4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 インナーカラー 学割U24】
    4.2
  • pami3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:38:08.0

オプションでつけてもらったシャンプーが良い匂いでした。マッサージやシャンプーなど満足いくものでした。ニ度三度行くとより良い髪型を提案してくれるとのことで次回も期待しています。

AlusheCut(シャンプー込 男女OK コテ巻き無料)4700円→3800円

お初めてのご来店ありがとうございます!
    シャンプー、マッサージお気に召して頂きとても嬉しいです。
    次回のご予約もお取りして頂き本当にありがとうございます。
    次のスタイルもぜひ楽しみにしていてください!
    河越

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:49:03.0

カラーの色を何にしようか悩んでましたが
    相談に乗ってもらい髪の毛も軽くしてもらい
    いい感じに染めてもらいありがとうございました!

【インナーカラー】Cut+フルカラー+3STEPtreatment¥14000

• かがちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:39:52.0

シースルーにしたくて、相談した時にアドバイスも貰えたので嬉しかったです!

【超音波アイロン】Cut+フルカラー+3step ハホニコTR¥9990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またお時間あります時ご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 04:01:47.0

まじでぼったくりすぎて行ったことを後悔しました。カウンセリングでカラーをマットにしたいと相談しましたが、いざ終わると頭頂部分のみオレンジっぽくなっていました。照明で見える感じが違うのか確認したら、黒髪が強いとオレンジになってしまう、仕方がない。気になるならそこだけもう1回染めますけど?と言われました。旅行前日に行っていたのでお願いしましたが、誰一人として申し訳無さそうにせず、むしろこっちが悪いという雰囲気を出されました。しかもカラーを塗り直してる途中でお時間大丈夫ですか?とか2回目だから染みる事が多いと言われ、しまいには黒髪が強いと全部マットにするのは難しいと言われました。何のための最初のカウンセリングだよと思い、内心はあ?と思ってました。2回目は保護剤もつけてもらえず普通に染みて痛かったですけど、一切声もかけて来なかったのでひたすら我慢。せっかく良いトリートメントを選んだのに2回目は超音波トリートメントは省かれました。最後確認しましたが、しましたけど?と。時間もお金も無駄。二度と行かない。

ULTOWAフルカラー+超音波アイロン+☆¥11000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり、対応や頭皮の負担やトリートメント
    全てにおいて後悔させてしまい大変申し訳ございません。
    私の至らなさから不快な思いをさせて
    しまい、心からお詫び申し上げます。
    技術、接客見直しこのような事は2度と無くし
    スタッフ全員と共有し一から改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    河越

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:21:21.0

丁寧でよかった

【髪質改善】ULTOWA treatment¥7800

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店ありがとうございました。

だいたい一ヶ月に一回やって頂くと髪の毛の水分力が高まり改善していくのでぜひまた綺麗にしていきましょう。

HIYORI

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 11:38:00.0

髪質などの相談に乗ってもらいながら、理想の髪型にしてくれました!!!

【学割U24】Alushe Cut+シャンプー\3000

• ちまちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:28:22.0

まず立地がとてもよいです。大変丁寧な施術をしていただきました。
    今回こちらは初めてだったのですが、担当スタイリストさんのお人柄のおかげかとてもリラックスして施術を受けることができました。
    すっかり気に入ってしまい、担当スタイリストさんにすぐ次回の予約を入れることをお約束したのに、ホットペッパーで予約しようとすると一か月先迄しか予約できないようでした。また頃合いをみて予約しますので、次回も宜しくお願いいたします。

【ロングの方限定☆】メンテナンスカット+フルカラー+2stepTR¥6500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ちまちん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

申し訳ございません。またご来店の際に特典させて頂きますね!

またお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:23:59.0

初めてでしたがとても感じが良く、カットも気に入りました!
    どうもありがとうございました!

お初めてのご来店ありがとうございます!
    お気に召して頂きとても嬉しいです。
    お伝えさせて頂いた分け目を変えるスタイリング是非お試し下さい。
    次回はご提案させて頂いた、ボリューム出るスタイルにしましょう!
    河越

• Odamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:34:23.0

施術ごとに説明してくれるのでわかりやすかったです。
    当日予約でしたが、対応も丁寧でとても心地良く過ごせました。

【Alushe Cut】+3stepハホニコTR¥10700⇒¥4990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

数ある美容室の中からAlushe錦糸町店をお選び頂き
    本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    お伝えした2ヶ月頃にまた当日予約でも大丈夫ですので
    ぜひまたおまかせください。
    河越

• 勇者それなりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:13.0

いつも細かなリクエストまで聞いてくださりありがとうございます。今回もリクエスト通の仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

【Men’s限定】Cut+水潤パーマ+極艶トリートメント¥8000

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:16:15.0

白髪の悩みを相談した所、最適な提案をして頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

徐々に明るくしていきましょう!

またお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:52:15.0

ロングからショートにしたくて相談しながらやっていただいたのですが、親身に話を聞いていただき周りからの評判も良かったです!ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:11:52.0

アロマオイルのヘッドスパが気持ち良かったです。

【Men’s限定】Cut+ヘッドスパ+眉カット\8750⇒¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。
    またリラックスしたい時など、いらして下さいね。
    お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:33:33.0

久々のハイライトでした。全体の色もとても良い感じで周りからも好評でした。ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【圧倒的透明感】Cut+イルミナフルカラー+オージュアTR¥8990【錦糸町】

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:40:47.0

かなりひどいカラーの状態だったのにも関わらず、ものすごく綺麗にしてくださりありがとうございました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    今後も最善を尽くし最大限キレイにしますので
    ぜひおまかせください!

• ばぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:06:40.0

駅近と言う事とメニューから選びました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    猛暑で短くしたかったので、スッキリサッパリでした。最初は少し切りすぎたかと思いましたが、スタイリングに慣れたら短くて快適です。
    また伺うと思います。

★カット+白髪ぼかしハイライト +カラー+3stepTR¥13800

お初めてのご来店ありがとうございます!
    おまかせさせて頂きありがとうございます。
    少し切りすぎたかと不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    慣れて頂きた様で良かったです。
    次回はその反省と秋にふさわしいショートにさせて頂きますので楽しみにご来店ください。
    口コミありがとうございます!
    河越

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:03.0

とても 丁寧でした。ありがとうございました。また
    利用させていただきます。

オーガニック艶カラーリタッチ+セレブTR☆¥9000円→¥5700

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

yumi様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。

綺麗に染まり良かったです!ぜひ次は全体染めていきましょう!

HIYORI

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:17.0

久しぶりのカットでしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただいなので、大満足の仕上がりになりました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

れれ様、先日はありがとうございました!

定期的に毛先を切ると伸びやすくなるので地毛伸ばしていきましょう!

またおまかせ下さい。

HIYORI

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:03.0

顔周りの髪の毛の量など、色々相談に乗ってもらえました!学割を使って安く切ってもらえて、マッサージもしてもらえてとても良かったです!ありがとうございました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました。

毛量調整と毛先5cmほどお切りさせて頂きました。

だいぶ軽くなりまとめやすくなったかなと思います!

ぜひ次回もおまかせ下さい。またのご利用お待ちしております。

HIYORI

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 07:18:20.0

今回は特もベリーショート、希望道理の仕上がりでした。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    ご希望を叶える事ができ嬉しいです。
    今後も是非ご期待ください。
    河越

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:00:29.0

急遽内容を変更したのですが、丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも凄くいい感じで嬉しいです!またよろしくお願いします。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!
    インナーカラーなどまた気になりましたら何でもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

tomomi

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:30:34.0

自分が思っていたよりも可愛い色になって大満足です。ありがとうございました。

【インナーカラー】フルカラー+3STEPtreatment¥12500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーカラーも可愛いお色になりとてもお似合いでした(^^)
    次回もご利用お待ちしております

tomomi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 02:00:56.0

今回も希望通りのスタイルでとても満足です

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    今後も理想を叶えていきますので、是非おまかせください
    河越

• つぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:08:29.0

タブレットの動きが悪く困っていましたが、何個も試してももらったおかげで読みたい雑誌を読むことができました。ありがとうございました。

【平日限定16時まで】Cut+リタッチカラー+セレブTR\7990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

つぢ様、いつもご利用ありがとうございます。

なかなか調子が悪かったですが、無事お読み頂けて良かったです。
    ミントのシャンプーも二回目のご購入ありがとうございました。
    また一ヶ月後にお待ちしておりますね。

佐藤 由貴

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:48:09.0

すごくさらさらになりました!ありがとうございます!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリとお切りさせて頂いてがらりと印象変わりましたね!

トリートメントでもサラサラになり良かったです。

2~3ヶ月に一回整えると綺麗に保てるのでまたのご利用お待ちしております。

HIYORI

• ポメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:27:25.0

なかなか自分の時間がないので2ヶ月以上開きますが、前回と違ったスタイルをお願いしても快く聞いてくださり満足できる出来上がりになりシャンプー後がとても楽で助かります またお願いします

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ポメ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回いつもよりさらに短めにさせて頂いたので、かなりすっきりしましたね。
    次回も重さなど見ながら調整させて頂きますね。
    またよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 08:40:06.0

イメージしてたカラーになって大満足です!!

本日限定♪オーガニック艶フルカラー+超音波TR☆¥9000→¥6500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あずさ様、先日はご利用ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ハイライト入れられるように頑張ってブリーチ部分伸ばしていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 19:21:00.0

学割を利用させていただいたこともあり、値段が安くてありがたかったです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今後もお似合いのスタイルや、スタイリング方法などその時に
    必要な事をお伝えさせて頂きます
    また是非ご利用ください。
    河越

• やいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:25:35.0

いつもありがとうございます☆また利用します。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

やいたん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はまだ暑いので、短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回も季節に合わせたスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

佐藤 由貴

• 特になしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:32:27.0

当日予約で伺ったのですが、こちらの要望を見事に叶えていただきました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    残留が少し残りましたが、キレイに明るくなりとても嬉しいです。
    ハイトーンにしたい時は是非お任せ下さい!
    河越

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー