4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ジル バイ ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1豊和ビル2F
  • 各線京橋駅から徒歩2分から5分  コナミ前

ジルバイジアン(JILL by GIEN)の口コミ

もいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:11:45.0

暗めのカラーにして欲しかったんですが、理想の暗い色にしてもらえた上に赤紫の可愛い色にしてもらえてすごく気にいってます!久々に周りに気づいてもらえるくらい切れてスッキリしました。いつも本当にありがとうございます!

【人気のお任せクーポン】 なりたいスタイルをご提案 ¥4320から

JILL by GIEN【ジル バイ ジアン】からの返信コメント

もい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    暗髪で暖色系の赤紫ミックスとてもお似合いですよ♪
    かなりイメチェンで落ち着きとツヤ感出てましたね^_^
    髪の毛の長さもスッキリで巻くのも簡単になりますね^_^
    周りの方に気付いてもらえたんですね!
    いっぱい褒められると、私も嬉しくなります!

こちらこそいつもお任せして頂いてありがとうございます!
    またいつでもお任せください^_^
    ステキな口コミも重ねてお礼申し上げます!
    また待ってるね^ ^
    JILL伊藤

• あんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 16:11:09.0

今回はカットとカラーでした。
    いつも通りにいい感じになりました。
    髪質改善コースもしたいのだけど、
    やっぱりパーマがしたいかなあ、、、

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 08:30:38.0

学生なので出せるお金にも限りがあったのですが、全て料金確認をしながらすすめていただいたのでありがたかったです。
    担当の方もとても丁寧に説明してくれて、居心地も良かったです(^^)
    びっくりするくらいきれいになって、また行きたいと思えるような美容室でした。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15120→¥9180

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 17:56:23.0

手入れしやすく、ラインも綺麗に出ています。時間に限りがある中、丁寧にカットしていただき感謝です。また次回はゆっくり伺えるよう調整したいと思います。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:50:32.0

トリートメント と ヘッドスパ をして頂きました!

ヘッドスパ が 凄く気持ちよくて 良かったです!

最後の仕上げのスタイルが凄く可愛くして頂いて
    嬉しかったです!

定期的に通いたいな とおもう 美容院でした!

次は髪質改善でお伺いします!よろしくお願いします!

ヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント+ブロー ¥9720→¥6320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-13 19:43:10.0

成人式前だったので髪色と毛先を整えに行かせてもらいました!!
    提案を毎回してくださるので助かります( т_т )
    また成人式が終わったら行かせていただきます!!

ゆうか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、大切な日に向けてのご相談頂き

カットは、お長さは変えずに毛先を整えて
    まとまりがよくなるように量感調節させて頂き
    少しシースルー感がでるようにこだわって
    前髪カットさせて頂きました。

カラーリングは、当日の振袖のお色をお伺いしながら
    イルミナカラーの赤味のないブルー系とオリーブ系を
    ミックして透明感のあるダーク系のお色にお染めさせて
    頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

ゆうか様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

ゆうか様のヘアライフを全力サポートできるような

こちらの方こそ、これからもどうぞ
    よろしくお願い致します。

ゆうか様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• こどぅえーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 13:21:51.0

カットとカラーをお願いしました!
    グラデーションカラーをしてみたくて相談すると、カタログやこれまでの施術画像を見ながらいろいろ提案してくださったので安心して任せることができました。
    おかげさまで完成したスタイルが理想通りで嬉しかったです(*'ω'*)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 23:09:04.0

ばっさり切ってすっきりしました。
    その後、かなり気に入ってます♪
    またよろしくお願いします☆

みか様

今回もバッサリ切らせていただきました。その後

気に入っていただいたと知って大変嬉しく思います。

今回はサイドはハネないように段差を入れてはいませんが、

バックは頭の丸みがキレイに出るように段差をつけて切らせ

ていただきました。

お手入れもしやすくとてもお似合いになられてました!

これからもキレイなカットさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

担当 井上

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:19:16.0

今回もいい感じにカットして頂けたので満足です。

KK様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、髪の毛が伸びてきて広がりが
    気になられているとご相談頂き

カットは、髪質を活かしてメリハリがででスッキリ見える
    ように、お耳の周りをツーブロックに
    前回から伸びてくるとお耳周りが気になられるとの
    ことでしたので、より薄くカットさせて頂き
    襟足からグラデーションにシルエットが更に
    くびれがてでキレイにみえるように、
    カットさせて頂き、おさまりとまとまりが
    よくなるようにこだわって量感調節させて
    頂きました。

KK様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

KK様のヘアライフを全力サポートできるような

KK様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• Nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 08:26:24.0

1ヶ月前に私からのオーダーでパーマを強めにしてもらったのですが、長さとの兼ね合いからか扱いにくい状態になってしまいました。
    「やっぱり切ろうかな…」と考えたりしたのですが、施術前に話を聞いてもらいながら色々と提案してもらい、これからどんな風にしていきたいかが見えてきました。
    いつもこちらの困っている事、気になることに一緒に向き合ってくれてありがたいです。
    次にお邪魔する時はアイロンで髪を上手に巻く方法を教えてもらいたいと思います。

あと、ホントは時間に余裕があれば1年頑張ったご褒美にヘッドスパでも…と思っていたのに叶わなかったのですが、気持ち良いシャンプー・トリートメントで癒してもらいました。

今年もよろしくお願いします☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 19:56:05.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーとトリートメントの仕上がりが理想通りで気に入っています(^ ^)

[施術メニュー] カラー、その他

なな様 先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

担当させて頂きましたコオリです!

担当スタッフが病欠のため、急なご連絡とご変更して頂きご迷惑をおかけしました。

今回は色持ち重視で地毛に戻していきたいとの事でしたので地毛風にお染めいたしました!

トリートメントもその時の状態を見て組み合わせますのでなんでもご相談下さいませ♪

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 郡 敦也

• ともりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 21:39:12.0

先日はありがとうございました

そんなに長くないのですが
    前よりもさらに短くなって
    いつも以上に職場でたくさんの人に
    スッキリしてよくなったねと言われることが
    多かったです(*^^*)

シャンプーを担当して下さった
    女性のスタイリストさんが
    とてもニコニコされていて素敵でした♪(^^)

また伸びたら伺いまーす
    よろしくお願いします

ともりんこ様

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも
    お誉め頂きありがとうございます。

今回、継続して頂いているショートスタイルを
    もう少し短くしてスッキリさせたいとご相談頂き

カットは、更にスッキリ感がでるように
    ショートレイヤースタイルで頭頂部から
    お首もとまでくびれのある柔らかいにスタイルに
    させて頂き、前髪は目と眉の間に少し長めの
    シースルー感が出るようにこだわって
    カットさせて頂きました。

ともりんこ様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂け
    周りの方からもご好評とのお誉めの言葉
    大変嬉しく感じております。

ともりんこ様のヘアライフを全力サポートできるような

こちらの方こそ、これからもどうぞ
    よろしくお願い致します。

ともりんこ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• リエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:52:58.0

ヘッドスパ、トリートメントとカットをお願いしました。
    年度末なのでヘッドスパで頭の凝りをほぐしたいと初めて利用しました。40分のコースでしたが短くなくしっかりマッサージやトリートメントをして頂いて満足です。個室も初利用しましたがBGMも心地よく明かりもちょうど良く半分眠っていました。個室はお勧めです。
    50、60分コースでもよりリラックス出来ると思います。私は頭の右側が凝っていたようで普段の改善方法などアドバイス頂いたので参考になりました。
    あと前髪が伸びるのが早いようで伸びると扱いにくいお話をして今回は短めにカットして伸びても流せるようにアレンジしてもらいました。
    今まで短めの前髪は好みではなかったのですが今回から好きになりました。前髪が長くなりすぎる前にまたカットをお願いします。

リエさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のヘッドスパは、血流やリンパの流れをよくして
    地肌のコリをほぐすリンパ式をお選び頂き
    お部屋のアロマの香りで更にリッラクスして
    頂けるようとトリートメントもAujuaの髪の毛の
    しなかさを出してまとまりがよくなるタイプを
    ご提案させて頂きました。

カットは、前回あてさせて頂きましたデジタルパーマを
    活かしてより柔らかい動きになるように段の入れ方と
    量感調節をご相談しながらカットさせて頂き
    前髪のカットは、少しに短めに伸びてきた時の事を
    考えて流せるようにこだわってカットさせて頂きました。

前髪とてもお似合いでしたね♪

リエさん様に、今回の技術の仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しく感じております。

リエさん様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

リエさん様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 20:43:06.0

いつもありがとうございます!通い始めてもう1年ですが、トリートメントのおかげで髪質は改善されて、髪型も前より楽で気に入っているので通って良かったと思います!

m様

先日も数多くある美容室の中からJill by Gien にご来店頂き誠に有難うございます。
    通ってくださってから一年が経ちましたね( ´ ▽ ` )
    本当に髪の毛の質感も変わり、綺麗にまとまるようになって私も嬉しいです♪
    いつも顎ラインのボブにカットするのが楽しみです\(//∇//)\
    オージュアもお使い頂いていることもあり髪質の改善になりましたね!
    これからも髪の毛が綺麗になれるご提案をさせて頂きたいと思います。
    次回のm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております、
    スタイリスト 藤原ゆき

• ぽんすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 20:47:45.0

一時帰国したので半年振りに行かせてもらいました。ボロボロな髪の毛が生き返って嬉し。髪の毛だけでなく私の心もケアしてもらいました。また3月にお願いします。ありがとうございました。

ぽんすけ様

いつも数多くある美容室の中からJill by gienにご来店頂き誠に有難うございます。
    半年振りにお会いして私も心が癒されました(//∇//)
    髪の毛もイルミナカラーを使い、綺麗な色になりましたしサラサラで艶も
    でていい感じでしたね(^^)
    お喜び頂けて私も嬉しいです!
    次回また3月にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております\(//∇//)\
    ぽんすけ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:38:00.0

いつもおまかせのカラーがいい色で大満足です!

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

カラーをお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    スパもされて頭皮が良い色になられてましたね♪
    オージュアトリートメントで髪の毛の艶も出て、より髪色も綺麗になりましたね^_^

また退色中や色持ちの感想をお聞かせください^ ^
    年末に行かれた舞台の話も是非聞かせてくださいませ~^ ^

口コミも重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    JILL 伊藤

• islandhoppingさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 17:53:44.0

いつも綺麗に仕上げてくれます

【5回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+事前トリートメント¥12960

islandhopping様

今回のカラーの施術はいつもより明るめにさせていただきました。

以前からイルミナカラーの一番明るいお色を施術させていただいていましたが、

もう少し明るくご希望がいりましたのでイルミナカラーのサンライトを混ぜさせていただく

事でより明るく出来たと思います。

これからも何でもご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちさしております

担当 井上

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 02:55:21.0

予約時はパーマカットのみでしたが、年末でもありカラーもお願いしました。今回も前回同様いい色合いに仕上げていただきありがとうございました!

まるちゃん様

先日も数多くある美容室の中からJill by Gien
    にご来店頂き誠に有難うございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?上手くいきますか?
    今回もイルミナカラーで暖色と寒色のミックスカラーで柔らかな雰囲気に
    お染めさせていただきましたが、いい色になり嬉しいです(^^)
    次回も飽きないご提案が出来ればと思います♪
    次回のまるちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:10:26.0

初めて担当してもらいましたがぴったりの色に染めてもらえました!
    色落ちした髪色も綺麗で嬉しいです

[施術メニュー] カラー、その他

ぬい様
    いつもJILLbyGIENにご来店いただきありがとうございます!!

担当しました、田中です(^^)

シャンプー指名から、担当指名までありがとうございます!

今回カラーをさせていただき、
    ぴったりの色とのことで満足いただき嬉しく思います!
    イルミナとアディクシーを使って
    めっちゃ可愛かったですね(^^)

色落ちも綺麗とゆうことで安心しました!!

また、担当させていただけたらと思います(^^)

いつも癒しをありがとうございます!笑笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆♪

JILLbyGIEN スタイリスト 田中美帆

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:39:37.0

いつもお世話になっています。大体いつもどうするか具体的に決めずに行くのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて、おまかせにしても満足な仕上がりにしてもらえます。今回も綺麗な色にしてもらって年末年始を気持ちよく過ごせそうです。お店もおしゃれで綺麗です。これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しお様

いつもご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    お任せして頂き、こちらこそありがとうござます!
    しお様の好きな系統はその日の雰囲気で決めますので、だから外さないチョイスが出来るんです♪

年末年始素敵に過ごせますね!
    持って帰って頂いたクッションファンデやパウダー、オイルやローションの感想なども次回お聞かせくださいませ^_^
    使い方やHOW-Toもいつでもお電話でもお答えします^_^

こちらこそいつまでもお世話させて頂きます!
    素敵な口コミも有難うございます!
    それでは良いお年を!
    JILL伊藤

• ペローナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:39:34.0

カラーカット満足です!!アシスタントの人もすごく感じがよかった(^o^)

3回目カット+カラー+事前トリートメント¥10800→20%off

ペローナ様

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも
    お誉め頂きありがとうございます。

今回、髪の毛を伸ばされていきたいのと
    カラーリングの退色すると黄色くなるのが
    気になられているとご相談頂き

カットは、お長さはあまり変えずに毛先を
    整えるようにと、まとまりがよくなるように
    こだわって量感調節させて頂きました。

カラーリングは、柔らかいピンク系と潤いある
    ベージュ系をmixしてお染めさせて頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

ペローナ様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

ペローナ様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

ペローナ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:11:30.0

カラーも髪型も全部要望通りでした!!
    たくさん話を聞いてくださり、担当していただいて良かったです!またお願いしたいです!!

みぃ様
    いつもJILLbyGIENにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

担当しました、田中です!

今回はばっさりショートに♪♪
    めちゃくちゃお似合いでした!!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございます!

ちょっとしたこだわりで変わるショートスタイルなので
    またやりやすかったところ、やりにくかったところ
    教えていただけたらと思います(^^)

カラーも以前のカラーを覚えていてくださり、
    根元から毛先にかけてのグラデーションをさせていただきました(^ ^)

カラーも満足いただいていますか??

またみぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JILLbyGIEN スタイリスト 田中美帆

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 13:44:57.0

今回は、カラーで予約させていただきました。
    どのような髪色がいいかを具体的には考えていませんでしたが、スタイリストさんと相談し、ふわっと思い描いていた雰囲気ぴったりに仕上げていただきました。
    約1年ぶりにカラーをしましたが、「なんか垢抜けた?メイク変えた?」と友人に言われ、”いかにもカラーをしました!”という感じではなく、自然にワンランク上のオシャレに手を伸ばすことができたのではないかと感じています。

年末になり、クリスマスやお正月と、人に会う機会が増える時期ですが、髪が綺麗になるだけで気分も上がり、楽しい時間を過ごせそうです!

カラー+事前トリートメント+ブロー¥7560→¥4910

えりか様

いつも数多くある美容室の中からJill by Gien にご来店いただき
    誠に有難うございます。
    いつもはカットやヘッドスパでご来店頂いておりますが
    今回はなんと、カラーリングで\(//∇//)\
    自然にイメチェンできるようにとイルミナカラーのご提案をさせて頂き
    ながらお染めしましたが気に入ってくださり凄く嬉しいです(^^)
    周りにも気づいてもらえて嬉しいですよね♪
    いつも詳しくご丁寧に口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    イベントも多くなりますし楽しい時間を過ごして頂けると幸いです。
    ステキな毎日になりますように♪
    次回のえりか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:00:24.0

いつも私の思うように仕上げて頂いてます!
    多くを語らずもわかってくれるのですごく信頼できます。

ゆーこ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    今回も素敵なカラーでツヤッツヤ!
    毛先もキラッキラッ!
    前髪もだいぶ伸びまして、色気も作りやすい(*´∀`)♪私個人の意見ですw

いつもお任せ頂き本当に有難いです!
    ゆーこ様が思い描くスタイルと、新しいスタイルの提案をし続けますね♪

本年度もお世話になりました。
    来年度もよろしくお願いします!
    口コミも感謝感謝です!
    JILL伊藤

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 01:42:16.0

とても忙しい人気のスタイリストさんなのだと思います。

予約時間に訪れると、受付で少し待たされた後、担当のスタイリストに会うことなくシャンプーに通される。
    シャンプー後に席で初めて面会しましたが、現状のスタイルを確認してから、今日どうするか相談したかったのが本音です。髪が濡れてたら今日どんなセットをしてきたのか、分けてたのか下ろしてたのかも分からないですよね。

また、パーマの前にコーヒー頼むもずっと出てこず、パーマも後半に差し掛かったところで再び飲み物どうですか?と尋ねられる。いや、もう頼んだんですけど。

最後に会計が済み前回はあった階段までの見送りもなし。とても残念でした。

施術の面だけでなく、リラックスとかそういう面でも美容室を考えた時に前回はあった満足感は今回は正直ありませんでした。

【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆

クマ様

先日も数多くある美容室の中から2回目のご来店、
    誠に有難うございます。
    2回目のご来店のなか、12月の忙しさを言い訳に、満足して頂ける接客が出来ず
    私も大変反省しているところであります。
    必要以上におまたせしないよう、シャンプーを先にさせて頂くことがありますが
    クマ様のお気持ちが汲み取れず、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
    ドリンクサービスも伝達がうまくいかず何度もお伺いしてしまったこと、ご提供がおくれてしまったこともすみません。
    お会計後のお見送りに関しましても、最後のお礼の挨拶を最後に
    そのままお会計をしたスタッフがお見送りをさせて頂きましたが、私も下までお見送りを出来ず
    残念な気持ちです。
    この度はご丁寧に口コミにての貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    クマ様のご意見を参考にサロンワークに気合いを入れ直しサービス向上に努めてまいります。
    次回のクマ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:53:14.0

カットがほんとに上手で、終わった後はいつも気分が上がるし、周りに褒められます!
    1年ほど通っていますが、ほかのサロンとは違う、素敵な髪型にしてもらえます。
    これからも是非よろしくお願いします☆

みちよ様

先日も数多くある美容室の中からJill by Gien にご来店いただき
    誠に有難うございます(^^)
    口コミがとても嬉しいです!
    みちよ様の気分が上がっていることも、周りに褒めてもらっていることも
    わたしも嬉しくてたまりません♪
    ショートヘアがとてもお似合いでいつも楽しくカットさせて
    頂いております\(//∇//)\
    ショートは少しカットするだけで、バランスが変わるだけで
    印象も変わりますもんね!来年も可愛くしますね♪
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
    次回のみちよ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• はねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:34:32.0

カットとイルミナカラーお願いしました。
    前髪やカラーはいつも相談です、要望に合わせて提案いただけるのでありがたいです(*´ー`*) 今回も色の変化を楽しみたいと思います!

はね様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    今回も色々相談とお話し楽しいです^_^

はね様のなりたいスタイルと今のライフスタイルから
    ヘアスタイルを決めていく工程大好きですよ^_^
    今は今の時間の使い方があるので、
    来年はまた違う提案になりますね♪

今回の前髪も斜めで短めお似合いです^^
    あと、視界良好で持ちがいい^_^
    伸びたら流せる♪最高じゃないですか?!
    私が決めるのではなく、はね様が決められることですねw

本年度もお世話になりました。
    また来年度もよろしくお願いします^_^
    口コミもありがとうござます!
    JILL伊藤

• ゆめちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 13:43:31.0

今回は毛先のパサつきと、前髪の分け目について相談したら、どちらもすぐ解決していただけました。パサつきの方は、痛んだ部分だけカット、分け目についてはスタイリングのコツを教えてもらいました。今朝、家でやってみたら、分け目が目立ちにくく、少しふんわり感が出ました。
    いつも、髪の悩みや疑問を解決していただき、ありがとうございます!

ゆめちん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、毛先のパサつきが気になられていると
    ご相談頂き

カットは、毛先のまとまりがよくなるように
    整えるようにカットさせて頂き、
    前回あてさせて頂きました
    デジタルパーマを活かして柔らかい
    動きがでやすくなるようにこだわって
    量感調節させて頂きました。

ゆめちん様に、今回の技術の仕上がり
    分け目の目立たない方法もお伝えでき
    少しふんわり感が出たと仰って頂き
    ご満足頂けて大変嬉しく感じております。

ゆめちん様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案と更にお手入れしやすくなるような
    スタイリング方法もお伝えさせて頂ければとおもいます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ゆめちん様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 07:24:12.0

トリートメントについても確りご説明していただき、とてもよかったです!!

カット+Aujuaトリートメント+保湿美容液 ¥9720→¥7020

あんな様
    数あるサロンの中からJILL店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今ある髪の毛の状態から一人一人に合わせて組み立てれるセミオーダートリートメントのオージュアを施術させて頂きました。
    サロントリートメントはとても栄養価が高い、なりたい髪質やイメージにグッと近づけます♪
    そのサロントリートメントのもちを良くするのがホームケアなんです^_^

毎日シャンプーするって事は、髪の毛に合うアイテムをお使いになるか、洗浄力が強めを使うか、見た目でも雲泥の差です。私がそれを1番よく分かっています^_^
    なぜなら、美容師ですから^ ^
    あんな様がなりたい質感やイメージを再現するのは私達のお仕事ですので、いつでもご相談くださいませ^_^

素敵な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。
    JILL 伊藤

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:41:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    優柔不断な私ですが、いつも素敵な仕上がりにしていただき安心してお任せしています(*^_^*)
    来年もよろしくお願いします!

ちゃっぴー様

先日も数多くある美容室の中から Jill by Gien にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    髪の毛を、伸ばし中ですが飽きることなく楽しんでいただきたいです(^^)
    リュミエリーナの痛まず綺麗になるドライヤーの調子はいかがでしょうか?
    綺麗になってワクワクしてもらえていると幸いです♪
    こちらこそ、今年はありがとうございました!
    来年もまた宜しくお願い致します\(//∇//)\
    次回のちゃっぴー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

ジルバイジアン(JILL by GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー