4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】
  • まみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

担当スタイリストさんにカラーカットして頂きました。カラー久しぶりだったのですが、すごく可愛いピンク系にして頂き、前髪と切りっぱなしボブも新鮮で可愛いスタイルにしてもらえて大満足でした♪お店の雰囲気もとても素敵でした。またお願いします!

【スタイリストMAO指名 新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント

DECO 【デコ】からの返信コメント

まみこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カット、久しぶりのカラーをお任せいただき嬉しかったです!ピンクカラーも切りっぱなしヘアもとっても似合っておりました♪
    また、まみこ様に合ったスタイル提案をさせていただきますね!!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。今後も素敵空間をお届けしていきますね!

改めまして、ご来店ありがとうございました!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しげるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

漠然としたイメージを持って来たにも関わらずお話を聞いていただき仕上がりも満足でした

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7700→5000

DECO 【デコ】からの返信コメント

しげる様先日はご来店ありがとうござました。
    こうして口コミも頂けて嬉しいです。
    その後髪の毛はどうでしょうか??
    また漠然としたイメージでもより良いものを
    提案できますように日々努力していきます!!

しげる様の生活にこれからも
    寄り添えるようにしていきます。

何かわからないことなどがあれば
    お気軽にお問い合わせください。
    またお話を聞かせて頂けると幸いです!!
    ご来店も心よりお待ちしております。

DECO  yumi

• アッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

カットは上手く、ハウスの人達にも大絶賛でした。
    炭酸のスパも大変気持ちよく、今度はスパだけも受けに行こうと思います。
    また、頭皮の相談などをした際に親身になって話を聞いてもらえました。
    シャンプー使わせてもらってますが、早速効果が感じられてます。

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7700→5000

アッシーさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪型、好評で大変嬉しく思います。
    頭皮の痒みなども効果を感じて頂き、冬場の乾燥や頭皮トラブルが収まると良いなと思います。
    ぜひ、ヘッドスパもアシスタントの小川に入って頂きますのでお気軽にご予約下さい。

次回のご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

髪の毛がとてもサラサラになりました!
    BeforeAfterの写真を見てびっくりでした!!

【新規】カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー¥16000

みかさん

先日のご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

今回カット、カラー、髪質改善サイエンスアクアさせて頂きました。
    カラーをまろやかピンクパープルにしカラーのダメージを気にせず艶やかな髪に仕上がりましたね。

DECO  穂積聡

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/8

髪の毛がサラサラになってよかったです!
    またお願いします!!

DECO 【デコ】からの返信コメント

かほ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミと、トリートメントの実感をして頂きとても嬉しく思います。
    今回の髪質改善トリートメントはカラーの相性が良いのと繰り返し行うことでさらに良く髪が改善されていきます。ですので、次回もしっかりと施術させて頂きますね!!
    またかほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

DECO MAO

• ティナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

とても良かったです

【人気クーポン】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16500→ 8800

ティナさん

気に入って頂けて嬉しいです。とても日本語お上手でしたし、中国語も教えて頂きありがとうございます。
    またパーマなどやりたい時がありましたらぜひいらして下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

DECO  穂積聡

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

3月ぶりに行きました!コロナで都内に行くのが怖かったり都合が悪くて、地元の美容室を巡ってましたが、やっぱりここがいい~!って思ってやっと行きました!
    早速次の予約もしたのでまたお願いします!

くま様
    この度はコロナ禍での不安もある中、
    ご来店頂き誠に有り難うございました!

お久しぶりにお越し頂けた事、大変嬉しく思います。
    秋カラーもお気に入り頂けていれば幸いです。

これからも感染症対策を徹底し、安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

柏原一輝

• あやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

Instagramの投稿を見て、ぜひお願いしたいと思い予約しました。初めて行くお店だったので緊張していましたが、とても気さくな方で話しやすく自分の髪の毛の悩みを聞いて下さり的確な施術をしていただきました。仕上がりもサラッサラでとても満足しました!半月後またお願いしたいと思います!

【新規】カット+サイエンスアクア+ファイバープレックスケア縮毛矯正

あやちさん

先日はインスタを見てDECOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪のお悩みございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

インスタグラムにもいろいろな情報を載せていきますのでお楽しみに♪

DECO 穂積聡

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

初めて髪質改善トリートメントをやりましたが、想像以上にサラサラになって大満足です。カットも要望通り綺麗に整えてもらえました。これからも通いたいと思います。

【新規限定】カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント¥13000

ぱんださん

先日はDECOへご来店頂きましてありがとうございました!
    カットとサイエンスアクアを気に入って下さりありがとうございます。
    今回の感動より次回の方がより感動があると思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

DECO 穂積聡

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

毎回ありがとうございます。次回のカラーに向けて説明を交えながら施術をしていただき、丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりもよくて満足です。

あすか様

またのご来店ありがとうございました!!
    今回は次回のカラーに向けて、ストレートの薬選定、あすか様の髪質に合わせたカットをさせていただきました。
    仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!!
    次回のカラーもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    またあすか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

DECO MAO

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのサイエンスAQUAトリートメントでしたがサラサラになりました!カットも要望通り綺麗に整えてもらえて満足です!!

DECO 【デコ】からの返信コメント

あゆ様口コミありがとうございます!!

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!
    サイエンスアクア は続けて頂けると
    より良くなるものなので
    是非、続けてください!!

また伸びた際など
    2回目来店クーポンなども
    あるのでまたのご来店お待ちしております。

• きぃぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

親身になってお話を聞いてくださって良い仕上がりになりました。とても良かったです。

【学割U24】カット+カラー50%OFF ¥15950→¥7975

きぃぴぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カラーお気に入り頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

柏原一輝

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

コロナでなかなか伺えず久しぶりいけました!家の近くのサロンでカットや縮毛矯正をしてもらったのですが、いまいち仕上がりがよくなく。。。やっぱりDECOさんがいいなと思いました。担当スタイリストさんにカットしていただくとまとまりが全然違うなと改めて実感しました。

ゆみこさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カットをお褒めいただき、とても励みになります。

DECO  呉

• ゆらゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

感染対策も徹底されており、安心して過ごすことができました。初めてのトリートメントでは想像していた以上の効果があり大満足でした。

ゆらゆら様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

安心して過ごして頂き、サイエンスアクアトリートメントの効果も実感頂けて大変嬉しく思います。

これからもゆらゆら様のヘアケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

柏原一輝

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

インスタでよくみるツヤツヤでサラサラの髪に自分もなれてすごく嬉しかったです!
    スタッフの方も優しくて旅行いくって話をしたらおすすめの場所をわざわざ調べてくれてとてもいい人たちばかりでした(o^^o)
    また機会があればお願いしたいです

あやねさん

先日はDECOへのご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    サイエンスアクアの仕上がりが思っていた通りになったということで大変嬉しく思います。

ご旅行楽しんできてくださいね!またご旅行のお話お伺いできたらと思います。
    あやねさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

DECO  穂積聡

• みやっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

カラーとトリートメントをしてもらったのですが、トリートメント後、髪がトゥルントゥルンでずっと触っていました。
    髪色も希望通りの色となり、大変満足です。
    またトリートメントしに、行きたいなと思います。

【新規限定】【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー

みやっち様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

サイエンスアクアトリートメント、カラー共に喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

柏原一輝

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

色や髪型の相談もしっかりとしてくれて、仕上がりは大満足です!
    接客もとても良く、話すのがとても楽しかったです。
    リピートしたいと思いました!

『yumi限定』カット +カラー +トリートメント2step

DECO 【デコ】からの返信コメント

なおみ様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    カラーも暗めに少しイメージチェンジしましたが、
    周りの方とかの反応はどうでしょうか??
    また来店された際に感想を聞かせて頂けると
    幸いです!!

巻き方などスタイリングでわからないことや困った事が
    あれば遠慮なくご連絡下さい。

またお友達と一緒のご来店お待ちしております。

• 了ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/26

サッパリいたしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

了ぽんさん

DECO  呉

• 中島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

初めてこちらの美容院にきました。とっても楽しくてリラックスできました
    髪色も悩んだ際に一緒に色々考えてくださって、その時の提案などもとても丁寧でよかったです。気遣いが沢山あってすごく嬉しかったです。
    また友達と来た際にお願いします

【人気No.1】カット+ダメージ94%削減☆ファイバープレックスカラー

中島様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

沢山お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪

またの御来店楽しみにお待ちしております。

柏原一輝

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

久しぶりにお伺いしました。
    ブリーチ毛でバサバサだったのですが、サイエンスアクアというメニューをして頂き、びっくりする程サラサラになり、数日経った今でも大満足です!!
    カットも希望通りです^_^
    来店時、ポリウレタンのマスクをしていたのですが、汚れないように替えのマスクを頂いたりでお気遣いも有り難かったです。
    次回も宜しくお願いします、

ひらりさん

DECO  呉

• ふくざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

遠距離の彼氏と久々に会うのでその前にと思い利用させていただいたのですが、仕上がりにはとてもショックを受けました。

髪下の方1/3が色が入っておらず茶色のままで色ムラがすごいです。(特に右側)
    担当の方は色ムラについて何も触れず、光の加減かな?と思い帰宅しましたが、確認するとパッと見て分かるほどです。
    急がせてしまったというのはありますが、それとこれとは別ではないでしょうか。
    毛先(ブリーチ毛)は紫を希望したのですが、ほぼ入っていませんでした。

やり直しを考えましたが日程が迫っていたため、自分で染め直しました。

カラーが得意とのことで指名させていただいたのですが、非常に残念です。

トリートメントも回数を重ねるごとに効果が出るものとは承知しておりますが、これといって変化は感じませんでした。

決して安いお値段ではないですし、非常に楽しみにしていたためショックが大きいです。

また、「系列店に行ったことがあったら使えない」という旨の記載がなかったためクーポンを利用したのですが、本来はアウトのようで「今回は目を瞑っておきます」と言われて悪いことをしているようで気分が悪かったです。

ふくざわ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ふくざわ様のとても大切な日のご来店にもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

また、私の技術不足で仕上がりがムラになってしまった事、ご希望のお色とは違う仕上がりになってしまった事、トリートメントの仕上がりの甘さ、ご希望のヘアスタイルに仕上げる事ができず本当に申し訳ありませんでした。

お値段についてもクーポン内容に記載が無かった事、ふくざわ様にご不快な思いをさせてしまった事、接客面を含めて改善していきます。
    申し訳ありませんでした。
    クーポン内容はすぐに両店共に変更させて頂きます。

ふくざわ様のお気持ちがお許し頂けた際はまたいつでもお直しやトリートメントを無料で施術させて頂きます。

ふくざわ様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無いように接客、技術共に改めて精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

DECO

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのサイエンスアクアトリートメントでしたが、今までで一番効果を実感しました!3日目ですが、手触りもサラサラのままです。
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすく、いま何をしているのか理解できてよかったです!お姉さんも雰囲気のいい方で、話していてとても楽しかったです!
    金額はやや高めですが、続けるとより効果を実感できるそうなので、また訪問したいと思います!

【新規限定】【髪質改善】極ツヤ☆サイエンスアクアトリートメン

きほ様
    口コミありがとうございます!!

サイエンスアクアトリートメントの効果を実感して
    頂いて嬉しいです。
    他のトリートメントと比べると割高ですが、
    きほ様の髪の毛と相性もいいですし
    きほ様が続けやすいように
    お店独自の割引もございますので
    ご利用ください!!

私自身もお話していてとても楽しかったです!!

またお時間、ご都合がよろしい時に
    心よりお待ちしております!!

• なーしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/23

初めて行った美容院でしたが、雰囲気、接客、技術どれも大満足です。

他のスタッフさんも、初染めの私に対し相談やアドバイスをしてくださりお店全体で素晴らしいと思いました。

また利用したいと思っています。

[Men's限定] カット+カラー+炭酸泉スパ ¥14850→

なーしー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お店全体の高評価もスタッフとして誇らしいです。

今後はお仕事の関係もあるとは思いますが、環境に合わせたヘアデザインを楽しめるようにご提案させて頂きたいと思いますので、また是非いらして下さいね!

なーしー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今回はじめてサイエンスアクアトリートメントをしましたが、1回目でも髪が柔らかくなり、まとまってとても良いです。同日にやって頂いたカラーも良い色で気に入っています。また来月もお願い致します。

とさん
    先日はDECOへご来店下さり誠に有難う御座います。
    ダメージによる硬くなってしまった髪に柔らかさが出ましたね。
    より柔らかくするにはサイエンスアクア継続はもちろんだと思いますが、アミノ酸のシャンプーを使う、遠赤外線のドライヤーやアイロンなどを使うと更に柔らかさを維持出来るかなと思います。
    ご参考までにご案内させて頂きます。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

DECO  穂積聡

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

要望に応えられるよう考えてくださりありがとうございました。今後のことも踏まえて施術して頂けました。次回お願いする時も楽しみです。

DECO 【デコ】からの返信コメント

あすか様、またのご来店と口コミも頂きましてありがとうございます。

あすか様の髪質、ご希望のスタイルに合わせた施術を今後もお任せ下さい!次回はストレート、その次はカラーですね!!どちらもしっかりと提案させて頂きながら施術いたします。

お話出来るのも楽しみにお待ちしております!!
    また、よろしくお願いいたします。

DECO MAO

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

渋谷の美容室ということで少し緊張していましたが、担当していただけた方全てが優しく対応していただきました。
    施術もとても丁寧で、感動しました!
    2回目もぜひお願いしたいと思います。

あい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

施術、接客お褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからも綺麗な髪へのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

柏原一輝

• あぃくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

ショートにするのに勇気があったのですが、思い切ってショートにしてもらってよかったです。
    髪の悩みなど聞いてもらいかわいくカットしていただかました。
    セットの仕方などもわかりやすく教えてくれるので真似しやすいです。
    また、カットしに行くのがたのしみです。

あぃくん様

ばっさりイメージチェンジお任せ頂き、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    普段のスタイリング、お仕事、服装、骨格に合わせてカットしました!
    乾かすだけでまとまり、スタイリングするときもきまる!ので日々の生活でも扱いやすいです!
    また、スタイリング等でわからなかったらいつでもきいてくださいね!

そして毎回私自身も楽しく過ごさせていただいております!
    次回、ご来店頂いた際にはチョコレートの感想と映画の感想お話しましょうね!笑

今回、お褒めの口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

DECO Yuka

• もりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

カウンセリングから希望の色をしっかり聞いてくださり、今までにないくらいキレイに色が入ってました。
    色の抜け方もキレイで気に入っています!

また、お話もすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

推しカラーをまたお願いします!

ダメージ90%削減 オラプレックス ダブルカラー 19440→

DECO 【デコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しいかったです☆★☆
    良い時間をありがとうございました!!
    カラーも気に入って頂きありがとうございます。
    推しカラー 、メンバーカラー またやりましょう!!
    推しについてもまたお話ししましょう!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

担当スタイリストさんとはかれこれ5~6年くらいの付き合いになりますので、すべてお任せにしました!
    そして大正解でした!!こちらの抽象的な要望にもきちんと親身になりながら応えてくださりありがとうございました!とても扱いやすいヘアスタイルにしてもらえた上に、スタイリングのポイントも伺えました。
    おしゃべりも相変わらず楽しく、とても良い時間が過ごせました。また必ずお願いしたいです!

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7700→

• YuuKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

トリートメントでこんなに満足したのは初めてです!
    スタッフの皆さんの対応も良かったので
    是非またお願いしたいです!^^

YuuKAさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質改善サイエンスアクアトリートメントを気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後もより良い仕上がりになるようサイエンスアクアも進化いたしますので楽しみにしていてくださいね。

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー