4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ラシエルリョウゴクテン

• 東京都墨田区両国2-17-11
  • 総武線両国駅東口より徒歩3分

ラシエル 両国店(Laciel)の口コミ

かわのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:34:58.0

要望にも快く対応して頂き、思い通りのスタイルになり満足しております。
    また、店内の落ち着いた雰囲気と楽しい会話に、
    終始リラックス出来ました。
    またお伺いいたします。有難うございました*

【女性限定★】似合わせカット+季節のトリートメント!¥5724

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

また、いろいろと趣味のお話を

伺えたらと思っています。

もっとリラックスしていただけるように頑張って行きますね!

佐藤 功己

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:04:56.0

切れ毛が多いと髪質を指摘してもらいましたがそれに対しなんでだろうね~だけでケアの方法などはなかったです。家に帰って左右の髪の長さが違くがっかりしました。明らかに右が切り残したような髪の毛が。
    お直しをこちらにしてもらう気にもならずいつものところを予約し直しました。口コミが良かっただけに残念な仕上がりです。祝日で混雑していたからか、カット中も時間を気にするように時計を見たり急いで仕上げられた印象です。また最後ラウンドにしておきますね。と言われたましたが業界用語で言われてもわかりません。
    美容院に行きこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。二度と行かないです。

【お悩み解決!】さらツヤ★縮毛矯正+似合わせカット&炭酸ケア付¥12420

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

そして大変失礼いたしました。

今後このような事のないよう改善していきます。

本当に申し訳ありませんでした。

ラシエル

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:47:18.0

カットに入る前のイメージについて、ざっくりしかお伝えできなかったのですがご提案が非常に分かりやすく、仕上がりを想像することができ、実際の仕上がりもその通りでした。
    前と後の写真を撮り、変化を見せていただきました。また、これをカルテとしても使用するそうなので、また次に来た時にも安心があると感じます。
    ただ、美容院ではよくある事ですし仕方がないのですが、雑誌の中の髪の毛が多かったので うっ!と思いました。
    仕上がりと価格を見ると、コスパは良いと思います。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

先日はラシエルにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!これからもお客様が安心してすごせるようにカウンセリングをしっかりしていこうと改めて思いました。本当にありがとうございます。

雑誌の髪の毛の件、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。もっとこまめに挟まっていないか確認していこうと思います。

ラシエル 田中

• なーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:28.0

前回同様さっぱり切って頂きました。カットで予約をしましたが、髪型の相談をさせて頂いて急遽前頭部の縮毛矯正をして頂きました。とても楽になりました。ありがとうございました。次回もお世話になります。

【平日限定☆】OPEN~PM5:30 カット&シャンプー☆¥4104→¥3780

そして嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております、

ラシエル 芳賀敬一

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 15:00:31.0

湿気が気になる季節になったので、前髪の矯正をお願いしました。
    当日予約でしたが、予約できてラッキーでした。

伸びた部分だけ矯正希望の旨を伝えたところ、
    毛先に保護剤をつけてくれましたので、傷みもありません。

ブローがとても丁寧で、大雨の中帰宅しましたがとても気分が良かったです。
    終始一生懸命施術していただけました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

気に入ってくださって良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております♪

ラシエル 池田

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 19:03:44.0

雰囲気のいいお店なのでお世話になってます

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• くらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 15:32:41.0

髪型の相談も、何気ない雑談もずっと同じ方で
    リラックスして過ごせました。
    パーマをかけたので、自分で洗髪後のセットが不安でしたが、
    簡単で、施術していただいてから一週間、自他共好評です。

【平日限定♪】トップパーマ+似合わせカット¥5940

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ラシエル 芳賀

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 17:35:46.0

今回、カットだけの予定でしたが、白髪も気になり急遽、カラーもお願いしました。
    急なお願いにも対応していただき助かりました。
    過去のトラウマからショートにする事を避けていましたが、今回は好評でした。
    こちらからの我儘な要望にも親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    今回、初めての利用でした。また次回もお願いしたいと思っています。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

引っ越しのほうは落ち着きましたでしょうか。
    髪型 好評で嬉しいです!
    カラーもぜひまたお任せください。

小谷

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 20:44:26.0

梅雨入り前に、バサバサの髪をまとまりやすくしていただこうと思い、どんな髪型にするとかノープランでしたが、アドバイスをいただきとてもいい感じになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

その後お手入れは楽になりましたでしょうか??

ほんと梅雨は嫌になっちゃいますね。でもいつもきれいにセットされてて私も見習わないとと思っています汗

何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラシエル 田中

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:20:15.0

カウンセリングもしっかりしてくれ、丁寧な接客及び技術で大変気に入って通わせていただいてます。
    iPadにて、Before、afterの画像で見せてくれるサービスは他のサロンではなかったのでそこも良い点かと思います。

【凄ツヤカラー】カット+ホリスティックフルカラー¥11340

こんにちは!

嬉しい口コミを入れていただき本当にありがとうございます。

これからもよりよい技術を提案できるようがんばります(*^^*)

ラシエル両国店 田中

• エツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 17:16:45.0

とても親切に接してくださり、髪のケアについても色々アドバイスをしていただきました
    髪の量を薄くしたにもかかわらず、最終のフワっとしたボリューム感のある仕上がりがとてもよかったと思います。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

これからも、いろいろと疑問に思うことがあれば

言ってくださいね!

また楽しくお話できるのをお待ちしております。

佐藤 功己

• すー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-29 08:37:02.0

とてもくつろげてカラーの待ち時間が苦痛に感じなかったのは良かったし、接客も丁寧で感じがよかった。アシスタントの女性のシャンプーとマッサージが凄く上手でまたやってもらいたいです!
    唯一気になったのは、デジパーかけてると最初に伝えたのに、仕上がり髪の毛半乾きで終わったことです。半乾きで帰るのは初めての体験でした。

白髪の方専用☆カット+酵素で艶ツヤ白髪染め【リタッチ】¥5400

ご来店ありがとうございました

それと大変失礼いたしました。

以後そのような事のないようにしていきます。

申し訳ありませんでした。

またの来店心よりお待ちしております

• まろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:21:58.0

毛量、質など考えてセットしやすい髪型にしてもらえました。スパもとても気持ち良かったです。
    次はカラーをお願いします。
    夜のシャンプー、ドライヤー全てが楽になりました。

【癒しのスパ付きクーポン】カット+パーマ+癒しのヘッドスパ¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ラシエル 芳賀敬一

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 22:00:19.0

自分の髪質やクセなどを考えて一緒に髪型の具体的なイメージを提案していただきました。話やすいスタッフの方でしたのでカット中も退屈せずに過ごせました。カットもとても丁寧でした。最後のマッサージも気持ち良かったです。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく過ごさせていただきました!

またのご来店お待ちしております♪

ラシエル 小谷

• mikkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 11:40:24.0

丁寧に仕上げてもらいました。ラシエルさんはいつもきちっとやってくれると思います。目が悪いので、シャンプー台はもう少し明るい方が安心です。

【こだわりの大人女性用☆】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥8640

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

ショートにしてとても印象が明るくなって可愛く仕上げることができました。

日々、丁寧な接客を心がけている姿勢がお客様に伝わって嬉しく思います。

お客様の声をお店に反映してより良いお店づくりをしていきたいと考えてます。

• 明里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 22:58:22.0

店内のポスターが逆さになっているのが、とにかく気になりました。髪の長さはイメージ通りで満足してます。ありがとうございます。

学割U24 学生応援!似合わせカット ¥4104→¥3564

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ラシエル

• うるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 11:07:49.0

今回で6回目です!
    いつも理想の髪型に仕上げてくれ、会話も楽しく、心遣いも素敵で、美容院苦手な私でも居心地がとても良いところです。
    きれいな店内で、出てくる飲み物も本格的で素敵でした。
    いつも長時間かかる縮毛矯正を丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

いつも盛り上がってこちらも楽しく過ごさせていております♪
    居心地が良いと言われ大変うれしいです!

またのご来店お待ちしております♪

ラシエル こたに

• なーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 22:44:45.0

今回もバッサリすっきりショートにして頂きました。髪の毛を切るリズミカルな音を聞いているといつも眠くなってしまいます。シャンプーの時も頭皮を適度な指圧で洗ってくれたのでとても気持ちがよかったです。今回で8回目の利用で1000円割引になってとてもお得に感じました。ありがとうございました。

またの来店心よりお待ちしております

ラシエル 芳賀

• 湯山さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 00:51:50.0

気さくで話しやすい方でした(^^)
    似合う髪型を一緒に考えてくれました!

【男性限定☆】カット+スキャルプシャンプー&トリートメント¥4860

[施術メニュー] その他

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

購入して頂いたグリースはセットしやすいでしょうか?

また、髪型一緒に考えていけたらと思います。

口コミありがとうございました。

和泉

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:04:49.0

きら水とレルミスの施術を受けましたが、とってもさらさらで、髪の毛に弾力が出ました。ものすごいくせ毛ですが、まとまっています。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

そして口コミありがとうございます。

また、梅雨の時期前にお待ちしております。

ラシエル 芳賀

• ピケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 10:08:29.0

お世話になります。
    お店全体の雰囲気も良く、要望通りの仕上がりでありがとうございます。又次回も宜しくお願いいたします。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

また来月もお待ちしております。

ラシエル 芳賀

• coluniさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:08:49.0

とても丁寧で良かったです

【男性限定☆】似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット¥5184

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

この評価に満足せず技術も磨いていきます。

また宜しくお願い致します。

和泉

• まろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:02:37.0

初めての利用だったのですが、カットとパーマの相談に丁寧に答えて頂き、予約時のメニューの変更にも対応して貰いました。
    またお願いしたいと思います。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

これからも、いろいろと相談をしながら

ヘアスタイルを考えてより良い方向に

もっていけるようにがんばりますね!

佐藤功己

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 19:10:41.0

今回2回目の低温エアーストレートをお願いしました。
    前回から約半年ですが、縮毛矯正の場合、かかってる部分と生えてきた部分がはっきりとわかってしまう感じでした。この低温エアーストレートは、全体的に自然な矯正なので、半年経ったのに生えてきた毛も自然に馴染んでいました。
    今回はカットもあったので、半年で再度かけ直しましたが、ロングならばもちも良いのかもしれません。
    縮毛矯正の際は、ショートにするのを止められる事も多かったのですが、気にせずカットできるのでとても気に入っています。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

気に入ってもらえて何よりです!

これからも、お客様に合わせたサービスを

提供していけるように頑張ります!

またの来店心よりお待ちしております。

佐藤功己

• とよしまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 14:54:20.0

いつもとは違う担当の方にカットをして頂きました。
    カウンセリングの時に「短く」としか伝えていないのが悪かったのですが、特に「こんな感じがいい。」という話もする事なく始まったので、ちょっと不安でした。後、前髪切るときにハサミが顔に刺さった時があったので、気をつけてほしいです。
    仕上がりは普通でした。

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

お客様のお顔にハサミが触れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように気をつけます。

また、カウンセリングでも、お客様が不安な状態で始めてしまい重ねてお詫び申し上げます。

和泉

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 00:00:33.0

今回は2回目でした。前回の施術後の状態を聴いてくれ、それに基づいて今回はどうするかをいろいろ考えてアドバイスをしてくれました。私は、「前回と同じ感じで」と言っただけなのですが、さらにより良くして下さろうとする態度がとても良かったです。そして今回も前回より進化した形でスタイリングして頂いたので、とても満足です。また、お願いしたいと思います。

【お客様からのリクエストクーポン】カット+リタッチカラー+パーマ¥12204

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

またの来店心よりお待ちしております。

ラシエル 芳賀

• かやのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-06 14:11:34.0

とてもリラックス出来て、居心地が良く落ち着いた雰囲気でよかったです!

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

また挙式前にしっかりカラーさせていただければと思います。

和泉

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 16:30:38.0

初めて東京でエアーストレートやりました!
    まず、妹が先にお世話なり
    帰宅した時に綺麗にストレートになってて
    私もやってもらいたい!とゆうことで
    すぐ予約しました!

姉妹共々
    大変満足しています!
    またお世話なります♪

【平日限定☆】弱酸性低温エアストレート+カット ¥16200

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また梅雨の時期にお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 23:19:58.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、サロンの雰囲気も良く癒されました★
    シャンプーの香りも良くて、マッサージがとても気持ち良かったです。

髪質改善トリートメント[レルミス]¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、疲れた時来ていただければ全力で癒やしますのでお願い致します。

和泉

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 09:17:22.0

少し重たい仕上がりが好きなので、しっとりに仕上がりました。マッサージの力加減・指圧ちょうどよくて本当にスッキリしました。あと、日ごろの髪のお手入れ方法なども相談に乗っていただきよかったです!。次回もヘッドスパ込みで別のメニューで伺いたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント[レルミス]¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Laciel【ラシエル】 両国店からの返信コメント

ご希望される仕上がり通りになって良かったです。次回のヘッド・スパではさらにリラックスして頂ける様に
    精一杯努力するので宜しくお願い致します!

ラシエル 両国店(Laciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー