4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

なすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 09:06:35.0

外観は少し入りにくい印象でしたが、ドアを開けると受付の方から笑顔で迎えていただけ安心しました。その後も雑誌のリストから希望のものを持ってきてくださったり、細やかな気配りに好印象でした。

施術は、カット+高濃度炭酸クイックスパが¥3990という安さにもかかわらず、仕上がりもきれいでクイックスパも心地良く大満足でした。何より気配りが感じられたのは、カット終了後に顔についた毛を丁寧に払ってくださったことです。室内もリラックスできる雰囲気でしたし、また是非こちらでお願いしたいと思います。

【頭皮も髪もスッピンに】カット+高濃度炭酸クイックスパ¥3990

GOOD NEIGHBORS  matsudo 【グッドネイバーズ】 松戸からの返信コメント

なすびさん、先日はご来店ありがとうございました
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

スタッフ一同、気配りには力をいれております。
    お客様には居心地のいいお店でゆっくりして日頃の疲れを癒していただけたらと。

暑い夏には炭酸クイックスパは最高に気持ちいいですよね!
    また暑さにたえきれなくなりましたら是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:15:01.0

毎回お世話になっています。
    なかなか行けなかったのですが、急な変更にもかかわらず対応していただいて、ありがとうございました。
    今回もまとめやすくカットしてもらいました。
    いつもしっかりカウンセリングしてもらっているので、希望どおりです。
    シャンプーも毎回心地がよいです。

フォルムバランスカット+オーガニックカラー+トリートメント¥13800⇒¥9590

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 07:53:26.0

色々話しを聞いてくれてたまにの来店だかいつも前回の会話を覚えていてくれて感じが良いです
    またお願いしたいです

カット+パーマ+トリートメント¥13700⇒ ¥9590

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 13:24:45.0

いつも丁寧にやって頂きありがたいです!
    ヘッドスパもやった後スッキリするのでオススメです(o^^o)

雰囲気も良く何回でも来たくなります(o^^o)

【2回目限定!】カット¥4500⇒¥3500

• *Lynn*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-18 22:24:55.0

何度目かの利用です^^今回もカラー前からしっかりカウンセリングしてもらいました。こちらの希望を聞きつつ、それなら…という感じでアドバイスしてもらえるので助かります。サービスでヘッドスパも利用しました。丁寧にやってもらえて気持ちよかったです♪髪色を少しずつトーンアップしていきたいので、また伺いたいと思います^^

• なっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 18:19:14.0

シャンプーが丁寧でとっても良いです。
    美容師さんが女性ばかりなので、男性に髪を触られたくない人など、とてもいいと思います。
    飲み物のコップにふたをつけて出して頂けるのも、気遣いを感じます。

【全員】女性目線の美しいを♪カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 17:36:56.0

メニューの内容を丁寧に説明しながら進めてくださったので安心できました。クッションを持って来てくださったり、お手洗いは大丈夫か気にかけてくださったり、みなさんとても気配りがあり心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。髪型もイメージ通りになりました!またお伺いします。

【時短】カット+低温デジタルパーマ+内部トリートメント¥15500 ⇒ ¥10000

あやや様

担当させて頂きました青木です。

その後のスタイルはいかがでしようか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店は女性スタッフのみなので
    女性ならではのお店の雰囲気や、気配り、心配りを
    これからも心がけていきます。

また伸びてきた頃お待ちしております
    感想の投稿ありがとうございました!

青木麻椰

• さとみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 17:43:42.0

3度目の利用です。
    いつもはヘッドスパ&トリートメントですが、今回はカラー&ヘッドスパでお世話になりました。
    カラーの塗布も丁寧にしていただき、ムラもなく茶髪の時より艶があるように感じます!
    ヘッドスパもいつもとても気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後のカラーリングのお色はいかがですか?
    明るい時よりも、暗い方がツヤは出て見えやすいですし、
    今回はお薬に混ぜるタイプのトリートメントを選んでいただいたので
    髪の毛の芯まで栄養たっぷり注入させていただき
    ツヤッツヤでしたね☆よかったです^ ^
    スパもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回はトリートメントとスパでお待ちしております♪

青木麻椰

• ゆきたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:15:19.0

先日は、矯正とカットで利用しました。
    時間がかりそうだと思いましたが、思った以上に早く仕上げていただいて有り難かったです。
    いつもより短い感じになりまとまるか心配もありましたが、朝のセットもラクになり、凄く若くなった感じで嬉しいです!

【お悩み改善】カット+縮毛矯正¥15500⇒¥11490

ゆきたくさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

時間のかかるメニューは特に時間を意識し、スピーディーかつ、丁寧にやるようにスタッフ一同
    心がけております。。

髪の毛も扱いやすくなったということで良かったです。

忙しいかとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

美容室グッドネイバーズ松戸店  緑川のぞみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:22:17.0

いつも通り満足な仕上がりです。
    また2、3ヶ月後に伺います。

さき様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉もありがたいです、、、
    いつも前回からもうそんなに経ったんだなあ。と感じます。。笑

次回2、3ヶ月後にお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします^ ^

青木麻椰

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:10:01.0

予約時とは違うメニューになりましたが快く変更して頂きました。担当してくれたスタイリストさんにはいろいろ相談にのってもらって良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました。アシスタントさんも感じが良かったです。マッサージ気持ちよかったです!

しかし帰り道右耳に違和感があり指で触るとべっとりカラー剤が付いていました。(カラーしている時両耳にカバーはしていたのになぜか右耳だけ)
    なので★マイナス1にしました。

カット+チューニング ¥9490

ともっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー剤の件大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足です。
    今後このような事がないよう注意していきます。

アシスタンのマッサージ、雰囲気褒めていただきうれしく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

青木麻椰

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 21:46:52.0

クーポン利用でカットをして頂きました。

女性スタッフさんが多く、私くらいの年齢だと馴染みやすい雰囲気だと思います!

アシスタントの方にして頂いたシャンプーがとても気持ち良かったです!お姉さんの柔らかい雰囲気とその後のマッサージでとてもリラックスできました☆

きちんと私の髪の量や希望に合わせて説明を入れながらカットして頂いたおかげで、セットも楽になりました!スタイルもとても満足です!☆

ただ、閉店近くに伺ったのもあるのかスタッフのみなさんがとても疲れている様に見えました。みなさんとてもオシャレで素敵な方々だったので、もう少し明るい雰囲気があるともっと居心地がいいなと思いました!

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ フォルムバランスカット¥2990

はな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーやマッサージ気に入って頂けてうれしく思います!!
    セットも何ヶ月かすると少しずつではありますがやりづらくなったりすると思いますので、その時はいつでもご相談ください♪

また、スタッフ雰囲気に関しましては不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後気をつけていきたいと思います。

はな様のまたのご来店おまちしております!

黒澤舞

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-30 09:37:40.0

初めて利用させて頂きました!パーマの種類をスタイリストさんと相談して決めたかったので選べるこのお店を予約しました。相談するとパーマの特長を分かりやすく説明してくれて納得して選ぶことが出来たので大満足です。結果的に予約したエアウェーブではなく低温デジタルパーマしました。初めてだったんですが今までで1番理想的な仕上がりになりとても嬉しかったです。どこのサロンでも大体トリートメントを高いものを勧められたら、パーマの液をダメージの少ないものにしないかと高いものを勧められたりして断らないとクーポンの値段では出来ないのですがそういう事が一切無くて過ごしやすかったです。スタイリストさんもアシスタントさんも感じがよくて癒されました!また是非利用させて頂きます!

カット+エアウェーブ+トリートメント ¥16000⇒¥10000

あやみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後のパーマはいかがですか?
    ゆるふわパーマとってもお似合いでした☆
    気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです(T_T)(T_T)

私たちも遊びにいきますね♪

本当にありがとうございました!
    次のご来店心よりおまちしております!

青木麻椰

• バビスターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 20:33:32.0

引っ越ししてから、美容院を探していた所、こちらの美容院に辿り着きました。接客、対応も良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。

バビスター様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました黒澤です!!

パーマかけさせていただきましたが、その後のスタイリングなど
    いかがでしょうか??

方法やスタイリングの仕方が分からんないなどありましたら
    ご相談ください!!

バビスター様のまたのご来店お待ちしております♪

グッドネイバーズ松戸店   黒澤舞

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:45:31.0

いつも店員さんは笑顔で丁寧に接客もして頂けるので、仕事終わりだったんですけど楽に過ごせました!
    また髪型やヘアケアなどの説明もわかりやすく、カットも満足です!!
    気軽に立ち寄れるのでオススメです!

のん様

その後いかがでしょうか?

ルファルデトリートメントはお家で使えるものも付いているので
    いいですよね、、、、^ ^

私もたくさんお話できて楽しかったです!
    ありがとうございます♪

つぎのご来店おまちしております^ ^
    またよろしくお願いいたします。

青木麻椰

• あか子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 14:55:20.0

理想以上の仕上がりにしてもらい、とっても満足してます!!!自分がやりたいことよりも的確なアドバイスや仕上がりを提案していただきありがとうございます。いつもとは違う「変化」を楽しめるようにしていただきました。それもこみで今は毎日のセットやお手入れが楽しいです!!定期的に通わせていただこうと思います!お店の雰囲気なども素敵でした!!本当にありがとうございます!

フォルムバランスカット+オーガニックカラーリング¥11000 ⇒ ¥6990

あか子さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

カラーリングもアディクシーカラーにさせて頂き
    綺麗にアッシュが入り、とてもお似合いでした^_^

お店も褒めていただきありがとうございます!
    スタッフ一同よりよいお店にできるように
    精進してまいります。

メンテナンスでスタッフ一同心よりおまちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!

青木麻椰

• イナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 20:08:03.0

こちらの要望に沿うように、
    施術の内容からスタイリング方法まで
    分かりやすく説明していただけたこと、そして、
    希望に叶った仕上がりにとても満足しています。
    全体の接客も細やかで良かったです。

【再来】カット+ストカール+内部補修トリートメント¥19500 ⇒ ¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

イナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のストカールの具合と、日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    パーマもきれいにかかり、ストレートの部分もとても手触りが良かったのではないかな、、と思います。

満足していただけて、こちらもうれしいです。
    お褒めのお言葉まで、、、ありがとうございます!

根元のクセがきになになるころに
    またお待ちしております(^^)

青木麻椰

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:06:55.0

女性のスタッフの方が多くて安心して行くことができました。カットする最中の会話や、細かいことへの気配りが考えられているお店でした。カットも上手で気に入りました。すごく行きやすいお店だと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました青木です。

カットと当店のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです。。。

そして、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    伸びて扱いづらくなったら
    いつでもおまちしておりますのでまたよろしくお願いいたします^ ^

青木麻椰

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 16:21:12.0

ヘアカラーは根元と毛先とで色を変えて貰ったり、パーマを掛けてもらったりしました。
    カラーも派手過ぎず気に入りましたし、パーマも相談してイメージ通りでした。
    帰国した際に又宜しくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+カラー+内部トリートメント¥22000 ⇒ ¥16500

• もりしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 23:41:10.0

人見知りな私にとって、良かれと思って話しかけてくる人が多い美容院は苦手なのですが、雰囲気を察知したのか、自分の仕事に集中する姿に好感が持てました。

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+高濃度炭酸スパ¥3990

もりしん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました稲葉です。

お褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです。

その後の髪の毛の状態はいかがでしようか?
    今後も技術接客共にさらに磨いていきますので、

稲葉春菜

• キムチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 12:37:37.0

カットの技術があるり、上手だった。感じも良かった。

キムチ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました稲葉です。

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです。

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    また気になるところがでてきましたら、いつでもいらしてください。

稲葉春菜

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 16:44:23.0

毎月お世話になっています。
    今回はパーマをかけて、カラーとトリートメントをお願いしました。
    結婚式があると話したので、自分でもセットしやすいようにと、カールを強めに出すようにかけて下さいました。
    髪もサラサラで、いい具合にカールが出ているのでいつもよりセットしやすかったです。
    毎回話した事をしっかり聞いて受け止めてくれて、似合うようにしてくれるので担当スタイリストさんにお願いして良かったなぁ。と思います。
    スタッフのみなさんも、雑誌を変えてくれたり気遣ってくれるので心地がよいです。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+パーマ+トリートメント¥13700⇒ ¥9590

miho様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

パーマ気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    結婚式の感想楽しみにしてます♪
    次はどんなスタイルにするか今からワクワクですね^ ^

miho様のまたのご来店おまちしております♪

黒澤舞

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 08:14:31.0

他店でのカラーリングに不満で、髪をもっと明るくしたくて、うかがいました。自然な感じにメッシュを入れていただき、とても素敵な色にしあげてくださいました。シャンプーなども丁寧にしてくださいました。
    また伺いたいです。

まりちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました黒澤です!

髪色気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    メッシュを入れる事で立体感がでるのと、何よりもデザインカラーとしてはオススメです!!

また何かしたい髪色や髪型がありましたらご相談下さい!

黒澤舞

• М氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:29:23.0

紹介で訪れたのですが、その前にホットペッパーのクチコミを見て行ったのですが、皆さんのクチコミ通りの対応でした!
    接客も施術もとても良かったです!!!!

年齢層が少し高めなのかな?との印象でした。
    ただ、落ち着いた雰囲気で良かったです。

また利用したいと思います。

カット+エアウェーブ+カラーリング+トリートメント ¥22500⇒¥16500

M氏様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます!!

スタッフ一同より一層精進してまいります。
    つぎのご来店心よりおまちしております!

青木麻椰

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:36:24.0

初めてでしたが、とても雰囲気もよくリラックスしてお願いできました。いつもは他のお店でデジタルパーマでやっていたのですが、あまり持ちがよくないと相談して、今回はエアーウェーブを紹介していただきお願いしました。仕上がりはとても柔らかく、でもしっかりパーマがかかっておりとても気に入っています。ぜひ、今後ともお願いしたいと思います。

りえ様

その後如何でしょうか??
    とってもお似合いでしたね:(^^)

エアウェーブは普通のパーマよりも髪の芯からかけていくので、いままでのデジタルパーマとは、また持ちが変わってくると思います。
    気に入っていただけて良かったです!!

またぜひよろしくお願いします!

グットネイバーズ松戸店
    青木麻椰

• にゅーにゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 17:32:19.0

今まで違うお店にずっと通っていましたが、早く変えれば良かったと思うくらい丁寧に対応していただきました。髪色も相談させてもらいましたが、とても満足いく仕上がりで良かったです。またお願いしたいです。

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+外国人風アディクシーカラー¥6990

にゅーにゅー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました黒澤です。

満足して頂いた様でとても嬉しいです^ ^

その後の髪の毛の状態はいかがでしようか??
    髪型や髪色、いろいろなお悩みありましたらいつでもご相談下さい♪

黒澤舞

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:25:09.0

髪質により思い通りのカラーにならず悩んでいましたが、しっかりアドバイスをしていただき、初めてのカラーに挑戦しました。施術中も不安がなくなるように、細やかに声をかけてくださって安心してお任せする事ができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての暖色系のお色ツヤッツヤで
    とってもお似合いでした!!!
    初めてとのことだったのですがその後のお色いかがでしょうか?

満足していただけで、安心しました!!

またなんでもご相談してください(^^)

青木麻椰

• Manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 13:30:00.0

こちらに来店するようになって一年過ぎましたが、縮毛矯正(他店)の失敗でボロボロだった髪質が、すっかり改善して大変満足しています。
    担当の方には縮毛矯正やカット・カラーを安心してお任せできますし、補助の方もシャンプーや接客が丁寧で感じが良いです。またよろしくお願いします。

Manaさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

髪の毛だいぶキレイになってきましたよね♪
    この調子でツルツルの髪の毛になるように私もお手伝いさせていただきます

グッドネイバーズ松戸店 緑川のぞみ

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:49:56.0

いつもお世話になっております(^ω^)
    いつも担当スタイリストさんにはどんなリクエストにも答えていただき、毎回満足な仕上がりで安心して通わせていただいてます。☆こちらのスタッフの皆さんはいつも丁寧で笑顔で接してくださり、またドリンクのサービスや雑誌類も充実していて、ただ髪を切りに行くだけでなく私にとっては癒しの空間に癒されに行ってる感覚です(^ω^)☆これからも変わらず通わせていただきます♪

あんじさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    長い事担当させて頂いていますが、これからもかわらず
    担当させて頂いてだきますので癒されにきて下さい♪

スタッフ一同心よりおまちしております!

グッドネイバーズ松戸店 緑川のぞみ

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 01:09:48.0

先日初めてこちらの美容室を利用させてもらいました。
    大雑把な説明しか出来なかったのに、秋っぽくて今までしたくても出来なかったカラーに仕上がっていてとっても嬉しかったです(*^^*)
    わたしの髪質を考えてこのカラーにとか、髪の毛のお手入れの事とか丁寧にアドバイスも頂き、とても印象が良かったです(^^)
    トリートメントのおかげで髪の毛もつやつやで満足ですヽ(=´▽`=)ノ
    また行きたいと思いました(o^^o)

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+フルカラー¥4990

ちな様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました稲葉です!

仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからは乾燥して髪の毛がパサつきやすくなるので、また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にいらしてください(^^)

稲葉春菜

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー