4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル 南浦和店(Action Style)  >

髪質改善 Action Style

カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分

かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 00:40:37.0

予約時間よりちょっと早めに行ったら芸能人の方をされていてびっくりしました
    さすがやっぱり予約が取れないお店だなと実感

今回は縮毛矯正のアフターケアのためにトリートメントをして頂きました
    いつも丁寧にサラサラに仕上げてもらって友人に褒めらましたよ
    ちなみにドライヤー替えました?いつもと違った音でびっくりしましたが
    乾くのが早くてさらにびっくりしました

びっくりしまくりでしたけど
    今回も癒されました
    このお店は大好きです
    私からのお願いです
    もっと長生きして頂いて、一生通わせて下さいね

【ホームケアプレゼント付】4STEPインプライムトリートメント \3460

髪質改善 Action Styleからの返信コメント

かおりんさん
    いつもご利用頂き大変ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

確かに、当店には芸能人の方が数名ご利用頂いておりますが
    お店を貸切にされたり予約時間を長く取るような他のお客様に迷惑がかかる事は一切ございません
    有名人だから特別扱いや忖度をしない事をご了承頂いてご利用してもらっておりますので
    予約が取れにくい原因にはなっておりませんのでご理解願います

ドライヤーですがイタリヤ製に交換しました
    モーターは車メーカーのフェラーリ製です
    仕上がりはすごくいいでしが音がうるさいようでしたら
    他のドライヤーに変更しますので
    次回ご来店時には遠慮なくお申し付けください。

これからもかおりんさんがご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 20:46:59.0

2度目のザクロペインターを施術してもらいました。
    1度目の施術で、ザクロペインターはマニキュアのように色落ちすることが分かりました。
    なので、今回はかなり暗めの色でお願いしました。出来上がりはとてもいい色でした。 希望通りのこげ茶色です。
    でもやはりシャンプー毎に色が落ちて行くので、次回は更に暗めの施術でもいいのではないかと思いました。
    色が定まれば、数か月後には、全体が希望通りのこげ茶になると思います。
    とても楽しみです。
    ザクロペインターに出会えて本当に良かったと思っています。
    担当スタイリストさん、色々注文を聞き入れて下さりありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:26:27.0

初めて伺いました。今までで一番キレイでまっすぐになった気がします!ツルツルサラサラで大満足です!施術もマンツーマンで、スタイリストさんは仕事に自信とこだわりを持って施術をされてるんだなと感じました。なので安心してお任せする事が出来ました。確かにお店の外観や内装は華やかではないかも知れませんが、腕は確かです。また宜しくお願いします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥15800

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:52:17.0

今回カラーをやっていただきましたが、希望通りの良い色に染めていただきました。しかも、髪がとてもサラサラになりました。

過去に何度かパーマもしてもらいましたが、持ちが良く腕の良さを感じます。

お店の雰囲気も落ち着いた癒し系で気負わずに通え、信頼してお願いできます。

★髪質改善カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9150

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 20:33:51.0

カラーが本当に長持ちしました。今回も同じカラートリートメントお願いしました。やっぱり縮毛強制していないのに仕上がりがサラッサラです。

★髪質改善 ★香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9560

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 08:48:04.0

毎回仕上がりに大変満足し、リピートしてます。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥16880

• guriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 00:48:57.0

傷んでいる髪にどうしてもパーマをかけたいという希望になんとか応えていただきとても良い仕上がりにしていただきました。
    遅くまでありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 00:03:27.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    長時間の施術でしたが、くつろいでてくださいね
    と言ってくださったのでとてもリラックスして施術をしてもらえました!

仕上がりは自分の毛じゃないみたいになってまっすぐでツヤツヤでびっくりしました!
    今までの縮毛矯正はなんだったのだろうと思うくらいでした。
    全ての工程を丁寧にしていただき、手入れの仕方を書いてある紙までいただき、今後も美髪を保とう!とモチベーションに繋がりました。
    今後も縮毛矯正は、ここでお願いしたい!と思いました。

長い時間でしたが、最後までありがとうございました。

★髪質改善カラー★+後悔させない縮毛矯正カット+縮毛矯正専用炭酸TR¥23680

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:19:53.0

カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    前髪をカットする際は、細かい要望を聞いていただき、綺麗に仕上がりました。

パルスジェット炭酸泉&重炭酸イオン+カット+カラー+トリートメント¥9150

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 14:05:28.0

いつもお世話になってます。今回は切れ毛が多くなり始め相談させて頂きました。どの成分が保湿に効くなど、詳しく教えていただきました。オススメの商品を試すのが楽しみです。
    また来店の際は色々と相談させて頂きます。

• raymmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 12:31:44.0

今回は、急な予約で遅い時間に対応していただきありがとうございました。
    傷んでしまった所を丁寧にカットしていただき、4種のトリートメントをじっくり浸透させてもらったので、髪が生き返りツヤツヤサラサラになり、とても良かったです。
    今度は、縮毛矯正でうかがいますので、またよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:05:17.0

ここに通わせて頂いて約4年になります!
    ブリーチ毛にも関わらず、縮毛矯正をしてくれるサロンは少ないので助かっています。
    やはり薬剤に対して知識があり、色々勉強されているからこそ、お任せ出来ます。
    今、住んでいる広島にはブリーチ毛だと縮毛矯正は断られてしまうので、本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 09:19:24.0

今回も香草カラーで白髪染めをお願いしました。
    いつも通りの出来栄えに満足しています。
    又、毛先に段をつけ軽くしてほしいとお願いしたら希望通りに軽くなりました。
    いつも有り難うございます。

• ふじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:00:45.0

ジアミンアレルギーの為、長い間ノンジアミンヘナを行っていましたが、艶もなくバサバサで真っ黒だったので別の方法を探していました。
    ネットでこちらの、ザクロペインターというジアミンアレルギーの者にとっては画期的な商品を知りました。
    少し色目を明るくしたいと、抽象的な言い方をしたため、自分のイメージしていた色よりも明るく仕上がりました。
    次回は、肩にかけて頂いた焦げ茶色のタオルの色でお願いしますと、具体的に言おうと思っています。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりした中で丁寧にカウンセリングや施術を行って下さいました。
    次回も是非お願いしたいと思っております。
    一つ質問ですが、ザクロペインターでも、リタッチが出来るのか、毎回全体染めをした方がいいのかお聞きしたいです。

★髪質改善白髪染革命★カット+ザクロペインターカラー+TR¥11500

• わっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 22:54:02.0

今日はじめて利用させていただきました(^-^)
    3年前から縮毛矯正を繰り返して癖毛を誤魔化していたため、髪も傷んでパサパサでひどい状態だったのですが、こちらで長時間かけて丁寧に施術していただいて、はじめて縮毛矯正をかけた頃のような髪になりました!感動です泣
    カットは毛先をすこし整えて頂く程度でしたが、壊滅的に傷んでいた毛先が逆に綺麗になっていて、不思議で仕方ないです、、!
    また伺います!チョコレートご馳走様でした。(^-^)

• うさみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 22:14:27.0

初めてのとこで緊張しましたが、すごく担当の方が良かったです。色々とアドバイスしてくださってとても参考になりました。薬剤を塗った状態でドリンクなど出して頂いた時に、オニギリとたくあんが出てきたのでビックリしてしまいましたが、それは携帯置きでした(≧∇≦) 仕上がりはとてもサラサラで良い感じになり嬉しくなりました!ありがとうございました。家からだと少し距離があるのですが、またお世話になれたらと思います。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:12:57.0

最近髪が薄いのが気になっており、相談したら、頭皮マッサージをご教示いただきました。ありがとうございます。カットも軽くなり、大満足です。

【季節クーポン】カット+ミニスパ (頭皮クレンジング毛穴洗浄) \5440

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 05:02:22.0

数日後の縮毛矯正が綺麗に仕上がるとの事で香草カラーをしていただきました。
    地肌がヒリヒリすることも無く嫌な匂いもしませんでした。
    施術後自宅でシャンプーしている時に
    色落ちは2日間続きましたが事前に聞いていたので茶色のタオルを使って問題なかったです。

仕上がりの感じは髪の毛が少しコーティングされたような、丈夫になったような気がしたのとツヤもプラスされたように思います。

縮毛矯正が楽しみです。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 21:56:48.0

初めて伺ったのでカウンセリング、詳しい説明、無理難題にも1番いい方法で対応していただきありがとうございました。地道に長い期間で改善しないといけないくらいなのに、たった一度でも縮毛かけてないのに、まるで縮毛したようにサラサラにしていただきました。これから少しづつ改善していけるのが楽しみです。

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:57:40.0

とても満足です
    こんなにサラサラにして頂き感謝してます
    次回は香草カラーをお願いします!!!!!

• レオンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:43:34.0

年齢と共にくせが強くなり、髪に対してかなりのストレスがありました。とはいえ、縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎてしまうのは、少し抵抗があり悩んでいたところこちらの美容院が目にとまりました。他の方の口コミ通り、サラサラだけど、前髪はシャキーンとはならず自然な感じ。は、本当にそのとおりです。今までのストレスが一気になくなり嬉しい限りです。同時に施術したカラーも綺麗に染まりとても満足しています。翌週撮った家族写真、ツヤツヤサラサラでバッチリでした。また伺います。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:03:14.0

こんにちは。
    先日は少し日にちがあいて来店して白髪が目立って
    でもいっもどうり綺麗な髪色でやっぱりプロの仕上がりでとても嬉しかったです。
    そしてついつい話し聞き上手なスタイリストさんなので
    ついつい沢山話しをしてしまいます。
    近い内にまた予約します。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11260

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 21:22:06.0

他店での縮毛矯正による仕上がりに満足いかずお直し希望で初来店させていただきました。思いのほかダメージがひどく薬剤テストで髪が溶けてしまい今回は矯正しないことに。代わりに髪が傷まない香草カラーとカットをしていただきました。結果、乾燥とダメージで膨らみやすい髪がだいぶ落ち着き手触りよくなりました。カラーしたのにする前より状態が良くなり嬉しいです。香草カラー良いですね。
    傷まないか不安だった私に大丈夫と声かけしていただき安心する事ができました。とても話しやすくてリラックスできました。しばらく香草カラーとカットを続け髪を綺麗な状態に戻せるようにしたいです。
    またよろしくお願いします

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:34:47.0

気になっていた分け目も目立たなくなり傷んでいた所もスッキリしました。

★髪質改善★カット+髪質改善エステ¥7.900 ★1日限定1名様

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 09:33:43.0

久しぶりに毛先にパーマをお願いしました。
    髪も傷むことなく仕上げて頂きました。
    次回は白髪染めをお願いしたいと思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:09:29.0

前髪のハネが気になっていて、カット時にご相談させて頂いたところ、癖が出にくいようカットしてくださり、整えやすい前髪になりました。

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 18:00:58.0

今回 初めて母を連れて2人で同時進行でやっていただきました。母も久しぶりの美容院でしたが、とても落ち着くお店だと喜んでいました。
    母はずっと自分で白髪染めをやっていたので、白髪が全体的にまだらになっていましたが、香草カラーをして頂いて綺麗に染まって大満足と言ってました。
    まだ母と是非伺わせて頂きたいと思います。

【親孝行クーポン】65歳以上限定 カット+香草カラー ¥11670→¥8750

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 17:15:39.0

何度もリピートしていますが炭酸泉が物凄く気持ち良くこの暑い時期だと頭皮の悪いものが全てとれる気がするくらいいいですね!
    炭酸泉だけしに行きたいくらいです!

今回はやっていませんが3ヶ月以上前にやっていただいた縮毛矯正が今もずっとサラサラでまとまる髪質なのは本当嬉しいですね(*^^*)ありがとうございます!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 11:25:52.0

今回は、髪を短くする為に伺いました。
    こちらのお願いにも、快く対応していただきありがとうございました。
    ハネが気になるかもしれないから等の理由で、当初想定していたよりは少し長めのスタイルになりました。
    ハネても良いから、もう少し短くすれば良かったかな…と帰宅後に思いましたが、ワックスで固めたりしています。次回お伺いする時に、また相談させて頂きたいと思います。

• raymmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 18:39:34.0

3回目の来店です。
    初めて施術してもらった時に、カラーやアイロンでとても傷みがひどかったのですが、施術するたびに改善していきますと言われました。
    その時は半信半疑でしたが、注意事項を忠実に守り、こちらのお店で3度目の縮毛矯正をしていただきましたが、ツヤツヤサラサラで天使の輪になっていて、髪の状態がとても良くなったのを実感できて、本当に嬉しかったです。
    カットは、ロングの方が持ちは良いのですが、今年の夏は特に暑くて、洗髪後のドライヤーで乾かす事が苦痛で、長さを相談させていただき、はねない長さで結べるようにカットしていただき、スタイリングのしやすいヘアースタイルにしていただきました。
    もちろん、縮毛矯正の施術もいつも通り、生え際やクセの強いところを丁寧にしていただき今回も大満足です。
    忙しいシーズンで、朝から晩まで大変だと思いますが、くせ毛で悩んでいる方達のために、頑張ってください。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

アクションスタイル 南浦和店(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー