4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンクカリス(ANQ charis)  >

アンク カリス

• 埼玉県さいたま市南区辻8‐23‐20 エルセリート2 1F
  • JR埼京線北戸田駅東口から徒歩2分

アンクカリス(ANQ charis)の口コミ

ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 16:56:20.0

いつも”忙しい”という大義名分を掲げて口コミ投稿をサボってしまってますがf(^_^;)、通う度に大変よくして戴いてます。
    今回は予約時メニューを急変して(苦笑)、トリートメントも一緒にしてもらいました。
    おかげさまで私の髪はサラツヤです(*^-^*)
    カット・ドライの後、ヘアアイロン講座を開いて戴く事も多く(*´艸`)、このまま行ったらいつか私は”可愛いマダム(笑)”になれちゃうんじゃないかと錯覚するほどです(*^-^*)
    白髪の勢いがすごいワリに私のお財布の勢いは弱いので、月1のカラーはムツカシくなってもいますが、またそう遠くないうちにお願いしたいです。
    その時はどうぞよろしくお願いしますm(^-^)m

もも様
    いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ書いていただき大変嬉しく思います。
    カット後のアイロン講座でいろんなバリエーションのセットを見て頂いていますが
    次のご来店の時には取り入れていて来店のたびに感動致します。

トリートメントもまめにして頂いているのでどんどん美髪になっていっていますよ。

これからも楽しいながらおしゃれ出来るように提案などしていけたと思います。

またのご来店お待ちしています

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 18:46:17.0

いつも予約時間通りに始めてくれます。髪の毛の事を相談すると丁寧に答えてくれます。雑誌を読んでいる時は、そっとしておいてくれるのも嬉しいです。仕上がりの確認もしてくれるので、いつも納得してます。また宜しくお願いします。

ミキ様

口コミ投稿有難うございます

縮毛矯正をかけてとてもまとまるようになったのでよかったです。
    カラーも普段されているのでダメージ等も気になることがあれば
    すぐに仰ってください。

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:02:14.0

居心地の良い空間と担当の方の丁寧なシャンプーとカットが素晴らしかったです。
    また次回も是非という気持ちにさせてもらえた美容院でした。

ちゃる様

先日はご来店ありがとうございます!
    居心地よく思っていただけたようで安心いたしました。
    次回またご来店いただきました時に、さらにご満足していただけるように
    日々努めてまいります!
                      佃

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 13:54:41.0

シャンプーも丁寧でカットもできる限り希望に応えて頂けたので良かった。駐車場も一台だけですが空いていたので助かりました。

似合わせカット ¥3240

よし様

嬉しい口コミありがとうございます

毛質に合わせてカットさせて頂いておりますので
    伸びてきたときに気になったことがあれば教えてください。

駐車場も予約制ではあるのですが一台スペースがあるので
    ご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

平田

• なみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 07:15:30.0

今回も希望通りのカットと短めに似合うカラーを提案していただきました。満足してます。

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます

たまにカラーチェンジするのも気分転換になっていいですよね
    そろそろストレートの時期だと思うので
    気になれば気軽に仰ってください。

またお待ちしております。

平田

• なべつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 13:31:36.0

腕が良いのでいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

なべつ様
    いつも遠方からありがとうございます。
    また、美容師にとって最高に嬉しいご意見ありがとうございます!
    今後も安心してご来店頂けるように精進して参ります!!
    飽きさせないように、私も成長していきます!
    ANQ charis 菊原

[投稿日] 2018-03-25 17:23:18.0

前回とても満足したので、今回も同じメニューでお願いしました。
    今回もとても気持ちよく、髪もきれいになり大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ANQ charisからの返信コメント

先日もご来店及び嬉しい口コミありがとございました。
    またご都合が合いましたら来店お待ちしております。

ANQ charis

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 12:34:25.0

先日色々とあたしのわがままを聞いてくれてありがとうございます。
    とっても楽しかったです。
    スタイリングもしやすくしてくれて助かってます。ほんとにありがとうございました。またお願いします。

ゆるふわエアウェーブ+カット \14700→9900

みかちん様

初めてのご来店でしたが、お楽しみいただけたようで何よりです!!
    またスタイリングのことでわからない点など出てきましたら、
    お気軽にご相談ください!
                         佃

• みわぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 22:03:13.0

カラーカットの施術をお願いしてから1週間。色持ちも以前のサロンより良く、お手入れもし易くてとても気に入っています。周りの評判も上々で嬉しいです。
    初めてお伺いしたのですが緊張感もそんなに無くリラックスしてお願い出来ました。ありがとうございます。またお世話になると思います。

みわぶ様

嬉しい口コミありがとうございます

カラーの色もちよさそうでよかったです。
    また、明るさのバランスかんがえながら染めていきたいと思いますので
    気になることなどあればご相談ください。

• あきみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 21:25:56.0

先日はありがとうございました!しっかりと染まったカラーリングに大満足です!元々染まりにくい髪質ですが担当者さんの丁寧なカウンセリングのおかげもあって、イメージ通りの仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いします。

[再来店の方限定!]カラー+カット+炭酸トリートメント ¥11880

あきみちゃん様
    あきみちゃん様のカラーは大変、楽剤選定jが難しいので、いつも私が勉強させていただいております・・・
    またのご来店おまちしております♪
    ANQ  charis

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 20:07:03.0

初めて行った時にすごく良くして頂いたので、また行こうと決めていました。しっかりカウンセリングをし、希望にそってスタイリングしてくれました。オーダーがうまく伝えられなくても、少しずつ進めながら随時どうしたいかを聞いてくださり満足いく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!

はるな様
    はるな様が当店にご来店されたのは前回が2回目でしたので、まだまだ私も要望に添えてるか情報不足がないように少しずつ進めさせていただきました。
    髪の毛は女性にとって気分転換にもなるので、大切なことだと思っておりますので、気持ちよくお帰り頂けるように、これからも精進して参ります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。
    ANQ charis  菊原

• miffymamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-10 09:45:55.0

カウンセリングがしっかりしていました。仕上がりも満足でしたし、これからのスタイルの説明もあって、とても良かったです。

miffy man様
    先日は当店に初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その場限りではなく、継続的にお客様と付き合っていけるようなサロンでありたいと思っております!
    また、次回やその次など、長く楽しんでいただけるように、私たちも 選択の幅 をしっかり増やしていきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております!
    ANQ charis

• ぺっちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 21:04:36.0

色落ちしてからもしばらく髪色を楽しんでたので本当に久しぶりに行ったのですが今回は赤にしたいと言ったところオレンジから赤にかけてのグラデーションを提案してくれたのでそれにしました!
    ついでに処理に困ってたもみあげもおねがいしてボリュームダウンしてもらい仕上がりも前回同様非常に満足で旦那がべた褒めです!とにかく赤の染まり具合が見惚れるほど理想な赤で色落ちしても楽しめるのか楽しみです。自分で染めずにここに頼んでよかった。

全てのお客様対象!カラー+トリートメント  \7020

ぺっちょ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    事前にネットからのご予約でもやりたいイメージを記入していただいておりましたので、施術がスムーズに行えました!カラーも前回のグラデーションを生かしたカラーなので色落ちしていく過程もたのしんでいただけると思います。
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ANQ charis

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:56:21.0

初めて利用しました。久しぶりに新しい美容院に行ったので、少しドキドキ緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすい方で安心しました。

カットもカラーも大変満足しております。
    時間がたった後の髪の色がどんな風になるのか
    楽しみです。

ただ、シャンプー後に軽くマッサージとかないのかな?と思いました。

ぶーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて行く美容室は緊張しますよね!私たちは、お客様にとって居心地のいい空間であることを第一にサロン作りを心がけております。
    カラーに関しては、その時をベストに!ではなく、長く楽しんでいただけるスタイル作りを提案させていただいております。次回感想などまた、聞かせて頂けると嬉しいです。
    シャンプー後などのマッサージは、当店はオプションにてご用意しております。
    不要との声も多いため、次回ご希望でしたら、メニューからご検討くださいね!
    ANQ charis

• パスタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 09:36:43.0

2回目です。カットでお願いしました。
    「あんまり重くなくてセットが簡単で可愛い感じで」というかなりアバウトな注文をしましたが、想像以上に可愛くしてもらいました!!!!(感動)
    簡単なヘアアレンジ法も教えてもらって、美容にうとい私にはとてもありがたかったです!(><)
    カットにはシャンプーとブローが込みなのでとてもお得だなと思っています。+初回に店舗のカード貰えるんですけどカード提示で次回から割引がききます。

カット中もとても丁寧で、好みに合うように微調整しながら切ってくれるのがとてもありがたいです。
    店内もキレイで店員さんもオシャレで雰囲気も仕上りもとても良いです。
    また利用させていただきますね^ ^!

パスタ様

口コミありがとうございます
    喜んでもらえてとても嬉しく思います。

いろいろなアレンジ方法があるので
    トレンドを交えながらいろいろお話しできたらと思います。

気になることがあれば気軽に仰ってくださいね
    またのご来店お待ちしております。.0

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 21:14:28.0

今回、到着したとたん鼻血が止まらなくなるという予想外すぎるアクシデントに見舞われ、
    右往左往しながら泣く泣く病院に行きました。
    なんとか耳鼻科にて処置して貰い鼻血は止まったものの、
    休みがその日しかなかったため思い切って再連絡。
    たまたま空いてたラッキーもあったのですが、時間変更を快く受け入れて貰えました。
    お店の人が相談しやすい人で本当にありがたいのですが、次は元気にトラブルなく行きますのでまたお願いします。
    カットの方はいつも通り丁寧に、カラーも前回と同じというのにではなく、現在の髪色で一番無理のない色にして貰えるのでありがたいですね。

ヒロ様

急なアクシデントでしたが本当に無事で何よりでした

とても心配でしたがまた、ご来店いただき安心いたしました。

髪の毛が伸びるのが早いというのもありますが
    少し切るだけでもすごくスッキリまとまるので全然違いますね。

カラーもダメージが少ないように合わせながら染めさせていただいてるので
    トリートメント効果もプラスされてとても艶々な仕上がりになりました

忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-02-04 17:06:10.0

今回はじめてヘットスパをお願いしました。マッサージが気持ちよくて、期待以上に長くたっぷりしていただき、トリートメントまでついて大満足でした。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ANQ charisからの返信コメント

ヘッドスパも満足して頂いたようで嬉しく思います。
    時間がよろしければまたお越しください。

ANQ charis

• なみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-18 21:07:34.0

仕上がり、接客ともに大変満足でした。

なみさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    校則で出来るヘアスタイルも限られてくると思いますが
    カッコいいスタイルをどんどん提案していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
                            佃

• 野口さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 01:45:17.0

いつも素早く思った通りにカット頂き有難う御座います

野口様

もっとリラックスできる空間づくりも心がけていきます
    最近忙しいようなのでヘッドスパ等でリフレッシュできるといいですね。

[投稿日] 2018-01-07 20:41:19.0

シャンプーも気持ちよく、当日はもちろん、次の日も髪がまとまっていて気分がよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ふー様
    シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントも長持ちするようにさせて頂いておりますので、
    ご都合がつきましたらまたのご来店をお待ちしております。

ANQ charis

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 01:53:46.0

しっかりカウンセリングをし、希望にそってスタイリングしてくれました。オーダーがうまく伝えられなくても、細かなところまで引き出してくれたので安心できました。ありがとうございました!

さっちゃん様
    先日はお直しにお時間いただきまして、ありがとうございました。
    また、一度来店していただいた際にスタイルの共有がしっかりできてなかったことを深く反省します。もう一度チャンスをいただいたのはサロン側としてはとてもありがたい事です。
    今後もさっちゃん様のご希望に添えるように、努力してまいりますので、またよろしくお願いします!
    ANQ  charis 菊原

• たもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 21:44:27.0

どうしても自分で上手くスタイリング出来ず、1週間後にお直しを頼みました。嫌な顔ひとつせず、話を聞いてくれて少し切り直していただいただけで翌朝仕上りが全然違いました!
    勇気を振り絞ってお直ししてもらってよかったです。久しぶりにものすごくカットしたので不安でしたが、二人であーでもない、こーでもないと話し合って作り上げたひとつの作品のような感覚でした。

たもちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回お直しというお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?
    もともとのクセがあるので少し伸びてくると、また様子が変わってくると思うので
    困ったときは、またご相談ください
                           佃

• ももじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 18:41:43.0

かなり久しぶりにお邪魔しました!今回は子連れで不安だったのですが、担当の方も娘にはなしかけてくれたりして無事のりきれました。大雑把にしかスタイルを決めていかなかったのですが、色々提案していただきありがとうございました!とても話しやすい方で安心してお願いできました。すぐ色落ちするので暗めにしてもらったので、色が少し落ちた時が楽しみです^_^

ももじろう様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ざっくり。 の中にもヒントはたくさんあります。カウンセリングでしっかりお客様の なりたい! をしっかりくみ取れるように今後も努力してまいります!
    カラーは毛質を考慮してかなり濃く入れてあるので色落ちしていく工程も楽しんでくださいね!
    ANQ charis 菊原

• まゆぴちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 17:57:54.0

とっても丁寧な対応ありがとうございました!
    近くで探していてここ選んで正解でした
    しかも色も予想以上に綺麗な仕上がりでした!
    またお願い致します!

まゆぴち様
    まゆぴち様のカラーも初めて行く美容室ですとかなり施術のリスクが高い施術です。
    今後ご希望に添えるかわかりませんが全力で努力してまいりますので、また何でもご相談くださいね!
    ANQ charis

• むりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 13:07:12.0

産後、時間が取れなくて久しぶりにお邪魔しました^ ^
    カラーの仕上がりとても気に入ってます~

幼児カットがメニューにあるのを今見つけたので、
    今度お願いします( ´∀`)
    これで、家族全員担当スタイリストさんにお願いする事になりますね笑
    また、ヨロシクお願いします。

むり様
    突然のメニュー変更にお時間を取らせていただきすみませんでした。
    主婦の方にとって、お子さんと離れる美容室の時間をいいリフレッシュにして頂いてるお客様も多いと思います。仕上りがいいと気分も嬉しくなりますよね♪
    ご家族みんなで担当させて頂けることは美容師にとって大変幸せなことです。
    またのご来店を心よりおまちしております。
    ANQ charis

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 21:58:32.0

初めての来店。カットでお世話になりました。
    希望のスタイルを上手く伝えられなかったのですが、
    こちらの希望をしっかりと聞いてくださり
    安心して お任せできました。

似合わせカット ¥3240

きんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも有難うございます!
    自分のイメージのスタイルはなかなか口では説明しにくいとは思いますが、
    短くしたい、ボリュームを落としたい等、一つ一つの要望をしっかりくみ取ったったうえで
    希望のスタイルに、より近づけていければと思っています!

また次回ご来店の際には何なりと希望をお聞かせください!
                                佃

• れこちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 14:39:22.0

シャンプー込みカットお願いしました
    シャンプーはとても丁寧でコンデショナー気持ち良かったです
    カットはお任せ、技術満点でスピーディーに仕上げて頂きました。

れこちやん様
    シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    少しの時間でもリラックスして頂けて、嬉しく思います。
    ANQ charis

• あきみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 02:17:48.0

先日はありがとうございました!ブルーサファイアというネーミングに負けないダークな輝きのある色味がかった黒色ベースのカラーが大変気に入りました!また次回も宜しくおねがいします!

あきみちゃん様
    先日はが来店ありがとうございました!
    また、カラーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    来年もあきみちゃん様のなりたいにしっかり向き合えるように努力してまいります!
    ANQ charis

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 14:22:37.0

伺うのも4回目ですが、毎度伝え下手なこちらの要望をきちんと汲み取ってくださるので大助かりです。
    今回も思った通りの髪の長さになれました。
    髪の明るさも他の美容室だと年齢に合わせてか必要以上に暗い色にされてしまったり、一律若い子にするように赤色が強くされてしまうこともあったのですが、こちらに通ってからそういうことがなくなりとても嬉しい限りです。
    乾燥すると髪がボサボサになりやすいのでもっと頻繁にお世話になりたいのですが、買わせて貰ったスカルプシャンプーでしばらく乗り切ります。

ヒロ様

カラー喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回はデミのサロン用シャンプーを購入していただきありがとうございました。
    いかがでしょうか

髪の毛や頭皮が乾燥する季節ですが
    デミのスキャルプシャンプーは植物性でとても地肌にやさしく、髪の毛もさらっと仕上げるので
    とても使いやすいと思います。
    あと、とても泡立ちがよいので

ぜひ、また感想を聞かせてください。

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:29:59.0

2回目の訪問です。カットはうまく説明できなかったけれど、仕上がりは素敵にしていただきました。カラーもしっかり染まっているようです、又お願いしたいと思います。

以前通っていた美容室でも、使用タオルや店舗内の整理整頓ができていないとか、
    客は癒しを求めて行くので 環境も大事だと思います。
    雰囲気は 2 ですが、忙しく掃除が行き届いていないのでは?と感じただけです。

シャンプーは力強くて、とても癒されました。珈琲も美味しかったです。
    今後もまた行かせていただきます。

TAKA様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上りはご満足いただけたようで、嬉しく思います。

しかしながら、カラーとカットという長い滞在時間にも関わらず、
    リラックスできる環境を提供できず申し訳ございませんでした。

お仕事帰りで寄っていただくお客様も多いのでご指摘して頂きました点に関しては
    今一度見直していきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうござました。

佃

アンクカリス(ANQ charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー