4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)  >

ガーデン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル2F
  • 地下鉄表参道駅A1番出口 徒歩4分/地下鉄明治神宮前駅A4 徒歩10分

あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-14 19:56:06.0

とにかく昔から髪が多くてくせ毛で、髪にはいつも悩まされてきたので、自分の髪とは思えない仕上がりの軽いショートでとっても気に入っています!
    その時の自分の好きなスタイルや顔型、仕事、髪質など様々なことを考慮して、たくさんカウンセリングをしてから一番良い方法を考えて下さるのがわかるので、毎回どんな自分になるのか行くのが楽しみです!
    アシスタントのみなさんもフレンドリーでいつもリラックスしています!
    セオリーよりもその人に合ったスタイルを一番大事にしてくれるので、これからも通いたいと思います!

GARDEN omotesando【ガーデン オモテサンドウ】からの返信コメント

あやさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当してます【田塚裕志】です!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして返信する前に先日は来ていただいてありがとうございます☆

ショートすごく似合っていて可愛いです!!
    カットやカラーをするときは、その時の気分や気持ちを聞いて、なるべくなりたいイメージになるようにカウンセリングをしています!!なので「一番良い方法を考えて下さるのがわかる」と言って頂けて僕も嬉しいです!!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆
    アシスタントの柴田もあやさんの予約が入ると、今日も来てくれますねっていつも楽しみにしています!!

いつも楽しみになってきていただけるように僕も新しい提案もできるように日々レベルアップしていきます!!

今年もまだ12月楽しみにお待ちしてます!!

GARDEN  田塚裕志

• おりささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 13:54:01.0

いつもイメージがざっくりしか決まっていないのでほとんどお任せですが、自分にあった髪型にしてくれて毎回周りからの評判も良く、また新しいスタイルに挑戦させてくれるのでとても感謝してます!
    スタイリングも苦手な私に丁寧に教えてくださり、アフターケアの方法も詳しく教えてくださります。
    お気に入りのサロンです!

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 08:09:12.0

初めて利用させていただきましたが大満足です!
    なりたい髪型だけではなく、それを似合わせるカットでとても気に入りました!!
    前髪の長さどうすれば自分に合うのか悩んでいたのでアドバイス頂けて嬉しかったです!
    カット後もスタイリングの仕方など教えていただき、早速家でも頑張って実践しています!
    店員さんの接客がとっても良くて毎回美容室を変えることが多いのですが次回も利用させていただきたいと思いました!

スタイリストランク限定カット¥6480→5400

• ナタリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:20:05.0

今回は短めにカットして頂きました。仕上がりもよく大変満足です。これからもこの長さで、季節によって量を調節したり少しでもアレンジ出来たら良いな、と思います。

前回口コミを書いて頂いた方にサービス☆外部補修トリートメントor炭酸泉

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:05:01.0

今回はヘアービューロンの話になり、早速ドライヤーを使っていただいてありがとうございます!
    ステキなサービス。
    カットも気に入ってます。
    大好きなクッキーを出していただける美容院。
    また次回もよろしくお願いします。

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• Pinkpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:13:26.0

ショートはスタイリストさんの技術や、リクエストを汲み取る感性やセンスが出るので、なかなか難しいと思います。
    かなり有名なスタイリストの方にカットして頂いた事もありショートには煩い自分ですが、担当スタイリストさんのカット技術とセンスは素晴らしいです。とてもチャーミングな方で、会話の中からスタイルを創り出して下さいます。ようやく安心してお任せ出来るスタイリストさんに巡り合いホッとしました。

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 14:26:44.0

黒染めの赤みが少しなくなって暗めなのに重たくない色になってうれしいです!
    またしばらくしたら伺います!次回でもっと赤みがぬけてグレーっぽい色に近づけたらいいなと思います^ ^

まいさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当してます【田塚裕志】です!!

色も徐々に変化していきます!!髪の毛に負担少なくグレー目指して頑張りましょう☆
    次回はもっとグレーっぽくします☆

楽しみにお待ちしてます!!

GARDEN  田塚裕志

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:36:25.0

長年通い続けたサロンから変更し、計3回カットして頂きました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても柔らかく、初めての来店でも緊張することなく過ごせました。
    担当して頂いたスタイリストさんも、話しやすく毎回イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足です。シャンプー後のマッサージもお上手で楽しみのひとつです。
    また行きたい!と思わせてくれるサロンさんでした♪

2回目、3回目にご来店されるお客様限定10%OFFクーポン

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 14:05:58.0

なりたいイメージどおりにしてもらいました。ありがとうございました。

トップスタイリスト指名限定 GARDENカット¥7560⇒¥6480

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 09:24:24.0

今回2回目の来店ですが、毎回前髪1つ本当に丁寧に一緒に考えて似合うカットにしてくださいます。またスタッフさん全員の愛想が良く、とても話しやすいです。
    トリートメントもすごく満足でとても幸せな気持ちになりました!

ゆきさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当してます【田塚裕志】です!!

お店もアットホームな雰囲気を目指して空気感づくりをしているので、
    「スタッフさん全員の愛想が良く、とても話しやすいです」と言って頂けてとてもうれしいです!!

前髪は特にこだわりを持ってカットしているので、似合う絶妙な長さを考えながら切っています!
    毎回可愛いって思って頂けるように☆次回もお任せてください!!

カラーができるようになったら色でも楽しみましょう☆
    またカットでお待ちしてます!!

GARDEN  田塚裕志

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:14:25.0

要望も言いやすくて、要望通りの髪にしてくれます!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 00:04:51.0

いつも満足出来る髪型にして頂きありがとうございます。前々回の長さまで記録してくださっていたことに嬉しく感じました。

なおさん
    いつもご来店ありがとうございます!!担当してます【田塚裕志】です!!

前回も前々回もこうでしたといえる準備はしております!!
    今までの履歴もヘアスタイルをつくるうえで大変重要になってきます!!

今回も満足頂けてすごくうれしいです!!

また楽しみにお待ちしております!!

GARDEN  田塚裕志

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:32:57.0

いつもご利用させて頂いています!
    私の漠然としたなりたいイメージにも
    快く相談に乗ってもらっていて、
    細かなところにも気を配っていて、
    なりたいイメージにして頂いてます!
    なによりいつも楽しい時間を美容院で過ごしてます!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:59:47.0

毎回素敵な仕上がりにしていただき、満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ちはるさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当してます【田塚裕志】です!!

「毎回素敵な仕上がりにしていただき、満足しています」とうれしい口コミありがとうございます!!
    また満足して頂けるように楽しみにお待ちしております!!

GARDEN  田塚裕志

• ともなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 12:41:07.0

今回初めて行きましたが、カットで希望通りの髪型にしていただいて大満足です。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 21:47:50.0

今回も丁寧にやってくださって、とても満足しました。とくに、雑誌が読み終わったときにサッと新しい雑誌にしてくださったのが嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あいり様
    担当スタイリストの【伊藤愛子】です!
    前回に引き続き今回も嬉しい口コミ頂きまして
    本当にありがとうございます!!!

今回もショートがすごくお似合いでした☆☆
    【丁寧にやってくださって、とても満足しました。】と
    言って頂き、私が普段から心がけていることが
    あいり様に伝わり嬉しく思います!

これからも、居心地良いお店づくりをしていき
    さらに満足してもらえるように、スタッフみんなで
    つくっていきますね♪
    また次回もお会いできるのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

GARDEN omotesando 伊藤愛子

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 14:15:08.0

2回目利用させて頂きました。
    ばっさり切りましたが思い描いてたシルエットにして頂き
    カラーもカットも前回同様、大満足です★
    また次回もお願いします、ありがとうございました。

のぞみ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    今回も担当させていただいた【大丸雅弘】です!

ばっさりカット、とてもお似合いでしたね♪
    ボブはシルエットが一番大切で、こだわって切っているところなので気に入っていただけて嬉しいです!
    透明感のある髪色も、のぞみさんの雰囲気に合っていてすごくかわいかったです!!!

新しいヘアスタイル楽しんでください☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!!

GARDEN 大丸雅弘

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 08:21:54.0

気さくな方で色々思ってることをお伝えできて
    よかったです!
    可愛い髪型にしていただいたので、また
    行きたいです。

みぃ様

先日はGARDEN omotesando にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

長さをカットさせて頂いてすごくお似合いでした!!

これからもなりたいイメージに少しでも近づけれるように精一杯カットさあせて頂きます☆

お悩みや分からないことなどなんでもお気軽にご相談くださいませ☆

いっしょに話し合って、似合ってかわいい髪型をいっしょにつくりましょう(^^)♪

この度は誠にありがとうございました☆☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

GARDEN omotesando

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:27:58.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    日曜日の午後だったせいか席が空いていないくらいとても混んでいました。それでも丁寧に対応して頂きましたが、やはり待ち時間が長く感じました。
    また、いつもはカラーのとき、途中で何度か色の入り方を見に来て下さっていましたが、今回はそれがなかったので少し不安でした。
    カットの時は色々話し合いながらやって頂けたので良かったですが、カラーが残念でした。色も思ったより暗くなってしまった気がします。
    同じ金額を払うのであれば、平日に行ったほうが全体的な満足度が高かったかな、と思います。
    カットの技術は素晴らしいので、また伺います^ ^

くまさん

先日はご来店ありがとうございました!!いつも担当してます【田塚裕志】です。
    今回は待ち時間も多くなってしまい申し訳ございません。
    再度予約の取り方、営業の内容がもっと良くなるように改善していきます。

カラーリングも想像より少し違う仕上がりになり、申し訳ございません。
    また次回は今回の反省点を改善して、カットもカラーもお店にいる滞在時間も心地よく感じて頂けるようにして、お待ちしてます!!

今回は残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

GARDEN  田塚 裕志

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:58:02.0

カットして頂いた方はもちろんのこと、カラー、ブロー、受付の方まで皆さん非常に感じが良かったのですが、日曜日ということもあってか予定よりも1時間オーバーで完了と、ショートにも関わらずとても時間がかかりました…。席数のわりにはスタイリストさんが少ないのかなという印象で常に忙しそうな雰囲気でした。

ただ仕上がりはとても良く、イメージ通りにして頂いたので、今度は平日に伺おうかと思います。

なっちゃん様

軽く動きがでるようにカットさせて頂いてすごく雰囲気も変わってすごくかわいかったです☆☆

その際は、大変お時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重なお時間を割いてお越しいただいているのにもかかわらず、予定通り終わることができず

大変申し訳ございませんでした。今後お待たせしてしまうお時間を少しでも無くしていけるように、

問題点を改善していけるよう努めてまいります。また、仕上がりも満足して頂けるよう

精一杯カットさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

GARDEN omotesando

• ナタリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:46:37.0

2度目の来店です。前回の要望をちゃんと覚えていて下さりカットも早く満足しました。次回は相談してもう少し切ろうかな??(^^)

ナタリー様

先日はGARDEN omotesando  にご来店頂まして誠にありがとうございました!!

いつも少しでもなりたいイメージに近づけれるように!!と思いながらカットさせて

頂いているので今回うれしい口コミを頂き本当にうれしいです(^^)

ありがとうございます!!

次回もしっかり話し合って少し短めにチャレンジしてみてもいいですね☆☆

似合ってかわいい髪型をご提案できるよう精一杯カットさせて頂きます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

この度は誠にありがとうございました!!

GARDEN omotesando

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:41:45.0

とにかく普通といった印象でした。
    カットが雑なのか、手際が良いだけなのかも分からず。
    お店も掃除が間に合わず、席が途中で変わったり、テーブルが髪の毛だらけになってしまったり。良いサロンだと思い、来てみたので残念でした。

カット+カラー+補修トリートメント¥12960

この度は、数ある美容室の中から選んでご来店して頂いたにもかかわらず、非常に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術の丁寧さや、そう感じて頂けるサービスや細かい気遣いを改めて、見直してまいります。

とても申し訳無い気持ちでいっぱいです。

お客様ひとりひとりに、よかったとおもって頂いけるように、予約管理から店内環境まで、ひとつひとつ改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

早急に対応していきます。

GARDENomotesando  北田ゆうすけ

• ゆうき0124さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 19:28:24.0

あまり伝えなくてもいつも思った通りにしてくださいます。またよろしくお願いします。

ゆうき0124様

いつもGARDEN omotesando にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

いつも、ゆうき0124様に似合ってかわいい髪型を!!と思ってカットさせて頂いているので

このようなうれしい口コミを頂けてすごくすごくうれしいです!!

これからもゆうき0124様のなりたいイメージに少しでも近づけれるように精一杯カット

させて頂きます!!分からない事やお悩みなどなんでもお気軽にご相談下さいませ☆☆

いっしょにかわいい髪型をつくっていきましょう☆これからも満足して頂けるよう

一生懸命頑張ります(^^)これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

またのゆうき0124様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

GARDEN omotesando

• メロンパンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:42:02.0

ずっと担当の方にやってもらえたのと、
    (他美容院だとたらいまわしみたいのがあるので。。)
    スタイルにも色々相談にのってもらえて、よかったです!
    色々美容院を探してましたが、よい美容院に出会えた気がします!
    前髪のもちがよかったら、またいきたいと思います★

カット+前髪パーマ¥8640

メロンパンナ 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    担当スタイリストの【伊藤愛子】です!!

【スタイルにも色々相談にのってもらえて、よかったです!】
    と言って頂けて、嬉しいです!!
    私は、丁寧なカウンセリングとお客様が一番似合う最大限の髪型を
    一緒に見つけることを、心がけているのでお褒めのお言葉
    頂けて、本当に嬉しく思います!!

たくさん数ある美容室の中から、選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございました!!!
    またメロンパンナ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

GARDEN omotesando  伊藤愛子

• がみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:45:02.0

来店して数日経ちますが髪が扱いやすくなりました。前髪の幅がイメージより広かったかなと思いますが、それ以外はとても良かったです。またお願いします。

がみ 様
    この度は、口コミありがとうございます!!
    担当スタイリストの【伊藤愛子】です!!

【来店して数日経ちますが髪が扱いやすくなりました。】
    とお褒めのお言葉頂き嬉しく思います!!
    今回伸ばし中でしたが、少し切るだけで、まとまりやすく
    扱いやすくなるようにイメージして今回カットさせて頂きました!!
    また、がみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

GARDEN omotesando  伊藤愛子

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:07:50.0

伸ばそうか、切ろうかというこちらの曖昧な悩みにも真摯に対応してもらえ、満足のいく髪型になりました。美容室にいった次の日に、いい感じ!とこんなに思えたのは初めてです!ありがとうございました!

さき 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    担当スタイリストの【伊藤愛子】です!!

お客様のなりたいイメージと、私が一番似合うと思う髪型が
    一致して喜んで頂けて何よりも嬉しいです☆
    短めの髪型も悩まれてましたが、切りたい!と思うときには
    また是非相談して頂きましたら、さきさんに似合う髪型
    提案させて頂きます☆

【美容室にいった次の日に、いい感じ!とこんなに思えたのは初めてです!】
    と言って頂き、本当に嬉しいです!!!
    また、さきさんにお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆
    この度は、本当にありがとうございました!!!

GARDEN omotesando  伊藤愛子

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:32:58.0

いつもとってもかわいい色にしてくださいます!
    思い切って短くしましたが、大満足です。

れい様

今回、いつもよりばっさり短くカットさせて頂いてすごくすごくお似合いでした☆

とってもかわいかったです(^^)お色もすごく素敵でしたね☆☆

これからもれい様に似合ってかわいい髪型をご提案できるよう精一杯カットカラーさせて

頂きます!!ありがたいお言葉を頂けて明日からまた頑張れます!!

本当にありがとうございます!!

今回の髪型もワンカールで巻いてみたりいろいろ楽しんで頂けると幸いです☆☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回またれい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

GARDEN omotesando

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:56:22.0

要望もしっかり聞いてくれて、カットもカラーも気に入りました!また行きたいです!

えり様

「また行きたいです」と言って頂けて本当にうれしくて感謝の気持ちいっぱいです!!

ありがとうございます!!

これからもえり様のなりたいイメージに少しでも近づけれるように精一杯カットカラー

させていただきます!!分からない事やお悩み、こんな感じにしたい!!など、

どんな事でもなんでもお気軽にご相談下さいませ。二人でしっかり話し合っていっしょに

「かわいい」をつくっていけたらと思います☆☆

この度は誠にありがとうございました!!えり様にまたお会いできるのを

楽しみにお待ちしております☆☆

GARDEN omotesando

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 11:27:44.0

とってもよく笑う方で緊張がほぐれました!!
    楽しかったです!
    アシスタントの方も話しやすかったもっとたくさん話したかった\(^^)/

ひな様

私もひな様とたくさんお話しができてすごくすごく楽しかったです♪

うれしい口コミを頂いてアシスタントのみんなもすごくうれしいと言ってました☆

本当に本当にありがとうございます!!

伸ばし中もかわいい髪型でいれるよう、これからも少しずつ整えながら、

楽しみながらのばしていけたらなと思ってます(^^)

これからもひな様に楽しんで満足していただけるように

精一杯カットカラーさせていただきます!!

この度は誠にありがとうございました!!

ひな様のまたのご来店をアシスタントのみんなといっしょに楽しみにお待ちしております☆

GARDEN omotesando

• ppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:25:56.0

有難うございました!!
    私に表参道はハードルが高いのですが、ここの仕上がりが大好きで
    思い切って行ってきました。
    スタッフの方が親切で優しくて、リラックスしたひとときを過ごせました。
    トリートメントを初めてしたのですが、スチームが気持ち良過ぎて
    うたた寝しそうになりました。
    髪の毛もサラッサラになりました。
    汗かきなのですが、温度に気を使って頂けて感謝しています。
    カラーもカットもとても気に入っています。
    コンプレックスだらけなのですが、髪の毛に自信が持てると
    他も頑張ろうと思えます。
    やっぱりここに来て本当に良かったです!!!

有難うございました。又行きます。

pp様

いつもGARDEN omotesando にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

うれしい口コミを頂けて本当にうれしくてうれしくて。。。ありがとうございます!!

私はpp様とお話できるのがいつもすごく楽しくて、私がいつも元気を頂いてます☆

本当にいつもありがとうございます☆☆

これからもpp様のなりたいイメージに少しでも近づけれるように、かわいくカットさせて

頂きます!!精一杯カットさせて頂きます!!

またpp様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

いつも誠にありがとうございます(^^)

GARDEN omotesando

ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー