4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンクカリス(ANQ charis)  >

ANQ charis

アンク カリス

• 埼玉県さいたま市南区辻8‐23‐20 エルセリート2 1F
  • JR埼京線北戸田駅東口から徒歩2分

アンクカリス(ANQ charis)の口コミ

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 17:32:02.0

初来店です。

ヘアスタイルに悩んでいて相談したらアイデア出してくれて
    助かりました。
    カラーもカットも大満足。
    ヘアセットもしてくれて娘達からも好評でした。

また次回行くのが楽しみです。

潤い実感!ダメージレスカラー+似合わせカット  \7560

ゆか様
    先日は初めて当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。市販のカラーでは出せない色味は、美容室ならではだと思います♪なかなか忙しくて美容院で染める時間も取れないかもしれませんが、またぜひご来店下さいね♪またのご来店、心よりお待ちしております!
    ANQcharis 菊原

• あきみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 17:51:54.0

先日はありがとうございました!今回もカット・カラー共に流石としか言いようがありません。うねりが楽しめるようなカットとそして、うねらせる為のブローのレクチャーも勉強になりました。黒過ぎず茶色過ぎない落ち着いた色のカラーでは徐々に変化する色落ちを楽しみたいと思います。またお願いしますm(_ _)m

あきみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!今回も暗めのカラーですが、色落ちの過程も楽しんでいただけるようにしっかり薬剤の配合にはこだわりをもっております!
    途中の色落ちもしっかり楽しんで下さいね♪
    ANQ charis 菊原

• たいまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:36:15.0

いつも丁寧にアドバイスを下さり、話しやすく通いやすいです!カットも理想的に仕上げてくれるので気に入ってます。

たいまる様

先日はご来店ありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またわからないことがありましたら何でも聞いてください(^^)
                            佃

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:23:36.0

担当さんはいつも親切でシャンプーもしっかりやってくれて感じが良いです。前回の受付の男性は感じ悪いです。愛想も無いです。

さとう様

何度もご来店していただいているのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ同士、二度と同じことが起きないよう話し合いをしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                   佃

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 20:56:48.0

長い事お世話になっているANQさんですが、今回初めてハプニングに見舞われてしまいました…。
    白髪染めをお願いしたら、生え主(笑)に似ず”我を通す”白髪がいた事が帰宅してから判りました(>_<)。白髪の数本が部分的に染まっていなかったのです。しかも内側の髪の毛だったのですぐには判りづらいところで…(泣)。
    恐る恐る電話をしてみたところ、10日以内に連絡を入れてもらえたなら大丈夫ですよ…と、いつでもどうぞ的な温かな対応を受けホッとしました。
    こういう事は私の人生では初だったのでとても緊張してしまい、疑われたらどうしようとか、逆に謝りまくられても居心地悪いな…と警戒していましたが、押さえるべきところはきちんと押さえた対処で居心地が悪くなる事も不快になる事もない、心地よいアフターフォローをして戴けました(*^-^*)
    ハプニングの分満点ではありませんが他意はないですf(^_^;)
    2019年も頼れる美容室さんでいて下さい(^-^)
    本年もどうぞよろしくお願いします。

[再来店の方限定!]カラー+カット+炭酸トリートメント ¥11880

もも様

先日はすみませんでえした。
    このような事が無いようしっかりチェックいたします。

いつもご来店頂き感謝しています

今年も宜しくお願い致します。
                            ANQ charis 平田

• まなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 19:58:50.0

初めて行くサロンでした…
    ダメージがあったにも関わらず、極力ダメージを抑えて綺麗に縮毛矯正してもらい素敵な感じにカットしてもらえました!
    ドライヤーで乾かすだけで良くまとまりスタイリングしやすく、思い通りになってとても大満足です☆

炭酸泉付き!やわらか縮毛矯正+カット \15220→\10800

ANQ charisからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂いてこちらも嬉しく思います。
    伸ばしている過程でなにかありましたら
    またご相談頂ければと思います。
    ANQcharis 相原

• アサカノハさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-01 17:42:28.0

いつもお世話になります。
    今回もスッキリカットしていただき、
    おかげさまで何かと忙しい年末を、髪ふりみだす事なく大変快適に過ごしております。

担当スタイリストさんはとても聞き上手で、ついつい調子に乗ってお喋りしてしまいます。いつも聞いて頂いてありがとうごさいます。

今年も宜しくお願いいたします。

アサカノハ様
    先日はお忙しい年末にお時間を頂き、ご来店ありがとうございました!
    髪はもちろんですが、気持ちもスッキリしてお帰り頂けるとこちらも大変嬉しく思っております^^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ANQ charsi 菊原

• まっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 22:09:46.0

こんな感じにしてくださいといつも写真を見せてお願いするのですが、本当にそのまま再現してくれます!
    話していても楽しいし、技術力があるので、住んでるとこから離れている位置に美容院がありますが毎月通っています。これからもよろしくお願いします!

まっち様

引越ししてからも通っていただきとても嬉しく思います。

また、楽しいお話聞かせてくださいね。

平田

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 14:54:10.0

また、いつものようにボブにカットしていただきました。前回入れたメッシュ部分に入れた色がいい感じ。こんなに長く楽しめるとは思いませんでした。
    カットのおさまりもよく、ブロー時間も短縮して大満足です。また、よろしくお願いします。

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトは毎回入れるのも素敵ですが、一度でも良さが長く楽しめるカラーです!
    今回は一色で染めさせていただきましたが、色味が綺麗に入るし、明るさも保てるし、立体感も出るのでかなりオススメです!
    根元のハイライトがずれてきたのが気になるようでしたら次回また入れたりしても素敵だと思いますよ!また何でもご相談くださいね!
    ANQcharis 菊原

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 20:03:39.0

小学生の息子のカットをお願いしました。似合うようにカットして頂き、とても満足しています。シャンプーもすごく気持ち良かったと言ってました。またよろしくお願いします。

mari様
    小学生でもシャンプーしてもらえると気持ちがいいですよね!
    いつもご家族みなさんでご来店ありがとうございます^^
    また、おまちしております!
    ANQ charis 菊原

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 22:17:46.0

いつも似合う様にカットして下さりありがとうございます!カラーも気に入りました!スタイリングもしやすくて満足しています。またよろしくお願いします。

mari様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入っていただきありがとうございます!今回のお色もとてもお似合いですよ♪
    また、なんでもご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております。
    ANQcharis 菊原

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:32:59.0

イエベに似合うカラーと部分的に白髪染してもらいました。次回はメッシュとパーマします

マッキー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのヘアカラー気に入っていただき嬉しくおもいます♪
    もっとなりたい!や、こうしたい等、次回聞かせてくださいね!
    どんどんオシャレになっていくマッキー様をみて私も楽しみながらいつも施術させていただいてます!
    またのご来店お待ちしております^^
    ANQcharis 菊原

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:29:20.0

娘のヘアカット5歳
    可愛いくしてもらいました

マッキー様
    先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    また、かわいくなって私も大満足です!また、伸びたら一緒にお越しくださいね^^
    ANQ charis 菊原

• みぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 22:20:14.0

希望の髪型の画像をみて、そこから似合うようにと考えていただけて、仕上がりも大満足です!ちょうどクリスマス時期で内装も素敵でした!ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!

ANQ charisからの返信コメント

みぃー様 2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    季節に合わせて内装も変化をつけてるので、ほめて頂けると嬉しいです!
    また、何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ANQ charis  菊原

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 13:58:30.0

中学生の娘のカットに付き添いで来ました。
    ソファーで待つ私に、他のスタイリストさんが雑誌を置きに来て下さったり、久しぶりに20cm切った娘も好きなアーティストの曲が流れて気分があがったそうです。ありがとうございました^ - ^

ゆみ様

そのごの娘様のの髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい

お母様もゆっくりして頂けたようでよかったです。

佃

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 09:45:25.0

いつも しっかり 染めてもらって 満足してます。
    シャンプーは とても 気持ちよくて  上手だと思います。
    また寄らせてもらいます!

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れの日はワンコインで出来るマッサージメニューもございますので、
    お時間に余裕のある日は是非ともお試しください!

佃

• みゆきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 22:13:06.0

白髪はしっかり染まっていて良かったです。  明るくしたいと希望したので、ハイライトを入れてもらいました。    ハイライトと下のカラーが差がありすぎな感じで、あまり気に入ってないです。   やっぱり全体的に明るくカラーリングした方がいいみたいです。       セットの仕方やアイロンの使い方を教えてもらえて良かったです。   でも自分でのセットは難しい、アイロンを練習しないとダメですね。

ANQ charisからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ハイライトは増やせるので後から増やしていけばいいと思います。

グレイカラーだと普通のカラーだと明るくならないのでブリーチになってしますので
    全部明るくするのはなかなかオススメ出来ないです。

アイロンのセットも気になる所があれば気軽にご相談ください。
    レクチャー致しますので

なれればセットの幅も広がるのでいいと思います。

ANQ charis 平田

• みわぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 20:22:11.0

いつもありがとうございます。お手入れのしやすさ、カラーの持ちもよくて大変満足しています。またよろしくお願いします!

• アサカノハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 15:42:50.0

3回目です。

お願い通りにスッキリとカットしていただき、身(頭)も心も軽くなるとはまさにこの事です。
    おかげさまで、気分爽快です。

また、頭皮トラブルの悩みについてきちんと耳を傾けて下さり、的確な対応を頂いたおかげで刺激なくカラーが出来て良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

アサカノハ様
    季節的な頭皮トラブルは皆様に起こりうることですが、いつもと違うと誰もが心配になるものです。
    しっかりと原因や追究をすることで改善できることもありますからね♪
    また、次回もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ANQ charis 菊原

• あきみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 20:08:16.0

今回のカラーはブルーがかったバイオレットということで、光りの加減によって落ち着いている中にも変化があり大変気に入りました。カットも相変わらず上手くて洗髪後のまとまりがキマル感じは、「美容院"後"」の至福を感じざるをえません。また宜しくお願いします!

あきみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!今回も気に入って頂き嬉しいです。
    暗めのカラーでも色の濃いカラーを表現できるのはハイライトが入っているからですね♪
    またご要望がありましたら何でもご相談下さい!
    ANQ charis 菊原

• みゆきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 13:06:18.0

似合わせカット が気になって予約しました。   なりたい髪型を伝えてから、いろいろ話しながら、カットしてもらい満足です。   優しく分かりやすくスタイリングの仕方を教えてくれました。  仕上がりも良かったです。   次はカラーリングしたいです。

似合わせカット ¥3240

みゆきんぐ様

癖のある髪質はセットが難しいかもしれませんが
    コツをつかむとすぐ出来るようになるので気になったこと等
    気軽にご相談ください。

カラーも白髪染めでも明るくなるので
    また、合いそうな色を検討しておきますね

またのご来店待ちしております。

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:42:07.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    少し雰囲気を変えたいなぁと相談したところ、それに流されることなく、こうしたらこうなりますよ!とご忠告頂き、朝のセットが楽なように教えてくれました。言うことは聞いた方がいいと改めて感謝です。
    年内我慢できるかな?ボリューム。

TAKA様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべく朝は楽なほうがいいですよね・・・・。

今回はトリートメントもさせて頂いたので、よりまとまる感じが出たと思います。
    ホームケアもして頂くとトリートメントのもちもよくなるの思うので、しっかりケアしてあげてくださいね!
                                        佃

• まつけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:05:33.0

妻の紹介でふらっと立ち寄った美容院です。
    今まで都内のお洒落なところに行ったりしていましたが、逆に気を使ったりしてあまり気が休まらなかった事がありました。
    しかし、こちらの美容院は程よくアットホームな雰囲気で気兼ねなく行けるのでとても気が楽です。
    いつのまにかリピーターになっていました。
    はじめての来店の際のアンケートには美容師さんと話したい、あまり話したくないといった項目もあるので会話したくない人にもおすすめです。

自分を担当して頂いている美容院さんは程よく喋りかけてくれつつ、髪を切る際は集中して切ってくれます。凄く気が楽です…。いつもありがとうございます。ほんと爽やかで謙虚で見習いたいです…。

いつも気を使って美容院行かれてる方や、会話に疲れた方、男性で美容院に行った事ない方におすすめしたいです。
    リクエストを聞いてくれるのはもちろん、相談したら的確に答えてくれます。

まさか北戸田にこんな良いところがあるとは思いませんでした。
    是非とも一度足を運んでみてください!

まつけん様

また、お店にも嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

髪型を変えたくなったり気になる所がございましたら何でも聞いてください!
    いつでもお待ちしております。
                        佃

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:32:22.0

一緒に座って、どうしたい、どういう方がいいかを相談して決めました。
    同じ目線に立ってくれるのが珍しい&うれしかったです。
    雰囲気もよくて、満足です。

カット+炭酸ヘッドスパ

み様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    髪型一つでとても雰囲気変わると思いますので
    気になることや試してみたいことがあれば

是非、気軽にご相談ください。

肩もこりやすいと思うので定期的にヘッドスパで切るといいですね。

またのご来店お待ちしております…

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 17:46:57.0

秋に向けてカラーとカットをお願いしました。
    似合うように仕上げてもらえるので、いつも満足しています。
    また来月、よろしくお願いします。

mari様
    美容室に通う周期が短い方でも、飽きないスタイル作りや話題作りは常に心がけております。
    いろんなお話をする中にお客様のご要望がポロっと溢れることもあると思います(^^)
    何気ない会話の中から、お客様にどういったスタイルやカラーが似合うのか考えながらいつも接しています。
    また、来月ご来店お待ちしております!
    ANQ charis 菊原

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 20:22:04.0

3回ほど行きましたが
    この 担当の男性の方は   好印象です。
    感じがよく仕上がりも 満足しています。
    あと シャンプーも  上手です。
    また行きます。

ひろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    一人でも多くのお客様に気持ちよく帰って頂けるよう
    より精進致しますので、これからもよろしくお願いいたします!
                         佃

• おいどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 16:56:33.0

暗めのカラーを希望しました。久しぶりに黒髪になって新鮮でした。

おいどん様

久しぶりの暗髪の調子はいかがでしょうか??
    しっかり色味も入れているので、色落ちの過程も楽しめるかと思います!

また次回のご来店お待ちしております。
                          佃

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 22:18:29.0

20センチくらいバッサリ切りました!
    気持ちのいいくらいバッサリいってくれました!
    私に似合う髪型やカラー、スタイリングしやすいようにしてくれて大満足のイメチェンができました!!
    たくさんお話もしてくれて楽しくカラーカットの時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います!!

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!2回目のご来店であんなにバッサリ切らせていただいて、こちらこそありがとうございました!とても気持ちがよかったです!
    短くすると本来のくせっ毛が暴れるんじゃないかとすごく私は心配でしたが、気に入っていただいてとても嬉しいです!また、お悩みなどが出てきたらお気軽にご相談くださいね!
    ANQ charis 菊原

• ぼうふらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:14:56.0

丁寧なのに早くてびっくりです。子供もお世話になっていますが、いつもイケメンで帰ってきます。ありがとうございます。

ぼうふら様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    小さなお子様も可愛く、かっこよくするのが私どもの使命です!
    また、ご来店おまちしております!
    ANQ charis

• カオちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 02:13:29.0

よく行くのですが、今回はボブにカットしてもらいました。ボブとゆう事もあり、とても丁寧にやってもらえました。

カオちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

気になる所などございましたら、是非お気軽にお尋ねください。

佃

アンクカリス(ANQ charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー