4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

プティ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4‐5‐1 千代瀬ビル2F
  • 相鉄本線瀬谷駅徒歩30秒

プティ(Puty)の口コミ

めけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 00:59:37.0

何度も利用してます。それまでは横浜など少し遠くへ出かけてカットをしていたのですが、ここを利用してからはここをずっと利用しています。髪が伸びてきたらお店を選んだり迷ったりすることなくここのお店の予約を取ればいいだけだから、億劫だった美容院の予約がだいぶ気楽になりました。
    横浜は全国的にも美容院価格がデフレでだいぶ底値らしく、逆にいえばこの地域は横浜中心地域よりちょっと高い相場が多いですが、ここは横浜中心と比べても値段にそう違いはないので、近所ではだいぶお手頃のお店だと感じます。
    技術レベルは問題なく、接客や店内の雰囲気の良さといい、安かろう悪かろうのお店ではなく、とても居心地が良いです。これからもよろしくおねがいします。

めけ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからも期待に添えますよう頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 苺さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 18:46:59.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足いくもので嬉しかったです。
    ありがとうございました*

カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥5500

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 15:47:42.0

パーマをかけたので長い時間と思ってましたが、雑誌を色々持ってきてくれたり、髪型に対するアドバイスをして頂いたりして時間ガ早く感じました。また伺いします。

• ササイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:02:34.0

とても丁寧で気持ちの良い対応でした。久しぶりに本当に気持ちを込めて接客してる人を見かけた気がします。

メンズカット+クイックスパ¥4800→¥3800

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 11:00:59.0

久しぶりにカラー・パーマを受けました。優しい感じに仕上がりで満足です。
    これを維持しながら、新しい年を迎えたいと思います。ありがとうございました。

カット+痛み防止デジタルパーマ+リタッチ+選べるトリートメント¥11500

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 21:40:32.0

いつもなんとなーく指名させてもらっていましたが、変わってから初めてでしたが、長さと軽くしてほしいとだけ伝えただけでしたが、思っていた以上にしていただきました。またお願い致します。

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

ミホ 様

いつもご利用ありがとうございます!

その後はどうでしょうか?

髪の傷み具合や毛量が気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 13:35:46.0

いつも相談にのって頂き、色々なお話をしながら、リラックスできる良い時間を過ごさせていただいています。今回も良いヘアケア教えて頂き、早速試してみたいです!

カット+白髪染めリタッチ+前処理¥6000→¥4000

• しげとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:15:42.0

まず、ありがとうございました
    前回と同じでいいけど、なんて伝えたかなと、覚えてなくて(笑)いきあたりばったりで….しかし、さすがです、ちゃんと前回の要望や仕上がりとか書いてありますと、助かりました~最後に今回は、やっぱり少しサイド短くとお願いしてしまいましたが、気持ちよくやって頂きました
    また、お願いします

しげとら様
    いつも口コミありがとうございます。

前回よりサイド短くしてスタイルチェンジでしたがお手入れその後いかがでしょうか。

また次回ご来店楽しみにしております。

puty    宮内

• カメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:34:49.0

お願いした思い通りの髪型になったので満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カメ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

お手入れしづらくなりましたら、いつでもご利用下さいませ!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• まよねーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:31:35.0

娘が始めてのカットでしたが、長さやボリューム感を確認しつつ丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足です。

Putyからの返信コメント

まよねーず様先日は御来店ありがとうございました。

暖かい口コミまでありがとうございます。

また是非お二人でいらしてください

• 京子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 11:46:59.0

とても丁寧で 大満足です。 他の美容院には 行かれないです

Putyからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、お友達やご家族のご紹介もいつもありがとうございます。

みなさん優しい方ばかりでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 22:03:23.0

いつも大変素敵な仕上がりで大満足です!!

ほのか 様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

その後 カラーはどうですか?
    今回もとってもお似合いで可愛くなりましたね(*´∇`*)

寒くなってきたのでくれぐも体調気をつけてくださいね!!

嬉しい口コミと評価ありがとうございました^ - ^

○かわの○

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 16:12:40.0

今回もキレイなストレートに仕上げて頂きました。
    いつも全てに於いて丁寧に施術して下さるので、何の不安も無く、常にリラックスした状態でお世話になっています。
    大満足な仕上がり、本当にありがとうございました。

カット+痛み防止縮毛矯正+リタッチカラー+選べるトリートメント¥11500

リー   様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗にストレートになったので日頃のお手入れが楽になると思います。

puty

• あるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:21:50.0

カットをお願い致しました。
    こちらの希望通りにサラッと軽くして頂いただけでなく、乾燥する時期なので毛先は…とか、浮かないように◯◯しました、等、細かい所までご配慮下さいました。ありがとうございます!
    出勤前に切って頂いたのですが、髪も気持ちも軽く、気分良く出勤することができました(^^)

控えめなお話ぶりも心地良かったです。
    お子さまや可愛い赤ちゃんを想像して、とても温かい気持ちになりました(^^)
    パパ業も大変だと思いますが頑張って下さいね♪

ありがとうございます。また来店させて頂きます!

Putyからの返信コメント

あるく様先日は御来店ありがとうございました。

女性希望の御予約でしたので満足いただけたか少し不安でしたが安心しました。暖かい口コミまでありがとうございます。

体調管理気をつけてお仕事頑張ってくださいね。またの御来店お待ちしております

• シナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 20:21:38.0

前回は縮毛矯正&トリートメントをお願いし、お手入れも楽になって良かったのですが
    今度は、チラホラ白髪が気になりだし、今回、初めて美容院での白髪染めをお願いしました。
    今までは、自宅にて市販の白髪染めで染めていたのですが、髪も頭皮も傷むし(頭皮と髪が乾燥してしまう感じ?)、せっかく髪の状態が良くなったので、また傷んだ髪に逆戻りは避けたくて…

カットと白髪染めとトリートメントで、破格の金額。安いのにクオリティ高しで、白髪染めしたのに、髪はツルツルで艶のある良い状態になりました♪
    私としては、信頼度抜群の美容室です。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

カット+白髪染めフル+インプライム3ステップトリートメント¥8500→¥6500

シナ    様

お髪の状態が良くなってきていて、キレイに仕上がったと思います。カラーも落ち着いてお似合いでした!

puty

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 19:41:30.0

今回も要望通りの仕上がりで、満足しています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

カット+痛み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

jun   様

気に入って頂けて良かったです。

puty

• シェリーのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 16:37:03.0

前回のカットから日にちが空いてしまったので、毛先がだいぶ傷んでいたので短くしていただいて、朝のブラシも楽になりました。そのあとすぐ、岡山に旅行に行きましたが毎朝や、シャンプーのあとでも、綺麗にまとまって大満足でした。

Putyからの返信コメント

シェリーのまま様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

普段のお手入れがラクになったみたいで良かったです。またの御来店お待ちしております

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:35:28.0

毎月リタッチカラーでお世話になっていますが、きちんと染めて頂けるのに料金が低価格え抑えて頂けるので大変助かっております。
    カットについても、希望を伝えればそのままに、プラスαでアドバイスも貰えるので安心して任せられます。
    地元トークにはつい笑顔になってしまいますが、これからもお世話になりたいと思えるお店と担当スタイリストさんです。

Putyからの返信コメント

ゆかりん様先日は御来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

地元の情報交換もできて僕の方も楽しいです

またの御来店お待ちしております

• みずまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:53:42.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。髪のパサつきが気になって、相談してトリートメントもお願いしました。美容室でのメニューだけでなく、普段のケアも教えてもらえて、がんばるぞと気持ちが上がりました。40代、少しでも小綺麗でいられるよう、毎日の手入れも続けて、次回もリンケージトリートメントお願いしたいと思います!

みずまる   様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントは一度だけよりも、続けていくとより効果が感じられますので、無理のない程度に試して頂けたらと思います。

puty

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 10:48:48.0

思い切って髪をカットしました。まとめやすくなりカラーも丁寧でした。満足してます。

なおちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後お手入れいかがでしょうか?

長さも切ってまとめやすくなったとのことで安心しました。

puty          宮内

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 23:32:37.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、接客が丁寧で
    カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりに満足してます。
    また利用させていただきます。

なお    様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂き、光栄です。お手入れなど何かございましたら次回お申し付け下さい。

puty

• milktyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 21:47:16.0

リピートしてます

いつも的確なアドバイスをしてくださり
    希望通りに仕上がり満足してます

今回はリタッチとばっさり切ってもらいました!毎朝のセットがラクになり良かったです
    お話も楽しくてリフレッシュさせてもってます

古いビルに入っていて、初めて行った時はここなの?…大丈夫かな。と不安になるほどでしたが、階段のみのビルですが二階すぐわかります。

お値段が本当にリーズナブルで、ツヤも出て本当に満足してます。

milkty 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

バッサリとボブとてもお似合いでした!!
    短いとハネる事もあると思いますが
    今はハネさせるのも流行っているので
    色々とアレンジを楽しんでください^ - ^

嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。

milkty様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

○かわの◯

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:04:26.0

納得出来る説明で、安心してお願い出来ます。
    近所は美容院の激戦区ですが、このお店のスタイリストさんの様に信頼出来る腕の良い方にはなかなか遭遇出来ないので、出不精の私ですが、ついこのお店に頼ってしまいます!

【平日限定】リタッチカラー+3ステップトリ-トメント

Putyからの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございます。

これからもご信頼いただけるよう
    頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• しばにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:30:51.0

とても満足しています!髪もサラサラで、気に入っています!!また利用します!!!

カット+選べるトリートメント¥5300→¥4000

しばにゃん   様

お髪の状態がよくなり、まとまりやすくなりましたね!

puty

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 05:54:09.0

髪のcutも私好みに合わせて切ってくれて今回始めて知っている方の紹介で行かせて頂きました。とてもcutとcollarの色も気に入りました。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

エリ様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

体調はいかがですか?
    元気になって落ち着いたらまたご来店お待ちしております。

puty         宮内

• スパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:40:21.0

お忙しい中最短の時間で施術していただき有難うございました。トリートメントもかなり良く気に入っています。初回の緊張感も無くリラックスする事が出来ました。自宅でもナプラ製品を使用しているので、香りや使用感に違和感もなく今もサラサラですよ。意外と乾燥部分と脂っぽい部分の混合なので、勉強になりました。デジパーのウェーブがゴワゴワしていないところが本当に感動です。次回はグレーカラーに期待して
    予約しますね。

カット+痛み防止根元縮毛矯正+痛み防止デジタルパーマ¥16000→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

スパ  様

嬉しい口コミをありがとうございます。スタイルも気に入って頂けて何よりです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• jorameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:15:34.0

いつもお世話になります。今回は雰囲気を変えたくてご相談しましたが、私の髪質・傷み具合・矯正の残り方を併せて検討して頂き、最適を提案して頂き大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

Putyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ感謝です!

これからも髪のダメージやスタイルの提案など様々なご相談に乗らさせて頂きたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ショコラVVさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 21:00:12.0

白髪染めのリタッチとカットを、いつもの美容師さんにお願いしました。
    イメージ通りのスタイルと長さにしていただき、満足です。

お陰さまで、最近周りから髪を褒められるようになりました!
    (若い頃に褒められた記憶はありませんw)

手ごろなお値段でこまめに白髪染めできるのと、カット技術のおかげでスタイルを保てているからだと思います。これからもよろしくお願いします。

ショコラ様
    口コミのご投稿と高評価ありがとうございます。
    これからもご期待にそえるようがんばりますので、またのご来店心よりおまちしております。
     プティ

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 10:43:56.0

今回は久々に、デジタルパーマかけました。カールがしっかりしているので、スタイリングが楽になりました。根元は、縮毛矯正したので、広がらず大満足です!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Putyからの返信コメント

今回は初の根元は縮毛矯正でしたね。艶も出てボリュームも収まるのでとても扱いやすいと思います。

その後どうでしょうか?

デジタルパーマもかなりしっかりかかってるので前回同様しばらくは大丈夫そうですね(^^)

少しでも扱いやすくなってもらえたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 12:46:10.0

美容院が苦手なので、美容師さんを指名して予約して通い続ける事が、今までありませんでしたが1年以上お世話になっております。
    毎回、楽しい時間にしてくださるので満足しております。
    これからもお世話になります。

カット+まゆカット

ちづる 様

口コミありがとうございます!

これからも楽しく過ごして頂けるように頑張ります!

スタイリングがしにくくなったらいつでもお越しくださいませ!

次のご来店心よりお待ちしております!

プティ(Puty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー