3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. プライベートヘアサロン ラスティック(RUSTIC)  >

Private-HairSalon RUSTIC

プライベートヘアサロン ラスティック

• 愛知県一宮市小信中島郷北19-4
  • 494-0007  一宮市小信中島郷北19-4
  • ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:22:26.0

初めてこちらのサロンを利用しました。どこのサロンも予約して行っても混んでくると段々扱いが雑になってきてカットやクシの通しが痛くなったりブローなど荒く手から伝わる雑さが毎回嫌になってはお店を変えお店を変えと繰り返していました。こちらのサロンは個室と書いてあっただけあり、1人の方が最初から最後まで丁寧に事を進めてくれて、慌ただしさもなく落ち着いて最後までお店に居ることができました。今時の電子本ではなく普通の雑誌が手元にに置いてあったのも見やすくて良かったです。

似合わせカット+カラー+ハイライト+カラートリートメント

Private-HairSalon RUSTICからの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    貴重なお時間をサロンでゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    お手入れでやりにくいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:14.0

子供を連れて行ったのですがキッズルームにおもちゃがいっぱいで子供も楽しそうでした^ ^
    子連れでも行きやすかったです!!

似合わせカット+徹底カウンセリング

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    またぜひお子さんもご一緒にご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:05.0

小さい子供がいるので、なかなか髪を切る時間がとれず困っていたのですが、こちらはすぐ隣にキッズスペースがありおもちゃもたくさん置いてあるので、子供が飽きずに待っていられました。
    担当してくださったスタイリストの方も、やわらかい雰囲気のきれいな方で、落ち着いた時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、家でのお手入れもとっても楽になりました!

似合わせカット+徹底カウンセリング

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    とても嬉しいコメントいただけて良かったです!なかなかゆっくり美容院に行く時間もないかと思いますが、お子さんと一緒に気兼ねなくご利用いただけたようで私共も大変うれしく思います。

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:07.0

白髪が気になり相談しましたら、色々な提案をしてくださり、とても丁寧で仕上がり含め大変良かったです。

外国人風Rイルミナカラー 業界注目のマレイン酸をプラス

chii様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    白髪も活かしながらハイライトを入れるとカラーももっと楽しめると思います。
    襟足にもまたぜひ入れてみてください!

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:02.0

カットも丁寧で、カラーも良い感じでした。
    次回も予約したいと思っています^_^
    ありがとうございました^_^

似合わせカット+インナーカラー+カラートリートメント

chie様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインカラーをするとアレンジも楽しくなるかと思います!ぜひいろいろ試してみてくださいね!!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:29:45.0

元々パーマのかかりにくい髪でしたが、数年ぶりにパーマをかけてみました。やはりかかりにくく理想通りとはならなかったです(これは私の髪質の問題で技術的な問題ではありません)
    当日はシャンプー避けたのですが次の日以降シャンプーしたら、やはりほぼ取れてしまいました。
    当初は先月にデジタルパーマで予約を取っていたのがキャンセルになり、どーしても一度行ってみたかったサロンだったので後日私が行ける日で予約可能な日がデジタルパーマでは予約できず…仕方なく普通のパーマで。
    もしデジタルパーマができていたらもしかしたら仕上がりが違ったのかな?と思う点が少し残念です。

ヒメ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマの仕上がり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態も見させていただきたいので、お時間ありましたらまたお越しいただけますでしょうか?お直しの対応もさせていただきますので、いつでもご相談ください。

• ちぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:03.0

個室なので他の人を気にせず
    ゆっくりと過ごせる空間で、
    丁寧な施術と落ち着いた接客。
    慌ただしい日々の中、
    束の間の癒し時間になりました。
    ヘアスタイルに自信が持てるので、
    オシャレして外出するのも楽しみです。
    素敵な魔法をかけてくれる
    スタッフさんに感謝です。
    良い新年を迎えられそうです。

ちぃにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです。
    年に数回の美容院で特別な時間を過ごしていただけていればと思います。
    日々のお手入れが楽しくなって笑顔でまたご来店いただけるように努めてまいります。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:53:07.0

1歳の子供と一緒に行けて、個室でキッズスペースもあり安心して過ごせました。
    カラーも迷っていましたが、相談にのっていただき、素敵な色味にしていただきとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

外国人風Rイルミナカラー 業界注目のマレイン酸をプラス

じゅんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いになってましたね!!
    次回もお子様とご一緒にご来店お待ちしてます!

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:59:59.0

カットは気になっていた広がりを抑えた仕上がりに、カラーは髪色を上手く伝えられませんでしたが、希望していたものに近い仕上がりで満足しています。ヘアセットのコツなども丁寧に教えていただき助かりました。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。シャンプーが少し強めで気持ちが良かったです。

似合わせカット+カラー+ハイライト+カラートリートメント

ゆい様、先日はrusticにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのお手入れは楽になったでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:38.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客していただき、ありがとうございました。おもちゃもたくさんあり、子供が遊んでくれたので良かったです。また親子カットなどお願いしたいです。

似合わせカット+リタッチカラー

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿にもご協力をいただきありがとうございます。
    お子さんも楽しく過ごしていただけてなによりです!
    親子で通いやすいサロン作りをこれからも心がけてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 04:02:51.0

年長の娘とカットをお願いしました。
    キッズルームが隣にある部屋だったので、子どもの様子を見ながらカットをしてもらえました。キッズルームが広いので、下の子も飽きずに待っていられました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてもらえるので、イメージ以上の仕上がりになりました。接客も落ち着いていて、私にはちょうどよかったです。

子連れで利用できるサロンはなかなかないので本当にありがたいです。

親子カット

ふじ様、先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お子さん達の楽しく遊んでいる姿に逆に癒してもらいました♪
    またぜひお子さんとご一緒にご利用ください!

• あげたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:53:58.0

駐車場は狭く大通りに面しているので止めにくいです。
    来店して「いらっしゃいませー」の声かけがあったものの他に案内はなくどこで待てばいいのかとか分からずひとまずレジ台の前の腰掛けに座り待ちました。15分ほどそこで待ったのですが何かしらの案内をしてもらえると良かったです。

今回、カットのみお願いしました。
    具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、担当の方が色々と提案してくださいました。久しぶりに前髪を作り、仕上がりにはとても満足しています。ルンルン気分で美容院を出るのは久しぶりでした。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

似合わせカット+徹底カウンセリング

あげたこ様、先日は数ある美容院の中rusticにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力をいただき大変感謝致します。
    受付に関するご意見、スタッフとも共有して対策させていただきます。

今回は久しぶりの前髪でスタイルチェンジしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いになってましたね!
    スタイリングの仕方もお話しさせていただきましたが、ご自宅でのアレンジを楽しんでいただければと思います。
    何か分からないところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:34.0

カウンセリングでは丁寧に髪型の提案をしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。個室で時間をかけて丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

似合わせカット+徹底カウンセリング

はっち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力をいただきありがとうございます。
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです!リラックスして過ごしていただけたでしょうか?
    今回カットさせていただきましたがお手入れしにくいところなどありませんか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:49.0

まずはじめに美容師さんが、じっくりと私の要望に耳を傾けて相談にのってくださいました。そして、見事な技術でカット、カラーを施してくださり、おかげさまで、私らしい似合う髪型に変身できました。明るくセンスの良い個室のお部屋で、数種類から好きなものを選べる飲み物もサービスしてくださり、ゆったりとくつろげてとても快適に過ごせました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

似合わせカット+オーガニックRグレイカラー

ちぃにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数年ぶりの再会嬉しすぎでした!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉たくさんいただいて、これからの励みになります!
    また次回お会いできるのが私も楽しみです。
    イベント前にしっかりお手入れのお手伝いさせていただきますね!!

• うみらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 06:16:26.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    初めてのサロンでしたが、半個室になっていて雰囲気がとても良かったです。
    スタイリストさんは、こちらの要望を聞いたうえで、スタイルの癖など丁寧に提案してくださり、安心できました。
    娘も新しい髪型をとても気に入ったみたいで、良かったです。またお世話になりたいと思いました。

うみらぶ様、先日は娘さんのカットにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    初めての美容院で緊張した様子でしたが、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    前髪を切ってイメージチェンジばっちりですね♪
    前髪カットだけでもご予約いただけますので、セルフカット難しそうでしたらいつでも気軽にお越しくださいね!!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:43:47.0

シャンプー、カウンセリング、カットもとても丁寧でした。

さおり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店でしたが、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になるところなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!!

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:18.0

すべてのの施術をとても丁寧にしていただけて、初訪問でしたが大変満足しております。ありがとうございます♪
    カット台横にシャンプー台があり、移動が楽でストレスなくできたのもうれしかったです。子供と一緒に訪問しましたが、キッズスペースが広くておもちゃもたくさんあり、飽きることなく待てたのもよかったです。

カット+外国人風Rイルミナカラー+前処理トリートメント

nnn様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。秋のトレンドカラー、とてもお似合いになってました!!
    お子様も、施術中の待ち時間、退屈せず過ごしていただけて良かったです♪
    ぜひまたスタイル作りのお手伝いさせていただける嬉しいです。

• とぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:52:59.0

初めての来店でした。キッズスペースにはたくさんおもちゃやDVDがありました。子どもが泣いていると、「いつでも抱っこしてもらって大丈夫です。」と声を掛けてくださったり、休憩を挟んで子どもが安心できるよう配慮をしてくださったりと、とても助かりました。
    ヘアセットも私の要望通りにカット、カラーをしてくださり、出産後久しぶりにすっきりできました。

カット+外国人風Rイルミナカラー+前処理トリートメント

とぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿にもご協力をいただきありがとうございます。
    久しぶりの美容院、途中大変でしたがお子さんも頑張ってくれたおかげで素敵に仕上がってよかったです!スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お子様連れのご来店大歓迎ですので、またいつでも気軽にお越しくださいませ!!
    お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:41:47.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、こちらの意を汲み取って頂きありがたかったです。トリートメントもしっかり丁寧にして頂きました。

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    その後お手入れの調子はいかがですか?
    やりにくいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ひつじ女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:40:15.0

仕上がりに とても満足しています また 来店したいと思います

ひつじ女様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    気になるところなどありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 晴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:48:07.0

今回で二回目です。
    前回は伸ばす為にカットしてもらいましたが今回は暑すぎてショートカットにしてもらいました。中学生ぶりのショートカットでいろいろ相談にのってもらい自分でもセットしやすいようにしてくれました。おかげで毎朝膨らんでもセットしやすいです。また利用したいと思います。

【ホームケアセット】カット+カラー+トリートメント+リベルミルク

晴様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりのショートカット楽しんでいただけると嬉しいです♪
    お手入れしにくくなってきたらまたいつでもカットにいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• むらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:38:41.0

初めて利用させて頂きました。
    個室になっていたので、
    他の方を気にする事なく
    リラックスできよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+徹底カウンセリング

むら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    スッキリと動きも出やすくなるようにさせていただきましたが、お家でのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:38:56.0

小さい子供を2人連れて行き
    途中泣いたりなどありましたが遊んでくれたり
    子供に声をかけてくれたりと皆さん優しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

似合わせカット+カラー+ハイライト+カラートリートメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力も大変感謝致します。
    お子さん達も頑張って待ってくれたおかげで無事仕上がりました!ありがとうございました!
    ハイライトを入れたデザインカラー、とてもお似合いになってました!時間に余裕ができたらブリーチしてハイトーンカラーできるといいですね♪

• 晴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:47:33.0

1歳半の子供がいてなかなか気軽に美容院に行けなかったのでキッズスペースがあると聞いて初めて利用させて頂きました。

髪型をしっかり決めずに伺いましたが、担当さんが提案して下さりカラーもカットもとても気に入りました。インナカラーも綺麗に入っていて髪を結ぶのが楽しみです。
    子供がずっと泣いてて担当さんには子供の対応もして下さいりありがとうございました!また利用したいと思います。

似合わせカット+インナーカラー+カラートリートメント

晴様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力も感謝いたします。
    お子さんも泣きながら頑張ってましたね!!
    なかなかゆっくり美容院に行けない環境のママさんたちがここなら安心して通えると思っていただければ!と思っております♪
    インナーの色を変えたりスタイルチェンジもこれから楽しみですね!!
    またお子様とご一緒にお越しください!

• マムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 10:37:04.0

丁寧な仕上がりで、満足して帰ってきました。
    また、よろしくお願いします。

マム様、いつもrusticをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力も大変感謝致します!
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    久々の前髪も自然に仕上がりね。
    伸びてきて気になるようでしたらまたいつでもお手入れにいらして下さいね!

• さゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:28:39.0

初めて利用させて頂きました。こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。重かった毛先も軽くなり、すっきりしました。
    あと、ホームケアセットのクーポン利用だったのですがリベルミルク?のプレゼントとクレジットの控えもありませんでした。

さゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力も大変感謝しております。
    この度はこちらの手違いでプレゼントの品をお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
    クレジット決済の控えに関してもご迷惑をおかけしました。
    ヘアスタイルで気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• はるたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:18.0

初めて行く美容院でしたが、入った瞬間からいい雰囲気で、施術も終わりまで全て個室なのでリラックスできました!何年も美容院に行けておらず緊張しましたが、担当の方が話しやすくて楽しかったです。分け目があったので難しかったと思いますが、最高の仕上がりでした!シャンプーとマッサージがとても上手で寝てしまうところでした笑 次もまたここでお願いしたいと思います(*^^*)

似合わせカット+徹底カウンセリング

はるたろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久々の美容院とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    美容院の苦手なイメージも、少しでも良くなっていれば嬉しいです!
    髪質を柔らかく見せれるようにニュアンスカットしてありますが気に入っていただけたでしょうか?スタイルチェンジしてとってもお似合いになってました♪
    お手入れで分からないところなどありましたらいつでも気軽にご相談ください!

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:09:04.0

今回もリラックスして過ごせました!
    髪色もすごく可愛くて気に入ってます!

さー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。
    オリーブベージュカラーとてもかわいかったですね!!赤みを抑えた明るめのベージュでも派手になりすぎずお似合いになってました♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしていますね!

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:01:14.0

こちらの要望を汲み取って理想のヘアスタイルにいつもしてくれます!いつも楽しい時間を過ごせます。
    これからは娘もお世話になろうと思います!

【日々の疲れに】似合わせカット+ヘッドスパ  \6800→5800

みゆちゃん様、いつもrusticにご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジとってもお似合いになってましたね♪
    私自身も、楽しい時間を過ごさせていただいてて、次のご来店待ち遠しく思います!!
    娘さんのサロンデビュー楽しみですね!
    またのご来店お待ちしてます!

• こまる虫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:22:01.0

初めて伺いましたが、細やかなお気遣いを頂いたおかげで、カラーの色合い等スムーズに相談する事ができ、良い仕上がりでした。ありがとうございました。
    またお世話になると思いますが、その節はよろしくお願いします。

外国人風Rイルミナカラー 業界注目のマレイン酸をプラス

こまる虫様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    イルミナカラーでツヤツヤに仕上がりましたね♪カラー気に入っていただけて良かったです♪
    また、スタイル作りのお手伝いさせていただけると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

プライベートヘアサロン ラスティック(RUSTIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー