4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】

アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 インナーカラー 学割U24】
    4.2
  • くぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:34:03.0

こちらの態度にも非がありましたがカラー後シャンプーの際にtシャツに色を飛ばされて萎えました( ; ; )飛ぶ可能性も大いに考えられるのになぜ流す直前にクロスを取るのかなと感じました。黒t着てけばよかったです。

オーガニックフルカラー&2stepトリートメント

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:41.0

スタッフの方にともとても丁寧に接客してもらいました。
    髪色やスタイルなど相談しながら決めていけたので、良かったです。

【ロングの方限定☆】メンテナンスカット+フルカラー+2stepTR¥6500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

毛先整えて毛量を軽くさせていただきました。

定期的に毛先を切ると伸びやすくなるのでまたカラー共に綺麗にしていきましょう!

HIYORI

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:53:58.0

クーポン利用で値段もお安かったので仕上がりにも納得です。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントでさらさらになりましたね
    またのご利用お待ちしております。

• 優花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:18:34.0

痛気持ちい

極上ヘッドスパ【スパ&トリートメント】 7900円⇒4700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 金ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:02:30.0

時間がないので手早くカットだけお願いいたしましたが、料金が安価なので
    少々不安でしたが、丁寧に要望も聞いて頂きとても良かったです。
    シャンプーの後にはおトイレは大丈夫ですか?と尋ねて下さり、年寄にも安心して
    利用できるお店だと思いました。

AlusheCut(シャンプー込 男女OK コテ巻き無料)4700円→3800円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

金ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はしばらく切れないとの事で少し短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お時間出来ましたらパーマもかけて頂くと扱いが楽になるかと思います。
    またよろしくお願い致します。

佐藤 由貴

• いわみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:41:28.0

初めてで緊張しましたが、接客がとても丁寧でした。
    髪色もなりたいイメージを伝えると、こんな感じはどうかと提案してくれ、仕上がりも満足でした。

オーガニックフルカラー&2stepトリートメント

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いわみず様、先日はご来店ありがとうございました。

明るさを変えずにお染させて頂きました。
    色味も綺麗に入り毛先の明るい部分も落ち着いて良かったです!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    色落ちてきた際はまたのご利用お待ちしております。

HIYORI

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:05:33.0

伸ばしかけていた髪を結くには思っていた以上に足りず中途半端になってしまったため、この夏はショートで過ごす事にしました。いつもどおりのクルクルウェーブのパーマでお願いしました。前髪のクセが強くなり、汗と湿度で、おでこに数字の6のようにあり得ない形で張り付いてくるのが、とても嫌だったため、思いきって前髪だけストレートにする事ができるかと、クルクルウェーブとストレートのおかしなパーマの相談をしました。可能との事でお願いしました。酷暑で汗をかく毎日ですが、前髪のクセが気にならず快適に過ごせています。今回もAujuaのフルステップにランクアップして、保湿ケアしていただきました。パサつきも気にならず満足しています。平日日中に思いがけず時間ができうかがう事ができました。今回のウェーブとストレートのパーマが可能なのかなど、いろいろ相談する事ができよかったです。ありがとうございました。また、次回うかがうのが楽しみです。よろしくお願いします。

Cut+水潤パーマ+リタッチカラー+TR☆¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

かおchan様、いつもありがとうございます。

今回前髪の矯正かけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また、トリートメントも前回と保湿力の高いものにさせて頂いたので、次回も髪の状態に合わせて選ばせて頂きますのでよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:05.0

丁寧に説明していただき、
    満足な仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思いました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

色味も綺麗に入り、気になっている所も馴染んで良かったです!
    色落ちてきた際はまたおまかせ下さい!

HIYORI

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:59:50.0

色、ツヤ、手触りとってもいいです。
    大満足です。褒められました。

【TOKIO INKARAMIトリートメント】Cut+セレブ縮毛矯正+アルガン艶カラー

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マメにご来店くださっているおかげで
    美髪がキープできていますので本当にありがとうございます。
    今後もさらにキレイにしますので是非お任せ下さい。
    河越

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 10:00:41.0

今回もしっとりツヤツヤにして頂いて、ありがとうございます。カットも上手なのでブローが楽です。
    シャンプー台、気持ち良かったです。
    また来月、よろしくお願いします。

【平日限定16時まで】Cut+リタッチカラー+セレブTR\7990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あき様、いつもありがとうございます。

今回は早めにご来店下さりありがとうございます。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:43.0

今回はベリーショートでお願いしました。希望通りのカット、ヘッドスパもとても気持ち良く、サッパリ。猛暑中、行って良かった。有り難うございました。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

毎月のご来店本当にありがとうございます。
    心温まる口コミも本当にありがとうございます。
    猛暑中はさっぱり切るに尽きますね。
    次回も暑さに負けない様にしますので
    是非ご期待ください。
    河越

• タマテツオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:27:06.0

初めての利用で急な予約にも関わらず丁寧に話を聞いてくれてありがたかったです!

カットもイメージ通りで凄く気に入っています!

また宜しくお願いします

【Men’s限定人気No2】Cut+眉カット¥5750⇒¥4200

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

タマテツオ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久々のカットとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

佐藤 由貴

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:04.0

2回目の利用でしたが、今回もかなり良い感じに仕上げて頂き満足です。インナーも全体カラーもトリートメントも思い通りの感じでよかったです。当日にカットをお願いしたにも関わらず、丁寧に対応頂きよかったです。

【インナーカラー】フルカラー+3STEPtreatment¥12500

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    インナーも明るくなり全体も綺麗に仕上がって良かったです!

HIYORI

• ゅかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:55:36.0

先日カットカラートリートメントをしていただきました。
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、とても対応も親切でした。
    仕上がりもとてもサラサラになり満足しました!
    髪の毛の内側の方ですこしカラーした色よりも明るい部分がでてきて、カラーが入りきらなかった??という部分がありましたが、気になるほどではないのと、カラーの色味が綺麗なので満足でした。

Cut+イルミナフルカラー+超音波Aujuaトリートメント¥14990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ゅかり様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます!
    色味も落ち着き、透明感がでて良かったです!
    カラーが入りきらなかった部分があったとの事、申し訳ございませんでした。

HIYORI

• かるぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:10:49.0

とても手際良くスピーディーに満足いく仕上がりにしていただきました。タイムパフォーマンスは高いと思います。

【Men’s限定】Cut+ヘッドスパ+眉カット\8750⇒¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    次回もかるぽん様に合う爽やかなスタイルにスピーディーに
    しますので、是非楽しみにしていてください。
    河越

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:44:04.0

今回も希望通りのカットカラーで満足です!
    また宜しくお願い致します。

【圧倒的透明感】Cut+イルミナフルカラー+オージュアTR¥8990【錦糸町】

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お忙しい中お時間割いていつもご来店頂きありがとうございます。
    細めのハイライト詳しくお好み教えてくださりありがとうございます。
    カットもカラーもお気に召して頂き嬉しいです!
    次回も是非おまかせ下さい!
    河越

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:24:07.0

7ステップトリートメントでしっとりツルツルになって満足です。
    次回はカット。カラーもお願いします。
    なるべく早目に予約します。

ハホニコTr&ヘッドスパ【スパ&トリートメント】 10000円⇒5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あき様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はスパとトリートメントでのご予約でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的に継続して頂けると、乾燥も気になりづらくなりますので、お早めのご予約お待ちしております!

佐藤 由貴

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:04:02.0

ふわっとしたオーダーでも満足いく仕上がりしてくれました!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    短くスタイルチェンジまかせて頂きありがとうございます!
    8月上旬頃にカットさせて頂けますと
    扱いやすさがキープできます。
    その時もふー様に似合うスタイルにしますので
    是非またおまかせ下さい!
    河越

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:40:51.0

娘のカットでお世話になりました。結いてしまえば、髪の量や癖毛は気にならないと話していましたが、ネットに入らなくなってしまいカットしていただきました。結けるギリギリの長さにカット、量も調整していただき快適に過ごしています。ありがとうございました。

【Alushe Cut】+3stepハホニコTR¥10700⇒¥4990

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

かおchan様、いつもご利用ありがとうございます。
    先日は娘様のカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    かなり軽めにさせて頂いたので、乾かすのが楽になったかと思います!
    また夏の終わり頃にも来ていただけると快適に過ごせるかと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

佐藤 由貴

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:11.0

カラーを塗る際アシスタントさんのカラー剤が手元に飛んできて怖かったが、色の仕上がり、カットの仕上がりには満足でした。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

さこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    このような事のないよう、確認と指導をさせて頂きます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また明るさ、お色味など見ながら決めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:14:27.0

初来店でしたが、対応が丁寧でとても良かったです!
    大まかな要望でもきちんと答えてくれて、予想以上の仕上がりにしてくれて助かりました
    また利用したいと思います!

【学割U24】Alushe Cut+シャンプー\3000

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

じゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

ロングからバッサリとボブまでお切りいたしましたがだいぶイメージが変わりましたね!
    ドライヤーの時間も楽になると思います。
    乾かすときは後ろから前に乾かしてあげると内に入りやすいのでぜひやってみてくださいね。

HIYORI

• sakuratoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:27:56.0

暫く全体染めをしていなかったので、全体染めをしていただきました。
    いつも施術をしていただくお兄さんは居らず、新しく入った方?にしていただきました。
    染め上がりは悪くはなかったのですが、途中で髪の束がバサリと顔に当たったり、毛染めがついた毛先が頬の辺りに当たったり、まぁ、新人さんそうなのでしょうがないかな?と思い我慢していたのですが、シャンプーが終わりトイレに行かせていただき顔を確認したところ頬の部分と顔周りがベッタリと黒くなっていました。
    席に戻り、頬の黒くなった部分(2センチかける5センチ程)は一応拭いていただけたのですが、顔周りは拭いていただけなかったので、こちらから伝えて拭いていただきました。
    その後、前からいらっしゃる店員さんが確認してくださった時に、耳を拭いてくださいました。耳にもごっそり付いていたようでした。
    家に帰って確認しところ、頬の汚れは落ちきれておらず、慌ててゴシゴシと擦って落としました。
    新人さんなら多少の粗相もあるのは仕方ないと思いますが、その後の対処は確りとしていただきたいと思いました。
    一緒に頼んだヘッドスパは気持ちよく上手かったです。

オーガニック艶カラーリタッチ+セレブTR☆¥9000円→¥5700

• carrotさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 11:06:07.0

今回も丁度よく減らして頂き、重かった髪が軽くなりスッキリしました^ ^
    シャンプー、マッサージが気持ち良く、ブローも丁寧で、とても心地よかったです!
    自家用トリートメントも気に入っています。
    また宜しくお願い致します♪

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回お褒め頂きとても嬉しく思います。
    また季節や髪質に合わせた施術と必要な
    ホームケアもお伝えし、よりキレイにしますので
    是非ご期待ください!
    河越

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:39:17.0

また、機会がありましたらお願い致します。

★カット+ケアブリーチ Airtouch +カラー+treatment¥17000★

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます。
    またご都合のよろしい時は是非いらしてください!
    河越

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:59:24.0

初来店ですが、担当者の方が要望をしっかり聞いてくださり仕上がりに満足しています

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが次回もご利用お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:19:06.0

今回もお世話になりました。
    カラーも気に入ってます。シャンプー後のマッサージも手を抜かないところもとても嬉しいです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はカラーチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はハイライト入れさせて頂いてトーンアップしていきますので、またよろしくお願い致します!

佐藤 由貴

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:06:28.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もお好みを考慮し、理想をかなえますので
    是非おまかせ下さい!
    河越

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:38:38.0

ロング限定だったのもあり予約。入店直ぐに怠そうな店員。無愛想。完全に失敗。担当さんは口コミ、イイ感じだったのに微妙。逆にサブに付いてくれた人の方が明るく良かった。カラーは色ムラが。セルフでやった方がマシ。染め方も雑で引っ張る力が強いし両サイドで塗り方が全然違うから色むら出ると納得。待ちの時タブレット充電30以下(開店直後なのに)無駄に人が多く暇そう。受付丸見え数名たまり、怠そうだし他の美容師やお客様をみてヘラヘラ悪口?鏡越し視線凄いしため息多い。不愉快。シャンプーも簡易的な席で首も痛いし耳に水入るし。シャワーの水圧弱すぎ首元は流しきれてなくてヌルヌル。
    シャワー待ちが居るからさっさと移動させる始末。タオルドライも適当。最後の会計時、店のカードすら渡さず。リピートしてもらう気すらない。カードあっても2度行かないし逆に貰わなくて良かったです。

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

Natsu様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じことがないよう技術を今一度見直してまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• キャンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:55:52.0

アシスタントさんへの指示、機械の使い方をもっとちゃんと教えといてくれたら良かったな~。
    アレンジの仕方を教えてくれたのは良かった。

Cut+ハホニコヘッドスパ【スパ&トリートメント】15000円⇒7500円

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    指示や機械の使い方が滞り不快な思いをさせて
    しまい、心からお詫び申し上げます。
    このような事が2度とないように
    スタッフ全員と共有し一から見直します。
    河越

• クリームミタイナマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:12.0

アルーシェには10年くらい通ってるんだけど
    ある出来事があって半年、他のサロンに行っていた
    そこは半年間、髪を伸ばしたいと言い続けたのに行く度に伸びた分以上に切られブローできん。。。

やっぱりアルーシェじゃないとダメなんだ
    クセッ毛の私が自分でブローできるカットをしてくれるこの店じゃないと。。
    半年振りのアルーシェは若い人たちが入り前にいたスタッフも戻ってとても良い雰囲気で楽しい時間を過ごした
    もちろんヘアスタイルもバッチリだw

もう半年も空けない
    また来月もヨロシクお願いします

【極艶Treatment】+Cut+オーガニックリタッチカラー\7490

Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

久々のご来店本当にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    カットもシャンプーやブローなど
    クリームミタイナマミ様の理想に出来る様にしますので
    これからはずっと安心してご来店ください。
    しばらくはブローしやすい様に伸ばしていける様にしますが
    以前の様に短くしたい時も
    是非お任せください。
    河越

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー