4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)  >

ガーデン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル2F
  • 地下鉄表参道駅A1番出口 徒歩4分/地下鉄明治神宮前駅A4 徒歩10分

あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-14 19:56:06.0

とにかく昔から髪が多くてくせ毛で、髪にはいつも悩まされてきたので、自分の髪とは思えない仕上がりの軽いショートでとっても気に入っています!
    その時の自分の好きなスタイルや顔型、仕事、髪質など様々なことを考慮して、たくさんカウンセリングをしてから一番良い方法を考えて下さるのがわかるので、毎回どんな自分になるのか行くのが楽しみです!
    アシスタントのみなさんもフレンドリーでいつもリラックスしています!
    セオリーよりもその人に合ったスタイルを一番大事にしてくれるので、これからも通いたいと思います!

GARDEN omotesando【ガーデン オモテサンドウ】からの返信コメント

あやさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当してます【田塚裕志】です!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして返信する前に先日は来ていただいてありがとうございます☆

ショートすごく似合っていて可愛いです!!
    カットやカラーをするときは、その時の気分や気持ちを聞いて、なるべくなりたいイメージになるようにカウンセリングをしています!!なので「一番良い方法を考えて下さるのがわかる」と言って頂けて僕も嬉しいです!!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆
    アシスタントの柴田もあやさんの予約が入ると、今日も来てくれますねっていつも楽しみにしています!!

いつも楽しみになってきていただけるように僕も新しい提案もできるように日々レベルアップしていきます!!

今年もまだ12月楽しみにお待ちしてます!!

GARDEN  田塚裕志

• かりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:07:04.0

いつも優しく相談に乗ってくださるので
    安心してお任せできます。
    今回は新しいカラー剤を
    試していただきましたが
    染めた当日から綺麗な色が出て
    光に当たるとくすんで期待以上でした!
    長さも思い切って短くして頂きましたが
    周りからも好評でアレンジも楽しいです。
    しばらくはこの長さを繰り返して
    楽しみたいと思います!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 23:35:53.0

こちらの美容院に通い始めてからヘアスタイルを褒めてもらえることが多くなりました!
    好みのカラーと前髪も似合うように丁寧にカットしてくださるのでとても仕上がりに満足しています( *^^* )

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-15 08:53:03.0

頭を触られてる時何度もわざとかわからないですけど
    ドライヤーや指で強くたたかれて
    間違ってしたならしたで普通謝るだろうに謝らないですし
    初めて来店したのに態度も悪くタメ口で
    なぜかいらいらしてるようなかんじでした

他の青山や渋谷の有名なヘアサロン沢山行ってきましたが
    こんなに雑に扱われてびっくりしてます
    ちがうひとを選択すればよかったです

とりあえず二度と行きません

スタイリスト限定○ブリーチなしで外国人風カラー【アプリエカラー】9720円

なあ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

足を運んで頂いたにもかかわらず、担当スタイリストの接客態度で    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を、早急に指導し改善して参ります。

雰囲気や接客で気分が台無しになってしまうことについて、サロン全体でもう一度見直していきます。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

GARDENomotesando代表 北田ゆうすけ

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:56:39.0

初めての来店でした。
    曖昧なニュアンスを的確に聞き取っていただき、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    スタイリストさんを始め、シャンプー担当いただいたアシスタントさんのマッサージやブロー担当のアシスタントさんのお仕事も心地よく、日頃のお手入れについても丁寧に教えていただきました。皆さんの接客が素晴らしく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

4.トップスタイリスト指名限定 GARDENカット¥7560⇒¥6480

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 14:46:00.0

20センチ程バッサリ切って頂きました。
    何も決めずに行ったので美容師さんとどうするか相談しながら決めましたが、丁寧に対応して頂けたので安心してお任せできました。
    髪型もとても気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 12:15:52.0

今回3回目ですが、毎回可愛く仕上げて下さいます!
    自分でセットするのも簡単で毎朝助かってます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします。

• amymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 10:10:26.0

思い通りのカラー、スタイルにしていただいて大満足です!!
    とっても癒される最高な時間を過ごせました!!

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 18:40:16.0

お店の雰囲気も明るく、カットトリートメントも満足です。
    扱いやすいヘアスタイルになりました。
    ヘアアレンジの仕方もいくつか教えていただき、夏らしいすっきりした髪型を楽しんでいます。

2.トップスタイリスト指名限定カット+カラー+補修トリートメント

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 12:56:58.0

ガーデンを利用するようになってから4年くらい経ちますが、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、美容院に行くときは毎回楽しみにしています。
    いつも綺麗に可愛くカットしてくださる担当スタイリストさんには、本当に感謝してます!これからもよろしくお願いします(o^^o)

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:11:20.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます!髪の毛の調子が良いとモチベーションも気分も上がるので大変満足しています。
    GARDENomotesando店はゆったりリラックスできる雰囲気でとっても居心地が良いし何より働いている方が生き生きしている!!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

えりこ様

うれしい口コミありがとうございます^_^

毎回ご来店いただけることを感謝しております。

これからもサロンの空気づくりとスタッフの活力で元気に出来るように取り組んでまいります!

またいつでもいらしてくださいね!

北田ゆうすけ

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:33:44.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    次は、パーマもお願いしようとおもいます。
    お店の雰囲気も良かったです☆

けいこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!担当しました【田塚裕志】です!!

うれしい口コミありがとうございます!!
    満足いただけてすごくうれしいです☆

次回はパーマもぜひご相談下さい!!
    お話ししたように根元から中間まではストレートもするとすごくまとまりもよくなると思いますので、
    またご相談しながら決めていきましょう☆

また楽しみにお待ちしております!!

GARDEN  omotesando  田塚裕志

• ひろきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 14:05:31.0

表参道という土地柄に躊躇していてなかなか行く勇気がなかったのですがずっと施術をしてもらいたい美容師さんがいたので思いきって行ってみました。表参道というイメージとは良い意味で違い初めてにも関わらずスタッフのみなさん、みんな気さくな方でアットホームな雰囲気でした。なのでカウンセリングも色々希望を言いやすかったです。施術中も女性目線で嬉しくなるような気遣いが沢山あって居心地が良かったです。ヘアスタイルも自分好みになりウキウキして帰りました!

• としやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 23:47:43.0

今回はまた新しいヘアスタイルにしましたがとても上手く似合わせて頂いて満足でした!

スタイリストさんももちろんですがアシスタントの方も丁寧で、気遣いが素晴らしかったです。

• Masatakaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 22:59:23.0

今回、久しぶりに表参道の美容室に行きました。
    先日は、カラーとカットの施術ありがとうございました。
    久しぶりに短く切ってもらったので、仕事での髪の毛がセットしやすくなりました。また、アシスタントの人がカラーを丁寧にしてくれて、良かったでした。
    カラーの色が落ちないように次回は,トリートメントをしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。^ ^

• きょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-26 23:22:21.0

昨日、シャンプー後、乾かしてみたら
    お気に入りのスタイルに仕上がりました。

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 18:13:04.0

前回同様、今回も大好評でした♪
    現在妊娠中なのですが、担当のスタイリストの方以外にも皆さん大変気を使ってくださり、お店全体の接客のレベルが高いと感じます。出産前にまた伺います(^^)

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:18:24.0

スタッフの皆さん感じが良かったです。カットも思い通りのスタイルで満足です。ブローのやり方も丁寧に教えてくれたので頑張ってやってみます。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 22:51:22.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございまーす(´∀`)
    別のスタッフさんとのコンビが平和で心地よいです。

• マイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 09:22:46.0

数年ぶりに前髪作っていただき、楽しんでます。
    前髪の癖を、かなり長い時間一緒に悩んでいただいたおかげで、上手く前髪がセットできております!

マイコ様

先日はご来店頂きありがとうございました、担当させて頂きました坂口です!!

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    前髪楽しんでいただけてる様で嬉しいです!!

前髪は特に重要な部分と思ってまして、カットをする時は息をするのも忘れるくらい真剣です!笑
    少しの変化でも印象をガラリと変える事ができるのでまた変化が欲しいときはなんなりとお申し付けくださいませ♪

次回も喜んで頂ける様に腕を磨いてお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆☆

• つみきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 22:35:58.0

初めて、この美容院を利用しました。
    普段は近くの3000円の美容院に行っています。
    今回は、自分にあった髪型と、ちゃんとしたオシャレな美容院に行きたいと思いこちらを利用しました。

まず初めに、サイトでいろいろな髪型を調べてみたところここの美容師さんのカットが1番好きだったので利用しました。髪型はベリーショート(男性)です。

お店のふいんきは表参道ということもありおしゃれなお店でした。雑誌の髪型を選んでアレンジしてくれたことが嬉しかったです。
    頭皮マッサージも良くて、店員さんと話しやすくてとても良い雰囲気でした。
    また利用したいと思っています。
    ワックスの付け方などを丁寧に教えてもらいおしゃれが好きになりました。

• ささだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:13:37.0

今回はカット、デジタルパーマ、トリートメントをお願いしましたが、仕上がり満足です。
    毎回すぐに自分に馴染みますし、朝がとても楽になります。
    前髪もいい感じです。
    トリートメント等は毎回気持ちよくてウトウトしてしまうのであまり覚えていませんが、髪に潤いが少し戻ったような感じがします。

ささだんごさん
    いつもご来店ありがとうございます!!担当してます【田塚裕志】です!!

今回はデジタルパーマかけさせて頂きました!!
    前回よりしっかりカールがでるように強さを変えてかけさせて頂きました☆

満足していただけてとても嬉しいです!!

やはりパーマは朝が楽になるのですごく良いですよね☆

少しスタイリングのやり方を変えるだけでも雰囲気を変えれるので、ムースの使い方も大事なのですが、ムースではなくて他のスタイリング剤に変えるだけで雰囲気変わります☆

色々と楽しんでもらえたら嬉しいです!!

ヘッドスパは毎回眠くなりますよね。。。。。
    疲れも取れて、健康になりますし、髪の毛も潤います!!お店でも力を入れているメニューなので、気に入ってもらえて嬉しいです☆

また夏、楽しみにお待ちしております!!

GARDEN  田塚裕志

• ぴかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 18:41:48.0

何度も利用させて頂いております。
    ボブやショートは難しいのか、上手く切ってくれる方との巡り合わせが悪かったのですが、やっと自分に合うサロンと担当の方に出会えた!という感じですね。
    総じて接客はとても丁寧ですし、私はあまり施術中にお話するタイプではないのですが、無理に話しかけられることも無く程よいので居心地が良い空間です(個人差はあると思いますが)。
    料金が多少高くても、払うだけの価値がある!と思えるところは流石です。
    これからもお世話になります。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 20:33:48.0

髪が伸びるのが遅いので、半年に一度ぐらいしか行かないのですが、いつもとても細かいところまで要望に応えていただいて、素敵なスタイルにしていただき、帰り道はいつもルンルンです。いつもありがとうございます。カラーもしたいので、またよろしくお願いします。

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:49:32.0

いつも通りいい感じの色味にしていただきました!ありがとうございます!

• やすべえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 20:58:08.0

どのくらいカットするか悩んでいましたが、的確にアドバイスをくださり、気に入った形になりました。色もなにも考えずに行きましたが、ちょうど良い色にしていただけました。ありがとうございました!

やすべえさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当してます【田塚裕志】です!!

今回はご相談して少し軽めのスタイルにさせて頂きました!!
    春らしくふんわりしたミディアムすごく良いと思います!!

「気に入った形になった」とお褒めのお言葉もありがとうございます☆

何も考えずにご来店してから一緒に考えても大丈夫なので、何となく変えたいとかでも特に具体的に決めてこなくても大丈夫です☆

メニューも相談メニューはないので急なメニュー変更も基本的には対応できるので、メニュー選ぶときも気軽に選んでください!!

また夏ごろ、楽しみにお待ちしてます☆

GARDEN omotesando  田塚裕志

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:17:52.0

お世話になりました。スタイリング剤の相談ものっていただき、ありがとうございました。カラーも気に入りました。またお願いします。

さやさん
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!!!
    担当スタイリストの【伊藤愛子】です!!!

スタイリング剤で、新しいヘアスタイルにも挑戦できると思いますし
    付け方を変えるだけでも、髪形の幅が広がり、さらに可愛くなると思います☆

カラーも今回暗めのブラウングレー系で、とってもさやさんに
    お似合いでした!!!次回もさやさんに似合うヘアカラー
    提案させていただき、カウンセリングさせて頂きます☆

今後ともよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

GARDEN 伊藤愛子

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 14:17:27.0

仕上がりに感動しました。
    とても綺麗に切っていただきました。
    乾かすだけでまとまります。
    担当のスタイリストさん、アシスタントの方も感じがよかったです。
    行ってよかったなと思えました。

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-02 13:36:33.0

今回は2回目でしたが、思い切ってほぼお任せでショートカットをオーダーしました。大人になってから初めてのショートだったので不安でしたが、私に似合ういい感じにしてもらえて大満足です。
    適当に乾かすだけでキレイな丸みのあるシルエットにセット出来るのは、スタイリストさんの技術力が高いからだと思います。

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• vxbさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-29 05:23:39.0

初めて伺って、カットとカラーをしていただきました。住宅街の中のお店で、入った瞬間可愛い!と思いました。gardenっぽいインテリアでした。笑

ボブはいつも重くなりすぎるので苦手だったのですが、今回はすごく軽くて、でもちゃんと伸ばして行けるように配慮してくださって、最後には家でも簡単にできるようなセットの仕方も教えてくださって、仕上がりにもスタイリストさんにも大満足です(*^^*)
    カラーも、イメージ以上に綺麗に入って嬉しいです。(アッシュとかピンクとか全然分からなくてすみません)

素敵なお店で、楽しいおしゃべりとあたたかいサービスをしていただいて、くつろいだ時間を過ごせました。適当に選んだのですが、こちらのお店にして良かったです!ありがとうございました。また伺います。

※お店、一周年だそうです。おめでとうございます!

【平日スタイリストランク限定クーポン】カット+カラー¥10800

vxb様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させて頂きました坂口公一です♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

【ボブっぽくて良いんですけど、あんまりボブっぽくなくて、カラーも重すぎるのは嫌なんですけど、でもツヤを出したいのでちょっと落ち着いた感じで…という自分がスタイリストさんならイライラしそうなオーダーに、嫌な顔ひとつせずに「こんなイメージでどうですか?」と提案してくださいました。】

というお言葉頂きとても嬉しいです!!

技術はもちろんですが、カウンセリングも特に大切にしている一つです、
    【こんな風になりたい】とか【こんな風になったのが嫌だった】とか全部伝えて頂けるとお客様への提案の
    幅が広がるので、次回もなんなりとおっしゃってくださいね!笑

髪を伸ばしていくうえでまた根元が重たくなってきたら切り時なので、しっかり伸ばせれるように次回のスタイルも準備しておきますね☆★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにおまちしております♪

GARDENomotesando 坂口公一

ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー