4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 当日予約可◎2024年4月1日リニューアルオープン◎松戸駅西口徒歩3分
  • まみぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:09:11.0

最近はこちらのお店をすることが多いですが、スタッフの方々の接客はいつも丁寧です。
    今回施術していただいた方もお若いですが、穏やかな口調で良かったです。
    だいたいイメージしていた通りにカットしてもらえたので、仕上がりも満足です。

◯全員◯フォルムバランスカット+カラー 5990(土日祝 6990円)

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

まみぞう様

担当させて頂きました小園です。

お褒め口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングでしっかりと理想のイメージ共有、お悩みの共有をさせて頂いております。

今後もより一層丁寧さを心掛けて参ります◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

小園

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:52:55.0

カット、カラーの的確なアドバイス
    カット前、後を写メでの説明
    とても分かり易かったです!
    細やかな気配りにも感謝
    仕事がキレキレ!
    頑張って下さい!

よしみ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました久貝です。

また素敵なご感想も頂きありがとうございます!

また来て頂けるような接客と気遣いをこれからも意識していきます(^^)
    ショートスタイルも凄くお似合いでしたので、また何かお悩み等ありましたらご連絡ください!

次回も満足して頂けるように尽力して参ります!

またのご来店お待ちしております(^^♪

GOOD NEIGHBORS松戸  久貝

• ヘケトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:15:15.0

カットもカラーもとても満足してます!細かく相談させていただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

◯全員◯ 3Dハイライト(12枚)+アディクシーカラー11990(土日祝12740)

ヘケト様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました久貝です。

またご感想も頂きありがとうございます!

ハイライトとラベンダーカラーの相性もよく凄くお似合いでした(^^)
    また何かご相談ありましたら、いつでもご連絡ください!

次回も満足して頂けるように尽力して参ります!

またのご来店お待ちしております(^^♪

GOOD NEIGHBORS  松戸店  久貝

• こゆきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:10.0

カットカラーをしていただきました。家庭でのシャンプー選びなどにも、親身に丁寧に応じていただきました。いろいろ雑談にものってくださりあっというまでした。頭部や肩まわりのマッサージにも癒やされました。仕上がりはカットカラーとも満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット+カラー 4990 (土日祝 5990円)

こゆきまま様

盛影

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:32.0

初めて行きましたので不安もありましたが、丁寧な対応で安心しました。
    さらに細かくカットの希望を聞いていただいたり、お店の雰囲気もとても落ち着きました。
    お店のスタイリストさんの髪型がみなさんとてもオシャレでしたのが印象的でした。
    また松戸に行く機会があった時にはお願いしたいです。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット 2990 (土日祝 3990円)

りーこ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます!

ご要望やお悩みは必ずカウンセリングで共有させて頂いております◎
    そして今後もより一層、安心してお任せして頂けるよう、リラックスして頂ける空間を提供できますうスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

小園

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:07:55.0

スタイリストさんが変わってから今回、2回目の来店でしたが
    店内は清潔感がありスタッフの対応も皆んな良くて
    担当のスタイリストさんは丁寧な対応で感じも良くてヘアースタイルも自分に合ったカットをして頂き大変満足してるので
    おすすめ出来ます。又宜しくお願いします。

メグ様

担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます!

今回はいつもより襟をスッキリさせていただきましたので、伸びてきたら襟足を抑えながら乾かしてみてください◎

今後ともより一層接客、技術共に丁寧さを心がけて参ります!

小園

• あきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:58:23.0

口コミの良さを見て、初めて利用させていただきました。
    初カラーでもあり、いろいろと不安だったのですが、細かくカウンセリングしてくださり、気配りも素晴らしくて大変よかったです。カラーの色味もすごく気に入りました。

あきの様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小園です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    また、初カラーお任せしていただきありがとうございます^^

ご自宅でのケアが必須になってきますので、何か扱いづらい箇所や、お悩み等ございましたらお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます◎

小園

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:50:39.0

今回も綺麗な髪色にしていただけて幸せいっぱいです、髪型もみんなに褒めてもらいました、ありがとうございました

きなこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットお似合いでした!ご好評いただけて大変嬉しく思います!毛先のブリーチ部分が無くなるのもあと少しですね^^

赤みやオレンジっぽさを消したお色もとってもお似合いでした!
    またお色や髪のお悩み、ぜひご相談くださいね^^

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:13:07.0

今回もとっても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今年はすごく暑くてポニーテールにしてることが多いので、きれいにカットしていただいてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみこ様

また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!
    暑いのでしっかりまとめやすいようにカットさせていただきました◎

前髪の縮毛矯正も、根元が伸びてうねると気になってくるかと思いますのでまたぜひご相談ください!

くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• Yuksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:07.0

指名していたスタイリストさんが急遽お休みということの事前連絡を含め、予約管理はしっかりされているようですが、土曜の昼間という混む時間だから仕方ないのか、少し時間遅れ気味でした。いつも時間通りぴったりやっていただいているので、これからも同様でお願いできればと思います。

◯全員◯フォルムバランスカット 3990円(土日祝 4990円)

Yuks様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小園です。

お時間の件、大変申し訳ございません。

また、予約管理も含め今一度見直して参ります。

小園

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:18:22.0

今回はカットとカラーをお願いしました。落ち着いた色になって良かったです。カットもしてまとまりやすくなりました。シャンプーも丁寧にしてもらいました。雰囲気も良くてまた利用したいです。

◯全員◯カット+外国人風アディクシーカラー 7990(土日祝 8990円)

やよい様

齋藤

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:47:34.0

夕方遅くにカット予約したのですが、嫌な顔せずとても感じ良く対応してくれました。
    どういうカットにしたいかよくカウンセリングしてくれてとても丁寧なカットをしてくれました。仕上がりはとても上手で満足です!

ayako様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただき、とても光栄でございます。

また是非僕にお任せ下さい!!!
    よろしくお願い致します!

小園

• ぽっちゃりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:44:01.0

初めて利用させて頂きました。お店の入り口が分からず通り過ぎてしまいました(笑)。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。店員さんも終始丁寧でカットの仕上がりも大変気に入りました。毛量が多くてこの夏の猛暑で大変でしたがすっきり軽くなり嬉しいです。次回もお願いしたいですが指名料が少しお高めなのでもう少し気軽に指名出来る料金にして頂けるとありがたいです。

ぽっちゃりーぬ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    また、扱いづらい箇所などございませんでしょうか?

今後とも接客、技術共により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

また是非僕にお任せ下さい^^

小園

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:20:07.0

とても丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございます。
    理想的な完成度で嬉しかったです

◯ハイトーンはコレ◯93%ダメージレスWカラー 13000(土日祝 14000円)

ひな様

また、その後商品のお買い上げでのご来店も嬉しかったです^^
    担当いたしました、工藤です。

初めての全頭ブリーチ、ドキドキでしたね!
    明るい髪色とってもお似合いでした、、、デザインも一緒に考えられてとっても素敵な時間過ごせました。
    ありがとうございました^^

他の色やデザインも目標の日の水色まではたくさん遊べると思うので、色落ちや色の残り具合見ながらぜひご相談くださいね!
    ヘアケアのお悩みもお気軽にご相談ください^^

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• 惺也くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:23:44.0

高校生の息子がお世話になりました。息子は満足みたいですが、私的にはもっと短めにして欲しかったかなぁ…。

• ミヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:40:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと、ヘアケアの情報を教えてくれます。色々詰め込んど予約をしてしまって、施術が長いメニューでお願いすることが多いですが、お店もそれほど混んでいなくて居心地が良いです!

◯全員◯カット+低温デジタルパーマ+カラー 18150 (土日祝 19150円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:56:55.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    炭酸シャンプーを初めて施術していただいたのですが、この季節にぴったりで病みつきになってしまい自宅用に炭酸シャンプーを購入しました!

もぐ様

長さガッツリめに切りましたがその後いかがでしょうか?
    少しでも日常が楽になっていたら嬉しいです^^

炭酸のシャンプーいいですよね!!
    洗い上がりもスッキリですし毛穴の隅から毛先までモコモコ洗えるのがとっても魅力的です♪
    ぜひ感想やご意見、お悩みなどまたお聞かせくださいね!

もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

工藤

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 09:42:38.0

とても丁寧に施術してくださいましたが
    お互いに思い違いが多く何度も説明するので
    少し疲れました。
    仕上げにつけてくださったオイルの香りが
    苦手な香りで翌日まできつかったです。
    つけてもらう場合は香りの確認を
    するべきなんだなと学びました。

ちゃみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小園です。

貴重なご意見をありがとうございます。

この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を私自身重く受け止め、接客の見直しや、技術の向上も含め徹底し、改善に取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

小園

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:36:55.0

物腰柔らかく、丁寧に対応していただけました。
    カラーが思っていたのと少し異なり暗めでしたが、
    シャンプーも気持ちよかったですし、静かに過ごしたいという要望も叶ってよかったです。

サキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小園です。

カラーの件、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう、技術の見直し、向上を徹底して参ります。

また、その中でもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様が美容室で快適に過ごせるようこれまで以上に丁寧にご要望に沿った接客をさせていただきます。

小園

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:57:33.0

仕上がりも良く、また利用させてください。

◎ご新規様◎カット+外国人風アディクシーカラー 6990(土日祝 7990円)

おかちゃん様

担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます◎

是非またお任せ下さい^^

小園

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:26:32.0

久々のカットでしたが、しっかりヒアリングして頂いたのと都度確認してくれたので満足いく仕上がりでした!

◯全員◯カット+カラー+ケアTR 7990(土日祝 8990円)

• Manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:04:06.0

今回は縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。かなり時間と労力がかかる内容にもかかわらず、終始とても丁寧に施術していただけて良かったです。日数がたっても良い感じでした。またよろしくお願いします。

◯全員◯シルキー縮毛矯正+カクテルトリートメント 14990(土日祝15990円)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Mana様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

常に丁寧な施術を心がけております!

盛影

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:19.0

娘がお世話になりました。
    予約時間に伺いましたがカウンセリングがスタートしたのは15分以上経ってからでした。待たせるのであれば何かしらの声掛けをするべきだと思いますが何もなく残念でした。
    カウンセリングは丁寧でした

◯全員◯ 【人気沸騰】インスタ映え☆イヤリングカラー5990(土日祝6990)

• はっしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:57:34.0

松戸に越してきてから8か月、
    納得出来るサロンを探して6店目でした
    お店の雰囲気もスタッフも落ち着いた雰囲気で好感がもてました。
    シャンプーがとても丁寧でした

はっし様

先日は、数多くの美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中ご感想ありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

シャンプーのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスしていただける空間を目指しております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

はっし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:38:05.0

2度目の来店。
    またまた行きたいと思った時が祝日。
    祝日加算かかるから、前回カットして頂いたスタイリストさんを指名したかったけど断念。
    でも来店したら今回のスタイリストさんが担当してくださり、ラッキーでした。
    カラーもこちらでは初めてでしたが、今までで1番希望に近い色合いにして下さいました。
    とにかく、カット、シャンプー全てが丁寧です。
    理容店の様に肩をマッサージまでしてくれます。
    シャンプーの時のホットタオルも気持ちがいいーーーー。
    とっても気持ちよく施術して頂き、ありがとうございました。

なおちゃん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

タイミングが良く、私もまた担当できて嬉しかったです!
    少しでもなおちゃん様の日常の疲れを癒せる空間や施術であることを意識しておりますので、そのお言葉大変嬉しく思います…!
    スッキリと短めなヘアも、軽やかな質感のお色もお似合いでしたね!

日常のスタイリングなど何かお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

工藤

• あゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:24:25.0

望み通りの色にしていただき、ありがとうございました!量と長さも調整していただき、まとまりやすくなったのでうれしいです。顔周りも気に入っています!

あゆりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

アディクシーカラーで透明感のある暗いお色になりましたね^ ^
    また色が抜けてきたら是非ご来店くださいね!!

齋藤

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:48:54.0

久しぶりに担当していただきました。今回は、髪の乾かし方を詳しく教えて頂きました。手抜きでなかなかできるかわからないのですが、努力してみたいと思います。[以前より良くなっています。]と言われ嬉しく思っています。コロナウィルスが増えていますが、この美容院は換気、アルコール消毒しとても清潔で安心して通えます。

あっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、とても良くなっていらと思います!
    あっちゃん様のヘアスタイルがこれからもよりよくなるよう、ぜひお手伝いさせてください^^

工藤

• モンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:04:38.0

お誕生日クーポンで炭酸スパを初めてやりました。スーッとして炭酸シャンプー気持ち良かったです。頭のマッサージもしてくれました。たまにやるのもいいかもしれません。

モンチャン様

この度はお誕生日おめでとうございます^^

炭酸スパ喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ヘッドスパなどは、頭皮の血流を促進してくれたり、汚れも落としてくれるのでとっても頭皮に良いんです◎

また機会があれば是非お待ちしております!

小園

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:13.0

カットは3センチ程、カラーは夏仕様でいつもよりワントーン明るくしました。
    カラーはすごく綺麗な色になって気に入りました。
    多分明るくなるのも早いと思うからいつもより早めに染め直しに行かなきゃいけないかもしれないけど今回はこのカラーにしてよかったです

ハルちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました小園です。

お色とてもお似合いでしたね!

いつもよりワントーン明るくお染めさせていただきましたので、普段のヘアケアが大事になってきます!

また扱いづらい箇所などございましたら是非お申し付けください◎

また是非お待ちしております!

小園

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:45:57.0

急な予約であったにもかかわらず、すごく丁寧で心地が良かった。すごくいい美容院でした!

なな様

先日は多くの美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

首元サッパリとしたボブ、長い首にとてもよくお似合いでした♪
    お話も楽しく、あっという間の時間に感じました!
    丁寧でお客様にリラックスしていただけるサロンを目指しておりますので、その言葉大変嬉しく思います、、!

これからもなな様の素敵なヘアスタイルのお手伝いできましたら嬉しいです^^
    なな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

工藤

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー