4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!!【錦糸町 イルミナカラー 学割U24】

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ

ぶうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

美容院苦手の私はついつい行くのを先延ばししてしまうのですが、こちらのサロンはいつ行っても気負うことなくいさせてくれます。半年以上前に話したことを覚えていてくれてびっくりしました。接客業のプロですね(^_-)
    今回は白髪染めデビューでした。以前からいろいろご提案いただいていたので心配することなくお願いできました。家族にも見てもらいましたが、きれいに染まっているようです(^.^)すぐなのでまだわからないのかもしれませんが、髪の傷みや頭皮のかゆみ等はありません。いただいたトリートメントセットでこれからお手入れします。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
    それから、ヘッドスパやマッサージがとても気持ち良かったです。こちらもありがとうございました!

【人気No1】Cut+オーガニックカラー +セレブトリートメント&商品 \7740

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ぶう様、いつもご利用ありがとうございます!
    ずっとご相談させて頂いていて、今回初めての白髪染めになりましたが、お色持ちなどいかがでしょうか?
    ヘナで全体お染めさせて頂いたので、次回はお色抜けの状況にもよりますが、リタッチで良いかと思います!
    お褒めの言葉頂き光栄です!次回も是非よろしくお願いします!

佐藤 由貴

• SAYAKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

美容院は苦手で、今回もネットで探したのですが、いろいろ不安なこともあるので、数店電話でも相談をしました。アシスタントの方が他店よりもいろいろ答えてくれたので、ここにしてみようと決めました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、要望もきちんと伝わっていたので、満足しています。白髪もきれいに染まり、ハネも少なくなりました。カラーリストの方も感じよく、話しやすかったです。

☆平日限定☆イルミナフルカラー☆カット+トリートメント\7560【錦糸町】

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

昨日初めて行きました。また行きたいかと言われたらもう行かないですが、レビューします。担当の方が3人変わるがわるだったのか、煌水を忘れられました。その分値段は引いてくれましたが…また、その3人の方の1人に「韓国の血がはいってますか?」と言われました。私は普通に日本人ですが、特に韓国が好きというわけではないのにそんなことを言われ、悲しくなりました。特に若手さんのお客様への接客や技術が行き渡ってないなと思いました。
    若手の子が下準備でタオルなど縛ったけど、ベテランさんが結局結び直したり、仕上げのブローは巻かないと言っているのに引き継ぎがうまくいかず、別の担当に変わったら再度聞いてきたり…
    ここに来る場合は担当者を指名して行く方がいいかと思いました。

【史上最高イルミナフルカラー】Cut+TOKIO+煌水¥14990【錦糸町】

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カットして髪を乾かすのが楽になりました。ありがとうございました!また伺います。

Cut+アルガンオイルヘッドスパ【スパ&トリートメント】15000円⇒7000円

• 秋山さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

詳しいオーダーをしなくても似合う髪型に仕上げていただけて満足しています。
    セットやスタイリングのアドバイスもいただけて満足です。
    また継続して通います。

AlusheCut(シャンプー込コテ巻き無料)4700円→3200円

• 百合さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

髪色や、髪型について丁寧に分かりやすく説明して下さったので、不安要素なく任せられました。

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつも方の予約が取れず他の方にお願いしました。スタイリストさんとの連絡をして頂けていてスムーズカットして頂けました。安心してお任せ出来たので良かった。

カコ様

毎度Alushe錦糸町店を御贔屓いただき誠の有難うございます。

スッキリとしたベリーショートスタイルとても素敵です!

本日はいつもの担当スタイリストに代わり
    カットさせていただけ光栄でございます!
    また是非担当させください

カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岡田千尋

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

駅の目の前でとにかく便利。対応もよく、施術も丁寧、毎月行くことを考えるとこのお値段で大満足です。

オーガニック艶カラーリタッチ+ナノスチーム+セレブTR☆¥9000円→¥5300

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

リタッチ、TOKIOトリートメントをしていただきました。
    ケアを怠ってしまっていましたが、蘇りました。
    増税前で、商品が15%OFFだったのでトリートメントを購入させていただきました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもご丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【世界初の毛髪復元】Cut+ホリスティックリタッチカラー+3stepTR¥9280

まりえ様

毎度Alushe錦糸町店を御贔屓頂き誠に有難うございます。

これから乾燥してくる季節になりますので
    ご購入いただいたトリートメントでホームケアくをばっちり
    お願い致します!!

いつも楽しく施術させていただいております
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

岡田千尋

• ふぅみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

とても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。

ふぅみん様

毎度Alushe錦糸町店をお引き立て頂き誠に有難うございます。

これから乾燥してくる季節になりますので
    春夏のお手入れよりヘアオイル等を少し多めに
    お付けいただくのをおすすめ致します!

いつもご来店いただき有難うございます。

岡田千尋

• yumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

お店の雰囲気が良かったです。
    カットの際も質問に対して細かく答えてくれて、
    とても参考になりました。
    また行きたいと思います。

【Alushe Cut】+3stepスチームハホニコTR¥10700⇒¥4800

• たくやーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつも丁寧にカットしただいております。
    接客も丁寧です。
    また宜しくお願い致します。

【Men’s限定】Cut+ヘッドスパ\4320

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。
    マメにカットさせて頂き僕もイメージしやすくとても有り難いです。
    今の長さが、耳にかけるのに丁度良さそうでしたので、
    長すぎる場合などお伝えさせて頂きますので、是非バランスある
    かっこいいスタイルはおまかせ下さい!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

カットして頂き、毛先がまとまりやすくなりました。また行った時お願いします!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。
    整えただけですが、毛先の調節をまとまる様に独自のカット
    でさせて頂きました。
    次回も是非おまかせ下さい!

• akyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

思い切って髪を切る事を提案頂き、不器用な私にもギリギリ扱いやすい長さにして頂きました。
    他の方々からも似合うと言って貰いましたし、お任せして良かったです。自宅で使えるトリートメントもついていて、維持しやすいメニューですね。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久々にカットさせて頂き、ご好評の様でとても嬉しいです!
    普段のお手入れも楽なのと、似合わせは得意分野ですので、また変えたい時も
    是非おまかせ下さい!
    口コミもありがとうございます!!

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりの美容院で伸びて傷んだ髪の毛がサラサラつやつやになって嬉しかったです。
    施術前のヒアリングや、ひとつひとつの行程の前の説明も丁寧で安心感がありました´ω`*
    次回はヘッドスパも受けてみたいと思います、丁寧な施術ありがとうございました!

芸能人モデル愛用トリートメント+カット☆¥10700→¥6000

riri様
    この度はAlushe錦糸町店に御来店頂き誠に有難うございます♪

その後髪のダメージ・お悩みは改善されましたでしょうか?
    なかなか日常では行き届かなかったお手入れも
    サロンではお悩み1つ1つに合わせて対応させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

是非次回当店自慢のヘッドスパお試しください!!

岡田千尋

• なおまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

今回は3回目でトリートメントのサービスがありました
    すごくさらさらになりました
    マッサージが初めてで気持ちよかったです
    セットはいつも可愛くして頂けるので
    髪を洗ってしまうのが悔やまれます
    またよろしくお願いします

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!
    やはり短いのはなおまな様の可愛らしい雰囲気にあって似合いますね^ ^
    次回はふんわりした秋のスタイルをご用意しておりますので、是非次回もご指名下さい。
    ストレートアイロンの使い方なども、分からない事は僕からも確認等していきますので、
    おまかせ下さい!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

イルミナカラーとTOKIOトリートメントでつやつやにしていただきました。
    また伺います。

【外国人風イルミナフルカラー】Cut+TOKIOトリートメント¥12880【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    今回暗めにさせて頂きましたので、より長持ちしますが、次回も暗めにさせて
    頂けますとより褪色気にならないので、秋冬もありちょうど良いと思います。

次回もお着物に合う様にも、お伝えしていきますので、是非おまかせ下さい。
    口コミもご投稿下さりありがとうございます。

• るりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

理想的な仕上がりで満足です

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーでツヤツヤになりましたね。
    定期的にして頂けますと、ツヤに加え色持ちも良くなりますので
    是非またお試しください!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

以前も今回のスタイリストさんにやっていただき、いつもふんわりとしたイメージしか伝えてないのにしっかりと意図を汲んでいただいて仕上げて下さいます。TOKIOトリートメントで髪も柔らかくなって満足です!ありがとうございました!

【1日5名限定 TOKIO INKARAMIトリートメント&ヘッドスパ】+Cut 9000円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます!
    以前はご指名頂いて、色々なお話をさせていたので、急なご予約でしたが、
    楽しみにしておりました!
    TOKIOトリートメントもご満足頂き嬉しいです。なかなかこちらにいらして頂く
    のは難しいと思いますが、いらして際は必ずご満足頂けますので、
    是非またご来店下さい!

• はるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

微妙な髪の長さもしっかり整えていただき思うような髪型になりました。店員さんも気軽に話しかけてくださり、色々なお話ができて楽しかったです。またお願いしたいと思います。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

永くご愛顧くださり本当にありがというございます。
    来年の成人式も近くなってきてご準備も整っている事も聞き嬉しく思います。
    次回も是非おまかせ下さい!

• Maya.siuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

担当のスタイリストが不在の為、別の方にスタイリングしてもらいました。
    毎回メッシュを入れているのですが、引き継ぎがちゃんとできていたので、仕上がりには満足出来ました。

【圧倒的透明感】Cut+イルミナフルカラー+spa&treatment¥8640【錦糸町】

Mayasiu様

先日はAlushe錦糸町店に御来店頂き誠にありがとうございます♪

そして前任スタイリストから引き継がせていただき
    今回ご指名有難うございます!

メッシュの入れ方やカラーの塗布方法まで
    しっかり確認をしたうえで担当をさせていただきますので
    次回以降も安心して施術をうけて頂ける様に
    努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^♪

岡田千尋

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

仕上がりもさっぱりしてツヤツヤになって満足なんですが、特に嬉しかったのは、他のお客さんもいるしこれで終わりかもな~と思ったら「まだこの辺気になるので」と戻ってきてくれたことです。
    髪量が多いので、梳いて下さいと頼んでもなかなか満足できるところまではしてもらえないのですが、今回はしっかりと気になる部分を軽くしてもらえて大満足でした。
    来店した次の日からまたジメジメの梅雨戻りだったので、行っといて本当に良かったと思いました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも短めにさせていただきましたが、お手入れなどいかがでしょうか?
    毛量もしっかり減らさせて頂いたので広がりなどは気になりづらくなったかと思います!
    次回は根元の縮毛矯正をして頂くとボリュームダウンして扱いやすくなるかと思いますので次回はそちらのコースで是非お待ちしておりますね!

佐藤 由貴

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回もカットカラートリートメントをしていただきました。
    毛先にパーマがかかっているため、セットしやすい最大限までカットしていただきました。
    毎回こちらの要望を親身になって聞いて下さり、希望通りにしていただいてます。
    次回もまた宜しくお願いします。

【人気No2】Cut+リタッチカラー+3stepハホニコTR+クイックスパ¥8280

まりえ様
    いつもAlushe錦糸町店を御利用いただき誠に有難うございます♪

パーマを活かしてスタイリングしやすいカットをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またやりづらいところや
    気になったことがあれば是非またご相談ください!
    その都度確認を密に取らせて頂き施術しますので
    宜しくお願い致します!

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

岡田千尋

• みつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

3回利用しました。当然女性客の方が多いですが、割と幅広い年齢層の男性客も来られているようです。接客、技術、雰囲気共に満足です。また、サービスが豊富なのでコストパフォーマンスは非常に高いと感じます。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです。よりご満足させて頂きますので、是非ご期待していらして下さい。
    ご結婚にむけてのご来店スケジュールもまたお伝えさせて頂きますので、おまかせ下さい!

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

理想の髪型に近づけていただきました!!セットの仕方など丁寧に教えていただき、大変参考になりました。

タクヤ様

スタイリング方法お役に立ててよかったです♪

顔の印象をがらりと変えることのできる眉は
    整えるだけで第一印象をUPすることができますので
    カットとご一緒に整えていきましょう!!

タクヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岡田千尋

• もといさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも指名させていただいていたスタイリストさんがお休みで、別のスタイリストさんにご担当いただきました!
    カット中なお気配りも、仕上げのスタイリングも最高でした!

【Men’s限定人気No2】Cut+眉カット\5750⇒3800

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

マメにご来店下さっている上に、初めて担当させて頂いた僕にまで
    嬉しい口コミ、嬉しすぎます!
    次回ご挨拶どうだったか楽しみにしています!

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

手順良くスムーズな進みで助かります。希望通りの仕上がりで  有り難う御座いました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!
    カコ様のお好きなショートスタイルは熟知しておりますので、今回の長めのスタイルもイメージ
    しやすかったです。
    これからも是非カコ様スタイルはおまかせ下さい。

• とりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

今回は大胆に髪型変えましたが満足です。
    またお願いします

Cut+セレブパーマ+TR+ナノスチーム☆ ¥15200→¥8200

とり様
    毎度当サロンを御贔屓して頂き誠にありがとうございます。

大胆スタイルチェンジ任せていただき光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法がいままでと多少変わったと思います。

スタイリング方法やケア方法
    いつでもご相談させてもらいますので
    また宜しくお願い致します。

岡田千尋

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

具体的な髪型のイメージを掴めないまま来店したにもかかわらず、「なんとなくこんな感じにしたい」というだけで提案をして下さり、とても納得のいく髪型にして頂きました。初来店でしたが、みなさんとても笑顔が素敵でした。ゆったりと出来て、最後にコテでとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    こんなに良かったのにお値段も手頃で驚きです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉やご満足頂けとても嬉しいです!
    イメージが無い時など、雰囲気から似合うスタイルをお伝え致しますので、
    是非お任せ下さい。
    毎回必ず可愛くしますので、お楽しみに次回もご来店頂けるとより頑張ります!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー