4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 インナーカラー 学割U24】
    4.2

ユネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:24:46.0

めっちゃおすすめです!!★★★★★
    カット+全体のイルミナカラー+トリートメントのクーポンで初めてやってもらったのですが、カットは自分の好みとかがわからなかったので相談しながらカットをしてもらったのですが自然ながらも綺麗に見えるようなカットをしていただいてずごい満足です!(髪を洗った次の日でも綺麗のままのカットでした)

最初に話していた色が出て、すごい艶やかいい香りがでるトリートメントもおすすめしていただいて、自分の髪への悩みのバサバサの髪もサラサラになりました
    すごい親切で囲碁ごちもよかったのでまた行きたいと思っています!
    綺麗にしてくださってありがとうございます(*^▽^*)b

【当日限定】Cut+イルミナフルカラー+オージュアTR¥9480【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ユネ様、先日はご来店ありがとうございました!

顔回りのレイヤーのバランスを見ながらカットさせていただきました!
    ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。
    また色落ちや毛先のばらつきが気になりましたらご利用お待ちしております。

HIYORI

• にむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:57.0

ざっくりとした要望でしたが、くみ取ってくれて想像通りの仕上がりにしてくれました!
    担当してくれたお姉さんがすごく優しくてとてもよかったです♪

【U24 ロングスタイル限定☆】Cut+超音波2stepTR \4000

• ゆづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:35:33.0

コメントもできない程全て酷かった。

極上ヘッドスパ【スパ&トリートメント】 7900円⇒4700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:08:42.0

いつもの丁寧且つ親切な対応で心地良かったです。

【Alushe Cut】+3stepハホニコTR¥10700⇒¥4990

さこちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

心地よいと感じていただけたとの口コミ、大変うれしく思います。

さこちゃん様がより心地よさを感じていただけるように、スタッフ一同、これからも、サービスの向上に取り組んでまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

HIYO RI

• Rosenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:03.0

他店で失敗したパーマ・カットを直していただき
    年相応な仕上がりでとても気に入りました

【人気No.1 3step Aujua】Cut+リタッチセレブ縮毛矯正☆¥15000

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:13.0

娘がカットでお世話になりました。
    仕上がりはとても満足しています。
    当日、小雨が降ったり止んだりで湿気のため、せっかくきれいにセットしていただいたのに、すぐクセが出てしまい残念がっていました。

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 06:48:46.0

今回は、前髪を短くしました。ベリーショートなので少し着るだけでも変わります。髪の癖を質も解ってくれてるので安心して任せられます。

AlusheCut(シャンプー込 女性限定メニュー)4700円→3800円

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:26:32.0

髪色を暗くしたいとしか決めていなかったのですが、可愛いカラーをして頂けました!

オーガニック艶フルカラー+超音波アイロン+3stepTOKIOTR☆¥8800

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:23.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    シャンプーがとても良い香りです。
    自宅でできるヘアケアの方法を教えてもらえました。

AlusheCut(シャンプー込 女性限定メニュー)4200円

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:31.0

初めて伺い、初めてインナーカラーに挑戦しました。色もカットもとても良く、想像以上に仕上げて頂き、テンションあがります。アドバイスも頂けて大満足でした。ありがとうございました。

【インナーカラー】Cut+ケアブリーチ&インナーカラー+treatment¥16000

M様

初めてのインナーカラーに挑戦して頂き、大変感謝申し上げます。色彩やカットに満足して頂けて、大変嬉しく思います。また、アドバイスについてもご理解頂き、心から感謝いたします。私達の仕事はM様のテンションを上げ、さらなる魅力を引き出すことです。これからもM様の美を追求し続ける所存であります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

河越 守

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:52.0

仕上がりも満足ですし相談したことをわかりやすくアドバイスいただけて大満足です。ありがとうございました!!

【史上最高イルミナフルカラー】Cut+TOKIOトリートメント¥12990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりの美しさを最大限に引き立たせることを目指しております。次回のご来店時も、えりか様の魅力をさらに引き立てるスタイリングを提供できますよう、全力で努めて参ります。

これからも当店をご愛顧いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

河越 守

• Ayakaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:19.0

伝えた通りの髪色と髪型にしてもらえて満足です!

光が当たったらピンクっぽく見える色で今よりも暗くしたい、とだけ伝えて、写真等も用意しなかったのですが、しっかり希望通りの色になりました。
    カットもいい感じに軽くしてもらえて、シャンプーやドライヤーが楽になりました。

細い女性の美容師さんだったのに、シャンプーやマッサージの際の力が強くてとても良かったです。ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメントで約1万円と比較的安く、希望通りの髪にしてもらえたので全体的にとてもよかったです!

Ayaka様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご希望通りの髪色・髪型に仕上げることができ、Ayaka様に満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、シャンプーやマッサージの際の技術も評価いただけて嬉しく思います。

これからもAyaka様にとって最高の空間とサービスを提供し続けられるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

HIYORI

• ふうゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:39.0

前回同様、こちらの要望をしっかり聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。

★カット+白髪ぼかしハイライト +カラー+3stepTR¥13800

ふうゆうママ様

前回と同様に要望に沿ったヘアスタイルをご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。ふうゆうママ様が希望通りのスタイルになったというご感想を賜ることは僕にとって何よりの喜びです。

これからも、ふうゆうママ様の素敵な髪型を一緒に創り上げていけることを楽しみにしております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

河越 守

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:06.0

ツイストスパイラルパーマは美容室によって仕上がりに満足いかないことも多いですが、こちらでは毎回上手に仕上げて下さり大変満足です。

【Men's限定】Cut+スパイラルパーマ+トリートメント¥9900

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もツイストスパイラルかけましたがその後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    ツイスパとてもお似合いでした(^^♪
    お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしております。

• 金ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:27.0

こちらの細かい(うるさい?)要望にも丁寧に対応してくださったり、娘の髪トラブルまでもアドバイスいただけ助かりました。

Cut+セレブパーマ+TR☆ ¥15200→¥9000

金ちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

金ちゃん様の細かなご要望に対し、丁寧にお応えすることができ、お喜びいただけたようで何よりです。また、娘様の髪のトラブルについてもアドバイスをお役立ていただけてうれしい限りです。

今後も金ちゃん様のご要望に細やかにお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

河越 守

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:32.0

初めての来店でした。
    カラーも初めてだったので不安でしたが、色々教えてくれて安心して施術をうけることができました!
    仕上がりもよかったです。

りこ様

この度は当店への初来店、そしてカラー初体験に対しまして口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様の安心・納得のために、施術前のカウンセリングを重視しております。貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

また、ご満足いただけた仕上がりについても、大変うれしく思います。

今後もりこ様にご満足いただける美容室であるよう日々精進してまいります。

当店をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

河越

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:36.0

自宅に帰ってから赤色の染料が顔に付いていたことに気づいて電話をしましたが、謝罪がありませんでした。残念です。

【春限定】フルカラー+1step TR¥4500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

まず言葉にならないほど申し訳ありませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

自宅に帰り、顔に染料が付着していたという事象につきまして、当店としましては今後一切の繰り返しを防ぐべく、スタッフ全員で対策を話し合いました。

また、感じられた対応の不備についても、心よりお詫び申し上げます。今後は、より一層の教育を徹底し、お客様にとって快適な空間を提供できるよう全力を尽くします。

深いご迷惑をおかけいたしました事、改めてお詫び申し上げます。

代表 河越守

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:44.0

急遽お休みがとれて、行きたい時間、値段、場所でこちらを利用させていただきました。初めてだったのですが、髪の毛の手入れなどいろいろ説明してくださり、よかったです。シャンプーもいろいろなにおいがあって、選べてよかったです。カラーの際、頭皮が痛くなることがあることを伝えたら、何度も声をかけてくれました。髪色もいつもしない色になったので、気に入りました!ありがとうございました。また利用できたらしたいです。

オーガニック艶カラー全体+セレブTR☆¥10000→¥6200

しほ様

突然のお越しという、いつもとは違った状況でもお気に入りいただけて私たちも幸せです。

各種施術の説明やシャンプーの選定、カラー施術中の気配りなど、当店のサービスを全てお楽しみいただけたようで嬉しく思います。そして、新しい色にチャレンジしきた結果がしほ様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、非常に喜んでおります。

次回のご来店も心からお待ちしております。是非とも、新しい色やスタイルに再度チャレンジしてみてくださいませ。

河越

• ぴっぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:04:19.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただいております!
    担当スタイリストさんにやっていただいてから、毎月とてもウキウキで過ごせています。

【U24・ロングの方☆】メンテナンスカット+フルカラー+超音波2stepTR¥7500

ぴっぴぴ様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがたく思っております。素敵な口コミもいただき、私どもスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ぴっぴぴ様からご感想を頂戴し、日頃の努力が報われ、また新たな目標も見つけることができました。

これからもぴっぴぴ様がウキウキで過ごせるような髪型、髪色を提供できるよう、スタイリスト一同、自己研鑚に努めて参ります。

これからもずっと当店をよろしくお願い申し上げます。

HIYO RI

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:06.0

手触りがさらに良くなって大満足です。

【超音波アイロン&イルミナフルカラー】Cut+TOKIO+煌水¥15990【錦糸町】

アヤ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

手触りが良くなったご感想、心より感謝申し上げます。当店では、お客様の「もっと素敵になりたい」を全力でサポートするために、こだわりの施術を提供しております。アヤ様のご満足をお聞きできて、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもアヤ様の美容に関するご相談など、何でもお気軽にお申し付けください。アヤ様のご期待に沿った施術を提供できるよう、全力でサポートいたします。

河越

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:58:10.0

人生初ブリーチとカラーで緊張してたんですけど、親身になってお話を聞いてくれたり、ケアの仕方など色々教えて頂きました!!おかげで今でもあまり色落ちもなく、可愛い色です!!
    友達や家族からもとても髪色を褒められます!

【最新☆超極小ダメージ#ケアブリーチ】Cut+Wカラー+3STEPtreatment¥17500

かれん様

この度は当店をご利用いただき、心温まるレビューを頂戴いたしまして大変感謝しております。かれん様が人生初のブリーチとカラーでの緊張を感じていたこと、スタッフとの会話やケアの仕方についての指導が役立ったことを拝見し、私たちの努力がかれん様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができたと実感しております。

そして、かれん様がお友達やご家族から髪色を褒められるという結果に私たちは大変嬉しく思っております。緊張から安心感へ、そして周りの方からの褒め言葉へとつながるお手伝いができたこと、これほど嬉しいことはありません。

次回のご来店も、かれん様を笑顔にするために最善を尽くすことをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

河越

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:48.0

はじめて担当いただいたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で希望どおりに仕上げていただきました。シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです。ありがとうございました。

AlusheCut(シャンプー込 女性限定 コテ巻き無料)4700円→3800円

あたち様

当店をご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、希望どおりの仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

シャンプーについてもお褒めいただき、さらなる励みとなります。

あたち様に心地よくご利用いただけるよう、引き続き誠心誠意、最善を尽くします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

HIYO RI

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:13:28.0

とっても可愛い色味にして貰えました。
    お話も楽しくてまた行きたいと思います。

ななせ様

この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご提供させていただきましたカラーリングがお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、ななせ様にとって楽しい時間となるよう、心を込めてお待ちしております。ぜひまたのご利用をお願い致します。

HIYO RI

• マコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:45.0

希望の通りカットして頂きありがとうございました。

【極艶Treatment】+Cut+オーガニックリタッチカラー\7490

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。
    今回はスタイルも変わりましたが、お手入れなどはいかがでしょうか?
    前下がりのスタイルもとてもお似合いでした。
    次回もご利用お待ちしております。

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:08:15.0

綺麗なブラウンレッドに染めていただきました!

【超音波アイロン】Cut+フルカラー+3step ハホニコTR¥9990【錦糸町】

ネコ様

綺麗なブラウンレッドに染めていただきましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。当店では、お客様一人一人のご要望にお応えすることを最優先と考え、スタイリスト一同、技術向上に努めております。

次回もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に励んでまいります。末永くネコ様の髪のお手入れのお手伝いができますよう、心よりお待ち申し上げております。

HIYORI

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:39.0

本日はありがとうございました。
    色々なお話もでき、なりたいヘアスタイルにして頂きました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

その後スタイルはいかがでしょうか?
    私も施術中色々お話しできて楽しかったです!
    またお時間ある時ご利用お待ちしております。

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 04:37:28.0

ベリーショートなのでカットのみで終わり、短時間で終了。そしてカットした後のヘッドスパが気持ちよく帰りの足取りが軽くなります。

カコ様

毎月ご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    特にカコ様のベリーショートのカットは、いつも担当させて頂いているため
    好みも把握していますので
    是非おまかせ下さい。
    河越

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:50.0

最初受付をしてくれた方がぶっきらぼうに感じた。そのせいもあってかお店全体の雰囲気もどこか良くなく感じた。
    今回カットを依頼したが、担当してくれた方の対応やカットなどの施術自体には一切問題はなかった。
    施術後のアンケートが届いたので回答したが、おそらく誰も見ていないと思われる。
    今回対応したスタッフの選択欄があったが、担当してくれた方の名前がなかったので誰も管理していない=誰も見ていないのだと思う。無駄なアンケートをお客様宛に送るのは良くないと思う。

【Men’s限定人気No2】Cut+眉カット¥5750⇒¥4200

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

また、ご来店の際の対応が良くなかった事は
    大変申し訳ございません。スタッフ一同受付対応など改めて改善していきます。
    アンケートは確認不足でしたので、今後は把握し
    今回の様な対応の改善やご満足頂ける様、徹底致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    Alushe錦糸町店 代表 河越

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:53:19.0

久しぶりにダブルカラーがやりたくて、こちらのサロンを選びました。
    錦糸町という場所柄若いお客様が多いかなと思っていましたが、私ぐらいの年齢の方もいて安心しました。
    担当の方がずっと付いてくださって、飲み物やトイレのことなど気にしていただきました。
    仕上がりも思い描いていたカラーになって、とても満足しております。
    また次のカラーの際もよろしくお願い致します。

【2月限定】ダブルカラー+3stepTR¥9000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ちかこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチのリタッチは1ヶ月半から二ヶ月くらいが一番綺麗にダメージなくつながりますのでその位を目安にまたのご来店のほうお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:07:36.0

大満足の仕上がりでした!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    透明感ある暗髪もお似合いで良かったです!
    次回もお顔まわりの髪のデザインを伸ばしながら
    決めていきますので、
    是非おまかせください。
    河越

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー