4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シネマダイカンヤマ(CINEMA daikanyama)  >

シネマ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町14-10 AU代官山1F
  • (東急東横線)代官山駅徒歩3分/(JR)恵比寿駅徒歩6分

Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 02:24:10.0

初めてのブリーチでしたが、施行前に説明など分かりやすくして下さったのがありがたかったです。
    また、お写真を見せて理想をお話させていただいたのですが、完成が理想通りで本当に幸せでした!!!ここに決めて良かったです!!
    念願のハイトーンだったため、ブリーチ途中も楽しいひと時でした。ロングで履歴もある髪でしたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!!

【今泉指名限定】ケアブリーチトリプルカラー+選べるトリートメント¥18000

CiNEMA daikanyama 【シネマ ダイカンヤマ】からの返信コメント

R様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

今回は、ベージュ系のお色に染めさせていただきました。
    その後の色味などいかがでしょうか。
    色落ちしてきて少し黄色味が気になり始めましたら、
    ムラサキシャンプーをしてあげて、黄色味を消してあげると、
    綺麗にブロンドっぽく色落ちしていってくれると思います。

何かケアや、髪のことでわからない事がありましたらご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-13 23:52:45.0

先日もありがとうございました。
    毎回イメージしやすいご提案で思い通りに仕上げていただきありがたいです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。
    購入したシャンプーもとても良かったです。

【今泉指名限定】【再来】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15840~

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:26.0

3回目でしたが今回も要望通りにしてもらい大満足です。

きー様

3回目のご来店有難うございました。

今回はついに暗めのカラーにさせていただきました。
    色持ちいかがでしょうか?
    もう少し時間が経って徐々にハイライトが復活し始めてくれたらと思います。

また、環境の変化もあり
    髪の毛に対して気を遣うのが大変なこともあるかと思います。
    そういった時や生活に合わせた簡単にできるケア方法などもございますので
    何か悩みやお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。

今泉健太

• CFMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:19.0

Wカラーをお願いしたのですが、リタッチ含めたブリーチ、カラーどちらも丁寧で、希望通りの色味にしていただきました。ありがとうございました!

【今泉指名限定】【再来】Wカラー+カット+トリートメント¥20240~

CFM様

先日は2回目のご来店有難うございました。

今回は暗めのグレージュ系カラーにさせていただきました。
    目立ちすぎず、光に当たるとグレーに透けるブリーチカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。

色味をしっかり入れたので色もちも問題ないかと思いますが、
    毎日のケアや、たまにのムラシャン、新しいシャンプーも長持ちの秘訣ですのでやってみてください。

また、今回のような色味のカラーの場合は、
    ブリーチのリタッチを毎月の頻度でしなくても大丈夫ですので次回はカットカラーのみ、
    もしくは、ご自身で気になるようでしたらリタッチも一緒にしてあげるのがいいかと思います。

分からないこと、気になることございましたらお気軽にご相談ください。

今泉健太

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:18.0

いつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。接客においても楽しくお話しができリラックスして過ごせています。

サロンは席数も少ないため(いい意味で)全体的に落ち着いた雰囲気があります。ガチャガチャした雰囲気が無くゆっくりできます。また、遅くまで営業されているため仕事終わりにも行きやすくとても助かっています。
    それではこれからもよろしくお願いいたします。

たける様

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は担当させて頂いてから初めてのパーマでした。
    強すぎず弱すぎず、ちょうど良いパーマがかけられたかなと思いますが、
    スタイリングしてみた感じなどいかがでしょうか。

濡れた状態、ドライ後など色々試して楽しんでみてください!

こちらこそいつも楽しくお話に付き合って頂きありがとうございます。

今泉健太

• わさび。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:59.0

ウルフからボブにカットいただきました。
    細かい要望にも応えてくださり、
    今回も仕上がりにとても満足しています。
    アイロンの通し方もしっかりマスター出来たので、
    ボブヘア楽しみたいと思います。

わさび。様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリ切って、しっかり染めて、とてもイメージチェンジになりましたね!
    担当させて頂いてから初めてのボブ、暗髪でしたが
    とてもお似合いでした。

まだ少し今までのカットの影響がありますので、
    徐々に整えていけたらと思います。

カラーも地毛目指して頑張っていきましょう。

アイロンうまくできているようで安心しました。
    アイロンのダメージケアもやってみてくださいね。

何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

今泉健太

• poiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:10:16.0

いつも同じ方にお願いしています。
    今回は2ヶ月後にあるイベントに向けてヘアスタイルを作っていきたいので、それを踏まえたカットをお願いしました。
    今回も満足いく仕上がりになりました。

poi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は2か月後を踏まえたカットということで
    持ちのいいデザインをご提案させていただきました。

どうしても2か月経つと重さが気になりやすかったり、
    気分が変わることもあるかと思います。

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

宇田川たかひろ

• とみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:20.0

写真を見せて「こんな感じで」とお願いしましたが、写真通り…か、それ以上の仕上がりでした!
    引っ越して遠方になりましたが、片道3時間かけてこれからも通います~。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、バッサリ切って形も変えてのパーマでしたが
    スタイリングや扱い方いかがでしょうか?
    毛先のダメージ部もある程度取れたので、扱いやすくなったのではないかと思います。

顔回りのレイヤー部分も動きがあって楽しいかと思います!

カラーは引き続きムラシャンを継続して黄色味を抑えてあげてください。

ご自宅が遠くなり、通って頂くのも簡単なことではないと思います。
    貴重なお時間を割いて、ヘアをお任せいただいている事を改めて自覚し、
    担当させて頂きたいとおもいますのでこれからも宜しくお願い致します。

今泉健太

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:07:57.0

カラーカットをお願いしました。顔まわりのカットがとても気に入りました!ありがとうございます♪アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!

【当日予約18時までの来店】カット+premiumカラー+前処理トリートメント\8000

ともか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

顏周りカット気に入って頂けて何よりです。
    少し伸びても楽しめるようになっておりますので、色々試してみてください!

また5月に向けてカラーも溜めていけるとより綺麗に、色もちもよくなっていきますので
    繰り返して染めてあげるのがオススメです。

お忙しい時期かと思いますが、
    またご都合の良いタイミングでいらしてください。

今泉健太

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:51.0

トリートメントストレートとフロントカットをしてもらいました。髪の傷みによる手触りの悪さやツヤ感がないのが気になっていましたが、施術後はツヤも出て、手触りも良くなりました。

【60日以内限定クーポン】 10% off

ふじこ様

いつもご来店いただき有難うございます。

その後の髪の扱いやすさなどいかがでしょうか。
    トリートメントは回数を重ねるごとに持ちや効果も出やすくなってきやすいので
    また、くせが気になったタイミングでかけてあげるといいかと思います。

何かケアや、髪の毛のことでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

宇田川たかひろ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:10.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんが丁寧に対応いただいたので、いろんな方が入れ替わり立ち替わりになることなく安心できました。

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント¥14000

あい様

初めてのご来店有難うございました。

今回は、暗めのカーキ系のお色で染めさせていただきました。
    その後の色味、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    1か月半から2か月ほどで色落ちなど気になってくるかと思いますので、
    4月から5月にかけてまたカット、カラー、トリートメントをしてあげると
    綺麗に髪の毛を保ちやすくなるかと思います。

宇田川たかひろ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:55.0

今回も希望通りの色にしていただきありがとうございました
    お気に入りです
    安心してお任せできます!

み様

その後の色味などいかがでしょうか。
    また1か月半から2か月ほどでリタッチとカラーをしてあげると綺麗にハイトーンを
    保てるかと思います。
    少し黄色味が気になりましたらムラサキシャンプーを使ってあげてもいいかと思います。

今泉健太

• ☆さぁちむ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:42.0

他のサロンさんでも断られてしまうレベルのハイダメージ毛に癖毛の扱いにくい髪で色ムラも酷く大変だったと思います。
    長時間の施術中から帰りのお見送りまで、難しい顔ひとつ見せず程よい距離感の接客が心地よかったです。
    アフターケアの方法や仕方もサラッと教えて下さるところもプロだな、と思いました。
    またお伺いしたいな、と思います。

【今泉指名限定】ケアブリーチWカラー+カット+トリートメント¥18000

さぁちむ様

その後の色味、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    ブリーチは1か月半から2か月ほどで伸びてきた根本だけブリーチをしてあげると
    綺麗にハイトーンを保ちやすくなるかと思います。

また色落ちしてきて黄色味が気になって来ましたらムラサキシャンプーを使って
    あげるとさらに綺麗に色落ちを楽しめるかと思います。

何かケアや、髪の毛のことでわからない事がありましたらご気軽にご相談ください。

今泉健太

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:55:09.0

的確にアドバイスをくださるので助かりました。雰囲気も良く、またタイミングが合えばお願いしたいです。

カット+選べるダメージ補修トリートメント¥7000

みき様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

その後のトリートメントの持ち、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    1か月半から2か月ほどで重さやトリートメントの持ちも気になってくるかと思いますので、
    4月から5月にかけてまたカットとトリートメントしていただけるといいかと思います。

宇田川たかひろ

• 青いゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:05:00.0

トリプルカラー・トリートメントありで初来店しました。
    ハイトーンカラーの3か月分ほど根元のリタッチと全体的に綺麗な色味に整える目的でした!

今市隆二さん(金髪)カラーイメージをオーダーし、大変理想的な仕上がりにしていただきました◎
    肌の色に合わせたり、好みを絶妙に汲み取ってくださり、とても満足しています!

元々ブリーチしてきた髪質のため、ブリーチ剤にケアを組み込むタイプのトリートメントを選びました。
    施術中のダメージ(熱やしみるなどの痛み)が歴代のブリーチで1番負担が軽く、とてもプロフェッショナルに感じました!

プライベートのお話に限らず、髪質やケアについての髪に関する質問をとても分かりやすくお答えいただき、相談して良かったです。

ハイトーンカラーやブリーチをご希望の方におすすめのスタイリストさんです!!(周りの友人にも紹介しようと思います!)遅い時間までありがとうございました!

青いゆきち様

先日は初めてのご来店有難うございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、毛先のダメージや頭皮のトラブルなど大丈夫でしたか?
    髪の毛のダメージはもちろんのこと、頭皮にもなるべく負担がかからないようなブリーチを
    心掛けているので、そう言って頂けて嬉しいです。

お客様の色の好みや、ニュアンスも回数を重ねて
    より理解を深め、くみ取れるようにやっていけたらと思います。

施術中の楽しい会話もありがとうございました。
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

今泉健太

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 01:09:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

mii様

先日は、初めてのご来店有難うございました。

今回はピンクが強すぎないピンクベージュにカラーさせていただきましたが、
    色もちなどいかがでしょうか?
    今回は明るめのトーン設定でしたので、もしかしたら色落ちを早く感じてしまうこともあるかと思います。
    ピンク系の色もちにはピンクシャンプーや、
    同じ色を続けてあげることも効果的ですのでオススメです。

またしっかりダメージケアのできるトリートメントもさせて頂きました。
    少しでも長く、気にされていたダメージの軽減やツヤ感を感じていただけていたら嬉しいです。

当店では、髪の毛の悩みに対して的確なアプローチが出来るよう
    全部で7~8種類ほどのトリートメントを取り揃えておりますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-29 22:36:07.0

いつもありがとうございます
    前回も丁寧なカウンセリングと技術でイメージ通りの仕上がりです
    次回も楽しみにしています!

ミミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    久しぶりのブリーチで色落ちが気になるようでしたら、
    ムラサキシャンプーなどで黄色味を抑えてあげるのが効果的です。

また、ハイライト部分はこまめにブリーチリタッチをしなくてもいいかと思いますので、
    気軽にデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

今後も髪の毛の悩み、ストレスを軽減出来るようなデザインを
    ご提供出来るよう努めてまいりますので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

今泉健太

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:19.0

今回カットとトリートメントストレートをお願いしました。
    すっきりとまとまりやすくなり、季節の変わり目に良い気分転換になりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

数ヶ月に1度しているトリートメントストレート安定してきましたね。
    最近は、雨が降ることも多く、これから湿気に悩む時期がやってきてしまいますが、
    どうしても癖に困ることがありましたら、この時期だけ弱めの縮毛矯正を考えてもいいのかなと思います。

また数ヶ月過ごしてみて気になることございましたら、
    梅雨の時期もふまえて一緒にご相談できたらと思います。

今泉健太

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:46.0

当日直前予約でしたが、快く受け入れてくださいました。
    メニューについても、その場で確認をしていただきカットとトリートメントのみでしたがとても満足する仕上がりでした!
    雰囲気も素敵で、担当の方もとても感じが良くてぜひまた伺いたいです。

似合わせカット¥5000

まきろん様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    2ヶ月ほどで形が崩れやすくなってきたりスタイリングがしにくくなってくるかと思いますので、
    4月あたりにまたカットして頂けるといいかと思います。

何かスタイリングのことや、ケアのことでわからない事がありましたらご気軽にご相談ください。

今泉健太

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:43.0

終始落ち着いて対応してい頂き、要望を丁寧に聴いてくださりました。
    お店の前の喫煙スペースも有り難く非常に良かったです。

似合わせカット¥5000

シュウ様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

その後のスタイリングなどのしやすさはいかがでしょうか。
    2ヶ月ほどで形が崩れやすくなってきたりしやすくなってくるかと思いますので、
    4月あたりにまたカットしてあげるといいかと思います。

何かスタイリングのことや、わからない事がありましたらご気軽にご相談ください。

今泉健太

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:27.0

いつも可愛いカラーをありがとうございます!
    色落ちまでも可愛いのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします~!

かや様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

その後の色味、スタイリングなどのしやすさはいかがでしょうか。
    2ヶ月ほどで形が崩れやすくなってきたり、色落ちが気になってくるかと思いますので、
    4月あたりにまたカットとカラーして頂けるといいかと思います。

何かケアや、わからない事がありましたらご気軽にご相談ください。

今泉健太

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:19:12.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明していただき、不安なくブリーチをすることができました。2週間後の色落ちも可愛い色になるようにしてほしいという難しい要望をしてしまいましたが、カラー後もカラーから約1週間たった今も可愛い色味で大満足です!家族にも褒められました!
    ありがとうございました。また伺います!

すず様

その後の色味などいかがでしょうか。
    色落ちして来て少し黄色味が気になりましたら、
    ムラサキシャンプーをしてあげてるとさらに綺麗に色落ちしていって
    くれます。
    また1か月半から2か月ほどで伸びてきた根本をブリーチしてあげると綺麗に
    ハイトーンを保てるかと思います。

今泉健太

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:28.0

初めてお伺いしましたが、代官山という立地もあってか落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
    しっかりヒアリングもしてくれて寄り添った接客をして下さいました。
    また次回もお伺いしたいなと思っています。

sakura様

初めてのご来店有難うございました。

今回させて頂いたお色は、少しグレーっぽいようなベージュ系のお色で染めさせていただきました。
    その後の色味、やスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    ブリーチは、1ヶ月半から2か月ほどで伸びてきた部分をリタッチしてあげると綺麗に
    ハイトーンを維持できるかと思います。
    してあげてもいいかと思います。

今泉健太

• とみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:35.0

フルカラー&おすすめトリートメントでダメージヘアがうるツヤになりました。毎回丁寧で完璧に仕上げてくださるので安心です。漫画もありがとうございました。

とみこ様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

今回させて頂いたトリートメントと前回と同様にしっかりとまとまり、
    ダメージケアができるものになります。
    冬の乾燥やダメージで出てくる乾燥感も抑えられるので、
    日々のスタイリングなどもとてもやりやすくなるかと思います。

またいらしたタイミングで同じトリートメントをしてあげてもいいかと思います。

今泉健太

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:23:52.0

今回の仕上がりも大満足です!

たく様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    3月あたりにまたカットして頂けるといいかと思います。

何かケアや、スタイリングなどでわからない事がありましたらご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-07 00:36:42.0

先日もありがとうございました。
    毎回しっかりカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。
    オススメのトリートメントとても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ミミ様

ご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

その後の色味スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどで形が崩れやすくなってきたり、色落ちなど気になってくるかと思いますので、
    2月あたりにまたカラーとカットして頂けるといいかと思います。

今回させて頂いたトリートメントもダメージケアも出来、まとまるので日々の
    髪の扱いやすさやスタイリングなどもとてもしやすくなるかと思います。

今泉健太

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:58:31.0

カラーや長さの相談もすばやくしてくださり大満足でした。
    駅からも近いですし雰囲気も良くまた伺いたいです。

【学割U24】カット+カラー ¥7700

きー様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

その後の色味、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    2月あたりにまたカットとカラーして頂けるといいかと思います。

何かケアや、スタイリングのことでわからない事がありましたらご気軽にご相談ください。

今泉健太

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:41.0

しばらくしてなかったカラーをお願いしました。
    ブリーチで抜けにくい髪質なのですが、今回も無事1回で抜けてよかったです。

いつも色々なカラーリングを提案してくれてありがとうございます。
    ホームケアの相談をしたらいくつか紹介して下さったのもありがたかったです。

momo様

いつもご来店いただき有難うございます。

今回は、イエローのカラーリングをさせて頂きました。
    その後の色味などいかがでしょうか。
    コントラストがあるカラーリングだったのでいろいろなスタイリングを
    楽しめるかと思います。

ブリーチは、また気になったタイミングでしてあげて大丈夫かと思います。

今回買って頂いたホームケアも、使ってあげればあげるほど
    効果を実感できるかと思います。

今泉健太

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:00:54.0

楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂きました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

【今泉指名限定】ケアブリーチダブルカラー\12000

はる様

初めてのご来店有難うございました。
    お言葉頂き誠に有難うございます。

その後の色味などいかがでしょうか?
    1から2か月ほどで色落ちや、伸びてきた部分が気になってくるかと思いますので、
    1月から2月にかけてまたダブルカラーしてあげると綺麗に髪を保てるかと思います。
    色落ちの過程で黄色味など気になって来ましたらムラサキシャンプーを使って
    あげると更に色落ちを楽しめるかと思います。

今泉健太

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:34.0

自分でブリーチしてムラになってしまった髪色を、きれいに染め直していただきました。
    カウンセリングをたっぷり行ってくださり、私の要望に極力沿うよう提案を重ねてくださったことで信用を置いて施術していただくことが出来ました。
    カラーについて、論理的に説明してくださるのでとても分かりやすかったです。

【平日限定】カット+ イルミナカラー+2stepトリートメント¥10000

さきこ様

その後の色味、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    1から2か月ほどで色落ちなど気になってくるかと思いますので、
    1月から2月にかけてまたカラーして頂けるといいかと思います。
    色落ちの過程で黄色味など気になりましたらムラサキシャンプーなどしてあげてもいいかと思います。

宇田川たかひろ

シネマダイカンヤマ(CINEMA daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー