4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル 南浦和店(Action Style)  >

髪質改善 Action Style

カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分

かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 00:40:37.0

予約時間よりちょっと早めに行ったら芸能人の方をされていてびっくりしました
    さすがやっぱり予約が取れないお店だなと実感

今回は縮毛矯正のアフターケアのためにトリートメントをして頂きました
    いつも丁寧にサラサラに仕上げてもらって友人に褒めらましたよ
    ちなみにドライヤー替えました?いつもと違った音でびっくりしましたが
    乾くのが早くてさらにびっくりしました

びっくりしまくりでしたけど
    今回も癒されました
    このお店は大好きです
    私からのお願いです
    もっと長生きして頂いて、一生通わせて下さいね

【ホームケアプレゼント付】4STEPインプライムトリートメント \3460

髪質改善 Action Styleからの返信コメント

かおりんさん
    いつもご利用頂き大変ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(●´∀`)!

確かに、当店には芸能人の方が数名ご利用頂いておりますが
    お店を貸切にされたり予約時間を長く取るような他のお客様に迷惑がかかる事は一切ございません
    有名人だから特別扱いや忖度をしない事をご了承頂いてご利用してもらっておりますので
    予約が取れにくい原因にはなっておりませんのでご理解願います

ドライヤーですがイタリヤ製に交換しました
    モーターは車メーカーのフェラーリ製です
    仕上がりはすごくいいでしが音がうるさいようでしたら
    他のドライヤーに変更しますので
    次回ご来店時には遠慮なくお申し付けください。

これからもかおりんさんがご満足頂ける技術力を日々修行をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ほほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:14:14.0

前回7月に縮毛矯正を施術していただいてから2回目の利用です。生え際の段差があまり目立たず、かなりもちました。
    今回もサラサラにしていただき、とても満足しています。
    アフターケアの方法をしっかり守って、今回もなるべく長くもつようにしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥16880

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:58:00.0

今回2回目です。矯正とカラーはザクロペインターをしました。とてもサラサラになります。
    髪が健康になる感じがします。
    ザクロペインターカラーは前回も行い気に入ってます。
    矯正は初めてですが、とにかく早いのがすごいです、しかも丁寧です。
    後は矯正がどれくらい持つかな、というところです。
    カットはさすがという感じです。
    今回は電気膝掛けを付けて頂き、これがかなり嬉しかったです。
    足もとが冷えるので、素晴らしい心遣いだと思います。

★髪質改善カラー★+後悔させない縮毛矯正カット+縮毛矯正専用炭酸TR¥23680

• snoopyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:49:34.0

縮毛矯正でお世話になった時にザクロペインターの貼り紙がきになり初めて白髪染めをしました。
    輝髪ザクロペインターで染めていただきましたが綺麗に染まってまして満足です。
    最初の1、2回はシャンプーの時に色が落ちますと言われました。確かに2回目もお湯が茶色くなってました。
    次もお願いしたい仕上がりです。

★髪質改善白髪染革命★カット+ザクロペインターカラー+TR¥11500

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 09:34:49.0

香草カラーでお世話になりました。
    希望は毛先パーマをしてその後白髪染めをしたかったのですが、予約がいっぱいで毛先パーマは諦めることに・・・
    白髪染めはいつもどおりの綺麗な仕上がりで満足です。
    いつも有難うございます。来年も宜しくお願い致します。

★髪質改善 ★香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9560

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 14:07:24.0

早いもので2年お世話になってます。
    髪のことを大事に考えてくださるケアが本当に助かります。
    値段が高くてもトリートメントケア的な事を沢山してくださるのでお値段以上の価値はあるんだと気付かされます。
    ここの縮毛矯正にしてから髪のもちやサラサラ感が本当によくて嬉しい気持ちになります。
    又来年以降もお世話になります、宜しくお願いします。

• レオンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:37:46.0

前回同様、縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。後日パーティがあり、当日は自分で髪を巻きたいと話したところ、参考になるようくるっと内巻きに仕上げて頂きました。お陰様で、パーティ当日は、思うような髪型に自分でもすることが出来ました。
    普段は縮毛矯正の良さを生かし、ストレートにしていることが多いのですが、出掛けるときは、少しくるくると巻くようになりました。クセをのばしてるからこそ出来ることなので、本当にこちらで縮毛矯正をして良かったと思っています。また伺います!

後悔させない縮毛矯正+カット+カラー+炭酸トリートメン¥21830

• raymmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 08:49:47.0

リピーターです。
    今回も、丁寧に仕上げていただきました。
    こちらの店舗に通い始める前の傷んだ髪はほぼ無くなり、また艶々サラサラになりました。
    カットも私の希望通り、小顔効果の出る髪型で朝のお手入れが楽なようにしていただき、とても満足しております。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-12-14 17:41:25.0

念願の縮毛矯正をしていただきました。
    悩んでいた髪量、膨らみ、ウネリ…解消です。
    分け目も潰れずに自然に綺麗に施術していただきました。
    また、このメニューと仕上がりで考えると、とってもお安いと思います。

[投稿日] 2018-12-11 20:53:19.0

ザクロペインター4回目を施術して頂きました。
    色も頻度もすっかり定着したので、とても助かります。
    ノンジアミンでこんなにしっかり色が入り、ぱさつかないのは、本当に優れモノだと思います。
    アレルギーで毛染めが出来ないと悩んでいる方にお勧めしたいと思っています。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 23:17:05.0

こんにちは。
    毎回思うのですが帰りは髪が軽く感じ嬉しいです。
    この感覚はスタイリストさんしか再現出来ないと
    いっも思います。
    有難うございます。
    いっも沢山話を聞いて頂いて有難うございます。
    しゃべり過ぎてしまいます。
    又近い内に予約します。
    宜しくお願いします。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11260

• wg3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 20:16:53.0

後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TRのクーポンで予約しました。
    口コミを見て期待して予約したのですが、施術後はクセも伸びておらず、カットの要望も伝わらず残念でした。流行りのスタイルをご存知ないようで今までは切りっぱなしボブで外ハネにセットしていたのですが全体にレイヤーを入れて欲しいとお願いしたところ、前だけ思いっきりレイヤーを入れて後ろはそのままはどうかと提案され、怖くなったので毛先のみすいてもらうだけにしてお店を出ました。このままではとても帰れないのですぐに別の美容室を予約して希望通りのスタイルにカットして頂けました。その際、内側もクセが伸びていないと私のスマホで撮って見せて頂きました。自分でクセが伸びてない事に気づいていたのは前髪や顔まわりだけだったので内側まで伸びていないとはショックでした。お金が倍かかりますが後日別の美容室で縮毛矯正もやり直します。今まで20年近くいろいろな美容室で縮毛矯正をかけてきましたがこんなに伸びなかった事は初めてです。また薬剤の匂いもきつく3日経っても全然落ちません。美容師さんの人柄や気遣いはとても良かっただけに非常に残念でした。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥15800

髪質改善 Action Styleからの返信コメント

wg3様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    人柄、気遣いについてお褒めの言葉感謝申し上げます。

カウンセリング時希望スタイルの画像を多く見せて頂きましたが
    縮毛矯正の注文なのに、すべてパーマ・ウェーブスタイルの画像
    美容師30年以上やっておりますがこの様な事は初めてであり、正直怖くなりましたので
    充分に時間をかけて説明提案させて頂きました
    ご指摘の提案は、あまりお勧めしないスタイルを説明させて頂いた内容です

一番の提案は【縮毛矯正をしない】事を終始強く提案させて頂いたと思います理由として
    1.希望スタイル画像はすべてパーマ・ウェーブヘアー
    2.ブリーチ毛のため強い薬剤を使えないためダメージかクセが残る

当店の提案【縮毛矯正をしない】では無く、お客様希望で縮毛矯正しましたが
    2.の事をご理解頂いたと思っておりました

臭いに関しては、メーカー、当店ともに臭いはほぼ無臭で残らない事を自負しております
    他店での薬剤ではないでしょうか?

私共の提案【縮毛矯正をしない】事をもっと強く勧めていたらこの様な事はなかったと思います
    この度は、大変申し訳ございませんでした

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 10:11:04.0

前髪の分け目が気になっていたところ、癖がつかないカットをしていただき、お気に入りの前髪になりました。ありがとうございます!

パルスジェット炭酸泉&重炭酸イオン+カット+カラー+トリートメント¥9150

[投稿日] 2018-11-26 23:15:06.0

髪質改善していただき、どんどん良くなって来ているのが自分でも感じます。プレゼントのシャンプーのおかげでサラサラ持続します。
    いつも予約時間には絶対に待つことなく始まりますし、終わるのでホントに助かります。待望の縮毛強制次回楽しみです。

プレゼント付★パルスジェット炭酸+カット+カラー+トリートメント¥11500

• るすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:10:15.0

とても癖が強い髪の毛に長年悩まされており、嫌々ながら縮毛矯正に通う日々…が、独特の薬剤の匂いや髪の毛のダメージに悩まされ…綺麗になるには仕方ないのかなぁと、もはや諦めの気持ちで美容院通いを続けていました。
    そんなある日、口コミからこちらを見つけ来店してみた所、縮毛矯正の出来栄えに大感動!! 薬剤の匂いもなく、作業もとても丁寧で…出来上がりも今まで見たことがないくらいサラサラな手触りで艶々な髪の毛になりました^^
    また縮毛矯正だとかなり時間がかかる為、人見知りな私にとってはなかなか気が重かったのですが…こちらは1対1で、とても静かな環境の中施術して頂けますし、スタイリストさんも気さくな方でじっくりとお話を聞いていただけるので、とても気持ちよくのんびり過ごす事ができ、今では美容院に行くのが楽しみにすらなりました。
    1人1人に合わせてじっくりと丁寧かつ親切な施術をしてくれるとても素敵な美容院だと思います。これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+炭酸4STEPトリートメン¥18870

• ブーブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 12:07:30.0

今回もお世話になりました。
    ハラハラする事なく安心して座っています!
    毎回感謝しています★
    また年明けあたりにお世話になると思いますので宜しくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 00:22:42.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【季節クーポン】カット+ミニスパ (頭皮クレンジング毛穴洗浄) \5440

[投稿日] 2018-11-14 23:41:40.0

ザクロペインターの施術3回目をしてもらいました。 色落ちを考えて一番濃い色にしてもらいました。 2週間が過ぎましたが、今丁度良いこげ茶色です。 今後は一ヶ月毎に今回の色で染めていけばいいのかなと思いました。 色が定まって良かったです。 これからもよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:24:14.0

ベリーショートにして頂きました。縮毛矯正で毎回お世話になっていたのですが、どんな要望にも真摯に対応して頂けるので、これからどんな髪型にするにしても通い続けます!元気でいてくださいね!

[投稿日] 2018-11-05 14:10:43.0

今回お世話になって3回目です。明るめのカラーが希望なので無理を言って明るめにしていただいてますが、しっかり染まってサラサラです。凄いと思うのは、サラサラ期間が長続きしてます。自宅で使うシャンプーが付いてくるので更にサラサラ長続きで助かります。膨らんだゴワゴワな髪が改善されていくのが嬉しいです。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:24:15.0

縮毛矯正を半年に一度、Actionstyleさんでお世話になっております。...といっても髪の状態は毎回様々。白髪染めをしたばかりだとか、髪が最近絡みやすい、この部分の癖が気になるだとか、情報は細かくお伝えしています。私のワガママ!?に、優しく頷き、そして必ずその要望に応えてくださいます! 美容室が苦手な私でしたが、ここで過ごす時間を今では半年に一度のご褒美の様に思っています。
    税理や会計に興味のある私に、今回も楽しい裏話等聞かせていただきました。話題も豊富で最高に居心地が良いです。またよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 16:52:05.0

いつもお願いしている香草カラーで白髪染めをお願いしました。
    明るめの出来上がりに満足しています。
    痛みもなくツヤツヤの仕上がりです。染めている最中も刺激ゼロでうれしい限りです。

★髪質改善カラー★+カット+パルスJET炭酸泉¥12170→¥9150

• ぐーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 20:41:43.0

縮毛矯正でここ数年お世話になってます。クセ毛の禁じ手、ショートマッシュもずっと拒否されることなくやってくれてます。花粉の時期はさすがに辛そうですがチリチリにされたり伸ばし残しがあったり、困った仕上がりにならないのが不思議。縮毛で困っている方は是非。

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 23:39:44.0

小さい子供がいるので、今まで美容室は子連れ可や駐車場ありなどを中心に選んでいました。でも、とても扱いにくい髪質でもあり、なかなか納得のいく美容室を見つけられずにいました。今回は思い切って髪質のことだけを考えてこちらの美容室に行ってみたところ大正解でした。
    外観は正直初めて行くタイプのレトロな店構えに二度見しましたが、スタイリストさんはとても感じの良い方で、的確に私の要望を汲み取って下さったと思います。店内の不思議と懐かしい雰囲気にゆったりと過ごすことができました。個人個人に合わせてその場で作られているカラーがとても髪に合ったようで、扱いにくい髪がとても落ち着きました。ドライヤーをかけたとき髪の毛が乾くのが早くなったように感じます。またぜひ伺いたいと思います。今のところカラーだけでもとても過ごしやすく大満足なので、しばらくはカラーで通わせて頂こうと思いますが、いつかまた縮毛矯正をかけたくなったら、こちらの美容室でお願いしてみたいなと思います。

• かをりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 20:09:46.0

何度目かわからないくらい縮毛矯正にお世話になっています!ばっさばさですごく傷んだ髪の毛ですが、いつも真剣に施術して頂き、つやつやによみがえります\(^_^)/ありがとうございます!またよろしくお願いします☆☆☆

[投稿日] 2018-10-16 20:46:59.0

2度目のザクロペインターを施術してもらいました。
    1度目の施術で、ザクロペインターはマニキュアのように色落ちすることが分かりました。
    なので、今回はかなり暗めの色でお願いしました。出来上がりはとてもいい色でした。 希望通りのこげ茶色です。
    でもやはりシャンプー毎に色が落ちて行くので、次回は更に暗めの施術でもいいのではないかと思いました。
    色が定まれば、数か月後には、全体が希望通りのこげ茶になると思います。
    とても楽しみです。
    ザクロペインターに出会えて本当に良かったと思っています。
    担当スタイリストさん、色々注文を聞き入れて下さりありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:26:27.0

初めて伺いました。今までで一番キレイでまっすぐになった気がします!ツルツルサラサラで大満足です!施術もマンツーマンで、スタイリストさんは仕事に自信とこだわりを持って施術をされてるんだなと感じました。なので安心してお任せする事が出来ました。確かにお店の外観や内装は華やかではないかも知れませんが、腕は確かです。また宜しくお願いします。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:52:17.0

今回カラーをやっていただきましたが、希望通りの良い色に染めていただきました。しかも、髪がとてもサラサラになりました。

過去に何度かパーマもしてもらいましたが、持ちが良く腕の良さを感じます。

お店の雰囲気も落ち着いた癒し系で気負わずに通え、信頼してお願いできます。

[投稿日] 2018-10-12 20:33:51.0

カラーが本当に長持ちしました。今回も同じカラートリートメントお願いしました。やっぱり縮毛強制していないのに仕上がりがサラッサラです。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 08:48:04.0

毎回仕上がりに大変満足し、リピートしてます。

アクションスタイル 南浦和店(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー