4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Puty

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4‐5‐1 千代瀬ビル2F
  • 相鉄本線瀬谷駅徒歩30秒

プティ(Puty)の口コミ

• みずまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 23:17:19.0

夏休み期間中に美容室に行く時間が取れず、根元のカラーや髪の傷み、前髪の長さなどがだいぶ気になっていました。今回もスピーディーに、いつもどおりきれいに仕上げていただき満足です。2歳の子どもを連れて行きましたが、親子ともストレスなく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥5500

• ほのいちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:35:38.0

縮毛矯正、左にカタカタ跡がついてしまい、ガッカリしました
    かけ直すのは痛むので我慢します

カット+痛み防止縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

Putyからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。今後気をつけます

• ショコラVVさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 22:05:12.0

今回はフル染め+トリートメントのコースでした。

ツヤ・手触りともによくなり、50代の髪も手入れ次第ではまだまだ綺麗に保てそうで、気分が上がります(笑)。

髪のうねりが落ち着いてきたのも、6週に1度は通って手入れして頂いている成果かもしれません。

手頃な値段設定のおかげで、頻繁に通えるありがたい美容室です。

カット+白髪染めフル+インプライム3ステップトリートメント¥8500→¥6500

ショコラ様
    いつも、嬉しい口コミと高評価していただき、ありがとうございます。
    トリートメントサラサラになりましたね!
    次も満足していただけるよう、私もがんばります!
    またお待ちしてます(^^)
    プティ 佐々木

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 01:21:05.0

リタッチとカットをお願いしました。
    リタッチは満足ですが、カットの際しっかりすいてもらってしまったせいかスカスカ。初回担当していただいた方であればここまでやらなかったであろう感じ。
    初回の方がよかったので二回目の利用でしたが、残念でした。
    シャンプーもガシガシ洗われ、全然安らげないし会話も自分の話をされることが多くて疲れました。
    次回は指名でいきます。

カット+リタッチカラー+前処理¥3500

まぁ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように気をつけていきたいと思います。
                            puty

• akkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 02:59:32.0

いつも指名させていただいてます
    手際も良くお話も楽しいので時間があっという間に過ぎてしまうくらいです

akky様

いつもputyをご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいコメントありがとうございます。

またいろいろお話し楽しみにしております。

宮内

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:52:07.0

2回目ですが、前回は初めてだったので、軽く切る程度でお願いしましたが、暑い事もあり思い切って短くして頂きました!超多い髪を、軽く女性らしさも残してカットして頂きありがとうございます!大満足です。伸びて目立ち始めた白髪も目立たなくなり、鏡を見てもうわぁと、自分の姿に驚かなくなりました。
    また、予約します!

みいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもより短かくしたいとのご希望でしたので、その後お手入れいががでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、1ケ月から2ケ月くらいで、カットされるといい状態がキープできると思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

宮内

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 22:11:38.0

もう連続してリタッチカラーをしていますが、低金額にも関わらず、キチンと施術して頂けて助かっています。 一ヶ月には一回通わないと気になる白髪にはカラー&トリートメントがローコストで済むのは大変有難い! 会話を楽しみつつ、満足できる仕上がりなのでまた行きます(*^^*)

カラーリング+選べるトリートメント¥5500

Putyからの返信コメント

ゆかりん様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は少し明るめに染めてみましたが、また様子見て調整して行きましょう。

• Momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 06:21:15.0

今回も、カラーとカットをお願いしましました。前回から日にちが経っていたため髪がかなり重たかったので、すいてもらい、とてもスッキリしました!いつもいろいろなお話をしながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Putyからの返信コメント

だいぶ軽くなりましたよね。洗うのも乾かすのも物凄く楽だと思います。

まだまだ暑さが長く続きそうですが乗りきれると思います。

-OKADA-

• パグちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:34:54.0

毎回そうですが「こんな感じで」と伝えるだけで、思い通りに仕上がるのはさすが!の一言。担当スタイリストさんの技術と速さに大変満足です。

Putyからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように
    頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• 小桃さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 19:17:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心してます。
    リタッチも綺麗な仕上がり満足してます。
    早く綺麗なロングヘアになるようこれからもお手伝いよろしくお願いします。
    また予約します(’-’*)♪

カット+リタッチカラー+前処理¥3500

Putyからの返信コメント

しばらくは表面の長さはいじらず少しずつ整えて伸ばして頂けると良いかと思います。

少しずつですが確実に伸びておりますのでロングヘアまで頑張りたいですね。

-OKADA-

• ショコラVVさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 11:32:12.0

いつもお願いしているスタイリストさんとの予定が合わず、2か月ぶりになってしまいました。

約束の1時間半で手際よく仕上げて頂くのに、カットがとても丁寧なので、他の美容院には行く気がしないのです(笑)。

途中自分で伸びた白髪を染めてみたりしましたが、やはり美容院でしっかりキレイに仕上げて頂くと全然違いますね。暑さも考慮して、髪の毛の量を調節してい頂き、スタイルは勿論ですが、軽くなって満足しています。

ショコラ様
    いつも、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。カットと、カラーの仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしてます。
    プティ

• まちばりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:44:44.0

伸びていた髪をばっさり切ってもらいました!遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。とても楽しい時間が過ごせました

メンズカット+スキャルプシャンプー  ¥3800→¥2800

まちばり 様

口コミありがとうございます!

量が増えましたらまたお越しください!

遅い時間でも対応させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• chaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:26:16.0

いつも親切丁寧な接客と、馴染みやすくて親しげのある対応で、施術中も居心地よく過ごさせていただいています。
    仕上がりもとても綺麗で思い通り、しかも、いつも綺麗が長持ち、大満足です。

chaorin様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    これからも、満足していただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    プティ

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:55:00.0

テキパキと希望と私の髪質、癖を理解し無駄なく施術して下さり、問題が蓄積された私の髪がようやく整いました。ありがとうございます!
    また、予約します!

みいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    髪質やクセなど、様々な悩みが解消されたようで、よかったです。

またのご来店是非お待ちしております。

puty  宮内

• めけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 00:59:37.0

何度も利用してます。それまでは横浜など少し遠くへ出かけてカットをしていたのですが、ここを利用してからはここをずっと利用しています。髪が伸びてきたらお店を選んだり迷ったりすることなくここのお店の予約を取ればいいだけだから、億劫だった美容院の予約がだいぶ気楽になりました。
    横浜は全国的にも美容院価格がデフレでだいぶ底値らしく、逆にいえばこの地域は横浜中心地域よりちょっと高い相場が多いですが、ここは横浜中心と比べても値段にそう違いはないので、近所ではだいぶお手頃のお店だと感じます。
    技術レベルは問題なく、接客や店内の雰囲気の良さといい、安かろう悪かろうのお店ではなく、とても居心地が良いです。これからもよろしくおねがいします。

めけ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからも期待に添えますよう頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 2まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 11:06:10.0

担当の方の接客など、とても気さくな感じでよかったです。
    ただ、毛量が多い事も伝えていたのですが、サイドのカットもするはずがされていなくあまり軽くなっていないこと(私がよく見ていなかったのも悪かったです)、デジタルパーマ後のかかり具合の確認もなく直ぐ外し全然かかっていないこと、久しぶりのサロンだったのにとても残念です‥
    逆に耳下から膨らんでしまい、髪をおろしたスタイルは全く出来ません‥人それぞれ髪質も違うので確認はきちんとして欲しかったです

カット+痛み防止デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥12000→¥8000

2まめ様

先日は、数ある中からご来店いただきありがとうございました。

パーマのウェーブが大きめ希望でしたので、それに合わせてデジタルパーマをかけさせていただきましたがお手入れがしずらいとのことで、もしよければ是非お直しさせていただきたいと思います。ご連絡お待ちしております。
                       puty

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:27:51.0

梅雨の湿気などで、毛先が跳ねてまとまらなくなっていましたが、パーマをかけた後のアフターカットが良いのでしょうか?今はしっくりと落ち着きました。
    裾の長さについても、最後の確認後に少しだけカットして下さり、細やかな調整をありがとうございました!今回の髪型は夕方になってもあまり崩れていませんよ。セットも楽です。ありがとうございました!

さんちゃん    様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も色々検討しながらスタイルを作らせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております。

桧山        愛

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 14:52:04.0

テキパキと技術施行してもらえて、今日も仕上がり満足です。

カット+痛み防止デジタルパーマ+リタッチ+選べるトリートメント¥11500

Putyからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 20:19:47.0

私はいつも同じスタイリストさんを指名させていただいているのですが、毎回本当に私の希望通りにしてくれます。
    しかもここのトリートメントは他の美容院と違って1回でサラサラ感を感じることができるので、必ず毎回おねがいしています。
    また次回も楽しみにしています。

akko様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    また、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    プティ

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:10:18.0

思ったよりパーマの掛かりが良く前髪くるりん状態ですが全体的に髪の毛が軽くなりました♪ カラーも「リタッチで充分ですよ」と教えて頂き髪に優しい対応が嬉しかったです。シャンプー寝ちゃってごめんなさい。またお伺いするのでよろしくお願いします。

なあ 様

前髪すみません!

また髪のご相談に承ります!

特に量の!

次回のご来店心よりお待ちお待ちしております!

• みずまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 12:51:33.0

いつもと同じように、とても手早く、きれいに仕上げていただきました。今回は子連れではなかったのでいつもよりお話もできて楽しかったです!またお願いします。

Putyからの返信コメント

みずまる       様

いつもご来店、口コミをありがとうございます。

フロントもスッキリしてとてもお似合いでした!

今回は初めてお一人のご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

桧山      愛

• しばにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 17:55:16.0

イメージ通りのヘアスタイルになり、大満足です!またお願いします!

Putyからの返信コメント

しばにゃん        様

いつもご来店、口コミをありがとうございます。

カラーチェンジで大分イメージチェンジになったと思います!

桧山     愛

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:45:09.0

担当スタイリストさん、丁寧でとても良いです!
    お任せしても、失敗ないです。
    また、行きます。

はるさん様
    今回もご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    これからもお話しうかがいながら、スタイル提案していきたいとおもいます。
    またのご来店おまちしてます。
    PUTY

• さぁちん77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 01:10:46.0

手際よくやっていただき、髪の毛もかるくなり、満足です。

さあちん77      様

先日はご来店ありがとうございました。口コミを入れて頂きありがとうございます。

暑い日が続きますので軽いヘアースタイルで気分転換になって頂けたら幸いです!

桧山      愛

• ほのいちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:36:31.0

カットがとにかく早くてビックリしました。色々アドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    お店へ昇る階段に髪の毛がいっぱい落ちていたのが、少し気になりました。
    今度は縮毛矯正もやってみようかと思います。

Putyからの返信コメント

ほのいちゆ       様

先日はご来店、口コミを入れて頂きありがとうございました。

階段掃除が行き届いてなく申し訳ございませんでした。改善致します。

桧山        愛

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 10:55:32.0

落ち着いた雰囲気で、同じスタイリストさんに全行程を担当していただけたので美容院でよくある緊張感もなく、気兼ねすることなく安心してお願いできました。
    一人のスタイリストさんが何人も受け持っているわけではないので、きちんと時間もその通りに終わりました。
    また、カラーリングの際も表を持ってきていただけたので、参考になりわかりやすかったです。

また利用したいと思います。
    もう少し伸びたらパーマもお願いしようかな。
    ありがとうございました(^^)

まぁ様

気に入って下さりありがとうございます!

パーマの際も気兼ねなくご来店下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しふぉんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 22:47:31.0

とても人当たりの良い感じ良い美容師さんでした。
    髪のこともとてもよく相談に乗ってくれてまとまりやすくカットしてくれました。
    カラーもわかりやすく説明してくださりとても満足しています。

しふおん様

口コミありがとうございます!

次のご来店の際も髪のご相談に乗らさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:43:25.0

初めての縮毛矯正だったので少し不安もありましたが、質問をすればしっかりと答えてくださいましたし、施術中もお話をしてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    今日かけたばかりなので、縮毛矯正の仕上がりはまだ良くわかりませんがトリートメントはとてもいいです!

カット+痛み防止縮毛矯正+ハホニコトリートメント+前処理¥13500→¥10000

あさこ 様

この度は口コミありがとうございます!

トリートメント気に入って下さりありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 06:49:12.0

一ヶ月前にカラーしたのに、白髪の伸びが気になり再訪問。【最低限の価格設定】とは言われるだけあって、私のような白髪がすぐ気になる主婦にはとても助かりました。
    もちろん施術も問題なく、カラー後、帰宅するだけのつもりがお出掛けに変更しました(*^^*)

【平日限定】リタッチカラー+3ステップトリ-トメント

Putyからの返信コメント

ゆかりん様先日は御来店ありがとうございました。

地元トークで盛り上がれてこちらも楽しかったです。

またの御来店心よりお待ちしております

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 21:30:12.0

今回も完璧にクセを伸ばして頂きました。思い切ってカットして頂いたヘアスタイルも、とても扱いやすく、久し振りに動きのあるスタイルに大満足しています。

カット+痛み防止縮毛矯正+リタッチカラー+選べるトリートメント¥11500

リー     様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は軽くしたいとの事で、お手入れの方が心配でしたが問題ないようで安心致しました。

プティ(Puty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー