4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル 南浦和店(Action Style)  >

髪質改善 Action Style

カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分

かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 00:40:37.0

予約時間よりちょっと早めに行ったら芸能人の方をされていてびっくりしました
    さすがやっぱり予約が取れないお店だなと実感

今回は縮毛矯正のアフターケアのためにトリートメントをして頂きました
    いつも丁寧にサラサラに仕上げてもらって友人に褒めらましたよ
    ちなみにドライヤー替えました?いつもと違った音でびっくりしましたが
    乾くのが早くてさらにびっくりしました

びっくりしまくりでしたけど
    今回も癒されました
    このお店は大好きです
    私からのお願いです
    もっと長生きして頂いて、一生通わせて下さいね

【ホームケアプレゼント付】4STEPインプライムトリートメント \3460

かおりんさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

確かに、当店には芸能人の方が数名ご利用頂いておりますが
    お店を貸切にされたり予約時間を長く取るような他のお客様に迷惑がかかる事は一切ございません
    有名人だから特別扱いや忖度をしない事をご了承頂いてご利用してもらっておりますので
    予約が取れにくい原因にはなっておりませんのでご理解願います

ドライヤーですがイタリヤ製に交換しました
    モーターは車メーカーのフェラーリ製です
    仕上がりはすごくいいでしが音がうるさいようでしたら
    他のドライヤーに変更しますので
    次回ご来店時には遠慮なくお申し付けください。

これからもかおりんさんがご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:38:04.0

40代半ば頃から所々うねりの髪が増えだしストレートアイロンを丁寧にしない限りは纏まらないし雨の日はセットしても台無しで頭が大きくなって気分最悪です。
    数々の美容院で縮毛強制を年に1度かけていましたが前髪を含め顔周りの髪がチリチリになってしまい外出を控える様になってしまった事があるのでそれからは「チリチリにならないようにかけてください」と伝えるようになりました。
    そうすると縮毛強制をかけたかどうかわからない程度の仕上がりになる事が多く…
    もうショートカットのヘアスタイルしかないのかなぁと思っていたところ幸運な事に徒歩圏内に凄く上手に縮毛強制してくださるサロンと出会いとてもラッキーでした。
    予約の日は前のカラーから3週間後でしたが髪の一部を薬剤テストしてくださりカラーの薬剤がもう少し髪から抜けてからの方が成功するよ!との事で出直しカラーを我慢しつつ再度10日後に縮毛矯正して頂きました。
    結果は今までの美容院の中で一番良い仕上がりでした。
    特に頭頂部辺りはまだツヤツヤです。
    もっともっと髪を綺麗にしていきたいので今後とも宜しくお願いします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥15800

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 22:35:23.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    髪がうねうねパサパサしていましたが、すっかり治りました。
    またクセが出てきたら伺います。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:07:55.0

埼玉の縮毛矯正専門店で縮毛をしてチリチリに
    その後、髪修復?髪質改善サロンに行って更にチリチリになって
    何とかしたくて都内の店で何だかんだと最先端技術を勧められて高いお金を払い、さらに悪化

口コミを見て、ここが最後だと思い『縮毛矯正の駆け込み寺』に駆け込みました
    結果は最高の仕上がり、1週間以上経過しているのにサラサラにつやつやに継続していますよ
    まるでお医者さんのように、諦めていた私の髪の毛を治してくれてとても嬉しいです。

私は他店やセルフで白髪染めをしていますが、縮毛矯正との相性の悪さを図を書いてもらって
    解りやすく説明して頂いて良かったです
    今まで数々の美容室に行ってきましたが、ここまで解りやすく説明して頂き髪の心配までしてもらって
    本当に髪の毛のお医者さんですね有名人も来られているようで
    予約が取れない理由がわかりました

これからは、白髪染めもすべてここのお店にお任せしますので
    よろしくお願いいたします

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 16:03:16.0

髪のダメージが酷いのを悩んでいて、初めて伺いました。
    スタッフさんの優しい雰囲気で緊張せずお任せできました。
    やってもらって、良ければまた来ようと思い今回はとりあえずカットカラー。
    結果から言うと、最高です!!!
    人形の髪の毛のように傷んでいた毛先が施術後は元気にピン!としてるんです。
    カラー=傷む、という概念は無くなりますね。サラッサラです。
    カラー剤を流した後に炭酸泉当てていただいたのですが、今まで他の美容院でやってもらってきた炭酸泉はなんだったのかと思う程に頭皮にシュワシュワと効きました。すごく気持ちよかったです。
    頭皮もスッキリ、髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました!
    次は縮毛かけに行きます、またお願いします。

★髪質改善カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9150

まあさん
    初めてのご来店頂き大変ありがたいです
    口コミ投稿もさらに、さらに、ありがとうございます(●´∀`)!

さらに
    「結果から言うと、最高です!!!」とのお言葉

髪質改善カラー&パルスJET炭酸泉も気に入って頂いて
    私も大変うれしいです

頭皮もスッキリ&髪の毛もサラサラになって本当に良かったです

次回のご来店を心からお待ちしております

• ブーブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 21:07:13.0

施術してもらい約一週間が経ちました。
    埼玉県に引っ越してから約一年。ことごとく縮毛矯正に失敗し、次はどこの美容院に行こう、 次は大丈夫かなと毎回毎回不安でした。
    ようやく見つけました(涙)
    久々に納得のいく手触り、納得のいく質感、ストレートになりました。
    ありがとうございます。その言葉しかないです。
    私の髪質はクセ毛の中でも厄介な部類に入ります。
    また次回行って色々教えていただき、このストレートを維持していただけたら幸いです。
    このままこのストレートが続きますように…(笑)
    次回もまた宜しくお願い致します。

ブーブさん
    初めてのご来店頂き大変ありがたいです

「ようやく見つけました(涙)」とのお言葉

当店の縮毛矯正においては
    髪の毛を強化する薬、毛質改善する薬、ダメージ修復する薬をかなり使います
    当店の縮毛矯正は髪の毛を直しながら自然なストレートにする毛質改善型の縮毛矯正なので
    仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

次回のブーブも満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:04:51.0

縮毛矯正の仕上がりも、とてもよくて、髪も全く傷まずで、とても満足しています。他にも、髪の悩みも気にかけてくださり、有り難かったです。

★髪質改善カラー★+後悔させない縮毛矯正カット+縮毛矯正専用炭酸TR¥23680

きょんさん

さらに
    「髪も全く傷まずで、とても満足しています」とのお言葉
    大変恐縮で、身が引き締まる思いです

きょんさんにおかれましては
    縮毛矯正も髪質改善カラーもすべて当店をご利用頂いておりますので
    おっしゃる通りに髪も全く傷まず、サラサラつやつやに仕上がります

次回の縮毛矯正&髪質改善カラーも満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• すがさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 16:18:36.0

カラーリングをお願いしました。傷んでいる部分、傷んでいない部分に分けて丁寧に染めてくださいました。仕上がりは何故か縮毛矯正のあとのようにサラサラになり、満足しています。

★プレゼント付★パルスジェット炭酸泉+カラー+トリートメント   ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すがさん

香草カラーの仕上がりを満足して頂いて
    私も大変うれしいです
    おっしゃる通り傷みもなく繰り返す度にサラサラに毛質改善します

これからもすが様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-25 11:49:54.0

一番最初に伺った時は、とても満足な仕上がりでした。でも行く度に仕上がりのレベルが下がっている気がする。特に今回は次のお客さんが来たから最後にカットの調整をすると言ってたこともせず、出来上がりの確認もせず、シャンプーも表面を撫でただけでしっかり洗わず。接客も含め今は安いところでもしっかりやる事が出来ていない気がした。お店を出て、そのまま友達の所に行ったら前髪もキチンとカット出来てないし全体的にチリチリしてるよ、と言われた。チリチリしている毛は自宅に戻り何時間もかけて酷いところは切ったけど、やはり洗ってみると今回は広がっていて残念な感じ。
    私の口コミを見て来店する人が居て、こんな感じだったら申し訳ない気持ちです。

ひろさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術&接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
    他で白髪染をされていたので薬の相性的に充分注意していましたが、申し訳ございません
    前髪は今回は初めて縮毛なしで仕上げましたが最終チェックが不十分でした

縮毛時のシャンプーにおきましては、髪の内部の結合を切断した薬剤を流すので
    薬剤を落とすだけの目的なので撫でる程度しか出来ません

いつもご来店頂く時は、楽しく会話をしておられましたので
    私もついつい馴れ合いになってしまったと反省しております

ひろさんがご来店することを私は大変楽しみにしておりました
    今回深くお詫び申し上げます

勝手なお願いですが、もう一度チャンスを下さいませんか?
    できればひろさんの髪質であれば白髪染後3週間以上経過して頂ければ助かります
    どうか、よろしくお願いします

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:35:43.0

丁寧な施術で大変満足です。数日たっても綺麗にまとまり、髪のお手入れが楽になりました!引き続き、通いたいです。

あさん

さらに
    「引き続き、通いたい」とのお言葉
    大変恐縮で、身が引き締まる思いです

これからもあ様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:39:48.0

縮毛矯正の仕上がりが大変良く、ストレート髪の持続も良い。
    今後もぜひ利用したい。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥16880

はなさん

仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

これからもはな様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:23:32.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いいたしました。リタッチカラーを自宅で行った事をお話すると、いつも以上に丁寧にラップを使って傷まないように施術してくださいました。おかげさまで今回もサラサラです。ありがとうございました!

まみさん

仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

これからもまみ様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 19:13:56.0

今回は香草カラー(白髪染め)でお世話になりました。
    私の白髪は色が入りにくいそうですが、明るめの色を希望したら最大限に頑張って頂き希望の色になりました。
    また、さらさらつやつやの出来上がりで有難うございました。

★髪質改善 ★香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9560

みーさん

香草カラーの仕上がりを満足して頂いて
    おっしゃる通り傷みもなく繰り返す度にさらさらつやつやに毛質改善します
    気に入って頂いたようで私も大変嬉しいです

これからもみー様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 15:51:02.0

パサついていて、ぼわっと広がってしまう髪が驚くほどツヤツヤサラサラに変化しました。
    今までは、縮毛矯正しても、少しはアイロンを使用しなければならなかったのに、今回はドライヤーで乾かすだけでツヤツヤサラサラになり、大変満足してます。
    細くなってしまっている毛先部分をこれからどんどん改善していけたらと期待してます。
    1年間サロン選びを悩みに悩んで、思いきって梅雨時期前にこのサロンで縮毛矯正をしていただいて本当によかったと思ってます。
    みなさんの口コミ通りの縮毛矯正技術最高のサロンです。

よしさん

さらに
    「みなさんの口コミ通りの縮毛矯正技術最高のサロンです。」とのお言葉

仕上がりはご満足頂けるものと自負しております

これからもよし様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:57:53.0

梅雨に入る前にと思い、今回も縮毛をお願いしました。髪にまつわる疑問にも的確にお答え頂き、自分が過ごしたいように過ごせる、気持ちの良い店です。
    また晩夏の頃にお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

さとみさん

さらに
    「気持ちの良い店」とのお言葉
    大変恐縮で、身が引き締まる思いです

次回、晩夏の頃も満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 17:23:58.0

こんにちは。
    先日は有り難うございました。

髪型を少し変えたくお願いして良かったです。
    スタイリングが少し楽しくなりました。
    有り難うございます。

髪型が一つで気分は楽しくなりますね。
    また色々とアドバイスお願いします。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11260

なおさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

スタイリングが楽になって
    私も大変うれしいです

これからもなお様がご満足頂ける技術力を日々修行をして
    色々アドバイスをさせて頂きたく思っております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:18:50.0

急な予約にご対応頂きまして(*^^*)ありがとうございました!
    今回は顔周りだけ縮毛矯正をして頂きました。
    朝は時間がないので…髪のセット時間が短縮されただけで、本当に楽になりました。

次は、全体縮毛矯正をお願いします。
    また、埼玉に帰った時に予約させて頂きます。

マロンさん
    いつも帰省の度ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

朝の髪のセット時間が短縮されて
    私も大変うれしいです

これからもマロン様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かをりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 12:03:31.0

久々の縮毛矯正☆今回も丁寧にツルツル、つやつやに仕上げて頂きました(⌒0⌒)/~~
    三時間と長い時間でしたが、スタッフさんに都度気遣って頂き、快適にあっという間に時間が過ぎました!
    アクションスタイルの縮毛矯正無しでは私は生きていけません(>_<)
    これからもずっとよろしくお願い致しますm(_ _)m

かをりんさん

さらに
    「当店の縮毛矯正無しでは私は生きていけません(>_<)」とのお言葉

次回のご来店を心からお待ちしております

• すがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 07:46:46.0

スタッフさんは気さくで楽しい方でしたが、施術中は、別人のようになり、職人、ドクター、といった気迫が感じられました。私のボロボロの髪を何とか改善しようとしてくださる様子に感動しました。他の美容院で縮毛矯正すると、翌日にはチリチリになっていたり、髪がゴムのように伸びたりしたこともあったのでドキドキしながら2日過ごしましたが、施術後と変わりません。今後、お世話になります。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

すがさん

さらに
    「職人、ドクター、といった気迫が感じられました」とのお言葉

次回のご来店を心からお待ちしております

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 13:50:47.0

ここのお店のBGMとスタッフさんの人柄がとっても癒されて仕事の後は睡魔との戦いですが、落ち着くので、とても気に入ってるお店です。
    騒がしくない落ち着いた雰囲気をサロンに求める方はお勧めのお店です。

ガチャピンさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

当店のBGMや雰囲気さらに仕上がりを満足して頂いて
    私も大変うれしいです

次回のご来店も満足頂けるように

次回のご来店を心からお待ちしております

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 11:34:44.0

他店で縮毛矯正をして、ゴワゴワになってしまった髪をサラサラにしてくださったのに感激し、4年も通ってます。この間、縮毛矯正・香草カラー・カットをお願いしましたが、一人ひとりの髪のクセ・色に合わせて薬剤を調合してくれるので安心です。また、縮毛矯正した髪の毛のカットは難しいらしく、他店では満足なカットをしてもらえなかったのですが、こちらはカットも上手なのでお勧めです。

ちゃこさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

当店自慢の髪質改善カラー&縮毛矯正を定期的ご利用頂いて大変感謝しております
    おっしゃる通り傷みもなく繰り返す度に毛質改善します

これからもちゃこ様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 07:30:24.0

いつもお世話になります!
    もお、駆け込んでから3年目くらいですかね??
    定期的に縮毛矯正をお願いしてるから、ほんといつでも髪は落ち着いてて、朝のセットも楽チン!
    初めて行った時は、本当に髪がボロボロで矯正=傷むっていうイメージだったので、本当に常識を覆すメニューだと思いました!
    ほかのサロンよりは少し料金がお高めかなーともおもいますが、この仕上がりなら納得★★
    また定期的に通うので宜しくお願いします!!

ラプンツェルさん

「本当に常識を覆すメニュー」とのお言葉

次回のご来店を心からお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 20:51:18.0

2013年から半年に一度のペースで縮毛矯正でお世話になっていて、初めてのレビューになります。
    私は個人的に一対一で施術をして頂けるサロンが好きなのですが、アクションスタイルさんはとーっても居心地がよく、髪の毛を綺麗にして頂いている間お昼寝も出来ます(笑)
    スタッフさんは、初回から髪に対する要望は徹底的に聞いて下さいますし安心してお任せできる方です。
    また、今回は急な香草カラーへの変更のご対応ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

後悔させない縮毛矯正+カット+カラー+炭酸トリートメン¥21830

みきさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

当店の雰囲気や仕上がりを満足して頂いて

さらに
    「安心してお任せできる方」とのお言葉
    大変恐縮で、身が引き締まる思いです

これからもみき様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 04:18:14.0

今回もツルツルサラサラな縮毛をかけていただきました!!
    カットもオーダー通りのショートボブに^^
    どこのお店の縮毛もその場ではサラサラになるのですが、家に帰ってシャンプーをすると、嘘だったかのようにキシキシになってしまうことがほとんどだった私の髪の毛。。
    しかしこちらのお店の縮毛は、市販のシャンプーで洗ってもツルツルサラサラなまま!!
    ダメージが一切感じられず、むしろ縮毛をかけていただいた後の方がハリと潤いがある理想の髪の状態になりました!!!!!
    毎日鏡を見るのがとても楽しいです♪
    もうこれから先こちらのお店以外で縮毛をかけることはないので、これからも末長くよろしくお願いします。
    素敵な時間をありがとうございました☆★

みかさん

さらに
    「毎日鏡を見るのがとても楽しいです♪」とのお言葉

次回のご来店を心からお待ちしております

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 21:24:44.0

カット技術が素晴らしい!
    癖の強い髪型ですが、綺麗に仕上げてくれます。

【冬クーポン】カット+ミニスパ (頭皮クレンジング毛穴洗浄) \5440

あさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

カットの仕上がりを満足して頂いて
    私も大変うれしいです

これからも、あ様がご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:08:42.0

久しぶりに縮毛矯正とカラーしましたが、やはりとても良いです。炭酸泉が気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

えどさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

本当にお久しぶりで、お元気でよかったです
    育児にご主人のお仕事のお手伝いご苦労様です

当店でゆっくりと癒されて、仕上がりもご満足頂いて
    私共も嬉しいです
    今回施術したメニューが一番炭酸泉を使うので気持ち良くてよかったです

これからもえどさんがご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 17:48:21.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    今回もとても丁寧に施術して頂き有難うございました。いつもながら職人のように黙々と作業されるので安心しきってこっくりこっくりしてしまいました!必要以上に話をされるのは苦手なので丁度いいです。少しでも長くきれいな髪を保てるように手入れをしていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

まさちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

「いつもながら職人のように」とのお言葉
    大変恐縮で身が引き締まる思いです。

私は不器用でして、しゃべりながら施術はできないタイプなので
    逆に愛想がなくて申し訳ございません

これからも、まさちゃんさんがご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あちゃみ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 23:33:40.0

いつも有難うございます。
    今回も終わった後は勿論、家で洗った後もサラサラです。
    縮毛→カラーと繰り返しているので、カラーで傷まず髪の毛が綺麗になるのがとても有難いです。
    今回は疲れていたんですが、気を使わずゆっくり出来る雰囲気も好きです。1人でやっていて、いつも忙しそうなのに、毎回丁寧にやって頂いて、安心してお任せ出来ます。

あちゃみ☆さん
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

お疲れのところ安全に施術できる姿勢等に協力して頂いて感謝しております

当店自慢の髪質改善カラーを定期的ご利用頂いて大変感謝しております
    気に入って頂いたようで私も大変嬉しいです

さらに当店のゆったりと過ごせる雰囲気を褒めて戴いて
    恐縮です

次回のご来店を心からお待ちしております

• かなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 23:29:03.0

初めて行かせて頂きましたが、髪の毛を洗う時も耳にお水が入っててもふいてくれないし、髪の毛の吹き方もザツ。髪の毛を乾かす時も爪が伸びているんだか何度もこめかみをひっかかれて痛かったし、挙句、ドライヤーのモーター?みたいなところに髪の毛が巻き込まれたのに、無理やり引っ張ってたし、
    3本くらい取れないんだけど、3本だから切っちゃっていい?..と切られました。
    謝って頂きましたが、謝り方もザツでした。

美容院って癒されるところでもあると思うんですが
    とても残念です。

もう行くこともないですが、もっと丁寧な施術をお願いしたいです。

かなえ様
    このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり・料金についてはご評価いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、
    『ドライヤーのモーター?みたいなところに髪の毛が巻き込まれた』件につきましては、
    施術中にスマホを操作されますと頭が動き今回の事例になる恐れがあるため、
    当時ご遠慮願いましたが、直後からスマホを操作されており
    雰囲気が悪くなってでも「スマホをやめて下さい」と勇気をもって言えなかった事を深く反省しております。

今回の事例について、早急に取締役会にて以下の内容を決議しました。

1.すべてのドライヤーを交換
    2.安全のためスタッフの指示には従って頂く事を徹底し
    従って頂けない場合はは施術を中断、ご利用をご遠慮して頂く

以上、改善致します。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 21:34:35.0

「香草カラー」でお世話になりました。
    本当に髪を傷めずに白髪染めは有難いです。
    ゆったりとした気分でやって頂けるので癒しです。

みーさん

気に入って頂いたようで私も大変嬉しいです

これからもみーさんがご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アクションスタイル 南浦和店(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー