4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロンドブレーメン(salon de BREMEN by Hero)  >

サロンドブレーメン

• 兵庫県姫路市車埼1丁目8-17
  • 4/20土曜15時4/23火曜16時4/24水曜18時☆髪質改善住所6700058崎一丁目8-17★髪質改善

リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:23.0

10年近く通っていた美容院のスタイリストさんが、オーナー業に専念するため現場から退くことになりました(;_;)
    そのスタイリストさんがいなくなるなら…「他の美容室を探そうかな?」と思い、ホットペッパーを見ているときに、【ブレーメン】さんのお店が目に止まりました(^^)
    白を基調としたおしゃれな店内に観葉植物の緑が青々としていて、私の好きな雰囲気でした。
    今度はカラーリングをお願いしたいです。

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+カット+毛髪美容整形TR+頭皮ケアスパ\20300

髪質改善 Salon de BREMEN by Hero 【ブレーメン】からの返信コメント

リンさん☆【10年通ってた美容院のスタイリストさんが、オーナー業で現場から退く(;_;)そのスタイリストさんがいなく…「他の美容室を探そうかな?」とホットペッパーを見ているときに、【ブレーメン】さんのお店が目に止まりました(^^)白を基調としたおしゃれな店内に観植物の緑が青々としていて、私の好きな雰囲気でした。初めてのお店ということもあり、緊張していましたが、途中うたた寝してました^^;心地良かったんだと思います(笑)毛先はだいぶ傷んでいたんでしょうね…パサパサ感は残ってますが、伸ばして切るを繰り返して、ツルツルになるまで頑張りたいと思います。今度はカラーリングをお願いしたいです。最初から最後まで担当スタイリストさんお一人での施術なのも良かったです♪】

コメント(T . T)ありがとうございます☆
    痛んでましたね(T ^ T)他のサロン様で縮毛されたにもかかわらず
    全然効いてなかったですし…ダメージだけ負ってしまってた状態でしたので
    これからどんどん綺麗な髪と入れ替えていきましょうね(●´ω`●)

必ず綺麗に致します(o^^o
    またカラーですね☆☆おまかせあれですヽ( ̄д ̄☆)ノ=3=3=3
    おまちしてますね\(//∇//)\

• EIJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:24.0

店内は明るく開放的な雰囲気で、笑顔で迎えてくださり、とても居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんは、私の髪質や顔立ちを丁寧に分析し、私にぴったりのスタイルにしてくださいました。
    カット中は、終始ノリノリで楽しく、あっという間に理想のスタイルに仕上げていただきました。
    仕上がりを見て、思わず「素晴らしい!」と叫んでしまいました。
    人とお会いする約束があったのですが、お会いした方からも「写真と全然雰囲気が違っていてびっくりした。とても若く見えます。」と褒められました。
    スタイリストさんの技術はもちろん、人柄も素晴らしく、心も体も軽やかになりました。ありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:13.0

すごく久しぶりにお世話になりましたが、新店舗もとっても素敵でした!
    まだ子どもが小さかったので、家の近くばかりで通っていましたが、やっぱりカットもシャンプーも全然違う…!
    すごく時間をかけて丁寧にカットしてもらえるので、安心感が半端ないです(^^)
    今度はトリートメントまで、ぜひよろしくお願いします!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:22.0

カットの時点でさらさらにしていただき感動しました。綺麗にしていただいた髪を保つために自宅でもケアを頑張りたいと思います。

新規様月3名迄【極艶*髪質改善】ダメージ解消カット+毛髪美容整形TR\10990

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:40.0

髪の毛が綺麗になると気になり初めて行きました。本当にすごいです!髪の毛のお医者です!髪の毛の質も変わりツヤツヤになるしカラーもステキな色にしてもらい、私がいつも悩むカットもとても大満足でした。また行く楽しみが出来ました。これからも宜しくお願いします。

毎月新規様3名限定【極艶*髪質改善】カット+カラー+毛髪美容整形TR \15900

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:26.0

非常に丁寧なカットで、カラーもトリートメントも手際よく、気配りも細やかで気持ちよく過ごせました。

くみさん☆

【写真と自己紹介などを見て、チャラいかクセが強い人なのではとドキドキしましたが、落ち着いた物腰柔らかい方で安堵しました。
    髪を結んでないと人前に出られないくらい荒れていましたが、おかげ様で髪を結ばずとも大丈夫になりました。久しぶりに髪に艶を感じられました。】

コメントありがとうございます☆☆
    写真だけクセのある?僕です笑
    逆におしゃべりが苦手なので退屈させるかも??

今できる技術を全力でやる!  しか出来ないので芸がないですが

髪だけは綺麗に出来ますので(●´ω`●)

またお任せ下さい☆☆

日々全力(=´∀`)人(´∀`=)

田中ッチ☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:16:31.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。今回もサラサラになり、いい感じに伸ばせてるので大満足です。またよろしくお願いします。

【極艶*髪質改善】ダメージ解消カット+毛髪美容TR+頭皮ケアスパ\12990

• かなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:43.0

久しぶりの来店☆
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんの施術に魅了されて10年以上…
    髪のお医者さんに施術してもらいだしてからどんどん髪が綺麗になっていってます!
    色落ちを考えてのカラー☆
    そのカラーも髪ができるだけ傷まないようにしてくれるしいつもいい色にしてくれるのでいつも信じきってお任せしちゃいます!グラデーションもいつもキレイ☆
    カットだけでも髪がツルツルになるし、毛髪美容後はずっと自分の髪をさわっちゃうほどいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【極艶*髪質改善】カット+ドクターカラー+毛髪美容TR+ケアスパ \19900

• はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:02.0

毎回いつも丁寧に
    キレイにしてくださいます(^○^)
    今回もツヤツヤサラサラで大満足です
    またお願いします

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:07:10.0

初めて来店させていただきました。
    カラーやハイライトで傷んで広がりもありなかなかまとまらず悩んでいました。子育て中でできるだけ時短で髪のセットしたいなとも思っていたので、どーにかならないかなと…思い切って行ってみました。
    結果、とってもすごいです!
    翌朝も美容院帰りのままの髪型で、セットも簡単。なんといっても広がらないのがびっくりしました!髪質も私か?というくらい変わりサラサラです。

平日限定◆ダメージ解消カット+カラー+艶TR+超音波施術+ケアスパ\13900

みささん☆\(//∇//)\

【初めて来店させていただきました。
    結果、とってもすごいです!
    丁寧に説明していただき、自宅でできるヘアセットも教えてくれました。カットもとっても丁寧でびっくりしました。ほんとにトリートメントでここまで美髪になるのはほんとにすごいです。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。】

沢山の心のこもったコメント(>人<;)

ありがたすぎて筋肉痛になりそうなくらい大興奮ですヽ(;▽;)ノ

そこまでお家でのサラサラ感やセットのし易さを
    伝えて貰えて…

☆最☆幸☆   です(;ω;)

これからも末長く髪を綺麗にさせてくださいね☆☆☆

田中ッチがんばりまくります(●´ω`●)

• na-chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:48:43.0

na-chanさん☆

【仕事、子育てに忙しく1年ぶりの美容室でした☆ブリーチやカラーを自宅でしていたので、髪も痛みまくりでしたが、見違えるくらいキレイになりました!】

とのコメント☆ありがとうございます(●´ω`●)

お久しぶりでしたね☆☆  そして忙しくされて限界まで ご自分でのお手入れ…

本当に忙し勝ったんですね(T . T)  ここに来たからにはもう安心です☆☆

疲れが癒やされたなら尚良しです(o^^o)

また限界まで頑張り…過ぎないくらいで息抜きにお越しください)^o^(

マッサージまたするね(^_-)-☆

田中ッチ(=´∀`)人(´∀`=)

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 04:11:18.0

新規様月3名迄【11月限定/極艶*髪質改善】毛髪美容整形トリートメント\8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ミーさん☆(●´ω`●)

【始めて見るカットの仕方で驚きました!すごく丁寧でカットだけでもすごく満足でトリートメントも!乾かしただけで、アイロンしたみたいに真っ直ぐな仕上がりで驚きです(^^)
    急な予約で丁寧にして頂きありがとうございました!又、よろしくお願いします^ ^】

ブレーメンは《髪の病院》☆  そして僕は《髪のお医者さん》☆

なので  カットを 《手術》 と考えて頂きます☆

お時間かかってしまいすいませんでした(>人<;)

持てる力の限り 綺麗になるお手伝いをさせて頂きました☆

また経過を見てもらって どんな感じだったか?

普段のお手入れでどう変わっていったか??

色々教えて下さい(>人<;)またそれを参考に

扱いやすい髪に作れるよう努めます☆

田中ッチ(●´ω`●)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:09.0

大変満足です。

【極艶*髪質改善】ドクターカラー+毛髪美容整形TR+頭皮ケアスパ\14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやかさん☆

【大変満足です。
    またよろしくお願いします。】

大変満足!!!!!  めっっっちゃ嬉しいです(T ^ T)☆

こちらこそ☆また宜しくお願いします(>人<;)☆

必ずまた喜んで貰えるように努めます☆☆

田中っち(●´ω`●)

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 08:35:47.0

ライブ楽しんできまーす!来年もよろしくお願いします。

ようこさん☆

【カッコよくしてくれてありがとう!いつも簡単なイメージつたえるだけで最高の仕上がりになるので安心して任せられます(*^^*)
    ライブ楽しんできまーす!来年もよろしくお願いします。】

ライブ前の儀式!!!

ありがとうございました♪(●´ω`●)

簡単なイメージで以心伝心できるのは…

趣味が同じだから?そして長い仲だから出来る芸当ですね(o^^o)

これからも最高のヘアスタイリストであり続ける努力します(^з^)-☆

もうライヴは楽しめたかな??(=´∀`)人(´∀`=)

弾けて立ち上がれなくなるくらい燃え尽きて…

また立ち上がって。。次のライヴまでまた共に生きましょう☆☆

田中ッチ(●´ω`●)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:16:31.0

他店で縮毛とブリーチでチリチリに
    なっていましたがサラサラになりました!
    また行きます!ありがとうございました。

ゆきさん☆

【他店で縮毛とブリーチでチリチリに
    なっていましたがサラサラになりました!
    また行きます!ありがとうございました。】

との事  他店でチリチリになってしまったのを少しでも取り除けたなら

頑張った甲斐があります(T . T)

まだまだ油断はできませんが 2ヶ月くらいでお手入れ来ていただければ☆

必ず綺麗に出来ますので(●´ω`●)

また他のサロン様でもしチリチリになっても僕が治しますからね(=´∀`)人(´∀`=)

少し早いですが☆よいお年を(o^^o)

田中ッチ)^o^(

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:06:17.0

白髪染め、ハイライト、パーマでボロボロになっていた
    髪をサラサラにしていただけました!手触りがすごく柔らかくなって、すごく嬉しいです。
    カットもとても丁寧にしていただき、いつも納得のいかない前髪が、ブローだけでいい感じになるのが感動でした。
    次回の予約もその日にとりました!
    またよろしくお願いいたします!

たまきさん☆

【白髪染め、ハイライト、パーマでボロボロになっていた
    次回の予約もその日にとりました!
    またよろしくお願いいたします!】

こんなに褒めて頂けて…心の支えです☆☆

これからも頑張ります!!!

次回予約も本当にありがとうございます(T . T)

息子に誇れます(>人<☆)

頑張りますからね(●´ω`●)

• もりみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:05:07.0

こちらこそー!!\(//∇//)\

いつもいつも大切なイベント前のお手入れさせていただき☆

幸せですー(●´ω`●)

これからも  ぜーったいに綺麗にしますからね(=´∀`)人(´∀`=)☆

また美味しい所おしえて下さいね♪)^o^(

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:51:05.0

丁寧なカウンセリング
    スタイリングのアドバイスなど
    カットも細かなとこまで調整していただき
    毛量が多い私もすっきりとしていただきました。
    髪の傷みも目立ちにくくなり
    柔らかい髪になりました。
    また利用させていただきたいです。

かなこさん☆

【丁寧なカウンセリング
    スタイリングのアドバイスなど
    カットも細かなとこまで調整していただき
    毛量が多い私もすっきりとしていただきました。
    髪の傷みも目立ちにくくなり
    柔らかい髪になりました。
    また利用させていただきたいです。】

丁寧なコメント恐れ入ります(T . T)☆嬉しいです!!

僕は本当に髪をきれいにするしか能がないので

素直に嬉しいです☆☆(>人<;)

これからも精進致しますので!

こちらこそよろしくお願いします☆☆☆

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 10:46:08.0

カカオさん☆

【髪を乾かすとストンとまとまって自分の髪じゃないみたいで毎日驚いてます。遅くまでありがとうございました!】

との素敵なコメントありがたくおもいます☆☆(T . T)

心を込めて 最高の仕上がりをしなくちゃ。。。☆

自分が納得いく仕事ができなきゃ満足してもらえない…

そんな思いで 全力で当たらせて頂きました(*^^*)

扱い易いと褒めてもらえて☆息子に誇れます(>人<;)
    嬉しい!!

絶対またら綺麗にしますからね☆☆

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:51:28.0

キッズカットをお願いしました!
    1歳児で泣いて動き回ってましたが、優しい声かけで、綺麗にさっぱりカットして頂けました!!
    男の子らしく、かっこよくしてくれてありがとうございました!!
    是非また宜しくお願いします!!

えりさん☆

【キッズカットをお願いしました!
    是非また宜しくお願いします!!】

色々と至らない僕に(>人<;) 優しいお言葉 本当に感謝しかありません。。

もっと上手く出来なかったのか??反省ばかりですが(T . T)

そう言ってもらえると救われます(>人<;)☆

またぜひ!カッコ良くさせて頂きたいです(T ^ T)

これからもよろしくお願いします☆☆

田中ッチ(●´ω`●)

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:33:30.0

繰り返したブリーチでハイダメージを受けブチブチとちぎれてしまう状態に焦りを感じ訪問させていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、現状の説明と今できることを分かりやすく話してくださいました。
    ブリーチを楽しみたいなら僕じゃなくていいよ。
    髪を綺麗にするなら僕です。
    の言葉に安心して、カットも全てお任せしました。
    カットが終わった段階でトリートメントしたかのような指通りになり驚きました。
    髪質改善後には癖まで無くなったように感じました。
    すごいすごいとうるさかったと思います。
    初めてのサロンで緊張していましたが物腰が柔らかくお店も綺麗でリラックスしてすごせました。
    これから担当スタイリストさんにおまかせして美髪になるよう通っていきたいと思います。
    ほんとにありがとうございました。

やまさん☆
    ブリーチを楽しみたいなら僕じゃなくていいよ。←冷たく感じられて無くて良かったです(>人<;)
    お店として『売上』を考えるなら何でもしたほうが良いのかもしれませんが笑
    【髪のお医者さん】としてこだわりたいのが僕の思いです☆
    店販も全く勧めませんし笑←というより売る気が無いので( ̄▽ ̄)
    『あんた、もっと商売っ気だしーな!とよく言われます( ̄▽ ̄)』
    ☆沢山の嬉しいお褒めの言葉を頂き( ;  ; )嬉しくて乱舞してます☆ かなり前から御予約して頂けて
    相談コメにもお悩みを沢山書かれてて、これは僕が何とかしなきゃ!とご縁を感じました☆物腰柔らかでした?笑 僕は面白い話もオシャレな話しも出来ない&無口なだけで^^;
    【美髪技術】に全振せざるをえなかった…つまらない人間です(>人<;)

すごいすごい と言って頂けてとっても嬉しいです
    また息子に誇れます☆
    これからも頼って頂ける息子に誇れる美容師であれるように努めますp(^_^)q

オーナー田中ッチ(●´ω`●)

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:21.0

お店の内装がホテルのようでとても素敵でした。
    妊娠中でお手入れ不足の髪の毛がカットの
    時点でサラサラになりました!シャンプーも
    ゴットハンドですごく気持ちよくリフレッシュ
    できました。
    楽しみにしていたトリートメントも大満足でした!
    カラーも可愛いくて家族から褒めてもらえました

新規様月3名迄【極艶*髪質改善】カラー+毛髪美容整形TR+頭皮ケア一律\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

naさん☆

【お店の内装がホテルのようでとても素敵でした。
    妊娠中でお手入れ不足の髪の毛がカットの
    時点でサラサラになりました!シャンプーも
    ゴットハンドですごく気持ちよくリフレッシュ
    できました。
    楽しみにしていたトリートメントも大満足でした!
    カラーも可愛いくて家族から褒めてもらえました
    ありがとうございました♪】

素敵なコメントありがとうございます(>人<;)
    旦那様の反応が1番の励みになります(o^^o)

これからも旦那様から褒められる☆☆ もちろん他の方からも^_-☆

妊娠で大変な時にお時間作って頂けて嬉しいです♪

ご紹介頂けた方々にもお顔に泥をならない様に努めます★

これからも末長くよろしくお願いします)^o^(

田中ッチ(●´ω`●)

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 13:41:51.0

パサつき白髪枝毛切毛ボリューム。エイジングヘアーで悩み
    髪質改善美容室を転々と行きましたが改善される事なく見つけたのが以前スルーしてしまった髪の病院と言うフレーズの美容院。一度はスルーしたものの気になり出し予約しましたた。他店は長さ大幅カットに少しすいてって感じですがココは長さは揃える程度にかなりすいて頂きました。カットの技術力に感動しました。カラーに関しても、白髪が多いせいか美容院でのカラーの説明が億劫なのですが少しの説明で直ぐ察して頂けて本当に楽でした。説明も作業も丁寧で手を抜かない感じが伝わりました。建物含め正に髪の病院ですね。
    エイジングヘアー見事に仕上げて頂いて本当に有難うございました。

ふく様(o^^o) 髪の治療お任せ頂きありがとうございます☆

沢山のコメントありがとうございます\(//∇//)\

『ココは長さは揃える程度にかなりすいて頂きました』
    の部分にだけ(>人<;)少し付け加えさせて下さいませ☆

《かなりすいた》ワケではなくて、右の量と長さの違いがそれ程かなりありましたので(>人<;)
    左に合わせた結果 かなりすく 感じになってしまいました(>人<;)

施術後の髪☆ やりやすいと感じて頂けてよかったです(T . T)

これからも良き髪の医者として生きていきますヽ(;▽;)ノ

ありがとうございます♪

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:08:49.0

理想通りの髪になりました。
    お店の中もとても綺麗でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

アロマカラー+艶トリートメント+頭皮ケアスパ一律¥9300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやかさん☆

【理想通りの髪になりました。
    お店の中もとても綺麗でした!
    また次回もよろしくお願いします!!】

理想のツヤツヤに出来て本当に良かったです(T . T)☆

お店は僕が全てデザインしました♪気に入って頂けたならデザインした甲斐があります☆

こちらこそ次回と言わず、末長く担当させて頂きたいです(●´ω`●)

これからも大切に施術致しますね\(//∇//)\

田中ッチ☆

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:12:04.0

私は、髪の広がりと切れ毛がひどく、それに合ったメニューとカットをしてくださいました。

かなさん☆
    【髪の毛に対しての向き合い方、熱が凄くて楽しいお話しながら綺麗にしてもらいました!
    仕上がりもとても満足で、2回目だったのですが、1回目よりもダメージが少なかったみたいで、通うたびに綺麗になっていくんだなと。髪の毛綺麗に伸ばしていきたい!望みもできて今後またお世話になるつもりです。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪】

めっちゃ丁寧に口コミありがとうございます(T . T)

この言葉に泥を塗らない様に精進してまいります。

必ず綺麗にしますからね(●´ω`●)

• せいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:31:06.0

かなり久しぶりに行かせていただきました。仕上がりもですが、これから髪質が綺麗になる期待と楽しみができました。自宅からも近いので、嬉しいです。

平日限定☆カット+アロマカラー+ロボパーマ+トリートメント\21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せいらさん☆

【かなり久しぶりに行かせていただきました。仕上がりもですが、これから髪質が綺麗になる期待と楽しみができました。自宅からも近いので、嬉しい】

とのコメントありがとうございます\(//∇//)\

ほんとにお久しぶりでしたね(●´ω`●)☆

懐かしいお顔見れてテンション上がりました(=´∀`)人(´∀`=)

しっとり落ち着いた大人の女性になられてて美しかったです。。

近くなってこれからお手入れしやすい距離になったのもまたご縁ですね☆☆

絶対綺麗にします!よろしくお願いします。(●´ω`●)

• もりみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:54:00.0

いつと楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします!

もりみつさん(●´ω`●)

もりみつさんの優しさに癒されております(//∇//)

いつも喋らない僕ですが 少し喋れる…

面白くない僕の話を うんうん☆と聞いて頂けて

優しさ溢れるもりみつさん。。☆

いつも感謝です(T . T)

またね☆☆

田中っち(●´ω`●)

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:40.0

きくさん☆(//∇//)

【どうにもならないと諦めていた髪が扱いやすくなりました。行って良かったです。ありがとうございました。】
    との御言葉 諦めておられたんですね(>人<;)

少しでも扱いやすく出来たと言う事で( ;  ; )
    ホッとしてます☆☆

また2ヶ月くらいを守って頂ければ(o^^o)

髪が酷くなり切る前に!と手を打てます)^o^(

お力になれる様これからも努めます☆
    よろしくお願いしますp(^_^)q頑張ります!!

田中ッチ(●´ω`●)

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:40:25.0

みゆき通りから移転して初めて行ったけど、前より綺麗で広くて明るい店内と、居心地良くて座ったまま眠ってた…ぐらい緊張感なく通えるお店です。
    駐車場もありました◎
    人見知りでも通いやすい、そしてカットもめちゃくちゃ上手いです。ダメージヘアで若い頃からコンプレックスでしたがトリートメントとカット技術で任せておけば勝手にキレイにしてもらえます。いつもありがとう。

• ふぐ丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:14:09.0

新規様月3名迄【8月限定/極艶*髪質改善】毛髪美容整形トリートメント\8500

フグ丸様☆
    【ブリーチや縮毛矯正を行った髪にも丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。初めて来店したのに、カットからトリートメントまであんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。また行きたいと思います。ありがとうございました^_^】

素敵なお言葉(T . T) こちらこそ初の担当でこんなに褒めて頂けるなんて…。

これも御縁だと思います!  これからもこのご縁を大切に☆

必ず綺麗にしてみせますからね\(//∇//)\

また いつでも頼って下さい☆☆

サロンドブレーメン(salon de BREMEN by Hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー