4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジールヘアー(zeal hair)  >

zeal hair 【ジールヘアー】

ジールヘアー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町15-15河本ビル1F
  • 川崎駅東口徒歩4分 お子様連れの方、完全個室完備しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

初めて行きましたが、店内も清潔で人数も少なくゆったりと施術を受けれました。
    長く座っていましたが楽しいお話しがたくさん出来て時間が早く感じました。
    カットの仕上がりもよく翌朝のスタイリングが楽でした。
    個室もあり次回は子供達を連れて一緒に行く事もできるなと思いました。

カット+イルミナカラー \9000

zeal hair 【ジールヘアー】からの返信コメント

お店での時間をゆったり楽しく過ごしてもらえてとても良かったです。
    そしてヘアスタイルも気にいってもらえた様で嬉しいです!

個室ではお子様用の本やタブレットの用意がありますので、お気軽にご来店ください。

返信が遅くなってしまいましたが、またのご来店お待ちしております。

淡野

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

担当して下さった美容師さんにも、お伝えしましたが、とても入りやすい美容室で、ずっと通っているような居心地の良さでした。

思っていた通りの髪型にして下さり、とても扱いやすくなりました。
    朝は色々と忙しいですが、カットして頂いたお陰で、すぐにまとまり、ストレスフリーです(^ ^)
    カラーも、ヒアルロン酸が入っているとの事で、髪の毛に艶がでました!

また、お伺いさせてもらいます。

カット+うる艶フルカラー+2stepトリートメントTr \8000

• miyaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めてのお店なので、指名なしでネット予約しました。
    ヘアーダイとパーマで毛先がかなり傷んでいたので、それをカバーした長さで
    カットをお願いしました。
    きちんと希望を聞き入れて頂き、気さくにお話しが出来て、短時間でしたがとてもリラックス出来ました。

デザインカット \3500

zeal hair 【ジールヘアー】からの返信コメント

心地よい時間を提供でき、嬉しい口コミまでいただけて良かったです!
    髪の状態をみながらになりますが、いろんなヘアスタイルを相談してください。

淡野

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/22

昨年、今年と娘の髪を切ってもらいました。娘は、初め20センチ切って何だか凄く戸惑っていましたが、家で何度も見ているうちに これイイ!!凄く可愛い。といきなり言い出し、またこのぐらい切ってもらいたい!と言い出し、学校でも友達に可愛いね!って言われて嬉しかったみたいです。また、次も宜しくお願いします。

• まにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

厳しい状況下ですが店内は換気や消毒、清掃が行き届いています。(トイレも)
    個室もありますので小さいお子さんがいる方は予め予約されるといいと思います。

カラーリング剤が皮膚に触れるとかぶれる体質なので雑妙な具合でカラーをしてくれます。
    また、私がパニック障害の治療を受けている事を伝えているのでいつも気を遣ってくれます。
    スタイリングは大体決めていますが、終わって鏡を見ると気持ちが若返ります。
    そんな事もあって10年来のお付き合いです。

【指名なしの方のみ】カット+リタッチカラー 7500円

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

キッズカットできる所を探して
    個室もあるし切ってる間動画も見せれると思い
    初めて予約をさせて頂きました!
    やってくださったお兄さんも子供も話かけてくれたり
    YouTubeも見してくださったので
    本当静かに髪を切る事ができました!
    今までぐずってしまったりで大変だったのですが
    お兄さんがものすごくおしゃべりしてくれたお陰で
    息子もちゃんと切る事ができました!
    また是非通いたいと思います!

☆キッズカット(小学生未満)☆ 2000円 シャンプーなし 電話予約のみ

zeal hair 【ジールヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミまでありがとうございます。

ちゃんと最後までお利口に座っていてくれるので、こちらの方が助かってます!
    そして、息子さんの優しさに癒されてます!

またのご来店お待ちしています。

淡野

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

主に男性スタッフに担当して頂いてますがどちらの方も気さくでいつも楽しくさせてもらってます。
    ヘアーサロンに抵抗がある男性でもこちらはお薦めです。

カット+『oggi otto』プレミアムコース \4000

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

大きなヘアサロンが苦手でアットホームなヘアサロンを探していました。
    カットもとても気に入りました。スタッフの方も気さくで、またお世話になろうと思っています。

デザインカット \3500

• テカさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/4/11

今までしたサイエンスアクアで1番効果がわかりにくかったです。
    髪の毛の痛みが酷くなったかのかがわからないため、はっきりわかりません。

パサつき、広がりを抑える毛髪改善コース ☆美髪チャージ☆10000円→8000円

[施術メニュー] その他

• きーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

3歳の娘と2ヶ月の息子とカットしに行く予定でしたが、長女の小学校の振替日とは前日まで気が付かず…子沢山で来店してしまいましたがスタッフの方に優しく接していただき子供達も楽しめて待ってもらえました!私も久しぶりのカットでボサボサでしたがカッコ良くしていただきテーション上がりました。

【指名なしの方のみ】カット 3500円

zeal hair 【ジールヘアー】からの返信コメント

お子様と一緒に楽しく過ごして頂けてとても良かったです!
    個室だと周りを気にせずゆっくりできますよね!

ヘアスタイルも合わせて気に入ってもらえて嬉しいです。
    また皆様でいつでもご来店下さい!

淡野

ジールヘアー(zeal hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー