4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジールヘアー(zeal hair)  >

zeal hair 【ジールヘアー】

ジールヘアー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町15-15河本ビル1F
  • JR川崎駅東口徒歩5分/京急川崎駅徒歩6分/京急八丁畷駅徒歩10分/鶴見/蒲田/大森

ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 05:00:23.0

とてもいい雰囲気のお店で、大変よくしていただきました。
    カラーが初めてだったので、思った色と仕上がりが少し違う感じでしたが、事前に「赤みは出ると思うよ」などと意見をくださり、また通おうと思いました。
    次もまたよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\14000→\11000

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:59:59.0

何年もお世話になってます。
    好みや希望のスタイルをよくご存知なのでいつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気がとても良くて大変居心地が良く、いつもリラックスして施術していただいています。

• ナナッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:46:51.0

前日の予約でヘアセットと前髪カットをお願いしました。
    コテ巻きは希望のカール具合を聞いてくれ更にヘアカタログでイメージしやすいようカウンセリングしてもらえたので安心しておまかせできました、予定の時間にはツヤツヤのほどよいカール具合になっていました。
    前髪もしっかり状態を整えてカットしてくれたのでとてもスタイリングしやすくなりました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせたしスマホの充電もさせて頂けて大満足でした(おかげさまで夜までしっかり充電もちました&イベントも楽しく過ごせました!)
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ナナッコ 様

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。

ヘアセット気に入って頂けて何よりでございます♪
    とても似合っておりました♪
    髪はもともと艶がありしっかりとケアできており素晴らしいと思っておりました♪
    喜んで頂けて安心致しました!
    今後も技術を向上しお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので
    また是非、当サロンをご利用下さい♪
    お待ちしております♪

• chさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:29:00.0

完璧です!GOD HAND☆

Ch 様

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。

ありがたいお言葉ww
    嬉しいです!!!
    今後もご満足いただけるように技術向上して参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:04.0

初めて伺いましたが気持ちのいい接客と仕上がりで大満足しています^ ^
    娘共々、今後も宜しくお願いします!!

さち 様

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。

娘さんも喜んで頂けて良かったです♪
    またお二人とも必ず素敵に仕上げて参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:05:27.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    初めてツーブロにするという事で、丁寧に慎重に何回かに分けて刈り上げのミリ数を調整していただき、娘の満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました。

はるちゃん様

初めてのツーブロックだったので様子を見ながらでしたが、ご満足頂きありがとうございます!

またお待ちしております。

• ★アオイバラ★さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:23:28.0

先日はありがとうございました。シャンプー後も手ぐしでスタイリング出来るので助かっています!またうかがいます!

★アオイバラ★ 様

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。
    また伺います のお言葉に本当助けられております♪
    今後ともジールヘアをよろしくお願いいたします。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:42:21.0

初めての利用で少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して最後まで施術受けられました。
    教えていただいたブローのやり方で、前髪が以前ほど浮かずに仕上がるのですごく助かってます!

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ジールヘアはお客様が安心してお過ごし頂けるように
    カウンセリングを徹底しております!
    一人一人にあったご提案を致しますのでまたなんでもご相談下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• 木戸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:02:39.0

特に30代から40代の男性はここに行っておけば間違いないと思います。

木戸 様

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    よろしくお願いいたします。

• かんざきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:06:47.0

とても信頼できる美容師さんです。カットなんて誰がしても同じと思っていましたが担当美容師さんにカットしていただくと髪の毛のまとまりに毎回感動します。

かんざき 様

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。

喜んでもらえて良かったです♪
    髪がまとまるだけで本当毎日が楽しくなりますよね!
    また感動して頂けるようしっかり技術向上をわすれづにお店ともども
    頑張って参ります♪
    今後ともジールヘアをよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:31:26.0

初めて利用しました。
    久々の美容室でスッキリしました!
    話しやすく困ってる事があれば優しくスタイリングの仕方を教えてくれます!
    事前予約をすれば子供連れでも良いと言う事で次回はファーストヘアカットで利用したいです!

ハル 様

ありがたい口コミも頂き誠に嬉しく思います。

喜んで頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルのご相談でしたら何でもご相談下さい♪
    何でもお答えいたします!!

• ercさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 03:43:19.0

他店からのお直し希望で来店し緊張していたのですが、カットする前に丁寧なカウンセリングをして下さり確認しながらカットしてくれたので、とても満足できる仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気も良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

デザインカット \3500

zeal hair 【ジールヘアー】からの返信コメント

初めて行く美容室、そしてお直しと色々緊張感があった中ご来店頂きありがとうございました。

気になっている点を伝えて頂いたので、改善出来るように施術でき喜んでもらえ良かったです!
    少しでもスタイリングしやすく、気に入ったヘアスタイルに出来るように心掛けています。

是非またのご来店お待ちしています。                  淡野

• あゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 04:18:48.0

前回からかなりの期間が空いての来店でしたが、ブリーチとカラーとカットをしていただきどうもありがとうございました。
    今回もとても丁寧な施術をしていただき、透明感抜群のカラーの仕上がりに大満足です。
    店内もとても広く落ち着ける美容室です。
    また担当さんもとてもお話しがしやすく楽しい時間を過ごせました。
    本当にどうもありがとうございました。
    また近い内に行きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

zeal hair 【ジールヘアー】からの返信コメント

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!ブリーチならではの透明感、きれいですよね。

また、ブラシなど興味のあるものがあればご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

淡野

ジールヘアー(zeal hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー