3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン テンジン(VOTAN tenjin)  >

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】

ボタン テンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル3F
  • 天神駅より徒歩3分【髪質改善,韓国ヘア,韓国風ヘア,顔まわりカット】西通り沿い

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:55.0

色、艶、スタイル100%希望通りにしていただきました。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自宅でも再現性が高いです。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったです。シャンプー部屋はダークで最高に癒やされました。施術中は、鏡の両サイドの照明で普段より2割増しの表情になる気がしました(^.^)
    次回もこちらに行きたいと思います!ロングヘアさん是非行ってみて下さい!

【圧倒的人気NO.1】カット+艶カラー+クイック髪質改善TR ¥11980

髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント

あこさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、初めてのご来店だったこともあり、丁寧にカウンセリングをさせて頂きました!

カラーは艶の出やすい暗めのカラーをさせて頂きました!
    簡単なスタイリング方法もお伝えしてるのでぜひお家でも実践してみてくださいね☆

店内もお褒めの言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気、BGM等もリラックス出来る空間になっております♪

votan tenjin 田中楓華

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:20.0

長年通っていた美容室に通えなくなったので大人向けサロンを探して行きました。
    場所柄若い方向けかなと思ったのですが、気にならなくなる程
    入店から退店まで終始スタッフ皆さん笑顔で気持ちの良い接客でまた来たいと思いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きなぜそれを勧めるのか、不要なものは不要ときちんと説明してくださって分かりやすかったです!
    上手く希望を伝えられてない気がしたにも関わらず仕上がりも大満足です!
    定期的に通います。

【圧倒的人気No.1】カット+艶カラー+クイック髪質改善TR ¥10980

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:35.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、痛みすぎてる髪がムラなく綺麗に染まりました!!ありがとうございました!美容学生なのでたくさんサロンの話も聞けて良かったです!

★学割★カラー+クイックトリートメント \14300→\9500

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:55:45.0

入店時、明るい挨拶で迎えていただきとても嬉しい気持ちになりました。
    またシャンプー台の所の雰囲気がとてもよく、また利用させていただきたいと思います。

★圧倒的人気No.1★カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥10980

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:29.0

数年ぶりに伺いました。
    当時担当していただいた方以上の仕上がりで大満足です!

くせ毛&広がりやすい髪質ですが、簡単に再現できるようにカットしていただいたので、毎朝のセットがやりやすくなりました。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:40.0

初めて来ましたが、笑顔で楽しく、丁寧に対応して下さって居心地が良かったです ^^!

スタイリングでも細かいところまで気を配って頂けたし、今まで通った美容室の中で一番可愛く仕上げてもらえました!!
    また来ようと思います!

★学割★カット \7000→\6000

みささん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お家でもぜひスタイリングされてみてくださいね♪

お話とても楽しかったです^^

votan tenjin 田中楓華

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:45.0

優しくて、とても話しやすかったので、安心してお任せできました^ ^
    ヘアセット方法も丁寧に教えて頂いたので、ありがたかったです!練習してやってみたいと思います!

★大切な日お任せください★お呼ばれヘアセットクーポン \4500

[施術メニュー] ヘアセット

shiさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

韓国風くびれヘアとてもお似合いでした^^
    ぜひお家でも実践されてみてくださいね!

votan tenjin 田中楓華

• かやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:54.0

カット、仕上がりに絶大な信頼をおいてます。いつもありがとうございます。

極上のトリートメント体験♪【髪質改善】+艶カラー\20800→¥17500

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:16:55.0

似合う髪の長さにカットしていただき友人からも、バイト先のひとからも凄く好評でした!!
    スタッフの皆さんもとても優しくて居心地良かったです

★圧倒的人気No.1★カット+カラー+髪質改善クイックTR ¥10980

ひなさん♪

先日はvotanにご来店いただきありがとうございます♪

今回はカットとブリーチカラーでイメチェンスタイルにしております
    カットは似合わせで鎖骨下のミディアムカットに重たくならないように切らせていただきました♪
    カラーは透明感たっぷりのベージュカラーに仕上げております^^

前髪やお顔まわりカットもひなさんに合ったスタイルに
    つくらせていただきました♪

次回も楽しみにお待ち致しております^^

votan天神店 店長 濱澤ひかり

• ぽちたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:40.0

自分が想像していた通りの可愛い髪型にしていただきました!接客もとても丁寧でした!

★4月限定★カット+カラー+髪質改善クイックTR \8980

ぽちたさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

チョコレートカラー、色落ちも楽しんでくださいね♪
    レイヤーカットもお家でぜひスタイリングされてみてください!

votan tenjin 田中楓華

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:47.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が素敵で接客も丁寧に対応して頂いて良かったです^ ^
    最初は不安でしたが楽しくお話しもできて、仕上がりもとても満足していてここにして良かったと思いました!
    また、行きます!

★学割★カット+クイックトリートメント \9900

soraさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイリング方法もお伝えしてるのでぜひお家でも実践されてみてくださいね^^

お話とても楽しかったです♪
    またお話できることを楽しみにお待ちしております!

votan tenjin 田中楓華

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:10:15.0

レイヤーと触覚をいい感じにして欲しいと言って最初に写真を見せただけでしたが、仕上がりは写真と同じようになりました!
    シャンプーが終わった時前髪をあげるか下ろすか聞いてくれたりドリンクも用意してくれて配慮がすごかったです!不安でしたが少しづつお話してくれて楽しかったです!巻き方も教えてくれて助かりました!ありがとうございました!

★学割★カット \7000→\6000

りせさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤーを全体的に入れて、流れるお顔周りを作らせて頂きました!
    ワンカールでもしっかり決まるのでスタイリングも簡単にできます!
    ぜひ、レイヤースタイル楽しんでください♪

votan tenjin 田中楓華

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:14.0

とても丁寧に対応していただきました( ;  ; )
    久しぶりに美容室を変えたので不安でしたが、とても楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!!
    また行きます!

【学生限定】カット \7000→\6000

モカさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先を整え、お顔周りを新しく流れるお顔周りを作らせて頂きました!

お話もとても楽しかったです♪

votan tenjin 田中楓華

• rkyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:29.0

お店の雰囲気、接客がとても良く、また行きたいと思える美容室でした。カットに対していくつか希望を伝えたところ、快く引き受けてくださりとてもかわいいヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
    個人的にシャンプー台があるお部屋が他の美容室にはないおしゃれな空間でとても好きでした!

【圧倒的人気NO.1】カット+艶カラー+クイック髪質改善TR ¥10980

rkyoさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットやカラーの他にトリートメントもお悩みに合わせて選ばせていただきました!
    シャンプー台の空間をお褒めいただくことが多く、リラックス出来る空間になっております!

votan tenjin 田中楓華

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:43.0

髪色とか決めずに行ったけど、明るくなくー春っぽく~くらいのイメージで伝えただけなのにとっても可愛く仕上げて頂きました!
    また、自分のところを押し売りするだけではなく、美容室選びのポイントなども教えていただいたり、今の髪の状況を忖度なしに教えてくださるので今後のヘアケアを一緒に相談することも出来てとても良かったです!
    仕上がりが完璧すぎて次回からもお世話になります!ありがとうございました!

ちょ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

その後、ヘアケアは出来ていますでしょうか?

またお悩みなどありましたら、ご相談くださいね!

次回も素敵な髪型にさせていただきます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

北村

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:01.0

また行きたいと思える美容室に出会えました^^
    スタッフさん皆さん素敵な雰囲気で接客されていて、声もかけやすかったです。
    メニューの説明やカウンセリングもすごく丁寧で、嬉しかったです。またよろしくお願いします^^

【学生限定】カラートリートメント \14,300→\9,500

みどりさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーとカットの他にトリートメントもお悩みに合わせてオージュアをさせていただいております!♪

votan tenjin 田中楓華

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:45.0

要望を時間をかけて聞いてくださる丁寧な接客です。
    イメージ通りになりました。

また、アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったです。

よ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりと、シャンプーもご満足いただき嬉しく思います!

次回も季節に合わせたカラーリングや、お悩みに合わせたカットはお任せください!

髪型、楽しんでくださいね☆

また楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

北村

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:21.0

こちらの店舗には初めて伺いました。
    お店の内装も良かったですし、美容師さんやアシスタントさん同士も仲が良さそうで、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    髪色を地毛に戻していく中で、もっさりした雰囲気になるのが嫌だなと思っていましたが、透明感のある髪色にしていただけて嬉しいです。
    カットも簡単にこなれた感じにスタイリングできるようにしていただけて良かったです。

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980

ゆーさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、天神店は初めてのご来店だったこともあり、丁寧にカウンセリングをさせて頂きました!

色落ちまで考えてカラーをさせていただいております!ぜひ楽しんでください♪

votan tenjin 田中楓華

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:00.0

担当してくださった方はもちろんですがサロン全体の雰囲気がとても良く、要望以上に素敵にしてくださって大満足です。次回もよろしくお願いします。

momoさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お顔周りを新しく流れるように作らせていただいてるのでおうちでもぜひスタイリングされてみてくださいね^^

votan tenjin 田中楓華

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:08.0

お店も綺麗で接客も皆さん笑顔で丁寧でしかも美男美女でとてもいい感じでした!シャンプーも新人さんでしたがとても気持ち良かったです。力加減も丁度よく寝落ちしそうでした、カットもだいたいでお伝えして後はおまかせでお願いしましたが、凄くいい感じに仕上がって大満足です!
    いつもカットの後は髪の毛が取れるのですが、お風呂上がり1、2本ぐらいしかなく、びっくりです、これは凄い!と思いました!また次回もお願いしたいと思います。

【新規】カット+トリートメント¥12000→¥9000

あけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりや、シャンプーも褒めていただき大変嬉しく思います!!

その後、スタイリングは出来ていますでしょうか?

レイヤーを入れたスタイルなので動きが出ると思います!

ぜひ、スタイリングやってみてくださいね!

また次回もスタッフ一同お待ちしております!

北村

• ゆみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:18.0

すごく髪の毛がサラサラになったので嬉しかったです。

ゆみこさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善喜んで頂き僕も嬉しいです☆
    髪の毛の芯を作り直す施術になっておりダメージさせずにまとまるような
    艶髪にさせて頂きました。
    本来カラーと併用してしまうと色落ちしやすいメニューなのですが
    VOTANオリジナルの髪質改善だとそこのデメリットも無くすように
    特殊なトリートメント剤を使わせて頂いております!

より透明感や艶感が伝わるようにカラー剤も作らせて頂いてます♪
    色落ちも綺麗に抜けるように作っているので是非楽しみにされていて下さい☆

VOTAN 吉田 航太

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:04:35.0

先日初カラーをして最初は不安でしたがお話もたくさん出来たり、可愛いピンクになってとても嬉しかったです!
    シャンプーのマッサージも凄く気持ちよくてすっきりしました! 顔周りもできたので韓国っぽいヘアに近づけて嬉しいです!
    次もここで染めたいなと思いました!

ななみさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

大切な初カラーをご担当させて頂けてとても嬉しいです^^
    ピンクカラーに流れるようなお顔周りを作らせて頂きました!

私もお話楽しかったです♪
    またお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

votan tenjin 田中楓華

• りおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:26:55.0

顔まわりカットとトリートメントで伺いました。
    サラサラで扱いやすくなって快適です^^
    あと、担当していただいたスタッフさんの笑顔が素敵でした!いい時間をありがとうございました。

りおちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

まとまり感を与えてくれるオージュアのインメトリィというトリートメントをさせて頂いております!
    お顔周りはスタイリングがしやすくなるよう作らせて頂きました♪
    ぜひお家でも実践されてみてくださいね!

votan tenjin 田中楓華

• ぇみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:59.0

可愛いスタイリストさん。
    カットもカラーもヘアスタイルも要望通りにしてくれました。満足な仕上がりです!リピートさせていただきます!

ぇみさん先日はご来店ありがとうありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

韓国風くびれヘアとてもお似合いでした!ぜひお家でも実践されてみてくださいね^^

votan tenjin 田中楓華

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:40.0

いつも理想通りの髪にしていただきありがとうございます!

ひなのさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

長さをバッサリ切り、しっかりイメチェン出来ましたね!
    とてもお似合いでした^^

いつもお話楽しいです♪

votan tenjin 田中楓華

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:51.0

久しぶりの美容室で、自分の希望のイメージが上手く伝えられなかったけど、素敵な髪型にしていただき嬉しかったです。

えみ様☆
    素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はえみ様のライフスタイルや雰囲気に合わせて施術させて頂きましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

お忙しい中で美容室に来て下さりありがとうございました!!横から見ても可愛い前髪顔周りカットを作らせて頂いております☆

また巻き方などもお伝えはしていますが気になることなどありましたらぜひ気軽にご相談下さい☆
    またお待ちしております!!

votan stylist 市野瀬裕奈

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:57:57.0

なかなか行くタイミングが取れず、久しぶりのサロンでわくわくしてました。長らく伺っていなかったのに、覚えててくださって嬉しかったです。私の面倒なオーダーにいつも応えてくださる担当さんには信頼を寄せています。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

suzu様

今回も御来店ありがとうございました!

もちろん覚えてますよ!

子供ちゃん達のタイミングや職場復帰のタイミングで色々とお時間取るのが難しいかもしれませんがまたご都合良い時にお待ちしております!

お元気そうで安心しました。

またお待ちしております!

オリウラヨシオ

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:42.0

初めて利用させていただきました!
    カラーやカットの提案が私の理想に合わせてくださっていて、とても嬉しかったですmm
    お若いのに対応や言葉がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    前髪や顔まわりを切る予定はなかったのですが、メリットを教えてくださり、思い切って切ってみたらスタイリングしやすくなっていて感激です!
    いつも友人にカラーしてもらっていて、変わり映えしなかったので思い切ってVOTANにきて良かったです!ありがとうございましたmm

ヒナコさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お顔周り、とてもお似合いでした^^
    ぜひ、おうちでもスタイリングされてみてくださいね!

またお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

votan tenjin 田中楓華

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:07.0

可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!

はなちゃん様☆
    とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    今回ははなちゃん様のライフスタイルや雰囲気に合わせて施術させて頂きましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

色んな暖色系もチャレンジしていきましょう☆楽しみです♪

また巻き方やヘアケアの仕方などもお伝えはしてますが気になることなどありましたらぜひ気軽にご相談下さい☆
    これからもよろしくお願いします☆

votan stylist 市野瀬裕奈

• みったんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:27:30.0

初めてだったのですが、要望通り仕上げて頂けてとても満足でした!楽しくお話もできてよかったです。またいきたいと思いました!

みったんさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットとカラーに、オージュアのトリートメントでお悩みにそって選ばせて頂いてるのでぜひ効果を実感されてみてください♪

またお話できることを楽しみにお待ちしております!

votan tenjin 田中楓華

ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー