3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 本山店(CLEAR of hair)  >

CLEAR of hair  本山店【クリアーオブヘアー】

クリアーオブヘアー モトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-21-1
  • 名古屋市営地下鉄東山線・名城線 本山駅4番出口より徒歩3分

マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:51:21.0

癖やうねりが強い髪質で量も多いので心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望をよく理解してカット、カラー、トリートメントをしていただきました。短くしたのに1週間経った今でもまとまっていて、カットをお願いして本当によかったと思っています。
    アフターケアの方法も丁寧に教えていただいたので助かっています。ありがとうございました。

【1月平日限定】カット+カラー+トリートメント 30%OFF

CLEAR of hair  本山店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

マーチ様、先日はご来店いただき有り難うございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!

とってもお似合いでしたね^^気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    髪のまとまりは、カットだけでなくお家でのケアの方法や髪のダメージ具合でも変わっていきますので、
    乾燥にも気をつけながら過ごしていただけると、まとまりも長持ちするかと思います。

短くした分、毛量が増えてくるのが早く感じると思いますが、その時はまたメンテナンスにいらしてください。
    次回も担当させていただけると嬉しいです。

またお待ちしております。

スタイリスト はるき

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:22.0

担当スタイリストさんに髪をカットしてもらうようになってから調子がすごくよくなりました。
    色々相談に乗ってくださるのでいつも行くのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 21:08:42.0

カット、カラーをお願いしました。ショートの形が良い状態をキープできてます!乾かしたあとも、アイロンなしでも良くって、ストレートの楽さもありますが、カットの技術力にいつも感謝です。カラーでツヤも出て良きです。

あきさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。

カットの調子良くてとっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしています。

春スタイルのご提案させて頂きます。

CLEAR of hair 足立祐介

• ちきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:51.0

ありがとうございました。初めての美容院だったので緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんとの会話を通して、リラックスしながら過ごすことができました。

【学生限定】【学割U24】CLEARカット5500円→4950円

ちき様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容院に選んでいただけた事大変嬉しく思います(^^)

さっぱりしてとてもお似合いでした!!

またメンテナンスカットお待ちしています♪

• ジョンジョリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:14.0

要望に合わせて一生懸命カットしていただきありがとうございました。

【髪質改善】乾かすだけでお手入れ簡単☆CLEARカット6050円→5500円

ジョンジョリ様、こんにちは。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お時間を頂きありがとうございました。
    これからも精一杯努めて参ります。

またのご来店をお待ちしています。

本山店 stylist Momona

[投稿日] 2024-02-15 07:48:45.0

ストレートパーマ、カットをお願いしました。
    ストレートはとても自然な仕上がりです。
    パーマとカットのおかげで、ショートの形がとてもきれいに出てました。髪を乾かしただけで、まとまり普段はアイロンいらずで助かってます。
    別の日にカラーとトリートメントも。
    髪の痛みや乾燥でパサつきが気になってんですが、質感やカラーの色味もきれいにみえるのでやっぱりトリートメントはやってもらうと違うなぁと実感。良い状態もキープされてます!

[施術メニュー] パーマ

口コミの投稿ありがとうございます。

ストレートパーマとトリートメントで凄く髪の毛まとまっているようで良かったです!

最近、少しづつ春を感じるようになってきました。
    次回は春スタイルのご提案させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

CLEAR of hair  足立祐介

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:09.0

とても素敵な雰囲気の店舗だったので最初入る時に緊張していましたが、店員さんの丁寧なご対応と話術でとても楽しく過ごせました。
    自分でも中々手間のかかる注文をしてしまった自覚はあるのですが、某サッカー漫画の好きなキャラの髪色その通りの再現度と出来栄えに大変驚いたとともに、担当の方の技術に感動しました。
    また、髪のケアやスキンケアについても色々と教えて頂けて、有意義な時間を過ごせました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

【学生限定】【学割U24】 カット+カラー+トリートメント 20%OFF

もえ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!僕も共通のお話ができて、とても楽しい時間でした!
    ブリーチカラーをすると、だんだんと髪のお悩みも増えてくるかと思います。またその都度
    お悩みに合うようお伝えさせていただきますので、是非今後もお任せください^^

これからも是非、担当させて頂けると嬉しいです!
    またの御来店、お待ちしております。

スタイリスト はるき

[投稿日] 2024-01-24 21:22:46.0

カット、カラーをお願いしました。
    ショートなので長さが出るとクセとボリュームが気になりますが、まとまりよくセットしやすいです!
    カラーも色味良く、しばらくたっても抜けた感じが出にくいので気に入っています。またお願いします。

あきさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます。

ストレートパーマとっても良い感じに仕上がりましたね。

次回はカラーとトリートメント楽しみにお待ちしております。

CLEAR OF HAIR 足立祐介

• ザックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:43:30.0

初めてシークレットパーマをかけてみたのですが、思ったよりもいい感じに仕上がっていたので満足しました。
    今回は少し控えめにかけていたので、次はもう少し遊ばせるぐらいパーマをかけてみたいと感じました。

【初回来店日から半年以内】カット+パーマ\12,100→\10,890

ザックさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます。

パーマの仕上がりご満足いただきありがとうございます!!
    次回のパーマも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-22 08:00:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    行ってからしばらく経って投稿してますが、
    少し伸びてきてもスタイリングしやすく、良い状態を長くキープしてるのでとても楽で助かります。
    カラーのの色持ちも良く、気になってた色抜けもあまりきに
    ならずにいます。
    また次回もお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリングの調子よさそうで良かったです!

今年も1年ありがとうございました。

来年も素敵なヘアを提案させていただきます。

よろしくおねがいします!!

足立祐介

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:20:49.0

毎回毎回理想通りに仕上げてくださって、対応も優しくて、最後には可愛くいい感じになって帰れるのが幸せです。
    いつも丁寧に整えてくれて、シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうなほどです笑

毎回大満足するほど綺麗に仕上げてくださるので、2024の3月の卒業式のヘアセットもとても楽しみです!!!

yui様、こんにちは!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!!

前髪が長いの新鮮でお似合いでした!
    スタイリング楽しんでみてください。

いつも大切なヘアを任せていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    セット絶対にかわいくします^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist Momona

[投稿日] 2023-12-12 08:57:28.0

いつもしっかり要望に応えてもらえて嬉しいです♪
    前髪いい感じです。
    またお願いしたいです!

あかりん様、こんにちは!

前髪が順調に育ってきて良かったです!

シャンプートリートメントでお家のケアも完璧ですね^^
    また感想を聞かせて下さい!

2024年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしています。

本山店 stylist Momona

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:57.0

丁寧な対応で、こちらの要望に応えて頂きました。
    次回のことも想定した上でのカラーを提案していただき、時間が経ってまたカラーするのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善カラー】 イルミナカラー+カット 12760円~

まり様、こんにちは。

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

イルミナカラーで透明感バッチリでとても素敵でした!
    計画的に明るめにしていきましょう^ ^

またのご来店をお待ちしています。

本山店スタイリスト Momona

• ちすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:45:38.0

来店から退店までお店の方が丁寧な接客で良かったです。
    髪型もかなりざっくりしたオーダーだったのですがイメージが伝わっており、うまい具合に切っていただけました。
    スタイリングのアドバイスもしてくださったので参考にやっていきたいと思います。
    お店の雰囲気は色々な層のお客さんがいて活気があると思いました。

ちすけ様、先日はご来店誠に有り難うございました!
    また、嬉しい口コミも有り難うございます。とてもばっさりのスタイルチェンジだったので、お任せしていただけてとても嬉しく、とても楽しかったです!
    お伝えしたスタイリングやヘアケアも、是非試してみて下さい!扱いやすさや、おさまりが良くなると思います!

また、お悩みがありましたら是非ご相談下さい。
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 20:57:02.0

カット、カラー、ストレートをお願いしました。
    時間がかかるため、ストレートとカラー2週に分けておこなってもらいました。ありがとうございます。
    ストレートも自然な感じに仕上がり
    ふんわりしたショートで気に入ってます。
    ボリュームダウンしてまとまり良くなり、髪質も柔らかくなったような、、、
    カラーも深みのある落ち着いた色味で秋っぽくなりました!またよろしくお願いします!

あきさん、こんにちは。

いつも口コミいただきありがとうございます。
    ストレートの仕上がりとても自然に馴染んでましたね。
    カラーも秋カラーでキレイになりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

CLEAR of hair 足立祐介

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 07:18:32.0

前回 前髪、サイドのストレートをしてもらってすごく快適に過ごせたので今回は全部にかけてもらいました
    サラサラなのはもちろん ツヤがきれいで感動しました
    今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

もも様、こんにちは!

また、口コミの投稿嬉しいです!

過去一の収まりと艶でとってもお似合いでした!!
    これからの寒い季節沢山髪の毛下ろして楽しめますように^^

またのご来店心よりお待ちしています。

本山店 山内桃菜

• しづちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:11:22.0

丁寧な接客、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    次の日もセットいらずでラクちん。
    気分よく過ごせています!!
    子供たちにもウケのよいスタイルでした。

初回の20%オフに加えて、紹介者にまで割引が効くサービスも嬉しいです。

【デザインカラー&インナーカラー】デザインカラー+カット【新規20%OFF】

しずちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

セットが楽になってご家族の評判も良いみたいで大変嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ぜひ名古屋に来たタイミングで髪もキレイにしにきてください。

CLEAR of hair 足立祐介

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:42:00.0

私の顔の形に合わせて切っていただき、とても満足な仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧で、自分でのスタイリングの仕方なども詳しく教えて頂けました。

ちひろ様、先日はご来店有り難うございました!
    また、嬉しい口コミも有り難うございます。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?スタイル的にはだいたい、1.5~2ヶ月くらいがカットの目安かなと思います!

今後も技術、接客サービス共に向上してまいりますので是非またお越し下さい^^
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 21:20:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    蒸し暑い日が続いてクセが気になり出してたんですが、
    カットであまり気にならなくなり、
    ボリュームダウンもしてもらいスッキリしました。
    ショートの形もとっても気に入ってます!
    次はストレートお願いします。

あきさん、こんにちは。

口コミの投稿ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いていますね。

次回ストレートでボリュームダウンしましょう!!

たのしみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-03 15:55:53.0

前髪いい感じにしてもらえて満足です♪
    たくさんお話しもできてリフレッシュできました。

あかりん様、こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりの前髪、短めもお似合いで素敵でした^^
    また感想を聞かせて下さい♪

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山内

• けーたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:11:45.0

ありがとうございました!!!

けーたろう様

いつもご来店ありがとうございます!海外楽しんできて下さい♪

1年後またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-08-21 20:07:56.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    長さとボリュームが気になって、特に今回は
    暑さと湿度が高いので、いつもより早くに気になり出して前回のカットからがすごく長く感じました、、
    すっきりきれいなショートの形が戻って、快適です。
    クセも気にならなくなりました!
    トリートメント効果はダメージの多いこの時期はより実感できました。

あきさん、こんにちは!

スタイリングの調子よさそうでよかったです。

次回は9月ですね!
    秋を感じるスタイルチェンジにしましょう!!

楽しみにしてます。

CLEAR of hair 足立祐介

• k2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:46:54.0

ありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしていただけました。
    また次回お願いします。

【Sio指名専用】ALL MENU 20%OFF

k2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(^^)

次回はパーマが残っていればカットだけでもいいかなと思います。

またよろしくお願い致します(^^)

SIO

• けーたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:12:38.0

けーたろう様

短めもいい感じです♪

またよろしくお願いします(^^)

SIO

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:17:40.0

初めて来店しましたが、店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
    希望のスタイリングを写真で何枚か見せて相談して施術してもらいましたが、大満足の仕上がりです(^^)
    またお世話になりたいと思います。

【CLEARオリジナルパーマ】カット+お手入れ楽ちんパーマ10560円~

[施術メニュー] カラー、パーマ

こぐま様、こんにちは!

店内も褒めて頂けて嬉しいです。

暗髪にパーマとってもお似合いでした^^
    1ヶ月半から2ヶ月で一度カットをするとパーマも扱い易いと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 山内桃菜

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 09:38:44.0

かわいい髪型にしていただき、ありがとうございました!!
    セットの仕方や次にカラーをする時似合う色など教えていただき、勉強になりました!

さく様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーがとてもお似合いで、任せていただきとても嬉しかったです^^
    カラーもなりたい雰囲気やイメージ、ヘアスタイルとのバランスで提案させていただく色味も様々ありますので、また是非、ご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-12 20:38:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートの形がきれいに出ていて、朝のスタイリングがとっても楽で助かります!
    先月にしたストレートパーマが自然な感じで、
    ほどよいストレートがちょうど良いです。
    梅雨の湿気も乗り越えてられてます。
    カラーもツヤが戻ってきれいな色味で気に入ってます!

あきさん、先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

カットとストレート良い感じにスタイリング出来てるようで嬉しいです!

これから暑い夏ですね、ご自愛下さい。

次回のご来店も楽しみにしています。

足立祐介

• nanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:59:34.0

今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で
    自身の髪の悩みを踏まえつつ、希望をくみ取ってくれました。

特に出産してから前髪の癖が強くなってしまい、
    毎日扱いに困っていたのですが
    今回上手にカットしていただき、湿気でうねりも出やすい時期ですが
    今とても快適で感動しています。
    カラーもおしゃれでツルツルな手触りでとても気に入ってます。

一点、ドリンクサービスが無かったのが残念でした。
    今回、喉がカラカラになってしまい、お水をお願いして出していただきましたが
    この蒸し暑い時期、2時間半水分をとれないのはかなりしんどいなと思いました。
    今後ぜひ検討いただけると嬉しいです♪

またぜひ伺いたいです(*^^*)

【髪質改善カラー】 イルミナカラー+カット 12760円~

nanakoさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪質に合わせた前髪のスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^
    イルミナカラーならではの手触りやツヤになるので
    今後もぜひおすすめです!

ドリンクサービスのご用意がなく申し訳ございません。
    今後は検討させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

本山店 スタイリスト カメイ

[投稿日] 2023-07-03 16:09:45.0

要望を聞いてもらえて嬉しかったです!
    髪を乾かす時間が短くなって良い感じです!
    ヘッドスパの力加減が最高でした!

【リラックス】【髪質改善】カット+極上ヘッドスパ 7660円~

あかりん様、こんにちは!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

暑い日でもサッパリの炭酸ヘッドスパで
    頭皮環境も良くなって良かったです!

短くした感想もまた次回聞かせてください^^

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本山店 山内

• けーたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:40:14.0

けーたろう様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

またよろしくお願いします(^^)

SIO

クリアーオブヘアー 本山店(CLEAR of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー