4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:47:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    急な時間変更にも関わらず、快くお受けしていただきありがとうございました。お店の方の対応や雰囲気、仕上がり、サービス全てに大変満足しております。今まで色々なお店に行きましたが、こんなに良いお店は初めてです!是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!!

【ご新規様】春先どりクーポン♪ カット+3ステップトリートメント¥5550

GOOD NEIGHBORS  matsudo 【グッドネイバーズ】 松戸からの返信コメント

Mi様

担当させて頂きました青木です。
    お返事遅くなり申し訳ございません。。

とってもとっても素敵な感想の投稿
    とても嬉しいです!!

長さは整えて、枝毛をメインでカットさせて頂いたので
    手触りの違いを感じていただけるかなと思います(^ ^)

今回はトリートメントがホームケア付きなので
    ぜひご自宅でも使ってくださいね^_^

次回も満足していただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

Mi様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

青木麻椰

• pukupukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:26:29.0

先日は、お世話になりました。
    カラーについて相談したところ、丁寧なアドバイスをありがとうございました。カットもイメージ通りに仕上げていただけて、大変満足しています。また、次回も伺いたいと思います。

フォルムバランスカット+オーガニックカラーリング¥11000 ⇒ ¥6990

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:49:58.0

初めて行かせて頂きました。接客も店内の雰囲気もとても良かったです。私ごとの外耳炎に気を使っていただいてありがとうございました。

【ご新規様】フォルムバランスカット¥2990

まゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店来ていただいてから数日経ちましたが
    スタイルはいかがでしょうか?

長さはあまり変えずに
    レイヤーを入れ、シルエットを変えて、とてもお似合いでした!
    ただ今までとスタイリングの仕方が少し変わったかとおもいます。

スタイリングしずらかったり、ご不明な点がございましたら
    何なりとご連絡くださいね(^ ^)

外耳炎お大事して下さい!!

青木麻椰

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 19:18:45.0

スタイリストさんが髪に対してとても真剣にカウンセリングしてくれたおかげで予想していた以上の仕上がりになりました!
    私の我儘な要望に応えてくれて、ほんとに大満足です!!!
    決まった美容院を使ったことがなかったですが、次回も利用させていただきます!ほんとにありがとうございました!!

【時短】カット+低温デジタルパーマ+内部トリートメント¥15500 ⇒ ¥10000

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

仕上がり満足していただけて、、パーマもとってもお似合いで私も嬉しかったです!!
    当店のデジタルパーマは、低温なのと、お薬もほぼトリートメント成分で
    作られているので、トゥルトゥルふんわりにパーマがかかったかと思います(^ ^)

ぜひぜひ!
    次回も満足していただけるように
    がんばりますので、今後ともよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!!

青木麻椰

• Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 16:56:33.0

前回と変わらず、とても大満足な仕上がりでした。
    カラーも思い通りの色で気に入りました!
    スパも気持ちよかったです!また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!!

【全員】ダブルカラー+トリートメント12600円

Mi様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ダブルカラーでのグレー色。
    とっってもお似合いでした!!
    気に入っていただけてよかったです!
    次回はブリーチしなくても、綺麗なお色を入れられますので、
    また退色してきた頃にお待ちしております☆

次回も満足していただけるように
    精一杯努めさせて頂きますので、

口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

青木麻椰(^ ^)

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 10:04:34.0

初めて伺いました。とてもキレイな店内は、多くのお客さんで賑わっていました。担当のスタイリストさんには、忙しい中、丁寧にカットして頂き大変感謝しております。ありがとうございました。

【ご新規様】フォルムバランス カット+高濃度炭酸スパ¥3990

Yoshi様

この度は、数ある美容室の中
    グッドネイバーズ松戸店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

ならびに、口コミ投稿本当にありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

お客様一人ひとりのことを考え
    大切に技術に入らせて頂いております。

Yoshi様の大切なお時間を頂き

ぜひまたご来店ください!

担当 カジ

• harutyannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:44:35.0

スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方の対応も丁寧なので、いついっても気持ちよく過ごすことができます。 髪型の大きな変化はないようなオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくれました。梅雨前にまとまりやすくしてもらえてよかったです。ヘッドスパも気持ちよく、毎回リピートしてしまいます。またよろしくお願いします。

【頭皮と髪の大掃除】フォルムバランスカット+高濃度炭酸クイックスパ¥5500

harutyann様

長い間、グッドネイバーズ松戸店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

ならびに、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

今回、伸ばしていく方向で長さは切らずに量の調節と
    なるべく乾かすだけでまとまるよう
    形を整えさせて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは血行促進や、リラックスしていただけるよう
    お客様それぞれのお好みに合うよう
    力加減やツボ、使うシャンプー剤にもこだわっています。

これから先もharutyann様の髪を綺麗に保てるよう
    一生懸命お手伝いさせて頂いてますので

ぜひまたご来店ください♪

この度は大切なお時間を頂きありがとうございました。

担当 カジ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:54:50.0

今回2度目でした。
    仕上がりは満足しています。
    また、行かせていただきます。

みーちゃん様!!

今回は2度目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

仕上がりにはご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回いらっしゃっていただけた際は

違う点でもご満足いただけるように

スタッフ一同頑張っていきますのでぜひ次回もよろしくお願いします!

グッドネイバーズ松戸店

• のりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 22:13:59.0

初めて行きました!雰囲気が落ち着いてて居心地が良かったです!!
    親身になって髪型や髪色を一緒に決めてくださったおかげで満足な仕上がりです!やってる間もドライヤーの掛け方など簡単なアドバイスをしてくださいました。

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+フルカラー¥4990

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました青木麻椰です。

お店の雰囲気、仕上がり、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

今回長さをかなり切らせていただいたので、
    伸びてきたころや、カラーが気になる頃にお待ちしておりますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

青木麻椰

• ndkmmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 07:28:36.0

カットと炭酸ヘッドスパ

いつも誰でもいいから指名していなかったけれど、
    今回の仕上がりはかなり気に入りました。
    サンプル写真を持っていったわけではないのに、口頭でも思い描いた髪型になりました。とっても満足。

ヘッドスパの店員さんとても上手いです。
    強めに押して、ほぐして、美容室では初めてのことでびっくりしました。マッサージ行かないで週一でその人のヘッドスパをしてもらいたいレベル。

ndkmmm様

この度はご来店ありがとうございました。
    ならびに、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回も担当させて頂きました梶です。

髪をもっと綺麗に、かつ扱いやすくするために
    お客様の悩みやご要望を細かくお聞きすることを
    心がけています。

お仕上がり、満足いただけたようで
    私もとっても嬉しいです!!

今回毛先の長さを少しだけ切らせていただきましたので
    次回はまたトリートメントやヘッドスパだけでも
    ぜひいらしてください♪

これからもndkmmm様の髪を綺麗に保てるよう
    精一杯やらせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

担当 カジ

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:39:00.0

私が思った以上の仕上がりで、良かったです。

今回は初めて松戸店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

お手数をおかけしてすみません!!

そして口コミまで頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。!!

またぜひ次回も髪を伸ばしていくお手伝いをさせてください。

お待ちしております☆

グッドネイバーズ松戸店 江端

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:09:51.0

前回から間が空いてしまい髪が傷んでいましたが、カットしてスッキリ&つるつるに!
    イメージ通りの髪型になり嬉しいです。

あやや様

今回もサッパリそしてくるんっとパーマをかけさせていただきました!

お久しぶりのカットとパーマでしたので、
    毛先もつるんとなり、しっかりパーマがかかったので
    とてもお似合いでした(^ ^)

次回も満足していただけるようにつとめさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

青木麻椰

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 22:56:59.0

イメージチェンジでだいぶ短くしました
    好評の意見を頂きました切って良かったです
    ありがとうございます

よしこ様

いつもグットネイバーズ松戸店をご利用いただき
    ありがとうございます(^_^)
    担当させていただいております青木です。

今回は久しぶりに短くするとのことで、
    絶対に似合うと確信しながらも、
    少し緊張していたので、
    好評だったこと、とてもうれしく思います!!
    イメージチェンジ大成功ですね☆

次回ご来店の際もまた楽しくお話し出来たらと思います(^_^)
    心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

青木麻椰

• アズりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 13:18:50.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵な髪型にしていただき、とても嬉しいです(^^)
    家でのケアーの仕方などを教えていただき、とても勉強になりました☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

【再来】カット+ストカール+内部補修トリートメント¥19500 ⇒ ¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今回もご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

そして長いお時間お疲れ様でした。
    貴重なお時間をありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!
    すごく優しいお薬で施術を行っているのですが、
    ご自宅でのヘアケアもすごく重要になるので
    ぜひご自宅でも頑張っていきましょう!!

今回は本当にありがとうございました。

グッドネイバーズ松戸店 江端

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:15:00.0

今回はパーマとカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪質が柔らかいのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型になりました。
    すこし雰囲気も変わりました。
    丁寧に髪を洗ってくれたり、マッサージも気持ちが良かったです。
    みなさん親切で、気さくに話しかけてくれたりとっても居心地のよいお店です。
    また伺います。

カット+エアウェーブ+カラーリング+トリートメント ¥22500⇒¥16500

miho様

今回もご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます!!

そして、素敵な口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

トップをいつもより短くさせていただいたので
    また次回ご感想をお聞かせください!!

また次回もぜひよろしくお願いします!!

グッドネイバーズ松戸店 江端

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 03:38:50.0

まず仕上がりに関して満足したことを感謝します。
    今回5000円でしたがこの値段でこれはすばらしいと思います。
    ただ今回苦言を呈させていただきます。
    途中まではよかったのですがカラーで薬をいれてから50分置くのはありえるのでしょうか?
    アシスタントらしき女の子に聞いたらいそがしいのでと言われました。
    私が男性だからでしょうか?言った直後すぐシャンプーに入ったので完全にないがしろになってたのだと察しました。
    忙しいのはわかりますがせめて染め粉をシャンプーで落とした跡か入れる前に放置してほしかったです。
    私がアシスタントの子に言ってなかったらおそらく1時間以上染め粉を入れた状態で放置だったでしょう。
    今日電話でお問い合わせをいたします。

【美髪度UP♪】Jr.スタイリストカット+オーガニックカラー¥5000

くろ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回、カットとカラーの施術をさせて頂きました。

カウンセリングで事前にお伺いした際
    以前に黒染めをされていたこと
    明るめのお色ご希望とのことでしたので
    それに合わせた薬剤選定、時間放置をさせて頂きました。

まずアシスタントのお言葉不足、対応不十分を
    お詫び申し上げます。

そして、わたくし担当からも説明不足でしたこと
    大変申し訳ございませんでした。

途中でお色の確認をした際、ご希望の明るさよりも
    明るくなっていない状態でしたので
    わたしの判断で長めに置かせていただきました。

結果、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

アシスタントとの連携、くろ様へのご説明不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

そして貴重なご意見本当にありがとうございます。

今回のご意見をスタッフ全員で共有し
    改めて接客、技術の向上に精進してまいりますので
    どうかまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂き
    誠にありがとうございました。

担当 梶

• まゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:24:02.0

2回目の来店ですが、前回同様 丁寧な説明で満足です♪
    またよろしくお願いします

【再来】女性目線の美しさを♪カット+外国人風アディクシーカラー¥8990

まゆたん様

先日はグッドネイバーズ松戸店にご来店くださいまして
    ありがとうございました(^ ^)
    ならびに、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

前回同様、透明感のあるアディクシーカラーをさせて頂きました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回も内部補修トリートメントもさせて頂きましたので
    髪の内部の方へは栄養や保湿成分はしっかりと入っています。

ですが、外からのダメージが増えてくる季節となりますので
    アウトバストリートメントなどを使っていただくと
    さらにお色の持ちも変わってきます♪

まゆたん様の髪を綺麗に保てますよう
    全力でお手伝いさせて頂いてますので
    ぜひまたお悩みなどありましたらお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 カジ

• ねぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 10:55:03.0

レビュー遅くなってしまいすみません。

初めてのアディクシーカラーを体験しましたが、好みの色味にチェンジできて満足でした!
    前髪の縮毛も、うねりが結構気になっていたのでやっていただきありがとうございました。
    また是非お願い致します(^-^)

【再来】トレンド×透明感♪カット+外国人風アディクシーカラー¥8990

ねぎさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    初アディクシー気に入って頂き嬉しいです☆
    色落ちもキレイなので楽しめるかと思います♪
    前髪は湿気や汗で気になる時期ですよね!また夏頃など気になり始めたら
    前髪矯正しましょう!

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:48:51.0

お願いした髪型に、もう少しこうした方がいいんじゃないか?とアドバイスを頂き、すごく満足のいく髪型にしてもらいました!これからも通いたいです!

フォルムバランスカット+オーガニックカラー+トリートメント¥13800⇒¥9590

はるか様

いつもグットネイバーズ松戸店をご利用、ご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先のダメージ部のカットとカラーをさせていただきました!
    毛先とぅるとぅるになり、私も嬉しかったです☆
    カットしたことで、パーマがふわふわに出て、
    よりお似合いでした☆

今後ともグットネイバーズ松戸店をよろしくお願いいたします!

青木麻椰

• lunakobinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:13:31.0

とても緊張していましたが、担当スタイリストさんが1つ1つ確認しながら進めてくださったので安心しておまかせすることができました。
    カットもヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

lunakobin様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ならびに口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回担当させて頂きました梶です。

バッサリと長さを切らせていただきました。
    次回はボブですね♪
    スタイルに合わせてパーマもぜひご検討ください!

楽しくお話をさせていただいて
    私も素敵な時間を過ごせました(^ ^)

これからも、心を込めてカットやスパを
    させていただきますので
    ぜひまたご来店ください。

心よりお待ちしております☆

担当 カジ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:27:35.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    待つこともなく、すぐに対応していただけるのがすごくうれしいです。今回のカラーもすごく気に入っています!!またお世話になります。

ちい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてる梶です。

今回も、透明感のあるアッシュにさせて頂きました!
    とっても綺麗なお色になりましたね(^ ^)

ちい様は、当店で取り扱ってますイースタンダードのシャンプーを使って頂いてますので
    初めてご来店された時よりも更に頭皮や髪の状態が本当に良くなっています♪

これからも、ちい様の髪を綺麗に保てますよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    どうかよろしくお願い致します。

担当 カジ

• だいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:25:47.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです。土日は料金のアップがあることホームページにももっとはっきり書いてほしかったかな。

今回は数ある美容室の中からグッドネイバーズ松戸店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!

更に向上して頑張りますので次回もぜひよろしくお願い致します。

土日祝日料金の表示に対しては大変失礼いたしました。

もう少しわかりやすくなるように改善していきます。

ご指摘して頂きありがとうございます!!

技術やサービス面などもっともっと

ご要望にお応えできるように頑張りますので

グッドネイバーズ松戸店江端

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 18:28:46.0

皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
    はじめての来店でしたが、スタイリストさんが髪の質感やくせ等見ながら、こちらの要望通りの髪型にしてくださいました。
    また行きたいです!

ねこ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    ならびに口コミ投稿も本当にありがとうございます!

担当させて頂きました梶です。

今回は思い切ってショートにさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした☆
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

当店はお客様の髪質やクセをしっかりと見極め
    カウンセリングを徹底し
    お客様のなりたいスタイルを叶えるよう心がけています。

お忙しいかと思いますが
    また伸びてきたら ぜひご来店ください♪

ねこ様が安心してご来店くださるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    ぜひまたよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!

担当 カジ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:56:26.0

今回もカットと炭酸スパをやって頂きました。
    カットは長さを変えずに揃える程度でお願いしましたが、毛先を切るだけでもかなり指通りが良くなり扱いやすくなりました。
    前髪を作ってもらったのですが、ストレートアイロンをかけたときに丁度良いくらいの長さでした。
    炭酸スパは時間をかけて丁寧に頭皮マッサージをしてくださりとても気持ちが良かったです。
    髪の毛の量や癖についての質問や相談にも乗ってくれて良いアドバイスを頂きました。
    またお伺いします。
    今後ともよろしくお願いします。

さき様

いつもグットネイバーズ松戸店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております青木です。

今回は前髪をおろせるようカットと
    毛先の整えてをさせていただきました。
    ともに満足していただけたようで
    安心しております(^_^)

次回もなにかご不明な点などございましたら、いつでもお話してください(^_^)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

グットネイバーズ松戸店
    青木麻椰

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:50:24.0

絶妙な長さとすきぐあいにしていただけて良かったです★

みゆさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    いつもまとめられるということでしたので、ちょうだいい長さに
    なって良かったです!
    またまとめずらくなったらいつでもご来店お待ちしております!

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:22:00.0

2回目でした。前回はカットのみだったので、今回は雰囲気を変えたくパーマをお願いしました。エアウェーブで予約しましたが、担当の方から「毛質から見てデジタルパーマの方がかかりやすい」とアドバイスを頂いたのでデジタルパーマをお願いしました。実は他店でデジパは何度も失敗していたので今回もかかるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!イメージ通りになりましたし、セットの仕方をわかりやすく教えて頂けたことがとても嬉しかったです。職場でも好評でかけて頂いて本当によかったなあと思う毎日です。この髪型をしばらく続けたいなと考えているので、また伺います!ありがとうございました!

カット+エアウェーブ+トリートメント ¥16000⇒¥10000

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    合わせて口コミの投稿もありがとうございます。

エアウェーブでご予約いただきましたが、
    カウンセリングと髪の毛を触らせていただき、
    低温デジタルパーマをご提案させていただきました。

当店のデジタルパーマですと、
    お薬がほぼトリートメント成分で作られている為、
    髪の毛に優しく反応してくれるパーマとなっているので、
    ダメージなく、しっかりかかって良かったです(^_^)

とはいえ、パーマがゆるくなりやすい髪質には変わらないので、またメンテナンスでお待ちしております!

ステキな口コミの投稿ありがとうございました!

グットネイバーズ松戸店
    青木麻椰

• れなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:15:40.0

初めての利用させていただきました。
    カウンセリングがしっかりしていて技術も素晴らしかったです。
    カットが上手でカラーがとてもきれいな色で良かったです!
    雑誌や飲み物、ちょっとしたことまで気遣いができていて、今まで色々な美容院に行ったことがありますが、ここまでサービスがいい所はなかったので少しびっくりしました☆お忙しいのにありがとうございます!
    アシスタントさんは皆さん笑顔がかわいいです♪
    シャンプーもマッサージもかなーり長い時間かけてくださり気持ちが良くて眠くなりました♪
    また行きたいなと思う美容院です。

カット+ストカール+カラー+内部補修トリートメント¥26000 ⇒ ¥22500

れなこ様

先日は数多くある美容室の中から
    グッドネイバーズ松戸店をお選び頂きありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    アシスタントの接客、サービス、技術。。
    たくさん褒めていただきとても嬉しいです!!

今回はカット+ストカール+カラー
    でしたので、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    少しでもリラックスできるよう、日々意識して過ごしているので、
    れなこ様のお言葉とても励みになります!!

グッドネイバーズ松戸店をよろしくお願い致します。

青木麻椰

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:42:19.0

丁寧な施術と対応で良かったです。傷んでバサバサだった髪もツルツルになり満足です。また行きます。

シルキー縮毛矯正+内部補修トリートメント¥13000⇒¥9990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

デコ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ならびに、口コミ投稿本当にありがとうございます。

今回担当させて頂きました梶です。

シルキーストレートはアルカリ剤不使用の
    ストレートで髪への負担は最小限なので
    毛先までツルツルになります♪

これから梅雨時期になり、広がりやうねりが
    少しでも気になる方にはとっても
    おススメのメニューとなっております。

これからも安心してご来店して頂けるよう
    心を込めて施術、接客をしていきますので
    ぜひまた、デコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました。

担当 カジ

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:15:10.0

テキパキと仕上げて頂いて良かったすが、前髪が少し短めでした。また、スパも少しいつもより痛く感じました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+フルカラー+頭皮スッキリ♪炭酸スパ¥6990

ミナコさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前髪の仕上りが少し短かったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    次回からは細かく長さを確認しながらやらせて頂きます。
    スパも力加減を聞きながら気持ちよく過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
    またご来店していただけるということなので、
    次回はすべてに満足して頂けるようにしていきますので、
    よろしくお願いします!!
    貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 21:45:45.0

初めてのチューニングだったのですが、とても綺麗になってよかったです!ありがとうございました!

【髪質改善コース】カット+チューニング ¥10000

ゆり様

今回も数ある美容室からグッドネイバーズ松戸店にご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しいお時間の中、口コミもありがとうございます。

チューニングを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今後も梅雨時期の前や夏前など湿気が特に気になる時におススメです!!

次回ぜひその後の髪の状態を聞かせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

またぜひよろしくお願い致します。

江端

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー