4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ジル バイ ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1豊和ビル2F
  • 各線京橋駅から徒歩2分から5分  コナミ前

ジルバイジアン(JILL by GIEN)の口コミ

まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:09:17.0

カットのイメージだけをお伝えしたのですが、具体的な仕上がりを色々と提案してもらえたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも思っていた通りで、大満足です。
    ヘアケアやスタイリング剤の付け方等も分かりやすく教えて頂きました。
    予約した次回のパーマやカラーも楽しみにしています!

カット¥4320

JILL by GIEN【ジル バイ ジアン】からの返信コメント

まあ様
    先日は数ある美容室からJILLbyGIENにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

担当しました、田中です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は毛先を少しカットさせていただき、
    すこし重ためのシルエットに切らせていただきました。
    少しのカットでしたが雰囲気がかなり変わりましたね(^^)

仕上がりや具体的な提案など
    安心していただけたこと、満足いただけたこと
    嬉しく思います!!

また次回のカラーやパーマにむけての
    ヘアケアのご提案もお喜びいただけてよかったです(^^)

次のカラー、パーマのデザインも
    まあ様のなりたいイメージをしっかり共有し、
    より満足いただけるよう施術させていただけたらと
    思います(^^)

私も似合いそうなスタイルを考えておきますね☆♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

JILLbyGIEN スタイリスト 田中美帆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:55:09.0

いつも有難うございます。
    仕事上暗いカラーしかできないのですが、色合いを変えたりしていつも思い通りのカラーにしていただいてます!
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 12:02:26.0

初めて伺いました。髪の悩みが沢山あったのですが、色々とアドバイスを頂きました。癖が気にならないようにカットも仕上げてもらったので、とても扱いやす
    くなりました。髪質改善トリートメントで髪もツヤツヤです。又、来月伺いますのでよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント ¥12960→¥9940

• まっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 12:39:45.0

いつも有難うございます。長さ、仕上がり共に満足しています。また利用します。

【5回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+事前トリートメント¥12960

まっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、前髪のお長さと髪の毛の量感が気に
    なられているのと、カラーリングのお色味を
    ご相談頂き

カットは、まとまりがよくなるように量感調節させて頂き
    前髪を流したりおろしたりできるように
    お長さにこだわってカットさせて頂きました。

カラーリングは、今までより少し明るくなるようにと
    赤味がでないようにイルミナカラーの透明感のある
    ブルー系とオリーブ系をmixしてお染めさせて頂きました。

赤味のないツヤツヤのお色、とてもキレイでしたね♪

まっちゃん様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂け
    ホームケアのお話もたくさんでき大変嬉しく感じております。

こちらの方こそ、これからもどうぞ
    よろしくお願い致します。

まっちゃん様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

まっちゃん様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 11:17:52.0

今回は前回よりもいっそうカラー仕上がりが明るくなって、慣れていない私は少々落ち着きがなく感じていますが、これも次回 気にいるカラーにして頂ける為のステップとして楽しみに過ごしたく思います!
    今私は髪色変身中    白髪の悩みもあり、、悩みだらけですが、いつも綺麗可愛い担当スタイリストさんにアドバイスを頂きありがとうございます

• なーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:17:17.0

久々にカットに行かせてもらいました。
    担当のスタイリストさんは似合わせカットがとても上手です。
    私の年齢的な髪の悩みにも適切なアドバイスと提案をしてくれます。カット後にもう少し短くしたいけどコテアイロンで巻いた時の長さを考えるとと悩んでいると、一度巻いてみるのでとスタイリングをしてくれたので、もう少し短くカットをお願いし思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。凄くスタイリングもしやすいです。またお願いします。

• かきぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:45:42.0

髪の長さ・髪質・クセの状態からスタイリングに困ってました。
    なりたいイメージを伝えただけで、すごく的確なアドバイスを頂けました。しかもコテの使い方・スタイリング方法のレッスン付き!!パーマを当てずにすんで、髪のダメージも減らせて、スタイリング力もアップして、もう大満足です☆☆ありがとうございました!

【人気のお任せクーポン】 なりたいスタイルをご提案 ¥4320から

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 17:54:11.0

いつもカラーやカットは信頼しているスタイリストさんにお任せしていますが、今回もこれからの季節に合うカラーに仕上げて頂き満足しています。
    ホームケアもしながら綺麗な髪をキープしたいです。

くるみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、継続してお長さは伸ばしていきたいのと
    カラーリングのお色をご相談頂き

カットは、お長さを活かして毛先を整えるようにと
    おろした際や巻いたりまとめられた際にまとまりが
    よくなるように、こだわって量感調節させて頂きました。
    少しアシメのオン眉の前髪にイメチェンさせて頂き
    とてもお似合いでした♪

カラーリングは、秋冬のイルミナカラーの深みのある
    ピンクバイオレットに潤いのあるダークブラウンを
    mixしてお染めさせて頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

くるみ様に、今回もお任せ頂き技術の仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しく感じております。

くるみ様のヘアライフを全力サポートできるような
    ホームケアのご提案も次回もさせて頂ければとおもいます。

くるみ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:59:42.0

ばっさりショートにしていただいてから一週間たちますが、
    スタイルもいい感じで周りのひとたちにたくさん褒めてもらえてうれしいです。
    次回もお願いしたいと思えるサロンさんでした!

カット¥4320

ちゃんちー様 先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

担当させて頂きましたコオリです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はバッサリ切らせて頂きましたね♪

頭の形が綺麗に見えるように段を入れさせて頂いておりますので、スタイリングも簡単に収まると思います!

分け目から指1本分ずらしてスタイリングする事がショートではかなり重要ですのでお忘れなく♪

またわからない事があればなんでもご相談下さいね♪

ちゃんちー様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 郡 敦也

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-08 19:17:46.0

カラーの説明も分かりやすく納得。
    髪の乾かし方も教えていただきコテの使い方も教えていただいたので、これからは、使って行きたいなぁと思いました。髪の艶が出て嬉しい気持ちです。

カット+カラー+事前トリートメント¥10800→¥7020

さち様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    娘さんの紹介でさらに嬉しく思います!

カラーも種類や染め方、明るさ暗さ、色々あり過ぎて迷いますね(>人<;)
    分からない事や、これってどうなの?何でも良いので、いつでも聞いてくださいませ♪

今回させて頂きましたカラーも、ツヤが出る配色と暗く見え過ぎない寒色ミックスで肌のトーンも綺麗に見えますね^ ^

お風呂上がられてから、分かれたく無いところで放置しない
    分かれたく無いところ以外の分け目で乾かす

コテは全体の毛先だけパパッと巻いて、髪の毛の表面をサクサクっと巻いて下さいね。
    擬音語ばかりなので、また次回お越しになられた際にもお伝えしますね!

素敵な口コミも本当に嬉しいです!
    JILL 伊藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 13:55:40.0

丁寧なヘッドスパ&トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    カットもこちらの要望通りにして頂き、嬉しく思っております。
    初回でしたが、丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。

のんちゃん様 先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

担当させて頂きましたコオリです。

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントのを施術させて頂きましたが、お喜び頂けたようで安心しました!

伸ばし中との事でしたので、トリートメントと毛先カットでメンテナンスさせて頂きましたがツヤも出てとても綺麗になりましたね♪

量も調節させて頂きましたので普段のお手入れも楽にってくれると思います(^-^)

接客面もお褒めいただきありがとうございます!

日頃から丁寧な接客を心掛けていますので今後ともよろしくお願いいたします。

のんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 郡 敦也

• ゆりりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 23:47:07.0

毎回カットもカラーも安心してお任せしています。
    購入させていただいたヘアケア製品もすべて大満足です。
    いつも沢山の情報をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆりりあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアービューロン4Dをご購入していただきありがとうございました。

ヘアービューロンのアイロンは使えば使うほどに髪の水分が増えて髪に潤いが

でますので、これから髪のダメージを気にせずに気持ち良く使っていただけたら幸いです。

スタイルも少しづつ伸びてきましたね!(^ ^)

また繊細な部分での変化など楽しめるご提案させていただきますので、これからもよろしくお願い

致します

担当 井上

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:44:05.0

前回と同じで、カラー、カット共に大満足でした\(^ω^)/またよろしくお願いします

3回目カット+カラー+事前トリートメント¥10800→20%off

きぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けてる様子で、こちらも大変嬉しく思います!
    私のインスタにも登場して下さり、大変有り難いです♪
    きぃ様のスタイル凄く好評なんですよ♪

今回もカラーでツヤツヤになりましたね!
    女性のツヤは髪の毛からだと思います!
    また色んなカラーを提案させて下さいませ。

カットも毎度スッキリされていきますね^ ^
    ショートスタイルが本当にお似合いです♪
    ショートにも色んなスタイル、表情があります。
    また色々お話しさせて下さいませ~^_^

口コミも有難うございます!
    JILL 伊藤

• usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:15:09.0

2回目です。初来店の仕上がりとサービス、雰囲気が良く、駅からのアクセスもしやすいのでリピートです。今回も素敵に仕上げて頂きました。ふんわりとしたイメージしかお伝えしてないのですが、素敵に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆

usa様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

初回の雰囲気や仕上がり、サービスを気に入って頂き再度ご来店して下さり、大変嬉しく思います!
    今回も気に入って頂けた様子でまたまた嬉しく思います!
    ふんわりしたイメージでも素敵に仕上げてくれるので安心して任せてくれてるとお聞きしてまたまたまた感激です(*´Д`*)
    普段のお手入れがどこまで出来るか、お家でのスタイリング方法を伺ってから施術しますので、安心して下さいませ^ ^
    いつでも色々とご相談下さいませ。

ステキな口コミも本当にありがとうございます!
    JILL伊藤

• はたぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:38:26.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。シャンプーが気持ち良くて寝てしまいましたー!いびきかいてだと思います。すみませんでした…
    それくらいゆっくりさせていただきました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:57:44.0

今回初めてこちらのサロン利用させていただきましたが担当して下さった方の雰囲気もとても話やすくとってもよかったです!
    髪の色も落ち着き暗くなりすぎずカットも要望通りにしていただき満足です。
    また宜しくお願いします!

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15120→¥9180

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:04:03.0

髪のクセを分かってくれているので、収まりがいいです。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

jun様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のクセやしやすいと仰って頂けるのも、同じ担当者で長く通ってくれてるからこそなんです!
    なので、jun様いつもありがとうございます♪

カラーもイルミナカラーでツヤッツヤになりましたね!ボブの艶髪はどの角度から見てもキレイが見えます!
    長い髪の毛も素敵でしたけれど、今のボブスタイルも凄くお似合いです♪

口コミもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしてます!
    JILL 伊藤

• ナゴミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:54:21.0

いつもお世話になっています!
    今回は初のオン眉挑戦しましたがやっぱり担当スタイリストさんに頼って良かったです
    お話もたくさん聞かせていただいたり聞いていただいたり、、とても楽しいです^^
    またすぐ行きます♪

• ちよちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:54:55.0

ショートなので、襟足の伸びが気になりますがうまくおさえてくれてトップは絶妙に自然にしていただけるのが気に入ってます。コーヒーも濃すぎず熱すぎずカップもかわいくてほっとします。それもいいです。寒くなるとココアがあるといいですね。

【イメチェンならコレ!】カット+外国人風イルミナ3Dカラー/当日予約OK!

ちよちよ様

昨日も数多くある美容室の中からJill by Gien にご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(//∇//)\
    ショートは襟足とトップ、前髪が特にポイントですよね!
    カラーはいつものイルミナカラーとハイライトのデザインカラーで
    より雰囲気よくオシャレになってました♪
    スタイルを気に入って頂けて私も凄く凄く嬉しいですし、
    これからもお喜び頂けるスタイルのご提案をさせて頂きたいです。
    コーヒーの加減にもカップにもほっとして頂けて安心致しました♪
    冬にはココアをご用意してお待ち致しておりますね\(//∇//)\
    次回のちよちよ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• ゆめちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 12:26:16.0

今回は、パーマとカットでした。
    前回のパーマが約1年もきれいに残ってくれたので、今回も同じようにお願いしました。
    いつもそうですが、カットも、サロン後しばらく放っておいても、ずっと形を保ってくれてます。
    最初、お店全体のお値段が少し高めかなと思ったのですが、コスパがめちゃくちゃいいです。
    以前オススメいただいた自宅用のトリートメントもリピートしました。

ゆめちん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、お長さを活かしたパーマスタイルのご相談頂き

カットは、お長さを活かして毛先を整えるようにと
    パーマをあてた際ににまとまりがよくなるように
    こだわって量感調節させて頂きました。

パーマは、柔らかい動きが出るようにと
    前髪のお手入れがしやすくなるように
    デジタルパーマをあてさせて頂きました。

パーマスタイルとてもお似合いでした♪

ゆめちん様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂け
    スタイリングもしやすいと仰って頂けて
    大変嬉しく感じております。
    洗い流さないトリートメントでのホームケアも
    是非継続してくださいね♪

ゆめちん様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

ゆめちん様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 22:14:12.0

丁寧な接客で、カラーの色も髪の毛の感じも気に入って大満足です!
    たくさんアドバイスもしていただいてありがとうございました!

カット+カラー+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥24840→¥15500

まい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたコオリです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

デジタルパーマは緩いカールでふわっとなってくれるよう当てさせて頂きました!

カラーも初めての暖色とのことでしたがとてもお似合いでしたね^^

お伝えさせて頂いた通り、暖色系はお肌の血色が良く見えるのと少し重たい印象になってくれるので今からの季節にぴったりですよ^^

またわからないことがあれば何でもご相談くださいね!

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 郡 敦也

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:51:14.0

髪のボリュームが出ないことへの悩みや ストレートが強く、髪が浮いてしまうことなどへの悩みを踏まえてカットしていただきました^ ^
    すごく気にっています。ありがとうございました!

まさき様

先日は、JILL by GIENに初めてご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました坂本です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、お長さはあまり変えたくないけど
    ふんわり感を出したいのと前髪のご相談頂き

カットは、毛先を整えるようにカットさせて頂き
    柔らかい動きが出やすくなるように段を入れて
    巻いた時にも動きがでるように段を入れる位置と
    量感調節をご相談しながらカットさせて頂きました。
    前髪が短くなると浮きやすくなることをお伺いして
    シースルー感がでるようにこだわって前髪のカット
    させて頂きました。

まさき様に、今回の技術の仕上がりスタイリング方法も
    お伝えできご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    オイルは、最後に前髪につけてシースルー感を出す
    感じを是非また試してみてくださいね♪

まさき様のヘアライフを全力サポートできるような

まさき様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:38:09.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧な接客、カウンセリングでサロンの雰囲気もとってもよかったです!
    伸び切っていた髪も10センチほど切っていただいて軽くなってまっすぐサラサラつやつやで嬉しいです!
    前髪もちょうどいい長さにしていただいて大満足です。

ストレートパーマ+カット+事前トリートメント¥19440→¥12640

はる様

先日は数多くある美容室の中からjill by gien にご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてのサロンは凄く緊張したりするかと思います。
    少しでも寛ぎ、癒される時間であって欲しいと思っておりますので
    雰囲気が良かったと言って頂けて安心致しました\(//∇//)\
    胸位まで伸びた髪も10センチ程切り
    ダメージ部分もなくなりサラサラつやつやでしたね♪
    髪の量をしっかり減らしましたので、ヘアケアも少し楽になりますね(^^)
    前髪も切りすぎずちょうど良かったみたいで嬉しいです。
    こちらこそ是非よろしくお願い致します。
    次回のはる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• macaroni1824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:32:44.0

以前、長いことお世話になっていたのですが都合でしばらく伺っていませんでした。久しぶりにお願いして、「ここが気になるけど、どうしたらいいかわからない…」と思っていたところをいい感じに仕上げてもらえてよかったです。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

macaroni1824様

数多くある美容室の中から Jill by GIEN にご来店いただき
    誠に有難うございます。
    また通って頂けて凄く嬉しいです\(//∇//)\
    口コミをみて、いい感じと思っていることもわかり安心致しました。
    ショートヘアがとてもお似合いなmacaroni1824様♪
    これからもお喜び頂けるよう
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきます♪
    気になる事はなんでもご相談くださいませ(^^)
    次回のmacaroni1824様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:08:44.0

話をたくさん聞いてくださって、希望どうりにしていただきました!ありがとうございます!!

【4回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニューが 10%OFF☆

みぃ様 いつもJILLbyGIENをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はくくれる長さで肩につかないボブにカットさせて頂きました^^

とてもお似合いでしたよ!

外にはねやすいのがお悩みとのことでしたので、自然に内に入りやすいようにさせて頂きました。

また、コテ巻きも表面に動きをつけてあげるだけで可愛くなりますので是非お試しくださいね♪

みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 郡 敦也

• ちーぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:07:28.0

施術前のカウンセリングが物凄く丁寧でした。
    その都度気になった事を気軽に質問できて
    丁寧に教えて下さいます。
    仕上がりも大変満足です。

【5回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥17280

ちーぼー様

いつも数多くある美容室の中から JILLbyGIEN にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ロングヘアですが、いつも髪の毛をまとめているとの事でまとめやすく
    普段のお手入れも楽になればなと思いカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです(//∇//)
    カラーはイルミナカラーで綺麗に可愛くなりましたね!
    トリートメントケアも自宅でもバッチリなちーぼー様、またいつでもご相談下さいませ♪
    次回のちーぼー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト 藤原ゆき

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 11:52:03.0

私のなりたい雰囲気について一緒に沢山考えてくだって、その結果髪型も髪色も大満足のものになりました!お店の方も皆さん優しくてとても楽しかったです。また来ます!

はる様

先日は、JILL by GIENに初めてご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました坂本です。

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも
    お誉め頂きありがとうございます。

今回、毛先を重めにしたいのと髪の毛の
    量感が気になられているのと、カラーリングの
    お色をご相談頂き

カットは、お長さを伸ばしていきたいとのこと
    でしたので、カットラインで厚みがでるように
    お長さを変えずにカットさせて頂き
    気になれている量感をポイントで、こだわって
    調節させて頂きました。

カラーリングは、イルミナカラーのブルー系と
    オリーブ系をmixして赤味のない透明感のあるお色に
    お染めさせて頂きました。

ツヤツヤでとてもキレイなお色でしたね♪

はる様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

はる様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

こちらの方こそ、これからも
    どうぞよろしくお願い致します。

はる様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• リエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:55:51.0

夏にカットをしてコテで巻いたりしましたが季節も変わってやっぱりパーマも良いなぁと思ってお願いしました。
    具体的に決めていなかったのですがお勧めして頂いたスタイルが素敵だったのでいつも通りお任せしました。
    パーマのふわふわ感がやはりいいですね。
    分け目を変えるとまた違った雰囲気になることも教えて頂いたので楽しもうと思います

リエさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、パーマをあててイメージを変えたいと
    ご相談頂き

カットは、前回バッサリ肩ぐらまいまでカットさせて
    頂いたスタイルを活かして、お長さを整えるようにと
    デジタルパーマをあてた際に柔らかい動きが出やすくなるように
    こだわって量感調節させて頂きました。

ふわふわ感のあるパーマスタイル
    とてもお似合いでした♪

リエさん様に、今回の技術の仕上がり、スタイリング方法も
    お伝えできご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    分け目やまとめたりすることで雰囲気を更に変えることが
    できますので是非楽しんでみてくださいね♪

リエさん様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

リエさん様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIEN店長 坂本 政数

• 直助さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-20 09:07:07.0

いつも利用させていただいいます。ありがとうございます。

直助様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回スッキリめでカットさせて頂きましたが、寒暖差が激しく風邪などひかれてませんか?
    次回お越しの際には、もう少し気温も下がるかと思います。
    髪の毛の長さや、冬仕様でのカットも提案させて頂きますね^ ^

こちらこそいつも有難うございます♪
    口コミも有難うございます(*'▽'*)

またのお越しをお待ちしております♪
    JILL伊藤

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:36:14.0

カラーの悩みを一緒にたくさん考えてくれて、とても嬉しかったです。ヘッドスパも個室で落ち着いた雰囲気で凄くリラックスしてしまいました。次はカットもお願いしたいと思います!髪のケアもまた頑張ろうと思いました。

2回目カラー+Aujuaトリートメント+ブロー¥11880→30%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ばたこ様
    先日は数ある美容室からjillbygienにご来店いただきありがとうございました!

担当しました、田中です!!

先日はカラーとヘッドスパとトリートメントでの
    ご来店ありがとうございます。

カラーでのお悩みをお伺いし、お悩みを解決しながらの
    施術をさせていただきました(^ ^)
    仕上がりもとても綺麗でしたね♪♪

JILLではヘッドスパは個室でのご案内になりますので
    普通のシャンプー台でするより、よりリラックスしていただけます。

しっかり頭皮のケアと毛先のケアとさせていただき
    地肌も毛先もしっかり健康な状態になりましたね(^ ^)
    ヘアケア全般継続が大切になってきますので、
    またしっかりケアをさせていただけたらと思います!!

また次回も新しいお悩みも増えてると思いますので
    お聞かせいただけたらと思います。
    カラーのもちについてもまた教えてください(^ ^)

次回カットも一緒にご来店お待ちしております♪♪

ヘアケアもまた一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

jillbygien スタイリスト 田中美帆

ジルバイジアン(JILL by GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー