4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

知り合いからの
    紹介で初めて利用させていただきました。
    初めての場所なので慣れなくて
    緊張していましたが
    主に施術?してくださった
    新人さん?スタッフの方が
    無理なく話しかけてくれて
    途中からリラックスできました。
    駅から遠いので料金と総合的な満足度は
    ★3にしましたが
    トリートメントの仕上がりがとてもよくて
    2週間以上たちましたが今も
    髪質が変わったことを実感しています。
    これから出来る限り時間を作って
    通いたいです!

【新規】カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー¥16000

DECO 【デコ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術に入らさせていただいたアシスタントをお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もリラックスできる空間づくりをできるようにしてまいります!
    トリートメントに関しまして、続けていくことでより良く変化していくのでまたしっかりと施術させていただきますね!
    またよろしくお願いいたします。

DECO MAO

• yg464982さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/9

値段、お店の雰囲気、対応など全て満足できました。髪の仕上がりも今までの美容院と比べると格段に良く、満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよく、終わった後気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

[Men's限定]   カット+炭酸泉スパ ¥7700→

yg464982様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も感謝致します。

今回の仕上がりにご満足して頂けて非常に嬉しく思います。
    ヘッドスパは気持ち良いですよね!僕も好きです!
    頭のマッサージは施術後が爽快ですので今後も是非続けて頂きたいです♪

yg464982様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキヤマリョウ

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/8

初めて施術していただきました。
    お店自体の感染症対策がしっかりしていて安心して過ごせました。何より仕上がりが最高でした。

【新規限定】【髪質改善】極ツヤ☆サイエンスアクアトリートメン

まゆ様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

安心して過ごせて頂けて嬉しい限りです。
    これからも感染対策を徹底して営業させて頂きます。

サイエンスアクアトリートメントも喜んで頂けて嬉しく思います!
    これからもまゆ様のヘアケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

柏原一輝

• みいしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!
    3歳の子供同伴だったのですが、皆さん嫌な顔一つせずむしろ構って頂いたりして終始良くして下さり、息子もぐずることなく安心して施術を受けることが出来ました。

髪質改善トリートメントについても事前にあんなに詳しく説明を受けたのは今までで初めてでした!施術自体も時間をかけてとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です☆こんなにサラサラになるとは思っていなかったのでとても嬉しいです♪髪が綺麗だと気持ちもHappyになりますね!
    スタッフさんと色々お話したりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^_^*)

細かな気遣いなども行き届いていて、接客対応なども皆さん素晴らしいと思いました。少し距離は遠いけど、通いたいと思える美容院やっと見つけました!また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【新規限定】【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー

みいしゃんさん

先日はDECOへのご来店まことにありがとうございました!

当店はお子様連れも歓迎いたしております。子供好きなスタッフも多く私もとてもありがたく思います。

髪質改善トリートメントも気に入っていただけてありがとうございます。今後も仕上げのオイルなど新しい製品を導入予定ですのでよりサラサラヘアをお楽しみ頂けるよう努力してまいります。

みいしゃんさんの次回のご来店も楽しみにしております★

DECO   穂積聡

• ちょこちっぷくっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

今回初めて伺いました。
    以前から髪質改善に興味があり、この美容室を選びましたが、髪がサラサラになっただけでなく他の美容室では叶わなかった、求めていた髪色になり大変満足しています。友達にも褒められました。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ちょこちっぷくっきー様
    この度は沢山ある髪質改善が施術可能な美容室から
    当店に御来店頂き、誠にありがとうございました。

サイエンスアクアトリートメントんの効果を実感頂き、
    カラーもお喜び頂けた事、大変嬉しく思います!

またの御来店心よりお待ちしております。

柏原一輝

• やまもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

トリートメントだけの予定が私の気が変わって当日インナーブリーチまでお願いしてしまったのに快く引き受けてくれて本当にありがとうございました!
    夏らしい髪色にしていただき満足です!
    髪もサラサラになりました~
    とても楽しい時間でもあったのでまたよろしくお願いしたいです

やまもさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーの部分は色んな色が楽しめるので、また別のカラーを入れましょうね☆
    サイエンスアクアも気に入って頂きとても嬉しく思います。

ご自宅が遠いと思いますが、次回のご来店も楽しみにしております。

Deco 穂積聡

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

今回も丁寧な施術ありがとうございました。都度確認、説明しながら進めてくださったので分かりやすく助かりました。楽しい雰囲気で施術して頂きありがとうございました。

DECO 【デコ】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ぱつっとオン眉、とても可愛く似合っておりました!
    いつもお任せ頂き嬉しいです!今後もあすか様に合ったスタイル提案をできたらと思いますので、また是非お任せ下さい。お話できるのもまた楽しみですのでお待ちしております!
    改めましてご来店ありがとうございました!

DECO MAO

• はつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

店内がとてもオシャレで、対応もすごくよく最高でした!

【超目玉!!】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16500→

DECO 【デコ】からの返信コメント

はつみん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!!
    店内、対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、今後もより一層はつみん様を含めご来店頂く皆様にリラックスできる空間、スタイルをお届けしたく思います。
    また、はつみん様にお会いできるのを楽しみにしております!改めましてご来店ありがとうございました。

DECO MAO

• zoonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

仕事で疲れていて、完全にオフモードの愛想のない客だったのですが、接客の雰囲気合わせてくれたのですごく癒されました。
    仕上がりも髪がサラサラになって綺麗な色になれたので満足です!

zoona様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

愛想のないなんてとんでもございません!
    お仕事終わりに落ち着いてお過ごし頂けて嬉しいです!

サイエンスアクアトリートメント、カラー共に喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもzoonza様のヘアケアのお力になれれば幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

柏原一輝

• レントンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

いつもおまかせしてますが、毎回満足してます。
    要望がある方でも、ちゃんと対応してくれると思います。

DECO 【デコ】からの返信コメント

レントン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!口コミも大変嬉しく思います。
    カット技術に関しまして、ご満足頂けることに感謝いたします。より向上を目指し努めてまいります。今後もレントン様のヘアをお任せ頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします!!

DECO MAO

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

お店の雰囲気やシャンプー、担当のスタイリストさんの人柄や、(今までくせやハネることを考えて希望の長さよりもカットしてもらえないことが多かったのですが、)バッサリ切ってもらえた点は良かったです。
    ですが仕上がりに関しては残念ながら納得のいくものではありませんでした。

髪型の希望を伝えた際、四角い輪郭(エラが張っている)を隠したいので顔周りのサイドを残して欲しいという希望は確かに通りましたが、全体のシルエット的にはサイドが膨らむ仕上がりになりました。四角い輪郭の人に膨らみが出る(広がる)スタイルは適切ではありません。カット後のスタイリングの際も、ワンカールして更に横に膨らむスタイルに仕上がったことで驚きとショックが増しました。私がもっとはっきりと念を押さなかったのもあると思いますが、サイドの髪で四角い輪郭を隠したいと伝えた時に、その部分だけでなく、輪郭を気にしてることに気付いて四角い輪郭に似合う髪型にしてもらいたかったです。

ショートヘアが得意なサロンとホットペッパーのページに書かれていたのもこちらのサロンにした決め手だったので残念でした。

優さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある美容室の中からDECOを選んで頂き誠にありがとうございます。
    優さまの大切な髪をイメージチェンジさせて頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。骨格や髪質に合わせたヘアスタイルをご提供出来ず、ご自宅でも扱いづらくなり、せっかく期待してご来店頂いた優さまのお気持ちを考えると私共もとても胸が痛みます。大変申し訳ございませんでした。
    経歴の長いスタッフが無償にてカットのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご迷惑でなく、宜しかったらご連絡頂けたらと思います。
    優さまの口コミを真摯に受け止め今後このようなことがないようお店全体で技術向上、サービスを直ちに見直しさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

DECO

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

丁寧な対応をして下さり、大変有り難かったです。仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです。定期的に受けたいと思います。

ちえさん

先日はDECOへのご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善の仕上がりも満足頂いてとても嬉しく思います!
    次回はもっと質感よく仕上がりますので楽しみにしていて下さいね。

ご来店楽しみにしております!

DECO      穂積 聡

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

担当スタイリスト様
    先日もありがとうございました。
    友人も大変喜んでおり、今後も二人で伺いたく存じます。
    担当スタイリスト様は私に合うヘアスタイルを考えてくださいますね。お気に入りのスタイルですので毎日楽しんでおります。
    また、スパブラシ、最高ですね。
    地肌が綺麗になったと感じますし、毛質もよくなりそうで手放せないです。
    こちらのサロン様と出会えてHAPPYな事ばかりでございます。
    40分間のスパ、気持ち良かったです。
    途中寝ちゃいました。

また、次回も担当スタイリスト様、よろしくお願いいたします。
    お暑くなってまいりましたのでお体には十分にお気を付けくださいませ。

ちえ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご友人様のご紹介もとても感謝致します。
    お二人共喜んで頂けて非常に嬉しく思います。

ヘアスタイルを毎日楽しんで頂けて僕もHAPPYです!!
    スパブラシもすごく好評で皆様喜んで頂いております!
    地肌のケアとしてももちろんですが、トリートメントを使用した際にブラシで梳かして頂けるとトリートメントの効果も高まりますので今後も是非お使い下さい♪

ヘッドスパ最高ですよね!
    僕もマッサージがすごく好きなので寝てしまうお気持ち、良くわかります!笑

体調のお気遣いありがとうございます。
    ちえ様もランニングなどの際はくれぐれもお気をつけ下さい。

またご友人様ともご一緒にいらして下さい♪
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

初めて伺わせて頂きましたがとても仕上がりに満足しています。
    担当スタイリストさんがとても気さくな方で美容院で話しててこんなに楽しかったのは初めてでした。自分の髪が生き返った気がしてお手入れが楽です。
    次回も是非よろしくお願いします。

YU様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

サイエンスアクアトリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです!
    美意識も高く、ホームケアにも取り組んで頂いているのでトリートメントの持ちもすごく良いと思います(^^)

施術中のお話も楽しんで頂けて良かったです!
    僕も楽しかったです♪またお話ししましょう!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

柏原一輝

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気、丁寧な説明、楽しい雑談、満足な仕上がりでとても良い時間を過ごせました。
    1回でも効果のあるトリートメントに感動しました!
    次回も楽しみです。

ずーさん

先日は、数ある美容室の中からDECOを選んで頂きまことにありがとうございました。

髪質改善のサイエンスアクアを気に入って頂きありがとうございました。
    今後、今よりももっと綺麗になるようトリートメントしていきましょう。

次回のご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• たかしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

友人(40歳代女性)からの紹介で行きました。店内のデザインも良かったですし、スペースも広くてとても開放感がありリラックスできる雰囲気でした。カットとヘッドスパを利用しました。カットは私自身の髪の毛の質やくせを考慮して頂き、更に今後の提案も頂きました。カットの出来栄えですが、今まで行った美容室の中で一番満足しています。またヘッドスパの効果なども事前に話を頂き、非常に満足のいく施術を受けました。これからも通っていきたいと思ってます。ありがとうございます。

たかしくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

店内はオーナーの拘りが詰まっておりますので、居心地の良い空間になっておりましたら幸いです。

カットはくせを読む事をとても重要視しております。
    時間が経ったあとも扱いやすく、気に入って頂けたらそちらも幸いです。
    今後はパーマもかけてワイルド感がもっと増すスタイルにしましょう!

ヘッドスパはとても大切な施術ですので、今後もオススメです。
    お時間に余裕がある際に是非ご利用下さい。

たかしくん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

口コミで評判のサイエンスアクアトリートメントをして頂きました。仕上がりは大満足です!お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもフレンドリーで過ごしやすかったです!また来月おせわになります

あーさん

髪質改善のサイエンスアクア で髪がツヤツヤになったと思います。
    今後継続いただき今よりももっと綺麗になるようトリートメント頑張りましょうね。

またのご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました。相談しながらかわいいカラーにして頂けて良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

DECO 【デコ】からの返信コメント

あすか様、今回もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです!!
    今回はブリーチを使って、グリーン系の可愛いカラーにさせていただきました!ブリーチをしたので今後は色が抜けてきた時に、気分に合わせて色々とカラーを楽しんでいただけたらと思います。今回、時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。次回もしっかりと提案させていただきたいので今後ともよろしくお願いいたします!

DECO MAO

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

初めてでしたがとても気さくで説明も詳しくして下さり仕上がりも大満足です。髪質改善続けようと思います。今回はありがとうございました。

Nさん

先日はDECOへご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善のサイエンスアクアトリートメントを気に入って頂きありがとうございます。
    ぜひ、続けて頂いて髪をキレイにしていきましょうね!
    次回の方がより仕上がりキレイなので楽しみにしていて下さいね!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めてでしたが、カラーの細かいところまで相談に乗っていただいて、とても綺麗なカラーにしてもらいました!!
    トリートメントもこれから通っていきたいので、髪の毛の変化が楽しみになりました!!
    次回も楽しみです!

ちなつさん

先日は数ある美容室からDECOを選んで頂き誠にありがとうございました。
    カラーとサイエンスアクアをさせて頂きカラーは落ち着いたブラウン。
    トリートメントでサラサラになりましたね。

これからも髪質改善で髪をより綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにしております。

穂積 聡

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

落ち着いた雰囲気の内装でリラックスできました。
    毎度お願いしているお姉さんにカット&カラーをやって頂きましたが、いつも通り新鮮で楽しい仕上がりにしてくれました。
    また利用します。

DECO 【デコ】からの返信コメント

初めてのカラーということもあり、雰囲気だったり、普段の服装などに似合うようにカラー提案させて頂きました!

また、カットは今後どうゆうスタイルにしていきたいか。髪の悩み。骨格に合わせてカットさせていただきました!
    スタイリングだったり、お手入れ方法など。分からない事があったらいつでもお気軽にご相談ください。何度でもお答えします!!!!!

お褒めの口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております^^

Yuka

• もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

もう痛みまくってた髪の毛がつやつやさらさらになって、驚き!

もえのさん

またのご来店楽しみにしております。

DECO 穂積聡

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

友人の紹介で行きました。お店に着いたら、新しいマスクを頂き付け替え、手指消毒、他のお客さんとの間にはビニールカーテンとコロナ対策をしっかりしているなと感じました。担当してくださった方も丁寧で私の話をしっかり聞いて、普段の手入れやセットの仕方など相談にのってくださいました。トリートメント時は各工程について説明して下さり終始楽しくお話出来ました!仕上がりもサラサラになりました。しかし、私の髪質、ダメージ具合の問題か自宅でシャンプーした後は元よりパサつきが気になるようになってしまいました(´;ω;`)その事をお電話で相談させていただいたところ、親身に話を聞いて下さり、やはり繰り返し行うことでより良くなっていくトリートメントとの事で、今後の施術についても提案して下さいました。美容師さんがとても親切で丁寧なので今後に期待してあと数回サイエンスアクアを継続してみようと思います!またよろしくお願い致します。

DECO 【デコ】からの返信コメント

彩様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回は初めての髪質改善トリートメントということもあり、説明させていただきながら施術させていただきました。
    ですが、一度の施術で髪質が改善しきれずせっかく楽しみにご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話もいただきありがとうございました。色々と提案させていただきましたが、次回も是非担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
    改めまして、ご来店いただきありがとうございました。

DECO MAO

• さくちゃ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

希望した通りの髪型になり、とても嬉しいです!カウンセリング時や、シャンプーして頂いている時、カットの時など会話も楽しめ、とても良かったです。
    感染症対策もしっかりとされていて、安心感がありました。ありがとうございました。

DECO 【デコ】からの返信コメント

さくちゃ、さんこんにちは!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

気に入っていただけて、安心してお過ごしいただけてとてもよかったです。
    ショートがとっても似合うので、わたしも楽しみながらカットをさせて頂きました^^

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

MARIA

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

とってもサラサラになりました!
    友達にも褒められました(^-^)
    これからも通って綺麗にしたいです!
    ありがとうございました~!

あゆさん

先日は数ある美容室の中からDECOを選んで頂き誠にありがとうございました。

お友達に褒められたんですね!良かったです!!
    お友達でもされたい方いましたら是非ご紹介ください。ご一緒にご来店もいただけます。

次回の御来店も楽しみにしております。

穂積 聡

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

この度は担当スタイリスト様、大変お世話になりました。
    素敵な担当スタイリスト様と出会え感激いたしました。
    本当にありがとうございます。
    また、スタイリングしやすいスタイルにも仕上げてくださり大満足しております。
    初めて来店でしたが気持ちの良い接客をしてくださいました。
    今月友人を連れて来店予定でございます。
    お店も環境の良いエリアで気に入っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ちえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

美容師として最高のお褒めのお言葉を頂けて感無量です。
    スタイリングのしやすさやお家での扱いやすさを考えておりましたので、本当に良かったです。
    今までとは少し違ったスタイルになって喜んで下さったお顔が忘れられません!
    ちえ様の喜んで下さったお顔を見れて私も嬉しくなれました!!ありがとうございます!

ご友人様をご紹介してくださるとの事ですので、お二人とも必ず素敵にお仕上げ致します。
    またお店の立地までお褒め頂き、スタッフとしてとても誇らしいです。

ちえ様、ちえ様のご友人様にお会いできる事を心から楽しみにお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、成分など詳しく教えていただき安心して受けることができました。自分の髪じゃないみたいに艶々になり大満足です。
    また、スタイリストとアシスタントの方とのお話もしやすかったため、あっという間に時間が過ぎました。
    また行かせていただきます。

M様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

サイエンスアクアトリートメントの効果を実感し、喜んで頂けて喜ばしい限りです。

施術中も楽しんで頂けて嬉しいです♪
    僕も楽しく施術させて頂きました!

これからもM様の綺麗な髪作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

柏原一輝

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

初めて伺いましたが、雰囲気も良くまた来店したい!と強く思う美容院でした!赤みを消したい方は是非相談だけでも来店するべきです!!!私は理想のカラーにして頂いて大満足です!!ありがとうございました!

ありさ様
    この度はお姉様と御来店頂き誠にありがとうございました。

また来店したいと思って頂けて嬉しい限りです!

赤みを消すオリーブカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!!

柏原一輝

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

気さくな方でお話ししやすかったです。施術についても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きまた来店したいと思いました。トリートメントのおかげでサラサラになれて嬉しいです。ありがとうございました。

DECO 【デコ】からの返信コメント

ゆりな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただきとても嬉しいです。今後も、髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたく思いますのでまたよろしくお願いいたします!

改めましてご来店いただきありがとうございました!

DECO MAO

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めてこのお店にお邪魔しました!どんな所かなと少し緊張もありましたが、とてもリラックスでき、楽しく美容院に居られたことは今までないです。たくさんおしゃべりもできて、とても嬉しいかったです♪
    私はカットとトリートメントをしました。想像してた髪の長さに切って頂き、さらにさらさらな髪になり、満足でした。
    私が1番気になってたパサつきが無くなり、サイレンスアクアトリートメントの力が凄いなと思いました!
    次はこのお店でカラーに初チャレンジしたいです。
    よろしくお願いします!

【新規限定】カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント

ゆりあ様
    この度は妹様との御来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして過ごせて頂けてとても嬉しいです!

カットもトリートメントも満足して頂けてとても嬉しいです♪

サイエンスアクアトリートメントはカラーとの相性もとても良いので楽しみにしていてください!
    初カラー楽しみですね(^^)

またの御来店楽しみにお待ちしております。

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー