4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)  >

ガーデン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル2F
  • 地下鉄表参道駅A1番出口 徒歩4分/地下鉄明治神宮前駅A4 徒歩10分

あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-14 19:56:06.0

とにかく昔から髪が多くてくせ毛で、髪にはいつも悩まされてきたので、自分の髪とは思えない仕上がりの軽いショートでとっても気に入っています!
    その時の自分の好きなスタイルや顔型、仕事、髪質など様々なことを考慮して、たくさんカウンセリングをしてから一番良い方法を考えて下さるのがわかるので、毎回どんな自分になるのか行くのが楽しみです!
    アシスタントのみなさんもフレンドリーでいつもリラックスしています!
    セオリーよりもその人に合ったスタイルを一番大事にしてくれるので、これからも通いたいと思います!

GARDEN omotesando【ガーデン オモテサンドウ】からの返信コメント

あやさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当してます【田塚裕志】です!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして返信する前に先日は来ていただいてありがとうございます☆

ショートすごく似合っていて可愛いです!!
    カットやカラーをするときは、その時の気分や気持ちを聞いて、なるべくなりたいイメージになるようにカウンセリングをしています!!なので「一番良い方法を考えて下さるのがわかる」と言って頂けて僕も嬉しいです!!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆
    アシスタントの柴田もあやさんの予約が入ると、今日も来てくれますねっていつも楽しみにしています!!

いつも楽しみになってきていただけるように僕も新しい提案もできるように日々レベルアップしていきます!!

今年もまだ12月楽しみにお待ちしてます!!

GARDEN  田塚裕志

• ちんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 22:22:56.0

肌が弱いことを伝えたら、カラーリングの際、とても親身に対応してくれました。接客は素晴らしいと思います。

雰囲気を変えたくて、別の美容室に行ったのに、あまり希望通りになりませんでした。
    カラーリングも暗めのままだし、
    カットももっと思いっきりやって欲しかったです。現状維持って感じで 残念でした。

トップ限定色持ち120UP♪ツヤカラー+カット¥17280⇒¥15120

• あかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 22:56:33.0

カット、パーマをお願いしました。
    パーマはパサパサになるので毛先Jカールにとお願いしました。ですが、かなり上のほうからかけられ、洗うとクルクルになり、ブローしないと毛先がパサパサに広がってしまい、洗髪後の手入れがすごく大変です。髪が汗でぬれてもチリチリパサパサになるし、梅雨の季節が今から憂鬱です。
    こんな髪型にされてとても悲しいです。
    このパーマをかけたところがなくなるには1年くらいかかるでしょうね(涙)

5.スタイリストランク限定カット+パーマ+補修トリートメント

あかり様

GARDENomotesando代表北田です。

口コミ拝見させていただきました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、オーダーどうりにならなかったこと、満足いく仕上がりにできず悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストの技術不足、髪型のイメージの共感性のなさが原因です。

そもそも、お客様が何を求めて、どんな思いで来店されたのか。一番大切な部分が足りていませんでした。

本当に申し訳ございません。。

わたくしの指導不足です。担当スタイリストのひとつひとつをもう一度見直していきます。

GARDENomotesando北田ゆうすけ

• hiraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 02:39:12.0

急遽時間が空き予約した時間より早く行けることになったが調整して早い時間から対応いただいた。

【TOP限定】メンズカット+ヘッドマーサージ¥6480

• コーヘーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 18:11:52.0

とてもよかったです! 貴重なお話もたくさん聞けて、今度は別店舗に行きたいです!

【うるツヤ美髪に★】STYLIST限定 ベーシックカラー ¥9720⇒¥7560

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-14 08:40:16.0

久しぶりにショートにしたくて、ヘアカタログでショートが得意そうなスタイリストさんを探して決めました。結果、とても上手で私に似合うスタイルにしてもらえました。40代なので年齢高いかなと気にしてましたが、同じ年代の方もいらしたので心配いりませんでした。アシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても上手で気持ちよかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので自分でもいい感じにセットできてます。

4.トップスタイリスト限定 GARDENカット¥7560⇒¥6480

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 15:00:49.0

こんにちは。
    今回も素敵なショートカットにして頂きました^^
    襟足のクセは前回よりも扱いやすいですが、でも、やっぱり「ストールの助け」が必要です(笑)
    3月ももう半ば、春はすぐそこまで来てますね!
    次はどうしようかな、、、(パーマかなぁ・・・?)
    また近いうちに伺いますので、相談させてください。

*シャンプーを担当してくださったアシスタントさん、今回、初めてでしたが、
     とても丁寧でリラックスできました!ありがとうございました★

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 19:28:24.0

来店時にクーポンが使用できず、予定より3500円アップを伝えられました。それなら事前に連絡いただきたかったです。技術は最高でしたが、その点が不満足です。

ちえこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ頂いた料金の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンの内容がわかりずらかったり、スタイリストごとに利用可能かどうかもわかりずらくなっていました。

お客様からみてわかりやすい表記に早急に改善していきたいと思います。

事前連絡もいくつかお声頂いており、こちらも早期に対応していきます。

重ねてお詫びいたします。

技術面でいいご評価を頂いたにもかかわらず、オペレーションや料金面の配慮が足りず、ほんとうに申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

またご来店して頂けるよう、改善対応していきます。

GARDENomotesando  代表  北田ゆうすけ

• ささだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:17:07.0

ヘッドスパ最高でした。疲れが本当に癒されて、ずっと受けていたいくらいです。
    カットもいつも通り安心してお任せできましたし、仕上がりもまとまりができて、扱いやすくなりました。
    また次回もお願いします。

• akiraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 00:51:32.0

いつも楽しくカットしていただいてありがとうござい!
    仕上がりにもいつも満足です。
    今後も利用していきたいと思います!

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• ニアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 17:43:56.0

綺麗なお店で雰囲気はとてもよかったです。
    シャンプーしてくれた男性はとても上手で力加減や
    接客もとてもよかったです。
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれて
    話しやすくてよかったです。

ただ、頭のマッサージをしてくれた女性の爪が
    皮膚に食い込んで痛かったです。
    ブローもだいぶ長い時間、ドライヤーを当てられ
    髪が傷むのではないかと思ったくらいです。
    冬だったのに、少し身体が熱くなりました。
    もう少し、短時間で乾かして、整えてほしかった
    です。

他はよかったのに、残念です。

3.スタイリストランク限定カット¥6480→5400

• ppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:17:47.0

今回、3回目でお邪魔しました。2回目から3回目に行く時に時間がかかったのと勇気が
    入りました(笑)、、何故かというと2回目に素敵にカットして頂いて、周囲の評判も良かったのに、暮れに調子が悪くて、なんとお風呂場で自分の髪を切ってしまったのです(笑)
    周囲からまことちゃんと呼ばれるし、オシャレする気力も喪失し、数キロ太りました。これではいかん!と思い恥ずかしさを乗り越えこちらに行って来ました。
    本当に行って良かったです!!!当たり前ですが、自分で切るのと百万倍くらい違います。白髪がちらほら、プリンになりつつあったカラーも濃い目の素敵なカラーにして
    頂けました。心なしか顔が痩せて見える気がします。サービスでして下さるマッサージもとても本格的で、表参道と思えない程リラックス出来ました。外はねにするセットも
    丁寧に教えて下さいました。自分では難しい眉カットも、お願いしたらカットして下さいました。大大満足です!イメチェンはこちらでします。というか、今度こそ髪を伸ばして行きます。
    又宜しくお願い致します。

2.トップスタイリスト限定カット+カラー+補修トリートメント

• けろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 00:10:57.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです。切っていただいた髪型もとても気に入っています。初のボブ、鏡見るたびに切ってよかったと思いました。また伸びた頃にカットをお願いします!

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 12:37:48.0

綺麗な店内でいい感じの音楽も流れていて楽しく過ごせました。
    ヘアオイルの使いかた等細かく伝授していただけて、実際翌日試してみたところ髪のまとまりかとてもよくなりました。カットも綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

3.スタイリストランク限定カット¥6480→5400

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 11:37:38.0

カラーは良かったです。カットですが、前髪をサイドに流れるように巻くことが多いためその時に巻きやすいようにカットしてくださいと頼んだのですが、中途半端に短くした分サイドは重いままで短くした毛が目にかかり目障りです。。
    ブローですが、くせ毛の部分を伸ばさないまま乾かしただけです、毛先を多少巻きましたが「この状態が完成で、このまま帰らすの?」と思いました。
    名前が知れた美容院だったため、期待していた分非常に残念でした。二度と行きたいくないです。

1.スタイリストランク限定カット+カラー+補修トリートメント

ゆきほ様

この度は、期待してご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット、ブロー共に仕上がりに対しての技術不足とプロとしての姿勢。担当スタイリストの自覚。すべてわたくしの責任者としての指導がたりておりませんでした。

本当に申し訳ございません。

二度と同じ思いをするお客様がでないよう、早急に指導、改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

北田ゆうすけ

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 11:54:26.0

先日は、ありがとうございます
    私の事情で急かしてしまい申し訳ありませんでした
    仕上がりは、とても気に入ってます
    また、お願いします

• オレンジラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 23:19:31.0

希望通りしっかりカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりとなりました。
    特に一番拘りたかった顔周りのカットにもとても丁寧に相談に乗ってくださり、調整しながら切っていただいて大満足です。
    またお世話になりたいです。
    有難うございました。

オレンジラテさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当しました【田塚裕志】です!!

前髪と顔周りのカットは絶対にはずせないポイントで、一番カットでこだわっているポイントです!!
    なので「特に一番拘りたかった顔周りのカットにもとても丁寧に相談に乗ってくださり、調整しながら切っていただいて大満足です」と言って頂けてとてもうれしく思います!!

前髪でその日の気分も変わるし、とても大事なのでぜひまたご相談してください☆
    お話してたパーマもぜひ☆

また楽しみにお待ちしております!

GARDEN omotesando 田塚裕志

• なぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 21:27:53.0

今回も少しご無沙汰でお願いしました。
    『切りたい!』という願望だけ伝えて、お任せしてしまいましたが、今回も予想を超えて下さり、自分のことながら、良い出来だ!と思っています。笑
    いつも楽しそうにカットしてくれる担当スタイリストさんに癒されています。今回もありがとうございました。
    アレンジ、なんとか頑張ってみます!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 16:49:05.0

毎回素敵な髪型にしてくださり、またアドバイスしてくださりありがとうございます。
    アシスタントのマッサージやシャンプーもとても丁寧でよかったです。

ちはるさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも担当してます【田塚裕志】です!!

毎回少し前髪をかえてみたり、ちょっとした変化でも印象ってすごく変わるので、そのときの気分だったり季節でもちょっとずつ変えてます☆

今度は春ですね!!
    また楽しみにお待ちしております!!

GARDEN omotesando 田塚裕志

• えみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 10:51:41.0

初めての美容室は緊張するんですが、
    こちらは雰囲気が良く居心地良く過ごす事が出来ました。
    スタッフの方のヘアスタイルが可愛いくて、
    途中であんな感じが好みなんですと話したところ、対応していただき、いい感じに仕上げていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは、物腰が柔らかく話しやすくて色んなアドバイスもしていただいたので良かったです。
    明るめのカラーを落ち着かせてもらったので、まだ色味に慣れませんが(笑)ちょっと退色した頃に好みの色味になる事期待してます。
    スタッフの方皆対応が良くステキなサロンでした。
    次はお話ししたとおり、
    ミディアムくらい、ちょっと短めにする方に気持ちが傾いているので。
    次回またよろしくお願いします。

えみっち様

先日はご来店ありがとうございました!!担当しました【田塚裕志】です!!

緊張されずに居心地が良いと言って頂けてすごくうれしいです!!
    初めてでも安心して過ごせるようなお店づくりを心掛けているのでそう感じて頂けてさらに良い雰囲気づくりをスタッフ全員でつくっていきます!!

今回は少し軽めにカットしました!雰囲気もあっていてとても素敵だと思います!!
    今度は春はもう少し切って、鎖骨くらいのミディアムも素敵だと思うので、またそのときの気分とやりたい雰囲気を含めてご相談させてください☆

今回うれしい口コミをありがとうございます!!次回ももっと満足して頂ける様にたのしみにお待ちしております!!

GARDEN omotesando 田塚裕志

• りなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:41:03.0

2回目の訪問でした!
    担当スタイリストさんの技術はもちろんのこと、気持ちをハッピーにしてくれる人柄が大好きになりました!
    そして、アシスタントさんの目配り気配りが素晴らしく、最高のおもてなしを受け、幸せな気持ちで帰りました。
    今日は職場でたくさんの方に髪型を褒めてもらいとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 11:13:12.0

いつもかわいい髪型にしてくれてありがとうございます!

さー様

いつもありがとうございます!!
    またいつでも前髪CUTでいらしてくださいね!
    毎回うれしいです☆

北田ゆうすけ

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 23:18:07.0

今回パーマとカットをお願いしました。
    いつも曖昧な感じで伝えてしまいますが、色々と提案して頂いて自分でもセットしやすいような髪型にして頂いてありがとうございます。

トモさん

こちらこそいつもありがとうございます!!担当してます【田塚裕志】です!!

パーマは特に家でうまくパーマが出せるかということが重要だと思って、パーマをかけています!!
    トモさんの普段の乾かし方、髪の毛を洗うタイミング、スタイリングにかけれる時間を考えて最善の強さで毎回パーマをかけております!!

なので自分でセットがしやすいと言って頂けてすごく嬉しいです!!

僕もまた次回、楽しみにお待ちしてます☆

GARDEN  田塚裕志

• ひでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 19:31:11.0

先日はありがとうございました^^
    久しぶりのデジタルパーマでしたが、薬剤もしみず、翌日からのスタイリングも楽になって、パーマかけて良かったです!

7.STYLISTランク限定カット+デジタルパーマ+補修トリートメント

ひでこ様

こんにちは!!
    担当させて頂きました坂口公一です♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ヘアスタイルを作るうえで最初のカウンセリングを大切にしているので
    「こちらの要望を親身に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。」
    と言って頂きとても嬉しいです!!

デジタルパーマの仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
    やりにくい所が出てきたらいつでもご相談ください!!

次回も全力でキレイにします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

GARDENomotesando 坂口公一

• Soffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 18:45:34.0

いつも素敵に仕上げてもらい、周りからも評判がよく担当のスタイリストの方にはいつも感謝しています。
    お値段以上の価値があると思います。
    しかし、トリートメントをお願いしたのですが、その時にアシスタントの方に2ヶ月に1回カットして、パーマしてトリートメントしたらお金やばくないですか?と言われ不愉快でした。
    アシスタントの方は冗談だったのかもしれないですが、相手が不快に感じる冗談はプロとしてどうなのかと思います。
    担当のスタイリストの方の腕がとても良かったのに残念です。もう伺うの辞めようと思います。

Soffy様

毎回、自分でスタイリングしている2カ月がどーだったのか、やり易さや評判をきくのがすごく楽しみでした。
    GARDENomotesandoになって、 通って頂けているのがすごく嬉しかったです。

この度は、アシスタントが不快な想いをさせてしまい、ほんとうに申し訳ございません。。
    プロとしての自覚のなさ。自分勝手な都合の話をさせていまっていた現状に気付けず、任せたぼくには最後は責任があると感じます。
    本当に申し訳ありません。
    トリートメントのほとんどが、アシスタントの施術となっていたことや、またその施術に頂いている料金の責任を伝えきれていませんでした。

今のぼくのスタンスでは、アシスタントが携わる機会がとても多いです。
    再度、接客教育します。
    また予約の取り方をかえて自分でできる限りの施術をできるようにしたいです。
    必ず今回の不快な部分を取り除いていきますので、また髪を切らせて頂けないでしょうか?。。
    また来て頂けるようにベストを尽くし、教育し直します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

北田ゆうすけ

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 11:43:03.0

4回目の利用です。いつもぼんやりしたイメージしてで行ってしまうのですが、担当スタイリストさんがそれを汲み取って理想の髪型にしてくださいます(*^^*)
    お店はいつも混んでいますが、みなさん笑顔で対応してくれるのでいつも行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

くまさん

先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも担当してます【田塚裕志】です!!

「理想の髪型にしてくださいます(*^^*)」とすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お店のことも笑顔で対応してくれるので、いつも行くのが楽しみと言って頂けてありがとうございます!!
    アットホームな雰囲気がGARDEN omotesandoらしさだと思っております!!
    スタイリストもアシスタントもみんな楽しく仕事してます!!

なので気軽になんでもご相談下さい!!

また楽しみにお待ちしております☆

GARDEN 田塚裕志

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 01:38:31.0

初めて染めるということで、少しだけ要望を言って任せました。毛先の色は気に入っています!根元はまだ明るいのに慣れません(*_*)周りからは似合うと言ってもらえてよかったです。

きょうかさん

いつも担当してます【田塚裕志】です!!

初めてのカラーを任せて頂けてすごく嬉しかったです☆

初めてだったから周りの評判も大事ですよね!!
    似合うって言って頂けて良かったです!!

カットもカラーも2回目、3回目と、相談してだんだんと理想の髪の毛に必ず近づけます!!

次回はもっと満足して頂けるように今回の感想も聞かせてください☆

また春に、楽しみにお待ちしております!!

GARDEN   田塚裕志

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 22:22:55.0

Gardenさんは いつ行っても雰囲気、接客応対、技術が完璧です。シャンプー、マッサージもすごくリラックスできるし、いつも気に入るスタイルに仕上げていただけます。これからも宜しくお願いします、

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• としやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 22:18:59.0

凄く良い雰囲気で仕上がりも良かったです。

としや様

いつもGARDENomotesando にご来店いただきありがとうございます!!

今回はいつもとは違うスタイルに挑戦してみましたが、その後どうでしょうか?

また今後の髪形について相談して、理想のスタイルに近くなっていけばようかな、、、!!

と思いますので、次回も心よりお待ちしております!!

GARDENomotesando 豊島春華

• ユウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 17:58:12.0

丁寧に仕上げて頂いて感謝です!!

ユウ様

GARDENomotesanndo にご来店いただきありがとうございました!!

これからも丁寧な接客と施術でお客様に満足して頂ける様に心がけていきますので、

是非またGARDENomotesando でお持ちしております!!

GARDENomotesando 豊島春華

ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー