー ¥14000

ひらたさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーと髪質改善を気に入って頂き嬉しいです。
    ヘアケアもほんの少しの努力で髪が見違えるようにキレイになりますので、今後一緒に美髪を目指していきましょうね。

次回のご来店も楽しみにしております!

DECO  穂積 聡

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

はじめて行く美容院だったので緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても明るく話しかけてくれたのですぐに緊張が解けました。サイエンスアクアは本当にサラッサラになってびっくりします!その日は大雨だったのですが、お店に入ってすぐ洋服や鞄を拭くためのタオルを貸していただけたのもすごくありがたかったです。

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント¥13000

ことさん

先日はDECOへご来店・ホヅミをご指名頂き誠にありがとうございました。
    カットと髪質改善のサイエンスアクアをさせて頂きました。
    髪がツヤツヤになりとてもキレイになりましたね!!
    緊張が和らいでDECOで過ごして頂いてとても嬉しく思います。

こんな大変な時期ですが、ご卒業おめでとうございます!
    次回のご来店時は晴れていると良いなと思います!

DECO     穂積 聡

• 了ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

なかなか伺えず伸びきっていた髪ですが、スッキリしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

了ぽんさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    これからも、素敵なヘアースタイルを創らせていただきますので
    是非、またいらしてくださいね!
    また元気にお会いできるのをお待ちしています。

DECO  呉

• みなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

フォルムの相談も色々と提案しながら進めてくださるので、自分の言葉だけでは伝えられないような髪型も丁寧に聞き出してくれます。毎回明るく落ち着ける雰囲気に満足しています。

みなえ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

僕自身、フォルムや質感へのこだわりを持ってカットをしているので、このようなお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。

雰囲気もスタッフ一人一人個性がありますので、なみえ様にとって楽しいお時間になっていて良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

アキヤマリョウ

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

都内で初めて通い続けたい、と思えるサロンに出会えました!
    正直、「髪切るのに5000円もするの嫌だなぁ。。」と思っていましたが、お値段以上のサービス・施術が受けられます。
    頭の形や特徴に見合った丁寧な施術や、それをわかりやすく説明してくれるのも非常に良かったです。
    話しかけられるのが嫌だったり、美容雑誌に全く興味のなかったりする人でも、DECOに揃っている漫画を黙々と読めるので、オススメです。
    都内に住んでいる限りは、ここに通いたいと思います。

くま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も感謝いたします。
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    とても嬉しく、満足して頂けて光栄です。

次回もおすすめの漫画や本などありましたら
    教えて下さい!!
    また、おすすめさせて頂いた漫画や本の感想も
    お話しできると幸いです。

DECOでのお時間がより一層よくなるように
    努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。

• もっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

とても丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気や内装も素敵でした。
    またお伺いします!

【人気No.3】カット+炭酸泉スパ¥7700→5000

もっちー様
    先日はご指名頂き誠にありがとうございました。
    お任せということで骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きました。
    接客やお店の雰囲気、内装など気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• 海ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

髪色をノープランで行きましたが、素敵な色に染めてもらってずっと同じ方が施術してくれたので楽しくお話ができてとても居心地が良かったです!髪の毛もサラサラになって嬉しいです。

【人気No1】カット+髪質改善サイエンスアクア+カラー¥16000

海ちゃん
    この度はDECOへご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪質改善トリートメント、カラーを気に入って頂きとても嬉しいです。
    居心地が良いと感じて頂いたということで、これからも居心地の良い接客、施術を心掛けていきたいと思います。

次回の海ちゃんさんのご来店も楽しみにしております!
    DECO 穂積聡

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

初めて伺ったので緊張していましたが優しく話しかけて下さり、
    とても嬉しかったです!!!
    ブリーチしていて傷んでいた髪も髪質改善をしてとても綺麗になりカラーも気に入りました(^^)
    またぜひ行きたいと思います!!

まーちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    回数を重ねていただけましたらもっと髪が綺麗になっていきますので、継続して綺麗にしていきましょうね。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    まーちゃんさんの次回のご来店も楽しみにしております。

DECO  穂積聡

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

来店前は緊張していたのですが、
    とても気さくにお話していただいて美容院でこんなに笑ったの初めてでした!

髪もさらさらになって、友達にも沢山褒められました!
    またお願いしたいです!

まゆさん

先日はDECOを選んでいらしていただき誠に有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

またいつでもいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております!

DECO 穂積聡

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

とても良い仕上がりにしていだきました。髪色を暖色系にしたいと言ったあやふやな考えだけで行ったのですが自分の肌の色に似合う色や好きな色も少し入れていただけてとても満足です。接客もとても話しやすく、良かったです。

【人気クーポン】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16500→ 8800

あこさん

先日はDECOにご来店頂きありがとうございます。

あやふやな状態でもお客様の求めていること、似合わせをヒヤリングさせて頂き日頃から寄り添って施術をするよう心がけております。
    カラーなど気に入って頂き誠に有難う御座います!

DECO 穂積聡

• まりおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

別の美容院で乱雑に扱われた髪の毛をカットからカラーまで丁寧に行って頂けました。
    髪質改善も初回で効果を感じるくらいに綺麗になったので満足です!またよろしくお願いします。

【新規限定】【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー

DECO 【デコ】からの返信コメント

まりおん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントの効果を感じていただけて嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントは続けるほどより良く変化していきますので、またお任せ下さい!
    今後もまりおん様に合ったスタイル提案もさせていただきますね!!

また、よろしくお願いいたします!

DECO MAO

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー