4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ユズリハ

• 東京都杉並区高円寺北2‐21‐6  レインボービル4F
  • 高円寺駅北口 徒歩2分

楪(yuzuriha)の口コミ

谷村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

入った瞬間にああ、素敵だなと思いました。
    いい匂いのするお洒落な店内にすこし背筋が伸びる気持ちでしたが、スタッフの皆さん気さくな方ばかりでとてもゆったりと過ごすことができました。
    具体的なイメージも持たぬまま行ってしまったのですが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで無駄にたくさん外を歩き回りたいくらい素敵な髪型になりました。
    そしてさっそく大きめのピアスを買いました…(笑)
    もうパーマをかけたくてうずうずしています。
    また皆さんとお話できるのを楽しみにしています。

【透明感】アプリエカラー+カット+Aujuaクイックトリートメント\14500

谷村様、
    そして貴重な口コミまで頂きましてありがとうございます!

今回かなり雰囲気が変わりましたね!
    髪の毛を切ったのをきっかけにアクセサリーなども
    楽しんでいただけてすごく嬉しいです^ ^
    パーマで秋らしさも出せたらと思うので、
    伸びた感じを見て提案させてください。
    私もまたお話しできるのを楽しみにしてます!(^^)

この度はありがとうございました!

福士美咲

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    ヘアスタイルの説明やサービスも丁寧で、気に入ったヘアスタイルになりました。

CUT + 高濃度炭酸泉 \4500

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

初めてカット・カラーをしていただいて、約1カ月経っていたので、カラーをリタッチにすべきか迷いながら予約しました。
    お店で髪の状態をチェックしていただき、相応しいケアをお願い出来たら嬉しいな、と図々しく考えていたら、快くこちらの要望に応えてくださったので、すごく有り難かったです。
    予約時の予定料金内でメニューを組み替え、カラーをリタッチにする代わりにヘッドスパを加えるプランをご提案くださいました。
    おかげでヘッドスパを体験することが出来たのも嬉しかったです。
    伸ばしかけのスタイルづくりなど、セットしながら分かりやすく解説してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【NEW】CUT+オラプレックスケアカラー+Aujuaクイックトリートメント \14500

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

上京してから中々居心地のいい美容室が見つけられず転々としていましたが、とても落ち着いた空間で初めての感覚でした。スタイリストの方も明るくて話しやすかったです。次はパーマをかけてもらいに行きたいと思います。ありがとうございました!

楪 yuzurihaからの返信コメント

なる様、前回はご来店ありがとうございました!
    インスタグラムの方でもDMくださり、
    とても嬉しかったです!

これからパーマをかけていきたいとのご予定でしたので、
    今回はメンテナンスをさせていただきました。
    ウェーブのパーマですと、少し長さがあった方が、
    カールの大きさなど自由度が上がると思いますので、
    また伸び具合を見て一緒に決めていけたらな、と思っております!

ゆっくりとしに楪へいらして下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございました!

福士美咲

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

初めてうかがいました。
    写真で拝見する以上に落ち着ける、素敵な雰囲気のサロンでした。頭皮の状態や髪の毛の個性について、わかりやすくユーモアを交えながら丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました!
    カラーやスタイルについて私自身に明確なビジョンがなく、スタイリストさんのセンスに頼ってしまいましたが、むしろ大正解だったと思います。
    翌日、セルフシャンプー・ブローの後もスタイルがきれいにまとまりました。

CUT+艶カラー+Aujuaプレミアムトリートメント   ¥17000→¥13900

あゆみ様、

前回の施術では顔回りにレイヤーをいれて動きを出し、
    アッシュを重ねて色味も柔らかさを出しました。
    次回のご来店の際も(すでにご予約いただきありがとうございます!!)
    扱いやすさと、少しの変化を加えた提案をさせてください^^
    楽しみにしております!

落ち着いてゆっくりできるようなお店作りをこれからも
    心がけていきたいと思っておりますので、
    月に一度のリラックスタイムに楪を利用していただけたら嬉しいです^^

この度は丁寧な口コミをいただきまして、

福士美咲

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて利用させて頂きましたが、パサパサで硬くなっていた髪が柔らかくサラサラになって大満足です。
    また、ヘアケアについて丁寧にアドバイスしてくださり居心地もとても良かったです。
    インテリアもかわいくて癒やされました。

☆Aujua世界初☆毛髪再生ダブルトリートメントフルコース ¥10000

りな様
    そして口コミまで頂きまして、とても嬉しいです!

前回のトリートメントでかなり髪の毛が柔らかくなりましたね。
    タンパク質を入れながら、硬さを取るお薬を使いました^ ^
    約一カ月ほど経ちましていかがでしょうか?
    トリートメントの持続性、その後の手触りなどに合わせた
    りな様のトリートメントレシピを作れたら、と考えておりますので、
    お気軽にご相談下さいね!

またお疲れ溜まった際はゆっくりしに楪にいらして下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• ワカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

最初入り口がどこかわからなくて困ったけど、高円寺美容室の穴場みたいなところでした。インターンシップのせいで髪を黒染めではない黒にしたくて伺いました。一週間ぐらいたっている今もいい感じの色です。やりたい髪形をふんわりと伝えたにもかかわらず、満足の仕上がりです。また来店したいと思います。

CUT + COLOR + Aujuaトリートメント  ¥14000→¥9900

ワカン様

満足いただけたとのお言葉すごく嬉しいです!
    カットも顔周りの作りで表情が変わるので、
    いろいろな形を楽しみたいですね^ ^
    カラーもインターンが落ち着きましたら
    ポイントカラーなどもご提案できたらな、と思ってます!

この度は嬉しい口コミをくださり、
    本当にありがとうございました!
    また次回を楽しみにしております!(^^)

福士美咲

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスてきる空間で、心地のよい時間を過ごさせていただきました。

短く切っていただいたのも満足いくもので、また短いですが髪の当たりが柔らかく空気を含んでいるような感じがあり、爽やかで軽い気分でいられます。

カウンセリングも、訥弁な伝え方でも機微にいたるまで意を汲みとってくださり、髪質などに適するように導いていただきつつ、一緒にイメージを決めてくださりました。

シャンプーもとても気持ちよく、丁寧に感じました。それと、ホットタオルでくるまれたときに、大変に寛いだ心地になりました。シャンプー台に座ったところから見える、内観も素敵で落ち着いた印象をもちました。

紹介にあるとおり、北欧・北米の家具の優しくリラクシングな雰囲気もありつつ、それが全面に出ていると感じない和風になじんだインテリアというのも、興趣がありおもしろかったです。それと、出していただいたお茶も美味しかったです。

施術も気に入り雰囲気も素敵なので、また訪れたいですし、他の方にもぜひおすすめしたいと思います。
    次は夏らしく少し明るく染めてみたいです。

(平日限定)学割U24 カット\5500→\4000

りょう様、

この度は素敵な口コミまで頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    楪のこだわりの部分を感じてくださりとても嬉しいです^ ^
    カットやシャンプーなどの技術に対しては、
    ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの施術を心がけておりますし、
    内装は心落ち着くような暖かさのある色調でコーディネートしております。

またゆっくりとしに、是非楪へお越しください(^^)
    次回の明るめのカラー、りょう様に合わせた夏らしい色を
    ご提案させてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• ゆうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今までは転々といろんなお店に行っていたのですが、こちらはお店の雰囲気もリラックスできるし美容師さんのお人柄も柔らかく、仕上がりもとても満足なので、やっとここに落ち着くことができたお店です(*´∀`*)

ゆうたん様、
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

いつも、柔らかいカラーと可愛い前髪と、
    私も楽しく施術をさせていただいております!

より一層、技術にも力を入れてお迎えできるよう、頑張りますので、
    また楪へゆっくりしにいらしてください。

次のカラーはハイライトやローライトもゆうたん様におすすめです!
    楽しみにお待ちしております(^^)

福士美咲

• ぽー☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回も綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ぽー☆彡さま、

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今の季節は髪の毛の状態が揺らぎやすくなります。
    前回ご購入のオージュアディオーラムトリートメントを
    毛先だけではなく表面にもしっかりともみこんであげてください^ ^
    また次回の状態を見てオージュアのレシピを決めましょう!

この度はステキな口コミをありがとうございました!!

福士 美咲

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

もし美容師さんに迷っているなら1度は切ってもらってほしい、そんな方です。
    センス、ホスピタリティ、向上心など素晴らしい美容師さん。

はるか様、

そして素敵な口コミまでいただけて、
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

より良い技術や空間を提供できるよう、
    勉強を重ねていきたいと思っておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます^^

次回あたりはカラーもご提案できたらと考えておりますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

福士美咲

• majoskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

お世話になってます。いつも細かい相談に乗ってもらいながらカットしていただき、ありがとうございます。今回もその時の感覚で色々気が変わったりして最終的に満足できるカラーになりました!
    ジントニック。もしくはモヒート。
    色の抜けてく過程も楽しめそうです。

CUT+ノーダメージカラー+Aujuaプレミアムトリートメント¥19000→¥17500

majoskyさま、

カラーやカットも一緒にアイディアを出して
    決めていく工程がとっても楽しいです(^^)
    そろそろ色が落ち着き、
    ソルティドッグになった頃でしょうか、、!(笑)
    また新しいイメージ、ストックしておきますね!

次回も楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

福士美咲

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

おおまかな希望だけお伝えしてあとはおまかせしてますが、毎回いい感じにしてもらえるので安心しておまかせしてます。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、緊張せずリラックスして過ごせます。
    トリートメントの内容など、分かりやすく説明してもらえるので納得して受けられますし、こちらへ通い始めてから髪質が変わってきたのを実感してます。
    ヘッドスパは骨抜きになります。最高です。

CUT+炭酸泉+ヘッドスパ(20分)  ¥9500→¥7900

楪 yuzurihaからの返信コメント

ヘッドスパも帽状腱膜という場所を刺激して、頭皮の血行促進や疲労回復にもなるのでお疲れの際など抜け毛が多いときはお勧めでございます。

トリートメントラインもやればやるほど良くなっていくので、定期的にやるとよいですよ。

オージュアのラインも新しいラインが出たのでそちらもおすすめです。

またいろいろ提案させていただきますね。

栗原 鉄平

• kemさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

4年ほど通ってます。「いつもの」でお願いして、いい感じに仕上げてくれるので安心してお願いできます。サロン内の雰囲気も古民家風のインテリアで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタイリストさんからアシスタントさんまで全員仲良い感じで、気を張らず過ごせます。

楪 yuzurihaからの返信コメント

お子さんも一緒にご来店いただき、うれしく思います。

ご来店いただくたびに、お子さんの成長も楽しみにしております。

また是非癒されにいらしてください。

心よりお待ちしております。

栗原 鉄平

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/16

いつもお世話になってます。お店の雰囲気や音楽が素敵でめちゃくちゃ癒されてます。毎回なんとなくで要望を伝えてしまってますが、いつも私の雰囲気に似合うようにカットしてくださって本当にありがたいです、、これからも通わせていただきます!

CUT + 抗酸化力UP ヘッドスパ(40分) ¥10000

もえ様、

最近はショートが定着してきましたね^^
    前髪パーマなども似合いそうだなぁとか、いろいろ考えたりします。
    もえ様に似合うスタイルをまた一緒に相談したいです!

またお疲れがたまりましたら、ゆっくりとしにいらしてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミもいただきまして、ありがとうございました!

楪yuzuriha 福士美咲

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

落ち着ける空間でいつも利用させてもらってます。
    お店の方の会話もクセがなく過ごしやすいです。
    あと私は自宅ケアをほぼやってないのですがなんとかバッサバサにならずに済んでるのは楪でしてもらうAujuaトリートメントのおかげかなーと思ってます。

こちらこそいつもありがとうございます。

5年以上楪に通っていただき、髪質も把握しておるのでトリートメントやカラーの色味も、なみさんの雰囲気や髪の感じに合わせて選定させていただいております。

また髪型に迷った際などありましたら何なりとお申し付けください。

そしてこちらからもまた新しい提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

オーシュアもこれから新ラインも出るのでそちらも試しても良いのかなと思うので次にご来店された際は提案させていただきます。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

栗原 鉄平

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

本日はありがとうございました!
    初めての利用させていただいてドキドキしましたが、お店の雰囲気が良くてとてもゆったりできました*
    ブリーチ毛の痛みで悩んでましたが、ケアもしっかりしていただき、カラーもめちゃくちゃ気に入ってます!
    またぜひお願いいたします◎

楪 yuzurihaからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

カラーも根元と毛先でブリーチの種類を分けて塗っているので極力痛ませないようにしております。

色も退色してもきれいに見えるように配合しておりますので、色抜けも楽しんでください。

アッシュ系の色は次にいれる色味も幅広く提案できるようになっておりますので、次回ご来店された際も色々とご提案できればと思っております。

貴重な口コミありがとうございました。

栗原 鉄平

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

二回目の利用です。
    こちらからのざっくりとしたイメージを汲み取りつつ、工夫しながら髪の見せ方を考えてくれます。とても丁寧な仕事をされています。
    一回目に利用した時と違った髪型を提案してくれて、それも満足行くものでした。
    店内の雰囲気は、落ち着いた音楽が流れていてとっても癒やされます。マッサージもとても気持ちが良かったです。
    ゆるいお喋りも楽しいです。これからも利用したいです。

あゆ様、

満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    カラーもカットも前回とはまた違うような提案をさせていただきました。
    オラプレックスも効いてすごくツルツルでしたね♪
    また次回のスタイルも一緒に考えられるのを楽しみにしております!
    お疲れが溜まった際はぜひゆっくりとしにいらしてください^^

この度は貴重な口コミ、本当にありがとうございました!

福士美咲

• ERICさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/7

顔まわりの仕上がりが右と左で違うように見えるなぁと思っていましたが退店後すぐ周りからも指摘されるほどなのですいてもらって量が減った分誤魔化すのが難しいです。
    仕上がりの希望として見せた写真だとくびれのあるウルフだったのですが仕上がりはくびれのないウルフになってしまったのも理想と違ってスッキリと見えなくて残念です。

楪 yuzurihaからの返信コメント

ERIC様、この度は楪をご利用いただきありがとうございました。

そしてカットの左右の長さが違う事、くびれのあるウルフではなくご希望のヘアースタイルと異なってしまった事を、深くお詫び申し上げます。

左右の違いも自分自身の技術力が劣っていたために起きてしまった事だと思うので今一度しっかり見直していきたいと思います。

そしてくびれのあるスタイルに再現できなかった部分に関しては、カウンセリングでERIC様の要望をくみ取っていなかったと思います。

今回起きてしまったことを真摯に受け止め次回はこのような事がないように、努めてまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

• ちょこままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初めて利用させていただきました。落ちついた和な雰囲気で、自分の家にいるようにくつろぐことができました。
    どうもありがとうございました。

楪 yuzurihaからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

家でも頭皮のマッサージをするだけで、抜けた後に生えてくる毛も丈夫な毛が生えてきますし、眼精疲労や肩こりなども治るのでやってみてください。

ゆっくりしたいときなどありましたら、是非いらしてください。

またのお越しお待ちしております。

栗原 鉄平

• majoskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

短時間で丁寧にカット頂きました。ありがとうございました。
    カラーとパーマは同時にできないのが残念ですがカラーからやろうかなと思います。また宜しくお願いします。

楪 yuzurihaからの返信コメント

majoskyさま、こんにちは!

今回、ボブからウルフにかなりイメージチェンジでしたね(^^)/
    スタイリングなどお困りのことはないでしょうか??
    次回のご予約もいただきましたので、どんなスタイルにしようか、
    すごく楽しみでいろいろと考えております!笑
    また相談しながら決めましょう♪
    楪でお待ちしております!

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました!

楪yuzuriha 福士美咲

• こーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

相変わらず、落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
    だいぶ長いことどうしたものかと扱いあぐねていた前髪が、とても良い感じにまとまって大満足です。
    髪色が綺麗に入ったのもさることながら、なにより傷みに傷んでいた髪がつるつるさらさらになりました。
    ただ、どうしても少しお値段がはってしまうのが、まだそれほど稼げていない私にはつらいです…。
    毎回行くのは難しいですが、それでも時々髪のメンテに伺いたいお店です。

外国人風3Dカラー+Aujuaプレミアムトリートメント ¥15800→¥13500

こーど様

うれしい口コミありがとうございます。
    傷んだ髪の毛がつるつるになってよかったです。
    カラーの持ちもいい感じですかね?
    今回は3Dカラーで予約を入れていただきカラーが立体的に見えるように仕上げさせていただきました。
    前髪とのバランスも良くて、本当に似合っていました。

余裕があるときにお待ちしております。そのときは、いろいろな会話をしながらヘアーチェンジしていきましょう。

栗原 鉄平

• へさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/20

乾かし方や細かい説明もしっかりしてくださり凄く親切でした。
    仕上がりもスタイリングしやすく大変気に入ってます!ありがとうございました。

へ様、

スタイリングしやすいとのことでよかったです!
    これからパーマもかけたいと伺いましたので
    そこに向けてまた毛量や長さを整えていきましょう(^^)

襟足が気になってきた頃が切り時かと思います。
    またゆっくりしに楪へいらしてください^ ^

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

福士美咲

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

かなりアバウトに希望を伝えても、丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型に仕上げてくださるし、
    色んな提案やアドバイスをいただけるので、通うたびに違う髪型にチャレンジしたくなります!笑

スタッフさんやお店の雰囲気もあたたかく、とっても癒されます。これからも利用したいと思います!

楪 yuzurihaからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

僕自身も髪型を作るのがとても楽しいですし、もっと「似合う」を共に見つけていきたいと思いました。

秋になりましたら、また少しイメージを変えていっても良いかもですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

栗原鉄平

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/1

雰囲気も接客も良かったのですが、アシスタントさんのシャンプーやドライヤーが力任せな感じで、もう少し弱めてくださいと言ったのですがあまり変わらず、痛くてダメでした。。シャンプー台がフラットなのはいいのですが雑なのかシャンプー中に顔に水がかかりまくりで、それを拭き取るタオルもゴワゴワしてるのにガシガシ拭くので痛かったです。。

アシスタントさんも接客は良かったのですが、、

CUT+艶カラー+Aujuaプレミアムトリートメント   ¥17000→¥12900

楪 yuzurihaからの返信コメント

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

そしてシャンプーの技術とそこに対しての配慮が足りず、ayaka様にとって不愉快な気持ちをさせてしまった事に対し大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの力加減に関しては、髪がつってしまったり指圧が強かったりと色々な原因があると思います。

顔に水分がかかってしまった件に関しては、シャンプーに入ったアシスタントの丁寧さが足りなかったと思います。

タオルのごわつきはタオル事態が固いのも問題があると思うので、タオルの質をもう少し考えなおし、なおかつ拭き方に関しても配慮が必要だと感じました。

今回はお指摘のお言葉をありがとうございました。

スタッフ一同真摯に受け止めて、改善させていただきたいとおもいます。

信頼して当店にお任せいただいたにも関わらず、ご満足いくサービスが提供できず重ね申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

お店の佇まいもゆったりした席で、落ち着きました。
    スタイリストさんもすごく、丁寧に施術してくれ、ヘアケアやスタイリングも髪にあった感じでアドバイスしてくれました。
    センター分けがあまりに合わないと思ってたけど、自分的にチャレンジ!でしたがかなり満足です!!
    ありがとうございます!!また行きます。

はるか様、

今回雰囲気を変えたスタイルだったので満足と聞けて嬉しいです!
    暖色系もカラーも切りっぱなし感のある毛先もお似合いでした!
    ケアに関しては、これからいろんなスタイルにできるよう、
    ダメージを補修しながらやっていきました^^
    夏は髪にお疲れ出やすいので、また次回髪の状態を見せてくださいね(^^♪
    また次回もどんなイメージにするか一緒に決めさせてください(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

福士美咲

• majoskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/15

美容室を転々として3年ほど経ちましたが、どこも、いまひとつ納得のいく髪型に出来ず悩んでいました。
    こちらにお願いしてカウンセリングしてもらい、気になったらその都度お願いし、カットを調整して頂いて、納得いく髪型に出来ました。
    席数が少なく隠れ家的な場所なので、待つ時間も落ち着いて過ごせました。次はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。

CUT + ニュアンスパーマ + Aujuaクイックトリートメント ¥14000→¥9900

楪 yuzurihaからの返信コメント

majosky 様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもいただきまして嬉しいです!ありがとうございます!

前回の施術でイメージが変わりましたね!
    動きのあるボブにさせていただきました♪
    アレンジや習い事で髪の毛をまとめる際、扱いはいかがでしょうか??

次回はこの間言っていたポイントカラーぜひやりたいですね!
    アレンジの幅がより広がりますし、似合うと思います!
    いろいろとまた提案をさせてくださいね(^^♪

また楪へゆっくりとしにいらしてください(#^^#)

福士美咲

• はまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

何度も利用させていただいていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます!お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧です。髪質のせいでやりたい髪型ができないことが今まで多くありましたが、こちらではいつも上手に切ってくださって、そしてよく持つので本当にありがたいです。お店はゆったりしていますが、大きなお店のようにワサワサしていないのでとても落ち着いて過ごせると思います。これからも出来るだけ通いたいなぁと思っています。

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はパーマをかけてウルフカットで劇的なイメチェンでしたね。

ウルフになるとボブと違いハネや動きがかわいいポイントになります。

なにかしら分からないことがございましたら、何なりと言ってくださいね。

今後もはまこさんがずっと通えるような空間づくりを意識して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

栗原 鉄平

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/7

いつ行っても明るい雰囲気で迎えてくださり、とても嬉しい気持ちになります。和やかで温かい雰囲気に癒されます。ヘッドスパとカットも、とても丁寧にしてくれます。しばらくショートでいようと思える、安心の仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

こちらこそいつもありがとうございます。

みやさんの笑顔にこちらこそ元気をもらえますし、ハッピーな気持ちになれます。

ショートもとても気に入って下さり良かったです。

またゆっくりヘッドスパをしにいらしてください。

その時は今と栗原ペアで癒しますので(笑)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

栗原 鉄平

• ハチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/4

リピートしてます!
    カウンセリングが丁寧なうえ、雰囲気に合わせて仕上げてくださるので、「持ってる服が合わなくなった…泣」ということがなくなりました。
    シャンプーもしっかり強めにしていただけて気持ちいいです。最初にカルテで希望をとっていて感激したのを覚えています笑
    毎回スタッフの方々が皆あたたかくてとても癒され、いつも大満足です。これからもお世話になります!

CUT+ノーダメージカラー+Aujuaクイックトリートメント¥16000→¥13500

ハチ様

こちらこそいつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はいつもよりさらに暗い色で染めさせていただきました。

そしてレイヤーをいれて季節に合わせたヘアーにさせていただきました。

これからも洋服にも合わせやすい髪型にして、しっかりとカウンセリングをして悩みを聞いていきハチ様が満足いくヘアースタイルを提案させていただきます。

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

栗原鉄平

楪(yuzuriha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー