4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル 南浦和店(Action Style)  >

髪質改善 Action Style

カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分

かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 00:40:37.0

予約時間よりちょっと早めに行ったら芸能人の方をされていてびっくりしました
    さすがやっぱり予約が取れないお店だなと実感

今回は縮毛矯正のアフターケアのためにトリートメントをして頂きました
    いつも丁寧にサラサラに仕上げてもらって友人に褒めらましたよ
    ちなみにドライヤー替えました?いつもと違った音でびっくりしましたが
    乾くのが早くてさらにびっくりしました

びっくりしまくりでしたけど
    今回も癒されました
    このお店は大好きです
    私からのお願いです
    もっと長生きして頂いて、一生通わせて下さいね

【ホームケアプレゼント付】4STEPインプライムトリートメント \3460

かおりんさん
    いつもご利用頂き大変ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

確かに、当店には芸能人の方が数名ご利用頂いておりますが
    お店を貸切にされたり予約時間を長く取るような他のお客様に迷惑がかかる事は一切ございません
    有名人だから特別扱いや忖度をしない事をご了承頂いてご利用してもらっておりますので
    予約が取れにくい原因にはなっておりませんのでご理解願います

ドライヤーですがイタリヤ製に交換しました
    モーターは車メーカーのフェラーリ製です
    仕上がりはすごくいいでしが音がうるさいようでしたら
    他のドライヤーに変更しますので
    次回ご来店時には遠慮なくお申し付けください。

これからもかおりんさんがご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:03:14.0

こんにちは。
    先日は少し日にちがあいて来店して白髪が目立って
    でもいっもどうり綺麗な髪色でやっぱりプロの仕上がりでとても嬉しかったです。
    そしてついつい話し聞き上手なスタイリストさんなので
    ついつい沢山話しをしてしまいます。
    近い内にまた予約します。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11260

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 21:22:06.0

他店での縮毛矯正による仕上がりに満足いかずお直し希望で初来店させていただきました。思いのほかダメージがひどく薬剤テストで髪が溶けてしまい今回は矯正しないことに。代わりに髪が傷まない香草カラーとカットをしていただきました。結果、乾燥とダメージで膨らみやすい髪がだいぶ落ち着き手触りよくなりました。カラーしたのにする前より状態が良くなり嬉しいです。香草カラー良いですね。
    傷まないか不安だった私に大丈夫と声かけしていただき安心する事ができました。とても話しやすくてリラックスできました。しばらく香草カラーとカットを続け髪を綺麗な状態に戻せるようにしたいです。
    またよろしくお願いします

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥15800

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:34:47.0

気になっていた分け目も目立たなくなり傷んでいた所もスッキリしました。

★髪質改善★カット+髪質改善エステ¥7.900 ★1日限定1名様

[投稿日] 2018-07-31 09:33:43.0

久しぶりに毛先にパーマをお願いしました。
    髪も傷むことなく仕上げて頂きました。
    次回は白髪染めをお願いしたいと思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:09:29.0

前髪のハネが気になっていて、カット時にご相談させて頂いたところ、癖が出にくいようカットしてくださり、整えやすい前髪になりました。

パルスジェット炭酸泉&重炭酸イオン+カット+カラー+トリートメント¥9150

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 18:00:58.0

今回 初めて母を連れて2人で同時進行でやっていただきました。母も久しぶりの美容院でしたが、とても落ち着くお店だと喜んでいました。
    母はずっと自分で白髪染めをやっていたので、白髪が全体的にまだらになっていましたが、香草カラーをして頂いて綺麗に染まって大満足と言ってました。
    まだ母と是非伺わせて頂きたいと思います。

【親孝行クーポン】65歳以上限定 カット+香草カラー ¥11670→¥8750

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 17:15:39.0

何度もリピートしていますが炭酸泉が物凄く気持ち良くこの暑い時期だと頭皮の悪いものが全てとれる気がするくらいいいですね!
    炭酸泉だけしに行きたいくらいです!

今回はやっていませんが3ヶ月以上前にやっていただいた縮毛矯正が今もずっとサラサラでまとまる髪質なのは本当嬉しいですね(*^^*)ありがとうございます!

★髪質改善 ★香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9560

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 11:25:52.0

今回は、髪を短くする為に伺いました。
    こちらのお願いにも、快く対応していただきありがとうございました。
    ハネが気になるかもしれないから等の理由で、当初想定していたよりは少し長めのスタイルになりました。
    ハネても良いから、もう少し短くすれば良かったかな…と帰宅後に思いましたが、ワックスで固めたりしています。次回お伺いする時に、また相談させて頂きたいと思います。

• raymmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 18:39:34.0

3回目の来店です。
    初めて施術してもらった時に、カラーやアイロンでとても傷みがひどかったのですが、施術するたびに改善していきますと言われました。
    その時は半信半疑でしたが、注意事項を忠実に守り、こちらのお店で3度目の縮毛矯正をしていただきましたが、ツヤツヤサラサラで天使の輪になっていて、髪の状態がとても良くなったのを実感できて、本当に嬉しかったです。
    カットは、ロングの方が持ちは良いのですが、今年の夏は特に暑くて、洗髪後のドライヤーで乾かす事が苦痛で、長さを相談させていただき、はねない長さで結べるようにカットしていただき、スタイリングのしやすいヘアースタイルにしていただきました。
    もちろん、縮毛矯正の施術もいつも通り、生え際やクセの強いところを丁寧にしていただき今回も大満足です。
    忙しいシーズンで、朝から晩まで大変だと思いますが、くせ毛で悩んでいる方達のために、頑張ってください。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥16880

• ほほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 06:37:25.0

先日は、縮毛矯正を施術していただき、ありがとうございました。数日経過してもサラサラ、ツヤツヤで、私好みの仕上がりにとても満足しています。
    これだけサラサラなのに、前髪はシャキーンとならず自然な感じてとても満足しています。
    最後に、普段の手入れの注意事項をご丁寧にご説明いただき、知らないこともあり、とても参考になりました。1日でも長くこの美しい仕上がりが保てるよう、横着せずにしっかりとメンテナンスしていきます。
    施術中は、本当に真剣に、私の髪に集中され、仕上がりも素晴らしく、2週間先まで予約でいっぱいな理由が理解できました。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-08 17:13:17.0

香草カラーでお世話になりました。
    うるつやな髪になり大変満足しています。
    近いうちに毛先パーマをお願いしたいと思ってます。

• まゆさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 13:15:56.0

他店での矯正でかなり傷みがあったので心配でしたが、途中「順調ですよ!」と声をかけていただき安心しました。ドライだけでもサラサラになった髪の毛を途中見たときは、感動で言葉が見つかりませんでした。自宅でもハンドブローだけでもサラサラになりますが、ロールブラシを毛先に入れるとゆるい内巻きにもなります。癖はしっかり伸びていて尚且つ柔らかさもあります。カットも私の好みにしていただき、大満足しています。
    次は香草カラーで伺いたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• レビューさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:35:31.0

間違いなく髪型がおさまります。爆発していた髪も艶が戻り…人並みになりました。勧めて頂いたシャンプーとトリートメントも良いです。
    少しでも長くこの状態をキープ出来る様に、お手入れ頑張りたいと思います。

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 17:25:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。お任せでお願いしましたが、若い雰囲気にしてくれて大満足です。また利用したいです。

【冬クーポン】カット+ミニスパ (頭皮クレンジング毛穴洗浄) \5440

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:38:04.0

40代半ば頃から所々うねりの髪が増えだしストレートアイロンを丁寧にしない限りは纏まらないし雨の日はセットしても台無しで頭が大きくなって気分最悪です。
    数々の美容院で縮毛強制を年に1度かけていましたが前髪を含め顔周りの髪がチリチリになってしまい外出を控える様になってしまった事があるのでそれからは「チリチリにならないようにかけてください」と伝えるようになりました。
    そうすると縮毛強制をかけたかどうかわからない程度の仕上がりになる事が多く…
    もうショートカットのヘアスタイルしかないのかなぁと思っていたところ幸運な事に徒歩圏内に凄く上手に縮毛強制してくださるサロンと出会いとてもラッキーでした。
    予約の日は前のカラーから3週間後でしたが髪の一部を薬剤テストしてくださりカラーの薬剤がもう少し髪から抜けてからの方が成功するよ!との事で出直しカラーを我慢しつつ再度10日後に縮毛矯正して頂きました。
    結果は今までの美容院の中で一番良い仕上がりでした。
    特に頭頂部辺りはまだツヤツヤです。
    もっともっと髪を綺麗にしていきたいので今後とも宜しくお願いします。

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 22:35:23.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    髪がうねうねパサパサしていましたが、すっかり治りました。
    またクセが出てきたら伺います。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:07:55.0

埼玉の縮毛矯正専門店で縮毛をしてチリチリに
    その後、髪修復?髪質改善サロンに行って更にチリチリになって
    何とかしたくて都内の店で何だかんだと最先端技術を勧められて高いお金を払い、さらに悪化

口コミを見て、ここが最後だと思い『縮毛矯正の駆け込み寺』に駆け込みました
    結果は最高の仕上がり、1週間以上経過しているのにサラサラにつやつやに継続していますよ
    まるでお医者さんのように、諦めていた私の髪の毛を治してくれてとても嬉しいです。

私は他店やセルフで白髪染めをしていますが、縮毛矯正との相性の悪さを図を書いてもらって
    解りやすく説明して頂いて良かったです
    今まで数々の美容室に行ってきましたが、ここまで解りやすく説明して頂き髪の心配までしてもらって
    本当に髪の毛のお医者さんですね有名人も来られているようで
    予約が取れない理由がわかりました

これからは、白髪染めもすべてここのお店にお任せしますので
    よろしくお願いいたします

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 16:03:16.0

髪のダメージが酷いのを悩んでいて、初めて伺いました。
    スタッフさんの優しい雰囲気で緊張せずお任せできました。
    やってもらって、良ければまた来ようと思い今回はとりあえずカットカラー。
    結果から言うと、最高です!!!
    人形の髪の毛のように傷んでいた毛先が施術後は元気にピン!としてるんです。
    カラー=傷む、という概念は無くなりますね。サラッサラです。
    カラー剤を流した後に炭酸泉当てていただいたのですが、今まで他の美容院でやってもらってきた炭酸泉はなんだったのかと思う程に頭皮にシュワシュワと効きました。すごく気持ちよかったです。
    頭皮もスッキリ、髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました!
    次は縮毛かけに行きます、またお願いします。

★髪質改善カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9150

まあさん
    初めてのご来店頂き大変ありがたいです
    口コミ投稿もさらに、さらに、ありがとうございます(●´∀`)!

さらに
    「結果から言うと、最高です!!!」とのお言葉

髪質改善カラー&パルスJET炭酸泉も気に入って頂いて
    私も大変うれしいです

頭皮もスッキリ&髪の毛もサラサラになって本当に良かったです

次回の縮毛矯正も満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• ブーブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 21:07:13.0

施術してもらい約一週間が経ちました。
    埼玉県に引っ越してから約一年。ことごとく縮毛矯正に失敗し、次はどこの美容院に行こう、 次は大丈夫かなと毎回毎回不安でした。
    ようやく見つけました(涙)
    久々に納得のいく手触り、納得のいく質感、ストレートになりました。
    ありがとうございます。その言葉しかないです。
    私の髪質はクセ毛の中でも厄介な部類に入ります。
    また次回行って色々教えていただき、このストレートを維持していただけたら幸いです。
    このままこのストレートが続きますように…(笑)
    次回もまた宜しくお願い致します。

ブーブさん
    初めてのご来店頂き大変ありがたいです

「ようやく見つけました(涙)」とのお言葉

当店の縮毛矯正においては
    髪の毛を強化する薬、毛質改善する薬、ダメージ修復する薬をかなり使います
    当店の縮毛矯正は髪の毛を直しながら自然なストレートにする毛質改善型の縮毛矯正なので
    仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

次回のブーブも満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:04:51.0

縮毛矯正の仕上がりも、とてもよくて、髪も全く傷まずで、とても満足しています。他にも、髪の悩みも気にかけてくださり、有り難かったです。

★髪質改善カラー★+後悔させない縮毛矯正カット+縮毛矯正専用炭酸TR¥23680

きょんさん

さらに
    「髪も全く傷まずで、とても満足しています」とのお言葉
    大変恐縮で、身が引き締まる思いです

きょんさんにおかれましては
    縮毛矯正も髪質改善カラーもすべて当店をご利用頂いておりますので
    おっしゃる通りに髪も全く傷まず、サラサラつやつやに仕上がります

次回の縮毛矯正&髪質改善カラーも満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• すがさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 16:18:36.0

カラーリングをお願いしました。傷んでいる部分、傷んでいない部分に分けて丁寧に染めてくださいました。仕上がりは何故か縮毛矯正のあとのようにサラサラになり、満足しています。

★プレゼント付★パルスジェット炭酸泉+カラー+トリートメント   ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すがさん

香草カラーの仕上がりを満足して頂いて
    私も大変うれしいです
    おっしゃる通り傷みもなく繰り返す度にサラサラに毛質改善します

これからもすが様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-25 11:49:54.0

一番最初に伺った時は、とても満足な仕上がりでした。でも行く度に仕上がりのレベルが下がっている気がする。特に今回は次のお客さんが来たから最後にカットの調整をすると言ってたこともせず、出来上がりの確認もせず、シャンプーも表面を撫でただけでしっかり洗わず。接客も含め今は安いところでもしっかりやる事が出来ていない気がした。お店を出て、そのまま友達の所に行ったら前髪もキチンとカット出来てないし全体的にチリチリしてるよ、と言われた。チリチリしている毛は自宅に戻り何時間もかけて酷いところは切ったけど、やはり洗ってみると今回は広がっていて残念な感じ。
    私の口コミを見て来店する人が居て、こんな感じだったら申し訳ない気持ちです。

ひろさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術&接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
    他で白髪染をされていたので薬の相性的に充分注意していましたが、申し訳ございません
    前髪は今回は初めて縮毛なしで仕上げましたが最終チェックが不十分でした

縮毛時のシャンプーにおきましては、髪の内部の結合を切断した薬剤を流すので
    薬剤を落とすだけの目的なので撫でる程度しか出来ません

いつもご来店頂く時は、楽しく会話をしておられましたので
    私もついつい馴れ合いになってしまったと反省しております

ひろさんがご来店することを私は大変楽しみにしておりました
    今回深くお詫び申し上げます

勝手なお願いですが、もう一度チャンスを下さいませんか?
    できればひろさんの髪質であれば白髪染後3週間以上経過して頂ければ助かります
    どうか、よろしくお願いします

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:35:43.0

丁寧な施術で大変満足です。数日たっても綺麗にまとまり、髪のお手入れが楽になりました!引き続き、通いたいです。

あさん

さらに
    「引き続き、通いたい」とのお言葉
    大変恐縮で、身が引き締まる思いです

これからもあ様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:39:48.0

縮毛矯正の仕上がりが大変良く、ストレート髪の持続も良い。
    今後もぜひ利用したい。

はなさん

縮毛矯正の仕上がりを満足して頂いて
    仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

これからもはな様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:23:32.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いいたしました。リタッチカラーを自宅で行った事をお話すると、いつも以上に丁寧にラップを使って傷まないように施術してくださいました。おかげさまで今回もサラサラです。ありがとうございました!

まみさん

縮毛矯正の仕上がりを満足して頂いて

仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

これからもまみ様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

[投稿日] 2018-05-13 19:13:56.0

今回は香草カラー(白髪染め)でお世話になりました。
    私の白髪は色が入りにくいそうですが、明るめの色を希望したら最大限に頑張って頂き希望の色になりました。
    また、さらさらつやつやの出来上がりで有難うございました。

みーさん

香草カラーの仕上がりを満足して頂いて
    おっしゃる通り傷みもなく繰り返す度にさらさらつやつやに毛質改善します
    気に入って頂いたようで私も大変嬉しいです

これからもみー様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 15:51:02.0

パサついていて、ぼわっと広がってしまう髪が驚くほどツヤツヤサラサラに変化しました。
    今までは、縮毛矯正しても、少しはアイロンを使用しなければならなかったのに、今回はドライヤーで乾かすだけでツヤツヤサラサラになり、大変満足してます。
    細くなってしまっている毛先部分をこれからどんどん改善していけたらと期待してます。
    1年間サロン選びを悩みに悩んで、思いきって梅雨時期前にこのサロンで縮毛矯正をしていただいて本当によかったと思ってます。
    みなさんの口コミ通りの縮毛矯正技術最高のサロンです。

よしさん

さらに
    「みなさんの口コミ通りの縮毛矯正技術最高のサロンです。」とのお言葉

仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

これからもよし様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:57:53.0

梅雨に入る前にと思い、今回も縮毛をお願いしました。髪にまつわる疑問にも的確にお答え頂き、自分が過ごしたいように過ごせる、気持ちの良い店です。
    また晩夏の頃にお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

さとみさん

さらに
    「気持ちの良い店」とのお言葉
    大変恐縮で、身が引き締まる思いです

次回、晩夏の頃も満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 17:23:58.0

こんにちは。
    先日は有り難うございました。

髪型を少し変えたくお願いして良かったです。
    スタイリングが少し楽しくなりました。
    有り難うございます。

髪型が一つで気分は楽しくなりますね。
    また色々とアドバイスお願いします。

なおさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

スタイリングが楽になって
    私も大変うれしいです

これからもなお様がご満足頂ける技術力を日々修行をして
    色々アドバイスをさせて頂きたく思っております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アクションスタイル 南浦和店(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー