4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Puty

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4‐5‐1 千代瀬ビル2F
  • 相鉄本線瀬谷駅徒歩30秒

プティ(Puty)の口コミ

ねこまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 18:17:03.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました。
    湿度が高い日だったので、施術前はひろがっていた髪がしっとりトリートメントで落ち着きました。

楽しくおしゃべりできてあっという間に終わりました!
    また利用します!

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

ねこまる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして良い口コミいつもありがとうございます(^-^)

今回は、夏の紫外線とここ最近の湿度での広がりが気になり、しっとりする仕上がりのトリートメントをオススメさせていだだきました。

繰り返しトリートメントすることにより、髪の仕上がりもまとまりやすくなったり、ツヤが出ますので、ぜびまた施術していただくとよいと思います。

ねこまる様との時間、こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    同じ子供を持つ親として、悩みはつきませんが、お互い楽しんでいきましょうね!

この度はありがとうございました(*^o^*)

宮内  亜紀

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:43:25.0

初めての縮毛矯正だったので少し不安もありましたが、質問をすればしっかりと答えてくださいましたし、施術中もお話をしてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    今日かけたばかりなので、縮毛矯正の仕上がりはまだ良くわかりませんがトリートメントはとてもいいです!

カット+痛み防止縮毛矯正+ハホニコトリートメント+前処理¥13500→¥10000

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 06:49:12.0

一ヶ月前にカラーしたのに、白髪の伸びが気になり再訪問。【最低限の価格設定】とは言われるだけあって、私のような白髪がすぐ気になる主婦にはとても助かりました。
    もちろん施術も問題なく、カラー後、帰宅するだけのつもりがお出掛けに変更しました(*^^*)

【平日限定】リタッチカラー+3ステップトリ-トメント

Putyからの返信コメント

ゆかりん様先日は御来店ありがとうございました。

地元トークで盛り上がれてこちらも楽しかったです。

またの御来店心よりお待ちしております

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 21:30:12.0

今回も完璧にクセを伸ばして頂きました。思い切ってカットして頂いたヘアスタイルも、とても扱いやすく、久し振りに動きのあるスタイルに大満足しています。

カット+痛み防止縮毛矯正+リタッチカラー+選べるトリートメント¥11500

リー     様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は軽くしたいとの事で、お手入れの方が心配でしたが問題ないようで安心致しました。

桧山      愛

• まっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 13:57:29.0

今回は縮毛矯正&カットをして頂きました!毎回利用させていただいていて安定の高クオリティの出来でした!ありがとうございました!また是非お願い致します!

まっつん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!

またお待ちしています。

puty   宮内

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 10:23:13.0

ちょっと、カラーの期間をあけたら、もう白髪が!カラー終了後はルンルンでした。

Putyからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

また伸びてきたらお待ちしてますっ!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 08:00:30.0

相談したことに丁寧に分かりやすく答えてくださったことがとても有り難かったです。美容室へ行く時は毎回、思う通りに仕上がるかどうかの不安があるので、悩みに丁寧に答えて頂けることは安心します。
    最後に自宅での手入れの仕方も説明して頂いたので、日頃は面倒だと思う髪の手入れも「よしやろう♪」という気になりました。

Putyからの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございました。

悩みなど少しでも解消できたなら
    よかったです。
    ご自宅でも引き続きお手入れ頑張ってください!

またのご来店お待ちしてます。

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 20:22:28.0

毎回、はじめしっかりとカウンセリングして、相談にのっていただき、満足の仕上がりで、ありがとうございました。
    髪の毛の変化にも気づいてもらえて、とても嬉しかったです!
    ケアのしがいがありました。
    また宜しくおねがいします。

カット+白髪染めフル+インプライム3ステップトリートメント¥8500→¥6500

Putyからの返信コメント

髪の毛凄くいい状態でした。今後の変化も楽しみですね。
    これから、梅雨に入りますが頑張って綺麗に伸ばして頂けたらと思います。

-OKADA-

• 小桃さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 20:07:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせできました。またお願いします!

Putyからの返信コメント

今は伸ばしてるとの事でしたが今くらいのスタイルもとてもお似合いでしたので今後も変化を楽しみながら伸ばして頂けたらなと思います。

また、何かご希望があればお気軽にご相談下さい。

-OKADA-

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 19:06:51.0

キッズスペースもあり、前回は子どもと一緒に利用させて頂きました。
    会話も弾み、いつもあっという間の時間を過ごさせてもらっています。
    子育ての息抜きに、髪型も変わり気持ちも新たに色々頑張ろと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 21:01:49.0

今回は少し長めにカットしていただいたのですが、
    全体的に良い感じにまとまっています。
    いつも希望に近いように工夫して下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますね!

Putyからの返信コメント

さんちゃん      様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これから梅雨に入りますので、お手入れのやりづらい所などを考えていきましょう。

桧山    愛

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 21:39:14.0

今回、初めて行かせてもらいました。カットと前髪縮毛矯正です。
    今までの前髪縮毛はベタッとなってしまってたのにここの前髪縮毛はフワッと自然な感じですっごく満足です。初めてこんないい前髪縮毛矯正です!!
    カットも希望通りにしてくれて感謝です。

感動してしまいました。また行きたくなります。

前髪縮毛矯正+全体カット

ゆか 様

口コミありがとうございます。

またうねりが酷くなりましたらお越し下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ワイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:40:09.0

お店に入った時に「いらっしゃいませ」がなくお店の雰囲気も暗い感じでした。
    予約の時間になっても誰もなにも対応してこなくどうなんだろうと思いました。

カットの際に希望した髪型とはかけ離れていて残念でした。
    長さを切るとは求めていなかったのにすごく短く切られ、スタイリングもしづらいです。

すごく残念です。

メンズカット+スキャルプシャンプー  ¥3800→¥2800

ワイ 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が起こらないよう改善させて頂きます。

• ショコラVVさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 20:37:57.0

スタイル・ボリューム感・長さ…今回も全てにおいて、満足な仕上がりです。

気持ちよく同窓会に行けました!

カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

ショコラ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただき、私も嬉しいです!
    これからもステキなヘアスタイル提案できるように、努めてまいります。

プティ

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 07:47:52.0

今回のデジタルパーマは、少し弱めにかけてもらいましたが、
    今のところいい感じにまとまっています。

カット+痛み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

jun      様

いつもご来店、口コミをありがとうございます。

今回のスタイルでお手入れなどをやってみて、また前のスタイルに戻したりなど、様子を見て色々試してみましょう!

桧山      愛

• ひろりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 07:06:51.0

いつも利用させて頂いています。

イメージを伝えると、こちらのニーズをくんで希望通りに仕上げて下さいます。時間も早いので、急いでいても安心です。また、利用したいと思います。

メンズシャンプー+カット ¥2300

Putyからの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう
    頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• みるくてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 18:28:49.0

だんだん自分の希望の髪型に近づいていて早く伸びないかなぁと思ってたけど、今の髪型も好きです。

カット+リタッチカラー+前処理¥3500

みるくてぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今の髪型もとても素敵でお似合いだと思います。(^^)

岩瀬

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 18:58:48.0

スタイリストさんはとても優しく予約時に記入した要望通りでとても良かったです。ありがとうございました!

ただ一つ、忙しいので仕方ないとは思いますがみなさん接客中で入店した時に何の反応も無く「いらっしゃいませ」や、せめて「掛けて少々お待ち下さい」などの声掛けが欲しかったです。認識されてるのか不安になります。何回か利用しているのですが以前も同じことがありました。声掛けだけでもあれば安心かなあ。と思います!

Putyからの返信コメント

みさき様先日は御来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

入店時の件、申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 15:26:26.0

クーポンが今月末までだったので
    カットで利用しました。
    カット後、以前の方はアイロンでブローしてくれたので
    今回もブローありだとばかり思ってたのが、切った後
    そのまま終了でした。
    後髪がすごい跳ねててなおしてほしかったです。

まさみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただいた点は、今後改善していきたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

プティ

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 12:28:59.0

施行前に自分でカラーをしましたが上手くカラー出来ませんでした。やはり、本職に任せるべきでしたと後悔しました。今回カットとカラーでした、満足です。

Putyからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:19:31.0

思っていたイメージと少し違い、店内やスタッフの方が暗く感じました。
    初めての利用だったので、伝えたいスタイルが上手く説明できませんでした。
    続けて利用してみたいと思います。

ちーちゃん 様

この度は期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みずまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 13:27:01.0

いつもこどもと一緒に行っているのですが、DVDをかけてくれたり、こどもの様子も見ながら、それでも今回もとても手早く仕上げていただきました。
    気になっていた根元の色もきれいになり、気分もスッキリです。

【平日限定】リタッチカラー+3ステップトリ-トメント

みずまる        様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもカワイイ娘さんに癒されております(*´∇`*)

小さいのにおとなしく待っていてくれて毎回感心させられるばかりです。

桧山   愛

• Eriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 13:43:01.0

入店後、店員の挨拶がなくどうしたら良いか戸惑い、店の第一印象からあまり良くなかった。
    担当の方がタバコ臭かった。吸うのは良いのですがこういう職業なだけに、手を洗ってから施術に入った方がいいと思います。施術中は一切会話もなくひたらすら淡々とされていました。
    また、ストレートアイロンで伸ばしながらカットされるのは初めてでした。癖をとるためなのでしょうが、個人的には髪が傷むので嫌でした。
    長さが左右不揃いのことを伝え、直してもらいましたが、最終的にも揃っていなかったので諦めました。
    左の方が毛量が多く、右の方が少し短くなってしまいました。
    利き手側の方がはさみを入れやすいからだと思うのですが。
    私自身が同業者のため観点が厳しくなってしまうので、ホットペッパーで予約の際にベテランの方でお願いしますと伝えていたのですが、接客技術ともに不満足です。
    料金がとても良心的だったことはよかったです。

Putyからの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございます。

数々の不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後改善するよう努力していきます。

ご意見ありがとうございました。

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:56:02.0

今日担当下さった方は、今回初めてお願いしました。前回担当してくださった美容師さんが、私が行ける日は予約枠が一杯で、結局自分で前髪切り、髪を染め…あらら~の状態をキレイに整えて貰いました。
    今日も寝ちゃう位に気持ちよかったです。
    良い悪いをキチンと伝えてくれる方でした。
    担当外なのに見てくださって有難うございました。
    今度は早めに予約して伺いたいと思います♪

なぁ     様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました。お褒めのお言葉とても嬉しいです!

桧山    愛

• ららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 17:39:34.0

今回も アドバイスを頂きありがとうございます。
    とても 楽に まとまり 助かります。
    また 次回も宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

Putyからの返信コメント

まとまっているようで良かったです。

パーマをかけて4ヶ月程経ちますが今ぐらいのふんわりパーマも長さもとてもお似合いです。

まだまだ今のスタイル楽しんで頂けると思います。

何かあればまたご相談にのらせて頂けたらと思います。

-OKADA-

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 15:39:57.0

妊娠後期に入りやっと体調もマシになってきたので、息子の入園式前にとキッズルームがあるこちらに初めて行きました。まずお店に入った時にスタッフの方誰もいらっしゃいませと言ってくれませんでした(-ω-;)キッズルームからはほとんど息子が見えない席でしたので終始そちらを向いて覗き込んだりしてました。目が悪いのでメガネを掛けているのですが、カットやカラー中はメガネをかけれない為息子の表情が見えずかなり不安になりました。息子が泣いているように見えたので、泣いてませんか?って聞いたら遊んでますよって言われましたが、案の定泣いてました。
    シャンプー台ですが、首がどうなってんの?というくらい痛く息苦しくて妊娠中じゃなくてもキツイなという印象でした。
    最後特に何も言わずにセットされたのですが、好きではない外ハネヘアーにセットされてしまいました。やる前に言って頂けたら良かったかなと思います。ずっと楽しみにしていた久しぶりの美容院だっただけに非常に残念です。

カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥5500

Putyからの返信コメント

さえ様先日は御来店ありがとうございました。

そして不愉快な思いをさせて申し訳ございません

他のお客様もお子様連れで重なってしまうと、どうしても席が離れてしまうことがありますがご指摘頂いた部分を改善できるよう今後やって行きたいと思います

• しばにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:03:53.0

いつも大変満足しています。今回は春らしく軽くしていただいて、うちに帰ってからもすっきりで、お手入れらくらくで助かります。またお願いします。

カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥5500

しばにゃん     様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

毛量調整をしてお手入れも出来たとの事で安心致しました!

桧山    愛

• kaho.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 19:13:02.0

今回もカット、トリートメントをしていただきました!
    色々なお話ができて楽しかったですし仕上がりも大変、満足しています!
    最後には髪まで巻いていただいてありがとうございました!
    また利用します!

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

Putyからの返信コメント

kaho.様先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。

次はパーマでイメチェンもいいかもしれませんね。

またの御来店お待ちしてます。

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 22:40:57.0

今回も自然な感じで仕上げていただき、長さも
    とても気に入っています。ありがとうございました

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

Putyからの返信コメント

縮毛矯正しっかりかけさせて頂いたのでこれから汗のかく時期や梅雨の時期も楽に過ごせて頂けるかと思います。

長さも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

-OKADA-

• シェリーのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 19:43:06.0

一年ぶりのパーマで、気分も軽やかになりました。
    次回もよろしくお願いします

シェリーのまま様

1年ぶりのパーマとてもお似合いで素敵でした。^_^

岩瀬

プティ(Puty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー