4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

なすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 09:06:35.0

外観は少し入りにくい印象でしたが、ドアを開けると受付の方から笑顔で迎えていただけ安心しました。その後も雑誌のリストから希望のものを持ってきてくださったり、細やかな気配りに好印象でした。

施術は、カット+高濃度炭酸クイックスパが¥3990という安さにもかかわらず、仕上がりもきれいでクイックスパも心地良く大満足でした。何より気配りが感じられたのは、カット終了後に顔についた毛を丁寧に払ってくださったことです。室内もリラックスできる雰囲気でしたし、また是非こちらでお願いしたいと思います。

【頭皮も髪もスッピンに】カット+高濃度炭酸クイックスパ¥3990

GOOD NEIGHBORS  matsudo 【グッドネイバーズ】 松戸からの返信コメント

なすびさん、先日はご来店ありがとうございました
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

スタッフ一同、気配りには力をいれております。
    お客様には居心地のいいお店でゆっくりして日頃の疲れを癒していただけたらと。

暑い夏には炭酸クイックスパは最高に気持ちいいですよね!
    また暑さにたえきれなくなりましたら是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• М氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:29:23.0

紹介で訪れたのですが、その前にホットペッパーのクチコミを見て行ったのですが、皆さんのクチコミ通りの対応でした!
    接客も施術もとても良かったです!!!!

年齢層が少し高めなのかな?との印象でした。
    ただ、落ち着いた雰囲気で良かったです。

また利用したいと思います。

カット+エアウェーブ+カラーリング+トリートメント ¥22500⇒¥16500

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:36:24.0

初めてでしたが、とても雰囲気もよくリラックスしてお願いできました。いつもは他のお店でデジタルパーマでやっていたのですが、あまり持ちがよくないと相談して、今回はエアーウェーブを紹介していただきお願いしました。仕上がりはとても柔らかく、でもしっかりパーマがかかっておりとても気に入っています。ぜひ、今後ともお願いしたいと思います。

カット+エアウェーブ+トリートメント ¥16000⇒¥10000

• にゅーにゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 17:32:19.0

今まで違うお店にずっと通っていましたが、早く変えれば良かったと思うくらい丁寧に対応していただきました。髪色も相談させてもらいましたが、とても満足いく仕上がりで良かったです。またお願いしたいです。

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+外国人風アディクシーカラー¥6990

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:25:09.0

髪質により思い通りのカラーにならず悩んでいましたが、しっかりアドバイスをしていただき、初めてのカラーに挑戦しました。施術中も不安がなくなるように、細やかに声をかけてくださって安心してお任せする事ができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

フォルムバランスカット+オーガニックカラーリング¥11000 ⇒ ¥6990

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての暖色系のお色ツヤッツヤで
    とってもお似合いでした!!!
    初めてとのことだったのですがその後のお色いかがでしょうか?

満足していただけで、安心しました!!

またなんでもご相談してください(^^)

青木麻椰

• Manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 13:30:00.0

こちらに来店するようになって一年過ぎましたが、縮毛矯正(他店)の失敗でボロボロだった髪質が、すっかり改善して大変満足しています。
    担当の方には縮毛矯正やカット・カラーを安心してお任せできますし、補助の方もシャンプーや接客が丁寧で感じが良いです。またよろしくお願いします。

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:49:56.0

いつもお世話になっております(^ω^)
    いつも担当スタイリストさんにはどんなリクエストにも答えていただき、毎回満足な仕上がりで安心して通わせていただいてます。☆こちらのスタッフの皆さんはいつも丁寧で笑顔で接してくださり、またドリンクのサービスや雑誌類も充実していて、ただ髪を切りに行くだけでなく私にとっては癒しの空間に癒されに行ってる感覚です(^ω^)☆これからも変わらず通わせていただきます♪

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 01:09:48.0

先日初めてこちらの美容室を利用させてもらいました。
    大雑把な説明しか出来なかったのに、秋っぽくて今までしたくても出来なかったカラーに仕上がっていてとっても嬉しかったです(*^^*)
    わたしの髪質を考えてこのカラーにとか、髪の毛のお手入れの事とか丁寧にアドバイスも頂き、とても印象が良かったです(^^)
    トリートメントのおかげで髪の毛もつやつやで満足ですヽ(=´▽`=)ノ
    また行きたいと思いました(o^^o)

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+フルカラー¥4990

ちな様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました稲葉です!

仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからは乾燥して髪の毛がパサつきやすくなるので、また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にいらしてください(^^)

稲葉春菜

• ちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:49:32.0

初めての来店でしたが、思い通りのスタイルにして頂き、大変満足です

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+高濃度炭酸スパ¥3990

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 19:28:20.0

夏休み中でしたが、どうしても髪を切りたくて、今回初めて子連れで伺いました。
    託児スペースなどはありませんでしたが、スタッフの方々に気を使って頂いたので子供に気疲れする事なく済みました。
    どうもありがとうございました!
    次回はkidsカットも是非お願いしたいと思います。

おふじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後スタッフはいかがでしょうか?

私どもも、娘様に癒されました、、、

ぜひぜひ一緒に来て下さい!
    つぎのご来店心よりおまちしております!

青木麻椰

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-12 03:07:00.0

前回初めて施術してもらってとても良かったので同じメニューで今回もお願いしました。
    髪を短くすることに抵抗があったのですが、きっと可愛くしてくれるだろうと何年かぶりに短くしました。
    お手入れも楽ちんで、まわりからの評判がすごく良くて、お願いしてよかったと感謝してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【再来】カット+ストカール+内部補修トリートメント¥19500 ⇒ ¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 18:13:36.0

初めて利用させていただきました。雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんも大変親切で感じの良い対応に感謝しております。
    ただ、家に帰ってから気付いたのですが、切り残しなどが少々あり、そこは残念だなと思いました。
    いつかまた、利用させて頂きたいと思います。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:26:30.0

今回は揃えるくらいにしてもらいましたが、スッキリ軽くなりました。
    トリートメントやシャンプーもアドバイスしていただき、自分でもセットしやすくまとまりやすくなりました。
    また伺いますね。

フォルムバランスカット+オーガニックカラー+クイックスパ¥12000 ⇒¥7990

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 16:08:22.0

初めてツーブロにしたのですが、周りからの評判が良く気に入りました!

これからも何かアドバイス等あればチャレンジしていきたいです。

【2回目限定!】カット¥4500⇒¥3500

ひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

周りから好評頂いたようで嬉しいです♪
    これからも色々なヘアスタイルで楽しみましょうね♪

まだおまちしております!!

黒澤舞

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 07:32:51.0

とても感じが良く私の好みをわかってくれていて安心して任せられます
    又お願いしたいです

よしこ様

安心して任せていただけてうれしいです。。
    ありがとうこざいます。
    次はカットとパーマですかね?
    次回もご希望に添えるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

青木麻椰

• マィマィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:58:39.0

先日はありがとうございました。色々と提案していただき、髪色は気に入っていますがカットがあまりにもひどくてビックリしました。美容室では気づきませんでしたが、自宅に帰って鏡を見ると、顔まわりの長さがガタガタでした。これは酷すぎます。違うところで手直ししてきます。

【ご新規様】女性目線の美しさを♪カット+フルカラー+炭酸スパ¥6990

マィマィ様

先日は貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事がないよう日々の練習により力を入れていきます。
    もし、マィマィ様さえ宜しければお直しをさせていただけないでしょうか
    ご連絡心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂き

青木麻椰

• ユキノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 14:33:37.0

すごく上手でした!
    少しアバウトな要望をしたのですが、出来上がったときにはこれこれ!という感じにしてくださいました!
    ありがとうございます、また行きます。

ユキノ様

気に入っていただけたでしょうか、、?
    うれしいです。ありがとうございます。

次回もユキノ様のご希望に添えるよう
    精一杯努めさせていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします!

ありがたいお言葉を頂きありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

青木麻椰

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 00:38:22.0

半年ぶりにお邪魔したにも関わらず、丁寧な対応どうもありがとうございます。
    シャンプーも上手で寝てしまいそうになりました(笑)
    また、宜しくお願い致します。

しゃけさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます
    久しぶりに来て頂いて嬉しかったです♪
    なかなか頻繁にはご来店難しかったりするかとおもいますが、
    また、シャンプーでリラックスしてもらえたらと思います♪

またご来店心よりおまちしております!

グッドネイバーズ松戸店  緑川のぞみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 11:00:55.0

先日はお世話になりました。
    今回も綺麗にカットしていただき満足の仕上がりです。
    炭酸シャンプーのマッサージも丁寧で気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

さきさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    カットもマッサージも満足していただけてよかったです!

扱いにくいところがもしありましたら、ご連絡か次のご来店の際に教えていただければと思います。

またメンテナンスお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

青木麻椰

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 00:17:38.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客で施術も満足です。

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ フォルムバランスカット¥2990

なるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけてとってもうれしいです!!
    次来ていただいた際も満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    次のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

青木麻椰

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:02:17.0

ヘッドスパがとても気持ちよく一日体が軽かったです。ありがとうございました。
    前回の施術内容も覚えてくださっていて、髪型も、具体的じゃないのにちゃんとどういうふうにしたいのか上手に聞いてくださって、納得いく仕上がりになりました。
    またうかがわせていただきます。

【頭皮と髪の大掃除】フォルムバランスカット+高濃度炭酸クイックスパ¥5500

ゆか様

先日はありがとうございました!!!

松戸店はヘッドスパがクイックスパなので、その短い時間で満足していただけるか、、、
    に力を入れております!
    喜んでいただけてうれしいです!!

私ももう一度担当させていただけて、うれしかったです!!
    伸びてきた頃にスタッフ一同お待ちしております^ ^

青木麻椰

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 20:31:08.0

とても良い感じになりました^_^
    ありがとうございます

いづみさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪型、髪色、気に入っていただけたようで良かったです。

カラーもさせて頂いたので、1~2ヶ月くらいが髪型、髪色共にキレイに保てるかと
    思います♪その頃にまたご来店頂けたらと思います

グッドネイバーズ松戸店  緑川のぞみ

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 20:30:55.0

今回のスタイリストさんは2回目で、今回はカラーチケットを使ってのリタッチと前髪カットをして頂きました。
    綺麗に染まって満足です。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    毎月行ってるのですが、いつも雰囲気も良くこちらのこうして欲しいというカラーやヘアスタイルをちゃんと聞いてくれます。
    又来月も宜しくお願いします。

はるはる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました稲葉です。

仕上がり満足いただけてうれしいです。ありがとうございます。
    いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます。

今後もはるはる様に満足していただけますようスタッフ一同技術、接客ともに更に磨いていきますので今後もよろしくお願いします!

稲葉春菜

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 03:19:32.0

今回は時間が遅れてしまったにも関わらず笑顔で応対してくださり、またいつもながらにカウンセリングもしっかりしてくれて、とても満足でした。
    アイロンを使用した方が髪がまとまりやすく、次回も同様な感じでお願いします。

フォルムバランスカット+オーガニックカラー+トリートメント¥13800⇒¥9590

mi様

いつもありがとうございます!!
    今回はチューニングをいつもと変えてアイロンさせていただき、まとまりよくなったようでよかったです^_^
    またもし何かありましたら、教えてください!
    精一杯施術させていただきます!!!

青木麻椰

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 09:18:27.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しております。
    お店は混んでらっしゃいましたが、手際よく対応してくださり
    待つこともなく感激いたしました。
    また伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんごさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます

忙しくてもなるべくお待たせすることのないように
    頑張っております。感激して頂き嬉しい限りです!

次回ご来店された時もりんごさんが快適に過ごして頂けるようにしていきます!

またのご来店を心からおまちしております♪

グッドネイバーズ松戸店 緑川のぞみ

• たらくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 00:07:15.0

ここ1年弱利用していますが松戸駅近辺の他の美容院と比べても価格、接客、雰囲気等とても良いと思います。
    今後も継続して利用したいお店です。
    要望等にも相談にのって頂けますし、カットした内容等もよく覚えて頂いていてとてもスムーズにカットしていただきました。
    新人の方もいらっしゃいますがとても丁寧にシャンプーやマッサージ等していただき嬉しい限りです。
    ただ、予約の都合でたまに予定時間より待つこともあるので時間に余裕を持って来られると良いと思います。
    全体としては本当に満足しています。

たらく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お待ち頂いてしまう時間がありお客様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

またアシスタントのシャンプーの感想も頂きありがとうございます。
    何かスタイリングなどやりづらい点がございましたらご相談下さい。

たらく様のまたのご来店お待ちしております。

黒澤舞

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 21:29:29.0

実は先日実家に帰省した時に時間があったので、別の美容院に行ったのですが、やはりカットの仕上がりが今一つ気に入らなくてとても後悔していました。
    今回来店して担当スタイリストさんに満足する仕上がりにして頂き、今後浮気はしないと心に誓いました。
    お話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

まっちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    私もいつもまっちゃんさんがご来店されるのを心待ちにしております!
    いつも楽しく仕事をさせて頂いてます。
    またお話したいことが増えましたのでぜひぜひおまちしております♪

グッドネイバーズ松戸店 緑川のぞみ

• りぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 22:28:59.0

カット・スパ共にとても満足な仕上がりでした♪

ひとつ残念だったのが、お店を出てから鏡を見たところ、最後に前髪を切ってもらった毛が顔にいっぱいついたままでした…。ブラシでとりきれなかったのなら、ティッシュをもらえれば自分でとったのにな、と思いました。

それ以外の気遣い(貴重品袋、クッションなど)はとてもよかったです(^^)
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました!

りぃー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット、スパ共に満足いただけてうれしいです!

またお顔についた髪の毛の件は大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう改めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

稲葉春菜

• かごちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 17:49:00.0

お世話になったのは1週間前くらいですが…笑
    お店に入ってから皆さん笑顔で出迎えてくれました。

カット中はもちろんアシスタントの方にシャンプーしてもらう時も楽しくお話ししてくださいました(^^)
    またお願いしたいです(*^^*)

【2回目限定!】カット¥4500⇒¥3500

かごちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました稲葉です。

こちらこそ楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました!
    次回ぜひ今回の髪型についての感想も次回お聞かせください♪

またのご来店心よりおまちしております。

稲葉春菜

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:35:28.0

雰囲気もよく、思い通りのスタイルに近づくことができました。スタイリストさんも、みなさん素敵でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さや様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かお悩みや分からないことがございましたらいつでもご相談下さい!!

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!!

黒澤舞

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー