4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)  >

ガーデン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル2F
  • 地下鉄表参道駅A1番出口 徒歩4分/地下鉄明治神宮前駅A4 徒歩10分

前へ 3/17ページ 次へ

• シュウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

先日ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、素敵に仕上げていただき、大満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします。

カット+カラー¥12960

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

全部お任せだったのですか、色々提案していただきとてもよく仕上げてくださいました!

平日限定【伊藤愛子指名限定クーポン】カット+カラー¥10800

GARDEN omotesando【ガーデン オモテサンドウ】からの返信コメント

ゆりな 様
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂きましたスタイリストの【伊藤愛子】です!

たくさん数居る美容師の中から、インスタグラムを見て来て頂いて
    お任せして頂き嬉しかったです☆
    私は、お客様のなりたい雰囲気や似合わせを大切にしていますので、喜んでいただき嬉しいです!
    色は透明感ある【ラベンダーベージュ】でこの時期にはぴったりのお色にさせて頂き
    ゆりな様の柔らかい雰囲気にもとてもお似合いでした!
    また次回も、ゆりな様に似合う髪型提案させて頂きます☆

またゆりな様にお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

GARDEN omotesando 伊藤愛子

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

ほとんど何も決めていなかったのに、丁寧に相談しながら髪型、髪色を決めてくださって嬉しかったです。
    また、シャンプーのお兄さんお姉さんも優しくて、あまり緊張せずに過ごせたので良かったです。

髪の毛が別人のように軽くなって幸せです!
    ですが、後ろの毛が少し長いので、次切るときはもう少し短めでお願いしようと思います。

カット+カラー¥12960

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/23

イメージしていた通りにしてくださり、嬉しいです☆

前回口コミを書いて頂いた方にサービス☆外部補修トリートメントor炭酸泉

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

表参道のヘアサロンということで、若い女子ばかりかな…と思っていましたが、子連れのお母さんや大人の女性、男性もいらしていて、幅広い人たちに信頼されているんだな、と感じました。
    みなさん満足げに帰って行かれるのが印象的でした。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

カット+アプリエカラー+補修トリートメント15120

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

とても満足の仕上がりになりました!
    今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!

トップスタイリスト指名限定 GARDENカット¥7560⇒¥6480

• ささだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

バッサリ切るか悩んでいましたが、しっかり提案等していただいて、いつも通りお任せして満足です^_^

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

暗くして色を長持ちさせたいけど、今週は予定があるからあんまり暗すぎるのは…という、ワガママな注文でも、理想通りのカラーに仕上がりました☆
    おかげで色落ちの感じも満足です。

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりに伺いました。髪型に迷ったらココと思える信頼感がある美容院だと思います。ただ、立地的にもありますが少しお高い気がします。トリートメントなど付いてるとなお嬉しいです。

GARDENグループのサロンに2、3回目にご来店されるお客様10%OFFクーポン

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めてお邪魔させて頂きまして、緊張していた私を野球の話などで盛り上がり楽しまさせて頂いてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもこんな感じで!というわけではなく、ふんわりとアバウトな感じにお伝えしたにも関わらず納得の髪型にしてもらって大満足でした!
    次回も是非お願いしたいと思うので、必ずお伺いさせていただこうと思います。

メンズカット+ヘッドマーサージ¥5400【柴田紋奈指名限定】

ジン 様

私もとても楽しい時間でした☆ありがとうございます♪
     髪型もだいぶすっきりしましたね☆ お似合いでした!!!

またお会いできること楽しみにおまちしております☆

GARDEN 柴田 紋奈

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/17

インスタで投稿を見つけて可愛くて初めて行きました!想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。その後友達にも褒められて、もう大満足です、、!今度はカラーしに行きたいです。ありがとうございました!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

1枚写真を見せてこれでとお願いしたのですが、しっかり思っていた通りの髪型になりました!すごくすいてもらってとてもさっぱりしました。担当スタイリストさん可愛くて癒しでした もっと話せたらいいな~と思いました!
    また、店内の雰囲気もとてもよく、すごく快適に過ごさせてもらいました
    染める時も行こうと思います!

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

楽しく髪切ることができました!
    めちゃめちゃよかったです。
    遠いけどまた行きたいと思いました!
    いやまた行きます笑 有り難うございました!

スタイリストランク限定カット¥6480→5400

なつき 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ショートヘア ばっちりでしたね☆
    私もとても楽しかったです!

遠いところからわざわざ本当にありがとうございました・・・!!!

また是非!お会いできること楽しみにお待ちしいております!

GARDEN 柴田紋奈

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

初カラーで心配なところもありましたが素敵な色にしていただきました!
    友達は付き添いで来てくれたのですが、一緒に待たせてもらえました!
    スタイリング剤などの話もしたかったのですが自分から聞かないとって感じかもしれません!
    素敵な髪にしてくれてありがとうございました!

【Momo指名限定クーポン】平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥14040

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

初めての来店でした。
    長期留学前に、カットとパーマをかけていただきました。
    自分の希望と、今後のことも考えてやって下さり、満足しています。
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます。

カット+デジタルパーマ+補修トリートメント¥16200

きっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当しました【田塚 裕志】です!

長期留学でしばらく美容室もいけないということで、カットとパーマをかけさせて頂きました☆
    パーマもすごく似合っていて可愛かったです!!
    満足して頂けて僕もすごくうれしいです!!

留学から帰ってきたらまたご相談下さい☆
    楽しみにお待ちしています!!

GARDEN 田塚裕志

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

いつも相談に丁寧にのってくださりありがとうございます。
    出来上がりもいつも望みどおりでいつもサロンに行く日はワクワクしています。
    遠いところから通うほどの理由があります。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆきさん

先日はご来店ありがとうございました!!担当してます【田塚裕志】です!!
    卒業式前の大事な髪の毛を任せて頂けて本当にうれしいです!!

今回も少し長さもカットしました!!くせがでないようにおさまりごいいように、でも春なので軽くみえるように考えてカットしました☆
    カラーも春っぽく透明感ある色で可愛かったです!!

また卒業式終わったらカラーしましょう☆
    僕もいつも楽しみにしてます☆

GARDEN  田塚裕志

• ますやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

髪の仕上がりはもちろんですが、施術中もとても楽しくすごす事が出来ました!
    また来たいと思います!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

久々にロングから鎖骨ぐらいまで切ったのですが、いつもだと後悔してしまうのですが、とっても満足してお気に入りです(*^^*)お店の雰囲気やスタイリストの方もとっても明るい方でまたお願いしたいと思います!今回は就活で髪を暗くしたので、就活終わったら髪を明るくしに行きたいと思います♪

カット+カラー¥12960

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

要望を丁寧に聞いてくれて、それに対するアドバイスをしてくれます。
    お店全体な雰囲気もよく、居心地いいです。

まさこさん
    いつもご来店ありがとうございます!!担当してます【田塚裕志】です!!

「またカラーもカットもいつも素敵に仕上げてくれて技術面でも大満足です。」とお褒めの言葉をありがとうございます!!

今回は前髪パーマはかけませんでしたが、また次回ご相談しましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

GARDEN 田塚裕志

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

今回で4回目ですが、毎回思ってる以上のスタイルにしていただいてとっても感謝しています。毛量、髪質、癖、似合うかどうか、流行、すべてを考えて仕上げてくださってるんだろうなぁと感じています。スタイルの持ちも本当によくて、伸びてきてもまとまりがよく、ショートヘアですが2ヶ月置きでも気になりません◎
    これからもよろしくお願いします!

なおさん
    先日はご来店ありがとうございました!!いつも担当してます【田塚裕志】です☆

顔型や髪質の悩みと流行やその時の気分を合わせて考えてカットしてます☆
    持ちがいいと言って頂けることと満足しますって言って頂けるのが本当にうれしいです!!

これからも期待以上の仕上がりを目指していきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

GARDEN  田塚裕志

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回はカットとパーマをしていただきました\( 'ω')/
    強めにパーマが長く楽しめるように工夫してカットしていただいたようです。ありがたい...!
    春に向けて髪の毛カットできて良かったです~
    ただ、美容院でセットしてもらうと綺麗にパーマが出るんですが、自分でやるとコレジャナイ感が半端無い(;ω;)笑

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    いつかカラーもしてみたいなーと密かに思ってます。笑
    また2.3ヶ月後によろしくお願いします!

いつも担当させて頂いてます【中村英太】です!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!!

お家でのスタイリングがうまくいかないでしょうか?!
    もっとしっかりとスタイリング方法を伝えるべきでした!

申し訳ございません!!!

お忙しいとは思いますが
    スタイリングのやり方だけでもしっかりお伝え出来ればと思うので
    またお時間作れそうな時があればお店にいらして頂ければ
    お家で再現できるようにしっかりとお伝えさせていただきたいです!

お手数をおかけしますがお店に直接お電話かこちらのホットペッパーから
    ご予約を頂けるとしっかりまたご対応させて頂きたいです!

カラーの件もありがとうございます!!!!
    トレンドのカラーのバリエーションを準備してまたお待ちしてますね!

いつもありがとうございます!!!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!!!!!

GARDEN omotesando テクニカルチーフ 中村英太

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

旅行前だったので、アイロンいらずに可愛くできる前髪パーマをお願いしました!
    ドライヤーだけでくるんっと整う前髪パーマ最高です!いつもありがとうございます、そして、またよろしくお願いします!

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

カラーをお任せしたのですがとても良い仕上がりになりました。髪の毛のセットまでして頂き大変満足です。

riri 様
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂きましたスタイリストの【伊藤愛子】です!

人生初カラー担当させて頂いて、すごく嬉しかったです☆
    初カラードキドキだったと思いますが、その後周りの方の反応はいかがだったでしょうか??
    髪が明るくなって、柔らかい雰囲気になり、riri様にお似合いでした!!
    また、次したい色や、なりたい雰囲気がありましたら、お気軽に相談ください☆

またriri様にお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

GARDEN omotesando 伊藤愛子

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

スタイリストの方はとても元気で楽しそうに仕事しているのが印象的で、
    こちらも気を使わずに過ごすことができて良かったです。
    仕上がりもとても良く、すごく気に入りました。
    また、ぜひ利用したいと思っています。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

2回目の利用です!
    初めて利用した時から、店内の雰囲気と技術力の高さにとても気に入ってるサロンです^ ^
    前回お願いしたスタッフさんがおやすみだったため別のスタッフさんにお願いしましたが、特にカラーはもちも良く絶妙はお色で今回もとても満足度が高いです!

広すぎず静かな空間や、人気店でありながらも一人ひとりをしっかりと考えてくれている感じがとても好きです。

• あちゃんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

予約時は時間の関係でトリートメントまで予約できなかったのですが、カットがとても素早くてトリートメントまでしていただけました!よかったです。早いけど仕上がりも完璧でした。
    最後、私のうっかりでピアスをなくしてしまったのに、お店の方皆さんで探してくださって本当に申し訳ないです。
    アシスタントの方に青山のオススメのお店も教えていただき、お話も楽しかったです。(教わったお店行きました。)

あちゃんみん様

いつもご来店して頂き本当にありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてます長田耕太です^^
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ネット予約の時間の関係でトリートメントを前もって選択できずにすいませんでした!
    お客様の大事なお時間を頂いている以上、スピーディ且つ丁寧に施術をする事を心懸けています。
    その中で喜んで頂き、【完璧】と仰って頂けて、本当に嬉しいです☆

ピアスも見つかって良かったです!

そしてアシスタントにもお褒めのお言葉、本当にありがとうございます^^
    今後も髪の事はもちろんですが、お店として全員で最高のサービスと技術を提供し続けていくので、
    宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!
    また一人でも、お母様とお連れでもお待ちしております^^

GARDEN 長田 耕太

• しづちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

細かくどんな髪型にしたいか聞き取りをしてくれた点が良かった。スタッフの丁寧な接客も好印象。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

はじめてバッサリ切るので不安だったのですがイメージ通りに切って貰えてとても満足です!スタッフの方の接客もとても丁寧だったのでまたお願いしたいです!

ゆうなさん
    先日はご来店ありがとうございました!!担当しました【田塚裕志】です!!

今回はばっさり鎖骨下までのミディアムを切らせて頂きました☆
    初めての長さでドキドキもあったと思いますが、本当に似合っていて可愛くカットできました☆

スタイリングでも色々と雰囲気も変えれるので、巻き方のバリエーションもまた次回教えますね☆

楽しみにお待ちしてます!!

GARDEN 田塚裕志

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!髪の特徴なども的確にお話ししてくださり、髪質に合ったスタイリングにしてくださったのかなと思います。またお伺いさせていただきます^_^

くまさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当しました【田塚裕志】です!!

今回はカットで春らしく軽くしました!!今の長さをいかして、くまさんに似合うように考えてカットさせて頂きました☆

初めてで安心して任せて頂けて本当にうれしいです☆

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

GARDEN 田塚裕志

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

カウンセリングもしっかりして下さって満足しました!
    またお願いしたい気持ちになるようなステキなお店でした。

スタイリストランク限定カット¥6480→5400

ガーデン オモテサンドウ(GARDEN omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー