4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 当日予約可◎2024年4月1日リニューアルオープン◎松戸駅西口徒歩3分
  • みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:19:29.0

店内も落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
    丁寧な施術、要望にもきちんと答えて頂き仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

◎ご新規様◎カット+外国人風アディクシーカラー 6990

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

みみこ様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりも満足していただき良かったです。

GOOD NEIGHBORS松戸店 山本

• ullrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 05:45:50.0

最近お世話になっています。どの方も丁寧で、いつも全てお任せなのですが、皆さんそれぞれのおすすめの髪型を提案してくれるので、とても有り難いです。あと、シャンプー後のマッサージがもう好きなので、髪切りに行かなきゃって思うと足が向かってしまいます。また近いうちに伺えたらと思います。

ullr様

またご感想も頂きありがとうございます!

美容室のマッサージって何かと気持ち良くて落ち着きますよね(^^)
    これからも安心して通える美容室で居続けられるよう頑張ります!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• まいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:50:10.0

お伺いしたのがちょうど他のお客様がいらっしゃらない時間帯だったのでゆったりとした気分でいられ、居心地が良かったです。仕上がりもキレイにあがり満足しています。髪質上どうしても広がりやすいですが、トリートメント効果で表面はまだツルツルが持続してます。

◎ご新規様◎カット+カラー+カクテルトリートメント8990(土日祝 9990円)

まいもも様

またご感想も頂きありがとうございます!

居心地よく過ごせていただきこちらも嬉しく思います!
    髪質にあったご提案が出来て良かったです!
    何かまたお悩みがあれば、いつでもご相談くださいませ(^^)

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• あういおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:13:21.0

急遽予約したのに対応ありがとうございました^ ^
    成人式前で切れる範囲に限りがあったのにとても可愛くしてもらえて大満足です!
    美容室でのシャンプーや頭皮のマッサージ?が大好きで今回もとってもリラックスできました!

長さやアレンジについても親身にお話ししてくださって楽しかったです!

◯全員◯フォルムバランスカット 3990円(土日祝 4990円)

あういお様

またご感想も頂きありがとうございます!

成人式前でも伸ばしてるとはいえ、髪切りたくなる時ありますよね(^^)
    レイヤースタイルもすっごくお似合いで可愛かったですよ!
    マッサージも喜んでいただけて光栄です♪

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:10.0

今日もキレイに染めていただきありがとうございます!
    良い色に染まって大満足です!
    次回はブリーチもすると思うのでまたよろしくお願い致します!

◯全員◯カット+カラー+ケラスターゼTR 8990(土日祝 9990円)

あっち様

またご感想も頂きありがとうございます!

凄くベージュカラーお似合いでした!
    次回はリタッチのブリーチをした方が今後も綺麗になっていくと思うので、
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:40:12.0

急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました、バッサリ20cm切りましたが理想の髪型になりました。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット+カラー 4990

おはな様

またご感想も頂きありがとうございます!

20センチもバッサリ切らさせていただき、ありがとうございます!
    すごくお似合いでした(*^^*)
    バッサリ切ると扱いやスタイリングなど戸惑うこともあるかと思いますが、何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ダヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:05:56.0

カット、カラー共に要望通りにしていただき日常のセットのアドバイスもためになりました。
    低価格ではなくても仕方がないかなと思うようなサービス(お茶やマッサージ)もあり嬉しかったです。
    退店時に全員がお客さんへ挨拶をしているのが好感を持てました。また伺いたいと思えるお店です。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット+カラー 4990

ダヤン様

またご感想も頂きありがとうございます!

当店に満足していただけて光栄です!
    またダヤン様が通い続けることが出来るサロンでいられるよう頑張っていきます!
    大切なお言葉ありがとうございました!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:26:14.0

いつもスムーズに理想通りしあげてもらってありがとうございます。美容院では静かに過ごしたいので、必要以上に話しかけられることもなく心地よく過ごせています。またお願いします。

◯全員◯オーガニックフルカラー 4990(土日祝5990)

り様

またご感想も頂きありがとうございます!

り様が落ち着ける空間をつくれて嬉しく思います!
    何かお悩みやご相談ありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

GOODNEIGHBORS 松戸  久貝

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:16:27.0

僕自身話すことが得意な方では無いのですが
    担当スタイリストの方が物腰柔らかく、話してくれて終始楽しかったのが印象的でした。
    また技術、仕上がりも全てにおいて丁寧で満足です。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

しゅう様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりも満足していただき良かったです。

GOOD NEIGHBORS松戸店 山本

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:47:20.0

丁寧にカウンセリング頂き、想像通り、とはいきませんでしたが翌日以降のスタイリングでは仕上がり時以上に気に入りました。
    お話しと気遣いがとても上手な方で、リラックスして過ごせました。美容院が苦手なのですが、お陰様であっという間でした。

◯全員◯カット+10分スパ 6190(土日祝7190円)

ちゃんたま様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

理想のスタイルをご提供できず大変申し訳ございません。
    家でのスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!

GOOD NEIGHBORS松戸店 山本

• よねおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:59:02.0

今回は前髪を作ってもらうのと髪を伸ばしたいので整えてもらいました。
    美容院に行くことがあまり得意ではなく、初めてのお店ということで緊張していたのですが、お店の落ち着ける雰囲気と事前のアンケートに『楽しく過ごしたい』か『静かに過ごしたい』を申告できるところに少しホッとしました。
    私自身仕上がりの想像がふわふわと定かでは無かったのですが、施術中あたたかい雰囲気で相談しながら仕上げていただきました。その仕上がりもスルッと綺麗な形に整うように切り揃えてもらい、念願だった前髪とサイドバングも素敵にしてもらい嬉しかったです。
    それと、前髪が伸びてきた時にセルフカットしやすいようにしてもらえたのもありがたかったです。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット 2990 (土日祝 3990円)

よねお様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました久貝です!

また素敵なご感想も頂きありがとうございます!

よねお様に合わせた接客や空間を作っていくのが担当の役割です(^^)
    前髪も前髪から繋がるサイドバングもよねお様に凄くお似合いでした!
    お客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて前髪を作ることが得意なので、そこに満足していただけて嬉しく思います!!

また何かお悩みやご相談ありましたらいつでもご連絡くださいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:12:43.0

初めてでしたが、スタッフの方みなさん、すごく親切でリラックスできました。カラーもツヤツヤになって満足です。とりあえず、一度がんばって前髪伸ばしみます!挫折したら縮毛矯正おねがいします!

◎ご新規様◎フォルムバランスカット+カラー 4990 (土日祝 5990円)

ぐり様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

前髪応援しております!!縮毛矯正はぜひお任せくださいませ!

GOOD NEIGHBORS松戸店 山本

• タメヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:38:55.0

希望どうりの仕上がりで満足です!

気づかいもあって、手際よく雰囲気も良いので次回も宜しくお願いします。

タメヨシ様

またご感想も頂きありがとうございます!

満足していただけて光栄です!
    またタメヨシ様を担当できる日を心待ちにしております!!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:31.0

今回は長さは変えずに量の調節と顔まわりも整えていただきました。カラーは透明感があってツヤツヤで今回もとても気に入りました。

◯全員◯カット+外国人風アディクシーカラー 7990(土日祝 8990円)

ハルちゃん様

またご感想も頂きありがとうございます!

透明感あるラベンダーカラー凄くお似合いでした!!!
    イヤリングカラーも挑戦するタイミングあればお伝えくださいませ!
    ハルちゃん様に1番似合うイヤリングカラーをご案内いたします!!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:57:17.0

気に入ってます、また行きます!

◯全員◯フォルムバランスカット+カラー 5990(土日祝 6990円)

ああ様

常に丁寧さを心掛けております。
    技術、接客共々、更にご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

小園

• はまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:56:16.0

初めて行く美容院でデジタルパーマをしました。
    入ったお店の雰囲気も落ち着いていて、とても安心感がありました。初めてだったので、少し不安だったのですが希望の画像を持参して、担当していただいた方とのカウンセリングも技術もとても丁寧にしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。 初めてのパーマだったので、かかり具合は少し弱かったですが、また数ヶ月後かけることでパーマが安定すると言われたので、改めて予約を取ってパーマをかけに行きたいと思いました。 ありがとございました!

◯全員◯カット+低温デジタルパーマ 13000 (土日祝 14000円)

はまり様

またご感想も頂きありがとうございます!

満足のいくヘアスタイルで光栄です!
    数ヶ月後またデジタルパーマでのご予約でお待ちしておりますね(^^)
    その際には少し強めにかけさせていただきますね!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:33:17.0

初めていきました。
    とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもお値段も満足です。
    また利用したいと思います。

ハルカ様

小園

• アボカドバナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:40:38.0

初めて利用させて頂きました。
    こんな感じというぼんやりとしたイメージだけを伝えたのですが、私の骨格や雰囲気に合わせて細かいデザインやカラーを的確に判断してくださり、また値段についてやヘアアレンジの仕方についてもわかりやすく説明してくださってとてもとても満足な仕上がりにして頂きました!またお願いしたいと思います!!!

アボカドバナナ様

またご感想も頂きありがとうございます!

全然イメージだけ伝えるだけでも大丈夫ですよ(^^)
    そこからくみ取ってお客様の可愛いを引き出すのが美容師です!

もし何か、ヘアアレンジ等気になることありましたらご連絡くださいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:09:43.0

高校の子供がお世話になってます。
    いつもありがとうございます

えっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります!

盛影

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:13:04.0

今回は、初めての美容師さんでした。ヘヤースタイルは、少しの説明でわかり、安心してやっていただきました。カラーをする手付きは、とても早く驚きました。また、コロナウィルス感染対策として、換気、アルコール消毒しています。安心な美容院です。

あっちゃん様

またご感想も頂きありがとうございます!

安心出来て、リラックスできる空間を心がけているため、
    そのお言葉凄く嬉しいです!!
    また次回も満足して頂けるように尽力して参ります!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:00:06.0

髪もすっきりして、髪のケアのアドバイスもして頂き、色々お話しもでき、雰囲気もよくリフレッシュできた時間でした。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

たまご様

またご感想も頂きありがとうございます!

リラックスできたみたいでこちらこそ嬉しく思います(^^)
    次回も満足して頂けるように尽力して参ります!

何かお悩み等ありましたら、いつでもご連絡ください!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:14:43.0

あまり説明しなくても 私が何を求めているか わかってくれて大変嬉しく思っています。
    安心して お任せできます。
    カットも 後々楽に過ごせる様にしてくれます。

ひろちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です!

小園

• プリンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:47:28.0

以前担当してくれたスタイリストさんが異動したみたいで、初めて担当してもらいましたが、カラーの色など要望に応じて対応してくれて、良かったです。
    また利用したいと思います。

プリンちゃん様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

お客様に寄り添い、リラックス出来る空間を提供できるようにこれからも心がけていきます!
    何かお悩み等あればいつでもご相談くださいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:19:13.0

今回も仕上がりとても満足です、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サオリ様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

いつも任せていただき、ありがとうございます!!
    サオリ様にとって今後もずっと通いたい美容室でいれるように頑張ります(^^)

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• pittさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:38:15.0

久々の来店でしたが履歴が残っていて色々気遣いをいただき嬉しかったです!豊富なカラーの種類を教えていただき、提案も。今回は予約時、コース選択に迷ってしまいましたが、次回は来店してからイメージを伝えてコースもろもろ決めていけたらと思います!
    可愛くしていただきありがとうございます!

◯全員◯オーガニックフルカラー+イヤリングカラー9390(土日祝10390)

pitt様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

履歴をしっかり聞き、実際髪の毛を見ないと上手く発色しないこともありますので、今後もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    コースは当日の変更でも可能ですので、いつでもご相談下さいませ(^^)

GOODNEIGHBORS 松戸   久貝

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 06:21:28.0

希望した仕上がりで満足です。
    お店の方は若い方が多いですが、前回担当された方も丁寧でした。
    子ども連れで伺いましたが、対応がよくてとても助かりました。
    また行きたいお店です。

ゆり様

小園

• はなびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:01:09.0

丁寧な対応でした。

はなび様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるように尽力して参ります。

GOODNEIGHBORS松戸   久貝

• もぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:38:52.0

担当スタイリストさんオススメの髪型にして良かったです!色もいつもながら最高です…!
    またよろしくお願いいたします!

もぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

いつもありがとうございます(^^)

巻き髪めちゃくちゃお似合いでしたね◎
    巻くの簡単なので是非巻いてみてください(^^)

あれから扱いづらい箇所などございませんか??
    お悩みやご相談ございましたら何でもお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小園

• まーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:55:14.0

たくさん相談に乗ってくださり、希望通りのカラーにしてもらえました。また利用したいです。

まーちょん様

また、ご感想も頂きありがとうございます!

ベージュ系のカラーすごくお似合いでした!!
    その他の色味も似合うとおもいますので、いつでもご連絡下さいませ!

GOODNEIGHBORS松戸  久貝

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:32:10.0

今まで色々な美容室に行きましたが、やっと「これからはここの美容室に行こう!」と思えるお店に出会えました。
    接客、シャンプー、マッサージ、カットの全てに満足!
    説明なども丁寧で、久々の美容室でとてもいい時間を過ごせました。家でのケア頑張りますね!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

ねこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます^^
    レイヤースタイルとってもお似合いでしたね◎

あれから扱いづらい箇所などございませんか?
    お悩み、ご相談などございましたら何でもお申し付け下さい^^

常に丁寧さを1番にと思っております!
    今後とも接客、技術共に精進して参ります◎

また次回もよろしくお願い致します!

小園

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー