4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンクカリス(ANQ charis)  >

アンク カリス

• 埼玉県さいたま市南区辻8‐23‐20 エルセリート2 1F
  • JR埼京線北戸田駅東口から徒歩2分

アンクカリス(ANQ charis)の口コミ

あやぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 12:43:55.0

最近引越してきて、近所で縮毛矯正できるところを探していてこちらでお願いしました。
    近隣のお店の料金の半額程で縮毛矯正ができるのと、ホームページにトップに縮毛矯正がオススメで出ていたので矯正に慣れているお店なのかなと思い決めました。
    自宅でカラーを繰り返していた為か、結構髪が傷んでいたので不安でしたが、薬剤の強さや時間を調節してくれたのか仕上がりで傷んでる...ということはなかったです。それどころか、手触りがツヤツヤになり、ボリュームもおさまって感動しました。
    昔の様な直線の様な不自然なストレートでは無く、ナチュラルなストレートだったので安心しました(笑)
    短かった前髪も自然な仕上がりで、更にカットで整えて下りとても満足しています。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

炭酸泉付き!やわらか縮毛矯正+カット \15220→\10800

あやぽん様

この度は、嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しいです。
    ホームカラーなどを繰り返すと、どうしても手触りが悪くなったりダメージが重なりがちですよね。
    うちではカラー剤の強さも調節できますので、お気軽にご来店ください!
                                ANQ charis 佃

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 23:18:35.0

カットがとても上手で、いつも希望通りに仕上げてもらえます。
    スタイリングもとても楽です。来月は顔まわりのストレートパーマでよろしくお願いします!

[再来店の方限定!]カラー+カット+炭酸トリートメント ¥11880

mari様
    いつもご来店ありがとうございます!短いスタイルとてもお似合いです♪
    日頃のお手入れが少しでも楽になるように今後ともいろいろご提案させてくださいね!
    ANQ charis 菊原

• アサカノハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:18:40.0

予約通り待たされる事なく、終了時刻も問題ありませんでした。
    こちらの要望を勘良く理解していただけました。また、頭の形や生え癖の問題点に対するアドバイスが的確でわかりやすく、信頼できる担当者さんでした。
    シャンプーも申し訳ないくらいに丁寧でした。

ロング料金なし☆ カラー+カット+炭酸トリートメント \9900

アサカノハ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。お客さまのご要望に沿ってスタイル提案していけるように、今後とも努力して参ります!
    ANQ charis 菊原

• るんばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 10:15:43.0

転居後、美容院が決まらず転々と探していましたが、ANQさんに出会ってずっとお世話になってます。
    担当の方以外でもスタッフさんが皆さん笑顔で対応してくださって居心地がいいです。
    施術中に雑誌を読むとき、肘宛にクッションを差し出してくださるタイミングが絶妙で心遣いに感動します。(最初どこに目がついてる?と驚きました笑)
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通り満足です。以前はカラーリングが気に入った都内の美容院まで通っていたのにその必要がなくなり有り難いです。
    押し付けやセールスもないのも好感がもてるところです。
    これからも利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

るんば様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。長く、お客様とお付き合いできるように私自身もたくさん知識をつけていきます!これからも何でもご相談して頂けるように努力して参ります。
    ANQ charis 菊原

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:50:06.0

ヘッドスパをしていただき2日経過しましたが、まだ首から背中にかけて
    ふわっと軽い感じがしています。
    元々、背中や肩のコリがひどいのですが、ヘッドスパでこんなにも軽くなるなんて♪
    力加減もちょうど良く、頭のコリもほぐれ、頭皮の汚れもスッキリし
    本当にとっても気持ちがいいヘッドスパでした!
    ぜひ、リピしたいと思います!

息子のカットは別のスタイリストさんでした。
    学校でも好評だったようです♪
    息子自身もまた行きたい!と言っていました。

親子でありがとうございました^^

ますみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。お子様も気に入って頂いてよかったです。
    平日の遅くにヘッドスパして帰るとほんとに翌日もスッキリ起きれますよ!
    夏は暑さで疲れも溜まりやすいので、また是非いらして下さいね!
    ANQ charis 菊原

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 08:23:25.0

初めて行ってみました。
    髪がボサボサで広がって  困ってたので
    縮毛矯正しました。
    仕上がりは スッキリと サラサラになり
    満足してます。
    店員さんも 感じいい方でした。
    こんど カラーする時 行ってみようかな。

ひろ様

矯正も満足して頂けて嬉しいです!
    くせが伸びるだけで、かなりお手入れの時間がはぶけますよね。
    また気になり始めたら是非かけてみてください。
    カラーもいつでもお待ちしております!
                                 ANQ charis 佃

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:36:47.0

今回で2回目の来店になり、両日ともトリートメントとヘッドスパをお願いしましたが寝てしまうほどリラックス出来ました!(^^)
    もちろん施術後は頭皮もスッキリ&髪もうるつやです♪

今回は担当スタイリストさんのスタイル写真が気に入って、突然カットもお願いしてしまったのですが、、快く了承して下さいました!
    最後はその日の服装に合うように髪を巻いてスタイリングをして頂けたので、
    せっかくなので行く予定のなかったショッピングに向かいました(*^^*)笑

次はカラーも追加してフルコースで伺おうかと思っています!
    また次もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もちこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また巻きかた等わからないことがあれば何でも聞いてください。
    また次回のご来店をお待ちしております

ANQ charis

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:55:06.0

ロングから肩下くらいまでバッサリ切りました。
    写真を用意していったのですが、写真とは長さも雰囲気も違った仕上がりとなりました。
    途中で写真の確認等もしなかったので、仕上がり時には驚きましたが、もう修正もできないだろうし、特になにもいいませんでしたが、もっと確認が必要かとおもいました。

似合わせカット ¥3240

ゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    当店は10日以内でしたら保証期間がございます。
    気になる点など、修正ができるかなど、カウンセリングのみでも結構ですのでお時間いただけましたら、ご相談のだけでもお越しください。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    ANQ charis 菊原

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:29:30.0

カットしてもらいに行きました。
    いつも担当してくださってるスタイリストさんがいらっしゃらなくて、別のスタイリストさんにカットしていただきました。
    思い通りにしてもらい大満足、朝のセットのアドバイスやってみます。まぁ時間のかからない髪型なので
    今度は2ヶ月保つと良いのですが。
    安いのに技術ありありで大満足
    他店みたく、商品の紹介だったり、余計な世間話をされることなく、のんびり出来るのでとっても気にいってます。

TAKA様

ショートだとセットにかかる時間も短縮されるので
    朝もスムーズになると思います。

気になることが見つかったら気軽に仰ってください。

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 13:39:37.0

前回と同じヘットスパをお願いしました。
    肩や首のマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも髪がさらさらになり大満足です。

ANQ charisからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    満足して頂いてよかったです。

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:12:42.0

結構髪の色が明るくなってしまっていたのですが、落ち着いた色に綺麗に直りました。
    満足です。ありがとうございました。

さやぽん様
    育児などでなかなか美容室にくる時間もたくさんは作れないお客様は大勢いらっしゃいます。少しでも色持ちをよく、もちのいいスタイルづくりに取り組んでおりますので、また何でもご相談下さいね!
    ANQ charis 菊原

• つのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:34:08.0

今回は、カラーもしてもらいました。
    色合いがとても気に入りました!
    自分では中々気付かないところまでアドバイスしてもらって。

つの様
    また、いつもお客様の似合わせを考慮していろいろご提案させて頂いております。
    今後も長くお付き合いができるようにいろんな知識をつけて参ります。
    また、何でもお気軽にご相談下さい!
    ANQ charis 菊原

• みわぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 13:45:36.0

カットとカラーで2度目の利用でした。季節的に1番苦手でまとまりづらい梅雨への入り口、耳も出し前髪も短めにスッキリとカットしていただきました。1週間経過しましたがアレンジもしやすくて忙しい朝も助かってます。カラーも前回同様、色持ちが良く満足。シャンプーとマッサージ、心地よかったなぁ…またお世話になります!ありがとうございました。

みわぶ様

この季節なので髪の毛が扱いづらいですが
    短くしてよかったですね。

疲れがたまってると頭皮のマッサージもとても効果的なので
    定期的にできるといいですね。

リラックスできるように心がけていきます。

またのご来店お待ちしてます。

平田

• なっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 09:29:53.0

髪の悩みをしっかり聞いてもらい、
    丁寧に仕上げていただきました!

1歳の子供を連れて行ったのですが、iPadを貸してくれたり、シャンプーやカットの時あやしてもらってとても助かりました!
    また利用させて貰いたいと思います!

なっき様

嬉しい口コミありがとうございます
    お子様連れのお客様はとても多いので
    スタッフの手が空いてれば付き添うことも可能です

お子様も2歳でもカットする方もいらっしゃいますので
    気軽に仰ってください。

平田

• あきみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 15:14:33.0

今回、久しぶりに明るめ(黒系以外)の色に染めてもらいました。さすがの仕上がりに大満足です。こちらの希望通り更に明るめの色でメッシュを10本追加で入れてもらいました。自宅でシャンプー・コンディショナー(染めた日はトリートメントはしません)をした後も綺麗な艶が残り、仕上がりに改めて満足した次第です。また宜しくお願いします。

あきみちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もいろいろご提案させていただきます!
    ANQ charis 菊原

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 21:00:12.0

今回急遽、ストレートパーマをかけてもらいました。ヘアスタイル、とても気に入っています!日々のお手入れもグンと楽になりました。くせ毛なので、これからの時期とても助かります。ありがとうございました。次回はカラーでお願いします。

mari様
    雨が多くなってくると、梅雨前などは髪が膨らんだりして、お手入れしづらくなっちゃいますよね・・
    そんなお悩みを解決できてとても私も嬉しく思います(^^)
    仕上りのイメージもしっかり共有できた、柔らかい縮毛矯正なので、私自身も仕上りに満足しています!
    ANQcharis 菊原

• カズホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 21:47:39.0

予約を入れて
    来店したのですが、
    カウンセリング
    シャンプー後
    30分以上
    放置されました。

いつもよくしていただいて
    いたので、
    残念でした。

カズホ様
    この度はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    自分の技量の問題だと思います。
    時間通りご来店頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように改善致します。
    ANQ charis  菊原

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:47:33.0

いつもカットでお世話になっています。
    伸びてきた状態でもまた違った感じの、良い感じが続くので、カットが上手いんだなぁと思います。
    今回は初めてパーマに挑戦しましたが、期待を上回る仕上がりで、とても満足しています。
    こちらのお店は、途中の待ち時間もなく、いつも予定時刻通りに終わるので、ストレスなくすごせるのが良いです。

まきろん様

先日は度来店ありがとうございました。

初めての全体パーマで
    パーマのかかりにくい髪質でしたが
    綺麗に仕上がりよかったです

スタイリング方法等気になることがあれば気軽におっしゃってください。

平田

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:11:39.0

結婚式前のカラーをしてもらいました。
    仕上がりはとても綺麗で大変満足しています!
    接客も丁寧でリラックスできます。
    次はカットでお世話になる予定です!!

ひろみ様
    この度は貴重なな一大イベント前にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    仕上りも満足していただけたようでよかったです!
    次回もお待ちしております!
                    佃

• エッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 23:20:36.0

丁寧にカウンセリングしてくれて話しやすかったです。カットも、上手でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

[再来店の方限定!]縮毛矯正+炭酸トリートメント  ¥14580

エッコ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    毛質や骨格、イメージに添えるように今後もご提案していきますので、ぜひまたご来店下さい!
    ANQcharis 菊原

• ちーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 12:37:44.0

今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。前回のブルーアッシュ系が気に入ったと話したら、これからの季節に合わせてブルーを少し強めにして透明感を出しましょうとご提案くださり、キレイな色味で満足の仕上がりでした(^^)いつもありがとうございます!ただ、ドライヤーの時にアシスタントの方以外にもう一人きて、「失礼します」などの言葉もなく乾かして、終わったら何も言わずさっさとカウンターへ行ってしまい、作業のような扱いを受けた印象で気分が悪くなりました。アシスタントの方も「ちょっと待ってください」と言って居なくなり、細かい事かもしれませんが「少々お待ちください」が接客の際にはふさわしいのではないでしょうか。
    いつも通っているサロンなのでとても残念に思いました。

ちーず様
    また、せっかく綺麗になっていただけたのに、些細な事で気分を損ねてしまい、申し訳ございませんでした。全員でもう一度早急に接客を見直します!
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際は、気持ちよく帰っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    ちーず様のまたのご来店をお待ちしております。
    ANQ charis 菊原

• パスタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:23:32.0

4回目の来店です。
    いつもキレイにしてもらってありがとうございます♪
    来る度に「もっと短くしたい」とざっくりな要望なのにとても丁寧に対応していただいてありがとうございます(涙)
    現在23でショートにしたのは10年ぶりで短くなるのは勇気がいりましたが、またキレイに切ってもらえるだろうと思っていたので思い切ってお願いしました!
    ショートにしていただいて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

パスタ様

最近はどんどんショートになっていきますね。

これからあったかくなる季節なので
    イメージチェンジするのもいいですよね。

とてもお似合いだと思います!

また、やってみたいヘアースタイルあれば気軽に仰ってください。

平田

• つのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 18:54:48.0

突然の要望も聞いてもらい、ありがとうございました。
    娘も髪を切ってもらいすっごく気に入ってました。

つの様
    娘さんにも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております!
    ANQ charis 菊原

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 18:46:17.0

いつも予約時間通りに始めてくれます。髪の毛の事を相談すると丁寧に答えてくれます。雑誌を読んでいる時は、そっとしておいてくれるのも嬉しいです。仕上がりの確認もしてくれるので、いつも納得してます。また宜しくお願いします。

ミキ様

口コミ投稿有難うございます

縮毛矯正をかけてとてもまとまるようになったのでよかったです。
    カラーも普段されているのでダメージ等も気になることがあれば
    すぐに仰ってください。

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:02:14.0

居心地の良い空間と担当の方の丁寧なシャンプーとカットが素晴らしかったです。
    また次回も是非という気持ちにさせてもらえた美容院でした。

潤い実感!ダメージレスカラー+似合わせカット  \7560

ちゃる様

先日はご来店ありがとうございます!
    居心地よく思っていただけたようで安心いたしました。
    次回またご来店いただきました時に、さらにご満足していただけるように
    日々努めてまいります!
                      佃

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 13:54:41.0

シャンプーも丁寧でカットもできる限り希望に応えて頂けたので良かった。駐車場も一台だけですが空いていたので助かりました。

似合わせカット ¥3240

よし様

嬉しい口コミありがとうございます

毛質に合わせてカットさせて頂いておりますので
    伸びてきたときに気になったことがあれば教えてください。

駐車場も予約制ではあるのですが一台スペースがあるので
    ご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

平田

• なみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 07:15:30.0

今回も希望通りのカットと短めに似合うカラーを提案していただきました。満足してます。

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます

たまにカラーチェンジするのも気分転換になっていいですよね
    そろそろストレートの時期だと思うので
    気になれば気軽に仰ってください。

またお待ちしております。

平田

• なべつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 13:31:36.0

腕が良いのでいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

なべつ様
    いつも遠方からありがとうございます。
    また、美容師にとって最高に嬉しいご意見ありがとうございます!
    今後も安心してご来店頂けるように精進して参ります!!
    飽きさせないように、私も成長していきます!
    ANQ charis 菊原

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 17:23:18.0

前回とても満足したので、今回も同じメニューでお願いしました。
    今回もとても気持ちよく、髪もきれいになり大満足でした。ありがとうございました。

ANQ charisからの返信コメント

先日もご来店及び嬉しい口コミありがとございました。
    またご都合が合いましたら来店お待ちしております。

ANQ charis

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 12:34:25.0

先日色々とあたしのわがままを聞いてくれてありがとうございます。
    とっても楽しかったです。
    スタイリングもしやすくしてくれて助かってます。ほんとにありがとうございました。またお願いします。

ゆるふわエアウェーブ+カット \14700→9900

みかちん様

初めてのご来店でしたが、お楽しみいただけたようで何よりです!!
    またスタイリングのことでわからない点など出てきましたら、
    お気軽にご相談ください!
                         佃

アンクカリス(ANQ charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー