4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーリゾート モアナ(hair Resort moana)  >

hair Resort moana 【モアナ】

ヘアーリゾート モアナ

• 千葉県市川市南八幡4―15―9
  • JR本八幡駅南口徒歩5分◇大人女性の為の非日常空間であなただけの時間を☆

もくれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:50:17.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    幸せな時間でした。
    職場の人に、可愛くなったと言われましたよ!
    お店の雰囲気も好きです。

【毎日OK!】『早めの紫外線対策で健康な髪へ♪』 カット+TRカラー \10200

hair Resort moana 【モアナ】からの返信コメント

もくれん様

先日はモアナへのご来店ありがとうございました!

そして、お褒めの言葉 嬉しいです

少しレイヤーを入れるだけでもシルエット素敵に変わりましたね

またお悩みやご希望あれば遠慮なくお気軽にご相談して下さいね

お忙しい中の口コミ投稿、高い評価ありがとうございます

飯島 加奈子

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:19.0

くせが気になり、どうしても当日中になんとかしたいと久しぶりに来店。
    相変わらず素敵なお店で、施術、気遣いとももすごく丁寧で心地よく過ごせました。
    仕上がりも、しっとりサラサラで、夫からも好評。大満足です。

[投稿日] 2024-03-12 13:14:01.0

今回も、綺麗に矯正をして頂きました。
    いつも、満足です。
    カットも、提案してくださり、仕上がりも満足です。
    また、ヘアースタイルが気になったら、伺わせていただきます。

『いつもご来店ありがとうございます♪』モアナのお客様、全メニュー10%OFF

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:06.0

リラックス出来るお店の雰囲気がいいです。今回も可愛いパーマをかけていただきありがとうございます。
    いつか長いヘッドスパもやってみたいです。

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:02.0

とてもゆったりとした空間がある美容室でリラックスした気分で施術を受けました。シャンプーが気持ち良くてトリートメントも良くて髪に艶が戻りサラサラになりました。カラーの色も考慮して頂きとても気に入ってます。次はヘッドスパを試してみたいです。ありがとうございました。

潤い艶カラー+ 4 step濃密TR or炭酸スリーピングスパ+ブロー\12700→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:43:19.0

はっきりしたイメージを持たずに、短くしたいとだけお伝えしたところ、とても素敵に仕上げてくださいました。
    周りからも好評で嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【1月毎日クーポン☆】冬のパサパサ毛先に栄養とカラーを♪ カット+TRカラー

あい様

先日はモアナへのご来店ありがとうございました

ボブの形からすっきりとしたシルエットに切らせていただきました 軽やかな感じがとてもお似合いでした

周りからも好評ということで私も嬉しいです!

今は矯正が残っているので広がりは収まっているかなと思いますが、また扱いにくくなりましたら

ご相談下さいませ!

お忙しい中口コミと高い評価ありがとうございました

飯島 加奈子

• はなとしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:57:46.0

今回もありがとうございました。
    カラーやカットはなかなか自分で決めきれないため、丁寧なご説明とご提案に頼り切る形でしたが、仕上がりがとても良かったです。スパもとっても気持ちがよくリラックスできて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【寝落ち時間】綺麗な髪は頭皮から☆カット+TRカラー+炭酸スリーピングスパ

はなとし様

こちらこそありがとうございました!

ウィービングも明るく色が入って良かったです  立体感が出てとても素敵でした!

仕上がりも褒めていただいてほっと致しました ありがとうございます

ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね

お忙しい中口コミと高い評価ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-16 06:21:23.0

久しぶりにさっぱりしました。いつもありがとうございます。

いつもモアナをご利用頂き誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

年末年始を挟んだので、いつもよりすっきりした感じがしましたね♪

プロ野球もキャンプインしましたし、今年も楽しみですねー!

モアナ本八幡  北間

• りゅうママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 15:49:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も感じ良かったです。
    漠然とした希望しかお伝えできませんでしたが、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【毎日OK!】冬は髪も乾燥する!毛先まで艶めく髪を カット+TRカラー \10200

りゅうママさん

先日はモアナへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(__)m

その後スタイルなどはいかがですか??
    お手入れしてみた感じで気になる所などありましたら、またご相談下さいませ♪

次回もぜひ担当させて頂ければなと思います(^O^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 19:06:15.0

今回はカットだけでしたが…
    いつも、満足いくカットで、感謝しています。
    また、次回は矯正で伺わせていただきますが、宜しくお願い致します

てーちゃん様

いつもモアナへご来店いただき、ありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます

次回は矯正でお待ちしておりますね  その際はぜひまたいつものトリートメントもしましょう!

前回は時間の都合上おすすめできずごめんなさい!

今年もよろしくお願い致します

飯島 加奈子

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:37:48.0

カット、カラー、トリートメント全て満足です!
    仕事帰りに贅沢な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chieさん

先日はモアナへのご来店誠にありがとうございました!

スタイルやお色、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

またお仕事帰りにでもぜひいらしてください♪

お疲れの時は頭皮のスパもおすすめです^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

モアナ本八幡  北間

• メビ6さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 12:44:00.0

お世話になリました。
    リラックスしすぎ寝落ち ご迷惑おかけしました。
    髪 真っ直ぐ サラサラ! ありがとうございます。
    あっと 言う間に 終わってました。

メビ6様

口コミもありがとうございます。

仕上がりもお褒めて頂き、とても嬉しいです。

お忙しい中、高い評価の口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

森 美香

• niicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:00.0

人生初のショートでしたが、綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
    自分ではなかなか分かりづらい髪のくせや頭の形を知ることができたのも良かったです。

【11月限定☆】似合わせカット+艶髪カラー+濃密4stepトリートメント\16050→

niico様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初のショートはいかがでしょうか。まだ慣れないのもあると思いますが、
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいませ。

ショートスタイルは伸びが早くです。手入れが扱いにくくなりなしたら、是非いらして下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回、またお待ちしております。

森 美香

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:35:44.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。理想の髪型にして頂けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はるな様

いつもモアナをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

ボリュームもおさまって、だいぶお手入れが楽になりそうですね♪

これから乾燥する季節になりますので、
    ご自宅でのケアもしっかりやってみて下さい♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-28 18:01:27.0

今回も、希望通りに仕上げて頂き、有難うございます。
    いつものスタイリストさんと、一緒についてくださった方の、丁寧な口調で、施術のタッチも柔らかく、マッサージも気持ち良かったです。
    肩こり、目のツボも教えてくださいました。
    勉強になりました。
    また、宜しくお願い致します。

てーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました そしていつも素敵な口コミもありがとうございます!

これからの季節乾燥もひどくなり髪の毛もパサつきが出てくるかと思いますので

次回もケアのお手伝いさせていただけたらと思います

一緒についてくれたのが宮沢というものです 素敵なお褒めの言葉頂いたこと伝えました!

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております

飯島 加奈子

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:00:18.0

久しぶりに伺いましたが、雰囲気も良くカットも思った感じにして下さいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【10/11~13日限定☆】夏の疲れた頭皮に癒しを☆カット+極上スリーピングスパ

先日は、ご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、高いご評価と口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで、安心いたしました。

ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けて、大変うれしいです(*^^*)

また、ぜひリラックスしにいらして下さいませ。

次回の、ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 17:26:36.0

秋仕様にカットして、さっぱりしました。
    ありがとうございます

HALさん

いつもモアナをご利用いただき誠にありがとうございます^^

秋に入ったとはいえ、まだまだ今年は暑いですねー!

季節の変わり目は抜け毛の季節になるので、
    次回はぜひスパもやりましょう(^O^)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

モアナ本八幡  北間

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:22:01.0

毎回、私のくせ毛を補修して頂きありがとうございます。
    毎月のトリートメントで、だいぶ違うと思います。
    モアナさんでトリートメント等を利用し始めて2年くらいかな。
    それまで髪のケアをまるでしていなく、2、3年美容室に行かないこともありました笑
    恐ろしいことしてたな、と思います笑
    モアナのみなさま、いつもありがとうございます!

【髪質改善】ダメージ修復◎N.毛髪再構築トリートメント☆homeケアTr付

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店、ありがとうございます。

N.のトリートメントを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

特に、髪の毛が細い方には、効果を実感して頂けるのではないかと思います(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

青野 小緒里

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:23.0

前髪の雰囲気を今までと変えたくて相談したのですが紳士に対応してくださりありがとうございました!とても気に入りました。またよろしくお願いします!!

なな様

先日ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

1ヶ月すると伸びてしまうので、またいらして下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

森 美香

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:48.0

親身になって相談・アドバイスをしていただきました。
    施術と接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【シルバーウィーク限定☆】夏のダメージ毛をツヤ髪へ♪カット+艶髪カラー

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れしてみて、また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

青野 小緒里

• はなとしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:50.0

カラー、カット、パーマについてわかりやすくご説明いただき、相談にのっていただきました。また、お手入れ方法などもお教えいただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

はなとし様

先日はありがとうございました

なかなかお時間取るのが難しい中2回に分けてご来店していただきありがとうございました

カラーでは、ぱっとメッシュが入ってるとわかりずらい仕上がりになってしまい申し訳ございません

間隔を空けて頂くとカラーの入りも前回よりも入りやすい状態になってると思いますのでまたチャレンジ

してもらえると嬉しく思います

お忙しい中口コミと高い評価ありがとうございました

飯島 加奈子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:28:51.0

トリートメント自体はとても良かったです。手触りがよくなりました。ただ、改めて予約した内容を確認したら、「homeケアTR付」と書いてありましたが、特に何ももらえませんでした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さち様

この度はmoanaへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

moanaの髪質改善トリートメント、とても髪の収まりよくなりましたね!
    手触りなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

ただ、、誠に申し訳ございません、
    お帰りの際にホームケアトリートメントをお渡しするのを忘れてしまいましたm(__)m

こちらのミスです、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

もしお近くを通ることがあればお寄り頂けると幸いです。
    こちらのミスなのにお手数おかけしました本当にすみません。

またもし次回ご来店頂けるのであれば、必ずお渡しさせて頂きますm(__)m

せっかくトリートメントして頂いて髪もよくなったのにすみませんでした。。
    今後このようなことがないようしっかり努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

モアナ本八幡  北間

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:13.0

カラーとトリートメントをしてもらい髪がツヤツヤに生き返りました!
    マッサージも最高です!ハワイの雰囲気にいつも癒されます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ライチ様

いつもモアナをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

式前最後のカラーでしたね!

つやつやに喜んで頂き、僕も嬉しいです^^

式が終わりまして、落ち着きましたらまたお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

モアナ本八幡  北間

• きみこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:44:44.0

お店に入ると開口一番先週30分前にキャンセルしましたよね、ネットでは予約出来ない時間なんですよ、と厳しく注意されました。すぐにすみませんでしたと謝りました。
    それによくキャンセルするので困るんです、せめて前日までにしてくださいと言われました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後は注意しますと何度も謝りました。

私には介護している家族がいます。特にこの6年は大変になってきました。予約してもその日によって具合が急に悪くなることもあるのが現状で、実際先週予約時間の1時間前に家の中で転倒し、2人がかりで持ち上げ抱き起こしてベットに運びました。病人が頭を激しく打ったのでやむを得ず予約をキャンセルしました。
    施術中2時間45分、鏡越しに見える担当者の顔からはいつもの笑顔は全くなく、今回ばかりは怒り心頭に達していることがわかりました。
    いかなる事情があっても、その日その時間に来店したかったお客様やお店の方々に多大なご迷惑をおかけしていたことを
    反省すると共に予約時間を守れないような私は、モアナさんに来る資格のない人間なんだと痛感しました。
    長い間お世話になりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

先日、お話させていただいた件についてですが

一度や二度の当日キャンセルでしたら、こちらも皆さんご事情がおありになるのは理解しておりますので、前日までのキャンセルをお願いすることはございません。
    お客様の場合、ホットペッパーの履歴を確認したところ、初来店から5~6年の間にお電話での当日キャンセルが30回を超えていました。
    介護をされているご家族がいるというお話も初めて伺いしましたし、前回のキャンセル時のお電話でもご家族がお怪我をされたお話は出ていませんでした。
    ご来店の際にも、お車が故障して来れなかったとおっしゃっていましたよね。

今までは受け入れてまいりましたが、他のお客様のご予約をお断りすることもありましたので、今回は前日までのキャンセルをお願いさせていただきました。

ご理解頂けなくて、残念です。
    こちらこそ長い間、お世話になりありがとうございました。

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:43:47.0

いつも理想通りにしてもらって嬉しいです
    またお願いします

『うるつや実感!紫外線対策を♪』カット+潤いカラー+4step濃密TR\16050→

ひか様

先日もモアナへのご来店ありがとうございました

そして素敵な口コミ嬉しいです ありがとうございます

ぜひこちらこそ、またよろしくお願いします

飯島 加奈子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:35:36.0

ハワイの雰囲気がリラックスできて大好きです!

先日はご来店、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しいです☆

また、ぜひリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております♪

青野 小緒里

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:01:38.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます。お店も居心地が良くずっと通っています。

『安心のマンツーマン矯正♪』 カット+3step TR縮毛矯正+炭酸ケア\20700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りん様

いつもご家族でモアナにご来店していただきありがとうございます!

素敵な嬉しい口コミもありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-08-07 20:24:03.0

夏向けにサッパリいたしました。いつもありがとうございます

HALさん

いつもモアナをご利用いただきありがとうございます^^

今年も例年以上に暑いですし、とてもさっぱりしましたね!

甲子園も盛り上がってますし、暑さに負けず今年の夏も乗り越えましょう!

またお時間あるときにスパもしましょう(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

モアナ本八幡  北間

• てーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:35:34.0

今回も、綺麗に矯正をして頂き、大満足でした。
    カットも、希望通りで、有難うございました。
    お試しで、ミントシャンプーをして下さり、スッキリが気に入り、福袋も購入してしまいました
    これからの時期、爽快になりそうです。
    また、宜しくお願い致します。

先日もモアナへのご来店ありがとうございました

カットも希望通りと言って頂き嬉しいです ありがとうございます

シャンプーセットも購入していただき、この暑い夏もすっきりシャンプーで少しでも涼やかになると嬉しいです

この度も素敵な口コミありがとうございました!

飯島 加奈子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:47:41.0

はじめて来店しました。
    雰囲気が良く、丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

【毎日OK!】『守ろう私の髪!紫外線対策♪』 カット+TRカラー \10200

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

メニュー変更させて頂き、柔らか矯正にしてお手入れはいかがでしょうか。

しっかり乾かしてあげれば矯正の持ちも違いますので、ホームケアも継続をよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

森  美香

ヘアーリゾート モアナ(hair Resort moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー