4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アクションスタイル(Action Style)  >

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Style

シュクモウキョウセイノカケコミデラ カミシツカイゼン アクションスタイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-43-15 サンハイネスビル1F
  • JR南浦和駅徒歩7分
  • のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:13:47.0

初めて伺いましたが、気さくにお話して下さり、悩んでいた髪の毛も真っ直ぐサラサラになり、髪のストレスから解放されて、大変感謝しております☆これからも是非、行きたいので、お店続けて欲しいです☆どうぞ宜しくお願い致します(^_^)(_ _)☆

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥17980

縮毛矯正のかけこみ寺 髪質改善 Action Styleからの返信コメント

のこさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の縮毛矯正は、お客様の髪質によってオーダーメイドで薬剤を調合します
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えて
    さらに施術内容も毎回若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めますので
    確かにちょっと値は張りますが、このこだわりは私どもも太鼓判のものです

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:26:00.0

毎回満足いく仕上がりで、こちらに通うようなり、確かな技術でサラサラ艶々な髪にしてくれるので安心して髪を伸ばせます。静かにリラックスして過ごせるのも嬉しいポイント。毎回書いていますが、絶妙な力加減のシャンプーで、特に炭酸水のヘッドスパはすごく良いです。本当に気持ちが良いです。長く通いたいサロンです。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸+カット+選べるカラー+TR \12800

あいあいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:09:51.0

縮毛矯正で年2回ペースでお世話になっていますが、毎回サラサラになり大満足です♪

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸泉+TR¥18980

yさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 16:09:24.0

なかなか予約が取れないこと休みの都合がつかないこと等等色々重なり数年ぶりに行けました。
    綺麗にサラサラつるつるにしていただき有難うございました。
    細く柔らかい毛で癖が強い厄介な私の髪なので、矯正したあとはガッカリとへこむことが殆どですが、こちらでの施術後はサラサラになり日々扱いやすくて満足です。ただ数年前と違って今回は、やはり顔まわり特に前髪が結構チリついてしまったのが残念でした。きっと最小限に抑えて下さったのでしょうね。こちらに通って綺麗な髪質になったと口コミが沢山あり、私も健康な綺麗な髪になりたいので通わせていただきます。次はカラーでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

★髪質改善★後悔させない縮毛矯正+カット+専用炭酸泉+4ステップTR\19800

ナッツさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

前髪のチリつき感、大変申し訳ございませんでした
    正直、ナッツさんの前髪の髪質はビビるか?クセが残るか?難しい髪質です

なのに『サラサラになり日々扱いやすくて満足です』とのお言葉

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:03:29.0

今日も最高な仕上がりでとっても嬉しいです(^^)
    なんと言っても、何日後、何ヶ月後の状態が他の美容院と全然違う!!
    伸びてもかわいいかたちのカットに、ずっとサラサラツヤツヤな矯正は、もう他の美容院には行けなくなります。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

さん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『もう他の美容院には行けなくなります』とのお言葉
    大変恐縮で身が引き締まる思いです

髪質診断した結果みかさんの髪質は前回とは異なり
    キューティクル改善を高めサラサラツルツルになる薬剤を多めに調合をいたしました
    同じお客様であってもご来店時の髪のダメージレベルによって調合を変えますので
    さらに施術内容も若干変えて髪質改善の持続性を最大限高めました

またのお越しをお待ちしております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 12:32:07.0

前回全体縮毛をかけて頂いた時に、モチが他店より長くダメージも少なく感じたので、また利用させていただきました。

今まで縮毛矯正のための美容院を探し回っていましたが、良い美容師さんに出会えてよかったです。
    これからも通い続けたいと思っています。

まさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

『良い美容師さんに出会えてよかった』とのお言葉
    大変恐縮で身が引き締まる思いです

髪質診断した結果まさんの髪質は前回とは異なり

またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:06:58.0

こんなにサラサラになったのは初めてで嬉しかったです。
    カットとカラーもイメージ通りでした。
    髪質に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また伺います!

髪質改善カラー+後悔させない縮毛矯正+カット+縮毛矯正専用炭酸+TR \24200

みーさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 09:01:35.0

綺麗にカラーをしていただき、いつもありがとうございます。

★髪質改善 香草カラー★+カット+パルスJET炭酸泉+トリートメント¥11580

ゆみさんさん

保湿力、ハリコシ、手触り感を高めた薬剤が調合されております
    髪質診断した結果ゆみさんnさんの髪質には
    保湿力を高めた薬剤を多めに調合をいたしました

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:14:13.0

今回は、いつもの縮毛では無く、カットとヘッドスパでお世話になりました。
    気持ちよく、手際良く、時間内にキレイにしていただきまして、ありがとうございました。
    最後の仕上げも、抜かり無く、丁寧にまとめていただけて嬉しかったです。
    これからもお体に気をつけて長く続けてください。
    次回は縮毛とカラーをお願いしようと思います!

【2回目以降来店限定】カット+ミニスパ (頭皮クレンジング毛穴洗浄)\5700

さとみさん

当店の髪質改善やヘッドスパメニューには
    マニアックにこだわりを持って鍛錬をしてまいりました

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:54:21.0

今回もサラサラ&ツヤツヤに仕上げていただきました!
    髪がキレイだと気分も上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あいさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• fuyukokさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:22:20.0

2ヶ月ぶりにカットで訪問しました.カットをお任せして,春らしいさっぱりしたカットにして頂きました.前髪は,なるべく短くと以前お願いしていましたので,好みの長さにまとまり,満足しています.

fuyukokさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。私も大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ピー姉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 01:00:13.0

ずっとネーミングで気になっていた、かけこみ寺へ行けました!
    名前の通り、さすが!!!です。
    4年前に別の美容室で縮毛矯正をして縮れてしまってから縮毛をかけるのを諦めていました。それでもこの一年はそろそろ縮毛をかけたくて色々な美容室に行きました。結果断られ、半ば諦めて行ってみた所、4年ぶりの縮毛矯正が出来ました!!接客も丁寧で、こだわりも強い。安心して大切な自分の髪の毛を任せられる人を見つけました!これからも宜しくお願い致します。

ピー姉ぽんさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『安心して大切な自分の髪の毛を任せられる人を見つけました!』とのお言葉

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:19:54.0

いつも有り難うございます。
    うるさいくらい自分の事を話していますが(笑)毎回笑って優しく聞いて頂き感謝しています(^-^)
    こちらにお世話になって初めて「髪が綺麗!」と会う人から褒めてもらえるようになりました。
    これまでは癖毛だし…傷んでるし…と気分が塞ぎ込みがちでしたが、髪が綺麗になる事で気分が上がり、日々のケアにも留意するようになりました。
    イベントの予定など聞きながらいつも希望通りに整えて頂き大変助かっています!おかげさまで毎日ノンストレスです。
    これからも度々お伺いしてしまうやもしれませんが、末永く(笑)宜しくお願いします!

【2回目以降来店限定】カット+4STEPインプライムトリートメント \8000

るすさん

るすさんにおかれましては
    ご来店いただいている事に、大変感謝しております
    毎回、舞台やイベントの推し活動の情報交換とても楽しい会話です
    最近では、2か月先まで予約が埋まることもあり
    なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:32:57.0

こちらでは2回目の縮毛矯正をしていただきました

ロングにしながらカラーやヘアスタイルも色々楽しみたいと思っています

こちらなら酷く傷む心配がないと思い安心してお任せしちゃってます

次回はカラーチェンジしようと思います
    また相談にのってください(^^)

★髪質改善★縮毛矯正+カット+リタッチカラー(アルカリ) 炭酸泉+TR \24000

☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さん
    2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪質診断した結果☆JuliusちゃんぐまMeinl☆さんの髪質は前回とは異なり

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:11:06.0

毎回満足の仕上がりなので安心してお任せできます。
    清潔な店内でゆったり過ごせるのも高ポイント。
    私は美容室で静かにファッション誌を読むのが楽しみなので、お察し下さり有難いです。
    確かな技術とさり気無い気配りでリラックスできます。ヘッドスパの炭酸水を使ったシャンプーが心地良いです。人気店なので予約をしっかりして通い続けていけたらと思っています。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸+カット+選べるカラー+TR \12000

あいあいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:12:07.0

いつもお世話になってます。髪のコンディションが良いのはこちらのサロンのおかげだと思っててます。ザクロシードのシャンプーとコンディショナーも買って使ってみましたがしっとりサラサラな仕上がりでよかったです。
    また、次回の施術もお願いします。

はなさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:21:45.0

自分の都合と予約したい日が合わず久しぶりに来店しました。お昼だったので気持ちよく寝てしまいました。
    いつも髪の指通りがサラサラになるので嬉しいです。
    ただ店内が乾燥していたせいか帰ってから喉を痛めてしまいました。もう少し加湿していただけるとありがたかったです。

あやさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

加湿については大変申し訳ございませんでした
    空気清浄機に加湿機能はありますが、どうやら弱いようで
    ご指摘頂き別途加湿器を購入しました

またのお越しをお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:36:24.0

今回も、ゴワゴワ&バサバサだった髪を、するんときれいなストレートにしていただきありがとうございます。大満足です。

干支の置物が、寅からウサギに変わっていて、年が変わったと実感しました。
    そして、ドライヤーも変わりましたか?心なしか以前より風力が強く感じ、手早く髪が乾いたように思いました。

施術の丁寧さはこれまでと変わらず、細部までキレイにまとまる髪に仕上げてくださいました。(そして、今回も気持ちよさでウトウトしてしまいました…。)

予約が取りづらいので思い立ったときに行くことができないのは残念ですが、気さくなお人柄や技術力から、お客さんが絶えないのは仕方がないことなのかなと思います。
    また4ヶ月後、よろしくお願いします。

しろちゃんさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

そうですその通りドライヤー変えましたよ!

しろちゃんさんにおかれましては
    最近では、2か月先まで予約が埋まることもあり
    なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております。

• ihsahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:44:35.0

今回も艶サラにしていただきありがとうございました。伸びてきた癖毛が気になっていましたが、スタイリングが楽になりました。
    また早めに予約を入れようと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ihsahoさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:54:56.0

完璧でした次回もよろしくお願い致します!

ちぇるさん

保湿力、ハリコシ、手触り感を高めた薬剤が調合されております
    髪質診断した結果ちぇるさんの髪質には
    保湿力を高めた薬剤を多めに調合をいたしました

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:25:54.0

10年来、通い続けるほどお気に入りの美容室です。
    半年ぶりに、お会いすると、担当スタイリストさん、イメチェンしてかっこよくなってました笑
    縮毛矯正は、いつも通りサラサラの仕上がりです。髪は、痛みのある毛先をカット、今回は、なぜか痛みが激しく?10センチほどカットしました。いつも臨機応変に対応してくれるので、長さや形も、おまかせしちゃってます。それでいつも満足してます。

施術中は、ウトウトお昼寝したり、おしゃべりしたり、持ち込んだ小説を読んだり、マイペースに過ごさせてもらってます。95%のお客様がウトウトしちゃうとか? 皆様リラックスされているんだな…と思いました。
    また、半年後よろしくお願いします。

まみさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

髪質診断した結果まみさんの髪質は前回とは異なりハリコシを高めた薬剤調合をいたしました

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ほほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 23:25:32.0

サラサラの仕上がりでとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、癒されました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

★Wエイジングケア★カット+頭皮&髪質改善エステ \10,000★1日限定1名様

ほほちゃんさん

当店の髪質改善メニューには
    マニアックにこだわりを持って鍛錬をしてまいりました

またのお越しをお待ちしております。

• attoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:09:25.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    色味を変えたので、色持ちがどのくらい変わるか楽しみです。

attoさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:07:07.0

半年ぶりの矯正ありがとうございました!今回は、以前相談した前髪のダメージを考慮してお薬を変えていただきましたが、残念ながら前髪全体が大きくウェーブしてクセが残ってしまいました。次回また相談させてください。いつも、相談にも快く対応してくださるので安心してます。

yuuuさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

前髪の仕上がり大変申し訳ございません
    正直yuuu様の前髪は、ビビり毛になるか?クセが残るか?
    非常に難しい髪質です

『相談にも快く対応してくださるので安心してます』とのお言葉

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ストフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:19:32.0

毎度ながらキレイな仕上がりに満足しています。今後セメニューの価格改定があるそうですが、それでも引き続きお世話になりたい、むしろ今までがお得過ぎたのではないかと思える程です。これからもよろしくお願いいたします。

【ホームケアプレゼント付】パルスJET炭酸泉+選べるカラー+TR   \9200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ストフミさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 09:10:25.0

今回は縮毛矯正でした。いつも通り、サラサラ、まっすぐの満足な仕上がりです。

★髪質改善★縮毛矯正+カット+リタッチカラー(アルカリ) 炭酸泉+TR \23000

ゆみさん さん
    今回は、縮毛とカラー長時間
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

さらに当店の髪質改善カラーは、ただ色を入れるだけではなく

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:12:22.0

今回もとても希望どおりに仕上げて頂き、満足です!!
    後ろの強~いクセも頑張っていただき、ありがとうございました。
    朝のスタイリングもオイルをつけるだけで楽チンで良かったです。

パンダさん
    さらに嬉しい口コミ投稿も感謝しております

朝のスタイリングが楽チンになって
    私もうれしいです

次回のご来店を心からお待ちしております。

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 11:37:31.0

3ヶ月ごとに通わせていただいておりますが、その間、ツヤサラはずっとキープされています。セットの仕方も教えていただきありがとうごさいます。これからもキレイな髪でいれるように通わせていただきます!本年もよろしくお願いいたします。

すいすいさん

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:07:07.0

カラーとカットをお願いしました。短くしつつやまとまりやすい髪形をオーダーして、綺麗に仕上げていただきました。カラーは落ち着いた色で、思い通りになりました。またお願いします。

あさん
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:35:18.0

今回は久々に縮毛矯正をお願いしましたが、毎度の事ながら楽しくお話でき、あっという間でした笑
    髪の毛もサラサラになり、大満足です!いかにも縮毛矯正しました、という感じではなく、自然に内巻きになるような艶髪にしていただき感動。
    大切なイベントにツヤサラの髪で行けるので嬉しいです!
    またいつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます(^-^) お店に伺うと、髪が綺麗になり自信がつくのか?(笑)良いことがあるので、今年も沢山通わせて頂く予定です。またどうぞ宜しくお願いします!

るすさん

るすさんにおかれましては
    ご来店いただいている事に、大変感謝しております

毎回、舞台やイベントのお互いの推し活動の情報交換とても楽しい会話です
    最近では、2か月先まで予約が埋まることもあり
    なかなか予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけしております

アクションスタイル(Action Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー