4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 当日予約可◎2024年4月1日リニューアルオープン◎松戸駅西口徒歩3分
  • amanoさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 03:59:14.0

リクエスト通りの仕上がりにして頂けて満足です。 接しやすい雰囲気なのでまた行きたいと思います。

◯全員◯カット+眉カット 4990(土日祝5990)

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

amano様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!

結構ばっさりおきりしたのでとてもスッキリしましたね!

今回は一周ツーブロックをいれさせて頂いたので
    そこのメンテナンスだけでもご来店可能です!

是非またやりたいスタイルなどあればご相談ください!

齋藤

• やじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:21:42.0

当日予約だったのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    赤みを消したく色々と相談させて頂きましたが、とても丁寧に相談にのってくださいました。
    完成はとても素晴らしく過去一好きな色味に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
    どんな感じに色が落ちるかも楽しみです
    次回も宜しくお願いします^ ^

◎ご新規様◎カット+カラー+ケアトリートメント 6990(土日祝 7990円)

やじま様

この度は数多くの美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なご感想もありがとうございます!
    担当致しました、工藤です。

赤み消したお色が白いお肌にとってもお似合いでした!!
    色落ちの具合でまた次の色もご相談出来ればと思いますので些細な気付きやお悩み、ぜひ教えてください!

また担当させていただけたら嬉しいです!
    やじま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

工藤

• エリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:03.0

ひとつひとつ丁寧にやってくださいました。炭酸シャンプーをおすすめしてもらいましたが、とても暑い日だったので、頭がすごくスッキリしました。
    髪型もスタイリストさんが雑誌を見せながらいろいろ提案して、親身になってくださったのでよかったです。
    また近くに行くことがあれば利用したいです。

◎ご新規様◎フォルムバランスカット 2990 (土日祝 3990円)

エリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です!

嬉しい口コミありがとうございます^^

常に丁寧な施術を心がけております!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

小園

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:10.0

来店から退店に至るまで、丁寧に接客いただき雰囲気がとても良いと感じました。
    カットをご担当くださった方やシャンプーをしてくださった方、お二方とも和やかかつ話し方も丁寧で好印象でした。
    またお願いしたいと思えるお店です。

まさ様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

安心していただけるよう、丁寧な接客を心がけております!

盛影

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:28:12.0

初めて利用しましたが、口コミ通り丁寧なカウンセリングで
    シャンプー、カット、マッサージも全て丁寧で最初から最後まで夜勤明けでも気持ちよく過ごせました。
    翌日スタイリングして感じましたが、今まで通ってたお店の中で一番スタイリングしやすくカットしてくれたと思います。
    本当にカット上手ですね!
    お値段もお手頃で有り難く、これから通いやすいです!
    また宜しくお願いします!

たか様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

イメージ共有のため、しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様の理想に近づけるよう

カットさせていただいております!

盛影

• keiriworksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:31:43.0

今回はこういった美容室の口コミにいおいて珍しくすべてにおいて大満足でした。
    スタイリストさんのよかったですし、店の清潔感も以前よりよくなっていると感じました。

◯全員◯フォルムバランスカット 3990円(土日祝 4990円)

keiriworks様

盛影

• 惺也くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:38:55.0

もう少し前髪を切って欲しかった。それ以外は良かった。

◯全員◯カット+眉カット 4990(土日祝5990)

• あらきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:15:33.0

美容院自体があまり好きではないのですが、入店の女性スタッフの挨拶が丁寧で緊張がほぐれた。カットもすごく丁寧に切ってくれてコスパ良すぎです。

あらき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!

居心地の良い雰囲気をつくれるよう意識しておりますので
    次回もご安心ください!

1ヶ月半前後でのご来店がおすすめです!
    その際には是非またお待ちしております^_^

齋藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:10.0

ありがとうございました(≧∇≦*)
    またお願いいたします。

◯全員◯カット+低温デジタルパーマ 11000 (土日祝 12000円)

みーちゃん様

盛影

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:25:46.0

息子の髪をカットしてもらいました!
    かっこよくなり本人大満足でした!

なつ様

盛影

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:55:05.0

今回はパーマをかけてもらいました。
    イメージ以上でとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、、

満足して頂方良かったです!
    パーマとてもお似合いでした^ ^

朝のスタイリングも楽しんでください!

齋藤

• kakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:16:33.0

初めてお伺いしました!
    白髪染めの履歴があるにも関わらず、赤髪にしたい!と大変無理なお願いをしてしまったのですが、とても綺麗なカラーにしてくださいました…!
    髪の状態などについても丁寧に説明して下さったので終始安心して施術を受けられました。
    初めてのブリーチがこちらで良かったです!ありがとうございました。

◯ハイトーンはコレ◯93%ダメージレスWカラー 13000(土日祝 14000円)

kaka様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!

暖色とてもお似合いでした^_^

ブリーチ毛は色落ちが早いのでしっかりケアしてくださいね!
    また色が抜けてきたら是非お待ちしております^ ^

齋藤

• わたせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:51:54.0

初めての来店で緊張していたのですが、雰囲気が良くリラックスしてすごせました。
    担当していただいたスタイリストさんもカウンセリングから施術までとても丁寧で、かわいく仕上げてもらい大満足です♪
    次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

◯全員◯オーガニックフルカラー+イヤリングカラー9390(土日祝10390)

わたせ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

イヤリングカラー任せて頂きありがとうございました!
    青とてもお似合いでかわいかったです^_^

トリートメントもしたのでさらさらでしたね!!

また色が抜けてきたら1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店ください!!

齋藤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:14.0

カウンセリングを、丁寧にして下さり、
    とても分かりやすく良かったです。
    次回予約もしてしまいました。
    そのくらい雰囲気も、よかったです。

◎ご新規様◎カット+カラー+カクテルトリートメント8990(土日祝 9990円)

はなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    キャビアトリートメントでサラサラでしたね^_^

次回のご予約もおとり頂きましてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!!

齋藤

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:55:12.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーもとても心地よく眠りそうでした。
    前髪のくせ毛に対するアドバイスも丁寧にしてくださりうれしかったです。
    仕上がりも大変満足しております。

【ミディアムの方限定】カット+オーガニックカラー 4500

くみこ様

また嬉しいご感想もありがとうございます^^

少しでも日々の疲れを癒せる空間であることを意識しております!
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    お悩み等ございましたらまた気軽にご相談下さいね。

次回もご来店を心よりお待ちしております^^

工藤

• mhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 01:26:46.0

他店でカットしたのですが気に入らず、二日後にこちらのお店で再度カットをお願いしました。
    とても満足です。
    すでに切られていて難しいのにも関わらず、細かい要望を聞いてくださり理想の髪型に近づけていただきました。

mh様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

ご満足していただけるよう、カウンセリングをしっかりやらせていただいております!

盛影

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:35:46.0

◯全員◯フォルムバランスカット+カラー 5990(土日祝 6990円)

ゆうき様

また、お忙しい中ご感想の投稿もありがとうございます!

大切な日のために髪の毛や疲れを癒す部分でお力になれたら嬉しく思います^^

工藤

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:14:05.0

初めて伺いましたが、皆様とても礼儀正しくて気持ちの良い接客をされていました。
    オリジナルのカクテルを作ってもらい、自分の髪質に合ったものを施術してくだり、ブリーチと縮毛矯正で傷んだ髪がつやつやになりました。
    料金も割とリーズナブルかな、と思います。またよろしくお願いします。

かりん様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

トリートメント喜んで頂けてよかっです!

盛影

• すさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:25.0

カラーも希望通りになりました。ありがとうございました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ミディアムの方限定】カット+オーガニックカラー 4500

す様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

少し雰囲気変えたスタイル、その後いかがですか?
    何かお悩みありましたらまたご相談下さい^^
    す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:33:11.0

日曜日で忙しそうでしたが、予定の時間よりも早く仕上げてくださいました。
    施術前にしっかり説明して、頭の形なども見て似合うスタイルや長さなどを提案してもらいました。
    最後まで丁寧なのと、安心感があり、仕上がりもとても満足しています。今の髪型がお気に入りです。
    カクテルトリートメントもしていただきましたが、サラサラつやつやになりました。自分の悩みに応じてトリートメントを組み合わせる事ができ、目の前で混ぜるのを見れました!
    次回はカラーとトリートメントで行きたいと思いました!

◯全員◯柔らかシルキー縮毛矯正 10990  (土日祝 11990円)

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

お店バタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした、、

トリートメントもして艶々でしたね^_^
    是非次はカラーリングでお待ちしております!!

齋藤

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:14:23.0

丁寧な接客で出来栄えもよく大変満足致しました。1番満足したのは静かに過ごしたいと言うリクエストに対して本当に必要以上の話しかけがなかったこと。お伺いはしてくれてもしっかり対応を徹底されている店舗になかなか出会える機会がなかったので静かに過ごせて快適でした。

◯全員◯外国人風アディクシーカラー6990(土日祝7990)

えん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます^^

当店ではお客様のご要望を最優先させていただいております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後ともより一層接客、技術に磨きをかけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

小園

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:34:13.0

仕上がり満足でした!
    店の雰囲気も良かったです!!

ともとも様

盛影

• Yuksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:04:55.0

意図を汲んで対応くださるので大変助かります。もちろん仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、おばさんでも行きやすいし居やすいです

Yuks様

また、素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います!

イメージ共有のため、しっかりとカウンセリングさせていただいております!

盛影

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:37.0

案内までに少し待ちましたがカラーの提案を丁寧にしていただき満足のいく仕上がりでした。トリートメントもいくつか種類があって自分に合ったものを選んで出来たので良かったです。ヘッドスパもすっきりして良かったです。また利用したいです。

◯全員◯オーガニックフルカラー+選べるトリートメント6990~

やよい様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    トリートメントもしたのでさらさらでしたね^ ^

また色が抜けてきたら是非お任せください!!

齋藤

• ヘケトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:13:09.0

今の髪の状態や、色味など、細かく相談させていただけて、アフターケアについてもわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです!

◯全員◯カット+外国人風アディクシーカラー 7990(土日祝 8990円)

ヘケト様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

お色透明感がでてお似合いでしたね^ ^

ヘッドスパも満足して頂けてよかったです!
    お疲れの際には是非またヘッドスパしてみてください^ ^

齋藤

• まいてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:40:34.0

初めてのイヤリングカラーでめっちゃ緊張したのですが、すごい接客の時の雰囲気も柔らかい感じでずっと楽しかったです^^
    色も超可愛くて満足してます!ありがとうございました!またお願いします!

まいてぃー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

初イヤリングカラーどうでしたか!?
    オレンジめちゃくちゃお似合いでかわいかったです^_^

黒染め履歴もあったのでできる限りの範囲で
    デザインさせて頂きました!

他にやりたいお色などありましたらご相談ください!

齋藤

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:48:16.0

カット、カラーをしました。カラーはいつもどうり、カットが良かったです。頭のマッサージは、今迄で経験した事がないくらい、気持ち良かったです。髪のつやも良かった。また、よろしくお願いします。

【ロングの方限定】カット+オーガニックカラー4500

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました小園です!

お褒めの口コミありがとうございます!

今回ご購入いただいたアウトバストリートメント使ってみていかがでしょうか??

また何かお悩みございましたらお気軽ご相談下さい!

是非お待ちしております♪

小園

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:48.0

初めて利用させて頂きました!
    今までいろんな髪色をやったのですが今回がダントツで気に入ってます!また行きます!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    ダントツで気に入ってるいるとのお言葉、
    とても嬉しいです!!!

白とても可愛くてお似合いでした^_^
    他にやりたいお色などございましたら是非お任せください!

齋藤

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:54:56.0

初めてのサロンで女性のスタイリストさん。
    女性スタイリストさんにはあまりお願いした事がなかったので少々戸惑いましたが、色々私の希望を取り入れてかつプロの立場でクセなどを考慮して下さり満足な仕上がりにして下さいました!
    ただ土日料金があるのは?と思いつつでしたが、お願いして良かったです。
    またカラーを含めお願いしたいと思います。

【ミディアムの方限定】フォルムバランスカット 2500

なおみゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました、工藤です。

生え癖や、量を取る場所のポイントを押さえてあげるだけでグンと楽になりますよね♪
    お客様ひとりひとりの髪質や日常に合わせたスタイル得意ですので
    また何かありましたらぜひご相談下さい^^

お色も次回担当させていただけましたらなんでもご相談下さい!

工藤

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:42.0

娘のカットでした。炭酸シャンプーがとても気持ち良かったと話してました

マイマイ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    担当いたしました、工藤です!

暑くなってきたので炭酸のシャンプー、スッキリしますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパもスッキリするのでぜひ次回ご検討ください◎

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

工藤

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー