4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】
  • ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

とても素敵な髪型と髪色にしていただけて嬉しかったです!
    カラーやカットをしてる際に沢山お話できて楽しかったので、また次回も楽しみにしています!

【超目玉!!】カット+カラー+サラ髪トリートメント ¥16500→

ひかりさん
    先日はDECOへご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットとカラーをさせて頂いて気に入って頂きとても嬉しいです!
    私もたくさんお話し出来てとても楽しかったです。これからもたくさんお話ししましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    DECO 穂積聡

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

したい色にしてもらえました!

カラー+2stepサラ髪トリートメント ¥12100→

DECO 【デコ】からの返信コメント

りの様先日はご来店いただきありがとうございました!!

希望のお色にするのは当たり前
    プラスアルファで退色も綺麗になるように選定していますので
    色落ちも楽しんでみてください!

DECO KENGO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着いてすごく好きでした。接客も丁寧でとても居心地がよく、楽しい時間を過ごせました。カットもしっかりとした問診から入ってくださって美容学生としてなるほどと勉強になることばかりでした。髪色も注文通りのどタイプな仕上がりにしてくださってとても満足です。
    とても満足したのでこれから通いたいなと思いました!素敵な髪型にしていただいて素敵な時間にしていただいてありがとうございました!

DECO 【デコ】からの返信コメント

みく様先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の悩みをしっかり聞いて
    期待以上の仕上がりを常に心がけていますので喜んで頂けて幸いです!

また是非お待ちしています!

DECO KENGO

• mikiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

はじめましての美容院さんとは思えないカジュアルな接客で楽しかったです。
    言葉で伝えづらいニュアンスも汲み取ってくださり良い具合のショートカットにしていただきました!
    もうすぐ2回め行く予定です!

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7700→

mikiさん
    先日はDECOへご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットを気に入って頂きとても嬉しいです。
    図々しくもカレーを食べたいなと感じております。
    次回はもっといいショートを切らせて頂きますので楽しみにいらしてください!!

DECO穂積聡

• さくちゃ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

とても好みのカットにしていただきました!色々な要望にも答えていただきました!
    色々なヘアセットを楽しみたいと思います!カットしていただきありがとうございます!

【人気No.5】カット+炭酸泉スパ¥7700→

DECO 【デコ】からの返信コメント

さくちゃ、さんこんにちは!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ベリーショートがとてもお似合いなので、セットを色々楽しんでみてくださいね!
    重たくなってきたりスタイリングがしにくくなってきたらまたメンテナンスをしましょう。
    今後も何でもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

DECO MARIA

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

髪型に悩んでいると話したら、時間をかけて相談に乗ってくださりとても助かりました!
    また、途中でやっぱり切りたい!とわがままを言っても対応してくださり、ありがたかったです。
    トリートメントも傷んでいた髪がサラサラになり、とても満足です!また利用したいと思います。

カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥19440→

まりりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝致します。

今回かなりお悩みのようでしたが、やはりご自身で決断した方が仕上がりの満足度も変わると思います!!
    今後もやりたい髪型を見つけて決断して下さい♪
    またご利用していただけるとの事ですので、その際は是非相談して下さい♪

今回、ナノスチームを使ったトリートメントをご利用頂きましたがDECOには様々なトリートメントメニューもございます。
    ご機会がありましたら、他のトリートメントも体験して頂いてその中でお好みの質感も一緒に見つけて行きましょう♪

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

初めて来店し若い人が沢山の中でやって頂きました。カラーも初めての色でしたが気に入りました。カットもよくして頂きありがとうございました。

【人気No.1】カット+ダメージ94%削減☆Rトリートメントカラー ¥17600→

ジュン 様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

カットカラー気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!

これから是非ジュン様のヘアに携わらせて頂ければ幸いです。

またの御来店楽しみにしております。

柏原一輝

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー