4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トライアンフ(TriumpH)  >

トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F
  • 地下鉄 御堂筋線 谷町線 JR線 【天王寺駅】 徒歩5分

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:30:37.0

丁寧なカウンセリングで、髪質の悩みを引き出してくれました。自分の髪質に合うシャンプーを聞くと、分かりやすく説明してくださりました。カウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメント、カット、ブローまでトータルで担当してくださり、初めてでも心地よく過ごすことができました。髪質がすごく軽やかになり、艶もすごくキレイに出ました。ありがとうございます。

【新規&2回目の方限定】TOKIO .Aujuaカットアディクシーカラー+TR 土日祝+500

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうのざいました!!

オージュアのトリートメントで髪の毛が
    つるつるさらさらでしたね♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また悩みなど出てきましたらご相談
    くださいませ!

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!

stylist  奥谷

• ユンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:05:17.0

提案通りのスタイルにして頂いてとても満足しています。
    明日はお出かけ…教えて貰ったようにアイロンしてみます。

【癒しのプチスパ】 カット+Aujuaショートスパ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:44:39.0

理想のカラーにしていただき、カットなども含め仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    気になっていたことも丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    今回もありがとうございました。

ブリーチなしWカラー+カット+Aujua 3STEPトリートメント 土日祝+500円

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:54:01.0

仕上がりイメージを丁寧にヒアリングしていただけたので、安心してお任せできました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:17.0

今回もありがとうございます
    ずっとさらさら感が続いており大変満足しております
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思っておりますので
    またよろしくお願いいたします

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:06.0

今回も凄くサラサラにしてもらい、いつもテンション上がります!また次もお願いします!!

【大人気】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 土日祝+500円

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:54:05.0

縮毛矯正で何度かリピートしています。
    元々髪の癖がかなり強いのですが、毎度希望も丁寧に聞いて頂き、素晴らしい仕上がりなのでとても満足しています!
    店内も明るく綺麗で素敵です!
    また利用させて頂きたいです!

【縮毛矯正の最高峰】カット+クオライン縮毛矯正+髪質改善TR 土日祝+500円

• ひなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:19:33.0

理想の髪型にしてもらえて超超超満足です!
    施術中も髪の悩みとか髪色について喋ってたら色々提案してくれてとても楽しかったです!
    初めてなのにとても話しやすく丁寧でよかったです
    つぎも担当スタイリストさんにお願いしたいとおもいます!

ひな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

髪型とてもお似合いでした♪

また伸びて来たら是非、メンテナンスお任せくださいませ♪

ポイントの縮毛であったり、ポイントのカラーも
    もっとおしゃれでお手入れがしやすくなると
    思いますので、お悩みの時は是非クーポンご利用
    くださいませ♪

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております!!

stylist  奥谷

• 瑞穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:41.0

理想の髪型になりました!
    髪の毛の悩みにも丁寧に答えていただきとても参考になりました!
    乾かし方から実践してみようと思います!!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujua☆3stepヘアエステ☆

• Ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:05.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    色味の調整などもしてくださってとても満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:48.0

2回目の施術をしてもらいました。
    前回の仕上がりが良く、いい状態が続いたので今回もお願いしました。
    カット、カラー、トリートメントをしたいけれども特にこうしたいていうのはなくメニュー選びに迷いましたが、当日髪の状態を見ながら色々アドバイスをくれて希望する様なメニューを選んでいただきました。
    カットも提案してもらえたので助かりました。安心して任せれると思います。
    今回も仕上がりツルツルさらさらです。持続性にも期待したいです。
    担当の方をはじめ、他のスタッフさんも皆さんニコニコしてて挨拶もしてくれてとても気持ちの良いお店だと思いました。

【☆極上の手触り☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント土日祝+500円

• hopeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:07.0

いつも利用させて頂いてます。細かな要望にも答えて頂き有り難うございました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもみんなフレンドリーで気持ちよく過ごさせてもらいました。また利用させて頂きます。

• エルサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:53.0

とても丁寧でした。

【最高峰】カット+Aujua5Stepヘアエステ

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:30.0

セットしやすく、切りたて感も無く、気に入っています。

• ちづるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:35.0

丁寧な接客をしていただいて素敵に仕上がり感謝しております。
    ぜひ次回は時間に余裕をもって全ての施術をしていただきたいなと思っております。

顔まわりカット+カラー+Aujuaフルコース/9000 土日祝+500

ちづるん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

ご予約のお時間を過ぎてのご来店でしたので、
    事前にお伝えしていた通りメニューのご変更をしていただきました。
    すべての施術ができなく、申し訳ございませんでした。

今回は柔らかいお色でお染めさせていただいております。
    また、インナーカラーもぜひオススメですので、チャレンジしてみてください★

ちづるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist KANA

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:39:15.0

何時も丁寧に対応して下さいます  お店の雰囲気が大好きです  プライベート空間なのは リラックス出来てとても良いです
    今回は シャンプーの途中で次の予約のお客様が来られたようで ブローが2人体制になりました  ヘアサロンのあるあるですが 急にブローやカラーが2人体制になった時は この後が詰まっているのです  仕上がりの時に もう少し前髪切って欲しいなとか 出掛けるのでスタイリングして欲しいなと思いましたが 焦ってる様子だったので今回は そのまま帰りました  時間どうりだったのですがね!

ゆっぴい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらの都合でバタバタしてしまい、いつも楽しみにご来店して頂いているゆっぴい様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がもっとリラックスして頂けるよう心がけていきたいと思います。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。JUN

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:45.0

前のお店からお世話になっており、その人にあったセッティングを提案してくれています。
    お世話になり始めて約2年、最初はどうかと少し不安でしたが担当スタイリストさんに任せたら安心。女性視点から観てくれるので参考にもなりますよ

【やわらかい質感】 クオラインストレート(縮毛矯正)土日祝+500

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:31.0

カラーに関しては、相談させてもらい
    ました。
    希望通りにしてもらったとおまいます。

少し、遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔もせずにしてもらえました。ありがとうございました。

アディクシーカラー+Aujua☆SP+TR土日祝+500円

• にことらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:05.0

娘の施術で伺いました、毛量も多く硬めな髪質なので、何をしても見合わないと思っていましたが、丁寧なトリートメントに、すいて頂き帰る時には娘もニコニコで、初サラサラの髪に満足です

【超音波ケアプロ+ホームケアTR付き】 カット+ヘアエステ3STEP

にことら様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

娘さんに喜んでいただけて嬉しいです☆
    今回ディープレイヤーというトリートメントと超音波アイロンでより浸透するようさせていただきました(^^)
    しっとりした質感と指通りの良いサラサラな仕上がりになりましたね♪
    お渡しさせて頂いたホームケアも使っていただくとより今回の仕上がりが維持できますのでぜひ使ってみてください☆

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:18:14.0

サラサラで綺麗な色にしていただきました!カットも早く、理想の髪型になってとても良かったです。またお願いします。

あさみん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。JUN

• 幹事さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:13.0

久しぶりに担当していただきましたが、とても親切丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ヘアスタイルはズボラな私でも扱いやすく、助かってます。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

久々に担当させて頂きましたが、扱いやすいとの
    お声を聞けて私も嬉しいです!!

また次回も満足していただけるように
    頑張ります♪

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!

stylist奥谷

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:39.0

今回分け目を逆にしてもらいました。髪のボリュームがあまりないのですが、いつも上手いことまとめて可愛い髪型にして頂いています。伸びてきても綺麗です。
    きっとカットがいいのだと思います。

• 桜娘さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 01:10:12.0

いつも丁寧に仕上げていただけ、前回からの状況などを話すと、それに対応したカラー等色々工夫してくださいます。
    イメージを伝えるだけでいい感じに仕上げていただけ満足です

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラーAujua3stepエステ土日祝+500円

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

また色の落ち具合など、次回聞かせてくださいね♪

今回は軽めにさせていただきましたので、また癖が
    気になりましたら、縮毛矯正でお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

stylist  奥谷

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:49.0

今回もありがとうございます^ ^
    カラーも要望通りに仕上げてくださり、
    トリートメントで髪の毛も蘇りました!
    話しやすくて、気さくな方なので相談もしやすいです。
    アシスタントさんも
    ありがとうございました^ ^

【SNS話題の髪質改善】酸熱トリートメント+カットカラー土日祝+500円

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:47.0

今回も、綺麗になって、大満足です☆
    ありがとうございます♪
    次回も、宜しくお願いします^ ^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:48.0

妊娠中ということもあり終始体調を気遣ってくださいました。
    本当に居心地が良く、ずっと通いたいと思えるサロンです。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:01.0

カラーやカットも細かく相談にのってくれて、わかりやすいよう画像も探して見せてくれてすごく良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【高発色N.ルフレカラー】カット+N.カラー土日祝+500円

レオ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

気になる部分をカバーできるように表面にレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでしたね☆
    カラーも艶のあるピンクブラウンで春っぽいお色味にさせていただき、Aujuaトリートメントと超音波アイロンでさらに艶感を長持ちできるようにさせていただいております!

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:13.0

カラー・カットをお願いしました。
    久しぶりのカラーだったのですが、相談もしっかり聞いてくれてよかったです!

• あおいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:18.0

明るく綺麗な美容室で、周りから楽しそうな声も聞こえ、雰囲気が良かったです。
    ブリーチが必要かどうかを聞いていなかったので今回は希望していた通りの色とはなりませんでしたが、何色なら可能なのかを優しく一緒に考えて下さいました。仕上がりもとても可愛くなって嬉しかったです。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujua☆3stepヘアエステ 土日祝+500円

あおい様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回はいくつか候補を見せて頂いた中でブリーチなしでできるお色味でさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    またブリーチありで本来希望されていたお色味にさせていただけたらと思いますので次回もお任せいただけると嬉しいです!

担当スタイリスト 菅村緋莉

• よんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:14:01.0

初めての来店で少し緊張しましたが、理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujua☆4stepヘアエステ土日祝+500円

よんちゃん様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

次回もより良いサービスを提供させていただきますので、

ナカノユウキ

トライアンフ(TriumpH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー