3. 関東トップ  >
ラシエル 両国店(Laciel)のお店ロゴ

髪質改善サロン 美容室 Laciel 両国店

カミシツカイゼンサロンビヨウシツラシエルリョウゴクテン

• 東京都墨田区両国2-17-11
  • [JR総武線]  両国駅  東口より 徒歩3分  お気軽にTELしてください!
    4.3

すーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

トリートメントの予約をしていましたが、髪の状況をみて、急遽髪質改善の施術をしていただきました。びっくりするくらい髪の毛の状態が良くなり、今までにないサラサラ具合で、家族にもびっくりされました。今度ぜひ娘も髪質改善の施術をしてもらいに伺いたいと思います。

【ご新規様☆】 デザインカット+ReFaウルトラファインバブル¥5280

[施術メニュー] カット、その他

髪質改善サロン 美容室 Laciel 両国店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアケアの事や髪質改善で気になる事は中村に

ご相談ください!

• てつのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

初めてのお店で緊張していましたが、カウンセリングでいろいろ細かく聞いてくださいました。前髪も何回も調整して頂きありがたかったです。ただ、セットした分け目と自宅でシャンプーした後に自然に分かれる分け目と少しずれていたようで2センチくらい長い毛束が出たのは残念でした。(自分でカットしました)

【一番人気☆】デザインカット+ReFaウルトラファインバブル¥5280

[施術メニュー] カット、その他

• GIOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

今回は特殊な事情で予約変更をし伺いました。
    (サロンが入居しているビルの施設工事のため、水回りの問題が発生すると数日前サロンから電話あり)
    平日の夕方だったので混雑することもなく、落ち着いた雰囲気の中、対応していただきました。
    シャンプー台が4台、セット面8台あるので、施術待ちをしたことがなく、顧客としてありがたいです。
    少し前まで、お店はハロウィーンカラーでしたが、これからはクリスマスモード。
    12月は混みあうと思うので、早めの予約がお薦めです。

【田中指名専用】根元染め専用、時短カラー¥4950

[施術メニュー] カラー

• miさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

希望を細かく聞いていただきました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪質改善のメニューが好きで通っています(^^)エイジングによるうねりが改善されて艶も出て、10才若返った気分になれます!シャンプーやトリートメントも凄く良い匂いだし、最新のリファドライヤーも使ってもらえるので毎回色々欲しくなってしまいます。またよろしくお願いします。

【中村限定】髪の芯からしなやかに☆髪質改善トリートメント・カット付

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

髪質改善トリートメントですが、数種類あり、予約したトリートメントより自分の髪質に合ったトリートメントを教えていただき、当日変更してもらいました。結果サラサラツヤツヤになりました。
    普段縮毛矯正をしている癖毛ですが、真っ直ぐにはなりませんが、癖は落ち着きました。

【初めての髪質改善♪】カット+Sins酸熱トリートメント+ReFaファインバブル

ご来店ありがとうございました。

とりあえず少しは落ち着いたと思いますが

やはり次は矯正した方がよいと思います。

ラシエル 芳賀

• ふふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

お久しぶりにお世話になりました。
    アクシデントで少し遅れてしまいましたが、事前の電話連絡で「大丈夫ですよ!」と励ましてくだりありがたかったです!お騒がせしてすみませんでした!
    今回は予定があったため、カットのみで。プチスパをしていただき少しスッキリ!前髪についても相談しながらカットしてくだいました。キープ出来るように頑張りますね。
    またお伺いします。ありがとうございました(^-^)

• アズにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

担当スタイリストさん上手です。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

ラシエル田中

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今日も有難うございました。
    久しぶりのカット…お願いした通りの仕上がり!
    2年ぶりぐらいに20センチのカット…色々迷いましたが仕上げのコツまで教えてくださったので思いきって切りました^_^
    引っ越すまで(遠くなったので)10年間通った美容師さんにしか切ってもらうことはしていませんでしたが、髪改善の話も勧めるだけでなく、メリットやデメリットもきちんと話して下さり信用できたのでお願いしました。
    家族にも好評です♪

【2回目ご来店の方】デザインカット+ReFaウルトラファインバブル¥5280

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミをありがとうございます。
    20センチの大きなスタイルチェンジをお任せいただけたこと、本当にうれしく思います。久しぶりのカットとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ご家族の皆さまからも好評とのお言葉、担当として何よりの励みになります。

また、髪質改善についてもメリットだけでなくデメリットまで含めてご説明させていただき、信頼して施術をお任せいただけたことに心から感謝いたします。今後も不安な点や気になることがあれば、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいね。

引っ越し後のご来店で距離もある中、お時間をつくって足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ラシエル両国 岩船

• キアヌリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

担当が無口で何をしてもらっているのか分かりませんでした。いつリファを使ったのか、使い忘れたのかも不明です。しかし、トリートメントの仕上がりは満足でした。

【全米で人気No.1☆】OLAPLEXトリートメント+リタッチカラー+ReFaVEENA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    しかしながら、担当の説明不足により施術内容が分かりづらかったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本来であれば、どの工程で何を使用しているのか、リファを使用したかどうかなど、丁寧にお伝えするべきところでした。今後はお客様が安心して施術を受けられるよう、施術前・施術中のご説明を徹底してまいります。

もし次回ご来店いただける際は、気になる点や確認したいことなど、どうぞお気軽にお申し付けください。

ラシエル両国

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧な対応、仕上がりを有難うございます。今の髪の状態を丁寧に教えてくださり、また最善策を提案くださり仕上げていただき…有難うございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪の状態や施術内容について、しっかりとご理解いただきながら仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    これからもお客様一人ひとりの髪の状態に合わせて、最善のご提案と丁寧な施術を心がけてまいります
    髪のことやスタイルのご相談も、ぜひお気軽にお話しくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ラシエル両国店 岩船

• 雪ん子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/7

今回も色々なお話しながら施術してもらいありがとうございます 伸び切った髪の毛もさっぱりしました
    また来月宜しくお願いします

【忙しい方応援】隙間時間に☆カット+根元染め+ReFaウルトラファインバブル

毎回コメント貰えるのが楽しみになってます♪
    年内また会えるのも嬉しいです!

次回もよろしくお願いします(*^-^*)

ラシエル Haruka

• chestnutさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

髪をきれいに染めていただきました。
    シャンプーとマッサージがとてもとても気持ち良かったです。
    心地良いリラックスタイムでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも,リラックスタイムをご提供できるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ラシエル 田中

• しんのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

ご連絡遅くなりました。
    前回の縮毛矯正が、よかったのでとっても楽でした!
    先日は、カットのみでしたが、いつも通り毛量を調整していただきありがとうございました。

【10月限定】デザインカット+シャンプー

先日はご来店いただきありがとうございました

私も見た時に、いつもより落ち着いてるなぁと思いました(*^-^*)
    持ちがよかったようで嬉しいです

うれしい口コミをありがとうございます

ラシエル 田中

• ぱんだっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて利用した美容室でしたが、広く開放的な空間でリラックス出来ました。
    楽しい会話でカットカラーの時間があっという間でした。
    悩みだった前髪の相談もくみとってくれて安心して任せることができました。ありがとうございました!

【ご新規様☆】カット+根元カラー+ReFaウルトラファインバブル

ラシエルを選んでいただきありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした!
    高評価いただきとっても嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております!!

ラシエル Haruka

• ぽぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

前髪カットをお願いしました。
    前髪だけだしサッと切って終わりかなと思ったらとても丁寧にカウンセリングしていただき、長さだけでなく形も調整していただき大満足です。別の美容院の前髪カットと違い驚きました。ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    前髪カットにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お顔の印象を大きく左右する大切な部分ですので、長さだけでなく形やバランスにもこだわってカットさせていただきました。
    今後も季節やスタイルの変化に合わせて、より似合う前髪をご提案できるよう努めてまいります。

ラシエル両国店 岩船

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

気になるところもカバーできた髪型にしていただき、ありがとうございました。
    気にならなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【10月限定♪】カット+リタッチカラー+ReFaウルトラファインバブル

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

髪質に関してとても丁寧に説明してくださったり、悩みに対して納得のいくアドバイスをしたくださるので自宅でのケアも工夫ができ感謝しています。仕上がりも満足でした。

【カラー人気NO.1】 リタッチカラー+MILBONトリートメント¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやアドバイスがお役に立てたとのことで大変光栄です。
    ご自宅でのケアも意識して取り組んでいただけるのは、とても嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりの髪質やお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術をご提案できるよう努めてまいります。

ラシエル両国店 岩船

• おちゃぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

いつもお世話になりありがとうございます。
    急遽子どもを連れて行く事になってしまい、快くご対応くださりありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    無事に美容院に行けて安堵しました。
    とても助かりました!ありがとうこざいました。

【田中指名専用】根元染め専用、時短カラー¥4950

先日はご来店いただきありがとうございました

かわいいお子様を見れて嬉しかったです(*^-^*)

またぜひ、一緒にご来店お待ちしております♪

ラシエル 田中

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

写真でこんな感じがいいと思っていた髪型にしてくださったので、とても嬉しかったです。
    施術の提案や客側(私)の話に共感してくれ、ブローが苦手な私でも出来るかもと思わせるやり方や言葉選びでの説明をしてくれました。
    他にも色々な知識や気づきをくれるお話をしてくださり、施術時間を長く感じさせない対応でとても良かったと思います。

【10月がお得♪】デザインカット+デザインパーマ+ReFaウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!日々のお手入れでわからないことがあれば
    いつでもご連絡してください!時間が経つと出てくる悩みやスタイリングの仕方などの変化を
    教えて頂ければ次回お越し頂いたときの参考にもなるので何でも教えて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/10/27

コロナ過に転居し、久しぶりの両国でした。イメージチェンジを、確かな技術とセンス溢れるスタッフさんに託そうと思いました。襟足を短く、後頭部にボリューム持たせたすっきりしたショウトヘアにして貰いました。イメージ通りで大満足です。有り難うございましたと

【10月限定】デザインカット+シャンプー

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージチェンジをお任せいただき

イメージ通りに仕上がったとのことでとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ラシエル 芳賀

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

とても可愛くしてもらえました!また行きたいです

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    高評価いただき励みになります!!

またぜひ担当させていください♪
    いつでもご予約お待ちしております(^^♪

ラシエル Haruka

• ベティさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

この度はカラー施術でいつもの美容室へ。ゆったりくつろげるように、膝クッションと電子書籍が用意されて、おもてなし感充実。心地よい空間で、カラーリングを施していただきました。充実した時間をありがとうございました。

【10月がお得】 リタッチカラー+トリートメント+ReFaウルトラファインバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。

これからもゆったりくつろげる空間と

満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります。

ラシエル 芳賀

• chestnutさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

カットしていただいて、すっきり、さっぱり、頭が軽くなったような感じです。
    毎回思うのですが、シャンプーがとても気持ちよかったです。

久しぶりの長さですね(*^-^*)
    私も切ってて楽しかったです♪

うれしい口コミをありがとうございます

ラシエル 田中

• うめにゃん5656さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

ユル~い感じに仕上げていただけて、満足です。ヘッドスパもリラックス出来て良い気分転換になりました。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます

ぜひぜひ、またよろしくお願い致します♪

ラシエル 田中

• nnnnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

ショーカットをお願いして、後ろは提示したカットした感じになりましたが、家に帰ったら、前側はちょっとやぼったい感じでした。
    ブロー込みでしたけど、ヘアーオイルとかヘアークリームなどはなく、セットもあっさり。他のサロンではバウムとかでセットしてくれたりするのですが。
    私のオーダーのせいもあったのでしょうが、ちょっとショーカットは合わなかったです。

ご要望に応えられず申し訳ありません。

この評価を機にもっとお客様によりそった

美容師になれるよう精進します。

貴重な意見をいただきありがとうございました。

ラシエル 両国

• ベティさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/12

スタイリングがやりにくくなったので、フロントだけの縮毛矯正を施術してもらいました。居心地が良くて、安らぎのひと時を過ごす事ができて満足です。

【顔周り/部分矯正】sins髪質改善矯正+デザインカット+美髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

次はカラーでお待ちしております。

ラシエル両国店

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

頭身浴ができるところを探していて来店しました。ヘッドスパも付いていたのですごく気持ち良くあっという間に終わってしまいました。おかげで血行も良くなり髪も艶が出た感じがします。ありがとうございました。

【頭浸浴】 高濃度炭酸泉で頭浸浴×リラクゼーションスパ(30分)¥6500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭浸浴とヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
    血行促進やツヤ感アップの効果も実感していただけて嬉しいです。
    また疲れを癒したい時は、ぜひゆっくりしにいらしてください。

ラシエル両国店 岩船

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

髪のパサツキがひどかったのですが、髪質改善のおかげで落ち着きました。家族からも髪が綺麗になったと言われました。

【中村指名専用】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメン+トReFaVEENA付

口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪

今回の質感を継続したり 次回更に柔らかくなど

コントロール致しますので

髪質改善は中村にお任せください!

• ハッサクさん(女性/60代)

アシスタントの方を含め
    大変丁寧な施術有難う御座いました。
    居心地が良く次回は違うメニューも視野に入れお伺いしたいです。

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回はぜひ、気になっているメニューもご相談ください。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラシエル両国店 岩船

ラシエル 両国店(Laciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー