3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. コミュニヘア(communi Hair)  >

こさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:16:47.0

雰囲気もよく接客もすごく良かったです!
    アニメの話しも楽しかった~
    カットもプラスでしたので時間かかったんですが、嫌な顔ひとつせずに受けてくれました!
    長時間ありがとうございました。

【美髪ケア】ダメージレスカラー+縮毛矯正+ナノミスト

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

communi/Hair 【コミュニヘア】からの返信コメント

こさな様☆ ご来店ありがとうございました♪高評価ありがとうございます♪またカラーの色の抜け方も楽しめる感じでお色入れたので、またご来店の時、感想聞かせて下さい!またアニメの話もしましょう!!またよろしくお願いします☆

• HISHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:56:39.0

曖昧な希望にも、親切にいろいろと提案してくださり感謝です。
    予約の際、メニューの選択が分からなかった部分も、お店のほうで訂正してくださり助かりました。
    おっとりとやさしい口調で話しかけてくださり、施術中もストレスフリーで過ごせます。
    また、ゆっくりしたい時はそっとして下さって助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HISH様☆気に入って頂けてなによりです!いつも忙しいところご来店してくださってありがとうございます。また今後もよろしくお願いします。高評価もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-05 20:06:06.0

こちらの話も丁寧に聞いてくださいますし、カラーの色の相談にものってくださいます。仕上がりもとてもきれいです。店員さん皆、丁寧で、和やかな雰囲気です。

【美髪ケア】カット+ダメージレスカラー+ナノミスト

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もいい色になりましたね(^^)

これからも気軽にご相談しやすい雰囲気を作っていけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:16.0

子供達連れていっても、キッズスペースで遊ばせてもらえるのでゆっくりと施術してもらえます。
    丁寧にしてもらえて毎回ありがたいです。

みー様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    また次回もお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:38:17.0

美容師さんの物静かな雰囲気が落ち着く。
    こちらの希望もちゃんと聞いてくれて、
    カットも上手です。

tama様☆いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪口コミ高評価もありがとうございました☆またお待ちしてますね♪

スタイリスト 松浦

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:20:57.0

久しぶりに来店しました。
    かなり久しぶり過ぎて緊張しました…。
    人見知りが発動してしまいました。苦笑。
    毎回、満足の仕上がりです。
    次は、酸性ストレートしに行きます。

【美髪ケア】カット+ダメージレスカラー+ナノミスト

チョコ様☆ご来店ありがとうございました。久しぶりだと緊張しますよね☆無理しておしゃべりしなくても全然OKなので今度ご来店の時は気にされなくゆっくりとお過ごしください♪またお待ちしております☆

スタイリスト 松浦

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:11:43.0

写真を見せながらイメージを伝えカット。ロングからショートボブへ。 短くした事は今までもありますが、はじめて友達、家族から変と言われました。後に暖房が入っており、えりあしとの境目がくっきり…
    次の日、別の美容室で相談しましたがショートにするしかないと言われ諦めました。
    他は問題なく、リピートしようと考えてただけに…残念です。

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

「他は問題なく、リピートしようと考えてた」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:49:00.0

久しぶりの2度目の利用です。
    カラーは明るくしてもらいました!
    シャンプーもとても気持ちよくて
    お話もいろんな話で
    あっというまに時間が過ぎました!
    ありがとうございましたっ!
    気持ちよく年を越せそうです(^^)

【年末キャンペーン☆】カラー+カット+ナノミストトリートメント\7000

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けてなによりです。年越しもバッチリですね♪高評価もありがとうごさいました。

• さーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:45.0

初めて来店したのですが、とても親切で丁寧に寄り添いアドバイスして下さったおかげで、髪も綺麗になり扱いやすくなりました。大変満足しています。ありがとうございました。また来店しようと思います。

【美髪ケア】ダメージレスカラー+縮毛矯正+ナノミスト

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:10:04.0

いつも思い通りに仕上がるから安心します!

みき様☆いつもご来店ありがとうございます♪これからもいつも通りの安定した技術を目指します!高評価ありがとうございます。

• トレロカモミロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:44.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、お店の雰囲気が和やかで担当の方の人柄も良くて丁寧に仕上げて頂いたので満足してます。ありがとうございました、またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トレロカモミロ様☆ ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてなによりです。また髪、頭皮のお悩みなどございましたらご相談ください。高評価ありがとうございました。

スタイリスト 松浦

• lo-winさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:45.0

とても丁寧な接客応対でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、好感度抜群です。
    髪色や髪型なども相談に乗って頂き、仕上がりも大満足です。新しい髪型が周りからの反応もとても良かったので、またお願いしたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

lo-win様☆先日はご来店ありがとうございました。大満足頂きなによりです。またその後のお手入れなども次回教えてください。またのご利用お待ちしております。高評価ありがとうございました。

スタイリスト 松浦

• とぉふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:54:24.0

お店もスタッフの方たち皆さん雰囲気が良くて、とてもリラックスして施術が受けられました。髪の扱いもとても丁寧で、最後はコテで巻いて~こうするといいですよとアドバイスまで下さり気持ちよく過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

とぉふ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    忙しい日々の中、コミュニヘアが癒しの場所になれればと思います。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またキレイになりにいらしてくださいね。

是非お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:02:26.0

キッズルームがあり、子連れで行けるのがありがたいです。
    スピーディで丁寧なので、行きやすいです!
    スタッフ皆さん優しくて、あたたかい雰囲気の美容室。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

みー様
    お店の雰囲気も気に入って頂いてありがとうございます。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:24.0

今回…2回目行かせて頂きましたが、初めての時と変わらない印象で対応、施術も、とても親切、丁寧で良かったでした。これからも…お願いしたいと思います。

先日はありがとうございました。パーマのお手入れはどうでしょうか??また次回教えてください☆ご満足頂けてなによりです♪高評価の方もありがとうございます☆

• ひなこはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:50:06.0

髪の毛の悩みを大変親切に分かりやすく聞いて下さり、行って良かったなぁと思いました。久しぶりにスッキリ出来て良い時間を過ごせました。ヘッドスパが思っていたより短かかったので、もう少しして欲しかったなぁというところだけでした。

【新メニュー☆酵素スパ】カット+酵素ヘッドスパ+ナノミスト

ひなこはる様☆ご来店ありがとうございます☆少しでも髪の悩み解決して、満足していただけてなによりです♪ヘッドスパも今回は15分のコースでしたので次回は20分、30分コースなどもございますので、是非そちらの方もよろしくお願いいたします☆高評価ありがとうございました。またお待ちしております♪

• ひまもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:36:27.0

縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになりました!カットもとても気に入っています!

ひまもち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

切りっぱなしボブがとてもお似合いでした(^^)
    これからもキレイになるお手伝いをさせて下さいね。

米山

[投稿日] 2023-07-02 20:06:03.0

髪が夏らしい髪型へとなり、さっぱりしました。髪質など考えてくださり、よりよい提案をしてくださいます。
    お話も楽しい話題をふってくださり、話しやすいです。

【美髪ケア】カット+ダメージレスカラー+ナノミスト

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!!^^

さっぱりと気持ちも軽くなられたみたいで私も嬉しいです。

これからも素敵になるお手伝いをさせて下さいね♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:19:17.0

髪にダメージがあったため、難しいと言われましたがすごくいい仕上がりにしてくれました!
    また、髪が多いのですがカットで軽くしてもらい、手入れもすごく楽になりましたありがとうございます。
    また機会があったらぜひ行きたいと思います!

ひな 様
    お手入れも楽にできるようになって良かったです。
    又、次回も是非お待ちしております。

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 01:35:13.0

3回目の利用です。
    娘のカットをお願いしました。
    小さい子もいるので
    キッズスペースがあるのが
    本当に助かります。
    切ってる間はキッズスペースで
    待ってます。
    娘もスッキリして、戻ってきました。
    ありがとうございました^_^

【学割U24】カット+シャンプー+ブロー込 高校生カット

かにちゃんさん☆いつもありがとうございます。娘さん、気に入って頂けてなによりです♪またお待ちしております☆高評価ありがとうございます。

スタイリスト  松浦

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:53.0

ヘッドスパは初めてでしたが、頭が痛かったのがスッキリした気がする。

【頭皮・髪のWケア】カット+トリートメントヘッドスパ+ナノミスト

ともさん☆ご来店、ありがとうございました。ヘッドスパの初体験コメント、ありがとうございます。頭皮のマッサージをすることで血行促進に繋がり、偏頭痛の軽減、だるさ、肩こりなどに効果があります!今の梅雨時期など自律神経がととのう効果もあるので、またよろしくお願いいたします。 高評価、ありがとうございました。

スタイリスト 松浦

• むーすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:45:52.0

3歳の息子のカットをお願いしました。一家総出で伺いました。長さなど丁寧に聞いてくださり、子どもにも優しく接してもらいました。
    すっきり短くなってよかったです!
    階段があるお店なので、夫がいないと少し大変だな……というところはあります。車のところまでお見送りしていただきました。ありがとうございました!

むーす 様

口コミもありがとうございました。
    息子さんもスッキリ短くなって良かったです。
    又次回もお待ちしております。

• さめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 07:56:30.0

ゆったりとした空間で居心地がよく 眠ってしまうほど 気持ちがよかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、縮毛矯正をした日の髪のアドバイス ありがとうございました。
    子育ての話も、たのしいでした。

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

さめちゃんさん☆ご来店ありがとうございました。気に入って頂けてなによりです。矯正も今から梅雨に入るのでお手入れも楽だと思いますがいかがでしょうか?またご来店頂いたときに教えてください!子育て話も自分も参考になり、こちらこそ楽しく会話出来て良かったです。高評価ありがとうございました。

スタイリスト  松浦

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:01:03.0

久しぶりに来店させていただきました。
    以前と変わらず対応がとても良く、長時間でしたが居心地が良くあっという間に時間が過ぎました。髪型等も髪の状態を考慮しつつ
    こちらの希望に応えて施術して頂きとても満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まみさま☆ いつもありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。また今度はイベント前にお待ちしております!!高評価ありがとうございました。

スタイリスト  松浦

• senさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:18:32.0

ここ数回お世話になっています。
    毎回仕上がり、雰囲気に満足しています。
    適度に静かで、スタッフのみなさんも優しい距離感で接してくれるので美容室が苦手な私でも居心地よく過ごせています。
    先日お願いしたカットとカラーは思い切りも良く、仕上がりも大満足だったため、めちゃくちゃテンション上がりました。
    分かりやすくアドバイスもいただけるので、色々チャレンジしても大丈夫だなと思える美容室です。
    アシスタントの方のさりげない配慮も嬉しかったです。

【気軽にケア☆】カラー+カット+ナノミスト

sen 様
    毎回、仕上がりやお店の雰囲気もご満足いただいて
    大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足頂けるようにお店全体で頑張っていきたいと思います。
    口コミもありがとうございました。

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:34:16.0

娘の縮毛矯正で行かせていただきました。
    お店の雰囲気も接客も安心感がありました。
    何よりも、娘の希望など細かいことをいろいろと聞いていただいて娘も大満足の笑顔でした。
    次回もぜひ行きたいと思いますし、私自身もしてもらいたいなと思いました。
    行って本当に良かったです!

こりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフスタイルは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けて良かったです。

お母様も是非いらしてくださいね!!
    お待ちしております。(^^)♪

[投稿日] 2023-04-23 18:40:35.0

夏に向けて、さっぱりした髪型にしたいと考え、口コミから、この美容室を選びました。お店、担当の方すべて、よかったです。こどもがスマホゲームに夢中で、対応が薄く、作法も何もありませんでしたが、何も言わず、見守ってくれました。ありがとうございます。しばらく、この髪型を満喫したいと思います♪

【美髪ケア】カット+ダメージレスカラー+ナノミスト

口コミありがとうございました。

さっぱり軽い感じにさせて頂きました。
    お話も楽しかったです。

お子様もお利口さんに待っていてくれて、
    是非また一緒にいらしてくださいね。
    お待ちしております。(^^)

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:41:25.0

担当のスタイリストの方が気さくで話しやすい方です
    いつもなりたい髪型や髪色など親身になって聞いてくれます
    そして希望どおりの髪型に仕上げてくれるので、美容室に行くのが楽しみです
    シャンプーも気持ちよかったです♪

みっち様

いつもいつもありがとうございます。
    こちらこそいつもいつも楽しくさせて頂いております。
    また、次回も一緒により良い髪型にできるように頑張りたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    シャンプーも気持ちよくなって頂いて大変嬉しいです。

• HISHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:28:48.0

すごく疲れていて、施術中、ウトウト寝てしまったのですが、とても丁寧に、適度にソッとしていただいて、おかげさまで気分も髪型もリフレッシュできました。

【気軽にケア☆】カラー+カット+ナノミスト

ご来店ありがとうございました。リフレッシュ出来て、なによりです。高評価もありがとうございます。また、お待ちしております。

スタイリスト  松浦

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:36:43.0

初めて行ったところでしたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!大満足でした!
    また、機会があれば予約しようと思います!

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

ご来店ありがとうございました。技術、接客共にご満足いただけてなによりです。高評価いただきありがとうございます。

コミュニヘア(communi Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー